大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

類別 : 日本菜壽司/生魚片

✿❀✿❀順億鮪魚專賣店❀✿❀✿

地址:新北市板橋區縣民大道二段120號1樓

交通方式:近捷運板橋車站,步行約五分鐘可抵達

營業時間:週一至週日:AM11:00-PM09:30

店家電話:2958-1388

有無收取服務費:No

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

大食女這次造訪的,是標榜擁有自己船隊順億,位在捷運板橋車站旁,交通相當方便

店內更提供免下車外帶服務

大食女上次在順億用餐,是在高雄的總店,當時就對順億極新鮮的生魚片 super impressd!這次選擇來板橋店試試,究竟跟懷念的味道一不一樣呢~~~

迫不及待進入店內啦!!

店內採光明亮,裝潢簡單、牆面多以大圖輸出來布置

☛更有鮪魚小知識供大家學習參考~

☛生魚片都擺在這透明的冰櫃,食材新不新鮮郎客們可是一目了然呢~

店內空間狹長,座位就是那種"一條通到底"的感覺xD 讓人感覺用餐環境相當寬敞~

店內座位可分為

☛雙人座位區

☛四人座位區

☛多人座位區

併桌座位,就會讓大食女特別注意到,桌子與桌子是否高低一致、才不會讓郎客們有桌子不齊的困擾,大食女當天看了看,發現併桌的座位都沒有高低不平的問題,很讚呢~

店內不收一成服務費,採半自助方式

餐具、茶水、醬料,通通都自己來呦~

趕緊就定位來點餐啦!!

MENU在此 也可看看店家官網上的菜單

☛點餐時,別忘了看看每日限量烤物賣完了沒阿!!

店家上餐速度算快,大食女當天點餐後約十分鐘,馬上就上菜了呢!

本日打頭陣登場的~~

由前至後分別是鮪魚握壽司/小脂($180)、鮪魚握壽司/中脂($300)、鮪魚握壽司/大脂($400)

服務生上餐同時也提醒,吃生魚片的順序相當重要!建議依小脂、中脂、大脂這樣的順序,慢慢品嚐~

大食女其實不太會分辨生魚片部位...聽完服務生解說,只覺得"就是從深色的吃到淺色的從薄的吃到厚的"就對了嘛xDDD

所以就是從鮪魚握壽司/小脂開吃~

OMG!光看那生魚片肉質的色澤!就讓大食女食指大動啦...

小脂其實沒有過多的油花,但肉質吃起來可是相當Q彈!

跟特調的壽司醋與香Q的壽司米搭配,實在相得益彰~讚!

接著是鮪魚握壽司/中脂

相較於小脂,中脂的肉又更為肥厚~

看著牆面上大圖教學,大食女才知道

中脂其實就是,取自於魚體前中腹及尾部、含有適量DNA,屬中上等級

大食女其實有點不知道該怎麼形容中脂的口感...吃起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ、帶著獨特鮮甜,真的 非 常 好 吃(暈

本來應該還要拍最優的大脂跟大家分享的!

但大食女當天去個洗手間...回來,整盤大脂已經被吃光光了!!!吃光光了!!!(崩潰TT

只好改用透明冰櫃內的大脂來跟大家分享>___<

大脂取自於魚體前中腹段、含豐富DNA,肉質鮮滑柔嫩、入口即化!數量可說是極稀有,更是生魚片界的最高級品~

OMG...這麼極品的生魚片,大食女竟然一口都沒吃到O__O"

沒良心的友人們也分享,大脂因為油花較多,所以比較不好夾,他們可是手滑了好幾次呢xD 但吃起來真的入口即化不誇張!油脂在口中化開、鮮甜魚味在嘴中四溢...大食女越聽他們分享,心中越是不平阿!!一 一+

烤鮪魚下巴 $1/公克

這道魚下巴,可是店員大力推薦的!店員告訴我們,很多人到店除了品嚐生魚片之外、更是為了魚下巴而來呢!

一般的魚下巴,都是一塊一塊計價,但順億的魚下巴採秤重計價~

順億的魚下巴有別於一般日式料理店,一小塊一小塊

捧油阿...它真的相當大!!!且厚實!!!(快瞧瞧它的剖面>"<||||

大夥迫不及待將它解剖來吃了!!

大食女本來還擔心,這麼厚的魚下巴,肉質一定很粗...但吃了一口才發現自己大錯特錯!

外皮被烤到焦香的鮪魚下巴,帶著些許油脂、肉質軟Q有彈性!再擠點檸檬汁...OMG!!實在太完美了

烤鮪魚頭丁 $0.7/g

魚頭丁是取自鮪魚頭一旁的肉的部份,較嫩的部分會用來烤魚頭丁、較柴的會拿來煮湯用

相較於魚下巴,大食女更喜歡這魚頭丁!

可以清楚地看到,魚頭丁的刺都相當大根!! 對大食女這種不太會挑魚刺的人來說,實在太適合了xDDD

魚頭丁外層烤得又香又酥又脆、卻富有濃濃的魚油香氣!偏好原味的大食女,選擇不加檸檬、及胡椒粉~入口瞬間,魚鮮味在嘴中化開...突然好想唱"魚兒魚兒水中游"~鮮甜滋味讓大食女覺得自己好似在海中阿!!xDDD

酥脆鮪魚頭丁真的超唰嘴!讓人一口接一口,大夥沒一會兒馬上完食了呢~

頷頸肉 $1/g

OMG!又是一道烤得焦香的料理...服務生一端上桌,大食女馬上被那色澤吸引

頷頸肉就是魚下顎,服務生也向我們解釋,魚下巴跟魚下顎主要差別在於,肉的多寡、大塊小塊而已

大食女覺得,頷頸肉吃起來又較魚下巴嫩得些Y(^_^)Y 只是看起來沒有魚下巴那樣大器罷了xDD

四款手卷通通來xD

招牌手卷 $40

鮪魚蔥手卷 $35

服務生一端上桌,就有提醒手卷要盡快吃、避免烤過的海苔軟化了

拍完照,馬上一口咬下!外頭的海苔還吧吱吧吱響~搭著鮪魚碎肉,OMG!太幸福了啦(轉圈~~

鮪魚沙拉手卷 $35

蝦手卷 $40

兒童A餐 $55

順億很貼心地提供了兒童套餐for不敢吃生魚片的捧油們~

大食女當天看著MENU上的兒童套餐笑了好久xDD 而且平均一個壽司才$11,好便宜阿!立馬點來試試xDDD

鮪魚味噌湯 $30

味噌湯是用魚頭丁下去熬煮,用料更是毫不手軟!少說八~九塊大大的帶骨鮪魚丁!!鮪魚丁還吃得到QQ的膠質~實在是俗擱大碗阿!!!

鮪魚味噌湯還是可續湯的~

雖然續的湯沒有鮪魚塊、只有豆腐,但湯頭同樣是經過熬煮地!!鮮甜、濃郁順口沒話說~

大食女實在太推薦這味噌湯了!!xDDD

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦

✔上餐速度

店家上餐速度算快,當天點餐後約十分鐘,馬上上菜了~

✔服務生態度

服務生態度親切、且餐點介紹的相當詳細,大食女當天也向服務生請教了好多生魚片相關問題,服務生都超細心地解釋,讓大食女增長了好多小知識呢!

✔餐點部分

標榜擁有自己船隊的順億,秉持『遠洋漁場直送』、『嚴選食材』,讓每位顧客享受海洋到桌上的美味,這其實也是大食女在高雄店用餐後,會想來台北找分店再次品嚐的原因!生魚片新鮮沒話說~且相較於其他日式料理店,順億的價格更顯親民!這樣高貴不貴的好店,實在讓大食女一試成主顧阿xDD

✔用餐環境

店家採光明亮、裝潢簡單樸素,採長型空間設計,讓店內用餐環境更顯寬敞~整體環境相當乾淨整潔,讓人用起餐來相當舒適

☺順億如此高貴不貴的日式料理店,讓大食女好是喜歡!在此推薦給喜歡吃日式料理、尤其是喜愛生魚片的大家☺

類別 : 雲南菜

✿✾✿❀雲南婆婆❀✿✾✿

地址:新北市板橋區民族路45號

交通方式:近捷運府中站(府中後站商圈)

營業時間:週二~週日:11:30–14:30 ; 17:00–21:00 (週一公休,別白跑啦)

訂位專線:8952-2595

有無提供Wifi:No

有無收取服務費:No

大食女會知道雲南婆婆,是前陣子偶然經過永和樂華夜市,看到店門口大排長龍...整個很好奇大家到底在吃什麼阿!竟然可以排成這樣

估狗一下才知道,雲南婆婆在板橋府中後站商圈也有家店!大食女二話不說,當然要來吃吃看啦xD

大食女是假日中午來用餐~完全不需等候,真是心情大悅阿xDDD

☛門口即有張大大的menu,供大家參考

迫不及待入內看看囉!

店內座位空間採狹長型設計、裝潢以黑白色系為主

☛牆上有個大大的雲南婆婆招牌

☛透明冷藏櫃中擺著海帶、及涼拌蓮藕兩種小菜

拍著拍著肚子也餓了,趕快就坐點餐囉!

大食女隨意翻一下Menu,發現餐點單品項都介在$30~$100之間!天阿!!一百大洋有找...也太便宜了吧!!!難怪大食女當天看到很多國高中生,來店內邊趕補習班作業、邊用餐,多麼青春的學生時光阿!!!

☛雲南婆婆每天都有不同套餐搭配組合,相當划算!

除了剛剛在冷藏櫃中看到的兩種小菜,店家還有其他選擇~

不知道該點些什麼,就來試試店家的特別推薦吧!^___^

☛Menu上也清楚標示,店內無提供飯類

店家上餐速度之快!大食女一家人點完餐後,不到兩分鐘,小菜馬上上桌!後續餐點也等不到五分鐘,就上菜了~

首先登場的是,相當開胃的涼拌海帶茸 $30

招牌雲南皮蛋 $30

皮蛋被譽為店家招牌,實在當之無愧阿!

以洋蔥、番茄切片調味,再淋上店家特調醬汁,最後撒上花生碎粒、及香菜提點

特調醬汁的酸味完美壓過皮蛋本身的腥味,搭著上頭花生碎粒一起入口,讓皮蛋吃起來更為有層次感

連平常不敢吃皮蛋的妹妹,都對這道小菜讚譽有加呢!

滷牛肉片/涼拌雞絲 $100

雞肉絲絲絲分明,特調醬料口感微辣

以新鮮小黃瓜絲為涼拌增添清爽感,大食女對這涼拌實在太難以抗拒了(*+﹏+*)沒兩下子就將它完食了!

師傅刀工了得,每片牛肉厚薄一致!

滷牛肉跟一般牛肉麵店吃起來是不一樣的!滷汁香濃、片片入味,佐以洋蔥的清甜,讓全家人愛不釋手!且牛肉肉質Q彈、一點也不柴~

招牌酸辣叉燒冬粉 $50

冬粉拌著叉燒絲、蘿蔔絲、及小黃瓜絲,再淋上風味酸辣醬

大食女看到這一整盤晶瑩剔透的冬粉,就覺得一陣清爽感襲來!好適合炎夏的一道菜阿!!

冬粉鼓溜鼓溜的滑順口感、搭上風味酸辣醬、伴著清爽小黃瓜,吃起來頗有泰式風味

酸辣醬口味偏重,完全蓋過紅蘿蔔的味道,讓大食女這不吃紅蘿蔔的挑食女,都直接一口下肚了xDDD

清燉牛片粑絲湯 $90

清燉牛肉麵有意麵跟粑絲可選擇,大食女決定試試平常較少聽到的粑絲

牛腱片約四~五塊

粑絲其實就是較細的米線,大食女覺得蠻類似台灣的寬扁白麵~

口感上,較一般吃到的麵線更為Q彈、有咬勁!

牛腱一樣是有先滷過,滷味相當濃

清燉牛片粑絲湯是大食女今天吃下來,最為清淡、且較吃不出雲南味的一道餐點

緬式咖哩雞湯麵 $65

大食女本身不敢吃椰奶,所以選擇沒加椰漿的咖哩雞湯麵~但也建議敢吃椰奶的捧油們,別忘了選擇咖哩椰汁雞湯麵試試!據吃過的友人分享,椰汁雞湯麵相當有異國風味、麵的口感也很滑順呢~

咖哩雞湯麵以大量洋蔥提味,讓湯喝起來更為清甜

上頭一層紅紅的辣油,其實蠻虛張聲勢的xDD 喝起來一點也不辣...大食女還跟服務生要辣油來加呢>_<|||

泰式酸辣海鮮麵 $90

麵條選用意麵,湯頭因著鮮蝦、花枝、番茄、洋蔥、炒菇提味,更顯鮮甜

點餐時,大食女還很不要命的跟服務生說要大辣...服務生馬上提醒,酸辣麵本身就有中辣的程度,如果覺得不夠辣,可自行再加辣~

果真,酸辣麵吃起來就像泰國泡麵那般酸辣,超夠味!大食女超尬藝

雙拼組合:雲南麻辣雞/泰式涼拌海鮮 $160

吃到尾聲,會發現每道菜幾乎都是以洋蔥、小黃瓜、及番茄,來襯托主菜

海鮮給得毫不手軟,花枝、蝦仁非常新鮮、有彈性,酸酸甜甜又帶有微辣感的醬汁,讓整道菜吃起來更為涮嘴!

大食女是個不折不扣的麻辣控!光看這雲南麻辣雞被淋滿鮮紅的辣椒醬、上頭還佈滿小小紅紅的辣椒粒,整個興奮到想尖叫阿xDDDD

來來來!大家攏來給它看仔細點!上頭的辣油跟辣椒籽可不是蓋的!

雞腿肉以水煮方式,保留住肉本身的Q軟,軟嫩雞肉完美襯帶出醬料的麻辣與香氣,非常有雲南風味的一道料理,實在太銷魂啦~~~

本日壓軸印度鬆餅

大食女本來以為印度鬆餅,會是像印度捲餅之類的玩意兒,殊不知服務生一端上桌,卻是像台灣的蔥抓餅少了蔥xDDD

抓餅跟煉乳兩樣都是大食女相當喜愛的食物,但這還真是第一次看到它們同台演出阿!!!

捧油們!!快來看看阿!!!這煎到金黃色的餅皮,淋上幸福感滿分的煉乳!光用看得就讓人食指大動阿!!!(大食女拍著拍著,都快凍抹條了啦...

OMG!這鬆餅一入口,真是讓大食女戀愛感油然而生阿!!!

外酥內軟的餅皮、層次分明,而煉乳跟抓餅更是意外的相當合拍!幾霸婚的飯後點心無誤阿!!!‵(*∩_∩*)′

最後,又到了大食女的總評時間啦

✔上餐速度

店家上餐速度之快!當天點餐後,不到兩分鐘,前菜馬上上桌~後續餐點也不到五分鐘,便陸續上菜

✔服務生態度

店內服務生對於餐點介紹相當專業,但態度普普,少了殷勤招呼、及微笑,是大食女覺得比較可惜的地方

✔餐點部分

店內餐點實在是CP值高到沒話說!但並不因價格親民而少了該有的水準,難怪大食女上次經過樂華夜市,會看到如此大爆滿的情況!

濃而不烈、鮮而不膩、辣而不辛、精采紛呈,是雲南婆婆的經營理念,大食女一家人這次用餐下來,也深深得體會到呢~

✔用餐環境

裝潢簡單、樸素,是雲南婆婆給人的第一印象,大食女在此也建議捧油們,在交通允許下,不訪來雲南婆婆板橋店用餐吧!少了永和店的擁擠感,相信用起餐來,心情一定更為愉悅~

☺雲南婆婆如此平價親民的異國料理,讓本來就愛吃泰式料理的大食女一家人一試成主顧!在此分享給大家囉☺

2015-11-30
類別 : 美國菜咖啡廳(店)

✤⁑⁂黑鑽咖啡.府中NO1⁂⁑✤

地址:新北市板橋區府中路1號

交通方式:近捷運府中站二號出口(步行約兩分鐘)

營業時間:週一至週五 08:00~21:00;週六至週日 11:00~21:00

訂位&外送專線:8969-8009

有無提供Wifi:No

大食女上班後,對咖啡的依賴心整個大大提升...

所以,到處發覺平價好嘎逼,也成了生活中不可或缺的一環(థ౪థ)σ

這次發現的平價咖啡店,就位在捷運府中站附近~

☛地理位置相當特別的三角邊間店面

店家兩側,設有戶外座位區

水泥地也噴上BLACK DIAMOND COFFEE字樣

清爽純白色系外裝潢、完美襯托出紅色座椅,讓人經過都很難不多看它幾眼呢!

另一側座位區,帶有美式LOFT風

☛整家店以黑白色系為主,店門口當然也不例外~

大食女跟妹妹迫不急待入內看看啦(⊜‿⊜✴)

店內十來坪的小空間,以黑白極簡設計、採光明亮

店內座位數不多,想必是以外帶客群為主要市場~

座位可簡單分為

☛靠窗座位區

☛櫃台座位區

☛櫃台旁的咖啡磨豆機

☛櫃檯上可看到GOMAJI團購券使用辦法

黑鑽咖啡常常會推出GOMAJI團購券,捧油們別忘了來撿便宜阿xDDD

大食女這次來店,就是使用GOMAJI團購券($99雙人價)

☛雙手奉上店家詳細menu

店內無論咖啡or鬆餅,價位都不超過$100,實在是超便宜的啦!!!

店內所有飲料及點心都是現點現做,所以需稍加等候~

首先登場的是黑鑽自家烘培咖啡(火山冰爆)

☛小小量杯,盛著濃郁滿分的黑咖啡

量杯相當的燙,拿的時候可得小心再小心阿!!ఠ_ఠ

☛香草冰淇淋上頭,撒上巧克力碎片~

依個人口味,慢慢將黑咖啡加入冰淇淋杯杯裡

其實大食女跟妹妹覺得,淋下去一點都沒有火山fu阿...還是我們太沒想像力了>___<

側面看起來,倒是蠻美的(́ತ◞౪◟ತ‵)

大食女跟妹妹把黑咖啡一次通通倒入xDD

香草冰淇淋跟巧克力碎片,完美地中和了黑咖啡的苦澀、讓咖啡喝起來更為順口

冰滴鳳凰烏龍

咖啡冰淇淋鬆餅

鬆餅上的冰淇淋同樣是香草口味,再淋上巧克力醬~

鬆餅烤得外酥內軟,切下去還有卡滋卡滋聲呢!!

新鮮現做的熱呼呼鬆餅,搭著冰淇淋吃,實在是太享受了!!!

大食女跟妹妹當天還加點了抹茶紅豆鬆餅

鬆餅上撒著滿滿的糖粉~

迫不及待解剖開吃了xDDD

大食女不得不誇讚一下,鬆餅內的紅豆用料毫不手軟!真的是每一口都吃得到紅豆阿!!! (́இ◞౪◟இ‵)

平常吃到的抹茶鬆餅,都是原味鬆餅、配上一球抹茶冰淇淋

但黑鑽咖啡的鬆餅本身,就是抹茶口味,且抹茶味相當濃醇!實在太合大食女這抹啥控的胃口了

最後,分享一下店內擺設

當然,少不了大食女總評時間

✔上餐速度

店內所有飲品、餐點都是新鮮現做,皆須稍加等候,建議外帶的捧油,可先電話點餐、減少等待時間

✔服務生態度

服務生態度相當親切、隨時把笑容掛在臉上,是大食女非常尬藝的地方!對於飲品介紹更是專業,哪種飲料適合哪種冰塊、甜度,都會適時推介給客人

✔餐點及飲品部分

黑鑽咖啡秉持健康理念、及不添加香料的堅持,做出原味冰滴冷淬飲品,擄獲客人們芳心

店內所有餐點及飲品,更是平價到沒話說!所有餐點都不超過$100,品質卻都在維持在水準之上,是大食女跟妹妹一試成主顧的原因!

✔用餐環境

店內空間不大,但簡約小巧的美式Loft風、加上明亮採光,讓人用起餐來相當舒適愜意~

☺在後站府中商圈逛累了,不仿就來黑鑽咖啡坐坐,享受一下午後小確幸吧!大食女在此推薦給大家囉☺

類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵

◭◭◭◭ Prego ◮◮◮◮

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:新北市板橋區中正路271號 (公車和平一村站)營業時間:週一~週日:11:00 am - 10:00 pm訂位專線:2966-2297

有無低消:$98/人

有無提供Wifi:Yes

沛果就位在 公車和平一村站旁

簡約明亮黑色風格,讓人很難不注意到它

店內風格跟速食店很像,大食女一度以為自己走進肯o雞了xDD

☛ 一樓為外帶點餐區

櫃台有小廚師為大家指點方向

所以大食女趕緊上二樓準備點餐啦~

樓梯間不忘擺設畫作,增添異國風

二樓座位區空間相當寬敞、用餐環境非常舒適

簡單分為

☛樓梯旁雙人座位

☛靠窗座位區

☛靠牆座位區

☛多人座位區

大食女跟妹妹這次用餐坐的 ☛沙發座位區

☛獨立包廂座位區

拍著拍著,肚子也餓了

趕快就定位點餐囉^___^

沛果菜單請點此

桌上擺著點餐流程的小立牌

當天服務生馬上前來為我們介紹點餐流程,態度超親切的呢!

大食女也注意到~桌上餐具特別用布包覆著,避免沾染灰塵

看得出店家的用心

店內免收一成服務費,佐料跟水採自助式

沛果餐點價位多在$100~$200間,價格相當親民

加$98可升級成套餐:任選三樣$45沙拉、湯品、甜品、冰淇淋、飲品;超過$45品項可補差價

店家上餐速度算快,當天等候不到五分鐘就開始上前菜了

首先登場的是

套餐培煎胡麻沙拉 $45

生菜相當新鮮

服務生也提醒,胡麻醬味道較為濃郁,建議依自己口味慢慢添加,如果不夠、還可再來一匙xD

套餐主廚湯品-玉米濃湯 $45

用料相當實在,隨便一撈就撈到滿滿的玉米

還有滿滿的馬鈴薯

湯品非常合大食女胃口!甜甜的濃湯好暖心阿❤

套餐太妃糖奶茶 $55

點餐時,店員不忘提醒,太妃糖奶茶甜度較高

所以大食女選擇少糖(七分糖)

喝起來味道很醇,不會水水的

馬上,主餐隨後登場了!!

和風明太子奶油麵 $138

一端上桌,大食女跟妹妹超興奮的!

不只賣像很好,重點是...好大一盤阿~~~

大食女本身是明太子控xD 沛果的明太子給得很大氣

白醬吃起來毫不膩口

義大利麵內佐玉米筍、杏包菇、洋蔥、及花椰菜

辣度可依自己喜好跟店家要求,大食女當天選擇中辣,所以才會看到這麼多辣椒xDD

大食女跟妹妹都對明太子義大利超滿意!CP值實在太高了!!!

瑪格麗特披薩 $68

披薩大小為七吋,上頭佐牛番茄、羅勒葉、濃濃的乳酪及焗烤絲

會牽絲的乳酪!!

趁熱吃真的好完美!大食女跟妹妹很快就將它完食了xDDD

熱那亞燻雞吐司盒子 $188

服務生一端上桌,即便盒子還沒被剖開,就聞到超濃郁的青醬味

盒子上厚厚的起司焗烤,光用看得就讓大食女好想流口水阿!!

端詳了一陣子,大食女跟妹妹完全不知該從哪下手...

服務生馬上親切又主動地前來解決我們的困擾

也向我們介紹

吐司盒子是經過兩次烘烤,先將特製厚片鮮奶吐司挖空,抹層薄油烘乾備用

再將餡料加入盒子中、鋪上層起司放入焗烤

讓客人吃到最後一口,都能感受到吐司的香酥口感~

來來來!解剖囉!!

先從盒子角角切開,再把盒子邊邊切成一條一條、搭配內餡食用

切開後,馬上看到溢出的餡料

大食女還真的是第一次看到這種類棺材板美食,裡面是包筆管麵的!

盒子內陷相當豐富,除了燻雞之外,還佐杏包菇、洋蔥、及相當入味的筆管麵

大家別小看這盒子,它真的相當有飽足感阿!!!

建議女生們,兩人一起分食、份量較為適中呦~

店家洗手間,位在3F

獨立出來的空間,內部相當乾淨,讓人使用起來很舒服

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦

✔上餐速度

沛果上餐速度算快,當天約等候五分鐘,服務生就開始上前菜了、過沒五分鐘,主餐也上桌囉

✔服務生態度

服務生態度相當親切,介紹餐點相當專業且詳細

更會主動前發現客人需求、及時提供服務,讓人感覺很被重視

✔餐點部分

CP值超高的義式料理!不但價格親民、且食材新鮮、用料不手軟

完全呼應店家標語:選用最安全的食材,是我們的堅持;只做員工與子女敢吃的食物,是我們的承諾

讓人吃起來非常安心

✔用餐環境

二樓座位區相當寬廣,可依個人喜好選擇窗邊座位區、包廂區、沙發區、或是靠牆區域

店內牆面以大型書架、及現代城市風呈現,簡約整潔的用餐環境相當舒適,讓人不自覺放鬆了起來

☺沛果義式料理店內用餐環境舒適、加上CP值超高!很適合學生及小資女們來這優哉游哉地用餐,大食女自己也會再訪,很想試試沛果的其他美食❤在此分享給大家囉☺

2015-10-27
類別 : 歐陸菜牛排館精緻料理慶祝紀念日

❤♡❤♡❤♡王品(板橋縣民大道店)❤♡❤♡❤♡

♛ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:新北市板橋區縣民大道一段189號2樓
交通方式:從捷運府中站1號出口出站,步行約3分鐘可抵達(馥都飯店2樓)
營業時間:週一~週日 11:30~14:30;17:30~22:00
電話:2272-2016
有無收取服務費:Yes
有無提供Wifi:Yes

原來位在板橋文化路上的王品,翻修後,遷址到縣民大道,
離府中捷運站不到三分鐘的距離,交通可說是相當方便,用餐後更可到旁邊的後站商圈晃晃,消耗一下卡路里 tongue

王品,只款待心中最重要的人
既然如此,那當然要帶家人一齊來用餐了!
把拔馬麻先前即曾在板橋店舊址用餐過,大食女姊妹倆則是頭一次到王品用餐,所以一切對我們來說都挺新奇的!

▼低調沉穩的金屬色系裝潢,盡顯雅緻奢華,
因著暖黃燈光陪襯,讓人備感溫暖之餘,也不自覺慵懶放鬆了起來(呵欠)。

▼半開放式的小包廂座位空間,很適合小家庭聚餐、或商務人士洽談公事。

▼王品新菜單menu
目前僅有縣民大道分店、及南部兩間分店提供新版菜色,其餘分店將於十一月起開始全面換新。

▼餐前麵包

▼牛角麵包、與五穀雜糧麵包,可搭著奶油、及綜合肝醬作夥食用,
烤至酥鬆的牛角麵包,佐點奶油一齊入口,溫熱中還可感受得到奶油的溫存,大食女相當喜歡!
(麵包可無限續,但建議多留點肚子給後面餐點)

▼主廚招待-海鮮莎莎
杏鮑菇、鮮筍、鮮蝦、番茄、紅椒切丁後,以芝麻葉作點綴,吃起來帶有點泰式的酸辣口感。
在此與大家分享,來王品用餐前,不妨先上網註冊成為"王品會員",當次用餐即可享有主廚招待小點乙份!多虧機靈的大食妹發現了這小撇步!

▼主廚招待-牛肉凍

▼Cheers!帶有葡萄香的氣泡香檳,為晚餐揭開序幕:-)

▼前菜-松露鮮筍佐燻鴨胸烏魚子
由三品組合成的前菜,
肉質軟嫩的鴨胸,吃起來帶有煙燻味,與蘆筍搭著吃,口感上更是清爽。

▼口味略為偏重、偏鹹的烏魚子,可搭著下方清甜的水梨一齊食用。

▼將杏鮑菇、莫札瑞拉起司、蕃茄切片,佐以松露醬,
松露鹹香時不時刺激著味蕾,清淡中又帶有點小刺激的滋味!

▼前菜-焗牛肉佐蘿美鮭魚

▼蘿美生菜相當新鮮,大食妹選擇直接食用,
如不喜歡青菜的生腥味,也可淋上另附的辣味千島醬。
除了燻鮭魚捲外、一旁的焗牛肉捲著實又更吸引大食女了!
將切成丁狀的牛肉,裹於番薯懷抱中,再將其送入烤箱中焗烤,
最外層是薄而帶有濃濃起司鹹香的焗烤,裡頭帶有淡淡甜香的番薯與偏重口味的牛肉丁可說是相當合拍,
鹹甜交融的滋味,很有意思!

▼前菜-香煎干貝杏鮑菇
大食女當天只嚐了上頭的干貝,外層煎至微焦的干貝,佐著松露作夥食用,
迷人的松露香氣,真叫人吃了忍不住嘴角上揚! smile

▼湯品-酥皮海鮮清湯

▼店員會幫忙將酥皮置於另個盤子上,捲起後、切成段狀,
同時也貼心地提醒,一口清湯、一口酥皮,是最合拍的吃法!
清湯用料豐富,裏頭有魚肉、蟹肉、象拔蚌、及貝類等海鮮;湯頭喝起來相當清甜,喝得到海味的鮮、卻不會腥!

▼湯品-鮮蝦翠玉濃湯

▼上桌時店員即建議,先各嚐一口原味,再一齊食用,
以鮮蝦熬成的湯,喝起來可說是鮮味極具,
將它倒入由菠菜泥製成的蒸蛋中作夥入口,蝦子鮮味滿嘴裡同時,卻又不時嚐到蔬菜清甜,非常好吃!

▼湯品-松露菌菇濃湯
以松露油拌炒各式菇類、在淋上濃湯,一入口中,先是嚐到松露香,而後盡是各式菇類香氣,
濃郁又暖心的湯品,讓人相當上癮!

▼湯品-法式牛尾清湯
大食女當天沒有多加品嚐,但倒是挺合大食媽胃口的!

▼主餐-法式鴨肝佐松露菲力

▼點餐時,店員建議五分熟是最佳熟度,
即便大食女心中仍帶點畏懼(很怕帶有血水的肉...),但還是乖乖就從了,
一上桌,色澤粉嫩如玫瑰的牛肉,馬上吸引了全家人目光,好美阿!
但刀子甫切下,隨之流出的血水,真讓大食女心驚驚!

▼只好請師傅們幫忙煎至七分熟,
師傅們相當貼心,將牛肉切成片狀,讓每塊肉皆能均勻受熱,
(店員點餐時皆會特別提醒,肉的熟度如吃不習慣,皆可再做調整,千萬別客氣!)

▼仍帶點粉嫩色澤的牛肉,其紋理相當漂亮,
每道主餐皆另附沾醬,但大食女覺得什麼都不沾,更能吃出食材本身原味,
大口咬下,juicy肉汁瞬間滿盈口中,軟嫩肉質,咬起來絲毫不費力!
細細咀嚼,更可嚐出牛肉本身甜香,這是當天四款主餐中,大食女一家人最滿意的一道 smile

▼一旁的鴨肝大食女覺得偏油,搭著下方水梨一起食用較為解膩。

▼主餐-曼哈頓厚切牛排(單人10oz,雙人24oz)
這是大食妹點的,同樣依店員建議,選擇五分熟熟度,
肉質一樣帶著粉嫩色澤,外層吃得到微微焦香,但卻沒有大食女的菲力軟嫩,需要多費點力咀嚼。

▼主餐-王品牛小排佐犢牛肋排

▼餐點送上桌後,店員相當貼心地,為大家做切肉服務,
將肋排分成四支、下方包張小錫箔紙,較不沾手。四支肋排剛好我們可一人一支分別享用!Cheers! smile
肋排肉質軟嫩、很好入口,口味上則輕淡了些,可沾點醬汁一起食用。

▼主餐-王品牛小排
這是大食媽點的,大食爸點的雙拼中,也有塊是王品牛小排,
特選一頭牛中,最精華的第六至第八對肋骨,以高溫烘烤至全熟,
大食媽也發現,以前的王品牛下面是有支肋骨的,現在則以無骨方式呈現,
因為全熟熟度,所以肉質相較於前三款主餐,著實有嚼勁的多,味道上其實挺像媽媽自己滷的豬腳 tongue 是很台式的口味!

▼甜點-洛神鳳梨幕斯蛋糕
洛神幕斯挺有酸勁的,中間抹茶蛋糕體其實吃不太出抹茶味,整體酸V滋味很適合餐後解解膩!

▼鳳梨幕斯表現平平,沒特別讓人驚豔。

▼甜點-桂圓布朗尼雪酪

▼布朗尼濕度很夠,一入口中,濃郁香氣馬上在嘴裡化開,
但甜度也略為偏高,妹妹當天完全無法自行完食它,
一旁的是荔枝口味雪酪。

▼烤布蕾佐梵頓紅酒凍

▼這是當天大食女最滿意的一款甜品了!
湯匙輕敲,焦糖還會發出"ㄎ一ㄤ"的小脆響,
下方布蕾是由新鮮牛奶及雞蛋烘烤而成,吃起來細嫩紮實,且帶股蛋香,
搭著上方微脆口的焦糖一起食用,實在讓人幸福滿溢!且烤布蕾分量挺大的,吃起來相當過癮 tongue

▼飲料-(左)冰錫蘭果汁、(右)鮮榨果汁,當天為覆盆子西瓜冰沙

▼飲品-蜜香柑橘風味奶茶

▼飲品-德國有機花草茶
茶品可回沖,薄荷味幾乎壓過了其他花草香氣,喝起來挺單調的!
其實當天四款飲品,都挺差強人意,
因為大食女家中平常很習慣自己打果汁來喝,當天媽媽點的鮮榨果汁,喝不太初現榨果汁該有的醇跟鮮,
其餘三款也表現都不夠出色,還有進步空間!

▼只要壽星來店用餐,王品即會送上個店家自製的蛋糕!並熱情地獻唱生日快樂歌 lol

☺只款待心中最重要的人,這句slogan在當天用餐後,著實讓大食女深深有感!
一入店內,低調沉穩的用餐環境,因著黃光陪襯,而更顯舒適慵懶,
店員們的服務態度更是不在話下,
從餐點介紹、桌邊服務、到always think before ahead的態度,都讓大食女一家人備感親切!
當天讓我們印象最深刻的,莫過於吹完蠟燭後,大食女隨口說句"阿,應該捕捉張吹蠟燭畫面的"!(沮喪貌)
眼看著已走遠的服務生,竟然以迅雷不及掩耳的速度走回餐桌前、並從口袋掏出打火機,
笑笑地問道"我們再點一次好不好~",大食女一家人當下真是又驚又喜!
餐點部分,就此次用餐經驗,從前菜到主餐都讓我們挺滿意的,唯飲品部分,實在尚有進步空間,
但加乘上滿分的服務,其實瑕不掩瑜!
下次家人慶生,大食女仍會考慮選擇王品,因為只想款待心中最重要的人!☺

<本篇為與Openrice合作,兩客招待、兩客自費,內為真實感受,請安心服用>

推薦美食: 香煎干貝杏鮑菇,酥皮海鮮清湯,法式鴨肝佐松露菲力
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-10-22         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$1350 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動