柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級4

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片海鮮喝飲聊天

吃過安東建一水產的我一直很想來他的姊妹店-微風建一食堂,中崙大潤發旁的微風建一食堂的無菜單料理在中崙市場這邊已經打響名號

位在小巷內的微風建一食堂很像日本漫畫深夜食堂的感覺,低調又富有日式風格的造景裝飾讓路過的人都會停下來多看幾眼

從捷運忠孝復興站的1號出口走過來大約8~10分鐘,開車過來的人附近也有收費停車場可停,交通算是非常便利

一走進來彷彿進入不同時光空間,木製裝潢配上滿滿的日式風格擺飾,濃厚的日本味瀰漫在這個小空間內

整體的用餐座位不算多,想來一嘗美味的你一定要先訂位,當天也是一開門就馬上客滿,夯的程度讓我嚇一跳

吧台的座位大概有12個,板前的座位直接看到師傅俐落的刀工、創意的擺盤,等候的時候也能沉醉在美食饗宴裡

一進門也有一個4~6人座位,木造門板根桌椅增添悠閒氛圍,適合朋友聚餐

多人的聚餐也有小包廂的選擇,能坐上10個人沒問題,牆上亂亂的酒標貼紙反而帶點活潑的感覺

微風建一食堂是採無菜單料理制,套餐價位分為1000元、1500元、2000元三種價位

我們選擇2000的價位,有海鮮也有和牛,一次嘗到海陸雙拼真的超爽的

一上桌的開胃菜是毛豆,特別加了麻油、七味粉下去調製,毛豆吃起來更涮嘴夠味了

這裡提供各類清酒、啤酒、氣泡飲、茶類、水果酒,品嘗美味當然要小酌一下嚕,但記得喝不開車喔

北島柚子酒帶有濃濃的柚子酸香滋味,柚子香氣十足,喝起來非常順口,女孩子會喜歡這個味道喔

信州蘋果梅酒將整顆最上級的富士蘋果磨碎入酒,再加入梅酒調配,獨特香氣也是非常迷人

鏘~鏘!他就是今天的主角"麵包蟹",整隻活體先上來打聲招呼,等等就會變成盤中飧啦

麵包蟹可以做成清蒸跟奶油蟹,因為無菜單有生食盤,我們就選擇熱呼呼的奶油蟹,好適合冬天

前菜

味噌小黃瓜、洋蔥鮭魚、烏魚子打頭陣,洋蔥鮭魚嫩中帶著清甜,前菜吃完胃口整個大開

味噌小黃瓜超級好吃,味噌淡淡的鹹香配上芝麻香氣,清脆口感幫你打開嘗鮮的味蕾

炙烤過的烏魚子帶著炭烤香氣,配上醃蘿蔔,脆中又有綿密的海味,好吃不死鹹,很涮嘴勒

生魚片拼盤

超澎派的生魚片拼盤一上桌,一定會讓海鮮控凍抹條,林林總總算下來有9種極鮮海味啊

生蠔、澎湖軟絲、白蝦、九孔鮑、大干貝、鮪魚、青甘、真鯛、金目鯛,全都是原汁原味奉上

軟絲鮮甜可口,脆脆的彈牙滋味一片不夠啦

生食等級大干貝先稍稍炙烤過,外皮帶有微微焦香,JUICY的肉質配上魚卵波滋波茲口感的點綴,一口吃進去何等幸福

生魚片的部分厚薄都片的剛剛好,那種太厚的生魚片我真的不行,這樣一片片嘟嘟好的厚度才能嘗到魚肉的甜啊

鮪魚油脂豐富、口感滑順,金目鯛肉質緊緻,真鯛、青甘脆甜的肉質,每一口都是鮮美滋味啊

生蠔搭配了醬油、蔥、醋、蒜泥、魚卵點綴,讓鮮味更上一層樓,我覺得比單吃擠上檸檬汁還要順口呢

一旁的醃漬金棗酸酸甜甜超級解膩,是帶有咬勁的金棗,保證越吃越嘴

這個金棗是老闆跟南部梅園訂貨,數量有限,喜歡的可以帶一罐回家

烤紅喉

連烤魚都是一人一隻,今天是烤紅喉,外皮帶有焦香跟脆脆的口感,光上桌就聞到香氣

魚肉超級細緻肥美,每一口都伴著豐富的油脂,很難得~我竟然整隻烤魚都吃光光,意猶未盡啊

奶油麵包蟹

主菜登場~剛剛跟你打過招呼的麵包蟹現在就變成一道美味佳餚,天兒~奶油香氣超級逼人

奶油繞之後再加入洋蔥、青蔬下去爆炒、最後放進麵包蟹一起煮,滿滿的鮮味都融入湯裏頭

麵包蟹都貼心的幫你分成小塊,蟹殼也都敲碎,不但味道都煮出來,也比較方便食用

滿滿的蟹膏、蟹黃都融入湯頭裡,別以為把蟹肉吃掉就算了,最後這一鍋精華還會煮成雜炊喔

這奶油湯頭也太順口了,喝起來不會有黏膩的感覺,反而蔬菜的甜味都被煮進去,喝完身體好暖喔

蟹肉飽滿多汁,奶油的香甜跟海鮮超級搭,光這一鍋的份量就擊垮兩個女生的胃了 (打飽嗝~)

服務人員貼心的提醒我們蟹肉不要全都吃光,最後才能變出這鮮味十足的海鮮雜炊啊

原本的鍋底搭配米飯下去熬煮,米粒吸飽剛剛的精華湯汁,這粥就算再飽也要多嗑1~2碗

裡面還能吃到剛剛的蟹肉,是不是超級豪華,這一頓~

炒時蔬

吃完一輪彭湃美味,現在來上一盤炒時蔬反而解膩好吃,多樣的蔬菜下去快炒,利用柴魚增添甘甜香氣

和牛

肉品有和牛、老饕肉、伊比利豬可以選,嗜肉成痴的我當然選和牛跟老饕肉啦

老饕肉就是上蓋部位,這塊肉兼具了油脂跟嫩度,懂肉的老饕一定部會錯過它

烤到帶有粉紅色澤就是最佳的口感,老饕肉軟嫩中帶點咬勁,一口咬下噴出的肉汁會讓人嚇一跳

一旁還有胡椒鹽、特調醬汁、鹽蔥可以增添滋味,但我個人覺得單吃就非常美味了

沾點特調醬汁就很有日本燒肉的FU,鹹香夠味

牛小排

我依然最愛鮮嫩滑順的牛小排,軟嫩的咬勁一入口肉香四溢,連肉都能煎的這麼完美,難怪大家都狂推薦微風建一食堂

最後收尾的湯品我們也很滿意,蛤蜊的鮮味口感較清爽,讓整個無菜單料理順順的結束

甜點是暖暖的椰汁西米露,椰奶的香氣香醇溫潤,這一餐真的很滿足耶

微風建一食堂的食材鮮度沒話說,每一道餐點上的時間也抓得很好,讓人可以悠閒地品嘗

以2000元的價格可以吃到這麼多鮮美海味,還有麵包蟹2吃,少無菜單料理真的可以吃這麼飽啊

類別 : 日本菜

上次到初晴屋品嘗過它們的午間套餐,餐點不但美味又超值,讓我就打定主意要晚上過來感受另一種風格

位在市民微風旁的初晴屋日式餐酒館主打精緻日料,產地直送的海味搭配精湛的廚藝,已經成為很多老饕的口袋名單

白色燈籠打亮日式格的門面,晚上過來更有氣氛,稍微隱密的地理位置讓初晴屋更像熟客們的秘密基地

晚上的初晴屋就搖身變成餐酒館, 四人、六人、八人座位都可以幫忙安排,另外板前座位也是很多人喜歡的位置喔

一上桌都會免費提供毛豆讓大家開開胃

現煎玉子燒 150元

宇宙無敵好吃的玉子燒就在這裡,以前我都覺得幹嘛點玉子燒這小孩吃的東西,沒想到我吃下第一塊就被他迷上啊

初晴屋的手作玉子燒口感厚實,每一塊都保有濕潤的口感,濃郁的奶香搭配蛋香,軟彈滋味一整個讓我驚豔

最吸引人的莫過於他一層層的軟嫩滑順滋味,這一道真的要小心,一不小心就會多吃幾塊然後變超飽

盛合刺身盤 280元

綜合刺身裡面包括鮪魚、旗魚、鮮蝦,這大概3個人的份量只要280元,我覺得超級划算

店裡的海味都是漁港直送,新鮮度不在話下,魚肉Q彈鮮甜,不管是沾醬油或是桔子汁都各有風味

生魚片上還撒上鮭魚卵點綴著,波滋波滋又帶有脆度的咬勁,歐某~滿滿的海味就在嘴裡爆發開來啊

五花肉蔥捲 90元

這串蔥卷也是我吃一口就大力稱讚的烤物,他的蔥吃起來是"甜"的啊~我還是第一次吃到這麼甜的蔥段

加上五花肉本身的油脂讓肉片吃起來滑嫩,上七味粉提味,馬上被清甜又帶著鹹香的肉串給收服

鹽烤雞肉串 90元

雞肉外皮焦脆,每一塊都保留多汁的肉感,下酒小菜絕對不能少了他

牛小排 280元

好吃的牛小排只要用簡單方式料理就能襯托美味,外面烤到微焦,裡面還留有鮮嫩的紅色,油亮的光澤讓人看了直吞口水

一旁還有洋蔥、蘋果、小番茄、辣椒絲的點綴,搭配著享用讓牛小排多了不一樣的新滋味,2個人品嘗分量剛剛好喔

肉質烤到剛剛好,吃起超級嫩口,你也可以沾點玫瑰鹽提味,這是我最喜歡的吃法啊

五味中卷 80元

五味中卷一定要夠新鮮才好吃,川燙後的中卷超嫩口,Q嫩Q嫩的口感配上夠味的五味醬更加涮嘴啦

山藥細麵 90元

山藥刨成細麵配上梅漬醬汁,酸甜又冰涼的口感非常解膩ㄟ,放在最後吃剛剛好,一瞬間油膩感全消

梅子口味的醬汁跟山藥也好搭,我覺得比醬油口味的還要爽口喔

紫蘇蝦餅 220元

一般吃到的都是像泰式的月亮蝦餅,像這樣的紫蘇蝦餅我還是第一次吃到,旁邊還有炸蔬菜陪襯,增添豐富度

用了紫蘇葉包覆著真材實料鮮蝦泥下去製作,裹上薄博的炸衣去油炸,酥脆的外衣吃起來多了酥脆的口感

一旁的炸蔬菜也非常涮嘴,炸茄子好甜,紅黃椒清脆不含油,小巧精緻的餐點也很吃耶

紫蘇葉裡面是包裹著新鮮的蝦泥去油炸,讓整體多了清新的香氣,Q彈的蝦肉更添咬勁,紫蘇跟海鮮還蠻搭的

鮪魚握壽司 180元

鮪魚握壽司肉細膩帶有嫩度,鮮味不會太過突出,但口感非常順~

鮭魚握壽司 150元

炙燒過後的鮭魚逼出油脂,微微焦香氣息配上啵啵的鮭魚卵,一口塞進嘴裡滿滿的海味讓人覺得幸福啊~

初晴屋不管是午間定食或是晚上日式餐酒館的部分都在水準之上,帶點日式風格的環境更能細心的品嘗美味

店家活動 | Google 好評、FB 按讚打卡分享、IG 追蹤圖片標記 @hatsubare ,則一完成者即可兌換送炸廣島牡蠣一顆(依當桌參與人數提供)

完整菜單

類別 : 日本菜

現在無法出國,讓我特別懷念日本的美食跟甜點,還好現在好多日本美食都在台灣設店,想念的時候也能走一趟過過癮

九州鬆餅在富錦街設點的時候就造成轟動,每天都是大排長龍,前年在微風南山開了二店,我終於來踩點啦!!

九州鬆餅Cafe 台北微風南山艾妥列店位在微風南山atr’e3樓,有別於富錦店的文青感,微風南山的裝潢走的是簡約質感風格

店外還有商品區,可以買到製作鬆餅的原料跟日式餐具、小物,喜歡自己diy的人也能買回家自己做喔

店內的空間很方正,一眼看到底還是窗外的繁華街景,座位安排在兩側,讓整個走動的空間變的很流暢

靠近門口的大桌很適合多人聚會,大家圍在一起品嚐美味的鬆餅真的幸福感滿滿

一個人想來品嚐九州鬆餅也沒問題,獨立的靠牆座位讓你一個人也不會覺得彆扭,粉綠色牆面配上暖心燈光,這氛圍真的很放鬆

後面還有一個沙發區,獨享窗外景緻,可是九州鬆餅超搶手的位置喔

草莓巧戀鬆餅

冬天就是要吃草莓,九州鬆餅也跟日本團隊跨國研發出了「莓好幸福時光」的草莓特色餐點,讓草莓控不需要出國也能嚐到日本限定

草莓巧戀鬆餅把草莓跟巧克力mix在一起,酸甜x苦甜的雙重感受,把鬆餅的層次拉升到另一個境界,酸酸甜甜就是初戀的滋味

九州鬆餅的原料是嚴選九州特色七種穀物製成,大分縣小麥、長崎的雲仙糯黍、佐賀縣的胚芽押麥⋯日本進口的食材做出香Q鬆軟的鬆餅

加上堅持不添加乳化劑、香料、加工澱粉去製作,連膨脹劑也使用不含鋁成分的,讓大家吃進去的每一口鬆餅都是營養健康的

招牌的七穀原味鬆餅上面鋪滿台灣在的新鮮草莓,撒上糖粉跟杏仁碎餅妝點,就像踏上白雪靄靄的銀白世界

九州鬆餅的口感是軟Q的那種,吃起來很有咬勁,咀嚼後的穀麥香氣縈繞在口腔內,真的跟一般鬆餅很不一樣

奶油部分也是它們家的賣點,甜而不膩的口感搭配鬆餅超對味,這款還特別加入煉乳調和,讓甜度更順口了

苦甜的巧克力溶化後形成爆漿口感,一點酸、一點甜 襯著草莓香氣,美味到捨不得停下叉子啊

草莓牛奶

草莓牛奶有冷的跟熱的,冷的可以看到淡粉的色澤配上草莓點綴,一上桌超級夢幻

細密的奶泡喝起來更加順口,裡面還能吃到新鮮的草莓切片,甜甜的好浪漫喔

九州鮭魚班尼迪克蛋鬆餅 390元

你以為鬆餅只有甜的嗎?! 來到九州鬆餅 台北微風南山艾妥列店還有斯貝秀的南山限定,只有來這才吃的到喔

鮭魚班尼迪克蛋鬆餅以七穀原味鬆餅為基底,鋪上兩顆班尼迪克半熟蛋、煙燻鮭魚、酪梨,一樣澎派到不行

一旁還附上大份量的新鮮沙拉,裏頭的沙拉醬還有油醋醬跟胡麻醬可以選,特別的早午餐也能夠飽餐一頓

品嘗前一定要先把半熟蛋搓破,讓黃澄澄的蛋液佈滿整個鬆餅,這順流而下的模樣真的太誘人

有了蛋香跟酪梨的加持,鬆餅吃起來更濕潤滑順,煙燻鮭魚的獨特香氣讓鹹味鬆餅多了爽口的滋味

九州特製鮮奶茶 180元

鮮奶茶我也好推薦,熱熱的一壺上桌,倒出來淡淡的奶香氣息非常吸引人

選用鮮奶下去調配,配上茶香的溫潤,單喝的口感就很棒

另外也附上了一小杯糖漿可以隨意調味,這可是九州鬆餅自己手工炒製的,味道更加自然香甜

九州鬆餅的口感真的跟我們一般吃到的鬆餅不同,多了咬勁卻不會讓你覺得突兀,尤其咀嚼後的穀麥香氣真的讓我愛上

跟我一樣是草莓控的你趕快抓緊時間到九州鬆餅吃一波「莓好幸福時光」,看到一桌草莓就揚起一股幸福的氛圍啊

類別 : 美國菜早午餐/下午茶漢堡/三明治輕食喝飲聊天

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳以手打漢堡聞名,尤其是它們家的招牌「 天啊!好大牛肉堡」更是IG上打卡的熱門美食呢

除了東區有店面外,西門町國賓大戲院旁也有史丹貓美式餐廳的足跡喔,黑色為基底的裝潢配上俏皮的史丹貓圖樣呈現年輕風格

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店分為上下兩層,B1的用餐空間多達70位,很適合大型活動的包場

B1打造出復古美式工業風格,寬敞的格局就算人多也不會覺得擠

有帶小朋友過來用餐的親子家庭也沒問題,史丹貓也提供兒童餐椅喔

我喜歡牆上的鐵製裝飾圖片,配上墨綠色的皮質沙發就很有old school的風格

這裡不單單只有漢堡可以點,還有美式早午餐、美式小點、精緻三明治、美式歐姆蛋....選擇比一般美式漢堡店多

另外也有套餐組合,點主餐可以加價50元,就可以任選100元的飲品一杯、加價90元除了飲品一杯外,還有陽光沙拉一份

還吃漢堡當然要點點氣泡飲,因為可以無限續杯耶,跟姊妹一起大嗑漢堡、大聊特聊,這就是媽媽最想要的生活啦

套餐的沙拉清脆爽口,生菜也都很新鮮喔

美式比薩起司牛堡 320元

只要點漢堡旁邊就會附上有機炒蛋,還有現炸薯條、薯格、薯塊三選一,一整份上桌也是彭湃十足啦

之前吃過他們家的好大牛肉堡跟花生醬牛肉堡,今天當然要嘗試點不一樣的,比薩mix漢堡的組合真的好有創意

手打的juicy漢堡排煎到焦香誘人,把肉排當成餅皮,再鋪上紅、黃椒、洋蔥、橄欖、起司下去烤

溶化後的起司散發濃郁奶香,上面一層真的跟比薩一樣,光這個比薩肉排就很夠味,單吃就好吃

底下櫬著新鮮生菜跟煎過的漢堡麵包,多種層次的美味一次就能吃到,顛覆一般美式漢堡的口感喔

炒蛋口感很Q彈,分量不會太多,配上澎派的漢堡剛剛好

它們家的薯條真的炸的很棒,外脆內軟又不含油,每次來我都把它清空耶

一旁還有附上漢堡袋方便你食用大漢堡,終於吃漢堡可以優雅一點,不會東掉西掉了,哈哈

美式火烤牛排早午餐 350元

早午餐的配菜也很豐富,主餐搭配有機炒蛋、薯塊、水果、沙拉,麵包還有可頌、火烤土司、有機麵包可以選擇

火烤牛排帶點韌度,烤到焦香的表皮散發獨特香氣,不用任何醬汁就能嘗到肉排的鮮甜美味

這次來到史丹貓西門店還是覺得這裡的氣氛真的很輕鬆,不管是大漢堡還是早午餐味道都很不錯呢

用餐還不限時完全可以讓你聊到翻,喜歡漢堡的人還有客製化漢堡可以選,喜歡美式漢堡的人一定不能錯過

2021-01-30

肉肉控們只要想吃肉肉火鍋第一個一定想到肉多多吧!俏皮的裝潢跟大份量肉品真的很受年輕人的喜愛

現在肉多多又出新招啦!之前首間和牛吃到飽火鍋-饌和牛在台南設點,北部肉控們可是殷殷期盼什麼時候可以設點台北

盼了這麽久,饌和牛-台北旗艦店終於在台北車站這邊設點啦!離台大醫院站步行6分鐘,身為肉控的我當然要幫大家衝一波

饌和牛-台北旗艦店位在大樓三樓,門面比較低調,進大樓時都要戴上口罩,門口也有體溫測量儀器喔

走出電梯門口就被簡約的日式造景給吸引,讓你感覺就到日本吃和牛啊

店內還真的很寬敞喔!基本上都是四人的大座位,整體動線也非常流暢,窗邊位置還要繁華街景陪襯呢

如果需要併桌也會貼心的擺放上隔板,用餐的隱私部分也幫大家顧到喔

饌和牛是自助式吃到飽模式,中間的食材區還用了水霧裝飾,是不是有種夢幻的感覺,哈哈

仔細看食材真的很豐富,不管是各式火鍋料、青蔬部分選擇都非常多

所有醬料盆底下也都用了冰塊保冰,確保品質不受影響

飲料區想喝什麼通通有,碳酸飲料、奶茶、咖啡、果汁一應俱全

最貼心的還有手作元宵diy,大家可以自己煮元宵,配上暖暖的紅豆湯,吃甜甜好運跟著來

饌和牛還有一道隱藏版好料,不只特選肉品跟火鍋配料任你吃之外,這裡的黑金和牛肉燥飯也是大家嗑好幾碗的美味

鹹香四溢的滷汁把和牛精華滷到通透,淋在白飯上口感不過分油膩,鮮甜的肉汁融合其中,熱熱的吃超棒的

飯後甜點除了有泰國的明果冰淇淋外,最吸睛的就是這台霜淇淋機啦

香草跟草莓兩種口味可以選,想要吃mix的綜合版本也沒問題

饌和牛一共有498、638、1188三種價位吃到飽,只要是638價位以上的就有澳洲和牛可以吃到飽

我很真心建議點638+88這個組合,除了和牛吃到翻之外,還有饌和牛的招牌"和牛泡芙"讓你無限量吃

老實說以一個人不用破千的價格就能嘗到這麼多美味好料,換算下來真的很划算,完全打趴其他鍋物店

湯頭部分都是鴛鴦鍋,一邊是固定的老火湯鍋底,大骨慢火熬製,呈現清甜的口感

另一邊有壽喜燒、味噌牛奶、番茄湯、韓式大醬湯、饌麻辣,一共有五種湯頭可以選

麻辣湯頭也是店內超人氣,採用現場炒料的方式把麻辣香氣當場逼出,有別於一般的麻辣鍋喔

各式秘製醬料配上辛香料大火快炒,陣陣嗆辣香氣馬上散了出來,愛吃辣的一定覺得很過癮

最後加入老火湯頭融合勁辣口感,這個麻辣湯頭就開鍋完成啦

饌麻辣湯頭可以選擇辣度,我們點小辣就很夠味,麻而不嗆很涮嘴

老火湯頭溫潤好喝,涮和牛更能保留和牛香甜的肉汁跟香氣

烈焰炙燒骰子和牛撒上大量蒜片,帶有咬勁的和牛不會太過乾柴,多汁的肉感越嚼越香

再來這個土石流和牛泡芙可是店內的超強創意料理,圓潤小巧的模樣根本就是和牛漢堡啊

鬆軟的泡芙餅皮夾著厚實的和牛漢堡排,底下鋪著軟彈的烘蛋跟蜂蜜芥末醬陪襯,甜鹹交錯也太誘人

建議大家先吃一顆嚐味道,因為後面還有超多好料等著你,千萬不能被這好吃的土石流和牛泡芙給困住(握拳)

蔥動和牛手捲出現的恰到好處,大量的鮮蔬裹著滑嫩的煎和牛,吃完一捲非常解膩

饌和牛全部的肉品都採用濕式熟成的工法製成,讓肉質的軟嫩度更加提升,讓你不需要花大錢就能嚐到澳洲M8-9的極致和牛肉品

基本上選定吃到飽價位後就會先上一輪該價位的基本盤,也就是全部肉品都上一盤,吃完可以再加點自己喜歡的肉品

肉品來源都有用盤子顏色來做區分,白色盤子式熟成美牛、黑色是熟成紐澳牛、紅色盤子則是紐澳和牛喔

熟成澳洲極致饌和牛

光是看到切的這麼大片的和牛就可以感受到饌和牛"不怕你吃"的大器,大理石般的油花分布讓我超期待它的口感

好吃的涮牛肉一定要秉持"肉不離夾,入鍋兩秒",入鍋只要2秒讓肉片依然帶有粉嫩色澤才是好吃的關鍵

天兒啊~你可以看到肉片還溢出滿滿的肉汁,涮上老火湯頭增添滑順口感,一口塞進嘴裡只有"嫩"啦~

另外你也可以撒上玫瑰鹽更能提出和牛的甜味,我自己都這樣吃,完全不用沾醬料喔

熟成美國霜降牛

肉質紮實耐嚼,偶而可以吃到中間的油筋部分,整個口感蠻有層次的

很建議涮麻辣湯頭,一邊咀嚼的時候散發麻香滋味,讓你辣又停不下口

熟成美國板腱牛

板腱帶有獨特的板筋口感,油花比例適中,適合喜歡大口吃肉的朋友,涮麻辣湯頭就對了

熟成美國培根牛

培根牛油花豐富,不管是涮老火湯頭還是麻辣湯頭都很適合,沾著醬料吃更加美味

熟成紐澳霜降牛

霜降牛肉油花少,肉質算偏瘦,熟成工法增加了嫩度,涮好後一帶有嫩度,不會太過乾柴

熟成紐澳板腱牛

熟成紐澳沙朗牛

沙朗的部位油花分布均勻,肉質偏嫩,涮好後軟嫩不油,吃多了也不會膩口

國產培根豬 / 國產梅花豬

另外也有國產的豬肉可以選,這兩款都是小朋友最愛的豬肉口感喔[IMG:51][IMG:52]義式舒肥雞腿肉

饌和牛的雞肉採用義式舒肥的手法料理而成,讓鮮嫩的雞腿肉更加彈嫩

涮好後你可以沾醬品嘗,或是加點油蔥在上面都能展現出不同風味[IMG:53][IMG:54][IMG:55]吃火鍋還提供可愛的圍兜兜,這真的是吃麻辣鍋必需品啦~哈哈[IMG:56]飯後當然要來一捲我最愛的草莓霜淇淋,草莓香甜幫這一頓畫下完美的句點,巧克力雪糕也很香醇

以饌和牛的價位真的蠻值得推薦給大家的,肉品的選擇很豐富,也可以依照自己的預算挑選

女生的食量通常比較小,我第一輪就飽翻了,我覺得越多人來一起吃越划算啦~[IMG:57][IMG:58]