跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣
我是跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣。我是一名資訊。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式法國菜牛排館火鍋店燒肉店其他火鍋其他燒肉壽司/生魚片
跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣  等級4

2018-09-04
類別 : 台灣菜台式甜點台式小吃

【新竹美食|明明好味道(車輪餅.紅豆餅)明治牛奶冰淇淋+珍珠+OREO】

今天跟著很久沒見ALICE, 里長及芬姐小幫手去尋找好吃的滷肉飯(下次再報導唷), 吃完後想來一個甜點就跑來之前鈺恆有跟我提過的明治冰淇淋車輪餅, 他們有冰的。熱的。甜的。鹹的不同口味車輪餅

小米被電到的是冰淇淋車輪餅是真正的脆皮現點現做, 不是那種現成做好放在冷凍的, 這樣皮會不夠脆而且冰淇淋會硬硬等溶才能吃, 好啦~ 廢話也不多, 跟著小米一起去看看吧!

裡面有一點像老宅文化裝潢, 店面真的不大, 只能容納2~3個客人, 由於裡面沒有冷氣, 點餐完建議在外面等會沒那麼熱囉~

在等候的位置旁還有放置阿媽級的收音機。電視機。熱水壺及其他小東西, 很多都是小米媽媽的回憶呢 (謎之聲: 屁啦, 明明就是你的小時候回憶!)

來看一下菜單吧, 紅豆餅有經典及創意新口味, 有鹹的甜的, 冰的熱的什麼都有, 第一次來的朋友可能會有選擇性困難XD 聽店家說他們用的食材都是比較好, 沒有加有的沒的上去, 所以單價上比較高一些, 這就看個人觀感了, 覺得貴的就不要輕易嚐鮮, 小米是衝著冰淇淋珍珠脆皮車輪餅來的, 沒吃到一定不會離開

這兩個冰品上市就是小米今天衝著來的啦, 芬姐也是為抹茶來的XD

超犯規的冰淇淋珍珠車輪餅來了! 有沒有像張口要吃我們的感覺? XD 北海道牛奶40元, 可以選擇原味牛奶或紅豆牛奶, 我們是選原味牛奶, 裡面有卡士達醬+OREO餅乾+白珍珠+北海道牛奶冰淇淋

明治的冰淇淋小米本來就蠻喜歡的說, 這個牛奶原味濃郁順滑好吃不甜膩, 加上軟Q不帶粉心白珍珠非常的搭呢! 值得一提的是車輪餅的皮是現做, 所以還是脆皮口感唷 還有加上OREO脆脆巧克力口感, 相信是有甜螞蟻少女心的人都會被電到吧

紅豆抹茶40元, 有紅豆+白珍珠+抹茶冰淇淋, 明治的抹茶是淡淡抹茶回甘, 不過比較甜一些~ 再加紅豆泥這個好朋友一起吃會比較好吃唷

小米也要來裝可愛文青一下. (謎之聲: 今天你沒有這個FU, 退下.....)

紅豆牛奶20元(卡士達醬+紅豆), 上面的圖案是每種口味的標記, 這樣店家及客人就不會拿錯, 這算是有小貼心呢~

剛好沒有密合起來, 打開給大家看裡面的內餡XD

他們的卡士達醬不會很甜, 大概是半甜左右, 再加上紅豆綿密口感的內餡, 兩者加起來口感還不錯~

伯爵紅茶珍珠30元, 這個小米覺得還好, 伯爵茶的香氣比較淡一些, 奶油是半甜左右, 給我的印象沒有很深刻.

起司蛋(30元) 這樣打開是有牽絲的效果, 不過直接吃就沒有了XD 就像是在吃起司蛋糕口感. 屬於鹹的口味~

裡面的蛋是全熟.

青醬茄茄35元, 青醬聽老闆說是自己打的, 配上蕃茄及起司其實讓小米覺得像在吃義大利口味的蛋糕, 算是蠻妙的口味, 如果喜歡青醬番茄的朋友應該會喜歡唷!

2018-09-04
類別 : 廣東菜/港式

【竹北香港香港新生活飲茶港式飲茶吃到飽餐廳|新竹縣美食|價格.營業時間電話地址|手搖茶飲氣泡飲】

港式飲茶吃到飽在竹北比較少看到(多數是飯店平日促銷), 最近有一家新品牌"香港香港新生活飲茶" 吃到飽創始店在竹北開業! 今天和芬姐小幫手及朋友一起來體驗試營運的口味看看是如何囉~

整體來說港點特色"蒸"。"煎"。"炸"。"炒"。"烤"。"飲"。"煲"相關菜色在這裡都可以找得到, 以食材來說蠻精緻的, 在口味上就因人而異, 今天大部份餐點有吃過一輪了XD 以這個價位來說覺得很不錯了, 當然還是有一些不合個人口味的地方, 也有跟店員反應了. 還有特別提一下烤鴨是現場烤所以不像一般吃到飽覺得是放很久的烤鴨XD 最後茶飲及氣泡飲都很好喝. 好啦, 廢話也不多, 跟著小米一起去看看吧, GO!

等不及看文朋友可以看影片唷.

從1樓門口進去後右轉坐電梯到2樓囉, 如果等不及的朋友可以走樓梯上去, 留給長輩及婦幼使用電梯呢

在接近最後面區域有咖啡機。汽水。霜淇淋機。甜湯等.

今天"食"力很堅強, 有小幫手幫忙小米沒在怕, 一定吃得完XD (提醒大家拿食物時以吃完為主唷)

造型的包子有熊貓。豬。鴨子。雪人。香菇等, 包子裡面是黑芝麻, 芋泥或是紅豆泥內餡.

很可愛吧

熱熱的吃還不錯, 有芝麻香半甜不會甜膩.

原來香菇包外面是以巧克力粉來當造型挺妙的.

哈哈哈....今天有小幫手幫忙分吃, 所以小米幾乎都有試到味道(飽到晚上不用吃飯, 努力在寫文給大家看呢) 不過因為實在太多點心了, 小米就挑一些來分享給大家吧.

潮州蟹粥, 小米爸爸是潮州人, 所以小時候吃的潮州粥是有米粒及粥水的, 跟台灣粥有點像, 不過不是稀飯沒有粥水的~ 螃蟹有新鮮到, 而且粥底也有螃蟹鮮味, 配點炸物來吃也不錯唷~

煲仔飯雖然是用熟的米飯再蒸煮加熱, 不過用的醬汁鹹甜鹹甜口味有像澳門味道, 小可愛的SIZE小米大概3,4口就吃完了XD 喜歡吃的朋友可以多點幾鍋 對了, 臘腸跟潤腸熱熱的吃不會乾硬還不錯呢.

蝦餃皮有點Q不會有粉味挺不錯的, 雖然是吃到飽但內餡用的是完整的蝦子, 不是全部用蝦漿來充當. 個人覺得是有水準的品質~

鮮蝦韭菜餃一樣是內餡有誠意, 加上韭菜香提味可以轉換一下只吃蝦餃單調呢.

鮮蝦腸粉蝦子SIZE很大, 加上甜甜魚露醬油口味上還不錯, 不過腸粉皮稍為粉了一點, 應該還有進步的空間了

秘醬豬腸粉這個口感就很不錯了, 有吃到Q彈的FU, 再加上甜醬麻醬, 是一個很港式代表的腸粉唷!

燒賣豬肉內餡有鮮甜味也是小米覺得不錯的, 哈哈...在澳門小米一定會叫碗白飯來配這個吃的. (謎之聲: 好啦, 飯桶米走開!)

排骨的軟嫩有小米喜歡的澳門味, 這個記得要點來吃看看唷.

鳳爪也不錯吃! 不會死鹹的蠔油香, 蒸煮也相當軟嫩.

叉燒的包子皮有綿密口感, 不過內餡叉燒甜味覺得再明顯一點會更接近澳門的味道囉.

牛肉口感還可以, 不過口味上總覺得少了一點味道, 後來想想應該是陳皮, 這是小米小時候的味道XD 不過扣除這個是還不錯啦.

糯米雞的料很多, 乾身的糯米口感也是小米喜歡的味道. 可以拿一個大家分著吃, 就不會太快飽了

叉燒有帶一點肥的口感會好一些, 像後來朋友晚上有去吃選到比較瘦的叉燒口感就差了一些, 所以大家一定要聽小米說的拿有一點肥的才好吃 玫瑰油雞有入味到鹹香口味, 不過還是那句話.... 想用白飯來配. (謎之聲: 你走開啦!)

煎炸物整體口味來說是還不錯, 不過建議大家盡量在熱熱溫度時吃口感及風味都比較好.

對了, 在港澳吃炸物一定要沾梅林醬吃, 酸中帶一點鹹味醬料有中和炸物油膩, 風味會更佳唷!

2018-05-10
類別 : 多國菜複合式餐飲

去年小米受邀請參與Hellmann’s美味沙拉之旅活動去了台北桃園新竹3家餐廳, 嚐用他們主廚使用 Hellmann's 全球第一沙拉醬品牌的產品再加入多種元素所製作美味沙拉體驗到不少驚喜

今年來到的是竹北風尚人文咖啡館來嚐用使用Hellmann's 美玉白汁所製作唐揚雞蔬果沙律, 在健康蔬果中由雞肉襯托出來溫沙拉是很稱職開胃菜~ 大家就跟著小米一起去看看吧, GO!

竹北風尚人文咖啡館營業有超過10年以上了, 對大家來說是一家隨時可以去吃東西看書上網的休閒地方, 室外或室內空間寬敞舒適, 不限時間用餐可以坐上很久時間, 邊吃邊喝邊做自己喜歡的事是他們吸引人的地方~

來看一下他們菜單吧, 以義式燉飯。義大利麵。火鍋及主廚特餐為主, 價格在2百多到3百多之間, 此外還有甜點及下午茶不同選擇, 所以任何時候來都有適合食物提供給客人~

唐揚雞蔬果沙律(180元), 份量還蠻多耶, 覺得可以點一份來2~4人一起分享剛剛好.

主廚介紹除了使用新鮮蔬果及沒有過多調味唐揚雞肉組合外, 靈魂人物是沙拉醬搭配, 如果沒有沙拉醬就會變成唐揚雞就是唐揚雞, 蔬果就是蔬果而已XD 口味上會比較單調~

所以他們使用Hellmann's 康寶美玉白汁作為基底, 再加上柳橙原汁來調製成水果優格醬, 酸甜滋味優格醬濃稠度適中, 不會水水也不會太稠. 讓雞肉及蔬果沾著優格醬一起吃時有提味到不同層次口感外, 也有解油膩作用呢

其實Hellmann's 從1912年起是一家擁有百年歷史品牌沙拉醬, 美玉白汁這個產品也是許多餐廳使用來製作各種醬汁的基式, 只要搭配不同食材很簡單就能做出不同變化沙拉呈現給客人呢

對了, 這次Hellmann's有辦抽獎活動提供給大家參考, 凡於餐廳消費使用Hellmann’s指定聯名沙拉即可參加雙重抽獎活, 詳細內容請參考連結: https://goo.gl/hBZDGd

此外我們還有吃了他們一些餐點, 像這個一品花雕雞煲(300元)有熱湯。小菜。甜點及白飯等, 一個人的份飽足感還不錯.

整個套餐吃下來比較吸引小米的是花雕雞, 鹹香醬汁有入味到軟嫩雞腿肉, 不只雞腿肉連醬汁淋在白飯超下飯的, 像愛吃白飯小米會想加點一碗來配雞肉就夠了

其他小菜及甜點表現上是中規中距, 印象沒有很深刻XD 花雕雞果然是主角

成吉思汗原味鍋310元(可選牛肉或豬肉), 這個以前小米也有吃過, 蒙古白湯湯頭口味蠻濃郁的, 有味甘甜蒙古風味, 用來涮肉或蔬菜其實不沾醬也夠味了. 再加上其他火鍋料份量上也蠻OK的.

建議蔬菜煮久一點吸滿湯汁來吃風味會更佳!

牛肉片涮3~5秒就夠了, 雖然是平價牛肉還是有軟嫩帶一點嚼勁牛肉甜味.

這些都是超下飯的啦!(謎之聲: 你這個飯桶.....)

今天新認識的朋友很愛吃他們的火鍋, 喜歡湯湯水水的女士們應該很適合.

對了, 小米很喜歡他們拿鐵(160元), 使用的是 illy咖啡豆有著咖啡香醇與牛奶自然甜味融合在一起濃郁咖啡香, 可以點一杯來好好享受一個人的時光

奇異野莓果鐵鍋鬆餅(260元), 他們鬆餅調製是沒加糖口味, 甜味可以搭著奶油或冰淇淋一起會剛剛好, 再加上酸V莓果奇異果等, 是一度女士們愛吃甜而不膩鬆餅唷!

2018-02-22
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式燒肉

在信義街上由一群跳街舞年輕人共同創立了一個夢想居酒屋- 初恋燒, 聽到店名不知是不是跟他們的初戀有關之前另一位很挑嘴好友漢治給我一直推薦這家店, 讓這天來訪的小米是滿心期待的

可惡....沒有日本正妹, 卻來了一個帥哥師父....被小結巴說他很帥, 叫小米要記得拍他. 今天小米拍個人照跟你拼了, 不能輸.

來看一下菜單吧, 基本上日本料理最精髓烤。炸。燒。生。握。酒。冷。丼等在他們這裡都可以找得到, 價格上雖不便宜, 不過小米吃後心得是覺得有等值到的. 菜單先參考一下吧~

牛肋條(二本) 160元, 烤色金黃恰到好處, 口感上是軟嫩帶一些些嚼勁, 有肉汁保留在裡面不會乾乾的, 配上鹹香帶點甘甜醬汁讓小米有小驚艷 難怪漢治有跟小米稱讚他們師父的烤功~

吃串燒怎可能沒有啤酒呢XD (謎之聲: 酒鬼米又來了...)

<<開車不喝酒 喝過量有害健康>>

右邊是柚子生啤酒200元及左邊蔓越莓沙瓦120元, 柚子生啤酒也是小米第一次喝到口味, 原來他們是用柚子酒再加生啤, 喝起來是柚子+大麥香, 有柚子甜香生啤口味, 不會苦澀男女都蠻適合的~ 另外蔓越莓沙瓦就像是喝蔓越莓口味氣泡飲, 酸V酸V還真的有點初戀酸甜滋味, 沒酒精味道也是女士們所喜愛

來乾一杯吧~

<<開車不喝酒 喝過量有害健康>>

明太子雞肉串(二本)120元, 有一點厚度明太子對明太子控小米來說就有點爽快 表面烤帶一點點焦脆鹹香卡滋卡滋口感, 配上多汁鮮嫩雞肉好吃也很下酒XD

和牛扇子丼 320元, 丼飯不只是和牛而已, 還有甜甜的黃金泡菜, 糖心蛋。玉米筍。花椰菜等~

和牛口感實在沒話說, 軟嫩程度一咬就化開了, 而且牛肉甜味也很明顯

丼飯淋上的醬汁是微甜帶點柴魚香味道, 配米飯本身就有味道了, 再加一片和牛吃有一點小犯規XD 對了, 丼飯飯量不是很多, 比較像是吃巧不是吃飽類型~

鹽蔥松坂豚丼 260元, 松坂豚是軟嫩帶脆度口感, 小米比較喜歡夾著鹽蔥一起吃, 這樣豚肉甜味會更明顯唷! 喜歡鹽蔥的朋友點餐前跟店員說一下要加多一點(不要說我說的)

夾泡菜吃也不錯唷~

小米吃的這支原本是160元一支, 口味是真的不錯吃, 中辣墨西哥辣椒配醬烤雞腿肉很下酒, 雞腿肉烤火候也剛好, 是帶著肉汁的軟嫩, 最前面黑橄欖酸V有解油膩作用.

其實小米有反應給老闆價格好像太高了一些XD 老闆說有在研究作親民一點版本, 後續會出 (二本) 140元版本, 有機會小米再來嚐嚐囉~

炸起司 80元, 形狀上讓小米想起澳門的炸雲吞 剛炸好趁熱時蠻會牽絲的, 口味上反而不會很重, 小米覺得在居酒屋來說口味加重一些些會比較合style~

培根蕃茄(二本) 140元, 這一道有表現出師父的烤功, 培根不會烤得過熟而顯得乾乾硬硬的, 是會吃到有一點軟嫩口感, 雖然有一點油膩, 不過搭配裡面清甜蕃茄一起吃就有中和的作用, 而且可以享受在嘴巴裡爆汁的快感, 不過可是要注意不要被燙到了

這一道是限量隱藏料理, 在菜單上也沒有, 而且計價是秤重的, 很特別吧XD (謎之聲: 那到底這個是什麼東東? 快說啦, 別廢話太多 )

好啦, 這是鮭魚枝握壽司(120元時價不同時間會有所不同), 鮭魚皮慢火烤變得非常脆皮又油香, 咬下去會有卡滋卡滋魚香跑出來, 另外魚皮還有附著一些魚肉來增加軟嫩口感, 配上醋飯微酸很不錯吃呢~

豚五花剥皮辣椒(二本) 120元, 烤色跟油亮亮的賣相都是很吸引我們目光 剥皮辣椒並不會辣, 是有甜椒香, 搭著軟嫩的豚肉很好吃~ 這時候小米開始想著白飯......(謎之聲:你這個白飯控不要來亂啦!)

小米也會認同師父的烤功在於每一道不會烤過久而乾乾的, 從這裡看到肉汁還保留在剥皮辣椒裡就感覺到吧

灸燒比目魚鰭邊握壽司 120元, 這一道是為了小結巴而點, 她最愛吃比目魚了, 所以小米也讓給她吃, 我只吃小小的尾巴tongue 聽她口述就是很好吃, 是入口即化的甜美, 她很喜歡~ 當然啦, 一目也不便宜呢, 一定要做出這樣的水準才能等值

烤鮭魚飯糰 80元, 這是漢治叫我必點的, 有什麼魅力? 我們繼續看下去吧!

由於師父被小結巴說很帥, 小米只好用半臉來挑戰了, 請大家有帥到嗎? (網友們: 噓噓噓噓噓噓噓~~~~~)

好啦, 拉回來拉回來, 烤飯團外皮很酥脆, 裡面是有烤乾一點的軟綿飯粒, 配上鹹香鮭魚粒及紫菜帶來的香氣還蠻好吃的耶, 如果預算有限沒有點丼飯, 可以點烤飯糰來增加飽足感也不錯

2018-02-22
類別 : 日本菜壽司/生魚片

在平安夜大餐小米和小結巴來2訪大七.....(謎之聲:蝦米!? 大七....你要跟台中的大七拼了?) 沒有啦, 是竹北 大七割烹壽司 這家無菜單料理餐廳, 之前1訪時由小霖師父操刀讓小米感受到日式料理迷人地方, 割烹意思就是和風烹調, 能站在"板前"為客人負責料理師父必須功力"深厚", 除了要研究當天食材特性外, 也要了解客人所需而作出不同烹調口味, 這也是無菜單料理魅力, 每次享用都會有不一樣"割烹"享受

而 大七割烹壽司 小霖師父擁有擔任多家高級日本料理店長經驗, 這次是由他所帶領阿豪及阿翰師傅為小米和小結巴料理, 讓我們感受到跟1訪時從生食到熟食再到甜點不同美妙享受, 是以其價格卻是吃到等值享受讓小米樂於推薦, 而這次嚐到假日晚間限定新套餐價格也比較親民一些~ 那大家就跟著小米一起去看看吧, GO!

店內走的是簡約日式時尚風, 柔和明亮燈光下, 讓人有一種放慢腳步心情, 再配上不時傳來日本老歌, 讓人更放鬆可以好好用上一頓豐盛餐點 用餐區分兩塊, 喜歡看師父手藝及一道一道品嚐料理朋友可以選擇"板前"位置

說到無菜單料理, 是以當天食材內容來搭配創作料理給客人享用, 所以大七特地會在牆壁上放上當天食材菜單, 如果有好奇食材內容或想享用的話, 可以先詢問師父看看唷

去年小米來訪是享用了2000元及午間680元套餐, 這次一樣是來享用2000元妙花及800元假日晚餐限定套餐, 來評鑑過了一年水準是否依舊, 嘿......

生魚片蓋飯來囉~ (謎之聲: 蓋飯不是生魚片蓋在上面嗎? ) 小米也有同樣的疑問, 問了師傅原因之前是生魚片蓋在飯上的, 只是客人反應生魚片擺盤太美了, 如果要翻開吃裡面醋飯會讓生魚片散開不好看XD 所以後來改為醋飯分開放.

美美生魚拼盤從左起第2排是鰤魚。蘇格蘭鮭魚。鮑魚。玉子燒, 第一排是天使紅蝦。真鯛。鰹魚。鮭魚卵軍艦~

先來說一下他們的醋飯, 是以紅醋去調製, 口味上比較重一些, 而且是正統人體感溫有溫度醋飯, 搭配生魚片吃人體溫度會讓生魚片更為軟Q, 跟冰冷醋飯搭著吃又不一樣的口感了

鰤魚是很軟嫩口感, 建議加一點點現磨山葵吃原味可以感受到魚肉甜味

天使紅蝦新鮮也甜美 ^^

真鯛加一點新鮮紫蘇葉再加一點醬油一起吃是最搭的吃法XD 紫蘇香氣配醬油甘甜讓帶點扎實彈牙魚肉口感風味提昇許多

蘇格蘭鮭魚有經過一點點灸燒, 帶點魚香甜美口感又更棒了~

其他食材鮮度及口感整體來說都很不錯, 用來配醋飯吃會讓人想再來一碗>< 建議愛吃醋飯朋友點餐前先告知是否可加量, 因為醋飯都是現做限量, 需要一點時間唷

鮭魚卵要提一下了, 因為是他們自己醃漬不是買現成的, 醃漬物鹹度剛剛好, 不會過鹹還帶到魚卵甜味, 請一口吃進去口爆唷XD

哈哈....這是小米自製的生魚片蓋飯

套餐還有松葉蟹海膽手卷, 飽滿馬糞海膽超甜美無腥味, 配上濃郁蟹蟹味松葉蟹超搭, 整個海鮮味充滿在嘴巴裡 再配點醋飯飽足感也增加了~

最後還有一個熱湯, 喝起來感覺蠻特別的, 不是常喝到味噌湯頭而已, 像是喝不會重鹹拉麵湯頭, 有味噌濃郁甘甜再帶出麻油香氣及海鮮鮮味

後來問了一下原來他們是用麻油與魚骨爆香, 再與味噌一起熬煮, 最後加上一些磨碎日本白芝麻來提味.

魚肉蠻甜美的, 不過由於是用切完剩下鮮魚煮湯, 大家可能每次吃到魚肉會不太一樣唷~

套餐飯後甜點也很精緻, 哈蜜瓜新鮮又甜蜜, 不過最讓小米眼睛發亮是他們自己做的大福, 裡面抹茶+紅豆+草莓=少女心大爆發, 酸甜滋味一次過送進嘴巴裡(謎之聲:小米果然是米姐, 嘿....)

和小結巴準備吃第2個套餐時看到阿翰師父正在處理活生生的"香箱蟹", 小米看到超多蟹卵在裡頭感覺蠻不錯的XD 待會加菜來試看看

話說阿翰師父是幫小米和小結巴準備2000元妙花套餐操刀手, 帥帥的他刀工細膩外也很專注!

第一道是來自台東成功漁港白旗魚又稱為油旗魚(每道師傅會為客人解說), 吃起來很軟綿帶油甘甜味魚肉, 建議加一點山葵吃魚肉原始甜味, 第2片可以再沾日式醬油來提味~

這是日本"縞鰺", 又稱為白魽~ 是比較扎實帶彈牙口感魚肉, 與剛剛的油旗魚有不同對比口感, 每次來這都是讓小米像這樣一直感受不同魚種口感及口味, 對日本料理的深度又長了一些知識

這個建議沾醬油吃剛剛好, 感受魚肉淡淡鮮甜味~

軟絲搭著新鮮紫蘇葉的花就像一件藝術品 雖然你很美不過小米還是要吃掉你XD

軟絲經過刀工細切更容易咀嚼咬斷, 吃起來軟Q帶一點獨特粘牙口感, 加上紫蘇葉香氣蠻不錯的搭配, 沾點醬油吃就可以了!

鰹魚醋物, 這是他們自己調製水果醋來搭配鰹魚, 水果醋酸甜度恰到好處, 也引出鰹魚肉的甜味, 剛好作為前幾道菜魚肉轉換一下口味~

這是上次來訪讓小米很大驚艷北海道大干貝 比大姆哥還要大很多的厚度感覺超爽滴~ 大干貝外皮有稍為灸燒一下, 讓口感上變得外脆內軟, 而且沒有全生口感對大部份人來說比較容易接受, 口味上是新鮮鮮甜, 再加上築地有名丸山海苔裹著一起吃, 多了一分海苔味鮮脆, 跟上次吃到是一樣的口感與口味, 這個是大推的啦!