大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

類別 : 台灣菜會館/俱樂部麵食台式小吃 精緻料理

晶宴會館,被譽為婚宴場地與喜宴籌備專家,首創劇場式宴會廳主題婚宴概念,透過每間分館精心培訓的專業婚禮規劃師,幫助新人大玩實踐玩婚主義的浪漫與趣味,任何想要的主題婚禮或是服務,都可盡量滿足需求!從一走進每間會館大廳開始,到處都是新娘的攝影棚!讓婚宴不只是邀請親朋好友吃飯的忙碌儀式,更是新人一輩子難忘回憶!2019暑假檔期特別推出夏季限定「海鮮蝦霸鍋」,24隻大蝦x主廚精選中菜20選5道,再享虎牌啤酒無限暢飲!每人加100元立馬升級龍蝦鍋,就算沒有來吃喜宴,也能邀請家人好友一起「開蝦趴」!晶宴會館桌菜推薦,桃園海鮮鍋推薦,桃園桌菜聚餐推薦,晶宴會館蝦霸鍋,

晶宴會館,全台目前8間分館,加上10月即將新開幕的御豐館共有9間,

這次我們來到晶宴會館桃園館聚餐,

不僅是晶宴會館最大的旗艦館也是唯一獨棟式設計的婚宴會館,

晶宴會館桃園館,位於桃園南平路上,會館右側附設停車場,方便參加婚宴的賓客!

從門口走進大廳開始,大家有沒有發現這裡完全看不到一般的接待櫃台,

反而有種電影看到的歐風宴會大廳,

其實這些都是晶宴會館與眾不同之處!

特別將館內每處設計成攝影棚,因此來到這邊舉辦婚宴的新人,

趁著賓客用餐或更衣期間,可請婚禮攝影師捕捉當日最美的畫面!

大廳特別使用新歐風建築搭配純白色調的元素,

呈現新古典主義的復古氛圍!

是不是像來到城堡般的夢幻氛圍!

當日帶領我們參觀的訂席公關Emma(林庭羽),

分享這條階梯像不像電影「美女與野獸」的劇中畫面,

美麗的新娘子穿著白紗或二進禮服在此拍攝,特顯氣派!

來到二樓,不同角度也是另一種精彩!完全擅用整棟建築每處角落!

2F/沐劇場:25~27桌/10席
館內的宴會廳都以「劇場」為命名,

挑高六米的「沐劇場」採用菱形、幾何切割等元素,帶出時尚前衛的新情調!

可以發現這裡的座位擺放都會保留很大的空間,可讓親友在舞台跳舞或表演!

2F/軒劇場/24~26桌/10席
軒劇場是四個場地當中最為華麗,一入場就能感受美麗玫瑰色的高貴氛圍!

走歐式典雅風的「軒劇場」,廳內以含苞待放的玫瑰做為設計主軸,

襯著華麗尊貴的水晶吊燈,別有雅緻名媛婚禮之感!

3F/恆劇場/24~26桌/10席
「恆劇場」廳別裝潢為北歐極簡風,

全場無柱視覺一覽無遺,其場地變化性高!

當日正好有公司會議講座活動,不僅可租場地,

若需準備點心餐點,還能依造人數計費,

非常適合公司舉辦尾牙春酒/講座活動!

3F/詠劇場/33~38桌/10席
最後的詠劇場則是使用女孩們的夢幻色Tiffany藍做基調,

配上立體鏤空吊燈,簡約浪漫的風格是不少新娘心中的首選。

Emma分享中間走道空隔非常大,新娘想選超長婚紗裙擺,完全沒問題!!!

3F/沐光教堂證婚廳/50人
最後來到桃園唯一證婚廳「沐光教堂」結合木、光、鏡三元素,

樑柱延伸至屋頂,象徵親友們的祝福以及永恆誓約。

舞台中央三個菱鏡代表『親情』、『友情』及『愛情』,

取意新人在所有親友們面前正式立下一生誓言!

六人海味蝦霸套餐
NT$3,980 /原價NT$4950(含服務費)

內容包含:

1.六人份海鮮蝦霸鍋

(草蝦*6、白蝦*12、天使紅蝦*6、九孔*6、小花枝、

鯛魚片、孔雀蛤、蛤蜊、鍋底、菜盤)

2.主廚精選菜中份(20道選5道)

3.附:合時鮮水果&果汁暢飲

————

十人御饌蝦霸饗宴
NT$7,500 /原價NT$11,000(含服務費)

1.十人份海鮮蝦霸鍋

​(草蝦*10、白蝦*20、天使紅蝦*10、九孔*10、小花枝、

鯛魚片、孔雀蛤、蛤蜊、鍋底、菜盤)

2.主廚精選10道菜

3.果汁暢飲

當日品嚐六人海味蝦霸套餐,另外桌菜共有20道任選5道,

這些都是晶宴會館人氣婚宴料理,受到許多吃過的賓客推薦!

精選時蔬菜盤,全部都是健康食材!!

六人份海鮮蝦霸鍋
草蝦*6、白蝦*12、天使紅蝦*6、九孔*6、小花枝、鯛魚片、孔雀蛤、蛤蜊

無敵痛風鍋登場!!!滿滿的大蝦共有24隻,一起跟家人好友開蝦趴!

每人100元,升級龍蝦半隻
凡點蝦霸鍋,全桌每人加價$100

升級龍蝦蝦霸鍋(每人龍蝦半隻,限升等乙次)

居然是龍蝦耶!!!常吃海鮮的饕客都知道,

岩龍蝦與市面常見的波士頓龍蝦(螯龍蝦)價格差了快一倍!

升級半隻只要100元~根本是賠錢在賣><(太佛心)

所以大家一定要用新台幣把他們吃光光!!!

光是海鮮蝦霸鍋就已經佔滿整張圓桌,帶著家人朋友聚餐非常有面子!

左宗棠雞
這道一上桌立馬被同桌友人大喊:我要白飯!!!!

鮮嫩雞肉過油再與濃郁醬香拌炒,蔥段與彩椒適合解膩,

不到一會兒功夫就被我們全場掃光!

干貝娃娃菜
爽脆的娃娃菜與高湯、干貝瑤柱一同熬煮後勾上薄芡!

一入口滿是鮮味,整個菜葉吸滿湯汁,清淡夠味相當適合長輩!

波羅咕咾肉
豬肉裹上麵糊炸至酥香,加上當季鳳梨與糖醋醬汁,也是偷飯賊來著!

與同桌友人吃得不亦樂乎!

剁椒鮮鱸魚
這道鱸魚特別使用川菜常見的剁椒製作,吃起來酸辣鮮嫩!

魚肉緊實彈牙,非常新鮮,辣度都有經過調整,長輩也能安心品嚐!

蟹黃豆腐煲
大胃先生每回去吃粵菜料理一定會點這道!鹹香濃郁的豆腐煲湯汁淋在白飯,

每人至少兩碗才夠滿足!!!!

牙口不好的長輩與小孩,相當推薦必點!

大家吃完五道桌菜,接著開始品嚐超澎湃的海鮮蝦霸鍋,

雙手忙著剝殼大嗑天使紅蝦和龍蝦,還有彈牙的九孔鮑,

尤其湯頭鮮到爆炸,友人最後還打包回去煮粥,好吃到一滴都不捨浪費!

果汁與虎牌啤酒無限暢飲
套餐包含果汁與新加坡虎牌啤酒3小時無限暢飲!

海鮮搭啤酒,無敵絕配!!!

#請勿飲酒過量,喝酒不開車,未成年請勿喝酒

類別 : 台灣菜

中壢觀光夜市美食推薦,我們住在中壢也有一段時間,放假日總會到我們家附近的中壢夜市覓食,尤其我們超愛吃鹹水雞,夜市至少有4-5攤可以選擇,其中靠近中間公廁部份,新開幕的雞老闆手撕鹽水雞,特別受到女生關注喜愛,走進發現原來這裡的蔬菜只要裝滿紙碗,通通80元均一!老闆每天都會準備至少20種時蔬和黑輪米血等配料,搭配當日現宰溫體雞,口感有別傳統鹹水雞攤使用冷凍蛋雞,肉質乾柴較無口感,溫體雞肉多汁彈牙,搭配特調椒鹽醬汁與免費附贈的蘋果片、脆筍、洋蔥絲,吃起來爽口鹹香!特別適合愛吃蔬菜或減肥中的女生朋友,當作晚餐或宵夜減少罪惡感!中壢夜市美食推薦2019,中壢夜市鹽水雞推薦,

中壢觀光夜市,週一至週日天天都有營業(除非天候不佳),

馬路分成兩邊設計,美食小吃攤與居家生活用品、服飾,

米粒覺得還蠻多樣化,吃喝玩樂在這都能體驗!

因此成為許多遊客與當地鄉親最常覓食的晚餐宵夜去處!

我們搬到這邊居住也有一段時間,時常都會來這覓食!

其中鹹水雞攤是大胃先生最愛的宵夜,一年四季總會想吃!

尤其現在夏天特別愛吃冰冰涼涼的開胃食物!

前幾天來逛夜市,發現靠近中間公園廁所部分,多了這攤雞老闆手撕鹽水雞,

遠看擠滿不少學生與女生排隊,忍不住好奇靠近,

發現這裡的擺盤與傳統鹹水雞攤使用大臉盆桶裝方式完全不同!

這裡的蔬菜種類特別多樣,五顏六色的時蔬,顏色超漂亮,走近一看覺得好健康!

算一算大約近20多種時蔬都是老闆每日早上到菜市場備料川燙,

其中像是一般在鹹水雞攤少見的紫高麗菜、山苦瓜(這兩樣價格都不便宜啊)

還有多醣體豐富的杏鮑菇、香菇,在這居然都能吃到!

雞老闆招牌溫體鹹水雞
半隻雞胸含翅(肉質扎實油脂少):150元
半隻雞腿(肉質軟嫩較多油脂):150元
除了蔬菜配料,當然鹽水雞主角雞肉也很非常重要!!!!

雞老闆手撕鹹水雞特別選用當日宰殺的溫體雞,

肉質多汁彈牙比起傳統鹹水雞攤使用冷凍蛋雞截然不同!

老闆分享如何分辦溫體雞!? 只要近看就能看到雞油結凍,盤子還在滴油!

紙碗裝得下!不用問~通通80元
重點!這些蔬菜只要這個紙碗裝得下,通通只要80元均一價!

特別適合愛吃蔬菜或是控制體重的女生朋友當做晚餐宵夜最佳選擇!

許多學生與女生,看到蔬菜這麼多樣,眼睛都亮了!

經過攤位都會直接停下來,拿起紙碗開始夾夾樂!

米粒碗內也夾了超多種蔬菜,整個滿滿滿!

尤其像我們平常外食居多,很難得可以補充這麼多種纖維質!

也能避免我們夾了很多高熱量的丸餃類!!!多健康啊

(以前去鹹水雞攤都夾百頁豆腐/黑輪/貢丸,哈哈哈)

這裡的鹹水雞屬於手撕方式!!!所以大家看到盤內感覺剪得肉片比較碎,

其實老闆都是使用剪刀與巧勁將雞腿肉去骨撕開,口感與醬汁更易入味!

傳統都是直接剪開,味道會有些許差異!

還有蔬菜部分,像是較長難咬的水蓮也會剪成小段,比較容易入口!

果然小吃處處都是細節與學問,一點也不馬虎!

醬汁主要有標準椒鹽和麻辣椒鹽兩種,

若沒跟老闆告知加辣,都會以標準椒鹽(不辣)+蔥蒜口味製作!

點選鹹水雞肉,還會額外附贈洋蔥絲+蘋果片+脆筍,增添豐富口感!

剛剛裝滿滿的蔬菜碗,沉甸甸相當有份量!!!準備帶回家當宵夜囉!

我們點了半隻雞腿加上一碗80元蔬菜,感覺裝得好滿好豐富!!!

看起來油亮好誘人,搭配啤酒最正點

溫體雞製作的鹹水雞真的不一樣!肉質多汁又彈牙,搭配鹹香的蔥油醬汁,

加上爽脆的蘋果片/脆筍,非常涮嘴,整個冰涼開胃,邊看韓劇或電影當宵夜很正點!

80元蔬菜份量真不少,平常買個超商生菜沙拉也要49~59元,種類還沒有這麼多樣,

而且椒鹽醬汁部分比一般凱薩醬或千島醬的熱量較低許多,

女生算是減少罪惡感又可增添纖維質!

尤其我家挑嘴的大胃先生特別愛吃鹹水雞搭配的蔬菜,

其他味道他會覺得像在吃草!至少這樣能讓他多吃各種蔬菜!

下回大家來逛中壢夜市,記得看到擺滿各種繽紛蔬菜的鹹水雞就是雞老闆手撕鹹水雞!

品嚐招牌溫體雞與蔬菜裝滿滿的自助吧樂趣!!!

類別 : 廣東菜/港式

晶悅軒粵菜料理,是桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店)一樓粵菜餐廳,特別請到國宴金牌主廚江信毅(又稱賽德克主廚)打造新派創意粵菜!首推必吃明星餐點:脆皮焦糖六兩金/南洋咖哩軟蟹/水煮香辣和尚牛/麥片避風塘海蝦,加上晶悅金牌烤鴨2吃以及各種經典港式點心!成為桃園鄉親最愛的婚宴尾牙聚餐推薦,加上飯店位置距離桃園國際機場只需20分鐘,許多國內外觀光客特地來此住宿並品嚐餐點!這次特別品嚐主廚招牌料理,味道顛覆一般傳統粵菜印象,讓我們吃過還想再次回味!桃園粵菜料理推薦,桃園港式料理推薦,桃園機場飯店推薦,

桃園晶悅國際飯店(原桃園大飯店),在桃園當地相當具有歷史代表!

民國70年成立至今,接待過總統與政商官員,

晶悅飯店持續翻新改裝,加上地理位置鄰近桃園機場與高鐵青埔站,

因此成為許多陸客或觀光客下榻飯店首選!

飯店一樓大廳相當典雅!一點都不敢相信這是38年的老飯店!

整體內外硬體相當新穎,氛圍舒適!

2018年4月晶悅軒隆重開幕,除了粵菜料理,也提供現點現做的港式點心,

以及廣式片皮鴨,目標打造桃園區數一數二的粵菜餐廳!

晶悅軒特別請到國宴金牌主廚江信毅先生,又稱賽德克主廚!

已有20餘年的粵菜料理驚豔,擅長新派創意粵菜,這次就是為了品嚐主廚的明星餐點!

「晶悅」軒取自日日喜悅之意,「晶」同時也蘊含光亮、明亮含意,

而喜悅是一種比快樂更深刻、比幸福更具體的情感,希望到此饕客都能吃得幸福喜悅!

招待開胃小菜:小魚乾豆乾、涼拌黃瓜
首先送上免費招牌的開胃小菜,豆香味十足的豆干搭配小魚乾辣椒,微辣涮嘴!

黃瓜則是爽脆冰涼,蒜香味十足!讓我們邊吃邊等候主菜上桌!

脆皮焦糖六兩金
首先第一道明星菜就是脆皮叉燒!

特別使用豬肉最珍貴的六兩金部位,也就是豬頰連接下巴的部分(俗稱松阪豬)

一隻豬只能取2塊,重量約在500~600克之間,因此稱為「黃金六兩肉」

經過主廚特調蜜汁反覆燒烤入味,上桌前灑上砂糖炙烤,形成脆片口感!

肥嫩帶脆的彈牙口感,一入口便能聽到焦糖在嘴裡卡滋卡滋作響!

厚切叉燒可以搭配薄切檸檬片清爽解膩,

不過米粒跟大胃先生怕酸,選擇直接單吃!

甜滋滋的松阪豬不斷在嘴裡彈跳,完全沒有乾硬口感,

這道絕對是全家大小都會掃空的必吃菜品!

水煮香辣和尚牛
這道屬於四川菜的經典「水煮牛肉」,

吃過的老饕都知道水煮牛肉或水煮魚,可非清如水煮的泛泛之輩!

這裡頭加入許多辣椒香料煉製的紅油與麻辣湯,

搭配牛腿肉(又稱和尚頭,因塑形前的形狀如和尚的頭一樣光禿禿的)!

一上桌看到紅通通醬汁,整個充滿魔鬼般的誘惑!

由於牛後腿肉屬於常運動部位,肉質厚實少筋,口感扎實,Q彈不失嚼勁!

配上麻辣紅油吃起來相當刺激味蕾!這辣度不可小覷,搭配白飯超級對味,

底部特別放滿黃豆芽增添口感並且扮演解辣配角,邊吃邊分泌口水,這道嗜辣狂魔一定很愛!

麥片避風塘海蝦
餐廳除了粵菜,還會融入各菜系搭配!

像是主廚特別結合星馬經典菜「麥片蝦」與港澳常見的「避風塘炒蝦蟹」,

讓這道麥片避風糖海蝦吃起來鹹鹹甜甜,有蒜酥的香氣也有麥片的麵衣!

炸到酥香的蝦殼直接整隻啃咬下肚,椒鹽香氣特別濃郁,蝦肉肥美好大隻!

第一次吃到這樣的組合,整個味道蠻特別!

南洋咖哩軟蟹
這道是我跟大胃先生兩人都很喜歡的一道!主廚使用炸過的軟殼蟹加上南洋咖哩,

半酥軟的麵衣浸泡在椰奶醬汁,非常好吃!

醬汁除了拌飯,附含烤過的酥皮,

就像新加坡辣椒螃蟹一定要搭配炸饅頭將醬汁吃乾淨才過癮!

酥皮沾上咖哩醬,有種在吃咖哩麵包的感覺,

好愛軟殼蟹的油炸香氣,省去一般螃蟹得剝殼的麻煩,大口咬下就能嚐到蟹肉海味!

海皇廣炒麵
主食部份點了廣式炒麵,上桌發現居然是球狀造型,

品嚐時會將金黃麵球剪開泡在蠔油芡汁!

蝦仁、干貝、香菇、叉燒等配料相當豐富,

覺得芡汁部份太少不過搭配麵條,若是這部份可以修正就更完美了!

這次吃到金牌主廚的餐點真的很喜歡,結合不同菜系,讓粵菜吃起來不會太過油膩或單調!

下回還想品嚐晶悅金牌烤鴨,推薦桃園鄉親找尋好吃的粵菜料理,就來晶悅軒吧!

2019-09-29
類別 : 台灣菜

近期桃園八德熱夯的打卡美食就屬這一家,阿米家 JIA MI A,白色貨櫃文青麵店,不僅藏身於桃園八德的國2高速公路橋下停車場,老闆更是大有來頭,原來是新派川湘菜大師蕭冠之先生新創立的品牌,南崁的明上園新川湘料理,也是受到許多嗜辣饕客喜愛,這回再度出手!特別將川湘料理以麻香為主、辣為次的精神運用到新品牌!招牌「青麻拌麵」特別使用藤椒與青花椒本身的麻香,增添口感清爽風味!加上使用白色貨櫃打造出文青風格,短短開幕一個多月,立刻成為桃園IG網美打卡人氣麵店!桃園IG打卡美食,桃園八德美食推薦,

阿米家 JIA MI A,地點相當特別,沿著地圖一路行駛!

發現居然藏身於桃園八德中華路停車場內,上方就是國2高速公路橋下,

外觀不少指標招牌,我們一臉狐疑的開車進入,

心想~怎麼會有麵店會開在停車場內,也太酷了!

沒想到到達之後,裡面已有不少慕名朝聖的饕客!超佩服大家找尋巷弄美食的雷達!

這邊共有兩間白色貨櫃組成的店家,一間是阿米家麵店,另一家則是沙龍,

炎熱的盛夏,白色貨櫃特別顯目,

一股小清新搭配文青招牌,難怪短時間便成為人氣打卡美食!

最多人拍照的招牌:阿米家,好好的、麻麻地,簡單呈現品牌想要呈現的川湘精神!

白色牆面搭配舊鐵馬、日式木窗,實在太好拍!

由於內用座位不多,每到用餐尖峰時段總是大排長龍,我們在外大約等待20分鐘才有位子!

這時就在外面拍拍照等候吧!!!

真的好多客人!!!大家都被IG照給吸引過來,

店內座位不多,不過冷氣好強,大熱天用餐相當舒服!

窗外還能看到田內的木頭人,瞬間整個步調跟著放鬆!

館內四處都能看到便條紙寫上文青字句!

「答應我要好好的,好麻!好辣!」

其實這些都是菜單名稱!

阿米家麵店菜單
店內目前主打四款麵食,

兩款湯拌麵:好辣、青麻;兩款乾拌麵:好麻、青蔥,

首推招牌青麻拌麵,使用市面少見的藤椒加上青花椒調配,口感麻香不辣!

青蔥口味是唯一不辣的麵食!適合小朋友食用

麵條可選手打粗拉麵或細拉麵;

好辣、青麻、好麻則可選擇豬五花或牛五花肉片

其他還有湯品、小菜、炸物皆可單點!

這裡的品項雖然不多,但卻讓我們特別認真仔細看菜單,因為字字句句都太用心了!

餐具/開水採自助式,冰開水非常貼心!!!

每日爽口菜(每日變換)
吃麵都會搭配小菜,當日是涼拌蓮藕,酸甜爽脆的藕片,讓人想起夏日蓮花盛開樣貌,

青麻拌麵/145元
輕輕的、麻麻的、挺好的。

招牌青麻拌麵是大師特別打造的湯拌麵,使用藤椒與青花椒熬成麻香不辣的湯汁,

搭配手工粗拉麵與豬五花,加上半顆溏心蛋,看起來真是好吃!

這裡的麻香口感不像一般吃麻辣鍋的花椒那麼強烈,但卻有股酸香在嘴裡不斷蹦發,

這湯汁太搭拉麵,相當適合食慾不振的夏日!

配上豬五花肉片,肥嫩脂香讓我們不斷呼嚕呼嚕吸入麵條,難怪這麼多人迷上!

好麻乾拌麵/125元
日子就算有點小辣,也是要好好過的麻!

這款是店內排行第二名的乾拌麵,使用大紅炮花椒,主要吃紅油香氣!

麻辣鍋就是要配牛五花,碗內一樣附上半顆糖心蛋,趕緊將底下醬料拌勻!

剛剛的青麻拌麵屬於文青書生派,相當溫柔內斂的發出麻香!

這碗麻辣拌麵則是屬於壯漢,直接讓我們感受火辣辣的熱情!

辣到我跟大胃先生猛喝開水,卻又止不住嘴裡想吃的魅力,

尤其裡面加入新鮮種植的薄荷葉,多了一股清香,相當特別!

更餓/60元
有些餓是必要的,沒有罪惡,只有更餓

單吃麵覺得空虛,可以加點炸物!

川湘拌麵配上日式炸豬排,

麵衣相當酥香,搭配蒜味美乃滋,卡滋卡滋超涮嘴!

雞餓/70元
為了生活我可以忍,為了雞餓我不行!

日式炸雞特別將雞翅去骨變成拳頭雞造型,

一口直接品嚐,省去啃骨超方便!

灑上宮保花椒粉,微辣吃起來鮮嫩多汁,超推薦!

茄行/25元
相遇本不易,茄行茄珍惜

第一次看到番茄蛋花湯這麼高貴!名稱也取得好文藝!

新鮮番茄配上蛋花好爽口,裡面還有肉末增添口感,搭配麵食很飽足!

烏梅55元/茶道冷泡茶50元/日常奶茶50元
三款飲品搭配阿米家瓶身,拍照文青!喝起來消暑解辣!

特別喜歡這裡的烏梅,不會過酸過甜,淡淡的桂花加烏梅與陳皮的香氣,好好喝!

奶茶則是使用小農鮮乳,溫潤奶香,大小朋友最愛!

冷泡茶則是最多人搭配麵食的選擇!使用高山有機茶葉,低溫冷泡,茶韻回甘!

許多網美打卡店都是好看不好吃!

這裡的麵食有了川湘冠軍大師保證,麻與辣的運用搭配讓人吃過就上癮!

還沒朝聖桃園八德最夯的白色貨櫃麵店,趕快吃一波!

2019-09-08
類別 : 日本菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽慶祝紀念日

本燔野菜農場,是桃園中壢人氣壽喜燒吃到飽名店,價位主要分為平日午餐389元/晚餐+假日459元(另加10%服務費),屬於平價消費特別吸引許多學生族與中壢鄉親喜愛!記得米粒剛搬到中壢時,才跟好友吃過一次!超喜歡這裡的肉品與甜點,五種肉品有美國頂級安格斯牛/特級牛小排/小肥牛/梅花豬/去骨雞腿肉,加上四款湯頭:招牌壽喜燒/昆布鍋/辛味噌鍋/麻辣鍋,想吃壽喜燒或涮涮鍋隨意挑選!時蔬與火鍋料特別使用推車直送桌邊,整體服務相當到位!還有超多特製飲品選擇,90分鐘內通通無限吃到飽!中壢鄉親平假日想要大口吃肉吃火鍋,來這裡絕對飽飽飽!中壢平價吃到飽推薦,桃園壽喜燒吃到飽推薦,中壢壽喜燒吃到飽推薦,中壢壽喜燒推薦,

本燔野菜農場中壢中央店,靠近中壢火車站商圈,醒目的大樓叫做Union Kitchen,斜對面則是麥當勞,

每次騎車到附近覓食,遠處停紅燈就能看到本燔紫色招牌,

下方的紅色招牌韓舍韓式烤肉吃到飽也是同間餐飲集團!

門口裝潢很有日式風情,肚子好餓趕快進入用餐!

店內木作裝潢非常漂亮,分成多個用餐區!

我們平日午餐到來,剛好遇到學生聚餐,整個2~3樓聽說都滿位!

還好我們事先預約訂位,才不必久候!

本燔野菜農場吃到飽價格2019,

火鍋湯頭:關東煮壽喜燒鍋/北海道昆布湯鍋/日式辛味噌湯鍋/麻辣湯鍋(四選一)

2人一鍋共用,3人以上2鍋共用!

肉品共有五種選擇:美國頂級安格斯牛/特級牛小排/小肥牛/梅花豬/去骨雞腿肉

副食則有白飯或紫米飯,

飲品部份有分冷熱飲,超多選項,通通無限選!

菜盤與火鍋料則以推車桌邊服務!

甜點則有三款任選一款!

我跟大胃先生從以前就很愛吃壽喜燒!上回跟好友吃過一次本燔野菜農場,

整體非常喜歡,這回想要吃肉又來回味了!鍋物與醬料上桌速度很快!

吃火鍋若要搭配白飯朋友,這裡提供台梗9號米白飯或紫米飯無限續碗,

米粒相當喜歡這裡的紫米飯,吃起來口感軟硬恰好,吃到飽也能吃健康!

壽喜燒醬料:
菜單背面都有醬料調配方法:蔥花/蒜泥/辣椒/蘿蔔泥搭配CAS特選生雞蛋,

共有兩種調醬:一種是單純生雞蛋搭配七味辣椒粉;另一種則是全部都加!

我們喜歡第二種全部都加的方式,搭配蘿蔔泥口感比較清爽!

蔬菜推車桌邊服務:
這裡跟日本連鎖壽喜燒一樣,蔬菜盤使用推車桌邊服務,

共有兩台推車,一台放滿各種當季時蔬,另一台則以丸子火鍋料為主!

服務人員都會沿著用餐區桌邊詢問,高達10多種蔬菜可以挑選!

想吃什麼直接跟服務人員告知就會夾到碗內!

丸餃類/火鍋料推車
第二台推車主要都是火鍋料與丸餃類!

若是不想吃白飯,這裡也有提供麵食類(日式寬粉/緞帶拉麵/烏龍麵)或是QQ的韓國年糕!

肉盤部份主要有五款:美國頂級安格斯牛/美國特級牛小排/美國小肥牛/國產梅花豬/國產去骨雞腿肉,第一輪都會幫每桌客人送上各兩盤,肉盤看起來好誘人!

美國頂級安格斯牛

美國特級牛小排

美國小肥牛

國產梅花豬

國產去骨雞腿肉

難得一次上這麼多肉盤,先來擺個肉肉陣!!!!

所有的肉盤圍繞壽喜燒鍋,看起來好好吃!肚子好餓(可惡)

日式壽喜燒一般都是先涮肉,再涮蔬菜!像雞腿肉切得較厚,一般先放入鍋內慢慢煮到入味!

肉片部份就得要「快!狠!準!」火力開到中段,滾了之後將肉片快速燙熟,

只要變色就要撈起,這樣才能保持肉汁鮮嫩避免過老,不然就浪費這麼棒的美國牛肉!

OMG~~超肥嫩的小肥牛和牛小排,沾上滿滿的蛋液醬汁,既能防燙保護食道,還能吃到鮮嫩口感!

一定要加七味辣椒粉,整個鹹甜醬汁讓我們吃到欲罷不能,續盤好幾輪牛肉,

梅花豬部分口感偏扎實,非常有口感,放假日能夠大口吃肉好幸福!

鍋內陸續放入各種火鍋料與蔬菜,超喜歡海帶芽與冬瓜放入壽喜燒鍋,煮得好入味!

若是醬汁越煮越鹹,記得可以使用桌上附的壽喜燒醬汁與開水調配濃淡!

整個吃得好爽!

紫米紅豆粥(熱)

紅豆抹茶凍

桂花黑蜜磚
紫米紅豆粥(熱)/紅豆抹茶凍/桂花黑蜜磚(甜點3選1)
最後飯後每桌每人可以任選一款甜點!這三種我們都有吃過,味道都很推薦!

尤其紫米紅豆粥,雖然是熱的,但是煮得非常綿密,搭配鮮奶油非常滑順!

中壢鄉親們,還沒吃過本燔野菜農場,一定要來嚐嚐超人氣平價壽喜燒涮涮鍋吃到飽!大口吃肉就來這報到吧,米粒對於韓式烤肉也超有興趣,下回再去幫大家品嚐4樓的韓舍韓式烤肉吃到飽!!!!!