j222731
我是j222731。
j222731  等級3

店內的一樓也幾乎坐滿了

玻璃門上也印有他們的所有菜色

他們的火鍋種類是一般火鍋店所吃不到的特有菜色

惡魔賢每種都好想吃看看呢

那天雖然有訂位.不過也等了十分鐘左右.後來我們是來到了二樓的座位區

這是他們的基本消費的介紹

共有十種火鍋可以選擇.且店家都貼心的在每一個火鍋前都附上照片

讓客人在選擇時更加的了解菜色

不過裡面的料還滿多的.喝起來酸酸的還滿開胃的

魚片給的份量也不少

魚肉吃起來還滿嫩的並帶點酸和本身的鮮甜味.朋友還滿愛吃的

後來我們也有加到黃燜雞肉也是很好吃

王子麵是一包一包的並不是打開後放在自助區.所以還滿衛生乾淨的

王子麵是等到後來在加湯時才在下去煮的

鐵板料理和炸物

大阪燒類

接下來先介紹一下當天的

◎體驗內容

旅 東京travel鐵板小料理:分享最初旅行感動、隨興初嚐美食美味,雙人免費體驗!

內容包含:

麻糬明太子起司大阪燒

日本頂級生啤酒
2杯

※貼心提醒

1.此次體驗內容含牛肉、酒精成分,若無法食用者,請自行斟酌兌換

2.因體驗內容包含酒精類飲品,未滿18歲者請勿兌換

3.以上內容體驗會員不可自行變更,且店家保留因現場食材準備情況,調整內容之權利

先送上來的是日本頂級生啤酒.這時最適合三.五朋友來這小酌一下了

日本頂級生啤酒喝起來不會像一般的啤酒那樣帶點苦澀味

重口味的朋友們店家也有另外提供玫瑰鹽.可自行沾取

麻糬明太子起司大阪燒

送來時就可以聞到陣陣的香味讓人快流口水了

這時上面的柴魚還不時的在上面跳動著

切開後還滿厚實的上面帶點酥酥的口感在搭上麻糬的Q.明太子鹹香

起司的香濃還滿好吃的

旅•東京日式炸雞

日式炸雞外表炸的相當的酥脆.咬下去時裡面還滿點肉汁.新嫩的口感

惡魔賢和朋友還滿愛的呢.且日式炸雞本身就有調味了.所以單吃就很美味了

在附進上班的朋友們下班後也可以和同事或朋友來這吃飯呢

來感受一下日式居酒屋的氣氛.好好的來放鬆品嚐一下美味的日式料理

且服務也滿好的

週一至週五,12:00~14:00,17:30~22:00

週六,17:30~22:00 ※每週日公休

2014-08-13
類別 : 其他火鍋鐵板燒海鮮飯店自助餐

圓桌鐵板燒涮涮鍋它是在地下室一樓.所以一樓只有一個大大的門門打開後樓梯間因為快聖誕節了.所以充滿了聖誕節的裝飾因為那時剛好有人走上來就沒拍了

一進去就可以看到很多的聖誕紅和一個聖誕樹和它們的鐵板燒的吧台不過這一個鐵板燒吧台.那天並沒使用只是上面放了不少的鍋具來擺飾

入口處的左手邊還有個沙發座位區.是提供在等待店員帶位的等待區不過那天我們很快就入坐了.所以並沒在這多停留

這是鐵板燒區.那裡有不少的個鐵板燒座位區並有稍微的隔開入座前餐具都擺好了.且店員會在我們入座時送上熱茶和熱毛巾讓客人的身子可以稍稍的溫暖一下.並可以好好的享用它們的餐點

餐點點好後我就到處的去拍店內的環境了.這一區是涮涮鍋的吧台.看起來也就高級呢涮涮鍋的座位區.有機會我也要來吃看看它們的涮涮鍋

沙拉和洋蔥.可以用來搭配蔬菜棒和單吃.朋友還滿愛吃它們的洋蔥的店員也有來詢問是否要在加蔬菜棒因為它們有放在冰水內.所以吃起來的還滿脆的且不會乾乾的還滿好吃的不論是單吃或是加沙拉醬一起吃都很不錯前菜:義式手工麵包

麵包吃起來還滿鬆軟的裡還有核桃.且咬下去還會散發出淡淡的核桃和麵包香.還不錯吃湯品:海鮮總匯清湯 裡滿滿的海鮮料.有蛤蜊.鮮蝦.魚片還有蟹肉.湯喝起來好鮮甜好好喝喔.喝完時超想在來一碗的裡面的海鮮吃起來的口感也都很好朋友點的湯品:香烤洋蔥湯

湯內滿滿的洋蔥味道也比海鮮總匯清湯來的重.不過香氣十足喝起來滿滿的洋蔥的香甜味.也是一道不錯的湯品接下來是當天的主廚在料理著我們接下來的餐點

小品1:主廚特製沙拉

我選的是酒醋醬.酒醋醬味道酸酸甜甜的在加上生菜和水果一起吃還滿開胃的

朋友選的是水果醬.水果醬分別是藍莓和柳橙口味.我比較柳橙口味的醬小品2:法式鮮蛤盅

它的湯是以柴魚湯為主裡面還有二個肉質飽滿的蛤蜊.湯喝起來味道比較淡一點不過還是喝的到柴魚的香和蛤蜊的鮮甜味海鮮A:澳洲活鮑魚

裡面不只有澳洲活鮑魚還有香菇.番茄和蘆筍.最後在淋上蜂蜜芥末醬

澳洲活鮑魚吃起來口感還滿Q彈有咬勁.且新鮮度更是沒話說第一次吃到這麼美味的澳洲活鮑魚不論是吃原味或是沾一點蜂蜜芥末醬都是超美味的朋友點的鳳尾大明蝦

配菜都是一樣的只是澳洲活鮑魚換成了鳳尾大明蝦

鳳尾大明蝦肉質吃起來札實並Q彈.我覺得肉質吃起來不輸龍蝦呢.鮮甜度也是很讚海鮮B:北海道帆立大干貝

愛吃干貝的我怎麼能錯過這一道呢.這次主廚所搭配的是日式和風醬

看到這樣大又後的干貝就超滿足的了干貝二面主廚只稍稍的煎了一下並在加少許的水讓它悶一下

第一次吃到那麼大且厚的大干貝.實在超美味的.讓人感覺到好幸福呢干貝的口感非常的札實.肉質吃起來相當的好咬下去還有汁呢且鮮味充滿了口中朋友點的滑嫩圓鱈

這一道主廚是搭配松露磨菇醬圓鱈表面煎的金黃金黃的.裡面的肉質吃起來非常的嫩在加上松露磨菇醬一起吃真的超美味的且它的松露磨菇醬味道好香濃喔.我超愛它的松露磨菇醬.不知有沒有在單賣松露磨菇醬呢冰沙:柳橙口味

它的柳橙冰沙也不錯.可惜那時天氣比較冷.所以就沒特別的問能不能續了主餐:美國Prime級沙朗厚切

那天主廚有詢問要幾分熟的.不過不是很知道要幾分熟的比較好.後來主廚就推薦我吃五分熟的主廚還會特別的詢問會不會怕看到血或是到時覺得太生都可以幫忙在煎熟一點.這一點還滿不錯呢

美國Prime級沙朗厚切五分熟呈現著粉嫩的粉紅色.吃起來的口感還滿嫩的咬下去時還有肉汁不時的流出.單吃就很美味了.想吃不一樣口味的朋友們主廚在盤子的旁邊還有準備了黑胡椒和煎過的蒜頭.可供客人搭配著吃朋友點的松阪豬

份量也不少口感吃起來比較札實.且店內用的肉質還滿不錯的.所以吃起來也是很美味呢蔬食:季節時蔬今天的是高麗菜炒培根.吃起來的口感不錯且不會太鹹.同時也能吃到高麗菜的甜和培根的香主食:主廚特製黃金炒飯

黃金炒飯裡面有櫻花蝦.蝦卵.青蔥.....等等主廚把飯炒的粒粒分明.且每一個飯粒都均勻的和所有配料炒在一起不用擔心吃的時候有的地方味道太淡或太重炒飯內充滿了櫻花蝦的香和鮮.如果不是已經吃很飽了就會想在來一碗呢鐵板燒料理都吃完後.店員就帶我們來到了別區.這區是讓客人可以喝飲料和吃甜點的地方

這是我點的卡布奇諾和香草舒芙蕾它們的卡布奇諾上的奶泡還滿綿密的.喝起來很香很順口.並帶著淡淡的肉桂香

香草舒芙蕾送來是這樣.後來店員會在幫忙加上香草醬

送來時還溫溫的口感還滿像非常綿密的雞蛋糕.吃起來也不會很甜.感非常的綿讓人覺得放在口中就會化開的感覺朋友點的紅豆銅鑼燒

送來時朋友一直說為什麼不是圓型的.本來他還滿上傳照片到fb並寫小叮噹的最愛的銅鑼燒裡面的紅豆份量也不少.吃起來也不會太甜膩還不錯不過和香草舒芙蕾來比我比較推薦香草舒芙蕾

朋友的檸檬紅茶.這我就沒喝了.所以不知味道如何這次去吃裡面的店員服務都還滿不錯的.會不時的幫忙整理店面和倒水時吃完要走時店員還送我們到一樓有點不太好意思呢

2014-08-12

店家的介紹

還有很多家的新聞.報紙來報導他們呢

開始賣後老闆的手幾乎沒停過的一直包.一直炸呢

有的客人一次都買很多呢.所以相對的等待的時間就會久一點了

蛋黃芋餅(一個$20)

先拿一個來拍.它的大小約一個乒乓球的大小

劉芋仔蛋黃芋餅

寧夏夜市091攤位

2014-08-08
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋

這一次惡魔賢和朋友來到了一家壽喜燒吃到飽的店~潮肉~

店門口還有優惠

店門