大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2020-08-10
類別 : 韓國菜其他火鍋其他燒肉

廣受學生小資族推薦的,桃園中壢銅盤烤肉吃到飽,BINGU賓屋韓國食堂,2020全新菜單登場!分成ABC三種套餐吃到飽價位可選擇,只要358元起跳就能吃到近100種食材,包含韓式部隊鍋、自助沙拉吧、韓式小菜、汽水飲料冰淇淋通通無限爽吃,對於學生族小資族相當超值,加上店內環境充滿各種韓流時尚氛圍,哈韓迷絕對必朝聖!

喜歡吃韓式烤肉或吃到飽的中壢鄉親一定都知道這家,BINGU賓屋韓國食堂韓式銅盤烤肉吃到飽,同屬大魔鍋物旗下鼎珍旺餐飲集團,

米粒先前吃過他們家其他品牌(大魔大滿足鍋物,上井漾壽喜燒吃到飽,KISSCRAB紅唇蟹手抓海鮮,舞浜燒肉吃到飽,)每間都是中壢人推薦美食!

發現一直沒吃過他們家的韓式料理,原來這家超人氣銅盤烤肉也是他們家!最近換上新菜單,趕快來朝聖!

肺炎防疫把關超安心
相信大家目前對於外出用餐最大的疑慮,莫過於新冠肺炎疫情問題,

因此即日起餐廳特別加強防疫守護,首先饕客進入餐廳前,

第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,

第二步會在手上噴上酒精消毒,並且服務人員也會全程戴上口罩,保障用餐客人衛生!

事先看過Google評價,大家對,BINGU賓屋韓國食堂,讚譽有加!

除了交通地點方便好停車,最大特色就是店內環境充滿韓流時尚氛圍!

大家都知道米粒是哈韓迷,一進到餐廳聽到Kpop音樂整個令人興奮,

看看我們選了平日午餐居然這麼多人,大家若是多人聚餐記得事先電話預約!

牆上掛著許多韓國女團男團照片(Bigbang、TWICE、少女時代、BLACKPINK)都是米粒喜歡的團體!

搭配霓虹燈管與美式工業風設計,好像來到夜店般夢幻!大家聚餐一定要拍照打卡分享給好友們羨慕一番!

自助區:蔬菜/韓式小菜/汽水咖啡冰淇淋
趁著鍋物肉品還沒上桌,大家先來自助區拿取菜盤和小菜,

韓式烤肉包肉生菜一定要拿,還有金針菇水蓮玉米筍等新鮮蔬菜,

其中居然還有韓式魚板(扁黑輪片)也是無限自取!

特製味噌烤肉沾醬搭配切好的蒜片、青辣椒片,非常貼心!

10種知名大廠飲品無限暢飲
吃到飽的飲料也是相當重要,賓屋特別使用知名大廠飲品!

像是雀巢泰式奶茶/雀巢檸檬紅茶/悅氏無糖綠茶悅氏烏梅汁/日本可爾必思冰沙/可口可樂雪碧芬達等,喝得開心又安心!

木勺用來裝生菜是不是很可愛,菜碗則是放滿各種蔬菜配料搭配銅盤烤肉!

每次吃韓式料理最愛餐廳自製韓式小菜,必備韓式泡菜和水蘿蔔以外!

另外其他韓式少見的柚香藕片與涼拌鮮脆皇帝菜,口感脆爽搭配烤肉好涮嘴!

平日午餐(C套餐)+49元升級起司鍋
米粒這次點選平日午餐(C套餐)/428元吃到飽價位,可享牛豬雞羊海鮮等14種肉品無限續盤,

若跟米粒一樣是起司控,推薦每人加價49元起司(無限續)是不是超佛心!

擺滿整桌的肉肉海鮮,整個圓圓滿滿無敵壯觀,光看是不是超級誘人燒火!

為了誘惑大家,米粒將所有烤肉食材通通ALL IN上桌,

蒜味雞柳條、辣味雞柳條、味噌豬肉、辣味豬肉

醬燒牛肉、辣味牛肉、蒜味羊肉、醬燒羊肉

味噌魷魚腳、泡菜魷魚腳、辣味魷魚身

味噌鱸魚片、泡菜小花枝、味噌小花枝、椒鹽蝦

很喜歡店家將食材處理成小碗份量,這樣一次可以吃到不同口味肉品,

這些醃醬都是賓屋韓國食堂特別研發,每種口味都是大眾喜愛的味道!不管是味噌醬或是韓式辣醬,吃起來不會太鹹卻很入味!

隨桌免費附韓式部隊鍋
為了方便大家想吃銅盤烤肉又想喝火鍋湯頭的慾望,只要點餐就會隨桌附上韓式部隊鍋!

天啊~看看這擺盤也太華麗,有年糕、韓式魚板、午餐肉、火腿片、香腸、起司與韓式泡麵,實在太誘人!

平常若去韓式餐廳單點部隊鍋至少也要兩百元起跳!

大家只要來BINGU賓屋韓國食堂點選最基本的358元吃到飽就能享受銅盤烤肉+部隊鍋,未免太超值!

韓國人蔘雞湯
若是二訪饕客,吃過韓國部隊鍋想換其他湯品也OK!

韓國部隊鍋(小份)/2-3人,可加購149元升級韓國人蔘雞湯或馬鈴薯肋排湯

韓國部隊鍋(大份)/4人以上,可加購99元升級韓國人蔘雞湯或馬鈴薯肋排湯

韓國夏季最愛吃人蔘雞湯補氣,本來以為天氣熱,應該喝不下熱湯!

沒想到這裡的湯頭就跟我們去韓國自由行喝到一樣溫潤,

燉得軟嫩的全雞,塞入糯米!配上紅棗和人蔘等珍貴藥材,香氣迷人!

如果家中有長輩親戚,聚餐一定要加購這一道湯品,甘甜好喝又舒服!

起司鍋加熱後呈現半融化狀態,大家記得火侯不要開太大避免燒焦!

起司裡面還有加上洋蔥絲,烤好的肉肉裹上滿滿起司整個好牽絲!

這麼邪惡的美食就算熱量爆表也要先吃再減肥!

一邊吃著銅盤烤肉,另一鍋部隊鍋也不能忘記!煮得撲通撲通的泡菜湯頭好濃郁,起司緊黏在韓式泡麵,煮到半熟就要撈起,口感才不會太軟爛!

白白胖胖的年糕條則是越煮越軟Q,每種配料都讓我們吃到忘我!

副食:紫米飯便當
大胃王們,吃烤肉若想搭配主食飯類,這裡提供紫米飯便當,這可是韓國相當流行的復古搖搖便當盒!

連飯類都是選擇成本較高的養生紫米,各處貼心不得不讚賞店家待客用心!

對了!大家是不是以為賓屋只有銅盤烤肉+部隊鍋吃到飽!

才沒這麼簡單,只要兩人同行,即可選購韓式熟食(六選一),

三人選2道,每多加一人多一道熟食選擇,以此類推!

六種韓式熟食:明太子花枝丸/韓國炸雞/蒜香花枝酥/起司辣炒年糕/花生煉乳年糕/韓式海鮮煎餅/明太子蒸蛋

米粒這次六種熟食通通分享給大家!

韓式熟食:明太子蒸蛋
超澎的韓式明太子蒸蛋,高湯包裹蛋液,吃起來充滿扎實蛋香,尤其上頭明太子給滿一大匙,海味佈滿嘴裡!

韓式熟食:韓國炸雞
韓式炸雞風靡全球,首推必點!這裡的辣醬甜味比較多,炸雞塊外酥內嫩,立馬想要加價搭配真露燒酒或啤酒!

韓式熟食:韓式海鮮煎餅
有些韓式餐廳的煎餅糊吃起來太濕潤不夠香脆,賓屋的煎餅口感剛剛好!裡層的菜餡與海鮮沾上特製煎餅醬特別合拍!

韓式熟食:蒜香花枝酥
這道真的是超涮嘴下酒菜,炸花枝腳配上滿滿蒜酥辣椒蔥花,入口蒜味滿點!

炸花枝腳外酥內Q,胡椒鹽香氣佈滿嘴裡,真的太過癮!

韓式熟食:明太子花枝丸
大小朋友最愛的一道,炸花枝丸配上日式明太子美乃滋,

裡面還有鳳梨片,就像在吃鳳梨蝦球超過癮!

怎麼每道熟食都讓人吃得欲罷不能,大家多揪朋友就能多選幾道品嚐![IMG:51]

韓式熟食:花生煉乳年糕
最後一道屬於甜點,韓式年糕條炸過後裹上花生粉與煉乳,吃起來好像麻糬!整頓餐點吃完超級無敵飽足![IMG:52]

飯後記得來杯瑞士莫凡比咖啡搭配甜點與杜老爺冰淇淋!

自助區還有紅豆紫米粥自取,想要爽爽大口吃烤肉和韓式料理,來這真的不用擔心荷包失血!

2020-05-01
類別 : 台灣菜

想在中壢找尋好吃又優質的個人小火鍋,很多鄉親都會推薦這間位於中壢車站的,肉過癮火鍋,保證使用百分百原塊肉品,絕非重組肉,每款肉品都可選擇S、L、XL大肉盤!平均每鍋198元~358元區間,若是愛吃海鮮,推薦加點99元超值海鮮拼盤,生日壽星還可免費升級大盤肉!加上飲料無限喝到飽,滿足小資族與學生族想要大口吃肉又能省荷包!加上全天候營業,不論是中午下午晚上都能享用,大家想要吃飽來這就對囉

肉過癮火鍋,鄰近桃園中壢車站前的復興路,附近聚集補習班和逛街商圈,

非常適合學生族與上班族作為覓食據點!

重點肉過癮火鍋也是同屬大家熟知的大魔鍋物(鼎珍旺餐飲集團)旗下品牌,

米粒之前介紹過他們家不同餐廳,對於店家挑選肉品海鮮的精準眼光相當放心!

肺炎防疫把關超安心

因此肉過癮火鍋即日起特別加強防疫守護,首先饕客進入餐廳前,

第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,

從入門就幫饕客把關,這點真的要為服務人員拍拍手,相當感謝他們如此用心防護!

肉過癮火鍋店內裝潢好像咖啡廳,令人舒服的木作裝潢!

推薦中壢鄉親平時若是肚子餓不知道吃什麼,直接來份小火鍋飽足又方便!

米粒真的很喜歡鼎珍旺集團對於旗下品牌定位與設計風格,真的讓人會想一間間朝聖蒐集!

中間特別隔成單人吧台區,一個人想吃火鍋也能盡情不受打擾!

肉過癮火鍋菜單
店內餐點以個人小火鍋為主,目前9種牛豬羊肉品都是特別精選過

保證使用百分百原塊肉品,絕非重組肉

像是人氣招牌主打頂級丹麥梅花豬、頂級安格斯黑牛,

平均每鍋198元起跳,就算點到最貴也只要358元,免收服務費

食量大的肉肉控,若想來份大肉盤,可以選擇S/L/XL不同尺寸!

頂級肉品鍋物品牌,只比一般小火鍋多些價差,當然要吃就選好的!

自助區飲料無限喝到飽
大家一般常吃的小火鍋,多半提供廉價的紅、綠茶飲,

肉過癮火鍋提供都是知名大品牌飲料,大家可以放心喝!

尤其米粒最愛這裡的雀巢奶茶和雀巢檸檬紅茶,

還有大胃先生喜歡的可爾必思冰沙和冬瓜檸檬,

若想來杯解膩熱茶,這裡通通有!

火鍋沾醬多種選擇
一般火鍋餐廳提供的醬料多半只有沙茶醬或日式醬油,

這邊多了招牌芝麻醬和泰式酸辣醬,

若有加點海鮮盤的饕客,推薦必沾泰式酸辣醬,真的好好吃喔!

獨家湯頭推薦必喝牛奶鍋
經典石頭鍋、日式柴魚昆布、韓式辣味鍋、

獨家味噌鍋、勁香辣味鍋、勁香辣味牛奶鍋、香濃起司牛奶鍋推薦,

我們習慣一鍋清淡一鍋重口味,這鍋選了日式柴魚昆布(需加價),湯頭單喝甘甜,適合煮海鮮!

勁香辣味牛奶鍋(需加價)
平時愛喝牛奶鍋的朋友,推薦點選肉過癮的辣味牛奶鍋,

裡面還有一片起司片增加濃郁香氣,奶味濃厚的湯頭帶點微辣口感,搭配肥嫩牛肉特別涮嘴!

綜合菜盤
每份鍋物皆包含綜合菜盤,精選過的高麗菜金針菇,搭配超好吃的芋頭貢丸和蛋餃,吃完還想續點!

附食:白飯、關廟麵、冬粉、水洗蛋、
韓式拉麵(+15元)、日式烏龍麵(+15元)(任選一種)
我們分別選了白飯和韓式拉麵,

尤其韓式拉麵搭配辣味牛奶鍋,煮完好像義大利麵,非常濃郁好吃!

頂級丹麥梅花豬/S尺寸
初訪肉過癮火鍋,點選招牌頂級丹麥梅花豬,油花不輸牛肉!

店家切得有點厚度,涮起來很有口感!

頂級安格斯黑牛/S尺寸
這裡最平價的牛肉鍋肉片都是用到頂級美國安格斯黑牛,

建議涮至五分熟度,灑上自助區的鹽罐最能吃到肉汁甜味!

配上白飯大口享用,吃得好爽!

南美甜白蝦、鯛魚片、蛤蠣、澎湖小卷
肉過癮火鍋主打百分百原肉,同時為了照顧愛吃海鮮的饕客,推出99元海鮮拼盤!

四尾甜白蝦搭配鯛魚片、蛤蠣和一整尾澎湖小卷,只要99元,非常超值!

幾乎每桌饕客都會加點,這樣就能輕鬆享用海陸大餐!

這裡的海鮮一定要搭配特製泰式酸辣醬,吃起來酸甜帶辣好涮嘴!難怪許多客人一吃就上癮!

這幾天冷氣團來報到,天氣頓時下降好幾度,吃著熱呼呼火鍋方便又滿足!

中壢鄉親上下班不知道吃什麼,選肉過癮火鍋,免煩惱又有好肉吃飽飽!

2020-05-01
類別 : 日本菜

桃園中壢威尼斯影城又有新開壽喜燒吃到飽可以衝囉!,上井漾壽喜燒吃到飽,ABC三種套餐吃到飽價位可選擇,只要368元起跳就能吃到近70種食材,像是肉肉控最愛的美國頂級雪花牛/美國SRF極黑豚腿肉/起司牛肉捲/紐西蘭羊嫩肩等12種肉品海鮮通通無限吃,包含自助沙拉吧、手作甜點,對於學生族小資族相當超值!大家快點揪團省下荷包盡情爽吃吧

才一陣子沒來中壢威尼斯影城走跳覓食,發現二樓又有新餐廳開幕!

這次登場是米粒個人最喜歡的,上井漾壽喜燒吃到飽,同樣隸屬大魔大滿足鍋物(鼎珍旺餐飲品牌),

記得3月中看著朋友分享開幕排隊盛況,尤其中壢美食社團認證推薦,整個相當誘人!

晚餐時段還沒開始,已經看到不少饕客排隊!人潮已經滿到餐廳後方,我們也要趕緊加入隊伍!

肺炎防疫把關超安心

因此上井漾壽喜燒吃到飽即日起特別加強防疫守護,首先饕客進入餐廳前,

第一步都會經過服務人員測量體溫,確認是否有發燒症狀,

之前吃過大魔鍋物(鼎珍旺餐飲集團)旗下幾間品牌,

覺得每間餐廳設計風格都很時尚,總會融入美式粗曠工業風,難怪吸引許多年輕饕客!

這次新開幕的上井漾壽喜燒吃到飽與一般日式溫馨感鍋物餐廳氛圍截然不同!

光是一進餐廳就能看到綠棕黑等沙發配色,讓人耳目一新繽紛又有活力!

像是左邊靠窗區的彩色窗框更讓人好喜歡!每個角落拍照都好像藝術館,

畢竟現在上館子除了餐點好吃,環境也要舒適漂亮有特色,

這樣邀請家人好友聚餐吃飯特別有面子!

上井漾壽喜燒吃到飽菜單價位,
逛完店內環境,接著準備開吃壽喜燒囉!

上井漾壽喜燒吃到飽價位主要分為ABC三種套餐

B套餐(牛豬雞/10種肉品)/$458元/成人

C套餐(牛豬雞羊海鮮/12種肉品)/$498元/成人

@以上需另加一成服務費

@用餐時間90分鐘吃到飽

米粒非常喜歡餐廳區分不同肉品吃到飽價位,

照顧到不吃牛肉的朋友,就能選擇豬雞套餐,省錢又超值!

自助沙拉吧
趁著火鍋肉品還沒上桌,先吃點沙拉開胃,居然有放我本人喜歡的秋葵!

清爽鮮脆的生菜配料都是店家洗淨處理搭配自製沙拉醬,非常好吃!

10種知名大廠飲品無限暢飲
吃到飽的飲料也是相當重要,上井漾特別使用知名大廠飲品!

環境介紹完畢,大家準備跟著米粒一起開動吃鍋!

吃到飽最講究時間,為了避免饕客點餐塞車,

每桌事先備好綜合菜盤,大家只要快速選擇鴛鴦鍋底即可!

旁邊還有準備白開水和特製壽喜燒醬汁可自行添加,醬料區則有高湯皆採自助式!

保證沒吃過的搭配!經典壽喜燒x咖哩壽喜燒
店內共有五款湯底任選:經典壽喜燒/原味蔬果湯/日式味噌湯/昆布柴魚湯/咖哩壽喜燒(另加59元)

可選單一口味或鴛鴦鍋組合,經典壽喜燒除了使用獨家研發的壽喜燒醬汁外,特別加入可樂和麻油,煮久不會甜膩!

還有一般餐廳沒有吃過的咖哩壽喜燒組合,是不是非常特別!

沒錯~這陣子咖哩鍋可是防範疫情的最佳食補高手,

據說裡面的薑黃素等香料對人體抵抗相當好,難怪印度人疫情這麼少!

美國頂級牛胸腹雪花/美國特級黑牛背肩/美國特級低脂板腱
米粒前面有跟大家分享上井漾壽喜燒吃到飽,同樣隸屬大魔大滿足鍋物(鼎珍旺餐飲品牌),

尤其中壢鄉親最為熟知的大魔大滿足鍋物更被喻為全台最懂肉品專家!

當然新開幕的上井漾壽喜燒吃到飽,肉品挑選絕對有口碑!

像是牛肉只選美國牛,牛胸腹雪花分布紋路是不是很迷人,

正統日式壽喜燒就是要涮牛肉,一次一盤直接涮起來最過癮!

想吃肥一點!瘦一點!肥瘦相間,三種口感一次都幫大家準備好!

美國SRF極黑豚腿肉/台灣活力豚梅花肉
不吃牛肉的饕客,推薦多點幾盤高級美國SRF極黑豚腿肉,號稱可吃七分熟度的豬肉!

之前常看到餐廳寫著美國SRF極黑牛,第一次了解美國SRF極黑豬!

原來美國極黑豬可源自於英國,是百分之百純種的巴克夏豬(Berkshire)品種,

300年多歷史,一直是皇室享用的食材,具有「六白」(頭、尾、四肢)的特色,

後來傳到美國蛇河農場發展出美國極黑豬(American Kurobuta Pork)

美國極黑豬在自然環境中養殖,以麥類穀物飼養,空氣好、面積大,

大理石般的脂肪紋路分佈與神戶牛相似,肉質口感細緻甘甜,

近年高級餐廳才能吃到這麼棒的豬肉,大家記得盡情吃爽爽就對了!

紐西蘭頂級羊嫩肩
敢吃羊咩咩的饕客,這裡的羊嫩肩超激推,特殊的羊油香氣放入嘴裡好有口感,讓我們續點好幾回!

起司控必點!起司牛肉捲x起司豬肉捲
邊吃鍋邊拿手機快速點餐,完全不用等候忙碌店員來桌邊,

送單一下子就把一盤盤肥嫩嫩肉肉上桌囉!

沒想到居然有起司牛肉捲和起司豬肉捲可以選擇,

大家只要將肉片捲起放入鍋內燙熟,就能吃到牽絲起司,

記得要小心品嚐,不要燙嘴囉!

台灣嫩雞柳條/台灣雞腿肉
每次大胃先生吃壽喜燒最喜歡點雞腿肉,醬油湯底煮起來特別鹹香!

吃肉片時就能將雞腿下鍋煮,吃起來彈牙涮嘴!

南美甜白蝦/南洋小花枝
這是壽喜燒吃到飽食材唯二的兩款海鮮,

肥美的蝦子和小花枝,真的小巧卻不簡單,入鍋煮熟後,吃起來非常脆口,

剛好滿足蝦控們盡情狂吃!

滿滿一桌都是肉,邊吃邊送單!完全省時不浪費一分一秒,

吃到飽時間就是金錢啊,大家千萬不要客氣!肉肉一排給它點下去!

店內的副食種類有越月米/王子麵/讚岐烏龍麵/日本生鮮拉麵/寬冬粉可選,

第一次看到提供日本生鮮拉麵,米粒放入咖哩壽喜燒,吸滿咖哩醬汁好好吃!

創意副食:彩色刈包
好可愛的迷你刈包,共有五種口味可選:抹茶/伯爵/巧克力/紅椒/芝麻(一份兩顆),

米粒點了抹茶和紅椒,顏色好繽紛!大家可以自行放上喜歡的牛五花或豬肉,

灑上滿滿花生糖粉,超像傳統刈包口感,大小朋友增添DIY樂趣!

蔬菜推車桌邊服務:
這裡跟日本連鎖壽喜燒一樣,蔬菜盤使用推車桌邊服務,

推車放滿各種當季時蔬火鍋料,高達36種食材任意吃到飽!

服務人員大約15分鐘左右就會沿著用餐區桌邊詢問,

想吃什麼直接跟服務人員告知就會夾到菜盤盆內!

壽喜燒吃到飽真的是我跟大胃先生最愛的鍋物!

各種肉片只需輕涮就能沾附鹹甜醬汁,直接大口吃肉好過癮!

盤子不知不覺越堆越高,都忘記我們到底吃了幾盤!

[IMG:51]

[IMG:52][IMG:53]

甜點:覆盆子奶酪/抹茶冰淇淋/日式炸麻吉/紅豆紫米粥(4選1)
最後吃飽後,甜點可以四選一!本來點選日式炸麻吉,因為數量有限售完,

改點抹茶冰淇淋和熱呼呼的紅豆紫米粥享受冰火雙重口感!

2020-04-21
類別 : 台灣菜

米粒以前住在南部,非常喜歡家裡附近一間飲料店,招牌仙草茶是我們全家最愛的消暑飲品,每天幾乎都要喝上兩杯以上!自從搬到台北工作,發現一般飲料店較少找到仙草飲料!剛好上個月好友揪起團購,分享桃園人氣宅配美食,水水公主仙草凍,二話不說立馬跟團,這週收到好友分發的戰利品,整個好開心,終於又能嚐到古早味仙草!搭配新佈置的窗景,順便拍組仙氣滿點的開箱照!喝過水水公主仙草凍仙草茶洛神花茶,味道天然無添加,難怪這麼受網友推薦歡迎!非常適合全家大小品嚐的養生健康點心,恰好春夏季節即將到來,大家可以揪團放冰箱消暑氣喔!

這次跟上好友開設的團購,水水公主仙草凍,開業兩年多,廣受網友好評!

店家主要以宅配團購為主,現場門市則在桃園市同安街(近桃園藝文特區/南平市場),

販售商品有仙草凍、咖啡凍、茉莉茶凍、仙草茶、洛神花茶和夏日限定鳳梨水果茶,

食材都是闆娘親自選用天然仙草乾費時熬煮、無香精色素、防腐劑,希望讓客人吃得安心放心!

難怪看到店家粉絲團顧客心得分享評論,都是覺得好吃又有古早味!

首先分享招牌必吃仙草凍、咖啡凍、茉莉茶凍,每顆220ml,

盒蓋內直接放上奶油球和湯匙,非常方便食用,好適合公司企業下午茶點心!

水水公主仙草凍
招牌仙草凍除了古法熬煮,包裝還有多了炒過的花生米,完全就是傳統古早味燒仙草吃法!

看看這彈嫩的仙草凍多麼迷人,倒上奶油球和花生,準備開吃!

吃起來甜度恰好,仙草茶香不斷在嘴裡回甘,配上脆花生米好有口感!

由於店家無添加防腐劑和香精色素,放冷藏保存期限只有七天,

我們初次品嚐,選了三種口味各一組(3入裝)嚐鮮!

第一天就把仙草凍吃光光,7天時間根本太長,一下子就被掃光(哈哈哈)!

水水公主茉莉茶凍
接著品嚐綠茶凍,琥珀色澤看起來好美!冰冰涼涼特別適合夏天作為午茶消暑點心,

淋上奶油球,濃郁奶香搭配茉莉綠茶回甘茶湯,就像在喝奶綠!茶凍的口感吃起來比較扎實,

這幾天午餐飯後就會拿出來當點心,也是一下子就被我跟大胃先生呼嚕嗑光光!

很喜歡這裡的茶凍吃起來不會苦澀,小朋友也會喜歡!

水水公主咖啡凍
最後一個咖啡凍,完全是大人系最愛!

帶點碳燒咖啡香氣,淋上奶油球的濃郁感,讓我們一吃就停不下湯匙,

誰叫這咖啡香實在太誘人,記得我們倆各吃完一棵咖啡凍後,居然搶起第三顆!

最後當然是一人一半才解決嘴饞誘惑,

因此給大家忠告,記得買兩組(6入)不然單數(3入),兩人不夠分啊!

水水公主仙草茶/水水公主洛神花茶
吃完水水公主招牌仙草凍系列,再來推薦茶飲系列!

讓我們下次一定還會再跟團回購的仙草茶和洛神花茶,真的好好喝!

而且這兩款都是天然食材熬煮,整體會比大家愛喝的飲料店健康許多,

一次團購多罐,在家喝或出門都能帶!

水水公主仙草茶有分350ml和850ml兩種容量,

推薦大家買大罐卡划算!還有仙草濃縮液可以煮仙草雞湯!

這裡的仙草茶和仙草凍都是使用新竹關西仙草製作,

熬出來的色澤烏黑光亮又濃郁,完全無需添加香料!

淡淡的仙草茶帶點甘甜,非常順喉!尤其店家貼心調整微糖,甜度恰恰好!

畢竟之前我們喝過關西仙草茶,無糖口感好像在喝草藥,

畢竟人生~還是甜甜蜜蜜比較幸福開心!

剛好最近家裡整理好房間,搭上新佈置的窗景,

簡單的仙草茶加上透光窗簾,有沒有仙氣飄飄充滿文青,

準備好迎接春夏美好時光的到來!

仙草奶茶好喝健康
每次家裡買了仙草茶,最喜歡加上牛奶!

仙草特有的草根香配上牛奶頓時變得溫潤可口,每天都要來上一杯才能解饞!

水水公主洛神花茶
最後來點櫻花季必備的豔紅飲品,

酸酸甜甜的洛神花茶,非常適合下午茶或是搭配火鍋解膩!

這幾天氣候又是冷冷熱熱,下午坐在窗邊發呆,

倒上一杯洛神花茶,微微的仙楂在嘴裡縈繞,整個時間瞬間變得好幸福!

不過米粒最愛的搭配還是吃火鍋時間,我跟大胃先生時常在家吃火鍋!

買了紅油底料吃麻辣鍋或羊肉爐,配上冰涼的洛神花茶,瞬間解辣解膩,超級爽快!

夏天還能加上冰塊打成洛神花冰沙,光想就快流口水!

水水公主仙草凍價目表
這週拿到戰利品,一下子就喝光吃光,默默期待下次開團時間!

最後附上水水公主仙草凍價目表,推薦購買組合會比單買價格更划算喔!
用餐優惠: 團購

2020-03-31 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食果汁喝飲聊天

大家還記得米粒之前聖誕節分享過的桃園網美系早午餐,放慢腳步,這回擺上櫻花樹和招牌印地安帳篷,有別聖誕布置,讓我們心心念念,二訪終於點了期待許久的人氣野餐籃早午餐,主廚現做的餐點好吃又好拍,完全省去準備食材器材的麻煩,更不用擔心外頭草地蚊蟲或是汗流浹背,大大滿足米粒懶鬼的野餐癮!所以準備要來放上一系列美照來誘惑大家!喜歡野餐或美美拍照的姊妹們,看完請趕快預約餐廳野餐區吧!

之前初訪放慢腳步,就有跟大家分享餐廳位於桃園藝文特區周邊的南平市場內,

我們兩次都是開車到來,雖然餐廳旁邊有附停車格,不過假日人潮眾多,

大胃先生都是停在市場對街的停車場再步行到餐廳!

我們每回都選平日下午到訪,店內超級熱鬧,總有許多女孩兒約上閨蜜或另一半約會聚餐!舒適的木作裝潢讓人感受大自然與露營氛圍,

記得之前聖誕節到來,這裡擺上超夢幻的粉色聖誕節和雪人,

當時拍了好多照片,讓我們第一次來就愛上,

這次剛好來桃園工作,下午趁機再來回味,看見人氣搶手的野餐區,

改放招牌印地安帳篷和櫻花樹,整個好粉嫩,順便點了心心念念的招牌野餐籃套餐!

將將~~~這次跟好友們一起聚餐點了不少餐點!

澎派的野餐籃套餐可是放慢腳步的招牌!不少女生都是為了它到來!

擺在木箱搭配綠油油草皮,完全像在戶外露營,整個心情好雀躍!

這次特別點了野餐籃下午茶,果然一上桌立刻吸引週邊饕客目光!

大家紛紛投放羨慕眼神,頓時有種女王般的享受啊(哈哈)!

我們大夥拍了好多照片才捨得開吃!

放慢野餐趣-雙人野餐
三明治口味:4選2(香草雞腿/鮮蝦可樂餅/牛肉起司莎莎/蕈菇燻雞)
附餐:包含沙拉、水果、飲料、甜點、薯條(各兩人份)
飲品:有紅茶或奶茶擇一(升級其他飲品可折抵40元)
這裡的野餐趣有分雙人和四人套餐,這次點選雙人套餐共享!

店內的餐點都是現點現作,因此需要等待些許時間,

美麗的餐點有三明治水果炸物,都是大家愛吃的點心!

加上精緻擺盤,大家只要人到餐廳現場就能立馬野餐,整個免去前製作業超方便!

爐烤迷迭香煎腿排飯
除了野餐套餐,之前吃過店內的義式飯麵也是相當推薦,

這次點選爐烤迷迭香煎腿排飯,熱呼呼的鐵鍋上桌,雞腿排看起來金黃酥脆!

雞腿排使用迷迭香醃漬後,與米飯一起放入烤箱,難怪底層吃起來有點鍋巴香氣!

三明治口味選了日式鮮蝦可樂餅和牛肉起司佐番茄莎莎,

烤酥的麵包夾上大量生菜,尤其鮮蝦可樂餅的馬鈴薯泥非常鬆軟!

還有牛肉起司搭配番茄莎莎醬增添清爽口感,讓我們大口咬下非常滿足!

手工貓耳麵-南瓜燻雞
這道貓耳麵都是手工製作,造型有點像通心粉,有南瓜野菇和南瓜燻雞兩種口味選擇!

推薦可以升級A/B/C套餐,就會多了沙拉、濃湯、飲品、麵包品項等選擇!

跟米粒一樣愛吃起司也能另加購焗烤!

口感部分吃起來比通心粉更有咬勁,很會吸附醬汁!還以為這份量不多,其實挺有飽足感!

再來配菜部分,個人超愛這裡的優格醬,搭配水果沙拉帶點酸甜,吃完還會意猶未盡!

加上炸薯球、薯條和水煮蛋,最後搭配甜點鮮奶酪,整個飽足完美!

雙人午茶野餐-雲朵飄飄下午茶
純鮮奶格子鬆餅+雙人炸物拼盤+朵朵優格冰沙
前面餐點屬於吃飽系列,大家若想來吃下午茶,這裡也有精巧板的野餐午茶組合!

超級好吃的格子鬆餅淋上蜂蜜帶點Q彈口感,讓人欲罷不能!

還有大小朋友都愛吃的炸洋蔥圈和薯球,甜鹹交替超開心!

鮮奶格子鬆餅-巧克力
野餐只有兩小片完全不夠大家分食,另外加點大份!

這次選了巧克力口味,沾上鮮奶油,管它甚麼卡路里,吃就對了!

乳酸優格冰沙-戀戀草莓朵朵
店內餐點不只好吃,飲品也是別具用心!像是乳酸優格冰沙系列特別搭配新鮮水果現打!

這個季節當然非草莓莫屬,粉紅冰沙搭配白色優格冰沙,像不像雲朵漸層,

配上一旁的羊咩咩,整個少女心都來了

特調果茶-夏威夷果茶
喜歡水果茶系列,這裡也有多種搭配選擇!放滿各式水果,補充平時忙碌工作沒能吃到的維它命C

英式鮮奶茶
米粒最愛的鮮奶茶,這裡的伯爵紅茶與奶香比例搭配恰好,好幸福!

鮮果乳酸飲-閨蜜(玫瑰蜜桃風味)
使用有機果茶搭配可爾必思調配出漸層乳酸系飲品!

粉嫩漸層相當受到歡迎,「閨蜜」是玫瑰蜜桃風味,使用高腳杯讓漸層看起來更立體!

大家看完米粒這次二訪,放慢腳步早午餐,是不是想要約上閨蜜或另一半來體驗室內野餐的樂趣!

美美的帳篷和櫻花樹等著大家打卡分享喔!!!!!