大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

2021-04-18
類別 : 多國菜牛排館

要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,而且不定時還會推出超有噱頭的特餐!日前得知Mr.Tom頂級牛排館推出超狂『U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉』足足可以供應10~12個人吃!第一次看到有牛排館推出整塊原肉烤好現切,光想就讓人興奮呀!

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格跟收費停車場外觀走的是濃濃的西部美式風格,日前也換上新招牌,低調帶有時尚質感,蠻牛招牌LOGO,讓我聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材

桃園最大肋眼原塊牛排,牛排控吃好吃滿
今天我們要品嚐的是這個『英式爐烤肋眼』,整套餐只要人均千元就可以吃到『美國原塊 Prime等級肋眼牛排(不切老饕肉)』,套餐內還包含:濃湯、沙拉、甜點、麵包、飲料,皆是無限量供應,超級佛心!(餐點價格需另收10%服務費/需於三天前預定並支付訂金5000元(半份訂金為3000元)

附餐超有誠意,飲料麵包主廚濃湯,無限供應
等待牛排時,店員依序送上附餐,湯跟麵包都是可以無限續的

主廚特製濃湯,是主廚以生鮮洋蔥慢火炒三小時,再用高湯熬煮半小時,喝起來濃稠感十足,感覺是熬了很久的洋蔥泥,洋蔥甜翻了!喝的時候可以灑點現磨黑胡椒粒更好喝

起司軟法,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁帶有起司香味,可以抹上奶油一起吃,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

新鮮沙拉,主廚使用酸甜開胃的日式和風醬搭配爽脆的各式生菜,清爽開胃

蜂蜜紅茶,選用坪林『東木河茶莊』紅茶,並使用蜂蜜調味,淡淡蜜香十分清爽,同樣無限暢飲

自己的牛排自己切!美國原塊 Prime等級肋眼原塊牛排美味無所匹敵!
要烤那麼大的原塊牛排真的需要主廚強大的火候控制功力!美國原塊 Prime等級肋眼牛排附餐還有附用肉汁炒的當季時蔬及香料炸薯條,光是看這樣的陣仗,怎麼可能不好吃嘛,因為餐點料理的份量極大,如果沒有一定的『食力』,一定吃到妳叫不敢!

雖然心理有數10人份的PRIME等級肋眼牛排原塊會有多大塊,實際看到還是相當震驚!第一次看到這麼大塊的牛排,現烤還冒出陣陣熱氣跟超誘人的牛肉香!

Mr.Tom 頂級牛排店會推出美國原塊 Prime等級肋眼牛排是希望大家可以自己切,讓用餐更有歡聚的樂趣,主廚先示範切法,再來就可以隨自己喜好來分切牛排,Prime等級肋眼牛排嫩度真的沒話說,手起刀落輕鬆分切,而且原塊也包含老饕肉的部位,可以品嘗真正肋眼牛排最完整的滋味

主廚特製12種香料及特製醬汁烤出來的肋眼牛排,香氣十足!燒烤的香味完全封鎖在牛排中,賦予肋眼牛排高雅香氣,烤至三~五分熟,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,上桌時那逼人的牛油脂肪香氣十足勾引人的味蕾

肉汁絲毫沒有流失,一入口鮮甜肉汁在口中四處奔流,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,不需要過度調味,只要點上幾粒海鹽,每口牛排都是極致享受!

當季時蔬,用烤牛排滴下的肉汁下去炒當季新鮮蔬菜,本身蔬菜帶點肉汁鹹度,牛排配著蔬菜一塊吃相當涮嘴舒服

薯條也撒上墨西哥香料粉,外酥內軟,濃郁的馬鈴薯甜香充滿口中,跟牛排也是絕配!

飯後甜點也很有梗,乍看之下很像冰淇淋,其實它是冰起司乳酪,上面還加入主廚自製的莓果醬,酸甜滋味加上綿密冰涼口感,好吃,而且連甜點都能無限續,真的佛啦!

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,不僅份量驚人,而且由於是整塊原肉燒烤,比起單片的牛排烹調美味更加凝聚,肉汁感可以說是前所未見,如果您跟您的朋友都是牛排愛好者,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,千萬不要錯過!

2021-04-18
類別 : 日本菜

桃園的人氣吃到飽品牌『超夯の燒肉』又一新店開幕囉!超夯の燒肉進軍桃園火車站、統領商圈,超夯の燒肉-中華店正式開幕!以高品質頂級食材吃到飽為主打,有見島和牛、CH無骨牛小排、Prime美牛、藍鑽蝦、天使紅蝦、干貝、紐西蘭小羊排等超過50種以上頂級食材吃到飽,另外為了眾網美喜歡拍照打卡,特別設計超浮誇PRIME翼板舞衣芭比及超澎湃頂級海鮮百寶箱!

超夯の燒肉-中華店就在桃園中華路上,臨近桃園火車站、統領商圈、桃園77藝文町等著名景點,因為11/21號才開幕,門口的氣球拱門都還保留著,咬咬覺得超夯の燒肉-中華店的位置真的很棒,吃飽還可以到處走走逛逛,承襲林口店的設計,充滿日式風情的門面相當有質感,服務生立刻趨前招呼,服務很親切呢

大家一定會想,桃園火車站附近很難停車,錯囉!除了中華路上的路邊停車格外,周邊還有四個收費停車場可以利用,光中華路上就有兩個停車場,在77藝文町旁邊還有新民公有立體停車場及文昌公園立體停車場(即將開幕),從這些停車場過來步行都不用三分鐘,真的方便,而且憑停車位券超夯の燒肉-中華店每桌提供60元的停車折抵

超夯の燒肉-中華店的用餐環境,挑高的天花板讓人用餐毫無壓力,後方左側座位區設計成日式包廂的造型,用餐空間走溫馨暖色調木質的日式裝潢,雖然座位數沒有林口店這麼多,但用餐還是很精緻且寬敞

燙白蝦跟泰式涼拌海鮮外加法國海螺,超澎湃自助吧吃到飽!
超夯の燒肉-中華店也有自助吧,包肉生菜、青椒、洋蔥等蔬食水果都可以在這自行拿取,即食的也有泡菜、毛豆等小菜,更屌的是還有燙白蝦跟泰式涼拌海鮮同樣無限量供應!

白飯、麻辣鴨血、藥燉排骨也是無限吃到飽

飲料跟冰品也很豐富,使用明治冰淇淋,還有霜淇淋機,冷飲類還有無酒精的沙瓦可以選擇,可樂雪碧等氣泡飲都是採罐裝自行拿取,還蠻棒的!

超夯の燒肉-中華店吃到飽菜單
超夯の燒肉-中華店是採吃到飽的用餐模式,分為699/799兩個價位,基本上直接上799就對了,兩邊的食材都可以任點,光是吃和牛跟蝦類就回本了,這大概是目前咬咬看過最狂的燒肉吃到飽菜單!菜單背面還有美牛介紹及牛肉部位圖解,吃燒肉還能長知識,棒棒!

上菜之前可以先吃一點自助吧的餐點,藥燉排骨出乎意料的好喝,湯頭清甜帶有中藥的香氣,麻辣鴨血燉煮入味又軟嫩,我們續了兩碗

韓式泡菜、黃金泡菜、龍鬚菜、白灼蝦、泰式涼拌海鮮,雖然是自助吧的料理,但口味相當夠水準,白灼蝦清甜Q彈,泡菜當前菜或是包燒肉都很棒!

超夯の燒肉-中華店也提供多種調味料,沾醬則都是超夯の燒肉自製的,咬咬超愛川味特調燒肉辣椒醬,麻香十足超好吃!

最浮誇!PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱!
肉類都是現點現切,出餐速度也非常的快,小菜吃一半就全上完了!超夯の燒肉-中華店以最新鮮、最頂級的食材提供給消費者,肉類都沒有過多的調味,讓食材以原始的樣貌、原汁原味呈現!就是希望讓消費者吃的安心、美味、無負擔!

超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱,點799元直接送!有夠浮誇的!先幫它們拍的美美的寫真!
PRIME翼板舞衣芭比是使用PRIME等級的美國牛翼板,厚切處理超豪氣!

頂級海鮮百寶箱是以藏寶箱盛載新鮮海鮮,裡面有天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦、圓干貝、小花枝、魚下巴等等,滿滿的一整箱浮誇到不行!

點頂級799老饕也會先送上基本盤,吃完可以再點選自己喜歡的食材來烤,雖說是基本盤,這擺盤也太美了,根本媲美單點燒烤店呢!

開烤囉!超夯の燒肉-中華店是使用下崁式抽風烤爐,完全沒有燒烤油煙,吃完身上都不會沾染烤肉味喔,先烤PRIME美國牛翼板,把芭比脫光光!

翼板總是給人一種肉瘦油脂少口感紮實的印象,這裡是美國Prime等級翼板,本身肉質就比一般翼板更軟嫩,烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚

見島牛牛背肩肉,和牛吃到飽你敢信!?超夯の燒肉-中華店就是這麼狂,和牛給你吃到飽!

上爐烤只要兩面烙一下就可以吃了,白色的油花像是融雪般的點綴其上,千萬不要等,直接放入口中吧!肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,好吃到會讓人昏倒的美味

特選肋眼牛排!(每桌限點一次)雪白油花大理石般的花紋均勻分布,肉色也是相當紅艷,厚度也頗讓人滿意

熟度建議五分熟就好,擺上烤盤,牛排接觸到炙熱的烤網,空氣中瞬間充滿了濃郁的肉香,牛排表面的肉汁油脂也不斷的沸騰跳動,先烤一面待肉汁湧出再翻面

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是牛排甘醇的油脂香氣,吃的時候可以加點椒鹽或玫瑰鹽滋味更讚!

和牛腹脅肉,和牛腹脅肉油花美到一個極致,大概烤到五分熟便是最佳熟度,不需要任何調味料,入口肉汁多到一個不行!肉質相當的紮實,肉香氣十足濃郁

牛舌,牛舌吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許鹽蔥更好吃

USDA牛五花,油脂相當豐富,直接將牛五花至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,牛五花肉入口幾乎即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出

特選CH牛肋條,牛肋因為較厚實,所以要燒烤久一點讓外表稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許胡椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

CH頂級帶骨牛小排,下爐烤也是放在火力最強的地方一口氣封鎖住肉汁,將兩面烤得金黃油亮就可以吃囉,帶骨牛小排本身肉質甜度就相當不錯,邊緣也會微微的焦化香脆,完全不需要調味,直接吃原味就很好吃了!

超夯の燒肉-中華店除了肉類強大外,海鮮更是強項!法國海螺是一絕!軟軟QQ的海螺帶著滿滿海潮香氣,口感Q彈,海螺的肉也相當容易取出,一個接一個越吃越完全停不下來!

[IMG:51][IMG:52]

天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦一字排開,蝦都各有各自的口感特性,阿根廷天使紅蝦比較偏甜且肉質軟嫩,海蝦則是有著Q彈有勁的口感,南美甜白蝦雖然不大,但鮮甜度可是蝦中之最![IMG:53]

吃的時候也可以加點胡椒鹽,就變成胡椒蝦了,多了胡椒的辛香,蝦鮮味更加濃郁了!

[IMG:54]

絲瓜蛤蠣&奶油金針菇,都在自助區可以無限拿取,烤的方式也很簡單,只有錫箔紙膨脹就可以吃了,絲瓜蛤蠣湯汁都保留在碗中,鮮味十足,奶油金針菇口感Q嫩帶有濃郁奶油香及些許蒜香,好吃!

超夯の燒肉-中華店這次可以說是來勢洶洶!其食材高檔精緻程度顛覆一般對燒肉吃到飽的粗糙印象,從食材擺盤、頂級肉類及新鮮海鮮的提供,自助吧的豐富多元,都可以感覺到超夯の燒肉-中華店真的非常的用心,相當適合聚餐約會的好地方呢!

2020-12-20
類別 : 日本菜

想沉浸在燒烤店享用鮮甜多汁的和牛嗎?日前在藝文特區開了一家頂級燒肉店:話題燒肉專門店,主打頂級燒肉,提供的肉品為日本A5和牛、澳洲和牛、Prime美牛等頂級肉品,還有頂級活龍蝦、巨無霸超大干貝等超頂級食材,還有豐富的酒類選項,加上超貼心的全桌邊代烤服務,一開幕就相當受桃園燒肉控的注目!

話題燒肉專門店位在藝文特區的僻靜巷弄內,誠如點名,話題燒肉專門店店面裝潢跟一般燒肉店著重日本風格不大一樣,黑色調外觀顯得相當時尚,門口處還有一個很酷的的帶位區,上面寫著停車受檢呢

話題燒肉專門店的桌位配置相當靈活,像是多人聚餐的大桌區,兩人約會的小桌位,就算您只有一個人來,可以看到師傅展現燒烤功力的搖滾吧台區絕對是您的最佳選擇

話題燒肉專門店為了滿足時下愛拍照IG打卡,在店內也有設置漂亮的打卡區,櫻花樹、貴妃椅都超好拍

話題燒肉專門店菜單
話題燒肉專門店用餐是以單點方式呈現,除了單點品項外,也有雙人套餐可以選擇,從最頂級的日本A5和牛、各種特殊部位的牛肉,豬、雞、鴨、海鮮甚至飯湯主食都有,種類超級豐富!還有平價的商業午餐唷

服務至上!全桌邊燒烤服務備感尊榮
話題燒肉專門店採全桌邊服務,顧客只要張嘴享受就可以了,服務生也都經過專業的訓練,確保每一塊肉入口都是完美的狀態!仔細看有沒有發現服務生的穿著很特別,原來這也是話題燒肉的小創意之一,每週會有不同的服裝主題,像是旗袍、女警、空姐、護士等,結帳單也很可愛,是罰單造型呢,話題燒肉會記下每位貴賓的名字、特色,甚至每次餐點,也會根據來店次數給予貴賓福利,別人開紅單會罰錢,話題燒肉的紅單越多越讚!

松露茶碗蒸

話題燒肉肉類都是全程代客燒烤,燒烤需要等候一些時間,等待的同時不妨點些小品開開胃吧!松露茶碗蒸料多彭拜,裡面有超多的夏季黑松露,甚至還放了一顆完整帆立貝,蒸蛋軟嫩充滿高湯鮮味, 松露香氣濃郁,超好吃!

主廚沙拉(油醋、凱薩、胡麻三選一)

主廚沙拉也很有特色,沙拉也有三種醬料可以選擇,今天選的是凱薩沙拉,這盤沙拉份量超足,搭配特製凱薩醬汁,濃郁的凱薩醬香氣搭配爽脆的蘿美生菜煞是開胃呢,也很適合在吃燒肉之間串場,相當解膩

明太子山藥

明太子山藥頗厲害,厚切的日本山藥抹上一層自製明太子起司醬炙燒,山藥經過加熱甜度釋放,上層的明太子起司醬鮮香誘人,搭配爽脆山藥,絕配!

石鍋拌飯(牛/雞二選一)

石鍋拌飯用牛絞肉、韓式辣醬等20幾種風味食材調製而成,石鍋炙熱將米飯底部燒出酥脆鍋巴,米飯是使用霧峰香米,多樣配料放滿鍋面,幾乎都看不見下面的飯了,上面還放上半熟蛋,食感超有層次,這碗下肚飽足感十足!

金銀泡飯

鮭魚屬金,蛤蠣屬銀,金銀泡飯採桌邊服務,上桌時服務生淋上私房雞湯沖泡炙燒過的鮭魚及蛤蠣,濃厚鮮甜的湯頭令人回味再三

最頂級的和牛燒烤,絕對能滿足大口吃肉的慾望!
厚切牛小排、薄切翼版肉

話題燒肉的擺盤真的美,燒烤前會先端上來讓饕客拍照,厚切牛小排厚度恰到好處,油花Hen漂亮,薄切翼版肉是使用美牛prime等級,肉色紅艷油花均勻

話題燒肉是使用炭爐燒烤,強大的火力可以瞬間封住肉汁,薄切翼版肉只要上爐烤單面五分熟就可以吃了,師傅還卷上鹽蔥,讓薄切翼版肉吃起來更多汁鮮甜

厚切小牛排就是不一樣!燒烤時直接將牛排置於烤爐火力最大中間位置,一口氣封住肉汁,烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概七分熟就是最好吃的狀態,牛小排入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當軟嫩

伊比利豬肋條、和牛肋眼上蓋、松阪豬

和風庭院式的擺盤超美,中間還點上蠟燭平添氣氛,話題燒肉幾乎肉類都是厚切處理,就為了讓饕客們可以滿足大口吃肉的慾望,且肉厚也比較容易呈現多汁軟嫩的極致口感

伊比利豬是可以吃7~8分熟,烤好的伊比利豬單吃可以品嘗到伊比利豬清爽帶有核果香的油脂香味,松阪豬厚切處理,只用些許的胡椒鹽提味,放上炙熱的炭火上燒烤,烤至兩面金黃就可以吃了,厚切的松阪豬口感真的很棒,外層帶有酥脆感,肉的甜度爆高,也因為厚切的關係,松阪豬特有的脆度口感嶄露無遺

和牛肋眼上蓋,使用澳洲和牛9+等級,兩面炙一下就可以吃了,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,完全不需要調味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香氣

山形牛A5沙朗牛排

大魔王登場!超美粉嫩肉色跟潔白油花以及那牛排厚度,光看就爽度十足

主廚小心翼翼的將和牛牛排放上烤網,牛排一接觸鐵板就發出悅耳的滋滋聲響,看著牛油慢慢融化,我心也跟著融化了!三分熟搭配鹽之花,最可以吃出和牛牛排那入口即化豐厚的油脂甜度,濃郁的牛排肉汁甜味在口中化開且蔓延,外表濃郁的肉香氣直竄鼻腔,牛油香甜且不膩口,彷彿戀愛般的幸福滋味!

鹽蔥牛舌

雞頸肉

與一般雞肉部位不同的是,雞頸肉的肉質緊緻具有彈性,且含有適度的油脂肥肉,經過燒烤轉化為誘人的香氣,Q軟不乾柴的肉質口感,同樣也是下酒好食

鴨腿肉&鴨胸肉

同樣都是鴨肉,但因為部位不同呈現的口感風味也完全不一樣,鴨胸肉質細緻,鴨腿肉則是較有彈性口感,肉汁也比較豐富,鴨腿肉還帶有煙燻香氣呢

活體龍蝦、手掌大的巨無霸干貝、生食級花枝,頂級海鮮一網打盡
花魚一夜干

話題燒肉專門店除了肉類品質超強大之外,海鮮類也是不遑多讓,如果愛吃魚的朋友必吃這裡的花魚一夜干!花魚一夜干幾乎沒有小刺,只要把中間的大骨拿掉,就可以盡情吃魚了,不得不說師傅烤工確實有一套,花魚的油脂香氣完全烤出,皮脆肉嫩,還能保持肉質的水嫩細緻,超讚!

北海道生食級大干貝&生食級花枝

使用3L最大級的北海道生食級干貝,有干貝之王的稱號,足足有手掌心那麼大!生食花枝,必點!真的很厲害,一般燒烤店很少會進生食級的花枝

日本生食級的干貝,因為是生食級所以不用烤太久,而且超大顆可以一切四,分切了還比一般干貝大,干貝鮮度沒話講,一口咬下,鮮甜干貝汁液直接用噴的,超甜!

[IMG:51]

花枝本身吃蟹類長大,滋味非常的鮮甜,生食級花枝只要烤到半熟,經過燒烤時,鮮度完全不流失,口感相當爽脆軟Q,新鮮度極高的花枝越嚼越甜香,目前吃過燒烤店最強花枝無誤[IMG:52]

活波士頓龍蝦

是的,您沒看錯,是活體的波士頓龍蝦,只要您想吃的,話題燒肉專門店都可以滿足您!PS.活體波斯頓龍蝦為時價,需提前詢問預訂(預付押金3成)

烤波士頓龍蝦真的是絕品呀!這龍蝦肉都快爆出殼來了,波士頓龍蝦肉吃起來厚實彈牙,第一次吃到肉質那麼Q的波龍,而且咀嚼的時候龍蝦肉汁不斷地湧出,索性連餐具都不用了,整隻拿起來嗑,連龍蝦腳都很有肉[IMG:53]

吃多了大魚大肉,來份蔬菜轉換口味吧!推薦烤玉米筍,碩大的帶殼玉米筍,口感清脆水嫩,即使不加調味料,光靠玉米筍本身的甜度就夠好吃了[IMG:54]

餐酒一家親是恆久不變的定律,話題燒肉專門店提供超多樣化的酒類,調酒、清酒、生啤一應俱全,絕對能滿足酒客們的慾望!

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒![IMG:55][IMG:56][IMG:57]

牛肉湯

酒足飯飽,來碗熱騰騰的湯品收尾吧!首推香氣濃郁口感厚實的牛肉湯,裡面放了大量牛肋條熬煮,牛肋條軟嫩入味,肉質軟嫩,用來醒酒剛剛好!

許多人會用CP值來評斷一家燒肉店的好壞,在話題燒肉有許多細節是無法以價格來評斷,光是從店家對於肉類的要求及其專業到位的燒烤手法,讓燒烤不在只是追求吃飽吃好,從小品到肉類的燒烤順序、佐料搭配,話題燒肉提供一個猶如燒烤演唱會般的美食饗宴,小細節缺一不可,話題燒肉很值得一嚐!

2020-11-03
類別 : 多國菜複合式餐飲輕食

說到中原人氣美食,好咖 howcup curry cafe絕對是榜上有名,出新菜的速度大概是中原業界之最,幾乎每次來都會有新花樣可以嚐鮮,隨著氣溫飆高,一整個食慾不振,好咖特別推出全新清爽系夏季料理來拯救大家因為高溫而疲乏的味蕾,而因應振興券議題,好咖特別推出『使用振興券200元即可參加抽Switch』,這還不來吃好吃滿!

好咖 howcup curry cafe位在中原學門口那條中原路上,周邊有許多收費停車場可以利用,在中原真的不要鐵齒,在中原千萬不要違規停車,這裡的拖吊車可是以快、準、狠出了名,乖一點去停停車場吧,拖一次都可以停兩天惹...

開門時間一到,店內瞬間已經接近客滿狀態,八成的客人都是學生或是年輕人,想吃好吃又便宜的料理,跟著年輕人走準沒錯,好咖的裝潢走的是有點鄉村風的風格,但多了許多可愛俏皮的元素,像是牆上就有好咖吉祥物的貓咪圖樣跟造景,一整個就是中年輕人愛拍照打卡的心呀!

好咖 howcup curry cafe的甜點蛋糕可是赫赫有名,超可愛的外觀加上超豪華紮實用料,可以說是攻佔IG版面的常客,而且價位也相當地平實呢!除了切片蛋糕外,也有販售整模蛋糕呢

好咖 howcup curry cafe菜單
好咖的菜單可以說不斷的精進,許多料理都是老闆的創意發想,藉由不同的食材組合,碰撞出令人驚奇的美味,而且因為在學區之內,為了讓學生都可以吃得飽飽,所以餐點的份量也相當大,價錢設定也讓學生們無負擔,三不五時還推出餐點優惠,來這約會吃飯體面又省荷包

好咖期間限定菜色,清爽泰式風味涼拌海鮮涼麵
期間限定隱藏版:泰新鮮Seafood涼麵

夏天食慾不振,酸酸甜甜清爽的泰式料理就是不少人的選項,好咖這次推出期間限定『泰新鮮Seafood涼麵』,結合了泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,用最新鮮的海鮮及酸甜開胃的泰式醬料陪你度過炎熱夏天!

泰新鮮Seafood涼麵包括一盤泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,隨餐還附上一顆溏心蛋,泰式涼拌海鮮醬料絕對是好吃與否的最大關鍵,好咖的醬汁口感著重在果酸香氣的發揮,酸甜可口辣度適宜,可以大大提升海鮮的風味口感,海鮮下手也沒在客氣,整尾小卷、手剝鮮蝦、淡菜、蛤蠣、鮮魚加上清爽洋蔥絲跟小番茄,一口麵一口海鮮超過癮!

吃過好咖的泰式涼麵,深深覺得這應該夏天會賣爆!

醬汁的辣味拿捏得適中,帶有清雅的檸檬香氣,上面還撒上增加口感豐富度的花生碎,酸酸甜甜的輕爽風味,連小朋友應該都能接受,而且麵體捨去一般常用的細油麵,選用更高等的日式日本細拉麵,兼具口感彈性及麵香

合格必勝豬排咖哩(+39元直接多一塊牛排)

好咖的咖哩也是一大亮點,走的是濃郁風的日式口味,咖哩吃起來味道介於日式咖哩及印度咖哩之間,有著清爽的口感又不失咖哩香氣,最厲害的還是配菜選擇,只要經典咖哩主餐+39元就可以升等,豬排+沙朗牛排、雞腿+牛排、雞腿加豬排隨便你配!外加咖哩、白飯、味增湯無限吃到飽!(限一人享用,禁止共食及外帶)

一整個就是雙主餐概念,炸豬排超有誠意,豬排肉質很厚實,不是走軟嫩路線而是走紮實口感,肉質吃起來相當有彈性,越是咀嚼越能感受到豬排的肉香氣,厚度也夠,吃起來超有爽感der!

沙朗牛排就更不用說了,根本牛排館水準!油脂香氣實在是太正點了!肉質軟嫩,搭配咖哩醬送到口中,好吃的讓人停不下來,脂肪的部分不會讓人討厭,濃郁的牛油香反而增加牛排的口味厚度,超好吃!隨餐附上的半熟蛋伴著牛排一起吃也不賴,口感濕潤軟滑,嫩極了!

中原甜點第一把交椅,精銳盡出水果千層蛋糕
吃完正餐就是甜點時間囉!我只能說好咖 howcup curry cafe每款蛋糕都是秒殺款,來晚很容易吃不到,而且不時還會推出新花樣,這次咬咬造訪就吃到超有南洋風的阿文泰芒跟水晶晶泰奶布丁杯新甜點

水晶晶泰奶布丁杯是用泰式奶茶作為設計發想,將正宗泰式手標奶茶融入布丁當中,加上台灣元素QQ的波霸粉圓,上面再加上一球香草冰淇淋,吃的時候直接將粉圓倒入,泰奶布丁濃郁且有茶香,加上香草冰淇淋及清脆的杏仁片,清涼消暑

阿文泰芒也是極具創意的一款蛋糕,同漾採用正宗泰式手標奶茶加入蛋糕之中,連鮮奶油都加入了泰奶,搭配台灣在地產的特選愛文芒果,柔軟的泰奶蛋糕加上酸甜水嫩的芒果,超特別!

阿露斯哈密瓜蛋糕,阿露斯哈密瓜可以說是可遇不可求的珍品!來自日本的高貴品種,香甜多汁的果肉,讓他奪得瓜中之王的美名,直接放進蛋糕中,簡直奢侈!有錢買不到的哈密瓜,來好咖花點小錢就吃得到囉!

夢幻水果彩虹千層,比狂還要更狂!之前好咖的彩虹千層就被譽為中壢最好吃的千層蛋糕,現在更加進化!玉荷包荔枝、愛文芒果、加拿大紅櫻桃、草莓、奇異果等頂級水果一次到位,一片竟然只要160元!不吃阿呆!

橙實咖啡,算是西西里咖啡的變化款,咖啡中加入新鮮橙汁,清新的橙香與濃醇的咖啡香結合在一起,冰塊也是用咖啡做的,冰涼又不會降低咖啡口感,裡面還加了薄荷跟風乾橙片增添咖啡的層次感

爆紅真的沒有訣竅,只有用心堅持才有機會,好咖 howcup curry cafe,餐點無論分量跟味道當相當令人滿意,尤其在擺盤跟色彩搭配上更滿足女孩們拍照的心,下回有機會來中原夜市,好咖 howcup curry cafe是您不可錯過的好店唷

2020-11-03
類別 : 廣東菜/港式

華漾港點-華泰名品城店就位在華泰名品城OUTLETS二期,從二期的停車場上來就可以看到了,華泰名品城OUTLETS二期主打戶外休閒用品及奢華時尚精品,也算是桃園首選的逛街買衣服據點之一,比起周邊商店,華漾港點-華泰名品城店的招牌門面就顯得相當低調,但美食不寂寞,用餐時間一到還是高朋滿座

華泰名品城、Xpark水生公園餐廳推薦,最道地的港式飲茶!
華漾港點-華泰名品城店的用餐空間應該是華泰名品城內最大的無誤,超挑高的空間,整體環境以木質暖色系為設計主軸,三面都有大面玻璃採光大量引進室外自然採光,用餐氛圍輕鬆舒適,服務生也超親切,一進來馬上就引導帶位及介紹,很貼心

後方則是廚房,可以透過玻璃看見廚師忙進忙出的,華漾港點-華泰名品城店所有料理都是現點現做,確保每一道餐點上桌能保持最完美的風味口感

華漾港點-華泰名品城店菜單

茶有香片跟烏龍,茶資一人40元+10%,這裡的香片品質還真不錯,我們兩個人續了兩壺^^

道道皆經典,免飛香港,道地港點華漾有得吃!
時蔬牛肉球

時蔬牛肉球是華漾的經典招牌港點,牛肉球肉質鮮嫩、滑而不韌,裡面還加了馬蹄,鬆脆清甜的口感更有味覺層次,牛肉球的味道好極了,充滿濕潤滑口的肉汁感,一口咬下超級滿足!

韭黃鮮蝦腸

華漾的鮮蝦腸大概是我見過最多蝦子的腸粉!幾乎每一口都可以吃得到鮮蝦,而且鮮蝦一率使用藍鑽蝦!

一口咬下充滿鮮甜蝦仁香氣的粉腸,粉腸皮真的非常的滑嫩,裡面包覆蝦仁肉質Q彈,滑嫩可口,還帶有韭黃的水嫩甜度,超好吃!

香茜腐皮卷

香茜就是香菜,咬咬超愛吃香菜,鮮蝦腐皮捲不僅份量十足,香氣與口感都稱得上一絕,炸工真的很了得,即使放涼了,腐皮的口感酥脆依舊,內餡更是令人驚喜,鮮蝦脆中帶Q且帶有香菜芬芳氣息,超級好吃!

吃的時候可以沾點梅林醬油提鮮,口感更棒!

水晶鮮蝦餃

使用港點專用的澄皮包著新鮮蝦仁,晶瑩剔透的餃皮透著粉嫩的紅色,加上圓滾滾的外觀看起來很是討喜呢!迫不及待咬上一口,蝦餃的皮很有彈性,蝦仁感覺隨著餃皮在口中彈跳一般,加上蝦漿鮮甜的湯汁,舒服!

蟹粉燒賣皇

金黃的Q彈麵皮包裹著有著豐富蝦仁及豬肉的特製內餡,中間再霸氣撒上主廚特製的蟹粉,入口海味十足,搭配豬肉多汁豐滿的口感,新鮮紮實味覺口感細緻多層次

三蝦油膏炒飯

必點!這個真的厲害到破錶!三蝦指的就是蝦仁、櫻花蝦和乾蝦卵,運用蝦膏下去炒飯,飯粒顆顆分明口感鬆軟,蝦膏香氣濃郁,上面的乾蝦卵鮮味更是明顯,再加上Q彈的蝦仁,可以說一口氣吃進蝦子不同型態的美味,這應該是咬咬目前吃過最厲害的蝦仁炒飯無誤!

奶皇流沙包

白嫩澎軟的包子皮散發著麵香,吃這奶皇包真的要特別當心,奶黃餡會爆漿!一不小心就會弄髒衣服,奶香濃郁,甜而不膩的餡料口感令人回味再三!

楊枝甘露

加LINE好友的楊枝甘露,是不是超有誠意的!楊枝甘露是著名的港式糖水,在香港許多飲茶酒樓都可以吃到,這的楊枝甘露料多實在,裡面有好多西米露跟柚子果肉,加上芒果濃郁香甜口感,超道地的!

同場加映華漾期間限定:楊枝甘露+菠蘿油set 只要100元
愛吃楊枝甘露的朋友有福了,目前在華泰名品城2樓美食街(左側)期間限定,楊枝甘露NT$70 /杯,菠蘿油NT$50 /個,套餐價只要NT$100!

菠蘿包口感酥脆,夾餡大片奶油,跟楊枝甘露簡直完美組合!而且套餐價只要100元!

還有更優惠的!大受歡迎的「買一送一!買波士頓派送蜂蜜生乳捲1個」,買鮮奶油波士頓派 NT$320,直接送蜂蜜生乳捲1個(價值NT$280),愛吃甜點的朋友千萬不能錯過!