大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2022-06-20
類別 : 台灣菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕中式糕餅伴手禮

健康好吃又有面子的網路超人氣台中伴手禮!,鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒16入,結合夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一次吃到3種營養堅果!可愛的愛心塔皮造型,送禮自吃非常推薦!尤其長輩或忙碌上班族,適量補充優質堅果油脂,好吃又養生,難怪堅果塔是鴻鼎菓子人氣招牌,讓我們一吃就深深愛上,吃完立馬想跟好友揪團訂購

愛吃曲奇餅乾的朋友,一定都曾聽過或團購過台中豐原人氣伴手禮,鴻鼎菓子曲奇餅,米粒訂購幾回真的超級喜歡!

許多饕客都以為鴻鼎菓子只賣曲奇餅禮盒,其實他們家獨門招牌就是這次要跟大家分享的愛心堅果塔,

可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!

這款鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒-16入,精緻的禮盒偷偷藏著台灣黑熊圖樣,好萌好可愛!

全台獨家愛心堅果塔皮

鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒包含兩款人氣經典口味:夏威夷豆塔/綜合堅果塔各8入,每顆獨立包裝很適合放在家中或辦公室抽屜,隨時嘴饞就能享受下午茶甜蜜時光!

看看一字排開的愛心塔皮,真的太浪漫了吧,難怪熱賣至今如此廣受忠實粉絲推薦!

鴻鼎菓子綜合堅果塔

鴻鼎菓子綜合堅果塔特別使用夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一口就能享受三種完美堅果香氣,而且鴻鼎菓子對於每款食品製作都是低油低糖配方,吃起來健康無負擔!

手工捏製的法式愛心塔皮特別使用紐西蘭天然草飼奶油,無添加任何化學香料,因此每一口充滿奶香!

鴻鼎菓子夏威夷豆塔

除了綜合堅果塔口味,大胃先生更喜歡獨享這款夏威夷豆塔,每顆堅果都是人工挑選,飽滿圓潤!重點上層還有淋上北美楓糖漿,甜蜜高營養卻不膩口!

爽脆的夏威夷豆真的太好吃了吧,忍不住一顆接一顆!

原先這款堅果塔只是源自父親對女兒的愛意,沒想到現在已經成為這麼多網友喜歡的伴手禮盒!可以吃到店家滿分堅持與細節,太值得與家人好友揪團下單訂購!

若是愛吃堅果朋友,一定要吃看看健康低熱量的鴻鼎菓子雙星堅果塔,砌上一壺熱茶或咖啡,與家人好友一同吃點心享受午茶真幸福!

大家看完大胃米粒本次推薦開箱鴻鼎菓子雙星堅果塔,有沒有很想嚐鮮,超可愛的愛心造型塔皮很適合送禮告白喔!愛吃堅果的朋友一定要吃看看!

2022-04-26
類別 : 台灣菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕中式糕餅伴手禮

中秋禮盒選這盒健康又有面子!網路超人氣台中伴手禮!,鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒16入,結合夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一次吃到3種營養堅果!可愛的愛心塔皮造型,送禮自吃非常推薦!尤其長輩或忙碌上班族,適量補充優質堅果油脂,好吃又養生,難怪堅果塔是鴻鼎菓子人氣招牌,讓我們一吃就深深愛上,目前中秋禮盒優惠預購中,大家快點下單訂購吧

可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!

這次2021中秋禮盒推出鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒-16入,精緻的禮盒偷偷藏著台灣黑熊圖樣,好萌好可愛!

全台獨家愛心堅果塔皮

鴻鼎菓子綜合堅果塔

鴻鼎菓子夏威夷豆塔

爽脆的夏威夷豆真的太好吃了吧,忍不住一顆接一顆!

2022-04-25
類別 : 台灣菜

榮獲2020台中米其林必比登推薦美食推出冷凍宅配包囉~,膳馨民間創作料理,線上商城可以吃到旗下新品牌,馨苑紅燒牛肉麵,x,暖馨廚房黑蒜雞湯,,在家簡單解凍覆熱就能喝到暖心湯品,太適合忙碌上班族囤貨!免到餐廳排隊也能吃到米其林美食真的太幸福了!,宅配牛肉麵推薦,宅配即食雞湯推薦

膳馨民間創作料理起家於2013年的台中存中街,老闆本身就是餐飲科系出身,曾到上海餐廳擔任主廚,回台後開創台菜新格局,

後續因應客人需求並再創立新品牌,就算一人也能享用的馨苑小料理!饕客好口碑也讓餐廳榮獲2020台中米其林必比登餐盤美食推薦,

現在更推出膳馨線上商城,將店內手路菜做成冷藏冷凍包,方便更多外縣市客人也能吃到他們家的美味!

米粒這次開箱四款招牌冷凍即食料理,只要簡單解凍覆熱即可享用,真的非常方便好吃,趕快開箱跟大家分享!

馨苑花雕雞拉麵內容物有拉麵200g/花雕雞調理包500g/花雕酒包,份量剛好適合一人份享用!

包裝後方都有清楚標示加熱方式,大家事先可從冷凍庫放到冷藏解凍,雞肉調理包與麵條一起放入鍋內加入一分鐘煮沸即可實用,

就算是料理小白也能輕鬆搞定,整個比吃泡麵還要快速方便!

馨苑花雕雞拉麵特別選用容易吸飽湯汁的拉麵條,加上滿滿的雞腿肉,

與雞湯一起煨過的麵條感覺超級入味,熱呼呼上桌時~記得淋上花雕酒包,整個香氣撲鼻!

我的老天鵝~花雕酒醃過的雞腿肉真的超級入味,入口滿是淡雅的酒香,還有那微微緊黏雙唇的膠質,真的非常好喝,果然是米其林推薦美食!

大口吸著拉麵~滑溜又彈牙,忙碌上班族下班回家,簡單就能享用熱呼呼的雞湯麵,暖心又暖胃,極力推薦大家囤貨放在冷凍庫,隨時想吃超便利!

馨苑紅燒牛肉麵/700g

宅配紅燒牛肉麵調理包已是各大美食品牌戰場,米粒陸續也吃過不少牛肉麵,真的特別期待馨苑紅燒牛肉麵的味道!

內容物有紅燒牛肉調理包500g/粗拉麵200g/辣油包!

一樣先將馨苑紅燒牛肉麵解凍後,將麵條和調理包放入鍋內加熱一分鐘煮滾,麵條吸附紅燒湯頭上層油脂,光看就覺得誘人!

裡面的牛肉塊特別使用半筋半肉的牛腱條,一包的肉量給得相當大方,辣油則是滿滿花椒麻香,這湯頭真是令人上癮,濃郁的番茄酸香超涮嘴!

牛腱條口感恰好,筋膜軟爛,瘦肉則保有口感,吃起來非常入味!

米粒跟大胃先生最愛牛肉麵搭配的粗拉麵,有點類似刀削麵口感,特別有咬勁,

這陣子不能出門享用家中附近的牛肉麵真的快悶壞了,雖然這兩週微解封但我們還是不敢在外用餐!

沒想到現在宅配就能享用台中名店牛肉麵,整個解饞又療癒,米粒覺得在家吃飯才能安心又放心!

米粒這次要跟大家開箱暖馨廚房兩款人氣經典:補氣黑蒜燉雞湯/玉筍嫩鴨老火湯,

以往這些養生燉湯品都是一大鍋多人共享,像我跟大胃先生只有兩個人或是單身貴族朋友有時嘴饞只能放棄!

現在有了暖馨廚房單人份湯品,一個人也能開心補身體囉!

暖馨廚房-玉筍嫩鴨老火湯/500g

暖馨廚房-玉筍嫩鴨老火湯一整包有500g,特別費時五小時燉煮高湯,現在只要5~7分鐘使用隔水加熱/電鍋加熱/微波加熱等方式就能上桌!

帶點微微金黃的湯頭可是使用老母雞與金華火腿熬製的上湯,搭配鴨肉/豬軟骨/玉筍/薑片等豐富配料熬製五個鐘頭以上,

平常都得在飯店或中餐廳才能享受,現在在家也太幸福了吧!

帶點堅韌肉質的鴨肉和爽脆鮮甜的玉筍搭配真是絕妙,筍子吸飽鴨皮和豬軟骨油脂太正點了!

米粒直接倒入碗內微波,犒賞一整天辛苦拍攝工作的大胃先生,挑嘴的他~整個讚不絕口!

暖馨廚房-補氣黑蒜燉雞湯/500g

最後一碗是米粒個人超級喜歡的暖馨廚房-補氣黑蒜燉雞湯,一喝就能感覺滿滿的元氣與藥膳香,我們一樣解凍後倒入碗中微波加熱!

黑嚕嚕的雞湯是因為加入充滿抵抗力的黑蒜頭與蒜頭加上雞高湯熬煮,搭配蛤蠣鮮上加鮮!

大塊的雞腿肉配上鴻喜菇/美白菇,料多實在!一人份也能享受這傳統好滋味,讓人想起南部阿母以前都會煨煮各種雞湯幫我們補身體!

現在雖然阿母不在了,但我們在北部工作也能照顧好自己,謝謝暖馨廚房,讓我們感受滿滿媽古早味!

大家看完大胃米開箱分享台中米其林必比登推薦台菜料理,是不是很想吃看看,趕快來膳馨線上商城訂購吧!

2022-04-25
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

今年2021年日子真的過得特快,不知不覺2021中秋節即將到來,這次米粒提早開箱台中百年甜點名店中秋禮盒,一福堂菠蘿蛋黃酥,x,一福堂肉鬆香Q餅,~甜鹹交織好口味~送禮自吃超有面子!,2021中秋節禮盒推薦,2021中秋禮盒推薦,2021中秋月餅推薦,2021中秋甜點推薦,2021台中禮盒推薦,2021台中伴手禮推薦,2021台中甜點推薦,一福堂菠蘿蛋黃酥,一福堂肉鬆香Q餅,一福堂中秋禮盒,

說到台中伴手禮,米粒第一個想到就是我們回購許久的一福堂檸檬蛋糕,源自日治昭和三年(西元1928年),至今超過百年歷史!

米粒記得很久以前吃過一福堂檸檬蛋糕就深深愛上,鬆軟蛋糕加上檸檬巧克力香氣,讓阿爸超級喜歡,因此每次我們從北部返鄉回南部老家,

只要經過中部高速公路休息站,一定買盒一福堂檸檬蛋糕當伴手禮!

這次2021中秋禮盒正好看到這兩款預購禮盒(一福堂菠蘿蛋黃酥/一福堂肉鬆香Q餅),

一吃整個不得了,鹹甜交織充滿古早味,真的是老中青三代都喜歡的好滋味!

終於可以吃到超人氣的一福堂菠蘿蛋黃酥,包裝充滿金黃喜氣感,

大家收到禮盒後建議冷藏保存,後續食用可以放入烤箱約3~4分鐘,口感宛如現烤!

將一福堂招牌蛋黃酥改良成香酥的菠蘿外皮,搭配綿密的紅豆餡與紅豆粒,加上鹹蛋黃組合,光外觀就覺得好誘人!

對半切開後,可以看到象徵中秋滿月的鹹蛋黃加上甜蜜蜜的紅豆餡,整個好美!入口可以吃到外層菠羅餅皮酥香,鹹甜交織也太好吃了吧!

米粒從以前就不太喜歡吃台式傳統月餅,吃到一半總是容易膩口,但是一福堂菠蘿蛋黃酥完全讓人可以吃光一整顆,難怪每逢年節送禮總是訂單滿滿!

大家快點趁現在早鳥預訂才能及時送到貴賓客戶或家人親戚手中喔!

一福堂中秋禮盒第二款推薦則是一福堂肉鬆香Q餅,將台灣古早味肉鬆包進月餅,讓人相當好奇味道!尤其大胃先生最愛吃肉鬆甜點,一看到這款就指定立馬就說要吃看看!

一福堂肉鬆香Q餅特別使用大小朋友都愛吃的台灣本地豬肉鬆,加上傳統鴛鴦餅會加入的QQ麻糬,圓圓滿滿超吸睛!

切開後可以看到QQ的白色麻糬加上滿滿的肉鬆餡,搭配充滿奶香的外皮,綿密扎實看起來也太古錐了!

一口咬下滿滿的肉鬆在嘴裡融化與麻糬形成鹹甜組合,難怪一推出便受到如此歡迎,絕對能擄獲老中青三代的超人氣甜點,送禮保證有面子!

2021中秋節即將到來~大家開始找尋中秋禮盒了吧!可以參考大胃米粒開箱分享來自台中百年甜點店,一福堂中秋禮盒,,

這兩款(一福堂菠蘿蛋黃酥/一福堂肉鬆香Q餅)真的太好吃了!還有更多禮盒組合選擇可以上一福堂官網下單喔!

2022-02-28
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

這次米粒要來推薦台中超人氣伴手禮,糖村紫恬花藏禮盒,一次品嚐糖村招牌法式牛軋糖/柴燒桂圓酥/原味薄捲餅/南棗火山豆豆菓,讓第一次吃糖村的我們~真的充滿驚豔!不只包裝時尚漂亮,重點每款甜點都超好吃,難怪曾獲選為比利時iTQi風味絕佳獎殊榮和53屆金馬獎伴手禮盒,真的是送禮自用大方得宜,絕對是年節送禮推薦第一名!

台中起家的糖村於1996年創業至今已有25年,米粒耳聞糖村招牌法式牛軋糖許久,終於趁著這次中秋節前夕品嚐!這次收到是2021中秋禮盒-糖村紫恬花藏禮盒(FNC052),外包裝和提袋充滿紫色花團錦簇的時尚感,送禮保證超有面子!

糖村紫恬花藏禮盒(FNC052)裡面使用糖村四款人氣甜點搭配:法式牛軋糖112g/原味薄捲餅4入/南棗火山豆豆菓91g/柴燒桂圓酥5入,

糖村官網還有各種不同甜點組合,公司行號福委會可依不同預算做選擇喔!

看看每一種包裝真的細緻,讓人捨不得下手品嚐!這兩個好看的小紙盒,大家吃完後可以做成小收納盒,放在辦公室或家中抽屜都很漂亮喔!

天啊~禮盒所有甜點還真不少,讓人等不及想要大嚐一番了!

糖村-柴燒桂圓酥

每年中秋月餅吃膩鳳梨酥或蛋黃酥,換一種口味試試看吧!這款柴燒桂圓酥,使用低溫土窯柴燒的桂圓乾做成柴燒桂圓醬,搭配核桃堅果增添口感,切開後可以看到滿滿好料!

入口不僅可以嚐到桂圓醬帶點柴燒甜蜜焦香,還有爽脆的核桃果仁,搭配奶香濃郁的酥鬆外皮,每一口充滿香氣!

糖村-原味薄捲餅

這款原味薄捲餅吃起來很像蛋捲,特別選用法國進口無鹽奶油和CAS認證雞蛋製作,一口咬下多層次的薄餅,滿滿的奶香和蛋香相當薄脆涮嘴!真的一吃就停不下,難怪曾獲得中國時報票選最體面的伴手禮之一!真的是當之無愧!

糖村-法式牛軋糖

天啊~終於吃到糖村人氣招牌法式牛軋糖,榮獲食品界米其林-比利時iTQi風味絕佳獎殊榮!還曾「全世界最好吃零食 TOP 10 」,看看牛軋糖每一面都是滿滿的杏仁粒,完全真材實料!

要做出糖村超人氣夢幻牛軋糖的三大要件:原料、溫度、時間缺一不可!

特別使用法國牛奶製成的總統牌天然奶油原料x低溫烘烤三小時的美國A+杏仁粒,

最後則是煮糖溫度與時間掌握,才能成就這一條條Q彈不黏牙的法式牛軋糖,

天啊~以前吃過幾家牛軋糖,常會吃到一種油耗味的香料或是太過黏牙,沒想到糖村牛軋糖居然這麼脆口,

每一口都有滿滿杏仁粒和牛奶與麥芽糖的好滋味,難怪這麼受歡迎,送禮超級推薦!

糖村-南棗火山豆豆菓

小時候最喜歡吃南棗核桃糕,糖村特別改用低溫烘烤酥脆的夏威夷豆,加上古早味的南棗糕,一開封就能聞到棗泥甜香!

我的老天鵝~這南棗與夏威夷豆的搭配太絕了!嘎嘣脆的夏威夷豆卡滋卡滋,每一口都不黏牙,長輩也能吃得開心盡興!