柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

2021-03-19
類別 : 日本菜

中壢的無菜單料理餐廳百百間,能一連展店到第六間的只有「坐著做 日本料理」啊! 坐著做最新的一間店就開在桃園的中茂新天地

有別於坐著做其他分店走比較小巧溫馨的風格,坐著做 中茂新天地店光是客容量就破120人,不管是公司、家人聚餐或是約會都很適合

開車過來的人可以停中茂新天地室內平面停車場,這裡也離藝文特區很近,吃完美食還可以到附近逛一逛,這個行程超完美啊

走進來就能感受它簡約的風格,整個場地非常寬敞,牆上掛著富士山的Q版畫作增添一絲活潑的氛圍

大廳的部分提供了62個座位,每一桌的桌距都抓得剛剛好,就算是客滿的狀態也不會太過壅擠

有用餐隱私的需求,坐著做也提供6人包廂跟10~12人包廂,有部分包廂可以彈性打通,最多容納36位都沒問題

10~12人包廂一共有四間,分別是絲縷、素浪、脈脈、倚扇,每一間都是低調沉穩的設計風格

而包廂的命名也帶著含意,像這間取叫倚扇,就是依照牆上半弧形像扇子的抹面手法而取名喔

6人包廂則是曉日、旭月、晨星 3間,大量的酒瓶當作裝飾,整個氛圍變得比較活潑

想要有臨場感的人可以選擇板前座位,師傅精湛的料理手藝在你眼前完美呈現,吃進嘴裡的美味更加分

另外,大大的水族箱內還有各式各樣的活體海鮮,如果有特別的需求都可以提早跟店家討論

坐著做。日本料理走的是無菜單料理,價位分別是1080元、1680元、2280元,三種任君選擇

平日午間還提供日式定食跟海鮮丼飯的選擇,讓附近上班族不用花大錢就能品嘗到高水準的料理

今天我們就選擇1080的無菜單料理,這一餐下來不管是生食或熟食都讓人驚豔,這CP值很高啊

蟹味噌沙拉

第一道上桌的開胃沙拉真的超大份,新鮮的蘿蔓葉襯底,淋上松葉蟹肉混合味噌、日本美乃滋的sauce

味噌沙拉一點鹹香配上清脆的生菜非常涮嘴,裏面的松葉蟹肉散發甜味,整體吃起來鹹鹹甜甜的很爽口耶

綜合生魚片

超彭湃的生魚片拼盤裡面有黑鮪魚、鮭魚、鰹魚、海鱺、龜山島角蝦,所鮮味聚集在這一盤,看得我食指大動

黑鮪魚生魚片油花細密,一入口化掉的油脂讓口感更滑順,鮭魚生魚片鮮甜軟嫩,鰹魚、海鱺脆脆的很好吃

龜山島角蝦肉質超有彈性,直接用沙西米的方式品嘗把原汁原味的角蝦甜味收進口腔,這會讓人想多吃幾尾啊~

最特別的是這個水雲醋,裡面用了沖繩水雲露搭配日本山藥泥、鮭魚卵

品嘗之前均勻攪拌一下,喝起來有點像紫蘇梅的酸香, 配上綿密的山藥泥跟波滋波滋的鮭魚卵,是非常棒的開胃小品

午仔魚山椒燒

午仔魚含有豐富的油脂,加上它的肉質軟嫩,用烤的料理方式可以讓你嚐到外酥內嫩的口感

特別用了日本辛香料-山椒下去調味,一點檸檬的清香跟鮮美的魚肉宇宙無敵搭啊

一旁還額外放上金桔跟紅酒番茄來點綴,紅酒番茄帶著微微酒香,單吃就好涮嘴喔

這鮮嫩的魚肉真的讓人一口接一口,放進嘴裡滿滿的油脂滑潤的口腔,舌尖一壓就能感受到無比的鮮啊~

龍蝦黃身煮

這道功夫菜我認真第一次嚐到,湯底加了當歸下去熬煮,聞起來有著中藥的香氣,是不是很特別

龍蝦肉裹上外衣油炸後淋上自熬湯汁,炸衣吸飽了湯汁,龍蝦的鮮跟當歸的味道竟如此match

龍蝦Q彈的肉質反而在柔軟的外衣下更突出,當歸的氣味淡淡的,兩個加在一起是如此順口

廣島牡蠣天婦羅

廣島牡蠣做成的炸天婦羅把鮮味都鎖在裏頭,上面用了柚子蘿蔔泥點綴,讓炸物變得更加清爽

一旁搭配爽口的蔬菜,薄薄的炸衣帶著脆度讓口感更有層次,南瓜跟茄子都好甜

我覺得單吃就很棒,你也可以沾點特製醬料豐富口感

秘製小羔羊肩排

小羔羊少了成熟羊隻的羊羶味,上烤爐前先經過醃漬的程序,把所有調味都鎖進羊排裡

烤到金黃焦脆就是最佳的品嘗時刻,撒上蒜片、紅酒番茄陪襯,直接拿起來啃超級過癮

這小羔羊的肉質嫩到像牛肉,蒜片炸到恰到好處,完全沒有苦味,像餅乾一樣涮嘴

綜合握壽司

海鱺握壽司配上柚子胡椒點綴,脆脆的口感跟彈牙的醋飯巧妙融合,柚子的味道在最後才會帶出清爽的風味

鮪魚握壽司則是比較Q彈

鮮蝦花壽司內容物不複雜,咀嚼的每一口都能品嘗到蝦子的緊緻肉質

蛤蜊味噌湯

味噌的味道濃郁不死鹹,蛤蜊ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的肉質增添鮮味,讓我的胃暖暖的迎接甜點

紫米麻糬冰淇淋

Q彈的麻糬包著冰淇淋,外頭淋上熱熱的紫米粥,這樣冰火交融的絕妙滋味幫這美好的一餐畫下句點

季節現榨果汁

它們家的現榨果汁都是用水果下去榨的,蘋果、檸檬、一點點胡蘿蔔調味,營養好喝耶

第一次來到坐著做終於可以了解到他火紅的程度,不論是食材、服務或是調味每一到都讓人很享受品嘗的過程

真心提醒大家一定要事前先預訂,為了講求新鮮度,食材都是有控管的,而且真的生意很好,不預訂撲空機率100% 哈哈

2021-03-18
類別 : 義大利菜

桃園最好玩的風禾公園是很多親子家庭最常來玩的地方,消耗完體力要吃什麼?!離這裡3分鐘車程的墨尼尼義大利餐廳 國際店是很棒的選擇

墨尼尼義大利餐廳 國際店占地很廣闊,在桃園開業以來一直是桃園人很推薦的,加上他還提供免費的停車場,就算一群人過來聚餐也很方便

從門口走進來真的會讓人驚呼,滿滿綠意盎然的庭院有點像在峇里島的景觀餐廳,不管白天、晚上過來都有不同的美

店內的座位超級多,有一般座位跟沙發區的位置,每桌的桌距都很寬敞,帶著小朋友來用餐也不會覺得煩躁耶

我當然最推薦靠窗的座位,望出去就是外面的綠意造景,度假感瞬間飆升到80%

餐廳裡的座位分了很多區域,這一區有點半開放式,小空間可以容納30多個人,團體聚會這裡最合適

墨尼尼有提供義大利麵、比薩、經典主餐可供選擇,義大利麵還有番茄紅醬、松子青醬、奶油白醬、橄欖油清炒四種口味

主餐還可以加價升級成套餐,食量大的就點C套餐來個全配,也可以點些炸物小點、沙拉,餐點樣式很豐富耶

A:精選套餐+89元 甜點+90元飲品擇一

B:風味套餐+129元 法國麵包+主廚濃湯+125元飲品擇一

C:超值套餐+169元 法國麵包+主廚濃湯+甜點+160元飲品擇一

餐前麵包是很多人一吃就上癮的前菜,除了麵包有嚼勁之外,它的鮪魚抹醬就是重點,真的比較較少見齁

鮪魚的味道還不錯,鹹味的開胃麵包吃起來很涮嘴喔!

巧達玉米濃湯奶香味道十足

莫希托檸檬氣泡飲 160元

檸檬氣泡飲淡淡的檸檬香氣很解膩,沁涼滋味很消暑氣

藍柑橘氣泡飲 160元

藍柑橘的色澤好夢幻,喝起來微甜帶著果香

大凱薩沙拉 155元

這沙拉超大一盤,新鮮的蘿蔓生菜配上培根、麵包丁,灑上大量起司粉跟凱薩醬,鹹甜鹹甜的好開胃

水牛城辣雞翅 185元

辣雞翅真的讓人允指回味,鮮嫩雞翅襯著微辣滋味,一根接著一根真心不騙

泰式牛肉義大利麵 260元

這款泰式口味的義大利麵是墨尼尼的新菜色,顛覆以往的義大利麵口味,把酸辣的泰式風味融入其中,我覺得是大人都愛的口味

其實有點改良過的,是大家都能接受的口味,泰式風味變的比較順口,義大利麵帶點嚼勁,配上紅黃椒的清脆,非常的涮嘴

牛肉口感很嫩口,每一片都是厚實柔軟,一點點辣度很開胃喔

麵條帶著咬勁,跟小黃瓜的脆度相呼應,分量挺大的,一起share剛好

明太子雞肉比薩 298元

我自己很喜歡它們家的比薩,邊邊烤到微焦,薄片的口感脆脆的越嚼越香

尤其是明太子的鹹香襯著嫩口的雞肉,微鹹微甜不管大人小孩都會喜歡

比薩的餡料也給得很足,海苔畫龍點睛的解了膩度,這個比薩大推啦~

甜點選擇提拉米蘇畫上完美句點,以份量跟環境來說墨尼尼義大利餐廳 國際店的CP值還蠻高的

當然這裡的環境我還是給了很高分,寬敞的桌距跟峇里島風的造景就算在市區也很有度假的氛圍喔

2020-08-30
類別 : 日本菜

每次到日本玩總是要來上一碗熱呼呼的鰻魚丼飯,超彭湃的的蒲燒鰻鋪在飯上,米粒吸飽醬汁超誘人的

最近宅經濟超夯,任何美味佳餚都能宅配到府,連鰻魚也有宅配覆熱料理,讓你不用飛日本也能嘗到新鮮鰻魚美味

鰻天下主打嚴選出口日本等級的鰻魚,每日新鮮現撈現宰,發展出了鰻粽、白燒鰻、蒲燒鰻、煙燻鰻....各式料理

除了有覆熱即時的鰻魚品項外,也提供活鰻代殺、代烤、代工拔刺、生鰻片的服務,想吃鰻魚點開鰻天下網站就對啦

肉粽算是我們很常吃的小吃,鰻天下把肉粽跟鰻魚mix在一起,整顆肉粽的規格變得更上一層樓啊~

鰻粽也分了兩種口味,蒲燒鰻粽跟養生鰻粽,養生鰻粽多了黑麻油、枸杞跟當歸,很適合送給長輩呢

粽子也都用了真空包裝出貨,讓內餡的水分可以完整保留,覆熱後的每一口都像現做的一樣Q彈

養生鰻粽

剝開粽葉就能看到一整塊蒲燒鰻魚肉跟黑毛豬五花肉,淡淡的麻油香飄散開來,綜合了鰻魚的鮮味

香菇、鹹蛋黃、黑豬肉、鰻魚片.....用料都很實在又不手軟,每顆鰻粽都有160G的份量喔

吃肉粽一定要有豬五花來增添香氣,選用黑毛豬的肉質紮實帶著豐富的油脂,多了一股Q彈滑順的口感

枸杞帶著微微的甜,整顆鰻粽沒有"太養生"的滋味,整體的味道很平易近人,我覺得吃起來很順口呢

鰻天下的鰻魚都經過人工細心挑刺,你大可放心的一口塞進嘴裡感受它的鮮甜

配上長糯米的微微粘度,好吃又不膩口,這個鰻粽真的送禮自用兩相宜啦~

我自己很愛的就是這種單片裝的蒲燒鰻,有白燒鰻跟蒲燒慢兩種口味,加熱後就是一道餐桌美味

小巧一包也不用擔心吃不完,有時候宵夜想來點下酒菜也很方便

無刺感蒲燒鰻(獨享包)

我個人大推無刺感蒲燒鰻,只要微波一下鋪在白飯上就是每到日本必吃的鰻魚飯啊~

一般我們買到的蒲燒鰻大多都是機器烤製,鰻天下純手工處理,讓鰻魚的鮮美鎖在肉質裡

堅持天天現殺現烤的蒲燒鰻,再搭配祖傳的鰻魚醬汁手工火烤出爐,搞剛程度媲美餐廳

一打開真的是香氣四溢,尤其它的醬汁完全不死鹹,尾韻還有一咪咪的甜,淋在飯上超級涮嘴

一碗白飯上鋪上這兩片蒲燒鰻真的太浮誇,魚肉還帶著彈牙的口感,不會太過軟爛

加上半顆溫泉蛋,這樣一碗呈現眼前,每一口都讓我彷彿回到日本吃鰻魚飯的那一刻

有時候我們吃蒲燒鰻很怕吃到細刺,鰻天下的鰻魚料理都經過人工專門去刺處理

加上鰻魚的營養價值很高,就算讓小朋友大口品嘗也沒問題,頭好壯壯就靠它

無刺感-原味鮮甜白燒鰻

香吃清淡點的白燒鰻也是不錯的選擇,可以完完全全嘗到鰻魚的甜味

白燒鰻只有經過火烤程序,沒有任何醬料,吃起來口感比較紮實

無刺感-煙燻鰻

再來這款就很適合聚會撐場,鰻魚片成一小片經過煙燻處理,自然解凍後就可以品嘗

不管是宵夜下酒或是朋友、家庭聚會,端上這一道真的很加分,外面很少吃的到耶

一片片的煙燻鰻魚很好入口,吃起來肉質帶著煙燻香氣,不會有柴柴的口感

不想出門吃好料,家裡就要備這幾款鰻魚料理包,輕輕鬆鬆就能變出美味佳餚

有送禮需求鰻天下也有禮盒款式,一整盒大方又有質感,送禮超體面喔

2020-04-05
類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉

有去過韓國吃燒烤的人應該都知道,烤韓牛才是燒烤界的頂級滋味,有高品質的肉品才能烤出讓人懷念的一等一滋味

嗜肉如命的我要真心推薦大家一間專門的韓式烤肉店,全品項的肉品都經至少21天濕式熟成,片片都是軟嫩多汁的口感

韓舍 熟成肉韓式烤肉是% percent餐飲集團底下的一個品牌,以高級熟成肉品為主打,旁邊還有另一間Shabu Shabu熟成肉火鍋專賣

很多人聽到"韓舍烤肉"都以為中壢的韓舍燒肉吃到飽是同品牌,其實兩間完全沒關係,想吃頂級燒肉就認明韓舍 熟成肉韓式烤肉啦~

位在住宅區小巷內的韓舍 熟成肉韓式烤肉非常有隱密感,離桃園藝文特區不遠,搭配低調沉穩的黑色系門面隱隱散發一股專業的氛圍

包肉生菜 / 韓式小菜 (皆可續)

一上座就會奉上六種韓式小菜跟包肉的生菜,這些全部都可以無限制續點喔

它們家的小菜真的道地到爆,泡菜完全是我在韓國嘗到的滋味口感,柚香蘿蔔也好爽口

加上連生菜也可以無限續點,這真的太佛心,光這一點就不得不推薦給你啦~

醬料分別是焦糖辣醬、黑胡椒玫瑰鹽、韓式味噌醬,全部都是店家自製,這麼高檔的肉品建議單吃原味就很棒

經典起式烤蛋

光看這樣子的烤盤就知道一定會有韓式烤蛋吧,我通常去吃韓式烤肉也很期待烤蛋耶~

每一桌都會附上一份起司烤蛋,裡面加了切達起士+馬札瑞拉起士去混合,烤出來的蛋多了濃濃奶香

倒入蛋液靜置10分鐘就有完美的起司烤蛋嚕~

服務人員會幫忙把烤蛋捲好,每一塊吃起來很厚實,軟彈口感間夾了滑順的香濃起司,這烤蛋真的太逼人了

不得不說這烤蛋真的非常好吃,飽足感也超級夠,尤其是牽絲的起司讓人無法把筷子放下~

起司真的超加分,雖然吃完後真的會好飽,還是建議熱熱的吃才能有最棒的滋味

泡菜湯 250元

來吃韓國烤肉點碗熱呼呼的湯也是必備,泡菜湯分量還蠻多的耶,熱騰騰酸香氣味聞起來特開胃

裡面搭配了大量的豆芽、肉片、豆腐、泡菜,我還點了碗白飯來搭配,變成正宗的湯泡飯

泡菜湯味道很順,泡菜原有的酸度跟辣度依然保留住,這麼大一碗適合3個人品嘗啦~

今天就點了和牛雙人套餐,滿滿der和牛光看我眼睛就為之一亮了,是不是很高檔~

每一盤和牛上的油花也太美了,油花分布勻稱的像是天上的雲朵,經過濕式熟成的洗禮,口感更突出

為了讓大家品嘗到絕佳的肉質跟口感,店內的所有肉品都經過21天的濕式熟成(Wet Aged)步驟

利用真空包裝技術把新鮮冷藏牛肉包膜塑型,讓牛肉本身天然酵素達到熟成,讓肉品變得更加軟嫩多汁

來到韓舍你就開始放空吧!這裡還有專人燒烤服務,這麼高檔的肉品自己烤太危險了啦~不好吃怎麼辦!

安格斯黑牛無骨牛小排

我最愛的就是牛小排,選自最頂級的部位,豐富的油花跟軟嫩的肉質,5分熟的口感最佳

一開始已經先灑上一些黑胡椒鹽提味,烤過後直接品嘗就成嘗到牛小排的原汁原味

油花豐富的牛小排真的超嫩,經過濕式熟成把肉汁封存在肉裡,每一口都是爆汁的口感

我喜歡再撒點玫瑰鹽提味,讓原本油膩的口感增添細緻的甘甜,超適合愛吃油花較多的我

外層帶著微微焦香,跟牛肉的甜真的太搭,第一口就讓我對韓舍的品質感到驚艷

和牛一出擊,便知有沒有,這細密如網的油花分布光看心情就會格外愉悅

熊本和王橫膈膜

熊本縣的頂級品牌"和王",是熊本縣精心挑選飼養28個月以上的極上牛種,油花標準等級要達到6以上才可以稱做「和王」

每頭牛隻能取下的橫膈膜不多,牛橫膈膜的肉質帶有勁度,我也是在日本吃過之後整個愛上它的嚼勁

天兒啊~這樣切成一小塊的就是我夢寐以求的橫膈膜,外層包覆著光滑的油脂更誘人

牛橫膈膜口感鮮嫰又帶有咬勁,你可以吃到牛肉的嫩跟Q,感覺就像有帶筋的牛肉,每一口都是層次

第一次吃到和牛的橫膈膜真的太奢侈,嚼到我都捨不得吞下去了~

澳洲M9+巧克力和牛板腱

你有吃過吃著巧克力長大的牛肉嗎?! 跟我一樣愛吃甜食的牛也太可愛了吧~

巧克力和牛會比一般和牛多一股焦糖的甜味,完全跳脫另一個和牛境界喔

第一次吃到巧克力和牛果然牛肉的味道沒那麼重,板腱的口感嫩中又有咬勁,取而代之的是淡淡的焦糖香味

把和牛包進生菜裡一口咬下,生菜的脆甜跟和牛豐富的油脂融合得恰到好處

不得不說這樣的吃法太奢侈,但是每一口都好滿足呦~

日本A5和牛肋眼蓋

和牛肋眼蓋是牛肉最精華的部位,稍微帶點厚度的切法,讓鮮嫩的和牛烤好後依然很有存在感

像大理石般的油脂花紋分布,保留住肉片的甜嫩,這肋眼蓋會讓人完全停不下來啦

另一面還保有粉嫩的色澤,極品軟嫩的滋味我一個人可以吃掉這一盤啦~

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌有分兩種,左邊的是薄片,中間的牛舌中段比較厚,一次可以嘗到雙重滋味

牛舌本來就很難烤,還好韓舍有專人代烤的服務,讓每一塊牛舌都是香又好吃的

中段牛舌意外的軟嫩多汁,吃起來帶著彈牙的口感

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌薄片Q脆的滋味好適合下酒,尤其巧克力和牛的獨特香味,讓這牛舌更吸引人了

角切熊本和王後腰翼板

厚切的後腰翼板就像牛排一樣,大口吃和牛就在形容這一塊肉啊~ (千萬別羨慕我~)

帶點細筋路的後腰翼板烤好後一口咬下豐沛的肉汁在嘴裡炸開,享受咀嚼口感時又能感受到它的鮮嫩柔軟

紅櫻豚五花

吃了高檔的烤韓牛後,當然不能忘了韓國烤肉一定要出現的豬五花,連這株五花一樣都經過濕式熟成的步驟喔

我還蠻喜歡它的厚薄度,烤好後不會太過厚實難咬,油脂比例勻稱,油膩感少好多

[IMG:51][IMG:52]

豬五花外皮焦脆,吃起來卡滋卡滋的好有口感,沒有一般豬肉的腥味,非常的涮嘴

當然,搭配韓式辣醬或是生菜包肉都好好吃,愛吃肉的我從頭到尾都吃得非常過癮啊~[IMG:53][IMG:54]外面的豬皮烤的超Q~到現在還會想起這Q勁呢[IMG:55]韓舍 熟成肉韓式烤肉的肉質真的控管的很棒,服務人員細心的代烤後,和牛變得更美味了

尤其是一續再續的小菜也吃得很爽快,起司烤蛋也讓我們印象深刻,雙人套餐真的飽的不要不要der

他們家的烤肉真的在水準之上,比某些非常貴的燒烤還要好吃耶,趕快來台北開一間吧~啾

2019-04-06
類別 : 台灣菜手搖杯店

市面上手搖飲品百百款,木昂算是讓我印象很深刻的一間

買飲料喝有位置坐不稀奇,在木昂你還能點顆茶葉蛋來品嚐喔!

木昂=move on,老闆希望大家在人生道路上遇到困難都能不畏懼的勇往直前

木昂 市府店位在桃園市政府附近,路邊有很多停車格,路過停下來買杯飲料、茶葉蛋都很方便

本來有內用座位,現在改成露天座位也挺有悠閒氣氛的

來到木昂如果有選擇障礙不妨參考門外的小樹立牌,上面張貼的都是店內超人氣飲品喔

一旁的展示櫃內有很多木昂的周邊商品,純白色系走文青風格

木昂給我的第一印象就是純淨,藍白色系的裝潢主軸散發一種天然沉靜的氛圍

製作飲料也堅持使用每天自熬的新鮮蔗糖,負擔比一般果糖來的低

絕對不用人工香精、高果糖漿、奶精,讓客人喝得到美味與健康

黑糖拿鐵 70元

今天又濕又冷,這樣冷冷的天一定要來杯黑糖拿鐵溫暖被孩子連假折磨三天疲憊的心,哈哈

綿密的奶泡上鋪了一層黑糖,遇熱融化後有種炙燒過的口感

偶爾喝到顆粒的口感,配上奶味偏重的拿鐵,更多了一層甜滋滋的滋味

這一層融化的黑糖一瞬間也融化了我的心,喝完身體都暖呼呼的

茶品部分也精選高品質的茶葉下去熬煮,不管是有沒有加料的茶飲都能喝到真正的茶香味

杯蓋封口也是木昂的logo喔!

三款茶飲中我們最愛珍珠黑糖鮮奶跟阿薩姆紅茶

黑糖珍珠鮮奶 50元

女孩們看到黑糖珍珠百分之90都會不自覺點下去,誰能抵抗珍珠的誘惑呢?!

黑珍珠每日現熬,拌入黑糖攪拌讓珍珠裹上一層晶亮糖蜜

黑糖飲已經調好完美比例,不能額外調整甜度哦

喝的時候記得要先搖勻,讓黑糖蜜跟鮮奶融為一體

整體喝起來完全不會太膩耶,Q彈的珍珠咀嚼後還散出黑糖滋味

一口甜甜、一口QQ,不一會兒整杯又被我喝光啦~

紅豆鮮奶茶 60元

鮮奶茶配紅豆的滋味很特別,不是只有紅豆的香味而以,每一口都能吃到綿密的紅豆

紅豆內餡很軟綿,還有一點紅豆顆粒,奶茶甜度選半糖剛剛好

錫蘭紅茶 30元

喝一口你就會知道真的茶葉煮出來茶跟一般香精調出來的差異

木昂的錫蘭紅茶是會讓人回甘的口感,雖然只是普通紅茶,溫潤的滋味給我們的記憶點很深

喝飲料怎麼能錯過木昂的招牌-茶葉蛋,一杯飲料+一顆茶葉蛋才是最完美的組合

阿薩姆茶葉蛋 10元

加了阿薩姆茶葉一起滷製的茶葉蛋帶著淡淡的茶香,鹹味適中,吃完齒間還留有清香茶味

撥蛋殼的時候就能感受到茶葉蛋的Q彈,ㄧ壓即彈的蛋白跟一般超商的茶葉蛋不同呢

蛋黃保有一點濕潤的口感,加上彈牙的蛋白,這真的是我吃過數一數二好吃的茶葉蛋

茶香跟跟蛋香交錯的濃郁氣味,不管熱的吃或放冷吃都有不一樣風味喔

木昂的用料都很實在,喝完飲料嘴巴也不會有乾澀的感覺

錫蘭紅茶好喝解渴、珍珠黑糖鮮奶跟黑糖拿鐵甜甜滋味女孩子會愛

最後,別忘了來顆阿薩姆茶葉蛋,小點心也能讓你吃的心滿意足!