j222731
我是j222731。
j222731  等級3

類別 : 義大利菜

這一次因為券所以又來到DINER5五號輕食館,一進到店內就可以看到冰櫃內有不少的啤酒和麵包呢.而且他們的啤酒還有好多種水果的口味呢

還有一個小檯子.上面有菜單和書報雜誌給客人看

這是這一次所體驗的券這次點的是B套餐.B套餐要在加$160.不過多了五個附餐.還滿划算的

附餐一:田園沙拉

醬料偏酸.蔬菜吃起來很清脆.上面還有炸的吐司丁.整體的口感還不錯

附餐二:香蒜格格(一份二個)

麵包表面烤的酥酥的.裡面吃起來很鬆軟.不過香蒜味不夠重.如果香蒜味可以重一點會更好.因為他們不是和一般在外面買的是用吐司去做的.所以口感也有所不同

附餐三:玉米濃湯

玉米還不少.不過味道比較普通點.不過還滿濃的

南瓜海鮮燉飯

吃起來有南瓜的甜味還滿好吃的.裡面有蝦仁.花技等等的海鮮份量也不少呢.覺得還滿划算的

附餐四:冰咖啡

咖啡的香味比較淡了點.我比較喜歡咖啡味重一點

附餐五:奶油起司蘋果派

派皮吃起來很酥脆.裡面的蘋果餡吃起來不甜膩.覺得還滿好吃的

之前本來有想點義大利麵的不過之前爬文時看到有網友說份量很少.所以這一次就沒點了.那時看別桌客人的義大利麵其實份量也不會很少呢.改天有去附近時在去點來吃看看

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

樹林夜市內超多飲料店的.這一次我選了一家阿春紅茶冰

紅茶冰1000CC只要20元呢.真的好便宜喔

他們還有入選優質名店呢

還滿多口味的紅茶呢.另外還有冬瓜露和酸梅汁

包裝上是打來春呢

超大杯的.他的紅茶喝起來不會澀澀的.還滿好喝的.也有紅茶的香味.並不會只有甜味而少了紅茶本來的香味

類別 : 台灣菜夜市海鮮台式小吃 喝飲聊天

這是朋友一直推薦很好吃的林聰明沙鍋魚頭.之前也有看到電視在介紹很熱門的團購商品之一

這一次我的家族有人開團.就上去合購了

這一次買的是沙鍋菜+魚肉+運費 ($255)

還附了一個它們的專用提帶

沙鍋魚頭是用它們的包裝包好上面有網址烹煮方法......等

魚肉是另外包裝的

魚肉看起來還不錯.炸的很均勻

魚肉正面

煮好的沙鍋魚頭

吃起來香甜.裡面的菜也有好多種喔配起來好好吃喔.魚肉也很好吃不過喔.裡面的配料也都很入味.家人也覺得味道很不錯

林聰明沙鍋魚頭---嘉義特產獨家口味擁有40年歷史的口味

每天從早上熬煮大骨高湯至下午,超過八小時的特熬,從白白的湯底色熬至成濃濃豆漿色般的獨家極品高湯,魚頭採用水庫頂級新鮮運送,隻隻達五斤重大頭活鰱魚,自鰓上取豐厚的魚頭,魚身採魚中,魚尾切塊,炸至金黃色,外表香酥肉汁美味.。

濃的高湯佐以精選的大白菜、扁魚、花生粉、金針、木耳、蝦米、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉(三層肉)及獨家配方,最後再加上特製的沙茶醬,香濃醇口有點辣又不會太辣的味道... 總是令人垂涎三呎,一嚐成主顧。

林聰明沙鍋魚頭 (全台僅此二家別無分店) Smartfish Co. Ltd

中正店址:嘉義市中正路361號  下午4點 ~ 晚上10點

光華店址:嘉義市光華路122號  下午3點 ~ 晚上11點

服務專線:05-2270661  服務傳真FAX: 05-2280537

訂購專線:0982-099-318

※建議菜與魚的搭配,一包菜搭配一頭一肉(或三塊肉)剛剛好!

※鰱魚肉質鮮美,魚肉塊,魚刺少且刺大支,老少皆可食用!

※可單買沙鍋菜,亦可依個人喜好自行加入火鍋配料一起烹煮!

※沙鍋菜經封口機包裝急速冷凍,由7-11黑貓低溫冷凍車配送,全程保鮮!

※保存方式:沙鍋菜請冷凍,魚頭魚肉請冷藏,本產品不含防腐劑,請儘早食用(冷凍賞味期:ㄧ個月)

※烹煮方式:沙鍋菜經解凍後,只要小火加熱煮開,再放入魚,加熱後,即可食用!

** 高湯烹煮的沙鍋料理,不需要再加水喔^^

用餐優惠: 團購

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

前一陣子和朋友來到了南機場夜市.看到了之前電視介紹的好吃炸雞

他的攤位前真的超多人在排隊的

吃起來不會太乾.裡面的雞肉吃起來還滿嫩的

和朋友吃完後都超滿足的.不過吃的真的太飽了

都沒辦法在去吃別的南機場美食呢

好吃炸雞

台北市中正區中華路二段309巷(南機場夜市主幹道中段左側)

類別 : 台灣菜

前陣子看到有一家新開的圓香紅豆湯.就來吃看看味道如何

他們的配料種類約十多種.可以選擇自己喜歡的料來添加

目前他們賣的種類不多.是以紅豆和燒仙草為主

不知後來會不會在增加其他種類呢

燒仙草($40)

這次加了地瓜圓.芋圓.粉圓和小薏仁

燒仙草本身的味道不是很重.我比較喜歡味道重一點的

且冷了後會結凍

地瓜圓.芋圓吃起來還滿Q的並可以吃到地瓜和芋頭淡淡的香味

粉圓煮的還滿Q軟的還不錯吃

小薏仁煮的軟嫩

對了他們還有附一包花生

紅豆湯($35)

他們的紅豆湯煮的還滿軟嫩的.吃起來也不會太甜膩

想吃紅豆湯又不想自己煮時.他們家的紅豆湯是滿不錯的選擇