柯小咪
我是柯小咪。
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

類別 : 台灣菜

我自己是煎餃控,最好吃的就是外皮Q脆還帶有冰花口感、內餡多汁的煎餃,之前在台北吃過有間餃子館就對它的煎餃非常驚豔

現在桃園地區的朋友有福啦,想吃這樣美味多汁的煎餃只要走進林口三井outlet就找的到,來這裡逛街千萬不能錯過

有煎餃子館-林口三井館就在林口三井GF樓的美食區,這裡美食選擇多多,但遠遠的就能看到它超文青風的裝潢

有煎餃子館-林口三井館台北其他分店不同的是它只有賣煎餃系列,選擇都是固定的套餐選項,搭配小菜跟湯品讓你吃飽飽

食量大的人可以選擇大滿足套餐,裡面包含15顆煎餃,一整套有吃有喝,帶小朋友來一起SHARE也好適合啊

最近還推出了超值振興雙人套餐,總共搭配20顆煎餃外還有湯品跟開胃小菜,這樣真的非常划算啊

尤其在百貨公司動輒一個套餐都破200元的價格,有煎餃子館的套餐真的價格還蠻平實的,哈哈

餐具跟調味料都櫃台,愛吃辣的可以試試它們的特調辣醬,讓餃子多了不一樣的層次

煎餃的部分都是現點現做,每一份餃子都要接受煎鍋熱情的三溫暖才能完美上桌,想吃到這美味可要用心等候喔

馬卡龍色系的煎餃就在眼前,有顏色的外皮都是用菠菜、紅麴做出來,絕不添加色素,讓你吃起來更安心

天啊~餃子底下的冰花皮也太美了,我超愛煎餃加上冰花的口感,多了層薄脆豐富了簡單的煎餃啊

酸辣湯也是料多味美,第一次看到料比湯多耶,哈哈

玉米濃湯則是可以吃到滿滿的玉米粒,小孩們都超喜歡的喔

振興雙人餐 200元

韭菜小鮮肉5個+高麗菜鮮豚5個+椒麻十三香5個+任選口味5個+任選湯品兩碗+開胃小菜一份,這樣是不是蠻澎派的

我還自己多點了店內招牌的黑糖檸檬,因為它們家的煎餃實在厚實又大顆,這樣吃下來超級滿足的喔

黑糖檸檬 25元

黑糖部分都是店家自己熬煮,不是用黑糖精來調味,搭配新鮮檸檬下調和,清甜好喝,微酸又解膩

光看這樣飽滿的煎餃就忍不住想大快朵頤,想要吃到酥酥口感一定要趁熱品嘗喔

高麗菜鮮豚

新鮮的高麗菜搭配台灣豬肉,飽滿的餃子裹上煎到金黃的外衣,其實不用沾醬就能吃到完整肉香味

外皮吃起來有Q又有脆,在嘴裡漫著高麗菜的香甜越嚼越香,沾點自製醬汁更能提升香氣

對了~因為所有肉汁都完整留在煎餃內,才能有爆漿的口感,可別大口吃進去,以免湯汁燙口啊

你以為我在騙你嗎?! 一口咬開就能看到滿滿的湯汁順流而下,不說我還以為在吃湯包哩

韭菜小鮮肉

韭菜煎餃的外皮是用菠菜汁下去做的,微綠的色澤看起來很有日式風味

夾在手中就能感受到飽滿的內餡,餃子皮是帶厚度的那種,吃起來很有嚼勁

韭菜跟豬肉的比例抓得很好,韭菜的清香襯托出豬肉的甜,皮脆多汁的口感都讓人一顆接一顆啊

椒麻十三香

如果你愛吃辣,那麼椒麻十三香的口味絕對不能錯過,就像大陸很夯的十三香小龍蝦一樣麻香帶勁

紅色的外皮是加了紅麴下去製作,紅通通的餃子跟這個辣味口感的餃子超級match

搭配獨家的麻辣配方把它融進煎餃裡,味道微辣而不嗆,麻麻的尾韻縈繞口腔內,每一口都是過癮的好滋味

爆漿的湯汁有點像麻辣鍋的湯頭,第一次吃到這麼特別的煎餃,味道好吃又難忘

百香果青木瓜絲

新鮮水果下去涼拌的青木瓜絲,爽脆的口感加上酸甜的果香味,吃起來開胃又解膩

玉米濃湯

我好喜歡它們的玉米濃湯,這樣一碗分量還蠻大的,每一口都能吃到滿滿的玉米粒

酸辣湯

酸辣湯每一口都能吃到豆腐、筍絲、鴨血、紅蘿蔔、金針配料很豐富,微酸卻不會太突兀

煎餃這樣平民的小吃因為一點變化變得好吃又美味,底下金黃色的冰花更是增添口感的關鍵

而且爆漿的滋味也讓我大大稱讚,讓煎餃吃起來多了濕潤度,而不會太過乾柴,我好喜歡啊~

有空來林口三井outlet逛街記得好吃的煎餃就在林口三井GF樓的美食區等著你,來試試吧~

有煎餃子館-林口三井館

類別 : 韓國菜速食店

每次看韓劇裡的人大口吃炸雞是不是肚子也跟著餓了,到韓國玩的晚上也要買份半半配上真露或可樂回飯店享用,爽快!!

韓式炸雞那種允指回味的感覺真的百吃不膩,在台灣也能吃到道地的韓式炸雞喔~走~就去一趟起家雞 cheogajip吧

起家雞 처갓집創立至今已經31年,4年前第一間店就坐落在國父紀念館站2號出口附近,當時可是創起一股韓式炸雞風啊

現在中部以北已經有20多間分店,而南部第一間高雄店也即將於11/5開幕,不管是內用&外帶店或是外送&外帶店通通有,我自己也吃過好幾次,這次就帶沒嘗過的小樹來嘗鮮

起家雞 처갓집-光復店是台灣的一號店,只要是用餐時刻總是滿滿的人潮,門上貼了好多美味炸雞照片,走過都會多看好幾眼

門口的小牌子標出這間店的創始日期,能在國父紀念館商圈屹立不搖這麼久,就可以知道起家雞有多夯

光復店是內用外帶專門店,內用區分成上下兩層樓,一樓的部分都是雙人座位

二樓座位帶著工業風的風格,以四人桌以上為主,有幾處內凹用餐區適合6~8人的朋友聚會

整體風格真的就像韓國炸雞店的翻版,店內播著韓國歌曲,多待幾分鐘都會誤以為自己在韓國了,哈

起家雞是韓國老字號的炸雞店,8種炸雞口味任你配,店內的招牌洋釀可是人氣必點喔

2~3人過來可以點半半炸雞,除了原味炸雞之外,可以在任選1種風味來做搭配,一次吃到雙重口感

另外還有去骨炸雞系列,使用特殊去骨工序,保留雞肉鮮嫩多汁口感,想要大口吃炸雞點他準沒錯

還有他們的手作飯糰跟韓式炸年糕都是來起家雞不容錯過的好味道,保證你一吃就會上癮啦~

線上菜單 點這裡 : https://www.cheogajip.com.tw/menu/

今天一樣點我最愛吃的半半炸雞,還有飯糰跟炸年糕,怎麼會吃不膩這些好味道啦~哈哈

半半炸雞(原味+辣味洋釀) 479元

我自己每次都會點它們家的洋釀炸雞,甜甜的滋味配上酥炸好的炸雞外皮,每一口都依然保有酥脆口感

洋釀醬用了蜂蜜跟十多種天然蔬果調配而成,加上起家雞的獨門醬汁,讓你會連同手指頭的醬汁都不放過

這次特別點了辣味洋釀,勁辣的滋味後飄出甜滋滋的尾韻,辣度可以算是中上,但越吃越過癮啊~

尤其是帶點厚度的炸衣被醬料完美包裹住,咬起來非常JUICY,口口都能嘗到洋釀醬的甜辣滋味

原味炸雞也是非常涮嘴的,嫩口多汁的雞肉配上可樂,完全是道地的韓式吃法

一旁附上的醃蘿蔔都可以無限量取用,配上辣味洋釀解膩又解辣

辣味洋釀剛吃超辣,但之後就會習慣他的辣勁了,每次只要想到韓國炸雞就會跑來起家雞大快朵頤一番

韓式炸年糕 90元

再來就是我第一次吃到就再也無法忘懷的炸年糕,是的~先炸過再拌上韓式辣醬,脆Q又好吃

辣醬帶著甜甜的滋味,偶而咬到白芝麻的清香,雖然有點辣,依然讓我手停不下來的吃完一整盤

韓式手作飯糰 80元

來吃韓式炸雞當然不能錯過手作飯糰,一鍋白飯上面撒上芝麻、海苔、麻油,親手DIY真的好吃又好玩

帶上手套把配料跟白飯拌勻就完成啦~

捏成一顆顆小圓形就能上桌,一小顆好入口又好吃,麻油香氣跟芝麻清香絕對是搭配炸雞的好夥伴

帶小朋友一起來用餐的爸媽一定要點上這一道,讓他們邊吃邊玩,金架每賣捏~

期間限定 粉紅草莓優格奶昔 100元 / 芒菓曼波蘇打泡泡 80元

除了可樂之外也可試試起家雞夏日限定的強檔飲品,草莓優格帶點酸甜,很適合小朋友喔!

特調的蘇打泡泡沁涼好喝,也能客製無酒精版本,微嗆的氣泡跟水果的香甜融合出跳耀的爽口滋味

2個人點這樣就能吃超級飽,半半炸雞的雙重口感真的讓人百吃不膩,到現在我還是懷念洋釀醬的美味

吃飽後別忘了跟門口可愛的雞廚師拍張照,起家雞的道地好滋味相信你來吃過必定被圈粉喔!

起家雞 cheogajip-光復店

類別 : 日本菜壽司/生魚片

日料控請注意!!永和開了一間超棒的日本料理店,除了每日新鮮的海味之外,還有炸河豚的特色料理喔!

鮨明吟MeiGin低調的坐落在永和四號公園旁,料理長阿中先生在台北高級日本料理餐廳服務十餘年之久

獨自創立了鮨明吟MeiGin圓了自己心中的夢想,純熟的手藝配上天天漁港直送的海鮮,給你最超值的日料美味

從捷運永安市場站走過來約7分鐘,一路上可以享受四號公園的美,開車過來也可以停圖書館停車場,交通非常便利

一走進鮨明吟MeiGin就能感受到濃厚的日式風格,一樓有四人座跟吧台區,簡約又帶的溫暖氣息

每次到日本料理店我最愛坐在吧檯區,小巧的空間裡看著師傅忙進忙出,新鮮美味直送眼前的一刻心情都會很雀躍

享用美食的同時還能跟師傅聊上兩句,說說食材、說說味道,就像你的專屬廚藝師一般,整個餐期都好享受

料理長阿中先生之前在台北市高玉日本料理餐廳服務了10多年,有了在高玉服務不斷的磨練與創新,打造了深厚的功夫底子

坐在吧檯區就可以看到阿中先生揮舞著流利的刀功,手下的食材幻化成美味料理,彷彿在看一場美食秀啊

二樓還有多人數的大桌空間,大約可以容納10多人,有聚會或是包場需求都可以提前來提出預留喔

握壽司、丼飯系列、各類私房下酒小菜在鮨明吟MeiGin都點的到,還有幾款阿中師傅的獨家手藝滿足饕客味蕾

只要點丼飯或套餐都附上季節前菜、漬物、湯品、手做甜點或季節水果,小咪幫大家精算一下真的很划算喔

有選擇障礙的朋友也有無菜單料理系列可以選擇,4種價位任君選擇,讓阿中師傅帮你配好好,你只要”享受”就好啦

但想吃無菜單料理的朋友,建議提前一天訂位喔,還有中午剛看才$880起,晚上則$1500起,實話說以高檔無菜單料理來說真的很划算呢~

特色前菜-日本湯葉豆腐

生吃濃郁的豆香再嘴裡散開,清香滑嫩風味! 套餐附上的季節前菜,也秉持職人精神用心手作,一點也不馬虎

紫蘇柚子蘿蔔 與 嫩薑甘醋漬

我好喜歡這個醃蘿蔔,健康手作無添加化學劑,吃起來爽口又解膩,嫩薑片也保有清脆口感呢

小海陸火焰壽司8貫 (午餐 單點480/套餐580)

我個人超推這一道,8貫才520元,一貫平均65元,裡面吃的到干貝、鮮蝦、和牛肉.....海陸一次get是不是太超值了點?!

第一份出的是炙燒蝦卵鮭魚,烤到表面微焦的金黃色澤非常誘人,微微的焦香氣味讓我口水都快忍不住流下來

炙燒的熟度恰到好處,外面半熟、裡面還保有鮭魚的軟嫩,一口咬下紮實帶著鮮嫩~這一口太美妙啦

搭配炙燒過的蝦卵飄出的鮮美氣息,鮭魚+蝦卵包覆在醋飯上,帶點粉橘色澤看起來非常可口

第二盤則有干貝握壽司、炙燒牛小排握壽司、手撥鮮蝦握壽司,肉質大又肥美,根本看不到底下的醋飯了

牛小排握壽司真的太好吃啦,炙燒後的牛小排逼出油脂,吃起來邊邊一點焦脆配上鮮嫩軟彈的肉質非常嫩口

店內的醋飯也是一大特色,使用的是日本米,料理長依照日本職人方式,天天現洗、現煮、現切、現拌

晶瑩剔透的醋飯吃起來超級彈牙,咀嚼後還能嘗到米飯的甜香,讓握壽司嘗起來更加分美味啊

北海道甜干貝握壽司鮮甜滑順干貝握壽司,彈牙肉質在嘴裡蹦起來,這個吃一貫哪夠啦~

手播鮮蝦握壽司肉質也很厚實,越嚼越甜,品嘗每一貫都讓我覺得好幸福~

據阿忠師傅說晚上的海陸火焰壽司會更加豪華升級,讓我下次也都想要再來品嚐一番

火焰蝦卵鮭魚玉子丼 450元

鮭魚控看這裡!!!剛剛很吸引我的炙燒鮭魚蝦卵通通鋪在飯上,再用鮭魚卵巧妙點綴,連小朋友都會愛上

中間的醬漬鮭魚卵很有畫龍點睛的巧妙,啵滋啵滋的爆漿滋味就像海浪一波波襲來,不敢吃太生食的人必點

白飯上面還撒上阿中師傅手炒的魚鬆,吃起來點綴著微微香氣,配上彈牙米飯真的爆炸好吃

還有~還有~這個特製的厚蛋燒,一開始我還以為是玉子燒,結果吃起來卻像是蜂蜜蛋糕耶

原來這是米其林日本料理餐廳比較常出現的厚蛋燒,多了魚漿、山藥增添細綿口感,就像蛋糕一樣

這麼高級的手藝你不用花大錢,走一趟鮨明吟MeiGin就能用甜甜價品嘗的到,保證好吃到會想再訪啊

招牌活鰻丼 (單點600/套餐700)

每次到日本老公總會吃上一客鰻魚丼,因為日本的鰻魚丼的美妙滋味就是好吃,在台灣很難吃到一樣的滋味

現在~完全不用跑到日本,來鮨明吟MeiGin就能吃到跟日本一模一樣的鰻魚丼,好吃到我把整個都吃光光~~~

嚴選外銷日本等級的活體鰻,搭配阿中師傅的私房醬汁下去炙烤,光看這色澤我都快控制不住手上的筷子了

有去過日本的人都會愛上它們的白飯,這底下鋪上的是來自日本新潟的越光米,彈牙香甜的滋味無懈可擊

吸附上鰻魚的醬汁,美妙的鹹香滋味更提出米飯的甜,吃一口你就知道我為何會把整個飯吃光光

焦化的表皮下還保有鰻魚的鮮嫩,舌尖一壓就劃開,嘟嘟好的鹹香讓鰻魚好吃又不膩口

老饕特上刺身丼 單點800 套餐900

一打開蓋子彷彿就像打開晶亮珠寶盒一樣,多達6種以上的生魚片舖滿滿der,生魚片狂熱者看到怎能不瘋狂

裡面的食材都依照當日捕獲的為主,今天搭配的是黃金魚佐蛋懸、鮭魚、鮪魚、旗魚、干貝、炙燒日本新魚、鮭魚卵、海膽

每一款生魚片都非常厚實,鮮美的彈牙滋味配上日本米飯彭湃度破表,真心大推給愛吃生魚片的人啊~

老饕伊比利豬丼(午餐 單點500/套餐600)

不愛吃生食類的也沒關係,老饕伊比利豬就是店內超人氣的一款,小朋友來都愛上耶

選用有豬肉界勞斯萊斯之稱的伊比利豬去炙燒,再搭配炒到清甜的炒洋蔥、厚蛋燒,簡單卻超級美味

煎烤過的伊比利豬肉吃起來真的讓我有牛排的錯覺,一整個太嫩口了

搭配加了蘋果熬製出來的醬料,帶有一咪咪果香,讓整個丼飯多了爽口的甜

酥炸小河豚 320元

在台灣很少看的到河豚料理,阿中師傅特別推出這款酥炸河豚,每個到鮨明吟的人都不能錯過

店內使用的是胡麻河豚,是無毒又可以拿來當食物的河豚之一, 哈哈~大家可以安心的點來品嘗

外層裹上日本麵衣下去酥炸, 一口咬下薄博的麵衣散發酥香氣味,不含油的口感保留了河豚的原始香氣

別看這河豚小隻,吃起來挺有肉的,鮮嫩的滋味不像一般的魚肉,很像嫩雞肉一樣保有肉汁耶

鑽石最中餅 350元

還有一款也是阿中師傅的精心之作,我認真覺得這一道根本是高檔日本料理餐廳才會出現的

可愛的花朵米餅舖上法國魚子醬、北海道海膽、鮭魚卵,我的天兒啊~這根本就是精品來著

極所有鮮美海味於一身,大粒小粒啵滋口感,一口咬下就像身處海龍宮~太威啦~

夾在一起吃就像在吃夾心餅乾,海膽綿滑、米飯Q彈、餅乾酥脆,不騙你~每一口都是"鮮"啊

這個鑽石最中餅全永和獨有在鮨明吟MeiGin才吃到!堪稱是日料的LV,絕對是必點精品美食啦

湯品

蝦頭熬製出來的味噌湯,好喝暖胃,帶有蝦子的鮮香,這湯很涮嘴哩

手做甜點

飯後甜點是手做羊羹,甜度抓的剛剛好,幫今天的美味畫下完美句點

大家都會覺得好吃的日本料理應該很貴,走一趟鮨明吟MeiGin你真的會覺得這價錢跟他所用的食材來比~真心划算!!

鮨明吟用心手作出的料理沒有浮誇的擺飾襯托,每一口都嚐的到新鮮的美味,能吃的到原味又有獨特創意

每一種生魚片都是新鮮好吃,所有套餐都有附上海鮮茶碗蒸,整個真的很豐盛呢~

還有阿中師傅特製的厚蛋燒、酥炸河豚、鑽石最中餅,都是讓我驚豔的料理

當然我還是想大推招牌活鰻丼,美味到我直點頭耶,喜歡日料朋友快到鮨明吟MeiGin走一遭,你一定會愛上~

鮨明吟MeiGin

(02)2949-9666

類別 : 台灣菜

桃園青埔真的越來越好逛,除了青塘園適合遛小孩外,華泰名店城、XPARK、IKEA.....集所有好吃好玩在同一區啊

今天一個人來採訪完就踏進一間剛在試營運的早午餐店-不挑食 butiaoshi,藏身在書法公園旁,環境非常靜謐

門口文青風的塗鴉牆絕對是來店必拍的背景之一,大量的留白拍起來超卡哇伊的,可惜今天一個人造訪沒辦大拍特拍(哭)

店內的配色走的是粉灰色調,配上大量的木質桌椅、藤製燈罩,簡約的格調我自己超喜歡

茶水、餐具都採自助式,所以用餐不收取服務費,不經意妝點的綠意讓空間多了股悠閒的氛圍

二樓真的超級美,中間這個8人座位不就是我夢寐以求的餐桌嗎?!

桌上放著一盆鮮花點綴,穿著浪漫花裙過來坐著完全就是野餐風的概念

二樓還有一排靠窗座位,可以看到對面書法公園的蓬勃綠意,點杯咖啡跟蛋糕就能度過愜意的午茶時光

這一區內凹空間很有小包廂的感覺,一旁書架上放了好多童書,帶孩子過來用餐的爸媽選這區就對了

黑糖烤奶 130元

甜而不膩的黑糖奶茶還不錯喝,上面有點焦化的黑糖多了不同層次

喝之前先把底下的黑糖漿攪拌均勻,每一口才能嚐到黑糖糖的香甜喔

蜂蜜堅果鬆鬆餅 180元

撒上堅果跟糖粉的鬆餅,搭配一球插上不挑食女孩小立牌的冰淇淋,分量一個人品嘗剛剛好

鬆餅的外面是脆脆的,裡面還有點鬆軟的彈性,偶爾有堅果香柔和一切,整個口感還不錯

其實不挑食還提供一系列的早午餐跟漢堡、三明治品項,我有看到隔壁桌的菜色擺盤很豐富喔,哈哈

這次點的鬆餅跟飲料味道都不錯,服務人員也很親切,加上新穎文青的裝潢風格,不管是朋友或是親子造訪都適合

這裡也是寵物友善餐廳,周遭的路邊也都可以停車,有空來青埔走走也非常推薦大家過來不挑食拍美照喔

不挑食 butiaoshi

類別 : 泰國菜

泰式料理酸酸辣辣的滋味很多人一吃就難忘,到泰國玩必吃的泰國餐廳非NARA Thai Cuisine莫屬

2019~2020年獲得米其林推薦的NARA Thai Cuisine是泰國當地很火紅的餐廳,於2017年來台,陸續在台北、新竹、台中展店,現在,新北也要有囉!第一間分店就開在宏匯廣場內

NARA Thai Cuisine泰式料理 新莊宏匯店就在宏匯廣場7樓,溫潤的木質色調配上開放式拉門很有悠閒、度假的氣息,充滿異國風情。

想來一嚐NARA Thai Cuisine的泰式魅力強烈建議先訂位,不誇張,我平日中午到已經是客滿的狀態啦~

店內空間挑高又寬敞,木質裝潢、金色Logo,配上紫色調的桌椅、餐具,這三個顏色彷彿是泰式標準色,超match的

除了一般的用餐區之外,還有泰國特有發呆亭的用餐座位,藤編隔板、米色布簾,讓人有一秒飛泰國的fu

菜單有單點的品項也有多人套餐的搭配,份量剛剛好,選擇多元,絕對能讓你澎湃的吃一餐~

如果像我一樣有選擇障礙,菜單上也貼心的推薦店內TOP12料理,道道都是NARA Thai Cuisine中熱賣又經典的泰國菜

蝶豆花茶 120元 / 泰式奶茶 120元

泰式奶茶絕對是來吃泰式料理絕對必點的,使用泰國手標牌紅茶沖泡而成,喝起來甜而不膩還帶著淡淡的茶香

每次喝蝶豆花飲品都會感受到一股浪漫氣氛,蝶豆花茶本身味道並沒有那麼濃烈,品嚐之前先將隨杯附上的檸檬汁倒入

檸檬汁配上蝶豆花有種迷幻星空的感覺,微微酸香、十分清爽,很適合搭配重口味泰式料理

每一桌都會依照人數提供泰國香米飯,一個人40元,米飯吃完可以續喔!

蝶豆花香飯 200元

喜歡亮眼特色商品的我在菜單上看到這道立馬點上,泰國香米飯拌上蝶豆花形成夢幻的藍紫色米飯

泰國香米擁有彈牙口感,每口都能嚐出淡淡鹹香,讓人一口接著一口

一旁還有腰果、香茅、小黃瓜做調味,品嚐前先充分拌開來,腰果脆脆的口感讓這道佳餚多了些層次

冬蔭功湯 350元

冬蔭就是酸辣的意思,功指的是蝦子,酸溜帶勁的冬蔭功湯也是泰式料理必點菜餚之一

NARA Thai Cuisine將它裝盛在金鍋裡,看著格外貴氣,且底下的爐火會持續保溫,使得湯喝起來暖呼呼又開胃

雖然這鍋湯紅通通的,但喝起來並不會過辣、過酸,口味表現上非常好,相當順口

湯裡有大約4-5隻大蝦,肉質甜美彈牙,配上香茅、南薑、酸辣醬的獨特風味,越喝越上癮

綠咖哩雞肉 320元

NARA Thai Cuisine的服務人員相當貼心,在點餐時會提醒客人每道餐點的辣度,也會在點餐時提供很多餐點上的建議

這綠咖哩雞肉吃起來大概是中辣的程度,那香濃的咖哩帶著椰奶香,入喉後才會漫出辣味,將它淋上飯並拌勻享用,那絕妙的滋味,令人無法忘懷!

裡面的雞肉軟嫩入味,淋在白飯上非常涮嘴,一整個就是白飯最佳拍檔啦

黃咖哩軟殼蟹 480元

今天最讓我們驚豔的就是這一道,軟殼蟹裹上黃咖哩外衣,除此之外,這道菜吃起來還多了一股嫩滑口感~啊!!是雞蛋!!

哈哈哈,食神戲碼上身,黃咖哩裡加了雞蛋跟牛奶,與酥香的軟殼蟹mix在一起,甜甜的好好吃  光是濃郁的黃咖哩配上滑蛋就讓我嗑掉一碗白飯!

軟殼蟹炸到酥酥的,不需要剝殼就能輕鬆享用,一口咬下還能吃到蟹肉的嫩、鮮,這道被我們一致選出來是NARA Thai Cuisine第一名

打拋豬 280元

不管點了多少東西,來吃泰國菜如果沒有點打拋豬,就彷彿這一餐不完整啊!哈哈

他們家的打拋豬還加了茄子下去拌炒,時而有豬肉嚼勁、時而嚐到茄子軟嫩,超級下飯

金錢蝦餅 350元

咦!我點的是甜甜圈嗎?! 厚實的金錢蝦餅做成甜甜圈模樣好吸睛

滿滿的鮮蝦細剁成泥,裹上麵包粉炸成金黃色,配上一旁的特製沾醬,酸酸甜甜的味道很棒

一口咬下你就能知道這金錢蝦餅用料有多實在,彈牙口感伴著蝦子的鮮味,單吃也很讚呢!

八果椰子冰 180元

此次用餐以八果椰子冰畫下句話真的完美到透徹!一上桌豐富的八種配料配上雪白的椰子冰,想吃什麼自己diy搭配,自己的甜點自己主宰!

八種配料包含:椰果、玉米、芋頭、花生碎、蜜紅豆、紅寶石、波羅蜜、亞達子,鮮艷色系很有泰式冰品的fu

想吃什麼就自己加,基本上配料都屬甜味為主呦!

一份裡面會附上2碗椰子冰,椰奶香氣四溢,滑順可口,再配上滿滿配料一同放入口中,口感豐富,好吃又不膩口

這樣一份180元真的好超值,帶小朋友來就點一份讓他們邊吃邊玩,一定會很開心的

我們都超愛NARA Thai Cuisine泰式料理的口味,尤其是黃咖哩軟殼蟹、八果椰子冰、金錢蝦餅都是我們強推必點的

宏匯廣場佔地大又好停車,NARA Thai Cuisine泰式料理的新北首間分店就開在這,絕對值得你來嚐鮮喔!

NARA Thai Cuisine 泰式料理 新莊宏匯店