柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 多國菜

小巷弄悠哉小店又一發,默默走在南京東路的小巷內不仔細看你不會發現它-迷迭香花園Rosmarine Giardino

位在住宅大樓的一樓轉角,外面佈置滿滿的綠色植栽就像是隱身都市裡的秘密基地

有鑒於現在速食跟微波料理包漸漸取代了美食的主軸,老闆秉持餐點現點現做,給你最單純的美味

這也是老闆一直堅持的「火與鐵鍋的藝術」,所有調味都是廚師現調現煮,把美味完整呈現!

走進迷迭香花園就像世外桃源一般,一股悠閒感馬上襲來

戶外擺放了幾個座位,晚上在戶外用餐襯著徐徐微風,是不是也非常愜意呢!

外面佈置著聖誕樹讓整個空間瀰漫節慶氛圍,來這邊享用聖誕大餐也很不賴

店內的空間帶點鄉村風格,木製餐桌椅跟磚牆設計,你能感受到一種溫馨、沒壓力的自在感

我最喜歡靠近大片玻璃窗旁的座位,外面灑進自然採光格外有氣氛

升級套餐一共分了四種選項,方便大家依照自己的食量來挑選

+100 主廚湯品、麵包、飲料

+120 主廚湯品、麵包、飲料、水果優格

+130 主廚湯品、麵包、飲料、司康/布列塔尼

+150 主廚湯品、麵包、飲料、手工蛋糕

飲料有咖啡、紅/綠茶、可樂、柳橙汁可以選,更和其他飲品可以折抵90元

青蘋荔枝冰茶

漸層色系光上桌就吸引浮誇媽媽的目光,底下是藍柑橘醬,喝之前要攪拌均勻喔

淡淡的水果清香跟茶香韻味比例抓的剛剛好,喝起來很爽口

卡布奇諾(肉桂)

喜歡肉桂的朋友一定要來上一杯,光端上就能聞到濃濃的肉桂風味

為了讓口感更有層次,奶泡上面還放上一絲絲的檸檬皮

入喉後肉桂味道漸漸被咖啡香氣取代,熱熱的喝非常順口呢

紅酒洋蔥湯

不添加任何罐頭成品煮出來的洋蔥湯料多味美,第一次喝到洋蔥都快比湯還要多的洋蔥湯啊

老闆說湯品有8-10種會輪著替換,讓客人每次來用餐都有不同味覺享受

一旁的麵包還抹上香草柑橘起司醬,吃起來帶著微微酸香,幫濃郁的洋蔥湯解了膩

店內的麵包抹醬都是大廚自己調配製作,會搭配湯品而有所改變,整個配置好細心呢

白蘭地蘑菇湯

淡淡的酒香氣配上牛肝菌提味,口感超級濃郁,而且非常順口

桂花蘋果豬棒腿 350元

選用豬蹄小腿肉下去燉煮2小時,裹上用桂花、蘋果、蜂蜜為基底熬成的豬醬汁,味道濃而不膩

豬棒腿軟嫩不乾柴,吃的到一咪咪的桂花香氣,好適合配上啤酒以起品嚐

鮮蔬拌炒後灑上胡椒鹽提味,清爽的口感中和了醬料的強烈風味

一旁還附上用洋蔥、西洋芹、紅蘿蔔作成的醬料,沾著薯塊吃也不賴

松露牛肝菌海鮮總匯燉飯 320元

份量看似小小的燉飯裡面可是有豐富的層次,一上桌就能聞到超濃到松露味道

再進牛肝菌醬下去燉煮,帶點硬度的米心也吸足香氣,聞起來濃、吃起來卻很順口耶

白蝦 、淡菜、花枝皆是進口商直送,原封件拆箱品質更安心

義式茴香番茄義大利麵佐紐奧良雞排 350元

特地加了茴香下去調味,跟番茄果香還蠻搭的,讓平常不太愛番茄義大利麵的我多吃了好幾口

我喜歡它的義大利麵有點嚼勁,手工製的番茄sauce完全巴在麵條上,酸香滋味好涮嘴

雞排外酥內嫩,一切開還保有鮮甜肉汁喔

手工蛋糕

上層綿密細緻、底層是巧克力餅乾,這個Oreo巧克力牛奶蛋糕完全合了甜食怪的胃

搭配蛋白霜餅跟手工餅乾的點綴,四周夢幻的裝飾,連擺盤都好有創意啊

蔓越莓司康

司康口感紮實有嚼勁,蔓越梅果乾的柔順香氣讓這個司康單吃的味道就很棒

手工布列塔尼 50元

這是很有特色的法國甜點,用了黃油、雞蛋、杏仁粉下去烘烤製作

因為過程不加一滴水,烤好後的口感酥香,第一次吃到還蠻特別的

手工餅乾加入果乾添風味

還附上特製的薰衣草糖漿,淡淡的薰衣草香氣光聞就很清爽,吃進嘴裡也好舒壓呢

這個小地方給我溫馨放鬆的空間,配上老闆精心研發的美味餐點,是個非常棒的聚會餐廳

老闆說每2-3個月會換一次菜單,堅持的料理方式希望大家都能到迷迭香華園找到食物原始的美味

類別 : 日本菜主題餐廳火鍋

還記得上次推薦大家公館水源市場旁的平價生魚片丼飯-貓大福嗎?! 最低只要160元就能吃到刺身丼飯

不只餐點平價,還有飲料、爆米花、冰淇淋讓你吃到飽,在台北真的很難找到比它更超值的價格

最近貓大福又推出一系列波士頓龍蝦限量套餐,歐謀~最低380元就有半隻波士頓龍蝦陪你渡一餐

天兒啊~海鮮控們怎麼能錯過這一波,龍蝦的三種吃法小咪今天就先替你們嚐嚐味道~哈哈哈 (有點爽兒的感覺)

貓大福位在公館商圈,因為超值的價格跟食材,已經是附近學生用餐時最愛踩點的地方

從捷運公館站一號出口走過來只要3分鐘,看到這隻可愛的招財貓就知道貓大福到啦~

貓大福位在二樓,沿著澎派的餐點照片往上走就對了,樓上就有滿滿的海鮮等著你

店內的裝潢很有特色,主要是用電車的概念做成用餐區,工業風配上一點日本味氛圍很輕鬆活潑

鐵網上了很多許願牌,我們常去日本玩都會看到是吧!!這其實在日本叫做繪馬喔

來貓大福用餐都可以獲得免費繪馬,把願望寫在上面掛出來,讓大家集氣讓你的願望趕快實現

店內採自助式,所有醬料、餐具都統一自取,所以不另收服務費呦

爆米花也隨你吃,口味是甜味,剛好是我最愛的所以吃了好幾杯啊

冰淇淋提供四種口味, 飲料也是果汁、汽水通通有,學生來這裡一定會瘋狂吃

這次二訪貓大福當然要吃最新得龍蝦套餐,龍蝦火鍋、龍蝦丼飯、焗烤龍蝦丼通通給我來一碗!!

波龍海鮮雙拼火鍋 480元

一個人不用500元就能嚐到美味龍蝦,配上店內吃到飽的飲料、爆米花、白飯,真的覺得蠻划算的

配料當然以波士頓龍蝦為主,上桌前已經稍稍川燙過,紅通通的身影真的好誘人,是吧!!

基本的蛤蜊、鮮蝦也不落高,讓這一份火鍋海味滿點啦!

精選肉質Q彈肥美的波士頓龍蝦半隻附上,每一隻都帶有蝦卵,放進鍋裡煮味道更鮮

一整隻不經過切塊也讓客人可以完完全全嚐到龍蝦的美味,這樣搬上桌更顯霸氣捏

高湯統一昆布高湯,跟龍蝦煮後的甜味交融在一起,湯頭清爽又帶著甜,還不錯喝呢!

我喜歡這樣清澈的湯頭,完全不會掩蓋食材的鮮美,尤其是龍蝦就是要吃原味才爽快啊

蝦肉真的好彈牙,一整塊入口彷彿在嘴裡拍球的概念,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的都捨不得吞下去了

這樣一鍋真的不用500元,味道又還不錯,小資族們千萬不要錯過這一波!

波龍豪華刺身丼 480元

看到這滿滿的一盤海味,海鮮控小樹的眼睛已經夠大了,還瞬間亮了一倍大 (配上浪濤聲⋯⋯)

以前在貓大福吃過大蝦刺身丼就覺得hen棒,沒想到現在是龍蝦整隻上桌,更澎湃啦

波士頓龍蝦先經過炙燒步驟,焦香帶著蝦子的味道,光聞都快受不了了

每隻龍蝦的尺寸也很大,一整隻放上都超越碗面了,這也太威了啦

除了龍蝦之外,還搭配鮭魚、旗魚、鮪魚生魚片、花枝、干貝、鮭魚卵⋯⋯真的海味爆棚

鮭魚卵波滋波滋在嘴裡爆開,生魚片又厚又鮮,一整碗就像海底世界的概念捏

炙燒過的龍蝦熟度剛剛好,彈牙的肉質帶著微微的甜

連蝦鰲都有肥美的肉,細綿的蝦肉一口吃下還能嚐到龍蝦的肉汁,超級滿足啦

海鮮控一定受不了鮭魚卵拌飯的吃法,哈哈,這樣一碗只要480元耶!

焗烤波龍肥牛雙寶丼 380元

火鍋跟刺身丼飯的吃法是不是已經無法招架,最後還有焗烤雙拼丼飯的料理方式讓你心滿意足的離開

我沒有那麼愛吃生的海鮮,這碗焗烤龍蝦一上桌我就知道是我的菜

起司烤後的鹹香氣味多麼誘人,牽絲的口感跟龍蝦的Q彈真的是絕配!

這個焗烤龍蝦相信小孩們也很愛,甜甜鹹鹹的好涮嘴

牛肉的部分非常入味,單吃就有一定的鹹度,配上一口白飯好下飯

水波蛋濃郁的蛋香讓米飯更有濕潤度,海陸雙拼美味又豐富,我一個人吃光光!!

這次貓大福的限定龍蝦套餐每一款都好好吃,價格真的超級平價

不用500元就能嚐到龍蝦的美味,波士頓龍蝦三種吃法一定讓你很難抉擇要吃哪一種啦~

類別 : 東北菜

平常家庭聚會不是吃西式、火鍋就是泰式料理,這一次絞盡腦汁找了間評價不錯的餐廳,就帶大家換換口味

家附近開了一間東北菜餐廳-熹正園東北精緻麵食,除了一般麵食、水餃外,還有一系列道地特色東北菜

老闆娘跟大廚都是正宗東北人,店裡大部分食材都是從家鄉帶過來,香辣帶勁的菜色剛好是公婆最愛的味道!

熹正園東北精緻麵食從文德捷運站步行約10分鐘,店旁邊就是公車-湖光國宅站,交通十分便利

店外也規劃了外帶櫃檯,所有菜色跟價錢都詳細表示出來

櫃檯後方就是半開放式工作檯,老闆娘每天在這裡現擀餃子皮呢

熹正園除了有超過30道道地東北菜之外,也有水餃、炒飯、麵食類,不管多少人都有適合菜色

店內的空間很寬敞明亮, 桌距間隔都很寬,不管是單獨來用餐或是聚會都很速西

後方也安排了幾張5-10人的圓桌,有家庭、朋友聚會超適合坐這裡

今天的家庭聚會就坐在小圓桌,大夥開心聊天,感覺格外溫馨

餐具、醬料則整齊的擺放在一區,想要什麼口味就自己動手吧!

家常涼菜 120元

北方人最愛的涼菜也是超美味的開胃小點,利用山東大白菜絲配上干絲、紅蘿蔔絲、香菜

淋上爽口調味料下去攪拌均勻,卡滋卡滋吃起來清脆不膩口,胃口全都打開啦

口水雞 180元

口水雞這名字相當有來頭,這一道菜就是要你吃了麻辣到口水不由自主的流出來就是成功

微麻微辣的口水雞更是四川人桌上必備的一道,點綴上紅辣椒跟小黃瓜絲,整體模樣更加誘人

上面特地擺上新鮮的青藤豆,這也是老闆娘每次回鄉時都要裝箱帶過來的

辣度溫順、麻度特別搶眼,比起一般吃到勁麻勁辣的口水雞還要好入口呢

雞肉部分厚薄適中,每一口都是鮮嫩口感,連公婆都愛死這一道料理了

蘿蔔櫻桃肉 200元

把鳳梨、蘿蔔、豬肉切成櫻桃大小,裹上醬料勾芡,口感很像糖醋肉

大小一致的塊狀吃起來多了豐富的嚼勁,不甜膩的滋味超級涮嘴

椒鹽里肌 220元

彈牙的里肌肉好吃不含油,拌上店家自製的椒鹽,帶點辛香卻不會太鹹膩

這一道很適合配上一杯啤酒,是非常棒的下酒小菜喔

韭菜豬肉水餃(10顆) 80元

水餃看似簡單卻讓我們一家驚艷,老闆娘說她們家的水餃皮天天手工現擀,沒有添加味精去調味

裡面的蔬菜跟肉都是當日市場新進,堅持現和現包以維持最新鮮口感,且不賣冷凍水餃喔

鮮甜口感配上Q彈的餃子皮,包準你吃過後就吃不慣其他家的餃子

高麗菜豬肉水餃(10顆) 70元

沒錯!!熹正園得水餃真的太好吃啦!尤其是裡面的豬肉完全沒有豬腥味

高麗菜豬肉內餡有青菜的鮮甜,也有豬肉嫩Q的滋味,每吃一顆你真的會一直喊「這也太好吃了吧」

韭菜味道清香不過重,連不愛吃韭菜的我也吃了好幾顆

雞刨豆腐 120元

屬於東北家常菜的雞刨豆腐其實就是清炒豆腐,把蛋跟豆腐拌炒後形成滑嫩口感

搭配脆口的青椒、甜椒,吃起來格外爽口不鹹膩,牙口不好的老人家也可以品嘗喔

清肺健康菜 180元

以黑木耳、鮮百合、荷蘭豆下去清炒,在一堆重口味的料理中很解膩呢

紅燒茄子 160元

很多人聽到茄子都不敢吃,但熹正園的紅燒茄子卻顛覆了我們的印象

茄子有稍微去皮斜切,一塊塊的沒有變黑也不糊爛,光看就覺得相當可口

整體的口感軟嫩又帶著股溜的口感,紅燒的香氣很足,鹹香滋味真的好下飯

醬油肉絲炒飯 110元

一點肉絲跟蔥花、白飯,熹正園功夫底子深厚的大廚就炒出這盤香氣四溢的炒飯

粒粒分明的飯粒裹上褐色的光澤,醬汁收的剛剛好,能吃到米粒的紮實又有醬油的香

這一盤的銷路很好,一上桌沒幾分鐘大家就分食光了,簡單的滋味卻抓住饕客的胃啊

肉絲分量也下得很足,每一口都能吃到最豐富的滋味

蔬菜炒飯 100元

多種鮮蔬、木耳、蛋....配料也不馬虎,想來點清淡的可以選擇蔬菜炒飯

沙茶牛肉粒炒飯 130元

口味較重的沙茶炒飯加進了牛肉味道更濃郁,牛肉紮實的口感也跟Q彈的米粒搭配的天衣無縫

農家小炒肉 180元

超下飯的一道料理絕對不能錯過這盤農家小炒肉,這可是湘菜館人氣排行前幾名哩

用了五花肉、糯米椒、豆鼓下去拌炒,帶點清辣又很開胃

五花肉油脂豐富,彈嫩的口感配上香氣四溢的醬料,又是一道殺白飯的好味道

撈拌東北小秋耳 180元

老闆娘特地從家鄉帶來的小秋耳,在台灣比較少看到,我也是第一次知道有這個呢

看起來跟黑木耳有點像,但吃起來肉厚又帶著脆度,涼拌作法口感格外清爽

公婆很喜歡小秋耳的厚實口感,邊吃邊聊好涮嘴,可以嗑上一大碗耶

公婆覺得口水雞跟撈拌東北小秋耳很好吃,阿姨則喜歡紅燒茄子跟水餃,直說要跟老闆娘學包餃子啦~哈哈

席間老闆跟美美der老闆娘也熱情的跟我們一道道介紹詳說,讓我們對道地的東北菜更大開眼界

這次帶長輩們到熹正園 東北精緻麵食用餐真的合了他們的胃,每一道都好吃到碗筷沒放下來過

整體的單價也不高,叫上一桌比吃合菜還要划算,不論是聚餐或普通用餐熹正園 東北精緻麵食都能滿足你

類別 : 日式涮涮鍋

快到我冬天總會出現很多鍋文,最近讓我吃到最划算的一間就是位在捷運永安市場不遠的鮮來一鍋

平常我們去平價火鍋店吃鍋,點個海陸套餐一人至少也要4-500才能吃到澎湃的海鮮

這天我們到鮮來一鍋點了雙人套餐,有豐富海鮮、有肉盤,現在特價只要680元耶

想到鮮來一鍋一嚐好料從捷運永安市場走過來大概7-10分鐘,對面就是很大的四號公園喔

門口也有公車站牌-安平派出所站,不管開車或是搭乘大眾交通工具都非常方便

店內有點日式簡約風格,用餐座位非常多,大多都是以四人座為主

如果遇到要併桌或是一個人來用餐也無妨,店員會用隔板隔出空間,不用擔心不好意思喔

來鮮來一鍋用餐就提供你飲料、冰品吃到飽,樣式很多種,還有餐後甜湯跟咖啡耶

飲料、冰沙、甜湯、冰品、醬料都擺在同一區,有規劃的設置看起來乾淨整潔不凌亂

冰品一共提供四種口味

醬料部分有沙茶醬、豆瓣醬、蒜泥、辣椒.....一共八種辛香料任你搭配

餐後甜點也貼心的擺出一冷一熱的甜湯,兩種的味道都很棒,我自己仙草冬瓜就喝了好幾碗 哈哈

鮮來一鍋為了回饋顧客,提供了非常超值的海陸雙人套餐,雙鍋只要680元喔

海陸雙人套餐還分了兩種,想吃肉多一點的就點小海陸鍋+霜降牛鍋,少少的海先搭配2種肉盤

我們則點了另一種海鮮總匯鍋+培根牛、豬、羊或上選雞鍋,這一套就以大量海鮮為主,適合海鮮控呢

附餐當然是飯、麵、冬粉通通有,但老闆大推他們家的魯肉飯,飽準你一吃就上癮

肥瘦均勻的魯肉附蓋一層油亮的光澤,深褐色的醬汁散發醬油的香氣

這碗魯肉飯最特別的是它還加了豆皮下去滷製,讓軟嫩的魯肉又多了一點嚼勁

上面還灑上黑芝麻提味,口感多了一股清香,鹹香四溢的滋味果然讓我吃完一碗還想續啊

原味湯頭

湯底統一搭配原味湯頭,用新鮮食材去燉煮,喝起來清甜

如果想要嘗試其他湯頭也可以加價80元升級,一共五種湯底可以挑選喔

菜盤

菜盤上的蔬菜都很新鮮,放了許多火鍋料讓大家可以吃飽飽

培根牛

肉品我選了培根牛,一人份的肉盤還蠻多片的耶,感覺是兩人份

培根牛的油花比較豐富,輕涮幾秒鐘就能有不柴不膩的口感喔

海鮮總匯

這艘海鮮船一開過來就讓我們有夠驚嚇,這上面的海鮮種類也太豪華了

老闆說部分海鮮都是漁港天天直送,雖然平價小火鍋還是要維持住最棒的口感

點這一套一次可以吃到10種海鮮,重點是...這樣雙人套餐價只要680元,是不是很欠吃~哈哈

海鮮船上搭載了活蝦、蛤蠣、小花枝、鮮蚵、鯰魚、鯛魚、軟絲、貴妃鮑片、帆立貝.....是不是豪邁的誇張

就是因為這一艘船一上桌才讓我覺得鮮來一鍋的這個套餐真的非常超值,兩個人真的可以吃超級飽耶

尤其這白蝦牠還是活跳跳的啊! 我只吃過活龍蝦、活鮑魚....這樣蹦蹦跳的蝦子還是第一次看到

新鮮度更不用說了,雖然要放入湯鍋那一剎那有點不忍,哈哈,但~肉質真的非常棒啦

蛤蠣的肉質超級飽滿,一寇吃進去還有啵啵的爆漿口感

其他海鮮也非常美味,尤其是鯰魚片軟嫩滑口,小朋友也可以吃呢

最後再來碗冬瓜鮮草跟冰淇淋結尾,不用花太多錢兩個人就能吃得非常滿足

海陸雙人套餐現在特價680,這麼超值還不敢愾來吃一波~

類別 : 多國菜

以前說到「三明治」都會覺得是早餐店,but,在市民大道上開了一間專門賣熱壓三明治的餐館喔

店內賣著被網友譽為「最好吃三明治」,光看這句以我這愛吃的個性當然要來一窺究竟

Mallard Grilled Cheese Eatery 野鴨小餐館位在市民大道跟敦化北路交叉口附近

英式復古的裝潢帶著異國風,墨綠色帶出的神秘風格低調又不容忽視,看起來根本就是餐酒館的FU

台北東區美食、餐點CP值很高、絕對值得回訪、市民大道美食、市民大道餐廳、忠孝復興美食

店外有幾個露天的用餐區,晚上坐在這邊小酌一杯,看市民大道車來車往其實還蠻愜意的

野鴨小餐館的代表人物就是這隻綠頭鴨,整間店也以綠的色系去裝潢耶

小巧的空間以墨綠色系區鋪陳,就像是一個可以放鬆做自己的秘密空間

牆上掛著大電視,有球賽的時候就會現場LIVE跟客人一起同歡,氣氛非常HIGH

半開放式的廚房隨時飄出香氣,你也可以坐在吧檯區看著老闆專心製作料理的模樣

野鴨小餐館也有提供包場服務,整體的空間大約可以容納20人,很適合團體包場聚會

醬料、茶水、餐具都採自助式,所以用餐不多收服務費呦

從門外開始就有好多綠頭鴨的標誌,連餐墊也有綠頭鴨的身影

(右)熱帶鳳芒氣泡飲 110元

今天真的爆熱,只好點兩杯清涼飲品,配上鹹香味重的三明治還蠻解膩的

我點的是右邊的熱帶鳳芒氣泡飲,底下是鳳梨芒果的濃縮醬汁

喝的時候攪拌均勻,一點沁涼跟酸甜的風味好適合熱到不行的正中午 (汗)

野莓水果紅茶 140元

棉的野莓水果紅茶帶著茶的濃郁香氣,配上一點野莓的酸香

喝起來多了水果香氣,留下紅茶一點點的茶香,順順得還不錯喝

水牛城辣雞翅 180元

除了三明治外,野鴨小餐館也有很多開胃小點跟沙拉,這道雞翅就非常適合聚會時點來一起share

源自紐約水牛城的雞翅料理”Buffalo wings”,把辣椒跟各種辛香料做成辣醬裹在雞翅上

酥炸後的雞翅表皮微脆,火紅色的辣醬一點酸、一點辣,吃起來帶著辣勁又非常ㄕㄨㄚˋ嘴

一旁還搭配店家自製的醃製小菜,一起品嘗更顯爽口

我自己很愛這道辣雞翅,裡面的雞肉還保持嫩度,口感不乾柴

外面裹著醬汁卻不會太膩口,味道也不會搶過原本酥炸的香氣

一群朋友相聚的夜晚,點盤雞翅配上啤酒就是超棒的聊天下酒菜呦

黑松露野蕈火腿太陽蛋 245元

三明治的分量其實很大耶,吐司部分用了丹麥吐司,煎烤過後的香氣比一般吐司還濃郁

裡面夾了火腿、炒野菇、黑松露醬、牛番茄、太陽蛋、切達起司、莫扎瑞拉起司,跟帕尼尼有點像

一端上來可以先聞到濃濃的黑松露味道,加上兩種起司的奶香氣息,把味道中和的剛剛好

外面的吐司烤的脆脆酥酥的,裡面的配料超豐富,一口咬下起司還會牽絲哩

薯條吃起來不含油,是聊天時的最佳夥伴,哈

手撕紅酒燉牛肉 255元

你沒看錯!!三明治也有西餐的紅酒燉牛肉口味,香濃的氣味混搭到三明治裡很適合當正餐

裡面包了紅酒燉牛肉、醃洋蔥、水田芥、蔓越莓果醬、切達起司、莫扎瑞拉起司,爆出的餡料光看口水就流下來了

吃起來真的是紅酒燉牛肉的味道,牛肉也是店家自己用心燉製的

吃起來肉感軟嫩,帶著微微酒香,感覺就是大人喜歡的口味啦

一旁的薯片也是自己炸的,厚實又帶著脆度,沒有多餘的調味,配上重口味的三明治嘟嘟好

這樣一餐我們兩個女生竟然飽到天靈蓋,因為三明治真的好大一份,配料又豐富好有飽足感

野鴨小餐館的三明治真的很好吃,完全沒有砸了最好吃三明治的招牌!!

市民大道美食又多了一間,好吃的三明治絕對值得回訪啦~