黃尖尼。肥吃吃
我是黃尖尼。肥吃吃。
食記數目 食評數目 2012
黃尖尼。肥吃吃  等級6

類別 : 歐陸菜

喔耶。台北 這個花花世界 我來哩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然說我本人啦 不是很適合住在台北這個地區 太快的生活步調 太擁擠的生活 太貴的消費額度

但是我卻很想當個旅人在台北旅行

他擁有很棒的交通運輸  他擁有很多藝術表演  他擁有很多設計小店  他更有很多外國明星的演唱會 (重點)

每次看到演唱會都只辦在台北  身為高雄人不禁都在壽山底下哀號啊!~~~~~~~~~~~~~

就因為唱片公司在台北 就通通都辦在台北!!!那我們中南部的歌迷怎麼辦啊?????????((離題))

這次我們要吃的店 我覺得是很酷斃的店! 因為呢 原本打算要去吃Brunch

結果哪知道12點竟然要等到2點才有位置! 餓死詭的我們 哪可能等的下去 於是轉頭就搜尋其他店家啦

((衷心感謝朱拉芙))

店名:
Sababa Gong Guan

地址:台北市羅斯福路三段283巷17號

電話:
02-23638009

他們家的口味 是屬於中東美食這方面的食物型態,算是我人生中一個很特別的嘗試呀

因為我從來沒有吃過中東食物! 還是其實有 只是我忘了

不過每次講到中東 我總是會想到他們的女孩子的造型  我們將請到鴨子來幫我們示範一下

中東女孩的造型

他們位於公館的店面 不會太大間 但是空間的調配上 卻不會令人有狹小擁擠的感覺

前面是烹食區  開放式的空間 讓客人可以一看就安心 也可以開放給外帶客人方便點餐取餐

善用著燈光以及牆壁上的漆色  讓整個空間有著一種 既神祕 卻又非常簡潔有力的感覺

用餐時間店裡面更是座無虛席  不管來自哪一國的人都有! 好像聯合國一樣!

頓時我都想要問 我到底是身處於哪一國呀?!

Hello。Bonjour。Guten Tag。Hola。 안녕하세요........

((我所能賣弄的 就這樣了............))

他們著名的餐點 首推:PITA麵包 造型很像是小叮噹的異次元口袋

扁扁的麵包 其實裡面的嚼勁很香  有那種越吃越香 越吃越純的感覺

他們會再裡面包覆一些你所點的餐點!

這樣子的感覺 讓你意想不到  真的好像小叮噹呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

於是我們二話不說 就各點了一份""口袋餅""

酥炸雞排袋餅。140元

內容物:炸雞排.炸洋蔥.檸檬醬.生菜.蕃茄

我覺得大家好沒有創意喔 一下子就猜到我要吃什麼了...............((那到底是誰沒創意啊 翻桌~~~))

不過我有事先跟店員說我不要吃蕃茄  不知道為什麼還給我ㄧ堆番茄 重點是一堆喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幸好我有親愛的朱拉芙 總是幫我吃掉我不吃的東西

口袋餅的香味  配上剛酥炸好的雞排 其實沒有太大的衝突感  但是一旦再加上檸檬醬

挖賽

這衝突的口感就出來了!與其說他完全都是檸檬醬  我反而還覺得有蜂蜜芥茉醬的感覺

酸酸甜甜的口感  配上 炸雞排 他上面帶有點泰式酸辣的感覺

雖然我不是完完全全敢吃生菜  但是這種清爽的口感 配上生菜 狠適合炎熱的夏天

魚排袋餅。150元

內容物:炸魚排.檸檬醬.紅洋蔥.生菜.蕃茄

根據用餐人的轉述==>非常好吃,脆脆的,不甘油!! 對於醬料=>狠清爽不油膩

摩洛哥牛肉袋餅。160元

內容物:摩洛哥香料炒牛肉.優格起司.薄荷優格醬.洋蔥圈.生菜.蕃茄

感覺整個就是很優格耶!!!!!!!

根據用餐人的轉述((因為太好笑了 所以我直接貼上))==>

洋洋: 喔喔

洋洋: 就我這個 不是天龍 也不是地虎國的居民

洋洋: 的標準來看的話

洋洋: 分量不多, 有點冷冷的, 不太適合正餐食用

洋洋: 但是味道滿夠的, 口味不錯

赫穆斯牛肉袋餅。160元

內容物:摩洛哥香料炒牛肉.赫穆斯.中東芝麻醬.生菜.蕃茄.酸黃瓜

不要誤會了 這個是去生菜!!!所以看起來很空就是這樣一回事!!!!!

沙巴巴薯條。70元

忘了加了起司之類的東西~~~

他們家是用整塊馬鈴薯下去包外皮下去酥炸的 他們家炸物真的很不甘油!!!!!!!!配上起司也不會太有負擔

綜合拼盤。350元

內容物:摩洛哥赫穆斯拼盤.黎巴嫩香料羊肉.特拉維夫拼盤

以我個人來評斷  黎巴嫩香料羊肉 讓我感覺 雖然羊肉有騷味 但是底下彷彿羅勒醬味道的香料 可以小小壓過那個味道

味道很棒

而這道,他底下有略略的小碎肉配上起司味道的感覺

酥炸小肉塊 切開之後 外皮真的是酥脆到不行!!!!!!!!

我必須說吼~~~~他們家料理雖然不是台灣我們很常見到的 也許有些人不太能夠接受這種口感

畢竟是屬於香料比較多的一種料理

但是

偶爾嘗試一些新事物 感覺也是很棒的呀

類別 : 義大利菜美國菜主題餐廳

再來! 來說說我們那天晚上吃的餐廳吧

晚上我們來到士林! 是捷運士林站 不是士林夜市唷

朱GG故意給我驚喜,只傳菜單給我 不跟我說這家店叫啥名字,結果是家佈置超棒的店呀

外觀是鵝黃色的!

這不是我夢想中的房子嗎

很有那種歐洲的感覺 整個光是外表就吸引到我了呀!

我整個就是超級有興趣

由於我們沒有訂位 所以不能坐在有歌手駐唱的那一區

我們就被帶到燈光比較昏暗的有希臘風味道的地方

這間的顏色是採用黃光,燈泡 + 油漆漆成黃色 覺得他很棒的地方是 他漆成黃色不是很整齊的那種

就是讓人有斑駁的感覺! 這比整個完美更有感覺!

他們家的東西主食不算多!大部分比較多的是輕食方面的東西! 就是三明治呀 Pizza呀

還有調酒啦 因為其實有點小夜店的感覺

於是我們因為快餓死 所以就決定點主食

朱GG點的是焗烤奶油雞肉野菇麵>>>送來的時候,朱GG整個傻眼 因為他沒注意到是焗烤

而且我本人其實很愛吃起司粉 但是他也太臭了吧  他是已經幫客人灑好 也沒有問客人要不要灑

焗烤本身就有起司味道了 結果再加上去更臭

而且其實東西本身有點乾!

焗烤皮又不後

肉也有點乾!

所以這個東西我真的不太推薦!

但是份量很多倒是真的啦!哈

我點的是香料爐烤雞腿排飯>>>>我的東西呢 基本上 就比較美味可口一點

不過我的基本上是怎麼說呢?

因為雞腿排其實真的事還蠻好吃的!因為味道很夠 肉質又很嫩

但是呢!

沙拉弄到我的飯 第一點我就不是很喜歡了!!!!!因為我本人不吃沙拉 所以我就必須要拋棄我的一口飯

其實他的飯很硬,有點讓我感覺是隔夜飯的感覺,但是雞腿是真的很好吃

所以吃這東西就見仁見智囉

但是他們家+99元可以附上濃湯 麵包 + 飲料

我們兩個都有

他的濃湯就真的很好喝 而且料很多 雖然很多是我不吃的芹菜 ! 但是很大碗 + 料真的很棒啦

麵包呢!基本上是很軟 他也有附上一個塗抹的東西! 我們兩個傻子不知道 就塗的滿滿的

結果。。。。。我差沒吐出來 不是他很難吃啦  是我本人不吃魚

所以他是鮪魚醬 但是又蠻頗有腥味的 所以說。。。。。。。。

之後我們就把麵包拿去沾濃湯 那真的就是很棒很好吃

至於飲料

我們都點奶茶。。。。

奶茶是很好喝 只是小姐很兩光 因為我們一個說要半糖 一個說要微糖

結果一個變成全糖 一個是半糖

好傻眼

而且拿來的時候還忘記哪杯是半糖!

另外一個接手的小姐也是都沒說沒問!就直接當成他知道 給我們了~噗滋

但是很大杯倒是真的

我覺得他們應該是以佈置取勝 + 價格其實不會特別貴!

因為在台北吃飯其實價格也都頗高 但是他們家其實還好!就是一般餐廳的錢

主餐====>160~260元之間

這間主要是以環境取勝的店

一樓一邊是有點英式貴族風 還有歌手駐唱   另外一邊是昏暗希臘的感覺

二樓則是以清涼希臘海邊風的感覺

三樓 因為我們沒有踏進去 光憑在樓梯這樣子看的感覺 應該是英式臥室風吧!

這家店的地址位於:台北市士林區中山北路五段505巷24號

電話:0228833820

店名:伊莎貝拉風情館

吃完飯後 我們又去師大夜市逛街! 哈 不過下雨下的我們好煩好煩!

沒有逛啥鬼東東。。。因為人實在太多 + 每人一把雨傘 真的是很討厭

我也只是想要好好逛個師大夜市ㄚ阿阿阿阿阿

雖然我們肚子不是很餓

不過還是好想吃鹽水雞!

所以就買了鹽水雞

只是呢呢呢呢呢 跟老大一起買鹽水雞真可怕 我說的老大是那種外面混的大哥喔

酷斃啦啦啦啦阿

於是 台北的一天 結束

類別 : 上海菜中餐廳中式麵點

呼。我最近儼然成為了宅女!!!!! 喔不 巨蟹座本來就是屬於愛家的星座

最近整個迷上了宋承憲跟金泰希演的""我的公主""

喔 雖然知道他的劇情就是很不符合實際! 但是 你也知道少女總釋懷有著夢 (飄) 所以 我就很容易被吸引走啊

不過必須說 宋承憲之前演的藍色生死戀 是我看的第一部韓劇 但是當時對他是無感啊(菸) 現在我覺得我是被戲中他的腳色給吸引!!!!

這樣被守護著的公主 多棒啊

雖然我已經偷偷看過結局了,可是 內容裡面愛的你死我活又沒辦法在一起的劇情 就是狠賺人熱淚跟揪心肝啊

而且我覺得我怎麼每次都是跟上陳胚胚的腳步!!!!!

陳胚胚每次先迷上的東西 我總是後面跟上!!!! 所謂前不見古人 後不見來者!!! 我就是前有陳胚胚 後才可以見到尖尼!

基於最近下了PPS 我怕我沉迷在裡面了 不過這也是種練聽力的方式啊 (對不對!!!)

日前去台北的時候 我去吃了每次外國藝人只要來台灣,一定要品嘗的小籠包店!! 每次是不是都吃這家店名的店 我是不太清楚啦

只是 我知道我們家SUPER JUNIOR是愛吃這家 哈哈 基於我的愛 所以我ㄧ定要選定一家距離朱拉芙比較近的店吃呀!!!!

店名:鼎泰豐

地址:台北市忠孝東路三段300號B2 (SOGO忠孝店) 他有很多分店,包含海內外都有 想當初我們在韓國也有見到鼎鼎大名的鼎泰豐

電話:02-8772-0528

營業時間:應該是按照SOGO開店時間吧!

我是個很喜歡吃小籠包 包子 肉包之類的人 所以小時候看到那種沿街叫賣的山東包子北北 我總是會掏掏口袋裡面的錢 買個幾顆包子吃吃

而且我超有那種奇怪癖好 就是我很愛聽山東北北喊著 山東包子~~~~~好吃的山東大饅頭!!!!

一度都想要叫我阿公也去做這種事情 ~ 雖然他不是山東人 但是就有暇想咩!!!!

仔細看過他們的創造路程,我只能說老闆真的是很有"尬斯" 一個男人!!!!!! 想要知道詳細故事 請至鼎泰豐官網查詢 !!!((不然我怕我的字數又過多被刪文章))

不過不是我再說 他們家生意真的好到爆炸 我們已經是非用餐時間 (14:30之類的時間)來用餐 竟然還要等個一個小時

採用先預約再依照叫號方式! 天呀 到底是多好吃需要弄成這樣子! 我也有吃過那種家樂福買回去蒸的鼎泰豐啊!

就還好而已咩 (菸)

我到要看看現吃到底有多好?!

耐不住飢餓的我們 於是先訂了兩個外帶的 坐在美食區食用!!!!

我覺得他們家就算外帶的 那個盒子 跟紙袋呈現出來的感覺 >>也都好有氣勢 毛筆大筆一揮毫的感覺 好像是王羲之剛剛揮筆過後((不要糾正我書法家!因為我跟他們真的不熟!!!))

包裝的質感真的很好 連醬油包上都有印製上鼎泰豐字樣!!!! 只是他們家醬油是還有添加醋的 所以我本人就不是這麼喜愛!!!! 不過薑絲聽說蠻好吃的

說實在的小籠包看起來小小顆的 我真是不知道他的價值在哪裡?! 要品嘗過後 我才恍然大悟

他的皮雖然很薄 可是卻不容易破 筷子碰到還會微微黏住 即使你這樣子觸動 他還是不破就是不破!

皮很有嚼勁 而咬破的當下 請盡快吸食他的湯汁!!! 醃肉的時候應該是已經有加入醬油去調醬汁 所以 那個湯汁中 不僅僅有豬肉的甜味 還有醬油的香味

不死鹹!!!!! 豬肉也相當的有咬勁 而且肉質好棒!!!喜歡 此時我好像漸漸了解為什麼會大排長龍的情況了

他們家揉麵糰的師傅空間是用透明玻璃隔開的 讓大家看到你所吃的餡皮是怎樣出來的 不過我想這些師傅應該是已經造就了周杰倫般明星架勢

幾百台相機對著他們 他們依舊不為所動!!!!

裡面用餐空間並不大,所以如果你是外國旅客 有攜帶行李,小姐會很貼心的幫你用捕漁網!!真的是捕魚網耶 把你的行李保管起來 然後再給你號碼牌領取

提供免費喝的熱茶 我感覺是香片!!!!! 相當適合清洗嘴中的殘留餘味 讓你可以一道一道品嚐出他的美味!

還有薑絲也是免費提供!!!

上桌的第一道菜 就是剛剛已經有外帶吃過的小籠包 114元/6顆。不過外帶跟內用真的還是有差啊啊啊啊啊啊 剛出爐的味道更鮮甜

你看那滾滾燙的肉汁 真的很好喝 ((喵咧 我又食指大動了!!!! 食指:可是我最近關節炎痛痛 我沒辦法動太快耶!!!))

蝦肉燒賣。192元

我真心覺得他們家的數字都蠻怪的 哈 上面的小蝦仁雖然小小小 但是卻不乾 還蠻Q的

裡面塞的肉還蠻扎實的 只是它裡面的湯汁就沒有湯包這麼多! 但是還是很鮮甜

絲瓜蝦仁小籠包。162元

這道我還蠻愛喜歡的 因為他絲瓜蠻肥胖胖的 即使經過蒸煮過後 還是外皮依舊很脆 只是絲瓜的甜味都流露出來 融合肉汁之後

蔬菜的鮮甜 真的不會有負擔!!!!棒棒

而且蝦仁就像燒賣中一樣的大小 或許是因為他沒有暴露在空氣中 所以他反而更柔軟!

炸排骨。100元

這我覺得蠻普通的啦 肉質雖然蠻嫩的 可是比較沒有什麼特別感覺!!!!! 炸的剛剛好 也不會太油

元盅牛肉湯。190元

如果你不敢喝牛肉湯怕那個味道 我強烈建議你 不要點這道 ! 因為他對於我們這些愛那牛肉味的人來說 天呀嘖嘖嘖 怎麼可以這麼香

牛肉那種微甜的滋味 融入於湯裡面 有點像是在喝牛雜湯 卻又比較清淡! 喝了 不會過於太鹹 但是味道卻不顯的無味

而且肉本身也相當的嫩! 不因被吸取了精華 而變成黑山姥姥!

元盅雞湯。190元

雞湯的精華棒棒棒 感覺就是那種把雞整隻放進去 把雞油都滴出來 那其中的萃取物 讓我ㄧ度以為我是環珠格格般的享受 !!!!!!

只是>>>雞肉真的很乾很不好吃 (舉手) 他明明是雞腿肉 卻還可以乾搭搭 我失望到

菜肉紅油炒手。140元

只不過是紅通通的一片的東西咩 對於我這種敢吃辣的 ok的拉!!是的 這是我在吃之前的想法~ 哪知道這鼎泰豐的頂級辣辣辣 竟然讓我ㄧ顆就投降

那種辣是一開始吃只有味道 哪知道後面的後勁麻麻麻麻麻麻麻 麻到我直衝腦門 就像我看到崔始源脫光衣服般的氣血攻心

不過裡面的韭菜味道卻不會濃郁到讓人不舒服!

蝦肉蒸餃。126元

這個我就比較沒啥FU!!!!畢竟小籠包的驚奇已過 哈哈哈哈哈

八寶飯。小。70元

我真的覺的吼吼吼 如果這是甜點 那一個人吃一個真的是很超過捏!!!!!因為好大喔!!!!!!!!!而且又是飯 雖然是甜甜的 可是 說穿了他就是飯啊

吃一個 真的是飽到不行! 最後我們大家都是用拜託拜託大家在吃一點點的方式把他吃完!

甜甜的滋味 就像我們中式的年糕那種滋味 上面也鋪著許多大豆啊 有的沒的! 既健康 又營養

最後>>>>>我們整個是吃的飽飽躺在椅子上 來回服務人員不斷換盤子加茶 服務很周到 希望不是要趕我們走!!!!

我人生中的第一次鼎泰豐 真是名不虛傳! 味道口味都讓我深深喜歡 雖然裡面也是有地雷 可是聲稱是招牌的東西 真的沒有讓我失望到

(最後 希望無名不要吃掉我的字數!!)

類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

店名:ANIKI ((日文大哥的意思))

電話:02-27116077

地址:台北市敦化南路一段238巷1號

營業時間:禮拜一~ 禮拜天 11:00 ~ 22:00 (中間不休息)

招牌高高掛的 門口卻是相當的有味道,木長椅搭配上木質拉門....怎嚜有點真的好像日本居酒屋的感覺?!

不過上面寫著漢堡的燈籠一隨風轉過來後!!! 喔 賣漢堡是吧 哈

東區這邊真的是寸土寸金,所以說巷弄裏面的餐廳更是不勝枚舉! 店面說不上大間 可是看上去卻是不顯得擁擠或者是不舒服

緊鄰著用餐區的廚房 不會有過多的油煙! 取而代之的是一陣一陣的香氣四散

用餐區雖然沒有說非常之多,可是最有特色的莫過於是兩人桌的造型了!! 採用彈珠檯下去做造型,讓你一邊吃飯的時候 還能夠回憶小時候的遊戲

((糟糕 不自覺暴露年齡))

牆面上貼滿了拍立得,多增添了幾分人情味!!! 除了人情味,客人帶來的這隻狗 也多了幾分敵意味....眼睛直視著我們家的圭圭看!!

難不成................他吃素?! 想要吃花椰菜?!

有意思的地方 還不僅僅如此,菜單上面搞的好像武林秘笈 實際上是在跟我說 ""你一定會吃的飽飽飽"" why whywhy????

因為它上面寫著 "" 人人有飽嗝""

好啊~~ 如果是平常的我ㄧ定會禁不起被激到 所以一定要任性的多吃一點! 可惜今天...........在不久前的3小時 我正從晶華酒店的自助早餐bar走出來呢

所以...這個英雄帖 我拒絕挑戰 哈哈

OK 說了一堆廢話 再不介紹餐點 我怕我就要被ANIKI就要派 真的ANIKI 追殺了......

他們家早餐是一整天供應的 所以我們點了一個""阿尼基炸魚排早餐""

上桌的時候 滿滿的各種顏色 各種營養各種食物都有了!! 首先是開胃菜讓你不只有吃肉類的生菜沙拉..

再來就是讓你增添幾分飽足感的馬鈴薯泥... 吃起來的味道很綿密,而且真的很有飽足感唷 拌上的醬汁 也有淡淡的香氣 增添幾分滋味

滑蛋.。看的我心花怒放 吃的我口齒留香 (是這樣說嘛?) 真的很有感覺....那種細緻的口感 蛋味在口中散開,對於愛吃這種味的我來說

我給它個

魚排。鱈魚排的口感蠻滑嫩的 而且挺順口的!! 而且上面那個醬的口感 感覺有一點大蒜香 挺濃郁

葡萄。略酸

起司薯條(單點)。

薯條不會過油,切條起司散落在上面看起來味道應該是很濃郁! 不過因為中間底下的部份就沒有均勻的接觸到起司,所以說有點不甘心

不過幸好有附上配料! 所以還不會無味

綜合拼盤。

碳烤雞翅。外面的醬汁濃郁且不過鹹 不太甜.!!!

德國香腸。蠻普通的一個區塊 !! 比較沒有太大的漣漪

炸花枝圈。口感是還OK 可是皮肉比較容易分離 吃起來比較沒有酥脆感

檸檬雞柳條。檸檬味蠻香 造成雞肉也不會過於乾澀

隨盤附贈三種配料,不過我覺得因為他們本身都非常的已經有味了!! 所以 這三種醬料對我而言 是有些多餘的! 不過可以拿去沾薯條唷

此外,除了套餐可以有飲品外 ((且無限續杯)) 其餘我們都另外單點飲品,但是不能續杯

如果記得沒錯! 這杯應該是檸檬茶!

奶茶。他們家奶茶的味道不錯! 即便我五分糖 可是 該有的茶香奶味都有出來!! 那種感覺有點像是立頓奶茶的味道

簡單介紹這家店給大家唷.....

每次去台北前 我總是有很多口袋名單,結果等到真正去到那邊後 卻又忘了是哪些口袋名單~~~~~

不過這樣子 才會有冒險的感覺呀!

我不怕踩雷 我只怕沒得吃

2014-11-12
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉肉類料理義大利麵

店名:Dan Ryan's Chicago Grill

地址:台北市敦化北路8號 不過近日將搬遷去 台北市信義區松壽路9號4樓(新光三越信義新天地A9館)

電話:
02-8780-9393

營業時間:11:00 ~ 24:00

其實如果不是摳摳姐找到這邊,我ㄧ開始還真的不知道小巨蛋對面竟然會有餐廳?! 而且你光看他的外表,說實在的我真心無法想像它是家餐廳!

我還以為他是賣酒的酒窖之類的

因為它的外在實在看不出有什麼餐廳的字樣(對不起小女英文不太好!)

不過卻發散出一股..好像真的很神秘的感覺咧 裡面的裝潢我沒多拍,因為在用餐途中發現有許多演藝人員也都在裡面用餐,我擔心我在拍餐廳的時候他們會以為我在拍他們!!雖然說我對於看到明星一起用餐這種事情是非常的。。。怎麼說!覺得哇塞~明星耶!!

這樣子 喔 說到這裡,我ㄧ定又要廢話一下了!以前我都覺得住台北的人好好,走路出門一定都會遇到明星! 也就是因為這樣小時候我只要來台北,一定眼睛一直開啟藝人掃瞄器! 如今我已經長大了,想當然耳。。。。。我還是每次來台北都很興奮 哈哈哈哈 不過為了怕被認為是超級粉絲迷,所以囉 我就只有簡單拍一下他們裝潢交差了事!

他們店裡面整個呈現一種昏暗中帶點暗紅感,走美式簡單風格而非歐式華麗風

只不過我覺得位置略嫌又點狹小,以我們坐在小區塊裡面其實是有點難以活動的!

而且進出也相當不方便 體型如果稍微肥壯一點的人可能就覺得擠不隆冬的

他們家的餐點種類其實都蠻多的,不過就是我覺得單價稍微比較高一點

一開始上桌的是麵包類,不過我之前看人家網誌說可以無限吃麵包,但是店員卻也沒有告知我們這件事情我也沒有問他們

所以說>>這個謎團我ㄧ直無法解開啊!到底可不可以續麵包咧?

他們家麵包有分兩種,一種就是小餐包 我是覺得蠻柔軟的!配上他們提供的牛油,其實味道很香

而且牛油本身雖然是種油類,可是卻不會過於油膩而感到不舒服!塗抹於麵包上後更加的香

另外一種吃起來則是有點像椰子蛋糕一樣的口感!鬆鬆軟軟的

烤馬鈴薯皮。220元

過去我對於馬鈴薯皮是沒有什麼概念,可是今天吃到他們家的上面鋪上了一層的起司配上薄薄的馬鈴薯皮

味道我覺得蠻清爽的而且不油膩!馬鈴薯皮也比吃整個馬鈴薯還比較不膩

只是比較重口味的我,覺得起司本身的味道沒有到很重!算是走比較輕的路線!

洋蔥圈。150元

這是我覺得他們家讓我吃到最特殊的一道餐點!雖然洋蔥圈聽起來很沒有什麼,可是它的外皮就跟外面炸的不太相同

形狀比較大,而外皮走的不太像我們過往之道的圓形洋蔥圈,而是呈現有扁圓形的形狀

吃起來像是洋芋片般的脆脆的,可是裡面包覆的洋蔥是吃的到整片的口感 可是卻沒有太重的洋蔥味道

(如果很重的話我就吃不下去了!)

墨西哥脆片。320元

這個我是沒有品嚐,因為除了它整盤已經擺滿了番茄外!!!!!!!

他的莎莎醬也讓我卻步啊。。。

可是聽同桌的吃友說來,是口味還不錯囉!

烤豬勒排。半份490元

他們家的豬勒排味道烤的還蠻入味的!甜甜的口感雖然濃郁可是不膩!

只是我個人覺得裡面的肉有點稍微乾了一點。。

附贈薯條+馬鈴薯沙拉

牛排。850元

他們家牛排我很愛,碳烤過後的痕跡相當的明顯,七分熟的口感也不會太硬太老

裡面的肉汁也相當的甜。我猜想如果是吃五分熟的話,那麼甜味應該會更加分吧!

馬鈴薯是旁邊的配菜,也給予了一個奶油可以塗抹!

不過就像我前面說的,吃了整顆馬鈴薯會覺得有點膩!!綜合起來我還是覺得馬鈴薯皮好吃

薯條。90元

對的。當我們說出我們還要加點一份薯條的時候,店員一直用很懷疑的眼神看著我們!

""餐點裡面已經有附贈薯條了捏""

沒錯! 你不用懷疑~我們就是這麼愛薯條,再多也不怕

不過我覺得他們家的薯條沒有我想像中的酥脆!雖然是不會過於油膩!可是味道也比較平淡一點

焦糖烤布蕾。150元

他們家甜點都讓我期待。烤布蕾是其中之一!味道蠻濃的,而且配上草苺微酸口感,整個吃起來味道很中和唷

冰淇淋。150元

熔岩巧克力。190元 + 一球冰淇淋120元

我最推崇這個了!!我雖然是不愛太甜,可是我卻非常愛巧克力!尤其是夯很久的熔岩巧克力總是我心中的最愛

外面一層蛋糕包覆著 往裡面切開 就是最讓人驚喜的熔岩巧克力順流而下

那種甜卻不膩的香濃巧克力味道,真的是我的最愛

不過如果只有巧克力味道那也有點乏味,所以我們選擇了多加一球哈根達斯的冰淇淋進來綜合口感

熱熱的熔岩,遇到了冰冰的冰淇淋 巧克力香草的味道在嘴裡綜合。棒呆囉

托托拉拉好多天的網誌終於生出來!!沒辦法 最近好懶惰喔~(懶人病再犯!!!!)

推薦給大家唷! 不過真的單價比較高一點,還是要多一點人去吃比較划算唷