1K
桃園龍潭大池真的很適合帶小朋友來走走,光是走完一圈就能消磨孩子電量一半以上,周邊也是有很多好吃的,今天要來推薦The畔cafe&dining,這間在龍潭評價都很好,是很夯的景觀餐廳喔龍潭大池真的很大,The畔就靠近龍潭大池周邊的桃園市龍潭區老人會館那一區塊,附近就龍潭大池停車場可以停,開過來就可以看到這棟白色矮房,搭配大池旁的綠意真的很像在國外耶平日造訪人潮就已經是滿滿的,當天就不接受當日位置預訂喔,假日的話建議提前訂位才不用排隊,一走過來真的就能感受到悠閒的氣息,光是門口就讓女生可以拍一波啦The畔cafe&dining▵環境裡面的空間真的超寬敞的,而且每個位置都隔的很開,就算全部都客滿也能保有輕鬆的用餐環境,每一區的座位都很有特色,中間大概有4桌四人座位,藤編的躺椅也太chill了,The畔的王位真的太多啦這一排真的超美的,本來我們是坐到雙人位置,是窗邊那一排陽光灑下來也很美喔,當天的小包廂有客人包場,我們點餐的時候剛好包廂18個客人剛點完,服務人員也有特別告知餐點會製作得比較久,我們也覺得沒關係啦,反正這裡這麼美結果這邊剛好有客人離開空出座位,服務人員就貼心的幫我們移到落地窗這排

The畔cafe&dining▵環境

結果這邊剛好有客人離開空出座位,服務人員就貼心的幫我們移到落地窗這排的位置,天啊~這一個小舉動讓我都甘願等餐點了,哈哈,而且整個餐期服務人員都很熱心有禮貌,會讓我想再二訪三訪耶

這一區帶點歐式的感覺,加上自然的採光,隨便拍都很美啦

The畔cafe&dining▵菜單
餐點價位我覺得還OK,主餐就是400元上下,有燉飯、義大利麵、比薩可以選,還有很多炸物可以點來一起share,比較特別的是加價130元是所有飲料都可以任選,沒有限制價格,當然210元的品項就給他點下去啊~哈哈

The畔cafe&dining▵菜色介紹
手工麵包
點義大利麵或是燉飯就會附手工麵包跟濃湯,麵包很好吃,咀嚼後散發出小麥的香氣

濃湯
濃湯也是讓我們稱讚的,我喝起來硬該是松露蘑菇濃湯,裡面的料非常多,不是清清淡淡的那種,搭配麵包吃更棒,怎麼環境這麼讚,連餐點都讓人豎起大拇指

主廚手工熬煮龍蝦醬寬扁麵(微辣) 480元
這一盤就有6隻大白蝦,以這樣的配料跟食材,這個價格很ok耶,寬扁麵更能吃的到麵條Q彈的口感,濃濃的龍蝦醬風味配上一點辣度更加涮嘴,蝦子的肉質也很讚,這盤我們都很推薦

西西里海鮮比薩 400元
比薩上頭的料非常多,有吃到花枝、蝦子、鮮蔬、滿滿的起司,手工製作的比薩餅皮烤到脆脆的,一份有10吋大小,2~3個人吃剛剛好,上面鋪滿牽絲的起司就超誘人的,偶而可以吃到羅勒的清香,吃到最後也不會膩喔

提拉米蘇拿鐵 210元
堤拉米拿鐵上面還附上一根手指餅乾,整體喝起來真的偏甜,真的就是咖啡版的提拉米蘇,哈哈

粉櫻野莓氣泡飲 200元
氣泡飲很好喝,裡面還有葡萄果肉喔,酸酸甜甜的又大杯,歐耶~

本來以為The畔cafe&dining就是網美餐廳,但發覺它的餐點也很棒,環境跟服務更是沒話說,不管是親子或是約會都可以來,記得順便去龍潭大池走走,中間還有吊橋可以走,龍潭半日遊也OK