2015-04-27 33 瀏覽
這是朋友一直推薦很好吃的林聰明沙鍋魚頭.之前也有看到電視在介紹很熱門的團購商品之一這一次我的家族有人開團.就上去合購了這一次買的是沙鍋菜+魚肉+運費 ($255)還附了一個它們的專用提帶沙鍋魚頭是用它們的包裝包好上面有網址烹煮方法......等魚肉是另外包裝的魚肉看起來還不錯.炸的很均勻魚肉正面煮好的沙鍋魚頭吃起來香甜.裡面的菜也有好多種喔配起來好好吃喔.魚肉也很好吃不過喔.裡面的配料也都很入味.家人也覺得味道很不錯林聰明沙鍋魚頭---嘉義特產獨家口味擁有40年歷史的口味每天從早上熬煮大骨高湯至下午,超過八小時的特熬,從白白的湯底色熬至成濃濃豆漿色般的獨家極品高湯,魚頭採用水庫頂級新鮮運送,隻隻達五斤重大頭活鰱魚,自鰓上取豐厚的魚頭,魚身採魚中,魚尾切塊,炸至金黃色,外表香酥肉汁美味.。 濃 濃的高湯佐以精選的大白菜、扁魚、花生粉、金針、木耳、蝦米、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉(三層肉)及獨家配方,最後再加上特製的沙茶醬,香濃醇口有點辣又不會太辣的味道... 總是令人垂涎三呎,一嚐成主顧。  林聰明沙鍋魚頭 (全台僅此二家別無分店) Smartfish Co. Ltd中正店址:嘉義

這一次我的家族有人開團.就上去合購了

這一次買的是沙鍋菜+魚肉+運費 ($255)
還附了一個它們的專用提帶
煮好的沙鍋魚頭

林聰明沙鍋魚頭---嘉義特產獨家口味擁有40年歷史的口味

中正店址:嘉義市中正路361號  下午4點 ~ 晚上10點

光華店址:嘉義市光華路122號  下午3點 ~ 晚上11點

服務專線:05-2270661  服務傳真FAX: 05-2280537

訂購專線:0982-099-318

※建議菜與魚的搭配,一包菜搭配一頭一肉(或三塊肉)剛剛好!

※鰱魚肉質鮮美,魚肉塊,魚刺少且刺大支,老少皆可食用!

※可單買沙鍋菜,亦可依個人喜好自行加入火鍋配料一起烹煮!

※沙鍋菜經封口機包裝急速冷凍,由7-11黑貓低溫冷凍車配送,全程保鮮!

※保存方式:沙鍋菜請冷凍,魚頭魚肉請冷藏,本產品不含防腐劑,請儘早食用(冷凍賞味期:ㄧ個月)

※烹煮方式:沙鍋菜經解凍後,只要小火加熱煮開,再放入魚,加熱後,即可食用!

** 高湯烹煮的沙鍋料理,不需要再加水喔^^

外帶
用餐優惠