星羽的幸福小宇宙
我是星羽的幸福小宇宙。
星羽的幸福小宇宙  等級4

2018-12-13
類別 : 廣東菜/港式

文心秀泰大部分的食物星羽都覺得不錯,今天一個人不小心踩到不合口味的食物啦😭😭😭

星羽點的麻辣黑牛撈麵,牛肉很硬咬不太動,麻辣不辣,麵拌了再拌還是沒什麼味道,連鹹檸七都不好喝,好想哭哭🤣🤣🤣

價格也不便宜,想吃撈麵的捧油很不推哦!

2018-12-13
類別 : 日本菜複合式餐飲甜點/蛋糕

有抹茶控朋友自遠方來,許願要吃抹茶大餐,怎麼能不滿足一下呢?🤔

這家抹茶應該算是台中老店,自從三星丸收掉以後,列入星羽抹茶控朋友首選,主食餐點出乎意料的美味,牛肉甜甜的好好食!抹茶粥也很特別❤️

甜點霜淇淋也很濃郁哦!愛抹茶跟日式老宅的捧油歡迎來試試

牛肉丼

抹茶粥

2018-11-08
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

最近天氣好涼喔喔喔喔,星粉們有記得保暖嗎?

星羽來偷偷推薦一下我們超愛的特別火鍋,阿官火鍋大家都知道,但你知道他有很特別的香菜皮蛋鍋嗎?😍😍😍

多年前星羽曾在香港吃過香菜皮蛋鍋,那清爽獨特的香氣,讓我驚為天人,湯頭超好喝!

回來台灣一直找沒有,直到某天無意在阿官火鍋發現這想念的味道,超級喜歡,超推薦大家去試試看喔!!❤️❤️❤️

搭配魚麵也很合拍,天好冷快去暖暖吧!

2018-11-08
類別 : 台灣菜其他火鍋

天涼好個秋,吃暖暖火鍋的季節來囉!😊

這天正妹捧油帶星羽來吃大推的溫體牛火鍋,咕嚕咕嚕的滾燙高湯把牛肉燙到5分熟,嫩中帶咬感,牛肉香氣迷人,不沾醬就很好味!❤️

還有熱炒跟涼拌泰式牛也很好吃,讓我們不止胃飽飽,心也好暖~😍😍😍

不過聽說無法預約位置,想大快朵頤的朋友記得早點到現場唷!

2018-09-02
類別 : 泰國菜喝飲聊天慶祝紀念日

悶熱到崩潰的邊緣的天氣,該來點重口味的泰國菜!?😍😍😍

這家新開幕在蔦屋書店樓上的泰國料理,大受我們家副院長好評,氣派精緻又夢幻的環境是網美的最愛,好拍到不要不要❤️

餐點口味很特別,還不錯吃,跟我們熟悉的泰國料理不太一樣,據說還被評選為去泰國必訪餐廳的第三名呢!😊

不過價格對我們來說比較高,整體而言cp值不足,是適合想奢侈體驗一下的捧油啦!