柯小咪
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

2021-06-19
類別 : 台灣菜

火鍋怎麼會跟籃球扯上邊?! 蘆洲有一間以籃球為主題的火鍋店,用了打籃球最刺激的"蓋火鍋"當作店名,超適合喜歡籃球的人來踩點啊

除了裝潢跟別人與眾不同外,它們家的肉品還有30OZ超大份量可以選擇,超大份量不怕你吃,還有滿滿的鮮蚵鍋、蛤蜊鍋、海陸鍋任君選擇

位在蘆洲捷運站二號出口3分鐘路程的蓋火鍋鍋物專賣店滿滿的籃球裝飾超吸睛,從門口你就能感受到運動的熱情,很有特色耶

這邊的交通真的很方便,不管是坐捷運或是都很容易到達,蓋火鍋更附設特約停車場(嘟嘟房),開車過來的人也不用擔心停車問題

門口等候區更用了小籃球當裝飾,這如果帶我兒子來他ㄧ定超嗨的啦~

店內空間挺寬敞的,到處都可以看到籃球的元素,用餐方式是個人鍋的模式,需要併桌也貼心的設置隔板隔起來

一個人想吃火鍋怎麼辦?! 來蓋火鍋也沒問題,這裡還有一排靠窗獨立景觀座位,一個人一個位置面對窗外車水馬龍也是種享受 哈

雖然是個人鍋的用餐模式,甜點、飲料部分也非常大氣,包還醬料的部分都統一設置在這一區

醬料也都清楚標示出來,口味都很齊,看你喜歡多香、多辣都自己調配

飲料區完全超給力,有小朋友最愛的芒果、草莓冰沙,咖啡、茶飲、汽水也都通通有,不用加價隨你喝到飽

另外,更有孩子會瘋狂的霜淇淋,火鍋吃的全身暖呼呼的來支霜淇淋最過癮啦~

還有~還有~你也可以來到蓋火鍋的籃球網美牆大拍特拍,籃球迷更可以穿著球衣來拍一番

旁邊還有可愛的拍照手板可以拿來增添趣味,蓋火鍋的整體風格真的讓人覺得活潑又放鬆啊

湯底一共有五種可以選,原味昆布鍋跟石頭炒鍋都是不用加價,想吃特色風味湯底可以加80元升級成牛奶鍋、四川麻辣鍋、藥膳鍋

石頭炒鍋都是現炒製爆香,縮小版的石頭火鍋在這裡就吃的到,而且一人一鍋真的很衛生,我自己也很推薦這樣的用餐模式

依序加入洋蔥、青蔥、蒜末下去爆香,光這時候就香氣撲鼻,肚子不自覺都咕嚕嚕叫了起來

店員的服裝也超可愛,是蓋火鍋的球衣,整個和店內場景非常搭啊

最後加入原味高湯就完成,湯頭喝起來多了一股鍋氣的香味,不會太過油膩,我覺得既然不要加價當然要選石頭炒鍋啊!

四川麻辣湯底麻辣口感抓的剛剛好,喝起來很溫潤,別看這一小小鍋,裡面還有豆腐跟鴨血呢!

豆腐、鴨血口感Q彈,裡面吸飽湯汁,一口咬下非常juicy

每一鍋都會附上一份菜盤,菜盤的分量還滿多的,火鍋料明顯少很多,整個菜盤健康度很加分

如果覺得兩個菜盤吃不完的話,菜盤還可以換成可以換雪藏牛肉、嚴選梅花豬或白蝦,三選一,肉肉控們就換起來啦

爆滿鮮蚵鍋

海鮮控看過來,你看看這一盤波滋波滋的鮮蚵是不是很浮誇,這滿滿的一盤都是的啦!

仔細看每一顆鮮蚵的尺寸都很飽滿,加上乾冰的加持,真的有種海裡面的錯覺啊!哈哈哈

獨享海陸鍋

想要海陸一次get的人當然要點獨享海陸鍋,裡面有白蝦、蛤蜊、鯛魚、小卷、生蠔,肉品部分還有雪藏肥牛跟嚴選梅花豬二選一

白蝦一看就知道鮮度破表,蛤蜊也是超大一顆

還有附上一顆肥美的生蠔,這一鍋一定能滿足海鮮控的胃

海陸獨享鍋的肉品就有6OZ,我覺得這樣加起來就能吃很飽呢

吃不夠的話也可以再多單點肉品,有6pz、12oz、30oz可以選,是的!你沒看錯~是30oz的豪華肉肉拼盤

Prime霜降牛 6oz分量大概適合一個人,細密的油花分布在肉片上,每一片都很厚,涮完還是很有口感

香嫩雞柳條

厚實的雞柳條沒有任何腥味,在麻辣鍋裡煮熟後帶點微微的辣度,嚐起來還保有雞肉餓嫩度,不會乾柴難入口,難得吃到這麼好吃的雞肉啊

霜降牛只要清涮5-7秒就可以起鍋

帶點粉嫩色澤的口感最棒,我覺得單吃就能吃到肉質的鮮美

另外,桌上也有提供玫瑰海鹽可以使用,牛肉配上海鹽果然最棒啦~

梅花豬口感帶著紮實的咬勁,不管是涮麻辣或是石頭炒鍋都很對味

蛤蜊只要一開口就要撈起來,這樣才能吃到爆漿的口感

有沒有~看起來是不是剔透飽滿,鮮甜的滋味讓我想直接叫滿滿的蛤蜊鍋啊

鯛魚肉質細密,舌尖一壓就化開,好甜~

小卷宇宙無敵Q耶,就像他在嘴裡彈跳一般啊

鮮蚵肥美程度不用多說,涮完後還是圓滾滾的,整盤份量超多,感覺要熬2個人才吃的完啦

蝦子我也覺得好甜,海鮮部分真心都不錯,鮮度都很棒!

蓋火鍋真的是能滿足肉控跟海鮮控的一間火鍋店,環境不但舒適,食材也非常鮮美可口,是蘆洲這邊值得推薦的火鍋店呦

類別 : 台灣菜

隱藏在中和自立路巷弄內的嗑滿call man就像是在地人的秘密基地,從捷運環狀線秀朗橋站下車走過來大概10分鐘左右

遠遠看到玻璃屋周邊圍繞著綠色植栽就知道嗑滿到了,在樸實的巷弄內它就像是清新的小綠洲般的存在

主要的餐點是以義大利麵、燉飯、比薩為主,除了內用之外,還特別開設了外帶窗口,另外他也是間寵物友善餐廳喔

餐廳外面的一角深深吸引著我,這就是我夢寐以求的小陽台,有著綠意陪伴坐在這裡就是滿滿的悠哉感

走進嗑滿淡淡的輕工業風讓人感到非常舒服,加上服務人員熱情的接待,有種回到自己家的感覺,哈

每個角落都有不同的味道,一個造訪可以坐在高腳椅餐區,望著外面熙攘的街道也是一種享受

店內的座位以小巧的店面來說算是多的了,不管是2人、4人或是8人座沙發區通通有,有多人聚餐的話也可以幫忙規劃座位喔

嗑滿的菜單種類並不算浮誇的多,但每樣都是主廚的創意,像是它們家的剝皮辣椒雞義大利麵就是吃過的都說讚的一道

只要點選主餐或比薩,加100元就可以升級為嗑滿滿套餐,裡面包含日主廚濃湯、美式咖啡/蜜香紅茶,或更換其他飲品折抵90元

主廚濃湯

這湯一端上來有讓我小驚訝,第一次看到附餐的湯品如此大一碗,完全就是讓我嗑滿滿的路線

今天的是奶油玉米濃湯,裡面滿滿的玉米粒配上香濃的湯頭非常好喝,真材實料喝完好撐,哈哈

松露野菇燉飯 220元

滿滿的野菇舖滿燉飯上,松露也給的不手軟,松露香氣慢慢飄出,上面附上一塊特製的起司餅乾,多種層次的吃法讓它躍身店內TOP系列

燉飯的米芯軟硬適中,吸飽了內斂的松露香,每一口都溫順的口感,它的燉飯濕潤度也抓得很好,野菇Q脆的咬勁更提升了美味層次

利用馬札瑞拉做出來的餅乾配上燉飯好對味,我第一次吃到這樣的組合,跟一般都是撒在燉飯上的口感很不同

松露給的真的很多,每一口都能看到點點的松露在裏頭,難怪香氣非常一致,連沒有特別愛松露的我都馬上吃光它

剝皮辣椒雞腿義大利麵 240元

蝦咪~義大利麵上還有雞腿排就是了!!! 光是這塊香煎雞腿排就讓我們瞪大雙眼,不誇張~這一塊比我的手掌還大啊

剝皮辣教你以為只能煮湯嗎?! 嗑滿把它mix進義大利麵裡,沒想到~原來剝皮辣椒跟義大利麵根本是絕配啦

整體帶著剝皮辣椒微辣的滋味,配上QQ的義大麵條辣的好涮嘴,剝皮辣椒還有脆脆的口感,我們都真心喜歡耶~

雞腿排也超無敵,炸到酥脆的外皮帶有獨特鹹香,雞肉帶有肉汁,跟中式義大利麵看似不相關,卻又很合拍~

泡菜豬肉比薩 230元

我最愛的泡菜豬肉比薩這裡也有,比薩是薄片的,滿滿的起司包覆著微酸辣的泡菜,每一口都好過癮

我最愛比薩外圍那個脆脆的餅皮,帶著一咪咪焦香越嚼越香耶~上面一絲絲的海苔絲更解膩,比薩也是一群人來必點SHARE的好滋味

抹茶粿粿蛋糕 130元

吃到現在我們都覺得嗑滿的餐點好有創意又好吃,連甜點都讓我們好吃到叫媽媽,戚風蛋糕你吃過,搭配黑糖粉粿的組合是不是特別~

抹茶戚風的魔茶香氣也抓得剛剛好,不會有太重的抹茶苦味,淋上抹茶醬、奶油、堅果粒,光是蛋糕本上就好吃到我們用搶的

加上黑糖粉粿Q嫩的口感更是加了100分,這甜點真的要一人點一盤,不然會吵架啦~哈哈哈

白桃香柚氣泡飲 130元

炎熱的天氣就是要來杯氣泡飲,白桃x柚子的香氣完全是消暑第一名,沁涼口感喝完透心涼

黑芝麻竹碳咖啡 130元

黑芝麻香氣非常濃郁,入喉後會散發咖啡的甘醇,加上精細的拉花,一開始我都捨不得喝呢~

用餐期間客人都陸續地擠進這間隱密的小店,原來大家都被它們的美味給圈粉,建議用餐時段還是要訂位比較保險喔

我們都很愛嗑滿的每一份餐點,不但好吃又帶有獨特的創意,不管是正餐或是甜點都是必點,真心推薦~完全無雷!!!!

類別 : 日本菜

來自日本的東京純豆腐漸漸往北展店啦,原本在台中三井、新竹SOGO、桃園八德有分店,現在新北林口的昕境廣場也開設第四間分店嚕

以每日手工現蒸鹽鹵豆腐為基底,有超過25種的豆腐鍋可以選,還有春雨牛肉炒、韓式雞肉炒年糕、醬燒鮮魚柳、黑嚕嚕炸醬麵....亞洲特色美食一次滿足

東京純豆腐 林口昕境店就位在昕境廣場的3樓,這裡不但停車方便,館內有國賓影城,旁邊還緊鄰公園,非常適合全家大小來這邊逛逛

東京純豆腐位置比較隱密一點,就在三樓走道的最裡面,你會經過一個兒童遊樂場,直走後就能找到它的位置

為了歡慶開幕還提供了多樣優惠,指定日期內身分證字號、年齡有數字「0 」的人,凡點「任一口味純豆腐鍋」就享8折優惠喔 只要一個人就可以整桌享優惠(超級好康!)

另外還有每日前100名限量的88元鍋物跟滿額韓式炒雜菜壹份, 這時候揪朋友來一趟東京純豆腐真的超級划算的啊~

店內的空間超級寬敞,加上兩大排的大面玻璃透進自然光,讓整日式簡約的環境更加清新明亮

不管是雙人、四人、六人....都能依照你的需求安排座位,也有設置嬰兒餐椅,環境真的很棒

我自己很喜歡這一排的沙發區,椅背當作隔板,很有小包廂的感覺

如果日東京純豆腐的豆腐粉的話真心建議可以加入它們的會員,不僅是可以消費累積點數之外,還不定時贈送好禮

生日禮、入會禮,紅利點數還能兌換餐點,加入會員完全免費,掃一下QR CODE就完成啦~是不是好康多多

超特別!只要消費都會先免費提供三種口味的手工鹽鹵豆腐試吃, 原味、柴魚醬油、胡麻醬,口味由淡到重,讓你體驗到鹽鹵豆腐的不同層次

店內的手工鹽鹵豆腐堅持每日現做現蒸,再搭配三種秘製湯底塩味、味噌、白湯,綿密的口感不管是鹹的或是甜點都好讚

喜歡吃辣的還可以調整辣度,有一~五種辣度可以選,通常二顆星的辣度就感受到微辣的美妙,愛吃辣的就直衝4~5顆星吧 哈哈

完整線上菜單請點我:https://www.tokyo-sundubu.com.tw/?page_id=2076

我自己很喜歡柴魚醬油口味,一點鹹甜跟細綿的豆腐搭配得剛剛好,也不會搶了豆腐的豆香喔

海之幸純豆腐 320元

海鮮種類的品項好適合搭配塩味湯底,微微的辣度不會搶了海鮮的鮮美,塩味讓湯頭有層次又不膩

裡面加了鮮蝦、蛤蜊、帆立貝,還有半隻三點蟹陪襯,讓這碗豆腐鍋真的鮮味滿滿

每一份套餐都會附上醃漬小菜跟白飯一碗,白飯是可以無限的續加,就算你食量大,來到這裡也能飽餐一頓

螃蟹吸飽了塩味湯汁,深吸一口鮮美海味打頭陣,隋而來的是微辣的尾韻,我們選了一號辣度就非常剛好

大大顆的帆立貝肉質Q彈,整顆放進嘴裡咀嚼超過癮,鍋內配料很豐富

鹽鹵豆腐讓我很驚艷,白嫩的豆腐帶有Q度,舌尖一壓就散開,陣陣豆香讓味道濃郁的鍋物多了爽口風味

重點是和鍋物配起來一點都不突兀,獨特的鹹味讓整體的口感變溫順,讓人一口接一口連整個直接把湯喝光啊

今天吃到中間的佛手瓜超級清脆,泡菜也是很道地的韓國泡菜,光小菜就讓我讚不絕口

泡菜豬肉純豆腐 260元

很難想像日本的豆腐鍋餐廳也能點到一些的韓國味,這個泡菜豬肉鍋別看它紅通通,其實辣度也只有一星啦!

但老實說比起韓國豆腐大多都是放進嫩豆腐烹煮,東京純豆腐使用手工的鹽鹵豆腐吃起來整體更綿密,入口即化,更具一番風味呢

味噌湯底跟泡菜好match,他們家的味噌有經過調整,保留了味噌的鹹味,把微辣的泡菜變溫順

看起來紅紅的好像偏油膩,其實喝起來還蠻順的,口味比較偏濃郁,建議配著旁邊的白飯一起品嚐就沒問題(超下飯!!)

彩健美純豆腐 260元

這一款是日本人氣第一的鍋物,光聽名字就覺得很健康,裡面就是滿滿的蔬菜當底,很多日本女生都喜歡這個口味呢

如果想吃清淡些直接搭配白湯湯底,讓蔬菜的甜味可以保留,加上白湯是不辣的湯底,小朋友也可以一起吃喔

裡面可以吃到海帶絲、秋葵、馬鈴薯、紅蘿蔔⋯⋯味道非常清爽,夏天吃不太下時也可以選擇這一款,清爽的滋味也開了胃口

除了蔬菜多多之外,也搭配豬肉在裡頭,一整鍋還是很有飽足感

春雨牛肉炒 260元

再來就是讓我們很驚艷的春雨牛肉炒, 肉品的部分有豬肉跟牛肉可以選,QQ的冬粉吸附醬汁,鹹中帶點甜的滋味超級涮嘴

它的醬汁是主廚特調的壽喜燒醬汁,直接配上冬粉拌炒,鹹香自然不會太過濃烈,洋蔥的甜味貫穿其中,真的讓我們一口接一口啦

上面還搭配一顆生蛋黃,享用前先把蛋黃搓破,滾滾的蛋黃土石流傾洩而下,這模樣太誘人了

醬油的鹹香有了濃郁的蛋香相互交錯,整體的口感更加滑順,這一道真的大人、小孩都會愛

牡蠣煎餅 200元

煎餅的口味一共有6種可以選,喜歡海味的就點牡蠣煎餅吧!煎到外表酥脆的煎餅灑上海苔添香氣,也是一道適合大家一起share的好味道

煎餅的用料很紮實,裡面可以看得到一顆顆的牡蠣在裡頭,煎餅的口感偏軟帶濕潤,厚實的口感越嚼越香

沾點特製醬汁更是別有風味

半半炸雞 280元

欸~連韓國的半半炸雞都有,狂愛炸雞的我當然要點上一份,一上桌裹著紅色甜味醬汁的炸雞就讓我凍委條~

甜醬的炸雞香氣跟口感真的不輸專門賣炸雞的店家,裡面還有嫩口的雞肉,啊~真的好適合搭配啤酒小酌一下

一般吃到的炸雞都有厚厚的炸衣,這個原味炸雞吃起來很有古早炸雞的風味,連炸衣都是提味的一部分

外頭裹上特製的蒜味粉漿下去油炸,皮軟脆帶有獨特香氣,雞肉的香甜肉汁通通鎖在裡頭,真心推薦必吃!

芝麻豆漿 90元

來吃道地的豆腐鍋,當然也別錯過來上一杯現磨豆漿,嚴選非基改黃豆現磨,配上芝麻完全營養滿點

基本上豆漿都是無糖的,喝起來口感很順,沒有澀澀的豆渣口感,喝完超有飽足感,哈哈

黃金柚子茶 90元

柚子茶沁涼的口感超適合夏天,裡面還可以吃到柚子果肉呢

鹽鹵日式豆花 90元

鹽鹵豆花也是最棒的甜點, 一共有綠豆、花生、芋圓、紅豆、珍珠、地瓜圓 6種配料任選三種

一旁還提供自製的黑糖漿來搭配,分量也挺大一碗,我覺得兩個人合吃一碗嘟嘟好

紅豆綿密中還能吃到粒粒口感,不是那種蜜到甜膩的紅豆喔!珍珠、手工芋圓也都超級Q彈

整體來說跟外面的甜品店有的拼,一樣是被鍋物耽誤的必嚐甜點!哈哈哈

淋上黑糖漿讓整個豆花變的完美,豆花本上就滑順好入口,黑糖等同於幫他助攻,多了甜香卻不會甜膩喔

[IMG:51]第一次來品嚐這麼多特色的豆腐鍋還真的道道都好吃無雷,不管你有多挑的嘴,三種湯頭+客製化辣度都能滿足你

很多特色美食也是吸引我的地方,尤其是半半炸雞我的現在還忘不了它的美味,多樣化的菜單品項真的太威啦

現在林口昕境店剛開幕有好多優惠大放送 這邊好吃又好逛,值得你衝一波來嚐嚐日本豆腐鍋第一品牌-東京純豆腐的美味 [IMG:52]

類別 : 台灣菜

住土城的朋友們想吃宵夜不只有鹹酥雞、清粥小菜可以選,捷運海山站附近的海山米粉湯從早上10:30一路賣到凌晨3點喔!

海山米粉湯提供多款台式經典小吃,從捷運海山站3號出口走過來只要四分鐘,不管是正餐或是嘴饞點心都可以滿足你

如果懶得過來購買也沒關係,店家跟兩大外送平台-UberEats、foodpanda有合作,手機點一點就能在家嚐美食

店內裝潢比較樸質簡單,客人多的話也會視情況開放二樓座位

雖然店名叫米粉湯但賣的品項其實很多,蚵仔煎類、麵類、滷肉飯、湯品、黑白切⋯⋯ 價格也是蠻親民的

米粉湯(小) 30元

小碗的米粉湯還蠻大碗的耶,一條條的粗米粉吸飽湯汁,灑上芹菜提味,吃起來爽口不膩,還非常有飽足感

米粉湯的湯頭都是用大骨、蘿蔔下去熬製,喝起來鮮甜不油,淡淡的蘿蔔相香氣貫穿其中,搭配Q脆的米粉真的不錯吃

喜歡吃辣的人也可以加些店家提供的辣油,微辣滋味幫純樸的古早味米粉湯多了點層次

滷肉飯(小) 30元 / 半熟荷包蛋 10元

滷肉飯加上半熟蛋真的太誘人,荷包蛋還可以選擇全熟或半熟,完全是客製化的服務啊,哈

鹹香四溢的滷肉飯就是最吸引人的小吃,滷肉的部分肥瘦相間,吃起來滑順中還帶有瘦肉的咬勁

蛋黃像是土石流一樣傾洩而下,這一幕太犯規啦~蛋黃香氣跟滷汁的鹹香完美融合

米粒裹上醬汁超級好吃耶,簡單的美食更能貼近人心,來到海山米粉湯絕對要點一碗這個set

綜合煎 70元

綜合煎裡面有蚵仔、蝦仁,比較特別的是它們粉漿的部分比較少,雞蛋的比例占比較多,吃起來多了酥脆口感

配上彈牙的蝦仁跟鮮味滿滿的蚵仔,有了蛋香陪襯,吃起來不會太油膩,我很喜歡它們家的綜合煎喔

紅糟排骨酥湯 50元

選用蘿蔔湯做基底,放進炸好的紅糟排骨酥,排骨酥吃起來軟嫩適中,外皮的炸衣也不會太過厚重

排骨酥有先醃漬過,單吃就能吃到淡淡的鹹香,搭配清甜的湯頭更加對味,也解了炸物的膩

嘴邊肉 60元

豬肉處理到沒有豬腥味,厚實有彈性的肉質淋上醬油膏根薑絲就很涮嘴

尤其是吃到一點點肉筋的部分增添咬勁,在嘴裡越嚼越香,這一盤分量還挺多的喔

粉腸 60元

粉腸外Q內嫩,吃起來很有嚼勁,粉粉的口感很特殊

香蒜龍鬚菜 40元

這一盤龍鬚菜也是必點,來到小吃攤通常都是燙空心菜、高麗菜,很少吃到燙龍鬚菜吧

龍鬚菜吃起來非常清脆,沒有原本的青澀口感,淋上特調香蒜醬汁,真的一吃就真心愛上

喜歡吃粗的米粉湯絕對要試試海山米粉湯,不油膩的湯頭整碗吃完都沒問題,而且小碗的份量就很足啊

多樣化的銅板小吃更可以點來搭配,口味我覺得都很不錯,營業到凌晨三點,從早午餐到宵夜都能到這裡滿足口腹之慾

現在店內還有消費滿百,分享、留言送小菜的活動,40元內任選一份喔~

海山米粉湯

2021-03-19
類別 : 台灣菜

這天的新店陰雨綿綿,走著、走著就到新店最夯的綠河 Green River Roastery,位在大馬路旁的矮房,怎麼走過去都讓我滿頭黑人問號?

找了好久終於看到人行道,有人說:走到綠河,一秒到京都啊! 就在26秒的綠燈走到對街、邊走邊拍,後製一下終於了解「綠河真的好美」

只是今天的天氣不好,沒辦法拍出網美們那種偽京都美景,但天氣好的時候都馬是大排長龍,幸運的,今天只等了5組,也算是小確幸啊

想來綠河不論是騎摩托車或是開車,直接定位”河濱停車場”,停好後走過來就到了,坐捷運的到新店區公所站或小碧潭站要走12分鐘喔

綠河其實兩層樓的矮房,目前只開放二樓,一樓的部分還在整修,詳細開放的日期還是依照粉絲專頁公告為主

二樓帶有濃濃的日式風格,整體的桌數不算多,就算是客滿也不會有壅擠的感覺

對外陽台一樣完整保留,外面煩擾的街道跟綠河的氛圍好衝突,天氣好的時候一眼望去就是綠意盎然的河濱

廁所在一樓,用餐座位目前還沒有開放,但是可以看到老宅mix混搭風格的擺設,配上粗曠的水泥牆面讓人感覺到無拘無束

當初老闆只是想要有一個不會打擾到鄰居的烘豆空間,就落在腳新店,後半塊保留了烘豆區

店內的咖啡跟甜點都是出自老闆跟老闆娘的雙手,沒有華麗的外表,給你難得的悠哉的氛圍

黑糖拿鐵

這天超冷,來一杯暖暖的黑糖拿鐵絕對是最棒的選擇,黑糖烤到焦化,輕啜一口黑糖跟牛奶不同層次的甜讓人覺得暖心

草莓生乳酪捲

甜點的部分每天都是限量,每一款都是老闆娘親手製作的,不得不說這對夫婦真的超有才的啊

這個草莓生乳酪捲帶著微微草莓酸香,淋上自製草莓醬,再放上一顆新鮮草莓完全擄獲少女們的心

口感更不用說,真心跟大家保證~非常好吃,愜意的環境跟好吃的甜點真的讓我大推綠河,完全無雷~

巴斯克起司

源自於西班牙的巴斯克起司蛋糕是來綠河必嘗,別看他不起眼,一入口的香濃氣息縈繞口腔,讓人欲罷不能啊

帶著微微焦度的表皮就是他最大的特色,紮實又軟綿的蛋糕散發焦糖布丁的味道,香濃的起士香氣圍繞其中太誘人了

一直以來我都是喜歡甜味的蛋糕,但是一吃到綠河的巴斯克起司我竟然把草莓生乳酪捲丟在一旁,全心全意品嘗巴斯克起司啊

第一次來綠河就愛上真的不誇張,沒有客滿的時候是不限時,當然~根本都是天天客滿啦~哈哈

下次天氣好的時候我還要再來一次,抱著排隊的心,拍一張偽京都的照片過過不能出國的癮