GO阿噗踢斗
我是GO阿噗踢斗。
GO阿噗踢斗  等級1

2013-12-22
類別 : 日本菜飯店餐廳

發現沒有人推就推一下XD
在老爺大酒店的大門有專人幫你開門~感覺自己就像個大小姐~
一樓麵包店

一樓麵包店

一樓旁邊是老爺烘焙坊~有賣甜點跟麵包~價位有點高~不過麵包不錯吃~店比想像中的小很多說XD
大廳的水晶吊燈很漂亮!!上了二樓右邊就是本次目的啦!!左邊是Le Café 咖啡廳~中間有些沙發座位~可能不方便吃東西~但是氛圍感覺很好~
等位櫃台

等位櫃台

到的時候需要等一下帶位~
不一樣的下午茶!!這次吃的是日式的~下午2:30才開始供應餐點。其實分量不會說很多~所以先簡單吃過午餐是很ok的!這裡的下午茶是三層餐盒裝~還有茶品可選擇~有玄米茶、焙茶、煎茶(三選一)玄米茶感覺很常見(?)所以我們就選了焙茶和煎茶。若想知道差異的話可以在點茶時先詢問一下服務小姐~茶可以續壺喔!

座位其實沒有很多~但這裡很大方XD就算只有兩人來還是會帶座4人位的!!這次幸運訂到窗邊的座位~雖然外面只是大馬路~但是坐窗邊就是整個感到愉悅(´▽'ʃ♡ƪ)而且採光很好呢!!一個人可以坐吧台(?)感覺可以近距離看到師傅~也別有番風味!

茶壺的蓋子也太可愛!!!上面有隻小兔子呢!煎茶帶點苦澀~雖然是茶包w筷子是5邊形的呢~

上菜拉~~餐盒比想像中的小很多~果然是照片會騙人嗎?www
今日菜單

今日菜單

桌上附有今日菜單~讓你可以知道等等會吃到什麼。
但我是先吃再猜再來對答案XDDD
上層

上層

上層(前菜):菊花白蘿蔔、櫻花麩、昆布漬小黃瓜、松阪豚牛蒡卷、鮭魚起司卷、涼拌綠蔬菜、南瓜蛋糕、和風海蜇皮醋物。
但這第一層好多酸的~吃的我嘴都要噘起來了~
南瓜蛋糕為什麼是前菜呢?
中層

中層

中層(壽司):花壽司、鮮蝦手球壽司、秋葵黃芥茉細卷壽司、星鰻豆皮壽司。
壽司!!!不過那個有含芥末的細捲壽司讓我配了過半壺的茶吧XD準備吃到下層時~

會上抹茶
配著甜點吃真的很剛好~不過有沉澱顆粒…我猜他應該不能續碗拉XD
下層

下層

下層(甜點):馬卡龍、柿餅、栗子蛋糕、棉花糖巧克力、季節水果。
甜點不是很日式的~本來還期待有菓子之類的.....但是看到馬卡龍會是會很興奮啊!!就算它甜到爆XD

這裡會依季節而更動菜色~這次吃的是夏季的!

NT$380/人~加一成服務費。
採預約制的喔~去前一定要記得先訂位!!

ps.
後來有去吃秋季新菜色~其實不會變動很大,只有少許有做更換,但我應該還是會四季都run過一遍。而且我還坐了吧檯~其實師傅們會去休息所以也不會覺得尷尬~而且背對一切也有隔世的感覺XD

這裡的壽司真的很好吃~頗想問問能不能單點壽司呢!
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-08-11
此次消費: 每人約$418 (下午茶)

2013-12-21
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

自從像山線通車後,我發現LMNT離象山站比較近,而且101真的是不同角度看就會有不同的風情呢!很久沒有先訂位的舉動了......這次差點沒有位子XD

內部空間沒有想像的大,不過旁邊那個門進去有其他空間跟吧檯,應該是用來晚上夜店用的吧。
戶外用餐區

戶外用餐區

也有戶外用餐區~風大時要小心沙子就是了,可惜他們已經沒有烘蛋這道早午餐了~

LMNT的雙蛋早餐,他是用兩顆蛋去製作的~有炒蛋、太陽蛋、荷包蛋可選,我選的是炒蛋。菜單的圖上有附沙拉~但上來時沒有,有點小訝異~畢竟大多人點餐是會依圖做參考的,不過我不愛吃生菜~所以我是沒差ww倒是那吐司~我不是很確定一份會附幾片,(*本篇文章的片是以一般一片方形吐司的1/2做單位。)但是他先送上2片鮮奶吐司(我點菜是點全麥的,接著又附上2片全麥吐司…所以我吃的很撐…該不會是這樣所以我的生菜就被沒收了吧?XDDD有附新鮮的果汁喔!

拉麵漢堡,上面的拉麵我以為會是不能分一條條~結果只是定型ww嚼起來還蠻Q的!菜單上是寫太陽蛋,可能是怕有人不能接受吧?雞禽的疑慮之類的…並沒有預期的蛋黃感~只是個很努力像太陽蛋的蛋XD肉很下飯~有點微辣,那陀馬鈴薯看起起來頗像吃草ww搭點番茄醬嘟嘟好!
無酒精特調

無酒精特調

現在點拉麵漢堡並跟打卡~就送無酒精特調一杯~我們選的是店員推薦的真愛之吻。
有附麵包

有附麵包

我想喝的巧達湯還沒有賣OAQ所以點了番茄奶油濃湯,番茄味十足~很濃稠~都可以當醬了~這樣的番茄湯我不是很能喝~偏偏它的分量又算大,喝1/3後就推給對面的勇者了XD

其實這裡的餐點很適合朋友間和點分食的!

這裡服務態不錯,環境很吵雜就是了...但是看著來這裡用餐的人活力滿點就覺得頗欣慰。
廁所跟大樓是共用的~我走錯門差點被關在外面XD
酌收一成服務費~每人基本低消為一份餐點或飲品。

酸酸的~

酸酸的~

漢堡肉很下飯XD

漢堡肉很下飯XD

題外話/補充資料:
這次失策是沒有吃到紅絲絨的甜點,一直都想嘗嘗~無奈已經吃很飽了w聽說不錯所以也在這邊推一下XD
推薦美食: 拉麵漢堡
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-12-08
此次消費: 每人約$450 (午餐)

2013-12-20
類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶輕食

米妲咖啡位於新埔捷運站,這是間早上就開店的咖啡廳~現在很多咖啡廳都會結合早餐~讓營業的時間較長,這算是轉型吧~
店裡用餐的樣子

店裡用餐的樣子

來的時候接近中午~店裡差不多客滿,有剛吃飽的~就很快有人進來坐下,生意很不錯~~店裡佈置還蠻多小可愛的東西。
很厚實

很厚實

本來點了網路推薦的香菇起司歐姆蛋,但後來因為沒有香菇了,改為培根玉米歐姆蛋。真的亂好吃一把的!!!!!不負眾望!蛋很好吃~淋著番茄醬和黃芥末醬,味道更豐富了~下次我一定要吃到香菇起司歐姆蛋w
個人是覺得還好啦...

個人是覺得還好啦...

水果優格堡.....恩說口感清爽到也還好…味道整個超像麵包店賣的生日蛋糕裡的水果和奶油XDD
人潮眾多有用餐限制

人潮眾多有用餐限制

服務方面我是覺得普普,可能是因為客人多很忙~所以臉色不會好到哪裡去,點餐人員讓我覺得他是否心情不好~講話都超直白~感覺有點不耐煩的樣子XD

不過外帶會比較辛苦,人潮多時等比較久是正常的,店裡走道沒有很大,所以我站在櫃台旁等餐點…一整個超礙事的XDD站哪都不對XD

雖然只有吃了兩樣,但歐姆蛋完全俘虜了我的心,所以回顧率很高!!
小小的推一下他們的歐姆蛋囉~
菜單

菜單

在櫃台旁可愛的小裝飾

在櫃台旁可愛的小裝飾

題外話/補充資料:
新埔捷運站2號出口出站往後旁的路走,看到屈臣氏,全家附近巷子進去,看到便利商店,在繼續走到底就會看到了=)
推薦美食: 歐姆蛋,培根玉米歐姆蛋
自取等候時間: 30 分鐘
用餐日期: 2013-10-27
此次消費: 每人約$40 (午餐)

2013-12-18
類別 : 多國菜複合式餐飲

這家店在師大時就一直是口袋名單,當我有時間去時他已經移到天母了XD在天母圓環那邊~所以要搭公車,交通其實還不算不方便。但是對於生活圈不在天母的人可能就有些小遠了。

店旁有棵樹~整體感覺很愜意,站在店門口的我還猶豫了一下這門怎麼開呢XD

這裡的水是用酒瓶裝的~很特別吧!!

這裡的水是用酒瓶裝的~很特別吧!!

這裡的水是用酒瓶裝的~不說還以為是酒呢!!
分量很足

分量很足

厚切牛丼蛋飯,滿滿的菜,分量和味道真的是沒話說!!
大量的柴魚撒在上面

大量的柴魚撒在上面

特製玉子燒,這裡的蛋料理都很不錯吃!
比拳頭還大的烤飯糰

比拳頭還大的烤飯糰

附上頗大碗的味噌湯和小小的沙拉,柚子香氣很濃~烤飯糰真的很大欸~比我的拳頭都還大!不過這樣的份量吃到後面真的會有點膩...下次我該試試烤起司口味的!!

熱熱的派和著冰涼的冰淇淋…真的是人間享受!!
可愛的店貓

可愛的店貓

飲料我沒有點~不過店裡的拿鐵是分成兩小杯的~喝完一杯另一杯才會上,這樣可以喝到新鮮的~這點我覺得很貼心。

點餐時老闆是用手寫~他都記得住價位欸!!真令我崇拜XD
還有提供wi-fi~服務的品質也很不錯~小小推薦這家店囉~
題外話/補充資料:
一定要去嚐嚐厚切牛丼蛋飯!!
推薦美食: 厚切牛丼蛋飯
內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$450 (午餐)
用餐優惠: 其他