Doggie Guy
我是Doggie Guy。
Doggie Guy  等級1

2014-01-29
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天

很久沒回台灣了,隨便逛逛後看到這一家店。我本來就是個肉食主義者,但總不能天天一個人去吃日式燒肉吧,這樣錢包會很傷。所以像燒丼這樣的店家最適合我,點一份單點的燒肉飯就可以滿足我想吃肉的慾望。
如果炸大蒜片能多給一點就更完美了

如果炸大蒜片能多給一點就更完美了

看看櫃台上的菜單,真的是選擇很多樣化,有豬肉有牛肉,但是在國外吃慣和牛的我,一般的肉已經滿足不了我,所以點了一個比較貴的沙朗,肉還算嫩,烤到大約七分熟,配上炸大蒜片與他們特調的燒肉醬汁,很是下飯。餐桌上還有免費的蒜泥與辣醬菜可以吃,我是加了很多的大蒜泥,吃起來更過癮。雖然這裡是以吃肉為主,但為了健康,肉的旁邊還附上生菜,配的是芥末沙拉醬,吃起來一點點辣,這樣配著牛肉一起吃比較不會油膩。

總之,下次如果一個人想吃肉、又如果是正好在信義區,那我一定會再去吃燒丼的。只是rush hour的時候,比如說上班日的中飯或是假日,等餐大約得要15分鐘左右,肚子餓的時候得等15分鐘還真的是會讓人脾氣暴躁。

推薦美食: 沙朗單點
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2014-01-27
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2014-01-28
類別 : 義大利菜主題餐廳披薩輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

這是我吃過全台北最棒的義大利麵了,老闆不妥協的個性讓我很喜歡,堅持賣方市場的原則,麵一定要現煮才能體現義大利麵的真正味道。

而且Solo Pasta的義大利麵很多樣化,而且是其它的大眾化義大利麵店所吃不到的。像是什麼青醬麵、大蒜辣椒麵、義式肉醬麵、蕃茄海鮮麵等等,這裡都沒有賣,很好,因為能作出自己的風格,這才是我喜歡來這裡的原因。

除了義大利麵之外,Solo Pasta的甜點特別讚,來吃過的人都知道,想要給他差評,除非味蕾有問題。

類似像葡國菜的馬介休球

類似像葡國菜的馬介休球

推薦美食: 檸檬塔,義式海鮮湯,烤沙朗牛排配起司牛排,西西里起司卷,可樂餅
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-01-27
此次消費: 每人約$500 (晚餐)