饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2019-06-03
類別 : 台灣菜酒吧/Lounge Bar台式小吃 喝飲聊天

G+9精釀啤酒餐廳真的是我看過最另類的板橋早午餐餐酒館

餐酒館裡面居然有賣早午餐跟麻辣鍋,真的是顛覆我對餐酒館的印象

而且價格非常的親民,一道菜居然不到200元,這麼佛系的餐酒館哪裡找啊!!

G+9精釀啤酒餐廳是一間從早午餐營業到宵夜場的餐酒館,讓你半夜肚子也能找到食物吃

就是因為平價的價格,餐點美味,廣受老饕的喜愛,每每到了假日都一位難求

早午餐系列的餐點是店家的人氣招牌,因為它份量大,價格又親民,只要來店裡面的客人,幾乎都人手一盤

像我點的早午餐菜名是豐富那一盤,這麼一大盤只要$129元

天啊!!你沒有看錯,也沒有聽錯,也不是老闆寫錯

老闆就是要給你吃飽飽,讓你有賓至如歸的感覺

那大家應該都會想,那麼便宜的早午餐,用料應該會很爛吧!!

那你又猜錯了,老闆用料絕不手軟,就是要給客人吃到最新鮮的食材(不然可是會砸壞自己的招牌)

其實平常忙碌的工作,爾偶放假也要對自己好一點,吃好一點才有體力,應付明天的事情

奶油烤吐司吃起來奶香味十足,麵包外酥內軟,一吃就停步下嘴巴了XD

我個人超愛這起司歐姆蛋的,因為有濃郁的起司香,歐姆蛋又濕潤好入口

只要食物跟起司牽扯到,就會美味十足,讓人愛不釋手啊~~~

這個嫩煎書肥雞超好吃的,軟嫩的口感,真的是深得我心啊!!

而且雞肉吃起來保有濕潤的口感,不柴,讓人一口接著一口吃不停啊!!

我家阿母點的簡單吃一點早午餐,這盤比豐富那一盤還要更便宜,說出來應該會嚇壞大家的眉毛吧

這盤簡單吃一點只要$69元,有奶油吐司、生菜沙拉、歐姆蛋跟培根,也是超豐盛的

真的是要誇老闆是佛心來也,要是一般的早餐店隨便點都超過$69元了

來餐酒館居然可以吃到這麼便宜的早午餐,真的是讓我不可思議

而且美味度不在話下,鹹甜度拿捏得恰恰好處

不會讓你重油重鹹的感覺,低熱量低碳水食物,這就是店家厲害之處

培根吃起來不油,搭配奶油吐司吃,美味更升級

愛吃沙拉的我們另外點了木碗系沙拉,大份量的沙拉讓我們吃的很滿足

我點的是燻雞沙拉,搭配的胡麻醬,不得不誇這沙拉吃起來很脆口,尤其沾上胡麻醬更是好吃

燻雞也是軟嫩,不柴,一不小心,我們倆母女又這一大盤的沙拉通通KO掉了

減肥就從這一盤燻雞沙拉開始,吃飽飽又吃健康

G+9精釀啤酒餐廳的炸物也是必點款,這盤什麼都來一點早炸只要$99元,也是便宜到不可思議

炸物有脆薯、麥克雞塊、星星魚、洋蔥圈,真的是看球賽最佳零嘴食物

廚師的炸功非常了得,因為每一種炸物火侯都拿捏的剛剛好,所以炸出來都不會乾乾的

我個人超愛吃脆薯的,鹹鹹又脆脆的口感,真的是好吃,很適合追劇的時候來上一盤

飲料我點了蔓越莓氣泡飲(左),我家阿母點的是黑咖啡(右)

店家推出冷飲無限暢飲只要$99元,限時2小時,比單點還要划算

可以喝到撐破肚子也沒有問題,重點你要喝的下才行XD

G+9精釀啤酒餐廳菜單

店裡Craft beer的種類

店裡不收服務費,採半自助服務,所以餐具要自取唷!!

G+9精釀啤酒餐廳裡面至少有20款的精釀啤酒,讓你吃美食也可以品酒

每到了球賽的日子,店裡總是被人潮擠的滿~滿~滿

大家都跑來這裡吃美食,看直播球隊吶喊,店裡氛圍超熱鬧XD

不管是板橋人還是外地人想要找板橋精釀啤酒,就會讓人聯想到G+9精釀啤酒餐廳

而且G+9精釀啤酒餐廳的義大利麵,可是在板橋義大利麵裡面鼎鼎有名的

手工打造的紅銅牆面,按上一個個精緻的啤酒拉把,一杯新鮮的啤酒就出來了

店裡走的是工業風格裝潢,採光好,空間也很寬敞,很適合三五好友來這裡聚餐吃吃美食

假如你要舉辦私人派對包場,投影設備、無線麥克風,另外還可提供客製化派對菜單

G+9精釀啤酒餐廳真的是CP值超高的餐廳,花少少的錢就可以讓你吃飽飽,讓你有賓至如歸感覺

最新活動介紹:當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒(亦可換無酒精性飲料)

國光店早午餐內用紅茶咖啡無限暢飲

2019-06-03
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽燒肉吃到飽

瓦崎燒烤火鍋真的是燒肉火鍋控的最愛,花少少的錢就可以肚皮撐飽飽

價位從489元起、589元、689元、899元起,想吃哪個價位任你選擇

頂級肉品現點現切,還有豐富的海鮮通通讓您吃到飽,真的是學生聚餐首選之一

瓦崎燒烤火鍋提供了十數種肉類跟海鮮,除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料跟啤酒無限暢飲

真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家、學生、姊妹淘聚餐之地

一般火烤兩吃店,出的火鍋都是很一般般的,哪像瓦崎燒烤火鍋是出鴛鴦鍋,鍋底還可以自由選擇

鍋底點的是北海道昆布鍋跟天香麻辣鍋,像我就喜歡吃麻辣鍋,而我家爸爸喜歡吃燒烤,每次都只能擇一選擇

但是現在來瓦崎燒烤火鍋店就可以一次解決我的問題,而且價格超親民

火鍋料吧檯可以自取,也可以菜單勾選

燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

一開始就先給他點個牛牛全餐,你看看這些牛肉的色澤跟油花多麼的美麗啊!!

而且肉都是現點現切,新鮮有保障,不會讓你吃到隔夜肉

想要吃到這些牛肉,平日一個人只要489元起,這麼優惠的價格,在大台北地區哪裡找啊??

牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

板腱牛肉略帶嚼勁,富有膠質,肉質軟嫩多汁,爽滑口感無法忘懷

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

牛舌要是烤的好,吃起來嫩中帶脆,超美味,這也是我愛它的原因,每次來燒烤店就是必點

厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

安格斯黑牛是饕客最愛的牛小排,烤過後漂亮的油花烹調料理後, 香氣十足,鮮嫩多汁

油脂分佈相當均勻如大理石花紋般分佈,肉質橫切面相當漂亮,是市面上公認最鮮嫩多汁的牛肉

帶骨牛小排經煎烤過後,香氣四溢,一口咬下,厚度適中

無骨牛小排油脂含量豐富且肉質結實,油紋分布集中且油筋及油脂分布較多

非常適合以炭烤、燒烤的方式料理,是老饕的最愛

拿來煮麻辣鍋也是相當的涮嘴,讓人一片接著一片吃不停啊

接著戰第二盤豬豬全餐,我的老天鵝啊!!豬肉的色澤跟油花一點也不輸牛肉勒

老闆真的是佛心來也,用的肉根本就是沒有在手軟的,真的是真材實料,難怪會收服老饕的心

松阪豬整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不過軟,吃起來有脆感,肉色較白

一般刻版印象會覺得豬培根很油膩,但是店家的豬培根卻是出乎意料的好吃

豬培根油脂分佈均勻,烤過後口感鮮嫩多汁,真的會讓你一片接著一片吃不停口啊!!

瓦崎燒烤火鍋的豬五花,肥肉適當,吃起來不油不澀,口感恰恰好處

肥瘦適當:五花肉就是層層肥瘦相間,比例接近吃起來才會不油不澀,口感恰到好處

原文網址:https://kknews.cc/food/bo9n3pj.html

梅花豬油脂分布均勻,瘦肉中帶著漂亮的油花,口感軟嫩,既不像五花肉般油膩

對了!!吃燒肉怎麼可以少了泡菜呢!!

最優質的吃法就是燒肉要配上泡菜跟洋蔥一起入口

這樣燒肉才會吃起來不油不膩又清爽,才能持續一直點肉來烤

每個桌面都有胡椒粉、七味粉、玫瑰鹽可以調味

我不過我個人比較偏愛燒肉醬,燒肉醬吃起來帶點微甜的口感,不是那種很死鹹的味道

我家阿母則是喜歡檸檬汁的口感,搭配燒肉吃,有解油膩功能(我家阿母好像開外掛一樣,肉一盤接著一盤吃不停啊XD)

醬~醬~醬~醬~我愛的海鮮登場囉!!

妳看看這些海鮮每一種都在比大比新鮮的說,讓我開心滿分

其實海鮮只要新鮮就是好吃,我超怕吃到不新鮮的海鮮,很怕拉肚子@@

瓦崎燒烤火鍋689元提供了生食級的天使紅蝦、海虎蝦、野生花蝦讓你吃飽飽

像我個人就超愛吃天使紅蝦,續吃3盤都沒有問題,在外面要吃到生食級的天使紅蝦,真的是超貴的

我的心肝生蠔上桌囉!!真的是超大一顆的,就算是生吃也很OK

不敢生吃的冰U,可以烤個約1分鐘即可,烤過後的生蠔更加美味,吃起來一點腥味也沒有

烤過後的扇貝,鮮甜又多汁又多了奶油香,也是我愛的海鮮食物之一

其實鮑魚片野蠻適合拿來燒烤,大約正面反面烤各約1分鐘就好

烤後的鮑魚片吃起來超脆口的,還保有鮑魚的甜度,這種滋味真的是難以忘懷啊!!

香魚的肉質很細緻好吃,只不過魚刺有點多,吃的時候要小心一點

[IMG:51]

自助吧火鍋料隨你拿

[IMG:52]

[IMG:53]

瓦崎燒烤火鍋店裡的空間非常的寬敞,一點也沒有擁擠感,採光也非常的明亮

[IMG:54]

[IMG:55]

[IMG:56]

[IMG:57]

瓦崎燒烤火鍋從489起、589、689、899 四種價格都有提供,想吃哪個價位任君選擇

10人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待

20人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待,其他人免服務費

[IMG:58]

[IMG:59]

瓦崎燒烤火鍋推出的最新899豪華海陸套餐,可以吃到青龍龍蝦

愛吃龍蝦的你,不妨點一回吃吃看,保證會讓你有值回票價的FU

[IMG:60]

體感 :瓦崎燒烤火鍋價位蠻親民的,花不到1000元就可以吃到和牛、海鮮,這麼便宜價位哪裡找

再過幾個月就是畢業季了,還在找適合的餐廳嗎??來瓦崎燒烤火鍋準沒錯了

店裡空間寬敞,很適合學生聚餐,10人以上還有優惠唷!!趕緊來朝聖吧!!

類別 : 日本菜燒肉店其他火鍋日式燒肉燒肉吃到飽

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽在永和地區深根14多年以上了,算是知名燒肉店

以單點店的品質,供應最新鮮、頂級的食材,提供吃到飽的服務

現在店家還有提供KTV歡唱服務,讓你一邊吃燒肉,一邊還可以高歌一曲

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽,收費價格非常~非常的便宜,真的是很難找到這麼便宜的店了

另外也有頂級食材,收費也才699元,也是非常的划算,在大台北地區很少有這個價格

平日12:-16:00  每人450元,平日晚上17:00每人 499元

國訂假日及假日六、日及周五晚上每人545元

110公分以下,收100元清潔費(Baby免費)

110-130公分酌收285元,130公分以上依成人計價

不知道怎麼點菜也不用擔心,有店長必推的TOP 10餐點,看著點就對了

畫紅筆的菜色,在檯面上就有,自己自取,想吃多少就拿多少,但是以不浪費為主

記得~來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽用餐先來電預約唷!!免得等候太久

我家弟弟原本很害羞,但是拿上麥克風,馬上周杰倫上身,一首接著一首唱了起來

2F座位區大約可以容下100多人,通常開放給團體客聚餐使用

空間真的是超寬敞的,還有K拉OK可以歡唱,一邊吃燒肉,一邊唱歌,真的是嗨到最高點XD

牆壁上來有燒肉大全,教你如何烤出最好吃的燒肉,入口即化,不老柴

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且用炭火烤,比較會讓我覺得真的是在烤肉XD

頂級$699元就可以點這厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

厚切牛排搭配上泡菜吃,真的是好吃又爽口

我的老天鵝啊!!這大干貝未免也太大顆了吧!!足足超過50元硬幣大了

尤其是店員的烤工是一流的,把大干貝烤的恰恰好處

讓這大干貝吃起來甜度水分依舊存在,海味全都濃縮在其中,超啾西的

店家超貼心的,已先將草蝦去殼,這樣我就不用剝蝦蝦給爸爸跟弟弟吃了XD

而且草蝦本身就有撒上胡椒,只要將蝦肉烤肉就可以吃了,蝦肉鮮嫩又Q彈

講真的,這一盤草蝦還真不夠吃,立馬在追加一盤,只要不用剝蝦,就可以激發我吃蝦的戰鬥力

這冰魚真的在燒烤店還蠻少見的,我還是頭一回吃它

冰魚的肉質真的是不蓋的,魚肉鮮嫩又多汁,讓我一吃就愛上它的好味道

安格斯牛小排,華麗的大理石紋且油脂分布均勻,吃起來細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

對了!!店家還有推薦吃牛舌必加的醬料,就是這洋蔥+蔥花

因為店家的洋蔥有加胡椒下去調味,所以吃起來特別的好吃,就算是單單吃也很OK

這洋蔥+蔥花調味,讓我們一吃就驚豔,每一道燒肉我們都必加,都把生菜跟泡菜拋在腦後了

照燒豬五花,油脂豐富,口感溫潤,吃起來也不會讓人覺得油膩,拿來燒烤最適合不過了

照燒雞肉是雞肉中經典款,不吃牛羊豬的冰U一定要點它吃看看

照燒醬鹹甜的口感,搭配雞腿肉的Q彈,保證大人小孩一吃都愛上它

店家還有推出這款泰式酸辣雞,酸辣好口感,真的是讓我一吃就上癮

讓我心中OS說,這醬汁怎麼調這麼好,跟雞肉搭在一起,根本就是人間美味啊!!

照燒牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

吃燒肉免不了要搭配生菜+泡菜一吃起,這樣吃整個口感超清爽不油膩

對了~像要烤蔬菜類,如香菇、青椒、豬血糕等等,一定要沾店家特調的燒烤醬

這樣烤出來的蔬菜類,才會好吃又多汁,均衡飲食很重要的

這裡也有我愛的帶殼生蠔,每次我看到生蠔眼睛都會閃閃發光

誰叫我是生蠔控呢!!就算我讓一口吃10顆生蠔也沒有問題

烤過的生蠔多了一份炭香味,一入喉,口齒留香啊~~

愛吃生蠔的你,來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽千萬別忘記點喔!!

原來山豬肉用來燒烤也非常的適合,烤出來的山豬肉,肉質不柴很有咬勁

香腸也是當香美味,油質不會過多,不像外面賣的烤香腸油膩膩的

內臟類我最愛吃大腸了,其實點大腸也是考驗店家的功力

店家的大腸吃起來嫩又多汁,不用過多的調味就是美味

因為洗大腸非常的耗時又費工,假如大腸沒有洗乾淨,吃起來就會有腥味,這樣的大腸吃起來非常的難入口

[IMG:51]

我最愛的蛤蠣,用炭火烤,馬上就開殼了

蛤蠣吃起來飽滿又多汁,甜度恰恰好,吃起來也沒有沙子

[IMG:52]

接著就是我的飯後甜點囉!!這草莓酥真的是必點款

外酥內軟口感,真的是深得我心,內餡草莓甜度恰恰好

記得!!要吃草莓酥時,請小口小口吃,剛好烤的草莓酥非常的燙嘴

[IMG:53]

[IMG:54]

[IMG:55]

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的烤麻糬有兩種吃法

一種就是烤好沾上花生粉+煉乳一起吃,但是這樣的吃法吃膩了

現在店家獨創新吃法,就是把麻糬烤到膨脹,然後在麻糬內放入冰淇淋,這樣獨特的吃法,深得大眾的喜愛

其實我覺得這樣的吃法有像冰火五重天,外酥的麻糬皮+冰淇淇琳,美味的滋味在嘴裡碰出新火花

[IMG:56]

[IMG:57]

[IMG:58]

[IMG:59]

整體感:狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的肉質真的是不錯,只要450價位就可以吃到飽

環境好,空間大,還可以歡唱KTV,服務又親切

很適合相約三五好友來這裡聚餐,這裡是肉食族最佳地方,搭捷運或是開車來都很方便

[IMG:60]

用餐優惠: 試吃活動

2019-05-13
類別 : 台灣菜台式小吃

人家說苗栗後龍有三寶,花生、西瓜、黑輪伯的『黑輪』

講到苗栗後龍最著名的小吃,莫過於慈雲宮這的黑輪伯

黑輪算是現代人台式下午茶,用銅板價格,就可以飽吃一頓

黑輪的價格從$5~$40元不等,看你想要吃的食物是什麼

我們點了一碗自己喜歡吃的黑輪料,有油豆腐/菜捲/貢丸/竹輪/香菇等等

1碗泡麵是弟弟說想吃看看+2杯飲料,不用$150元,吃到都滿到喉嚨了XD

湯頭喝起來比較清甜,原來黑輪伯的黑輪以日本料理做法下去改良,故口味類似日本口味較甜

湯頭甜味是少許味精加上本店特殊湯源熬煮方式及食材一起綜合釋放出的特殊口味

油豆腐很入味

店家的沾醬一半辣醬,一半醬油膏,我建議兩種要混合一起比較好吃

其實就算不沾醬,單單吃黑輪就很好吃,我個人比較喜歡吃原味

我愛的香菇

甜不辣

泡麵吃起來比較沒有味道,可以家店家的醬汁一起吃比較好吃

點黑輪喝飲料還會有折扣唷!!我點了紅茶跟冬瓜茶,我個人都覺得這兩杯飲料不錯喝,很解渴又不會太甜

滿滿都是黑輪料,喜歡吃什麼就給它用力的點下去,就是要給它吃好吃滿

假日就沒有提供切半的服務,店家也沒有收取服務費,還有禁帶外食唷!!要記住!!

後龍黑輪伯就位於慈雲亭裡面,對面是鼎鼎有名的慈雲宮

慈雲宮這裡不好停車,建議可以先找附近的空地停車,然後再步行走進來

大致上後龍黑輪伯的黑輪,我們覺得還不錯吃,口感也OK,湯頭甘甜

建議平日來用餐比較保險,因為車位好找,人潮也不會太多,吃起來比較有品質

有來苗栗後龍玩耍的冰U們,不妨可以把黑輪伯納入下午茶解嘴饞的食物之一

黑輪到底好不好吃就見仁見智了,要自己來品嘗才知道囉!!

2019-05-13
類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點

只要來西門町想要吃一碗好吃的牛肉麵,我就會想到建宏牛肉麵

它可是運將司機中午打牙祭的好地方,因為物美價廉,東西又好吃

店家還榮獲米其林推薦的美食店家之一,超多觀光客來一睹它的美味

來建宏牛肉麵就是要點上一碗牛肉麵來吃吃才行,牛肉麵有分大中小三種價位

像我是吃小碗牛肉麵,因為我食量不大,我怕吃不完浪費就不好了

還好我有點牛肉麵來吃吃,麵條Q~Q~Q,湯頭也不死鹹,這樣的牛肉麵我喜歡

牛肉也是一咬就散開,可以說是入口即化的口感,只不過我嫌牛肉太小塊了XD

店家的麵條吃起來很Q,很有咬勁,我個人超喜歡的

一般的牛肉麵店,店家都比愛用家常麵條,吃起來就沒有什麼Q度跟咬勁

酸菜必加

湯頭看似重口味,但是喝起來卻很清淡,好喝

小菜每一盤都$25元,看自己喜歡吃什麼小菜自己拿,等麵來會一起結帳

我個人是小黃瓜控,所以每次看到小黃瓜就是必拿

皮蛋豆腐也是好吃

鎮江香醋白醋隨你加

牛肉麵另一個靈魂人物就是這酸菜,店家的酸菜也是自己炒的,吃起來不會死鹹

每次牛肉麵裡面我一定要放酸菜,這樣吃起來的風味才會更讚

辣牛油也是店家另一款法寶,愛吃辣的冰U一定要加看看

店家的辣牛油也是自己做的,聞起來真的是很香,辣度保證會讓你噴火

我比較好奇是這一盤蒜頭,居然在牛肉麵裡面出現

我偷偷瞄了一下,原來老饕的吃法是一口大蒜,一口麵啊!!

可惜我胃不好,不能直接吃蒜頭,只好留給能吃蒜的人吃囉!!記得有來建宏牛肉麵要嚐試這樣的吃法唷

店家還有提供冬瓜茶可以無限暢飲

店面算寬敞了,環境還算OK,沒有我想像中髒兮兮的樣子

人潮流動率很大,尤其是用餐時間人很多

假如沒有位子,稍等一下下就有座子了,因為大家吃完就走了

店家除了賣牛肉麵,還有賣水餃、乾麵跟綜合湯,都是不錯的選擇,價位上我個人覺得很平價

假如有來西門町,不妨可以來碗牛麵肉吃看看,店家可是有上過新聞報導,食物還算不錯吃