柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 台灣菜中式麵點

之前在大直嚐過一次的川師傅功夫麵舖,現在內科的人也吃得到囉!就是原本內湖集客旁義大利麵的位置

一吃就被圈粉的一家人看到家門外就開了一間,二話不說就衝過來吃一波,連小波都還記得第一次吃的美味

川師傅功夫麵舖-內湖店以紅黑色系的裝潢搭配綠意造景帶點中國風的感覺,低調中又讓人很難忽視

店內主打麻辣跟老火清燉湯頭,不管大人或小孩都適合來用餐,目前川師傅內湖店下午有休息時間喔!

店內基本上以四人座為主,一格格區分開來就像小包廂一樣,蠻有隱私感的

靠窗這邊望出去就是綠意植栽,讓人有種在森林裡用餐的錯覺,整體氣氛很悠然自在

米塔集團新推出的川味品牌-川師傅 功夫麵舖主打兩種湯頭,麻辣湯頭跟老火清燉湯頭

再搭配一碗手工功夫麵跟爽口小菜,一人一份吃起來真的超級滿足的

我自己本身就是米塔集團的粉絲,早就下載了OCARD集點APP,加入米塔會員

只要到任何有OCARD的餐廳消費都能累積點數,轉換成OCOIN還能折抵消費

米塔集團也大方,每個月都會發送它們集團旗下的餐飲品牌折價券供會員使用

像我今天用的就是點一份麻辣三寶湯+功夫麵送麻辣鴨血豆腐湯+功夫麵,是不是超級划算的

川師傅老油條 48元

這油條只要吃過的人都會愛上,跟麻辣鍋的油條很像,但吃起來沒有油膩的感覺

炸到酥脆的老油條卡滋卡滋的非常酥脆, 泡進湯裡頭吸飽湯汁,咬下還有小爆漿的口感,非常涮嘴

米寶他們都單吃油條,簡直把它當成餅乾來吃了,哈哈

沒吃過麻辣皮蛋 78元

這名字也取的太可愛了,我還真的沒有吃過麻辣皮蛋啦~ (鄉下俗嗎我?)

皮蛋淋上特製辣油,滑嫩Q彈的蛋皮包覆著香辣帶勁的辣油,這滋味絕妙~

皮蛋蛋黃原有的黏滑感,配上一點辣粉變得好帶勁,這個真的好吃耶

手工米血糕 68元

米血我也好推,紮實帶著短嫩的米血跟清脆的薑絲相互搭配,單吃就很不錯

沾上特製醬料多了一層鹹香口感,微微的辣度也超開胃的

麻辣三寶湯+功夫麵 358元

麻辣三寶系列真的非常值得點,一次可以吃到牛筋、牛腱、牛肚,是非常豪華的一碗麻辣湯

而且嗜辣的人絕對要點川師傅的麻辣系列,遠赴四川學藝,湯頭的麻香程度跟麻辣鍋沒兩樣

每份套餐都配上一碗功夫麵跟小菜,吃不夠的話還能+68元加點一份銷魂功夫麵

愛喝湯的人也有福了,每一份套餐都可以免費加湯一次,絕對能讓你飽飽的離開

麻辣湯頭真的頗辣,喝起來不是死辣的那種,麻香跟辣的尾韻一層層的展現出來,還蠻涮嘴的

QQ的牛肚裹上辣湯的外衣,咀嚼起來很彈牙,不是軟爛的那種喔

牛筋很有嚼勁,不輸專門的牛肉麵店喔

牛腱是我們的最愛,口感紮實又帶著牛肉的香氣

把油條泡入辣湯中吸飽湯汁,就是這一味~像在吃麻辣鍋一樣,縮小版的麻辣鍋隨時在川師傅上映

除了牛三寶外,裡面還附上油條跟豆包,吸飽湯汁的豆包帶著辣勁

功夫麵是小波的最愛,自製的手工麵條很Q,拌上了自製的功夫辣油,撒上蔥花、溏心蛋,超大份量不怕你吃

如果帶小朋友來功夫麵也可以做成不辣的喔,為了小波就點不辣的,他一個人可以吃掉一碗耶

老火牛肉湯+功夫麵 228元

不吃辣的朋友就點老火系列吧,用老母雞熬煮出來的清甜湯頭,順口不油膩

放了牛肉、豆皮下去增添風味,滿滿的精華都在湯頭裡,小朋友們也能健康的吃一餐

輕涮的牛肉依然保有嫩度,這一碗我可以全部喝完,真的很暖心暖胃啦

麻辣鴨血豆腐湯+功夫麵 198元

川師傅的麻辣鴨血香辣夠味,不管是鴨血還是豆腐都能嘗到辣勁又不失口感

一旁的醃蘿蔔小菜更解了麻辣的後勁,讓你整碗麻辣湯喝完也覺得順口好喝

鴨血QQ的像果凍一樣,裡面的孔隙吸滿湯汁,一口咬下還會小爆漿哩

豆腐可以吃到一點紮實口感,飽滿的麻辣滋味,比一般麻辣臭豆腐還要好吃

第二次吃到川師傅還是覺得很不錯,雖然我沒有特別愛吃辣,但它們家的辣度我還行

有小朋友的也不怕找不到東西吃,老火清燉湯頭跟不辣的功夫麵孩子都超愛的

現在就開在我家外面,終於又多了一個可以帶孩子晚餐的好地方啦~

類別 : 歐陸菜美國菜輕食沙拉

現代人飲食都走健康路線,輕食、沙拉成為主流,但~你是不是也跟我一樣覺得每天吃沙拉膩不膩啦?!

今天就要來顛覆一般人對沙拉的印象,牧牧沙拉 MoooSalad的客製化沙拉,讓你每天都能吃到新花樣

除了沙拉之外,還有溫沙拉、麵、飯、三明治的組合搭配,清爽又有飽足感,滿滿的膳食纖維一餐都幫你補足

牧牧沙拉 MoooSalad就位在中山國中捷運站附近,走路過來約6分鐘,在三叉路口看到清新藍綠色招牌就到啦

店內純白色系的空間沒有多餘的裝飾,在煩擾的都市這個空間就像秘密基地一樣,給人清新自在的氛圍

整體用餐座位以雙人座為主,沒有硬性規定的用餐時間,很多常客來這邊用餐還會跟老闆話家常呢

我自己很愛這個靠窗的吧台座位,往外看就是店外的綠意植栽,跟這裡賣的輕食好match

牆上掛著店內主打的香檬攝影作品,牧牧沙拉有跟藝文創作者合作,不定時會更換展出作品

櫃子上也會提供藝文活動的第一手資訊給大家,這裡就像藝廊一樣散發著藝術氣息

半開放式的料理空間可以隨時看到沙拉製作的過程,七彩鮮蔬的搭配就像藝術畫作般呢

菜單也貼心地做了全英文版,喜歡吃沙拉的外國人也能輕鬆點餐呦~

牧牧沙拉也跟台灣好田合作,把台灣原生種-香檬拿來入菜,香檬原汁跟沙拉結合更提高沙拉的營養價值

香檬俗稱「山桔子」,是台灣的原生種柑橘,有助於養顏美容、調節生理機能....

把富含珍貴“植化素”的香檬原汁拿來做醬汁、香檬水,解膩爽口,讓沙拉變得更有層次

酸香的香檬水也免費讓你喝個夠,來到牧牧沙拉光喝香檬水就很值回票價

小黑板上的手寫菜單好Q,除了基本的沙拉外,還有蔬菜拌麵、蔬菜蓋飯、手工蔬菜三明治

每一款都能做成溫沙拉,也能搭配一碗熱熱的湯品,天冷的時候來吃沙拉也覺得毫無違和感

特調醬汁一共有8種,清爽或重口味的都有,最可愛的是"驚異"這款,也就是當天的隱藏版醬汁啦~

沙拉有三種SIZE,每一種都有大約的重量參考,想要吃的澎派又有飽足感我覺得XL的點下去就對了

檯面上永遠都會有超過10多種的新鮮蔬果,針對節氣跟當季時令下去調配沙拉菜色

就是因為菜色多變,不像一般沙拉店的蔬菜都統一那幾款,大家來牧牧沙拉永遠都會有小驚喜

我們點了一個蔬菜蓋飯跟蔬菜拌麵,點好後就開始製作專屬於你的沙拉

牧牧沙拉還有點小任性,不是你只吃哪樣就點哪樣,菜色調配都由店員幫你服務

你可以大至說一下那些不敢吃,其他的就交給他們搭配,就是要你吃到營養均衡的沙拉啦

每一份沙拉都會都會仔細的秤重搭配,絕對讓你吃到足量的沙拉

蔬菜蓋飯+泰式香檬醬汁

第一次吃到沙拉搭配米飯的組合,另外在加店雞肉跟菇菇,這一盤當一餐營養超級均衡

別再跟我說吃沙拉很空虛,你看看這樣吃下來真的一點都不空虛,還很美味喔

淋上泰式香檬醬汁我覺得很不錯耶,整盤沙拉帶點酸甜的泰式風味,更好入口

除了多樣化的生菜之外,旁邊還會搭配一些水果,整個吃下來爽口又不油膩

雞肉非常嫩,跟泰式醬料一起嘗起來有泰式手撕雞的FU

牧牧沙拉的食材都保留了食物的原味,像番薯不去皮、不過度調味,每一口都是食物的天然甜脆

是不是覺得這盤沙拉好美,裝盛的時候可是認真搭配出來的,第一眼就被沙拉的美給catch了

比較特別的是今天的米飯是台灣野米飯,野米飯的質地較硬,搭配了白米、藜麥一起混煮口感變得很順

想吃到野米飯也是要碰運氣,每天的飯都是隨意調配,有時候是五穀飯、紫米飯、混搭飯....好像抽驚喜包一樣

這碗湯的料切的大大小小不一樣,不是店員的刀工差,而是為了珍惜食物來著~

牧牧沙拉也是一間惜食餐廳,任何食材切下來的邊邊角角或是外皮其實都有很高的營養價值

為了不過度浪費,這些食材都會被拿來煮湯入菜,整碗湯都可以喝到清甜滋味,美賣捏~

蔬菜拌麵+油醋香檬醬汁

這一盤加點了鮭魚跟溏心蛋,撒上堅果看起來更加豐富,所以就搭配解膩提味

最讓我感到神奇的是魚皮的部分,我還是第一次吃到這樣的魚皮

魚皮也是牧牧沙拉自己烘烤出來,吃起來脆脆的像薄餅,沒有任何魚腥味

所搭配的麵條也是低gi的義大利麵條,如果有實施減醣飲食的人可以放心點來吃喔

口感就跟平常吃到的義大利麵一樣,讓你吃的健康也顧及到美味

南瓜湯也堅持只用南瓜跟香料下去熬煮,不加麵粉跟奶油,香濃的風味口口都是自然的甜

我還蠻喜歡油醋醬的味道,加了香檬的酸香讓油醋醬的橄欖油口感變得很順

整體吃起來比上一盤多了滑順的風味,蠻適合初次來牧牧沙拉吃輕食的朋友喔

鮭魚肉滑嫩不爛,還帶著點QQ的嚼勁

牧牧沙拉除了惜食也是一間致力於環保的餐廳,外帶部分跟Ikou box 益口盒合作

提供環保餐盒外送跟外帶,只要一點押金就能租借餐盒,為環保盡一份心力

平常吃習慣油膩的餐食,找一餐來牧牧沙拉大啖輕食風味真的讓身體的負擔減輕不少

店內的環境又很自在悠哉,份量也有3種可以選,不管是嘴饞當點心或是飽足當正餐都沒問題

想要吃沙拉就走進牧牧沙拉吧~天天不同的食材常吃也不會膩,重點是~沙拉也可以很美味啦!!

類別 : 台灣菜中式糕餅台式甜點

一般的古早味蛋糕大家是不是都覺得吃到最後會比較甜膩,湯圓有甜的也有鹹的湯圓,古早味蛋糕也有鹹香滋味的鹹蛋糕喔!!

來自彰化鹿港的張大衛鹹蛋糕是鹿港鼎鼎有名的老店-稻香緣手工餅坊的創新品牌,在傳統中創造出鹹甜不膩的鹹蛋糕

張大衛鹹蛋糕每天都是新鮮製作,就算是店面也是售完為止,如果沒有辦法跑一趟彰化,也可以網路預訂宅配到府喔

"張大衛"這名字取得很特別,是創始人的英文名字,深藍色外盒搭配燙金字樣復古又帶著洋化的氛圍

一打開能聞到淡淡的奶香味,以稻香緣主打的黃金蛋糕當作基底,再拌入肉燥增添鹹香,這一味真的擄獲很多婆媽的心啊

鹹蛋糕堅持不添加防腐劑,收到貨後的賞味期限是3天,所以一定要盡早食用完畢才能吃到最棒口感

市面上的古早味蛋糕有水蒸工法跟烤製工法,張大衛鹹蛋糕是用烤的方式,把黃金蛋糕體拌入肉燥去烤製

讓鹹香的肉燥佈滿蛋糕的每個角落,讓你在品嘗的時候每一口都能吃到鹹鹹又甜甜的滋味

烤好成型之後再撒下滿滿的油蔥鋪在表面,肉燥跟油蔥的香氣顛覆一般蛋糕的口感,好吃又不會膩口

保留了黃金蛋糕的綿密滋味,澎軟中帶著奶香氣味,偶爾吃到肉燥的鹹味,形成鹹甜的絕妙美味

整體不會太甜,很適合不愛甜食的人,古早味的鹹蛋糕讓老人家吃到也會有喚起舊時光回憶的FU啊

以前我沒有特別愛吃鹹蛋糕,畢竟我就是甜食怪,但張大衛的鹹蛋糕我竟然也可以接受耶

切小小塊的配上一杯熱茶或咖啡就是很棒的下午茶時光,紮實的口感吃起來很有飽足感喔

切開後就可以看到大氣的餡料,每一口都是滿足不空虛

我自己很愛它的包裝,亮眼的橘搭配沉穩的藍,送人也覺得很大方不失禮

張大衛鹹蛋糕 鹿港專門店

類別 : 星馬菜

喝湯給你的感覺是什麼?! 每個禮拜回公婆家吃飯餐桌上都會有一鍋湯,對我來說就是一家人用餐的團聚象徵

湯品不單單是個配角,其實喝湯也能飽餐一頓,來自新加坡的The Soup Spoon顛覆你的想像,把湯品變成主軸呦!!

在新加坡有17年歷史的The Soup Spoon去年底在台北大直開了第一間分店,堅持無添加人工調味的熬煮出全家大小都適合的湯品

The Soup Spoon的絕佳湯品風味,在大直店開幕就吸引許多人造訪,今年在新莊地區也開了The Soup Spoon匙碗湯-新莊店啦~

The Soup Spoon匙碗湯-新莊店離桃園機場捷運A5泰山站只要10分鐘路程,附近有收費停車場,交通算是很便利

入口的等候區猛一看很有咖啡廳的氣氛,佈滿綠意的簡潔店面讓人路過都忍不住多看兩眼

除了有內用湯品之外,創辦人Anna為了讓大家回到家也能嘗好湯,利用HPP超高壓殺菌的冷藏技術把湯品做成真空包裝

冷壓技術鎖住了湯品的美味跟品質,七款湯品任君選擇,彷彿把The Soup Spoon搬到家裡的廚房一樣,在家也能喝好湯呢

半開放式的點餐櫃檯可以看到一鍋鍋的好湯在裏頭,每一種湯品都用了蔬菜+香料熬煮,讓你喝的到美味兼具健康的湯

在The Soup Spoon湯就是主食,簡單來說就是喝也會飽的概念,為了服務親子客群也推出了兒童餐的部分喔

如果你跟我一樣有選擇障礙也沒關係,店內任何湯品都提供試喝的服務,喜歡哪一款試喝過再決定!!

店內的裝潢也太網美路線了,霓虹燈搭配綠色金邊的座椅,有點復古又帶點潮味的設計也太像網美咖啡廳了

桌子都採移動式的,有人多的聚會時,可以方便調配座位

店內的茶水、餐具、紙巾、醬料都採自助式,牆上隨性的色鉛筆塗鴉讓整個空間多了一絲俏皮感

享受美食之後要把餐盤端回自助回收區,所以店內不收服務費啦~

The Soup Spoon除了把湯品變成主餐外,也提供了2款、總共6種的組合搭配,想吃飯、三明治、沙拉、捲餅.....都有

先看看你想喝哪一種湯品,有M、L兩種尺寸,再看看你想搭配哪個組合,組合A、B、單點價錢都有標示出來

想吃飽一點的建議點組合B,三明治跟捲餅都不錯,輕食路線就點搭配沙拉跟副食的套餐吧~

沙拉、捲餅、三明治、米飯類各有5種以上的餐點風味可以選,最後還能選杯飲料(紅茶/茉香綠茶),是不是好澎湃呢

波士頓風格巧達湯+組合A 副食套餐

孩子最愛的就是這一款,濃郁的奶香味喝起來厚實不膩口,跟一般喝到淡淡的湯頭不同

搭配了馬鈴薯、洋葱、培根的組合,口口濃純香讓人少不得放下湯匙啊~

不得不說The Soup Spoon家的湯品真的非常有飽足感,光喝完這一碗就好飽了啊

上面撒上煎過的培根提味,咀嚼後散出淡淡的鹹香,解了巧達湯的甜膩

附餐部分本來是手工雜糧餐包,如果客人有需求都可以免費幫你升級成佛卡夏麵包喔

佛卡夏帶著淡淡的橄欖油跟大蒜味道,口感紮實,咀嚼過後非常香,單吃跟沾著湯品都很棒

沒想到米寶超愛它們的佛卡夏,一直說脆脆的好好吃,他不是一個特愛麵包的人整個愛上耶

烤焙南瓜濃湯+組合A 米飯類套餐

如果你很怕太重的南瓜味一直不敢喝南瓜湯,那你絕對要來嘗嘗The Soup Spoon的南瓜湯

特地用史密斯青蘋果下去熬煮,讓濃郁的南瓜味道多了一股清甜,喝起來更加爽口

而且南瓜的營養價值極高,稠稠的口感也很適合6個月以上的小朋友當副食品吃喔

我搭配了新加坡海南蔥油飯,五穀紫米飯搭配了生薑下去煮,一咪咪的薑味讓米飯變得很有層次

東京雞肉燉湯+組合A 三明治套餐

公婆們超愛這碗湯的,它不只是湯裡面豐富的配料真的是一碗可以吃飽的湯啦~

以雞湯當底,放了香菇、紅蘿蔔、白蘿蔔、芹菜.......各種鮮蔬的甜通通融合在湯頭裡

蔬菜的甜都煮進湯裡,吃起來還是稍微有脆度,中和了雞湯的油膩,每一口都順順得非常好喝

雞肉的部分超軟嫩,舌尖一壓就化開,一年四季來喝這碗雞湯身體都會好暖、好舒服

烘烤甜洋蔥番茄起司堡搭配滿滿的芝麻葉讓漢堡變得好清爽,起司的香濃跟雞湯也搭耶

匈牙利嫩牛肉湯+組合B 沙拉套餐

我自己很喜歡這碗匈牙利嫩牛肉湯,裡面加了番茄、馬鈴薯、洋蔥去熬煮,搭配匈牙紅椒粉讓湯頭多了清鮮

別看它一副紅通通的樣子,名字叫匈牙利好像很殺,整體很像番茄牛肉湯,一點酸奶提味,多了順口少了番茄湯的酸

裡面的豐富配料更讓人口口是驚喜,馬鈴薯吃的到口感,大塊的牛肉更有嚼勁

單獨變成一頓飯來吃,或是搭配飯類、麵包都超對味,我喝完這一碗真的超飽

搭配了綜合田園沙拉中和了牛肉湯的重口味,田園沙拉淋上甜菜根+味噌做的醬汁,清爽不膩

這樣一整碗沙拉的份量也很多,幫你補足一天所需的膳食纖維

龍蝦海味濃湯+組合A 捲餅套餐

The Soup Spoon在台灣也有限定菜單,這碗龍蝦海味濃湯只有在台灣分店才是全年供應,隨時想喝都品嘗的到喔

龍蝦湯是把整隻龍蝦下去打成細泥下去熬煮,每一口都是超鮮的龍蝦味道,散出自然的鹹香

之前有在高檔牛排餐廳也喝過龍蝦湯,一碗就要4-500元,貴森森的~

The Soup Spoon的龍蝦湯喝起來一樣夠味,單點只要2~300,是不是超級佛心

這濃稠的口感真的會讓人懷念,每喝一口你都會冒出"好蝦啊~~~~"謎知音,哈哈

喝湯搭配捲餅也蠻有異國風味,餅皮Q彈涮嘴,大量芝麻葉襯出爽口滋味

裡面還包著厚實的肉塊,有肉、有菜、有湯,整個set吃完少了一般便當油膩的負擔

飲料部分套餐有附紅茶或綠茶二選一,也可以補差價更換其他飲料

它們家的檸檬紅茶是加入檸檬汁跟檸檬片,原汁原味喝起來帶著天然的酸甜口感,很解膩耶

走一遭The Soup Spoon發現原來湯品真的可以變主食,每一碗都是料多味美的滋味,絕對並未是水水的那種

湯底用了新鮮蔬果熬煮,喝完也不會有死鹹的口感,齒頰留香就是對The Soup Spoon最棒的形容![IMG:51][IMG:52]現在還有一個優惠活動,只要購買8包的外帶湯包+外帶保冷袋就享有2000元的優惠價

買幾包放家裡備著,宵夜不知道吃什麼就喝碗湯,不但有飽足感更吃進健康,一舉兩得呢~[IMG:53] [IMG:54]不管是送人或是露營都非常適合,加熱一下就能變出一碗美味湯品呦~[IMG:55]

類別 : 台灣菜廣東菜/港式

你餓了嗎?!我還有點餓!! 哈哈,不是本人食量大,是這間店的店名就是我還有點餓啦!

它就開在捷運文德站附近的小巷內,紅白相間的裝潢色系在巷弄內格外亮眼

會知道這間店第一眼是被它的外帶餐盒給吸引,然後再深入看了一下,就被店內的「吵架王」座位給catch了~哈哈

我還有點餓下午有休息時間,從我家走過來大概10分鐘左右,這天剛好早下班就跑來吃一波

連腳踏墊都這麼有復古fu,怎麼那麼酷啦~

店內一貫的紅白色系,看似沒有太華麗的裝潢,卻很有個性,跟老闆一樣!

一進來我還以為走到潮店,老闆都是嘻哈打扮, 沒想到美味的餐點就出自他們雙手(佩服!)

「吵架王匾額」你想到什麼了嗎? 沒錯~就是周星馳九品芝麻官內的一幕 !

最吸引我的就是這個位置,一進門我就直接問「這個位置可以坐嗎」,超怕這位置被坐走的概念,哈哈

ㄟㄟ~我不是愛吵架啦~人家就想坐在這裡拍照,我這麼溫馴是吧~~~哈哈哈哈哈

哈哈哈~就是這一幕!把星爺得吵架王搬進店裡,浮誇又好拍!

菜色只有三樣,打拋豬肉飯、蔥燒油雞飯、蜜汁燒牛飯,價格都算平價耶!

一份包含味噌湯、醃漬物,外帶直接便宜40元,整個很大器呢!

烏龍青茶 / 綠茶 搭餐 30元

飲料就是正常口味,但是用了小啤酒杯裝起來就加了100分,你們說是不是!!

因為杯子實在太可愛,我還私訊問老闆杯子哪買的,我自己也入手3個,拿來喝啤酒就是爽啊~

想知道這個杯子哪買的,就留言給我,鶯歌店家可以宅配到家喔~嘿嘿

味噌湯

連這碗公也走復古路線,這樣一大碗是一人份,有主菜、各式配菜、店家自製醃漬小菜,整碗超澎湃的

打拋豬肉飯 160元

打拋豬本來就是超下飯的菜色,拌炒了辣椒的豬肉散發陣陣香氣,微辣滋味愛吃辣的你一定要點

他們家的小菜真的都不錯吃,尤其是醃黃瓜跟冬粉,吃起來清脆又爽口,跟重口味的打拋豬很配

一旁還附上一顆太陽蛋, 蛋黃戳破後黃澄澄的蛋液鋪在米飯跟打拋豬肉上,濃郁滑順的香氣簡直幫打拋豬的鹹香助攻啊!

豬肉可以吃到紮實+軟嫩的嚼勁,辣辣的滋味非常涮嘴,底下的飯也給的很多,真的好吃又划算耶這碗

蜜汁燒牛飯 180元

我自己偏愛蜜汁燒牛飯,因為牛肉裹上一層甜甜的醬汁,灑上七味粉讓蜜汁牛甜而不膩

牛肉QQ的口感有著白芝麻提味,甜甜的滋味讓人吃著吃著就覺得幸福,坐在吵架王匾額下也不吵啦!

如果不吃太陽蛋也可以做全熟的蛋,老闆們嘻哈又熱情親切,不用被嚇到~嘿嘿

整碗吃碗絕對不會有點餓,份量很多超級飽啊,涮嘴程度一整碗吃完都會不自覺~

雖然殿內目前只有三種口味,我吃了兩種都覺得好好吃,離我家不遠,下次還要再帶雙寶來

吃完當然要不免俗的在吵架王下拍一波,這位置真的超可愛,拍完都不想吵架了~哈哈