大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2021-05-24
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

全台最狂肉多多火鍋居然推出蔬菜自助吧吃到飽,大家朝聖了沒!,肉多多蔬菜自助吧,只要268元起享受20多種新鮮蔬菜x豬油拌飯肉燥飯x霜淇淋飲料通通無限爽吃!搭配必吃浮誇肉蛋糕和爆炒系鍋底,冬日暖心暖胃就是要吃火鍋,現在不只肉多多,菜也很多

冬天吃火鍋最正點最開心!這次米粒特別來到,肉多多中壢中山店,新改裝蔬菜吧自助區讓人好期待!目前全台北中南的肉多多分店自11月中陸續增設自助吧,大家到時都能享用!

之前米粒都是吃台北或板橋分店的肉多多,第一次來到肉多多中壢中山店,,全新改裝充滿沉穩美式工業風,真的超有質感!整體空間好寬敞,多人聚餐包場也沒問題!難怪這麼受到中壢鄉親愛載,網路評價相當棒!

現在肉多多不只浮誇肉盤,多了蔬菜自助吧服務,整個肉多多、菜多多,用餐時段已有不少新舊饕客來朝聖!趕快一一特寫專區讓大家做功課!

汽水果汁/咖啡/冰沙
一般火鍋自助吧準備的飲品多半只有可樂汽水或紅茶,肉多多火鍋特別嚴選果汁飲品!有芭樂汁、烏梅汁(米粒另外加無糖氣泡水就是芭樂氣泡飲),

米粒不知道途中已經續喝多少次,飯後還可享用冰淇淋搭配熱咖啡或阿華田巧克力!這次改裝的自助吧吃到飽真的特別用心,都是知名大廠牌,喝得安心!

肉多多火鍋-獨家三款爆炒系湯頭
喜歡吃肉多多火鍋的熟客都知道他們家時常會推出各種創意火鍋湯底,這次特別推出三款爆炒系湯頭(爆炒蒜頭蛤蜊雞湯/爆炒海味石頭湯/爆炒川府麻辣湯),之前我們去吃台北中山北店,就有點過爆炒川府麻辣湯頭!這次點選爆炒蒜頭蛤蜊雞湯x胡椒豬肚雞湯,養生補氣!

胡椒豬肚雞湯
第一次喝肉多多的胡椒豬肚雞湯,我的老天鵝~這湯頭好濃厚!藥膳香氣好足,裡頭的豬肚彈牙軟Q超好吃,鴛鴦鍋湯頭超誘人,準備涮肉肉開吃!

新品登場!浮誇肉蛋糕
一般只有生日壽星限定才能吃到的浮誇肉蛋糕,因太多粉絲要求,這次直接登上肉多多新菜單囉!不是壽星也能享受天天開心過生日氛圍!浮誇肉蛋糕共有16盎司,包含美國雪花牛加活菌豬,牛豬雙拼一次享受雙重口感,大家都是先拍照再打卡,真的浮誇又好拍!

好肉三品(兩人套餐/21盎司)
第二份套餐則是一次吃到牛豬雞三種肉肉(美國板腱牛/西班牙伊比利豬/無骨雞腿肉),一上桌就被這大盤肉氣勢給震驚看看這牛肉油花多麼漂亮!這肉量完全足夠2~3人分食!

海多多(三人套餐)
超澎派的痛風海鮮船一出場就驚艷眾人,滿滿鮮蝦看了就好開心!大胃先生超愛吃蝦,一看到海鮮盤整個好開心,整個重量十足雙手都快抱不動了!

一整隻青龍蝦看到爆漿蝦黃,搭配大白蝦/草蝦/鮮蚵/小花枝/巴沙魚片/蛤蜊/鯛魚片/干貝/小卷/小白蝦/虱目魚漿,閃閃發亮就像剛從大海中撈起!

肉多多專屬剝蝦服務
天啊~~~原來肉多多有提供專人免費剝蝦服務,米粒每次都只有吃大肉盤,很少點海鮮!所以不知道原來居然有這麼貼心的好康!拍完照後,店員直接幫我們桌邊服務,一隻隻鮮蝦脫殼,完全讓客人免動手,蝦控朋友實在太幸福了!

還有虱目魚漿也會使用湯匙幫我們反覆塑型成一顆顆圓形魚丸放入鍋中,難怪這麼多死忠客戶喜歡肉多多火鍋!

大胃先生一旁等著米粒涮肉餵食,餓到發昏直接夾一大坨肉片涮鍋,雞腿肉盤則是直接丟入鍋內燉煮入味!

誘人的青龍蝦肉質彈牙,還有一大盤鮮蝦和軟Q的小花枝、干貝,讓我們吃到痛風也願意!

泰國皇室最愛!泰國明果冰淇淋吃到飽
飯後吃飽別忘記狂挖米粒最愛的泰國明果冰淇淋和百吉SUCRE喜客冰淇淋!

尤其泰國明果冰淇淋在一般零售通路可是吃不到,大家來肉多多爽吃回本就對囉!

2021-05-23
類別 : 美國菜牛排館

中壢大江購物中心也能吃到新竹高CP值的連鎖美式牛排餐廳囉!今年開幕的,Stanley’s Steakhouse,史坦利美式牛排中壢大江店,經過兩回都沒吃,這次來逛2020大江聖誕慶市集(懶人包文章),順便和好友聚餐提前慶祝聖誕節!一直耳聞史坦利美式牛排非常厲害早就想來品嚐,果然吃到招牌舒肥牛排,軟嫩多汁不必多說,還有各種開胃炸物和漢堡,實在太正點!一定要跟大家分享!

Stanley’s Steakhouse史坦利美式牛排(中壢大江店)位於大江購物中心四樓,旁邊是我們上回分享過的時時香中菜料理!真的很喜歡大江每次引進的餐飲品牌,讓大家逛街又有許多選擇,先前經過就有上網搜尋Stanley’s Steakhouse史坦利美式牛排,原來是從新竹2011年起家,店內招牌牛排份量大加上價格親民,成為許多肉控最愛!號稱高CP值牛排館,這幾年陸續在北部增設分店,讓我們這些牛排控可以開心吃到!

店內空間裝潢充滿美式工業風與大量綠植,加上網美最愛莫藍迪配色,非常有質感,相當適合情侶閨蜜或全家聚餐!

尤其史坦利大江店特色在於使用龍眼木炭火直烤,把上好的牛排放在烤架上用龍眼木炭炭火直烤,這樣既原始粗獷的方式,讓牛排的表面更加酥香、更有風味,

可別小看了這樣的做法,少了電烤箱、瓦斯烤箱的穩定溫度,考驗的就是大廚對於火侯深層掌握的技術。

讓大家可以感受上好牛排在迷人的烙痕及鮮嫩多汁的肉質口感下,散發肉香、炭香、脂香四溢!

史坦利歡聚聖誕豪邁四人套餐/3338元(12/1-1/3限定)
套餐從開胃菜、主餐到飯後甜點一個都不漏,一次就能享受店內經典四份主菜、炸物與甜點,米粒覺得和朋友分攤後算起來很超值!

忙碌的 2020 年,不大口吃肉做個結尾怎麼可以,一起無所顧忌的狂歡、迎接嶄新的一年!

碳烤鮮蝦凱撒沙拉/主廚濃湯/美國南方酥炸雞翅/酥炸蒜香透抽圈
當日的<主廚濃湯>是松露菌菇濃湯,非常濃郁好喝!<凱薩沙拉>的份量十足,很喜歡這裡的鮮蝦簡單煎烤,肉質好彈牙!

<南方炸雞翅>搭配自家特調美乃滋,一口咬下滿嘴雞汁,真的很厲害,

再來是<蒜香炸透抽圈>灑上醃漬蒜頭辣椒,搭配蒜頭美乃滋醬,麵衣非常酥脆,大家吃完紛紛讚賞!光炸物就讓我們非常喜歡,更加期待主菜到來!

墨西哥香料烤半雞(配菜:碳烤蔬菜、風味飯)
聖誕節必吃的烤半雞看看這金黃色澤多麼誘人,搭配紅蘿蔔與西洋芹燉煮的風味拌飯,沾上蜂蜜芥茉醬享用,整個雞肉酥香不乾柴,超愛這個雞皮,越咬越香!

主餐部份都能搭配不同配菜,七種經典配菜:碳烤蔬菜/香酥薯條/新鮮薯泥/風味飯/半隻奶油玉米/香酥地瓜薯條/烘烤蒜球,任君組合!

香烤羊排佐蜂蜜黑醋醬(配菜:玉米、香酥薯條)
沒想到聖誕套餐居然還能吃到烤羊排,四根份量搭配炸脆薯和奶油玉米!品嚐前記得沾上特調蜂蜜黑醋醬,這裡的羊肉完全沒有羶味,肉質非常軟嫩,上頭的香料非常入味,我跟大胃先生非常喜歡!

舒肥碳烤雪花牛排8盎司(配菜:玉米、地瓜薯條)
接著上桌就是大家最期待的招牌史坦利雪花牛排8盎司!精選美國Chice等級牛排,主廚事先低溫舒肥,上桌前再將表層煎香,厚切3.2公分的斷面呈現剛剛好的五分熟度,沾上黑胡椒醬或玫瑰鹽,滿滿肉汁,果然非常好吃!難怪從新竹紅遍全台,很適合分享或單點享用!

香煎澎湃海鮮盤(配菜:碳烤蔬菜、地瓜薯條)
海鮮盤有烤草蝦、炸軟殼蟹、鮭魚下巴、鱸魚、透抽、淡菜,如菜名般非常澎派!魚排沾上特調奶油白醬,超級軟嫩好吃!四人份主餐真的份量很多!

夏威夷牛肉漢堡(配菜:香酥薯條)
由於我們有七個人,這次難得聚餐吃飯,擔心四人套餐不夠吃,另外加點漢堡和牛排!店內人氣NO.1的夏威夷牛肉漢堡,上層夾了烤鳳梨片、培根、德式香腸,中間則是雙色起司與6盎司牛肉漢堡排,搭配生菜堆高高!一口很難咬下,大家切成小份品嚐,超喜歡這裡的漢堡麵包越咬越香!

美國Prime頂級肋眼牛排14盎司(玉米、地瓜薯條)
第二盤加點的肋眼牛排油花更加豐富多汁,裡頭的肋眼上蓋可是老饕最愛,搭配烤蒜片特別涮嘴!我們大家吃得超級開心!重點14盎司的大份量,單點居然只要990元,外面餐廳隨便都要一千多元起跳,史坦利美式牛排真的是CP值爆棚!以後想吃牛排又想省荷包就來這!

套餐飲品: 可樂、雪碧、紅茶、樹頂蘋果汁(各一)

單點:旺旺百香果氣泡飲/摩西多氣泡飲
這裡的飲品顏值好高好美,超愛鳳梨配百香果搭配,酸甜解膩!

熔岩巧克力蛋糕佐香草冰淇淋/抹茶提拉米蘇
最後套餐甜點有提拉米蘇和熔岩巧克力,半融化狀態超迷人!大家吃得超級開心滿足,補充好戰力,準備繼續逛街買買買!

2021-05-23
類別 : 日本菜

米粒終於朝聖桃園超人氣燒烤店!,雄爺燒烤藝文店,特別混搭台式燒烤店與日式居酒屋風格,許多別處吃不到的獨創下酒菜和招牌燒烤深受饕客喜愛!

雄爺燒烤目前在桃園共有兩間分店,雄爺燒烤南崁店和去年新開幕的雄爺燒烤藝文店,南崁創始店大約兩年多前開幕,當時南崁並無台式燒烤結合日式居酒屋風格的店家,因此廣受好評,幾乎座無虛席,去年在桃園藝文特區週邊的中正路上再開二店!附近鄰近住宅區,非常熱鬧!門口看到許多可愛的熊公仔畫作都是闆娘的女兒手繪,非常厲害!

雄爺燒烤桃園藝文店大約有80多個座位,上下兩層相當寬敞,不管是兩人微醺或是多人歡聚都OK,電視也會播放各種運動賽事,時常都有包場服務,非常熱鬧!

這裡也有年輕人最愛的電子飛鏢機,三五好友一起挑戰,享受放鬆娛樂時間!

店內主要餐點以燒烤類為主,還有招牌必吃滑蛋丼飯系列,初訪朋友可以點選店內十大人氣排行!

禁止酒駕。飲酒過量有害健康。未滿十八歲禁止飲酒。開車請勿喝酒

啤酒櫃專區
這裡的酒水飲料也有很多選擇,台灣啤酒、海尼根啤酒、精釀啤酒或日本果實酒、韓國燒酒,可樂果汁茶飲等選擇!

超人氣零酒精啤酒這裡也能喝得到
許多商務人士或開車族朋友,每次聚餐場合不能陪客戶或好友盡情小酌,難免有點掃興!店內這次也有引進熱夯的海尼根零酒精啤酒,喝起來口感跟一般啤酒幾乎一樣!聽說一推出便受到許多日本客歡迎,米粒這次也有點來嚐鮮!

倒入店家準備的凍杯,零酒精啤酒喝起來基本一樣口感,有啤酒花的香氣,也有啤酒的濃厚氣泡,本以為是像黑麥汁,沒想到他真的就像啤酒,喝多又不怕醉,太適合米粒這種酒力弱的朋友!

芥末杏鮑菇
喝了點啤酒,感覺開胃!來點涼拌前菜,這道芥末杏鮑菇也是店家創意菜,薄切多汁的杏鮑菇吸飽哇沙米醬汁超入味,搭配日本小菜常見綠色貢菜(皇帝菜),甜辣冰涼脆口真的好好吃!

麻油粉肝
平常在台式麵館或小吃店才能吃到這道麻油粉肝,沒想到在雄爺燒烤居然也能吃到!許多客人一吃成主顧,粉嫩的豬肝配上麻油醃漬超涮嘴,我跟大胃先生吃到無法停下筷子,光前面這兩道小菜就讓我們十足肯定這裡的師傅手藝相當了得!

秘製串燒雞腿滑蛋丼
人氣滑蛋丼飯共有三種口味:梅花豬/美國牛五花/串燒雞腿,上桌可以看到蛋包裹上整個白飯,打開後看到裡面藏著韓式泡菜和鹽蔥醬,加上串燒雞腿肉,重點是米飯淋上特製醬汁,甜鹹交織好好吃,難怪是人氣招牌!

烤娃娃菜
點菜當時看到TOP.10的娃娃菜,當時覺得應該普通,剛好看到隔壁桌客人好像是熟客,跟朋友分享之前吃過非常好吃!腦波弱的我們跟著點一波!可愛的娃娃菜串在竹籤整齊排好,大家都知道白菜類非常容易出水軟爛,沒想到這道烤娃娃菜居然是脆甜,裡頭刷上類似台式烤肉醬,帶點沙茶顆粒,相當好吃,難怪是十大人氣必吃之一!

美國帶骨牛小排
OMG~這道烤牛小排雖然要價不便宜,但是烤得真的太正點了!特製醬汁完全蜜進牛小排,看看這肥嫩油花有多誘人,忍不住直接用手抓起來啃咬骨邊肉,跟米粒一樣愛吃牛肉的饕客,一定要點!

墨魚香腸
接著這道墨魚香腸也讓我們相當驚豔,裡面居然有花枝肉塊加上墨魚汁一起灌製,滿嘴都是墨魚海味,好有口感!配上底層泡過冰水的洋蔥絲,微微嗆辣非常爽!

雞軟骨(孜然)/三星蔥豬肉串
終於等到我們點選的燒烤串上桌,特選宜蘭三星蔥包上豬五花片,蔥段吸滿豬肉油脂,在嘴裡直接爆汁!還有灑上孜然粉的雞軟骨,脆中帶Q,滿滿膠質,一串根本不夠塞牙縫啊!

烤甜不辣
每次吃燒烤一定會點烤甜不辣,這裡的魚漿味道好濃厚,外酥內Q好好吃!

七里香雞屁股/大腸串
大胃先生最愛的烤雞屁股和豬大腸,烤得非常焦香,完全沒有讓人害怕的味道!沾點七味辣椒粉增添味蕾的刺激!

醬燒雞腿肉
最後這道烤雞腿肉跟我們一開始吃的秘製雞腿丼飯好像一樣,靈魂沾醬讓整個雞腿肉鮮嫩多汁!

我們兩人吃完覺得很飽足,這裡好多私房菜料理都跟我們以往吃過的日式居酒屋完全不一樣,下次要再揪好友來吃!

2021-04-03
類別 : 日本菜

大家吃過直播界最強和牛燒肉專賣沒?,東港強和牛燒肉桃園藝文店,除了招牌和牛燒肉,這次秋冬菜單新登場,,東港強桃園藝文店,獨家增添和牛壽喜燒套餐和五款午間定食,米粒搶先體驗分享,真的每道都推薦!尤其大家一定要來吃晚餐限定日本和牛壽喜燒雙人套餐,一次享受三種牛肉部位(日本A5和牛肋眼/日本A5和牛紐約客/美國安格斯牛小排),油滋滋的頂級日本和牛搭配甜鹹壽喜燒醬汁,入口即化超迷人

直播界最強和牛專賣店-東港強
愛吃日本和牛或購買直播生鮮食材的老饕,一定都知道直播界最強和牛專賣,從屏東東港起家的「東港強日本和牛專賣」這兩年在全台開設和牛燒肉專賣餐廳!去年11月加盟開幕的,東港強和牛燒肉桃園藝文店,(東港強桃園藝文店),11月正好滿一週年生日,特別推出各種壽星優惠活動,加上新推出的秋冬菜單,分店獨家增添和牛壽喜燒和午餐定食,讓新舊饕客增添新選擇!別家東港強分店可是吃不到喔!

東港強桃園店特約停車場
東港強和牛燒肉桃園藝文店,地點位於桃園市桃園區經國路268號,旁邊是桃園經國小學,附近有少數停車位,若是開車家庭客推薦轉角的南平運動中心特約停車場,在東港強消費可折抵停車費!

東港強和牛燒肉桃園旗艦店,雖然店名充滿濃厚台味,不過餐廳整體裝潢可是滿滿日本風!特別使用大量的日式木作裝潢,尤其象徵日本文化代表的富士山壁畫,讓人充滿質感!

一樓座位區還能看到半開放廚房大塊切著和牛的迷人樣貌,每天到了用餐時段,吧台區相當忙碌熱鬧!

東港強桃園店晚餐限定:日本A5和牛壽喜燒雙人套餐
吃過東港強和牛燒肉專賣的饕客,都知道餐廳主打多款日本近江A5和牛、澳洲和牛、美國安格斯黑牛、西班牙伊比利豬等高級肉品,搭配鐵板小陶爐享受個人燒烤樂趣!

近期進入秋冬季節,想吃暖呼呼的鍋物料理,東港強桃園藝文店特別獨家推出秋冬菜單!熱呼呼的日本和牛壽喜燒雙人套餐,共有四款選擇:

特選A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛特選肋眼、美國CAB安格斯牛小排
頂級A5和牛雙人壽喜燒套餐/2399元
日本A5和牛頂級紐約客、美國CAB安格斯牛小排
上等A5和牛雙人壽喜燒套餐/1999元
日本A5和牛上背肩肉、美國CAB安格斯牛小排
美國牛小排雙人壽喜燒套餐/1299元
美國CAB安格斯牛小排(300克)

壽喜燒套餐-旬蔬菜盤
套餐當中的蔬菜盤也是主廚特別精選食材,除了山東大白菜、青江菜、鴻喜菇、香菇、金針菇、大蔥、洋蔥絲,

最受推薦就是嚴選桃園起家的本家生機木棉豆腐和本家生機黑凍豆腐,使用非基改黃豆和黑豆製作,深受許多連鎖餐廳使用,成本比一般豆製品高上許多,重點豆香味十足!

加上塞在竹輪的日本進口葛冬粉,好像煙花般造型,煮食過程不怕消失在鍋內,加上蒟蒻絲,增添飽足感!

台東壽司米/四款季節小菜/味噌湯
壽喜燒套餐內包含台東壽司米飯、還有四款季節小菜(醃蘿蔔片/韓式泡菜/什錦涼拌菜/佃煮海帶捲)搭配肉片,最後再來碗熱呼呼味噌湯!

自製海鮮卷
這道海鮮捲也是桃園店主廚自製,使用鮮蝦搭配魚漿,外層包上高麗菜葉增添清脆口感!搭配特調飛魚卵美乃滋,真的好涮嘴!

店家分享日本和牛只要涮至3~5秒稍微變色就能起鍋,若是敢吃半生熟口感,最佳推薦五分熟度最好吃!看看一整片日本A5和牛肋眼剛好蓋在整個鍋底,真的有夠大片!

天啊~冒著熱煙的壽喜燒涮著最頂級的和牛,這幸福時光未免太奢華了!

趁著涮肉同時準備沾醬!店家為了擔心饕客不敢吃生雞蛋腥味,特別改附牧場有機溫泉蛋加上七味粉、蔥花、適量壽喜燒醬攪拌備用!

櫻桃小口的朋友,可以將和牛肉片分成兩三口品嚐,沾上溫潤的溫泉蛋醬汁,滑溜肥嫩,真的好吃到無法形容,整個掉入和牛天堂!

一邊吃著和牛配白飯,等到肉品吃得差不多,再將蔬菜盤倒入鍋內,吸滿牛肉油脂精華醬汁的日本葛粉條,美味至極,超級飽足!

秋冬菜單-五款午間定食
這次米粒順便同場加映秋冬菜單的五款午間定食給大家!

午餐限定-日式炸海老定食
一般東港強只有燒肉套餐,東港強桃園店多了炸物定食選擇,真的太開心~

炸成金黃酥香的天婦羅炸蝦,光看就食指大動,定食包含壽司米白飯、涼拌毛豆、涼拌黃瓜、鮭魚卵蒸蛋、味噌湯!

午餐限定-日式炸廣島牡蠣定食
除了炸蝦,這裡居然還有米粒最愛的炸牡蠣,秋冬季節正是日本廣島牡蠣的肥美時期,外酥內嫩的麵衣,真的太犯規!

最後享用鮭魚卵蒸蛋、味噌湯,午餐定食也能吃得飽足美滋滋!

午間限定-美國牛五花壽喜燒個人鍋
大家看完米粒前面分享晚餐的壽喜燒雙人套餐,是不是都快流口水!一個人想要大口吃肉嗑火鍋的心聲,店家都有聽到!

午間套餐特別準備三款個人壽喜燒鍋,超值限定,一人份也能吃飽吃滿,首選美國牛五花,看起來也是非常厲害好吃!

午間限定-西班牙伊比利豬壽喜燒個人鍋
不吃牛肉的饕客也能選擇豬五花壽喜燒定食或是豬肉界夢幻珍饈,號稱豬肉界勞斯萊斯-西班牙伊比利豬梅花,看看這油花跟剛剛吃的日本和牛完全不輸,小資族也能輕奢華一番!

東港強桃園藝文店獨家代理-日本燦然清酒
對了~喜歡喝日本清酒的朋友,東港強桃園藝文店特別獨家引進日本菊池酒造五款日本清酒,

燦然系列的燦然純米大吟釀、燦然本釀造清酒(甜口)、燦然辛口本釀造清酒、木村武的奇跡之酒、倉敷小町梅酒,

每款在日本都是深受推薦,不管是內用或餐廳業者想要引進都能詢問桃園店人員!

2021-04-02
類別 : 台灣菜

桃園中壢日式無菜單料理推薦,嶼無菜單料理,是中壢人氣名店,海童日式料理,新創立品牌!海童日式料理自2017年開業至今受到無數中壢鄉親饕客喜愛,今年特別升級推出嶼無菜單料理,希望讓愛吃海鮮的老饕依造不同預算嚐到更多季節時令珍饈!目前店內推出六款海陸豪華套餐,最便宜套餐880元起跳,皆採預約制服務!像是日本和牛、波士頓龍蝦、海膽、魚子醬、生魚片、現流漁獲等高級食材都能在這吃到,大家也能提前和師傅討論想吃或不吃的食材,2020年9月開幕便受到許多老顧客捧場推薦!米粒個人覺得份量實在多樣化、高CP值,相當推薦!

嶼無菜單料理,地址位於桃園市中壢區裕民街22號,只要從兆豐銀行和東坡老店旁巷弄就能找到餐廳!鄰近中壢藝術館和中壢火車站商圈週邊,斜對面就有收費停車場方便開車族家庭客!我們先前住在中壢就很常來這一區覓食!

像是這面牆掛上兩幅看起來看絲綢的裝飾品,若隱若現的織紋圖樣讓米粒忍不住好奇心詢問店家,這才知道原來是日本和服腰帶,特別鑲框作為擺飾!

嶼無菜單料理價格,嶼無菜單料理菜單,
嶼無菜單料理主要分為六種套餐價格:從880元起跳/1080元/1380元/1980元/2280元/3680元(需加一成服務費),

加上兩款丼飯和四款握壽司套餐!採預約制服務,提前三日電話預約,

大家可以事先告知不吃或想吃的食材,方便師傅準備食材餐點!

#無菜單套餐料理,餐廳會隨季節變換,本食記僅提供大家參考,實際菜色和數量請依餐廳現場提供為主

1980元魚嶼套餐#3:生魚片盛合
兩人份的綜合生魚片,裡面乘載當季新鮮漁獲!像是現切日本獅魚和黑鮪魚大腹,肉質緊實富含油脂,搭配阿里山現磨山葵佐醬油相當鮮甜好吃!

日本甜蝦/日本北海道生食干貝
接著整盒甜蝦搭配King size 干貝~愛吃生魚片的朋友一定很開心!平常去吃握壽司或丼飯都是一兩尾甜蝦或干貝分食~

來到嶼無菜單料理,居然我跟大胃先生可以各自獨享三尾甜蝦和整顆干貝,霸氣又滿足!

日本北寄貝
平常得去高級日式料亭,才有機會嚐到新鮮北寄貝!師傅直接作成刺身,濃郁海味無法言喻!一樣每人一整顆,真的太幸福了!

北寄貝柱和貝唇醋飲
日式料理對於每份食材相當尊重,北寄貝的貝柱和貝唇則是浸泡在醋飲,作為結尾剛剛好!

1980元魚嶼套餐#4:栗子蟹佐赤海膽魚子醬(膽固醇)
正好進入秋冬時節,吃螃蟹的季節也將到來!師傅使用媲美日本毛蟹品質的栗子蟹,讓客人可以搶鮮嚐到蟹肉!

這道名稱就作膽固醇!可以看到蒸好的栗子蟹,事先幫饕客挖好蟹肉蟹膏,上層鋪上赤海膽、鮭魚卵、魚子醬,果然菜如其名,充滿高鈉高油!

1980元魚嶼套餐#5:綜合握壽司
大家最愛的握壽司裡頭有日本獅魚肚、白甘肚、黑鮪魚上腹、黑鮪魚大腹,每款魚肉都會看到閃閃發光色澤!

放上金桔片是日本獅魚肚,加上黑鮪魚大腹,我們許久未吃日式無菜單料理,才有機會一次嚐鮮這麼多海味珍饈!

放上昆布鹽的白甘肚和黑鮪魚上腹佐魚子醬,讓每款魚肉都有不同滋味!米粒個人最愛這兩款,油脂特別濃厚軟嫩!

1980元魚嶼套餐#6:烤日本香螺佐毛豆泥
香螺是來自日本的嬌客,時常看到日本當地以壺燒方式品嚐!

甜鹹醬汁滲入螺肉,帶點Q彈口感,加上明太子烤山藥和甜甜的毛豆泥,

一時還以為怎麼會有那麼大坨的山葵泥,還先把它移去旁邊罰站,幸好大胃先生嚐了一口才沒浪費這美食!

1980元魚嶼套餐#7:松露波士頓龍蝦
嶼無菜單料理真的是一道接一道,不斷給饕客驚喜!前面海鮮已經夠驚艷,接著端上一整隻波士頓龍蝦佐松露醬,簡單清蒸最能帶出龍蝦肉精華!

底層鋪滿娃娃菜和時蔬,吸附精華湯汁!搭配炸鍋巴,超有飽足感!其實吃到前面握壽司,我跟大胃先生就已經八分飽到天靈蓋!

1980元魚嶼套餐#8:炙烤日本和牛x厚切牛舌
大家還記得開場端出的食材有一整條澳洲牛舌和日本鹿兒島和牛包裝吧,師傅特別切成厚片準備炙烤!

好可愛的牛隻擺盤,一登場就把我們桌子幾乎占滿空間,能夠大口吃肉好開心!

鐵板抹上麻油增添風味,厚切日本和牛三角肩一放上鐵盤,滋滋作響!師傅說只要牛肉變色立刻翻面,大約五分熟就能品嚐,沾上玫瑰鹽最正點!
厚切牛舌則可鋪上自家製鹽蔥醬,彈牙爽脆口感與舌尖交融,真的就像在喇舌!

1980元魚嶼套餐#9:椒鹽烤小鯛(烤赤鯮)
最後尾聲放上一整尾酥烤小鯛,這魚肉未免太細緻,就像鯛魚或午仔魚,沾上椒鹽粉一人一口非常涮嘴!

1980元魚嶼套餐#10:牛奶貝味噌湯
最後來碗牛奶貝味噌湯作為收尾,暖心暖胃好飽足!

1980元魚嶼套餐#11:白玉紅豆湯
甜點則是師傅現揉現煮的白玉湯圓搭配紅豆湯,真的太適合秋冬季節!甜蜜蜜的紅豆湯讓人一再回味!

1980元魚嶼套餐#12:水果
最後的水果盅有香蕉百香果火龍果,重點香蕉特別淋上烤過再淋焦糖,道道都能吃到師傅費工的用心堅持!

嶼無菜單料理套餐份量,讓我們吃到好多季節美食,推薦大家若有包場聚餐聚會或尾牙忘年會需求!後方也有包廂大圓桌區,適合多人聚餐!