柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2015-05-14
類別 : 台灣菜火鍋店火鍋

從冬天就一直說要去吃85度C集團開的"這一鍋".....

總覺得"吃單點的鍋"一定要約多一點人比較好點餐(?)

講著~講著~天氣都漸漸變暖和了啦!!

在炎熱的這一天,和老公同一天休假 兩個人毅然決然直奔【這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)】

重點是......這天很熱!!!

這一鍋中山北殿說實在交通比較不那麼便利

在捷運民權西路站和中山國小站中間 反正下捷運站都要走10鐘左右

坐公車在中山北路三段附近的站牌下車會較近

這一鍋的店面很低調,簡單的建築外觀只看的到店名

這麼大尊的兵馬傭(?)佇立門前

中山北店有兩層 位置很多

基本上都有點像小包廂式的感覺

整體是濃濃的宮廷風格

每一桌的間隔也很寬敞 用餐起來的感覺很舒適

每個人還會貼心地附上圍兜兜 好可愛啊!

入桌後會奉上一壺七葉羅漢茶

用七葉膽和羅漢果一起沖泡

喝起來甘甘的 去油解膩

只是茶壺太重 哈哈 倒的時候要小心嘿

還有一盤土豆,等待的時候喀一下挺不錯低

連MENU都是金碧輝煌 像聖旨一樣!

鍋的部分屬於共鍋,所以基本上每個人頭都會收錢

如果想吃鴛鴦鍋就會再多加,一個鍋類的錢

我個人覺得有點小複雜 哈哈

湯頭分鳳凰回巢鍋.御膳麻辣鍋,一品酸菜鍋,老火湯

點的時候可以任意搭配鍋底或單點一種口味 收費都不一樣

。御膳麻辣鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+老火湯 110/人+150/鍋

。一品酸菜鍋+御膳麻辣鍋 110/人+150/鍋

點之前最好先詢問服務人員比較清楚

像我們是點龍鳳鴛鴦鍋,口味是老火湯+御膳麻辣鍋

鍋的錢就是110元/人+150元/桌

【御膳麻辣鍋】

特選青花椒.四川大紅袍.燈籠椒…等多種辣椒調配而成

喝起來麻味多於辣味

像姐這種不善吃辣的人都能輕鬆駕馭!! 哈哈哈

裡面的鴨血和板豆腐更是這一鍋的靈魂啊!!!

好~吃~

兩個人來吃單點的鍋真的不好點

我們點了三盤肉.油條.一盤丸子.一盤蔬菜

這樣也是撐到不行哩!

【放山雞 268元】

不知道那天小迷為何想點這個放山雞

結果,他以為這是油雞或白斬雞(可以馬上吃的那種) 才點的 哈哈哈

美麗的誤會啊!!!

別小看這幾塊雞肉!!

我一直為放山雞可能比較有嚼勁

但,這一鍋的放山雞肉煮過後不會柴也不會爛 吃到嘴裡還是嫩的ㄟ

雖然是誤打誤撞點了他 卻不後悔啊!

【手工綜合丸 228元】

裡面有雪花肉丸子.海味鮮蝦丸.鮮味花枝丸.東港鮮魚丸.鮮肉川丸子

我印象最深的是雪花肉丸子,這是牛肉丸喔!!

吃起來真的超爆漿的

根本就是食神裡的撒尿牛丸來著

又彈牙又多汁 必點啊!!!

【五彩鮮蔬盤 198元】

就是一盤菜 各種蔬菜都有

【老油條 58元】

吃麻辣鍋怎能忘了老油條!!!

這一鍋的老油條不是太硬(脆)的那種

一上桌底下乾冰緩緩飄出

上面這串牛肉彷彿飄在雲端

感覺就像神仙降臨啊~~~頓時覺得好高貴 哈

選用下肩胛肉的部位

裡面有一些細筋,吃起來Q彈有嚼勁

【雪花牛肉 268元】

不得不說~乾冰讓每份肉品都大大加分! 哈哈哈

是不是也有種高不可攀的FU

我還蠻喜歡這個雪花牛的擺盤

雪花牛肉選用上等的牛胸腹肉

上面的油花像雪花一般的的分布

吃起來鮮嫩多汁

一定要跟神仙牛肉來一張!

牛肉曬在架上的感覺 好特別

店員建議牛肉涮3秒就可以吃嚕!!

3秒大概是粉色居多的肉質 吃起來真的在口中化開

其實~不管涮幾秒都還是很好吃!!!

不得不推薦他們的鴨血!!!!

吃起來不像一般鴨血那麼固體狀

有點果凍的口感 每一口都有湯汁會爆出來

這是免費續加的 顆顆顆(竊笑)~

餐後店家會招待冬瓜檸檬冰沙還有芒果青

冬瓜檸檬冰沙可是這邊的招牌飲品呢!

用是管裝起來好特別!

喝起來酸酸甜甜 好適合麻辣鍋餐後飲用啊!!

芒果青本來我就不愛吃 就沒有享用啦!

兩個人一餐下來也花了1900左右

以麻辣鍋來說價格屬於中高價位

現在寫文章才發現我忘了點大腸頭.排骨酥這些東西啊~~哈哈哈哈

兩個人真的不好點咩!

價格雖然頗高,但每份食材都新鮮好吃

今天點的完全沒有地雷

小迷也說"這一鍋"這次吃不過癮,還可以再去吃憂!

這一鍋 皇室祕藏鍋物(中山北殿)

台北市中山區中山北路三段31號

02-6613-1336

11:30~24:00

2014-11-21
類別 : 歐陸菜複合式餐飲早午餐/下午茶輕食義大利麵喝飲聊天

在我心中【Drip cafe 好滴咖啡】的甜食和鹹食真的都好優啊!!

吃了松菸店的好滴後,對他甜點真的很難忘懷((想吃看下面!!))

【美食】排到暈頭轉向也要來吃好夯的草莓可拿滋。松山文創旁DRIP cafe好滴咖啡

而且價格都不貴 除了.......要排隊人多了點之外!

好滴算是我心中前三名必推的甜點!

前一陣子,好滴在忠孝敦化站附近又開了忠孝店

住在姐內心的甜食小惡魔又在招喚我了~~哈哈哈哈

在腦公生日當天,我帶著他去【Drip cafe好滴咖啡 忠孝店】

想讓他吃到好滴有多好吃!! ((明明是自己想要吃 哈))

好滴忠孝店是兩層樓

大片落地玻璃窗 讓空間感覺很寬敞

外面還種了兩排樹木 在擁擠的東區塑造出很悠閒的氣息

外面有很多露天的座位

反正每次去都是要等,這座位剛好讓我們坐著耗時間

只是.....適合晚上或天氣涼的時候嚕!

忠孝店和松菸店的裝潢風格不太一樣

松菸店都是原木色系 比較溫暖

忠孝店裡面則是工業風的感覺

除了黑.銀 就是原木的桌椅

簡單的三個色調 呈現很俐落的氛圍

平日一樣是滿滿的人!

沒有訂位的我們扎扎實實等了一個小時 哈

因為人實在太多,我又不好意思打擾人家亂拍拍

所以只在位置上拍給大家看啦!

往二樓的樓梯利用白牆和翠綠的樹木盆栽

打造出另一種氣氛

一樣的,二樓還是滿滿的人!

有一面白色磚牆和一面原木牆

裝潢風格就比一樓溫暖一點

好滴不收服務費

除了點餐會有工作人員來點之外

餐具.水都自理優!!

菜單和松菸店一樣,都是便條紙風格

【葡萄柚綠茶 130元】

這葡萄柚綠茶可是真材實料喔!

上面滿滿的新鮮葡萄柚果肉

和外面賣的只用濃縮葡萄柚汁不一樣哩!!

用的是新鮮葡萄柚 口感比較酸

就是原本的葡萄柚味道!!

喝幾口之後就會愛上酸酸的口感~

好久沒有帶腦公出來喝下午茶了~顆顆

((因為我們漸漸轉戰......親子餐廳 哈哈))

【熱拿鐵 130元】

姐因為姨媽來報到只好喝點熱的!

熱拿鐵就是熱拿鐵的口感啦~

我最愛的還是這個小端盤

上面燙印的好滴LOGO 好有質感

【牛肉起司三明治 220元】

上次到松菸店漏點了這個人氣美食

這次當然不會忘記他!!!

一上桌我就知道"這~是~我~的~菜!!!!!"

因為上面那濃濃的起司 根本命中我紅心啊!

這有點像一塊厚片吐司 裡面夾著牛肉片

我跟你說,你吃一口一定會愛上他!

他的土司烤的超級酥脆啊~

連腦公吃了都張大眼睛~

沒錯!! 張大他那小小的眼睛說"這好好吃啊!"

脆脆麵包加上濃濃的起司.牛肉 現在想起來還是會流口水

腦公整個愛上這個味兒

和他說到"好滴" 他還說想去吃一次牛肉三明治

讓我有驚嚇到! 哈哈哈

生菜沙拉和馬鈴薯泥也好吃!

這一整盤真的無從挑剔!

姐打算把頭髮留長點了

遠看好MAN 近看也MAN到爆 哈哈哈【義式三杯雞義大利麵 200元】

好滴的義大利麵口味真的很特殊

上次吃的是泡菜豬肉義大利麵 我整個大愛

這次,我點了三杯雞口味

哈~感覺很酷吧~三杯雞做的義大利麵耶!!

吃起來有點微辣 有濃濃的九層香味

蠻重口味的

只是,如果湯汁能在濃稠一點就更好

這樣湯汁就能巴在義大利麵上 哇~~~~~((幻想中))

我很喜歡他們的義大利麵 很Q

吃習慣一些奶味重的義大利麵人可以點看看

有一種不一樣的口感優!

【迷你可拿滋(珍珠奶茶) 180元】

吃完了正餐,最重要的還是他們的甜點啊!!!!!

可拿滋是這邊的招牌 每天都限量

當我要點餐的時候突然看到"迷你可拿滋"

我問了店員,他說是比較小的甜甜圈

還是珍珠奶茶口味 裡面有我最愛的珍珠耶

有新花招~姐當然是點新的啊 哈

你們看,真的是小的甜甜圈耶!

好多顆甜甜圈堆在一起

旁邊還灑滿了我最愛的珍珠啊!!!裡面還有一球冰淇淋.紅茶卡士達醬

形成了珍珠奶茶!!

一球一球的可拿滋吃起來的口感和一般可拿滋不一樣

這外脆內軟 一口一個剛剛好

非常適合如果你想吃甜點身邊卻沒人想吃的時候

一人吃掉一杯真的剛剛好 不會過膩!!

珍珠也好好吃 超Q的!

一個可拿滋沾了融化的冰淇淋+紅茶卡士達醬

咬到嘴裡真的是滿滿的幸福啊 哈哈

最底下的可拿滋泡在裡面吸了冰淇淋 會有點甜啦~嘿嘿

老實說,我真的一個人把一杯吃完了!

我還邊吃邊跟他說"你真的不吃?超好吃的耶~~~"

((他一定覺得我很恐怖 根本是螞蟻轉世......))

腦公本來就沒有很愛吃甜食

我這樣吃一杯好爽啊~~哈哈

還好我嗜甜如命 這對我來說完全沒問題

再訪好滴,果然都沒讓我失望!!

這次還成功擄獲我小眼腦公的心

他很少去了這種店後還說下次想再來的耶

((通常他會再去的是"熱炒店" 哈哈 有酒喝

好滴的訂位方式一次都可以訂全年

如果沒有訂位就現場等吧~吃過後相信你不會失望的!!

等再久都值得啦~

Drip cafe好滴咖啡 忠孝店(02)2740-8589

台北市忠孝東路四段170巷6弄10號1、2樓

週一 - 週日: 11:30 - 22:00

內用候位時間: 40 分鐘

2021-10-25

前一陣子開始運動也調整飲食,想要吃得健康又美味除了健康餐盒可以選擇外,我最近發現低卡、低脂、高蛋白的夏威夷生魚飯也是很棒的選擇啊

IG上很夯的那種繽紛餐盒,上頭擺滿切丁的新鮮生魚或肉塊就是Poke Bowl夏威夷生魚飯,多樣化的配菜任君組合,一整合都是自己喜歡吃的

Fancy Poke 夏威夷生魚飯除了在信義區的本店外,也在捷運西湖站附近開了第二間分店,店內可以內用,想要自取、外帶、外送也沒問題

光看菜單就讓我選擇障礙大噴發,一共有6種口味的波可飯,每一款都精心的搭配,主食部分都能自選五穀飯、白飯、生菜或是飯跟生菜各半

當然你也可以自選波可飯,分成輕食、元氣、豐盛三種分量,搭配不同分量的蛋白質,20多種配菜任選,很適合有在運動健身的朋友

大家可以先加入官方Line:@fancypoke02 線上點餐非常方便耶,透明盒裝讓你可以看到配料,光看到豐富的配色就讓人胃口大開

基本上每一款波可飯都是一~二份主食搭配5種配菜, 店家也很貼心搭配出適合的醬料

想吃清爽一點的主食可以選擇生菜,就變成爽口又營養的沙拉,不管哪種吃法都能吃飽

醬料有分奶香胡麻、柚香和風、 經典辣美式、芥末美乃滋、經典波可醬油五種,一天換一種醬料點綴,天天吃也不會覺得膩

驚喜波可(白飯+生菜)

我個人大推驚喜波可,上面直接搭配了3種蛋白質+5種配菜,完全適合上完重訓的我,當然~叫做「驚喜」就是店家幫你做搭配啦!

今天的蛋白質是雞肉、蝦子、鮭魚,加上玉米筍、水煮蛋、南瓜⋯⋯,最後淋上胡麻醬+柚香和風醬,打開就能聞到胡麻香氣,瞬間胃口大開耶

胡麻醬帶點甜甜的滋味,跟清脆的玉米筍、生菜、花椰菜搭配一起讓口感滑順又層次

蝦子的尺寸非常肥美,紮實又彈牙的肉質咀嚼起來很滿足

有了米飯的加持讓餐盒更有飽足感,胡麻醬跟柚香和風醬也很搭,炎熱的夏日來上ㄧ碗夏威夷飯好適合

雞肉也很鮮嫩,不會乾柴,比起有些雞胸肉餐盒好吃100倍

阿囉哈波可

阿囉哈波可搭配了2種蛋白質-鮭魚跟鮮蝦,上頭還有小黃瓜、鳳梨、玉米、酪梨、蟹肉沙拉,喜歡海味的人這款波可飯配的很棒耶

上面的蒜蒜增加脆脆口感,五穀飯跟生菜各半的主食把一整天所需的營養素通通get!!

經典辣美式醬很配鮭魚和蝦子,讓原本清爽的波可飯更有風味,又沒有一般便當的油膩感,吃了也不怕有負擔

軟嫩的鮭魚切成丁反而多了咬勁,辣醬不是死辣的那種,我覺得辣醬搭什麼都好吃,我好愛耶~

五穀飯更有咬勁,辣醬拌飯也很美味~

自選波可(五穀飯+生菜)

再來碗自選波可,蟹肉、酪梨、玉米筍、海帶絲、番茄、中卷,撒上柴魚絲點綴,山珍海味都在裏頭

芥末美乃滋真的是大人小孩都會愛的風味,甜度稍稍高一點,但是柔合了芥末的微嗆香氣,不管沾什麼都超棒

酪梨也是很多人愛點的配菜,口感滑順加上芥末美乃滋彷彿有種吃到鮭魚生魚片的感覺,健康美味又好吃

小卷跟柴魚就是絕配啊,QQ的小卷增添咀嚼風味,好像在吃章魚燒~哈哈

嚐了一次Fancy Poke 夏威夷生魚飯就像看到曙光,不然我每次吃低GI健康餐盒都已經不知道要吃什麼,配菜又不能挑~

現在可以來幾天夏威夷生魚飯換換口味,底下的主食又能飯+生菜各半,也不怕一個餐盒吃不飽,吃健康也能吃飽飽~多開心啊~哈哈

類別 : 美國菜漢堡/三明治披薩義大利麵

Google擁有4.8超高評分的美式餐廳是哪間?!它就是位在板橋大遠百對面的LOVSS Burger 樂漢堡美式餐廳-板橋店,新鮮現做的好味道累積了不少樂粉呢!

樂漢堡目前在全台有4間分店,板橋店的地理位置真的超棒,一旁是板橋大遠百,開車或搭乘捷運、公車過來都很方便,橘黑色系的裝潢更是亮眼,第一眼就不會錯過它

店內已經開放內用,想要外帶的可以先到線上點餐選購: https://order.ocard.co/LOVSS,另外也有跟UberEats、卡個位Cutaway、OddleEats合作外送喔

板橋店的空間很有美式風格,牆上的掛畫海報配上不經意露出的磚牆更增添粗曠的工業風,一走進來就能感受到活潑的氣氛

霓虹燈管點綴更帶著俏皮感,防疫措施也都做得很完善,大家可以安心過來內用喔

來到這裡不光光只有漢堡可以選擇,還有披薩、義大利麵、燉飯、排餐、沙拉、飲料、甜點......樣式超級豐富

另外你也可以選擇客製化的自選漢堡,喜歡加什麼料自己挑,麵包跟肉類都可以更換,自創獨一無二的漢堡

除此之外不定期還會推出驚喜優惠,每一天的優惠品項都不一樣,來一趟樂漢堡一定會讓你吃飽喝足走出去啦

主餐+39元 飲料無限暢飲

吃美式漢堡當然要配可樂啊,+39元就有可樂、0卡、檸檬紅茶、雪碧、蘋果汁、綠茶無限暢飲

每次喝完都可以請服務人員幫忙裝盛,上述六種飲料都可以交換喝,但我還是覺得可樂、雪碧跟漢堡最對味~

套餐升級 濃湯+59元

湯品可不是一般的料理包湯品,每天都是店家精心製作的,像今天就是青花菜濃湯,淋上少許鮮奶油裝飾,口感滑順不膩口

套餐升級 沙拉+69元

附餐沙拉擺滿新鮮翠綠的生菜跟水果,清爽的油醋醬點綴,每一口都開胃脆口

邋遢起司漢堡 328元

每份漢堡都會附上薯塊、甜薯片、起司薯泥、炸薯條、沙拉5選1,裡面的肉品也有牛、豬、雞、藍帶豬排、雞腿排可以選喔

菜單上的漢堡感覺都好棒,店員最推薦我們的就是邋遢起司漢堡,它是源起於20世紀初的廚師-Joe發明的

把彭湃的配料、肉塊、醬汁mix在一起,吃起來肉汁四溢,邋遢的模樣讓這款漢堡取名為Sloppy Joe(邋遢喬)

樂漢堡的邋遢漢堡用了濃郁辣肉醬、優格酸奶醬兩種醬汁下去提味,除了生菜外還特別加了新鮮的芝麻葉

最~最~最重要的是上頭還有一顆太陽半熟蛋,光是視覺層次就超誘人,完全把邋遢漢堡展現的淋漓盡致

尤其看著半熟蛋黃液緩緩流下,一口咬下鹹香肉醬跟濃郁蛋黃香氣搭配得剛剛好,酸奶醬的酸香超級解膩

這漢堡不是我在說,男女朋友剛交往絕對不能吃這款,光是拿在手上就能感受到它的邋遢感,哈哈哈

重點是它的酸奶真的非常畫龍點睛,不但解了鹹膩,更讓裡面juicy的肉汁更顯鮮甜,我自己整個吃光光啊~

雙色起司 X 特濃藍紋比薩 320元

兒子則是被這一款給收服,上頭撒滿特選美國最高等級乳酪,烤好後散發濃郁奶香氣息,混著餅皮焦香更讓人一塊接一塊

起司的份量也給得很足,熱熱的上桌就能吃到牽司的滋味,滑嫩起司有著薄脆餅皮襯底,雙重口感太好吃啦~

羅勒20顆大蛤義大利麵 315元

爆量20顆大蛤蜊真讓我開了眼界,滿滿的蛤蜊完全看不到底下的義大利麵,根本就是蛤蜊控的最愛

自製的青醬吃起來很爽口,配著一顆顆飽滿的蛤蜊還能嘗到其中鮮味,食量大的人還能點加量版喔

麵條的軟硬度也抓得很不錯,醬汁完整扒在麵條上,每一口都吃的到醬汁的香

水牛城酸辣G翅 200元

鮮美多汁的雞翅裹上酸辣的水牛城辣醬,一點點微辣滋味格外開胃,吃了第一隻絕對會繼續吃第二隻

樂漢堡很適合一家大小來用餐喔,孩子都超愛比薩跟漢堡,薯條也是炸的酥脆不含油,看到兒子吃的笑呵呵,把整個比薩清空,媽媽也覺得欣慰啊~哈哈

類別 : 多國菜

今年老公生日本來訂好A Cut,但這陣子吃了太多牛排有點逆,最後還是決定換換口味,打算翻開口袋名單找間漂亮的餐廳就好啦

突然想到上半年很夯的極度浪漫,森林系的裝潢風靡IG一票網美們,上網查了一下~極度浪漫已經換手經營,現在是The Roman接手嚕

The Roman改為無菜單的套餐模式,午餐是1280+%、晚餐是1680+10%,環境保留了原本浪漫風格,也提供包場服務或是婚宴舉辦

The Roman雖然是ATT 4Recharge的餐廳,但餐廳位置是在ATT的外面,大家認明那個女版鹹蛋超人的大裝置藝術就可以找到啦

入口有分前跟後,滿滿的綠意打造出維多利亞式玻璃花園,走進來你真的可以忘記自己還在繁華的台北市

主要的用餐環境就是在主棟的玻璃屋,這一看就是我的菜啊,每個角落都有自己的風格,像是在森林裡用餐一樣

其他空間現在轉做包場服務,不管是慶生、婚宴、開會、聚餐通通很適合,光坐在裡面就覺得超浪漫的啊

午餐價格是一人1280+10%,每一種前菜都有兩種可以選擇,我們剛好一人選一邊,全部都吃的到

隨性

光第一道菜就像在看藝術品一樣,擺盤就超美的,這一道冷盤的開胃菜是蟹黃豆腐,上面撒上蝦夷蔥提味,蟹黃的鮮味完全提升

干貝/ 柴魚

干貝非常Q彈滑嫩,上面點綴的是自製的酸黃瓜,海鮮的甜加上清脆的酸黃瓜怎麼那麼搭?! 讓簡單的干貝多了各種層次

生蠔/青蘋果

超大的生蠔淋上特調醬汁讓不太敢吃生蠔的我也覺得很美味,青蘋果的清香讓海味滿滿的生蠔更順口

紹興菇/靈芝蛋/牛蒡

炸過的牛蒡變成像是餅乾一樣清脆,底下的靈芝蛋做成半熟蛋的滑嫩口感,濃郁的醬香配上蛋香超涮嘴

牛舌/檳榔葉/夏威夷果

歐謀~我也超推這一道的,這根本可以獨當一面的菜色耶,外層的檳榔葉包裹著煎道焦香多汁的牛舌,上頭還放了鮮花點綴

紫色的小花我忘了是什麼花了,擺上去超美的,但它是可以直接搭配著吃的,牛舌非常軟嫩多汁,很適合喜歡油花口感的我

骨髓/燒餅

這道用了牛骨髓去做主軸,吃起來牛味比較重,但外層的千層燒餅融合了一切,燒餅真的酥脆又香,兩個人搶食一顆真不過癮,哈哈

通心麵/日本黑米

通心麵上滿滿的乳酪絲,搭上日本黑米硬脆的口感讓每一口都值得細細品嘗

日本頂級A5厚切和牛(+600)

主餐部分我們還是加價升級了和牛跟老饕牛排,一開始我還覺得把和牛烤到外皮焦脆是否太浪費,結果~第一口就讓我驚艷啊!!

牛排統一都是三分熟的熟度,一切開裡面還是粉嫩色澤,和牛的滑嫩完全保留,焦脆的外皮也多了層次,吃多了也不膩口

黃黃的是特調的味噌醬,跟其他兩種醬汁,但我覺得只要搭配玫瑰鹽或海鹽就超好吃的,牛肉就是要搭配鹽才能凸顯鮮美啊

美國PRIME老饕牛排(+400)

老饕牛排帶點嫩筋,比較有嚼勁,如果你覺得牛排太生,也可以再幫忙回烤到適合你的熟度喔

擔仔麵/XO醬/小鯷魚 (+120)

如果你覺得上述餐點還吃不飽的話,也可以額外加點店家特製的擔擔麵,也謝謝The Roman招待的擔擔麵~

別看它好像分量很小,實際吃起來真的非常有飽足感,手工曬出的麵條多了咬勁,特別加入柚子提味,解了膩度

尤其是自製的鯷魚乾超級好吃,咬起來脆脆又香,這個擔擔麵也可以變主打,連老公都覺得很好吃,整盤吃光光捏

主廚甜點

這個我忘記是哪一種法式甜點,啊~想不起名字超痛苦的,剛好主廚天有做,所以也一併提供給我們品嘗~

它界是那種很甜的蛋糕,上面搭配巧克力碎片,真的只有螞蟻人可以吃得下去,我覺得宇宙無敵好吃~哈哈哈

主廚提拉米蘇

莓果口味的提拉米蘇微酸的香氣很解膩,自製的莓果醬還能吃到粒粒果肉的口感,怎麼連甜點都這麼好吃~

吃飽就是要來大拍美照,當天中午只有我們兩個也是包場的概念,但它們家的餐點真的非常好吃,服務也很棒

我說想拍其他空間,服務人員貼心的開給我拍,我真的大推The Roman,絕對物超所值,改天再來吃吃晚餐部分~