嵐嵐* 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-09-07
![]() 阿公仔龍鳳腿 地址:宜蘭縣羅東鎮民生路、興東路口 電話:0911-828-258 營業時間:14:30–23:00 ![]() 但總還是有不少遺漏掉的美食, 所以這次又吃了幾家有名的店, 這家阿公仔就是其中之一, 位置就在夜市其中一個入口處(還是尾?), ![]() ![]() 所以即使是放在台上的也是熱的唷, ![]() ![]() ![]() ![]() 所謂龍鳳腿就是 豬網油包裹著豬肉、魚漿、高麗菜等內餡下去油炸而成, 當天沒看到現包的龍鳳腿, 這一支還滿小的,因為第一次吃只買一支, ![]() ![]() 咬下去就是軟軟的,沒有很特殊的味道, ![]() ![]() 春捲也是小小一個,裡面包了很多菜, ![]() 但春捲皮艇酥脆的,油膩程度也還可以, 可是這兩樣對我來說都還好而已, 所以下一次應該不會想回購…… 只是個人想法,僅供參考 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-07
![]() 電話:(04)2461-6022 地址:台中市西屯區福雅路95號(近福科路口) 營業時間:11:30 ~ 14:30 最後點餐時間14:00 17:30 ~ 22:00 最後點餐時間21:00 ![]() 因為覺得拍了不寫有點可惜,但又拖太久, 所以以下簡短一點寫囉,官網都有菜單資訊, 那這次造訪的是福雅店,我覺得離中科挺近的, ![]() ![]() ![]() ![]() 是我吃過的餐廳中最暗的, 導致以下照片也有點慘不忍睹 ![]() ![]() 因為味道很不錯,我們也續了很多次, ![]() 送上來時他跟生魚片很像, 然後服務生才會幫你加到湯裡面, ![]() ![]() ![]() 這個是季節創作的沙拉,看了官網發現還是同一個, ![]() 這道酸甜酸甜,又有綿密的洋芋泥,還不錯 ![]() ![]() ![]() 左邊的就是蒸蛋,有蝦醬味,但我覺得普通, 右邊的鮭魚飯還有鮭魚卵, 可是飯我覺得也是很普通 ![]() 這個是豬肉加上一點干貝絲的飯, 然後這個蛋的口味是南瓜海鮮, 對我來說兩個都普普通通囉…… ![]() ▍岩燒石板鮮蝦 ▍ 主廚選用肉質細緻的阿根廷天使紅蝦, 搭配酥脆炸蝦頭,一烤兩吃, 是一道玩味創藝十足的DIY料理。 介紹取自官網,參考看看囉, ![]() 蝦頭我沒興趣就沒吃了, ![]() ![]() ![]() ![]() 左邊的鮭魚跟干貝都很鮮甜, 右邊的我忘記是什麼魚了 ![]() 沒什麼印象應該就是沒有太優秀吧(被打) ![]() 大約有11片吧,厚薄一般, ![]() 牛肉大約5~7分熟就可以吃了, 高溫的岩板可以鎖住肉汁, ![]() 服務生也都會詳細介紹給我們, ![]() 這點還滿貼心的,服務真的很不賴, 也有洋蔥可以搭配著吃,我最愛肉+洋蔥了 ![]() ![]() ![]() 蒜味辣醬、玫瑰鹽、醃南瓜, 我還是比較喜歡搭配玫瑰鹽, ![]() ![]() ![]() 覺得飲品還好,不過甜度是很剛好, ![]() 水果是哈密瓜,很甜很多汁, 鳳梨奶酪還不錯,鳳梨不會太甜, 黑木耳喝起來就是健康的FU。 整體來說我覺得CP值一般般,不高, 而且這樣吃下來其實也沒有說很飽XD 但是價格卻是中上,說精緻我覺得也還好欸 倒是服務真的很不錯,氣氛應該也算好, 只是有夠烏漆嗎黑的 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-07
![]() 電話:04-2452-2586 地址:台中市西屯區福星北路57號 營業時間:11:00~22:00 ![]() 但跟逢甲店好像沒有一模一樣, 所以又找了一天去逢甲店用餐, 隔壁就是以領結吐司聞名的樂昂, 【台中東海】豆子咖啡(東海店)-二訪,來跟兔兔一起享受愜意的午後吧! ![]() 就是聯亭火鍋再過去一點, 【台中逢甲】聯亭火鍋-牛奶起司鍋必點!湯頭超棒又不貴!打卡有優惠喔,但我不確定現在是否還有, ![]() ![]() 那時還有擺聖誕樹,可能聖誕節也沒過多久, ![]() 旁邊也好可愛的兔兔 ![]() 一進去會先看到這一區, ![]() 然後採光也挺明亮的, ![]() 然後牆上也有滿多裝飾的, ![]() ![]() ![]() 雖然我覺得他看起來更像熊XD ![]() ![]() ![]() 選擇有滿多樣的,60元就可以選兩種囉, ![]() ![]() ![]() 像是漢堡、披薩、義大利麵等等, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這個之前在東海店也吃過類似的, 其實我也沒有多愛,可是看來看去, 覺得這個好像比較便宜一點顆顆XD 然後選早午餐有一點原因是我想喝飲料 ![]() ![]() ![]() 可是裡面的料很多很豐富 ![]() 味道還滿不錯的,有起司香氣 ![]() 所以奶油有點抹不太上去, ![]() 從上面拍下來看不出這漢堡的大小, 但是看的出來薯條給的很多吧! ![]() ![]() ![]() 旁邊有番茄醬可以做搭配, ![]() ![]() 而且肉汁也多,不會乾硬難咬喔 ![]() 可任選兩杯,選了一杯柳橙汁, ![]() ![]() 本來覺得他們家鬆餅不貴欸, 結果看到實品才發現好小一個 ![]() 這樣的擺盤裝飾還滿特別的餒, ![]() 正中間則搭配一球香草冰淇淋, ![]() ![]() 雖然有三層,但厚度不算厚,也偏小, 不過鬆餅口感不會乾,還滿綿密的。 整體來說我覺得其實還好沒有到很優, 不過店的氣氛很不錯,又有很多兔子娃娃, 覺得女孩應該會喜歡,上餐速度也OK, 若不知道吃什麼,又想吃甜點的話, 還是可以考慮看看這家的 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-07
![]() 電話:站前02-2370-7078 / 信義02-2722-9358 地址:台北市中正區忠孝西路一段36號1樓 營業時間:10:00 - 22:00 ![]() 是說幾個月前添好運剛開幕時實在很熱門, 排隊都要排上好幾個小時不等 但我實在是無法排那麼久,覺得累, 所以就在幾個月後挑了一天來吃囉, 本來預估至少排個一小時,殊不知不用排! 大概是因為我是平日早上(10:30)去的吧, ![]() 是在等他們的朋友,到齊才可以入坐, 這段期間可以先研究下菜單, 然後一進門就可以看到這個LOGO, ![]() ![]() 客人大部分都集中在這邊, 那很奇怪的是他們沒有雙人座, 所以我們兩人就跟別人兩人併桌, 覺得位置挺壅擠的,不是太舒適, 看起來明明還有很多空桌啊,時間也還很早, ![]() 讓我想到日式風店家就擺一堆酒瓶XD ![]() 那這張就是墊在桌上的,餐點會直接放上面, ![]() 最熱門的是上面那四個,叫做「四大天王」 然後若想外帶加快速度的話可以在外面點這四大天王, ![]() ![]() 這個一份只有三個,滿小巧的, 上面綠色醬料的味道的確是芥末, 但不會嗆辣,還搭配一點點橘色魚卵點綴, ![]() 然後餃子外皮很酥脆,不會油膩, ![]() 可是這個我覺得還不賴,是當天用餐最喜歡的, ![]() 這應該是四大天王中必點的吧, 看了好幾篇好像都會點這個 ![]() 然後外層顏色其實滿淡的,淡黃色的, 就在想外層會不會不夠酥, ![]() 另外皮吃起來就很像是波蘿包,不會油, ![]() 這個我覺得就還好,沒有很對我的味, 可是我姑姑很喜歡,他吃了兩個, ![]() 這個其實也不大,然後很鬆軟, 吃起來就像是鬆軟版的黑糖糕, 我個人還是偏愛扎實的黑糖糕 ![]() 不過甜度剛好,也不會乾乾的囉, 話說這竟然是四大天王之一 ![]() 他們出餐速度真的非常迅速啊, 很快就上完了,然後桌子很小 這個牛肉球有比一般丸子再大顆一點, ![]() 可是是飽含肉汁的丸子,還不錯 ![]() 我到港式餐廳就會想點個腸粉, 這樣一份有三條腸粉,大小一般, 皮挺薄透的,看的到裡面的蝦仁, ![]() ![]() 皮薄薄的吃起來不會太粉感, ![]() ![]() 本來不知道這是什麼,所以點來吃吃看, 喝起來很像芒果西米露,我覺得太甜, 而且顏色是如此鮮豔的黃色實在有點…… ![]() 我自己是不太喜歡啦,不會建議大家點XD ![]() 本來想說米其林級的只要100多好便宜 殊不知這樣點下來也是不少錢, 而且說實在我覺得還滿普通的……頂多就不錯, 沒想像中的美味,不過現在比較不需要排隊, 還是值得一試的啦 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-07
![]() 電話:02-2700-5508 地址:台北市大安區延吉街233-1號1樓 ![]() 沒想到蜜糖吐司的DAZZLING也推出飲料店了 而且是這種平價的飲料店,(但其實也不便宜啦) 位置我本來以為在東區,但我覺得不算, 最近的捷運站是國父紀念館站,或是信義安和站, 走過去有段距離,另外這家是二店喔,一店在士林, ![]() 但招牌很亮眼,遠處就看的到了, ![]() ![]() 所以又拍了一部分給大家看大概的價位, 那其實官方FB也有清晰的menu ![]() 歐蕾系列皆使用台灣產牛乳,不曉得是哪家, ![]() 薑母茶的價格倒是滿親民的, ![]() ![]() 聽說珍珠奶茶是他們的人氣飲品, ![]() ![]() 杯子我覺得滿可愛的,有符合他家的風格, 然後溫的也是用塑膠杯,看的到裡面的珍珠, 朋友點了半糖,但我們一致覺得這根本全糖吧 姑且相信他做錯好了,不然全糖未免甜的嚇人XD 然後珍珠算是有Q,也帶點淡淡的蜜香, 所以喝起來真的是非常的甜滋滋啊 ![]() 這杯我一樣點半糖,然後去冰, 去冰剛剛好,不會太冰 水果茶裡面有奇異果、蘋果等水果, 喝起來酸酸甜甜的,酸甜都很適中喔! ![]() 覺得這才是正常的半糖嘛,再加上水果的微酸, 搭配起來我很喜歡,還滿推薦的 那雖然珍珠奶茶非常的甜,但其實奶茶是好喝的, 如果甜度可以降低應該會很不錯, 然後我的水果茶就真的是滿不錯的, 下次若經過還是會想試試他們家其他飲品, 雖然大杯的價格我覺得有點貴了。 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3