羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2015-01-13
類別 : 台灣菜外送店/外帶店冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點喝飲聊天

之前去宜蘭的時候 就知道宜蘭有一家有名的魏姐包心粉圓

但是因為上班關係 未能再去宜蘭吃這道美食 直到它在通化夜市

開了這家分店 讓諾咪在有機會在吃到這道美食

價格還算平價 店內感覺有點像飲料店的設計

手寫立牌 羅東夜市 大人氣 感覺都好特別

外面還有一台大電視播放著節目訪問

店內服務人員 感覺很忙碌~

包心優格雪沙

冰淇淋有三種口味 百香果 梅子 草莓

跟17顆大粉圓 粉圓外層表皮是軟的

但內餡卻是Q的 熱熱的粉圓搭配冰淇淋

口感還不錯

有蠻多種搭配的

魏姐包心粉圓的名片~

類別 : 台灣菜美食廣場中式麵點

剛好來到阪急百貨閒逛 老公買了幾個來嚐嚐鮮

外面的文宣立牌 感覺還不錯吃 想說好久沒吃包子嚕!就上門消費嚕!

巴掌包有

巴掌包 純手工

標榜究級老麵 三道工法

一手無法掌握的多汁美味周老爸巴掌包子諾咪

媲美鼎泰豐!一掌無法掌握經典豬肉包 位於新店的[周老爸]

要將原來做給家人吃的幸福點心,帶給所有客人,

媲美鼎泰豐級如巴掌大的竹筍肉包,使用老麵天然發酵的外皮,

紮實Q彈口感帶勁,一口咬下,口中馬上充滿汁多鮮甜的滋味,

正典的鮮肉包,絕對讓您意猶未盡! (取用自周老爸官網介紹)

後記:基本上 可能因為生意不太好 包子下方的紙都蒸爛了!!

導致很難撕下 竹筍肉包跟芋泥包不錯吃 但感覺蒸蠻久的

如果買未蒸過的 自己回家蒸 應該會不錯吃

感謝大家的收看唷!希望大家喜歡這次的分享喔!

類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

記得上次聽到諾咪看到鍋媽媽的牛奶鍋超好吃

讓我想起八卦夜未眠的超好吃牛奶鍋 一值念念不忘

終於在昨天下班預約了七點鍋媽媽

半夜肚子超餓的 超期待牛奶鍋的

經過一天的忙碌終於下班來到了鍋媽媽

從外面看 蠻黯淡的

外面文宣 看起來還不錯吃 聽說水是用備長炭過濾的

價格都不便宜 牛奶鍋還要在加價120 有點....牛奶鍋內會加奶油

菜盤有點普通 我還是比較喜歡石二鍋

最後把肉吃完後就打包帶走嚕!!

我想以後應該不會再來第二次嚕~

店家資訊鍋媽媽牛奶火鍋

電話:02-25314598

店址:台北市中山區天祥路6號

營業時間:11:00 ~ 15:00、17:00 ~ 23:00(每月第三個星期一公休)

類別 : 四川菜中式麵點台式小吃

每次去到華納威秀 都不知道要吃什麼

不是漢堡王就是牛排 鐵板燒 拉麵~

看到這間新開的麻膳堂 乾淨明亮的裝潢 挑高的環境

價格還在可以接受的程度 就進去吃吃看嚕!

營業牌&乾淨明亮的廚房

店內蠻寬敞的~

蠻多可以吃的 但不知要吃啥&小菜區

醬油&醋~麻將麵

蕃茄牛肉麵 湯頭還可以 麻辣鴨血豆腐 不入味 不好吃....

看網路看說 麻膳堂是統一集團徐重仁的兒子開的

有個有錢好爹真好ㄚ...

==========店家資訊==========

麻膳堂

地址:北市松壽路18號

營業時間:MON-FRI 11:00-14:30;17:00-22:00

SUN 11:30-22:30

2024-04-12
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

台中南屯區迴轉壽司餐廳推薦!文心南二路超人氣熱門美食推薦

台灣有不少間迴轉壽司連鎖品牌 但YUNO一直都沒有找到跟日本同樣水準的迴轉壽司

這次經由壽司老饕推薦的隱藏名店「大漁迴轉壽司」谷歌破千則好評評價的台中人氣迴轉壽司

嚴選頂級食材及主廚職人的精湛刀工料理 春季推出的極上盛合美式壽司捲、春の旬彩料理

道道令人驚艷 還有多種創意料理、鍋物、蒸物、湯品、刺身、炸物、下酒菜…等餐點 價格實惠又美味

最低一盤只要$40元就能品嚐到鮮美的握壽司 而且店內玄米煎茶還能無限暢飲哦 是一間很有質感的迴轉壽司專賣店

大漁迴轉壽司位在台中市南屯區文心南二路1號 擁有霸氣且醒目的紅黑色系外觀 搭配黃白黑的形象Logo

讓人印象深刻 採用日系建築風格 並提供專屬停車場 讓顧客在用餐時不必擔心停車問題 這樣的便利設施無疑讓顧客更加方便地享受美味的壽司料理

大漁迴轉壽司料理以新鮮直達的食材為基礎 再融入主廚的創意和技巧 呈現出一道道令人驚艷的美食

在春季 除了常設的美味壽司之外 特別推出了一系列限定料理 以迎合節慶與節氣的氛圍

利用當季最豐盛的食材 搭配上日本料理獨特的調味和製作技巧

讓客人在享用的同時感受到春季的獨特風味 除了限定料理 大漁迴轉壽司還推出全新的壽司盛合—美式壽司捲

這種創新的壽司形式結合了日本和美國的烹飪風格 精選頂級新鮮食材 呈現出令人驚艷的視覺效果和美味口感

絕對是不容錯過的美食饗宴 讓人在美食中感受到春天的氣息和美好

大漁迴轉壽司用餐環境相當寬敞且舒適 150坪的大空間 以紅、金、黑色系的挑高裝潢打造出別具一格的日式浪漫氛圍

讓人一進門就感受到舒適與奢華 多間獨立式包廂提供了親朋好友或商務聚餐的私密空間

讓客人能夠舒適地享受用餐體驗 使用平板電腦點餐 並且利用智慧型輸送系統從點餐到送菜

全程零接觸 讓用餐過程更加便利舒適 這種貼心的服務方式不僅提高了用餐效率 還能讓客人更專注於享受美食與用餐氛圍

每桌出餐口旁都準備了餐具和調味料 而且還提供無限供應的玄米煎茶

只需利用旁邊的熱水出口即可方便地沖泡

現泡的綠茶不僅香氣撲鼻 而且帶有玄米的香氣 味道清新淡雅 搭配和食恰恰好

所有餐點現點現做 料理流程公開透明

坐在吧台區的客人還可以近距離觀賞師傅製作部分料理的過程 增添了用餐的樂趣和互動性

刺身以及握壽司的相關食材都陳列在吧台區 看起來都超級新鮮的

多種用餐座位 不論是家庭、商務,或是朋友聚餐都很適合

季推出的極上盛合美式壽司捲、春の旬彩料理

平板點餐 壽司從$40元、$50元、$60元、一直到$200元不等

可以依照自己的預算來進行點餐

每天新鮮進貨的限定漁獲會寫在黑板上

大漁迴轉壽司春季料理以「春の旬彩料理」為名 共有六品料理

春漫生魚片盛合(588元)、春戀握壽司(498元)、松葉三味羅美卷(118元)、鰻魚牛筋雙味丼(398元)、明太子透抽燒(198元)、北海道甘蝦三品(198元)

大漁迴轉壽司|松葉蟹三味蘿美捲

使用了厚度十足的蟹味棒再加上松葉蟹膏再搭配鮭魚卵 海味豐富鮮美 而且還加入了蘿美生菜

提升了口感的爽脆度 一口咬下去讓人感受到滿滿的海鮮風味和清新的生菜口感 相當唰嘴

大漁迴轉壽司|春漫生魚片盛合

一端上桌就像是一幅海底盆景 份量驚人 讓人彷彿置身於一個海洋的世界中

各種海鮮食材各自展現著獨特的風味和魅力 特別是鮪魚使用了冰溫熟成技法

保持了鮪魚肉質的細膩和肥美 入口即刻瞬融 實在是難以抗拒的美味

其他海鮮如鮭魚、海鱺、干貝、生蠔和牡丹蝦也各有特色 一句話 真的有青

新鮮度無話可說 搭配現磨的芥末更加美味 六種不同的生魚片一次滿足

每一片都展現出爽脆鮮美的口感 讓人深深感受到春季的美好和活力

※新品上市~美式壽司捲

這套壽司盛合的設計靈感來自於大漁的創辦人在美國品嚐到類似料理後的驚豔 將這個概念帶回台灣後

主廚們便著手進行研發 希望能夠創造出獨具特色的美式壽司

將日本壽司的精髓與美國料理的風格相結合 打造出一道別具一格的美食體驗

不僅滿足了食客對於新鮮感和美味感的追求 更是展現了大漁迴轉壽司對於不斷創新和改進的堅持 推出後果然大受好評 成為店裡的熱銷料理之一!

大漁迴轉壽司|極上盛合

推薦必點 相當吸睛 一次就能吃到五種不同口味的美式壽司捲 YUNO最愛其中的北海道馬糞海胆紫蘇揚 真的又好看又無敵好吃

這套組合有五道壽司包括:帝王蟹三味捲(228元)、松露和牛捲(258元)、北海道馬糞海膽紫蘇揚(328元)、蒜香辣子大干貝(128元)、中鮪魚肚掛青魽(128元)

每一道都使用當季新鮮的食材進行搭配 可以吃得到鮮味與豐富的味蕾層次!

一.帝王蟹三味捲:以新鮮直送的帝王蟹肉搭配鮭魚卵和醋飯 味覺三重奏給人奢華幸福的享受

二.松露和牛捲:和牛與黑松露相結合 口感豐富 香氣撲鼻 極具誘人的風味

三.北海道馬糞海膽紫蘇揚:海膽包裹在酥炸的日本紫蘇葉中 帶來多層次的風味饗宴

四.蒜香辣子大干貝:北海道大干貝搭配主廚特調的蒜香辣油 辣香與干貝的鮮美交織 極具誘人

五.中鮪魚肚掛青魽:鮪魚肚和青魽魚肉切丁 搭配黃瓜丁與蛋丁 口感妙絕 每口都充滿獨特的風味

極上盛合968元 (每天限量供應)

大漁迴轉壽司|春戀握壽司

六個握壽司各自擁有獨特的風味和特色 而且都使用了當季新鮮食材 保證了口感的新鮮和美味

鱈魚肝軍艦卷:軟嫩的鱈魚肝搭配特製的軍艦壽司飯 絕對是味覺享受

花枝握壽司:新鮮的花枝肉質彈牙搭配壽司飯 清爽又美味

牡丹蝦握壽司:鮮甜多汁的牡丹蝦肉 口感鮮美

蘆筍握壽司:脆嫩的蘆筍清新爽口

海膽透抽細麵壽司:豐富濃郁的海膽與嫩滑的透抽搭配細麵壽司 層次豐富

大干貝壽司:干貝真的夠大顆又肥厚 飽口的爽度真的只有親自品嚐才能體會到的爽口感

握壽司不僅味道鮮美 視覺上也十分吸引人 主廚的巧思使得每一道壽司都有著獨特的風味和美感

大漁迴轉壽司|本鮪魚三味

對於喜愛鮪魚的饕客而言 絕對是一大享受!透過三種不同鮪魚及部位的搭配 不僅可以品嚐到不同口感和風味的鮪魚

還能夠深入感受到鮪魚的多樣魅力 極上大腹的鮪魚肉質油花豐厚 肥美鮮嫩 搭配特調醬汁 絕對是鮪魚的極致享受

其次帶有清香柚子口感的加味鮪魚 為鮪魚帶來了一絲清新的風味 營造出獨特的口感和層次

最後 取鮪魚中段所製成的握壽司 油脂較少 口感清爽不膩 讓人一口接一口

大漁迴轉壽司|北海道甘蝦三品

北海道甜蝦以其鮮甜的口感而聞名 搭配上鮭魚卵、海膽和魚子醬的點綴

增添口感層次和豐富的風味 可以擠點金桔汁提味 更能突顯甜蝦的鮮甜滋味

大漁迴轉壽司|鮭魚肚鹽燒

主廚考功了得 一口咬下時就能夠感受到鮭魚肚肉質的鮮嫩多汁 入口即化的口感

鮭魚本身所含豐富的油脂 更是為這道料理增添了濃郁的口感和風味 絕對值得一試

大漁迴轉壽司|炙燒三味

炙燒三味有比目魚鰭邊、鰻魚、星鰻

魚肉的油脂特別香 炙燒的星鰻加了小黃瓜絲 層次感更佳

更別說是放到嘴裡就融化的炙燒比目魚鰭邊 根本就沒有人可以抵抗 超級適合不愛吃生魚握壽司的小夥伴們

大漁迴轉壽司|蒜茸蛤蜊湯

湯底以現點現蒸煮的蛤蜊為主 加入了大蒜仁 燉煮出來的湯頭滿溢著海味的甘甜

蛤蜊每顆都十分飽滿 吃起來鮮甜可口 熱湯融合了大蒜的濃香和蛤蜊的鮮味

清爽中帶著微妙的濃郁 每一口都帶來溫潤的美好滋味

大漁迴轉壽司|明太子透抽燒

這道料理有著繽紛開胃的色彩和誘人的外觀

透抽Q彈經過酥炸後更增添了一層酥脆的口感 而滿滿鋪灑的明太子更為這道料理增添了濃厚的海鮮風味和香氣

無論是視覺上還是味覺上 都能夠充分感受到創意的結合 讓人不禁停不下來地享受每一口

大漁迴轉壽司|鰻魚牛筋雙味丼

大漁迴轉壽司一向以其優質的鰻魚而聞名 這道料理將炭火烤製的鰻魚香氣逼出 帶來深沉誘人的滋味

令人難以抗拒 更加巧妙的是 主廚將鰻魚和牛筋這兩種食材結合在一起 不僅讓海洋的鮮美與大地的厚重相互融合

也使得這道料理擁有了更加豐富的口感和層次 鰻魚的細膩嫩滑與牛筋的韌勁彈性完美融合 令人回味無窮 絕對值得一試!

大漁迴轉壽司|茶碗蒸

蛋香濃郁的綿密蒸蛋 帶著淡淡的柚香 吃起來暖心又暖胃

大漁迴轉壽司店真是讓人驚艷不已啊!嚴選新鮮食材 加上主廚的技藝和創新意念更是令人印象深刻

菜色豐富多元 能夠根據不同的需求和預算來組合餐點 讓朋友、同事、家人聚餐都能夠得心應手

特別值得一提的是他們的握壽司部分 價格親民 品質卻一點也不馬虎

服務親切專業 整個用餐環境舒適有質感 是一家非常值得推薦的迴轉壽司專賣店

如果你喜歡日本料理,絕對不能錯過這裡!

經過附近時不妨也來大漁迴轉壽司嘗嘗看吧!!

YUNO聲明:

每個人的口味不盡相同 YUNO是以自身喜歡的美食作介紹