饅頭弟

類別 : 客家菜複合式餐飲

一泊三食~其實算算又覺得價位還OK

畢竟要有好的環境真的很難啦

奶酥麵包裡面是包紅豆

不過來卓也~一開始覺得自助式火鍋(想說可以吃到飽)

原來全部都是吃素唷~所以要來渡假得朋友~記得在山下零食買多一點

才不會吃不慣~又沒有東西吃阿

花生肉鬆蛋餅~自己發明的菜名

裡面的菜都是卓也自己種的~沒有農藥味

吃起來口感還真不錯啦~不輸外面的餐廳ㄟ

這是自助式的菜色~想吃多少自己拿

不過清一色都是蔬菜類~完全沒有肉喔

我都被饅頭唸:媽媽為什麼沒有肉可以吃阿>"

擺盤還不錯~讓人食指大動

看看饅頭玩得多高興阿~還是要有大人陪才行

因為有用到火~要小心才行

2015-09-02
類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕台式甜點

逛完了心鮮森林莊園~下一步就是找冰吃解解暑阿 來到有名的仙草巷~消消暑 聽說仙草可以養顏美容跟退火ㄋ

仙草膠丁綜合冰 我跟弟弟一起食用~其實再點一杯飲料就好 冰實在太大碗吃不完ㄋ!!不過綜合一起可以吃兩種口味挺不錯低

仙草膠丁花生仁冰 這是爸爸點滴~很反常。。之前都愛紅豆>"< 其實是我愛花生啦~不過也是超好吃低啦 仙草被壓低層。。要挖起來才看得到

仙草巷雖然名為仙草「巷」,但其實不是一條巷子,而是一家店,專門販售仙草甜點與仙草伴手禮的店家 還有專屬的電梯直達~真的好特別喔!!

仙草有降火氣、解熱、清血等功能,由於葉片含有豐富天然果膠,少許即可調製成凍 關西因而成為島內首要的仙草 產地,所種植的仙草產量佔全國八成,品質也最好,香味濃厚 膠質含量高,各地做成燒仙草的原料幾皆來自於此,關西因此有著「仙草的故鄉」之稱號

一進們一堆人~還好還有位子可以讓我們坐 大家也是吃冰聊八卦!!看看弟弟的臉一副滿足樣