花小豚
我是花小豚。
花小豚  等級4

2014-09-03
類別 : 美國菜牛排館

卡帕卡巴原味炭火牛排位於士林夜市旁,擁有開放式的廚房和用餐環境,不僅能讓客人可以隨意觀賞廚師料理的過程,更顯得卡帕卡巴對於自己的食材處理具有高度的自信。卡帕卡巴的牛排採用炭火燒烤,所以除了品嘗得到牛肉的新鮮肉汁之外,更能聞到淡淡黑炭獨特的香氣。花小豚特別喜歡卡帕卡巴的馬德里板腱,板腱指的是牛肩胛內側的肉片,中間有一條筋,據說那是眾多牛肉裡最入口即化的部分,花小豚在卡帕卡巴點的是五分熟,火侯掌握恰到好處,肉質軟嫩、鮮美多汁,我很喜歡。卡帕卡巴資訊:

地址:台北市士林區基河路131號

電話:02-2880-6777

營業時間:17:00-26:00

交通:捷運劍潭站 (步行約10分鐘)

卡帕卡巴是間剛開幕的牛排店,坐落於人潮洶湧的士林夜市外圍,距離捷運劍潭站也不遠,交通還蠻方便的。店裡的桌位不算多,尤其到了用餐時間,上門的客人更是絡繹不絕,想要前往卡帕卡巴的大家,如果不想久等,最好事先電話預約喔。

卡帕卡巴採用的是開放式的用餐空間,廚房就在用餐區旁,僅僅隔著一道牆,隨客人任意觀賞廚師的料理英姿。

在卡帕卡巴凡點主餐,即附贈主廚濃湯和可樂/雪碧/芬達(任選一種),花小豚造訪卡帕卡巴當天提供的是玉米濃湯,看起來似乎有些清淡,但實際品嚐起來還算濃郁,比賣相好多了。

爆柵肩胛牛(21oz,$360)

卡帕卡巴的21oz爆柵肩胛牛,一端上桌便讓花小豚瞠目結舌,牛肉的長寬差不多和一把叉子等長,厚度也不薄,份量真的頗大,難怪菜單上面建議兩人共享。肩胛是牛隻的肩膊部位,用來支橕身體及走動,因此這邊的肉經常活動到,和其他部位相較起來,肩胛肉的肉質也比較有彈性、咬勁。卡帕卡巴的牛排不是用鐵盤盛裝,但是花小豚依舊建議大家點五分熟,卡帕卡巴的五分熟,雖然看起來非常血紅,表面甚至散布著有點嚇人的粉紅肉汁,但是吃起來一點也不腥羶,保有牛肉的鮮甜細嫩。只是在卡帕卡巴點五分熟有一個小缺點,那就是一旁的薯條會沾附到粉紅肉汁,容易軟掉,最好的辦法就是服務生一端上桌,馬上嗑完薯條,哈哈哈哈哈。

馬德里板腱(12oz,$350)

板腱指的是牛肩胛內側的肉片,中間有一條筋,據說那是眾多牛肉裡最入口即化的部分,雖說價格有些高,但是花小豚還是二話不說就點了!馬德里板腱依舊點五分熟,火侯掌握恰到好處,肉質軟嫩、鮮美多汁,聞得到微微的炭火味,我很喜歡。

題外話:

用餐當天花小豚碰巧和一大群客人一同進去,所以候餐時間有點久,但服務生不斷上前說抱歉,禮貌相當周到。

隔壁桌的客人點了七分熟,耳朵很靈的花小豚聽到他們抱怨肉太過硬澀,但是我的五分熟肉質確實很鮮嫩,所以強烈建議大家試試看五分熟喔!

金牌啤酒($80)

除了隨餐附送的飲料之外,卡帕卡巴也有啤酒的選擇喔。卡帕卡巴菜單:

用餐優惠: 試吃活動

2014-05-25
類別 : 台灣菜

卡朵莉菓

GATORiCCO卡朵莉菓,嚴選高品質天然食材,堅持不添加防腐劑和香精,融合中西式甜點特色,致力於將台灣傳統美食並發揚光大。卡朵莉菓以桃紅和黑色為設計基底,營造出兼具法式浪漫及時尚品味的精緻包裝,無論是拿來當作結婚禮盒,或是節慶送禮,都是很棒的選擇。

這次花小豚品嚐了多種卡朵莉菓的產品,其中我特愛他們家的牛軋糖系列,無論是草莓、拿鐵還是綠色浩克,都令人驚艷萬分,小小的牛軋糖中包裹著滿到爆炸的堅果和自然烘乾果粒,卡朵莉菓的牛軋完全不黏牙,其口感也是出奇的軟Q,很難讓人克制得了再吃下一顆的衝動。

GATORiCCO卡朵莉菓:

旗艦店地址:台北市大安區復興南路一段117號

產品:卡朵甜心糖、卡朵牛軋糖、卡朵酥、卡朵手工餅乾四大類

聯絡電話:0800-668-028

GATORiCCO卡朵莉菓目前有兩家店面,均坐落於交通方便的忠孝復興捷運站旁,尤其是今年五月新開幕的卡朵莉菓旗艦店,桃紅色的裝潢和優雅的擺設,從外觀便叫人很難忽視。

卡朵莉菓是由一位熱愛台灣傳統美食的高大帥氣Jerry一手創立,曾在法國學習餐飲的Jerry,毅然決然辭去國外高薪工作,埋頭於各種食材的研究。為了要開設獨一無二的卡朵莉菓,他花了多年的時間和金錢,品嚐大到連鎖專賣店,小至路邊攤販的同類型商品。

在這探索的過程中,Jerry雖然胖了十多公斤,但卻讓他了解到一個好的食品本應注重食用者的健康,因此,「少油少糖少油脂」和「嚴選頂級食材」,便也成為卡朵莉菓永遠的堅持和理念。

卡朵牛軋糖-愛戀草莓(季節限定)

GATORiCCO卡朵莉菓特選台灣著名的大湖草莓做原料,將新鮮草莓烘乾,與嚴選飽滿香脆的杏仁粒,一同混入以純草莓磨粉提供粉紅色澤的牛軋糖裏頭,堅持嚴格的煮糖溫度及時間的控制,因此才能做出軟硬適中、軟中帶Q的口感。一口咬下,其獨特的草莓酸甜從口中化開,堅果杏仁香瞬間飄散至整個鼻腔,微甜中帶抹酸,像極了戀愛般的滋味,女孩們千萬不能錯過。這款愛戀草莓和綠色浩克,並列花小豚心目中卡朵莉菓牛軋糖的第一名。

卡朵牛軋糖-午後拿鐵

卡朵莉菓的牛軋糖精心研製多種口味,每一種都有其獨特口感,一撕開午後拿鐵的包裝,濃烈的咖啡香隨之襲擊而來,讓人食指大動。午後拿鐵包覆著滿滿的鹿港花生顆粒和卡朵莉菓自家精心烘焙的咖啡豆,選擇進口奶油,不添加奶粉,高級食材下得一點也不手軟。午後拿鐵因融合大顆的咖啡豆和花生,所以口感較為豐富多元,在軟Q的牛軋糖餡中,每一口牛軋糖越嚼越香,讓您回過神來一盒見底!

卡朵酥-卡朵鳳梨酥

卡朵莉菓的精緻包裝,不僅在外觀上別出心裁,連內層也費心設計了隔間,讓每一塊卡朵鳳梨酥乖乖待在位置上,不會亂跑。鳳梨酥的內餡採用精準的黃金比例,70%的鳳梨和30%的冬瓜餡,一向注重食材品質的卡朵莉菓,從鳳梨酥上便能清楚看得到其所謂的堅持和用心,除了有絲絲分明的瓜絲外,餅皮亦拒絕添加濃香卻不健康的酥油,改以高價位的奶油取代,並拌入鹹鴨蛋黃,特殊的鹹香味更增添餅皮的美味,如此真材實料,就是要大家吃得放心、吃得感動!

卡朵手工餅乾-巧克力杏仁千層條

杏仁片像是不用錢般,灑得滿滿滿,看似甜膩的瑞士高純度巧克力卻意外地不過於搶戲。底下的千層餅乾,層次豐富、香酥爽脆,因採高級植物油製作,所以完全不油膩,屑屑掉落都忍不住用指腹黏起,送入口中,捨不得丟棄。喀滋喀滋的聲響,不斷在口中迴繞,真是越吃越「涮嘴」,這款也深獲花小豚的心。

卡朵手工餅乾-愛戀巧克力

以微苦甜瑞士黑巧克力為底,手工製作出香脆的餅乾,其中也混合許多巧克力和杏仁,增加爽脆口感。卡朵甜心糖

卡朵甜心糖系列是卡朵莉菓特別精緻的甜點,茶糖部分,雖說是糖果,但原料一點也不含糊,分別有特選台灣北部蒸菁綠茶、台灣產茉莉花茶,更有日月潭鼎鼎大名的阿薩姆紅茶,在大口吃蒜後,對於消除口臭很有幫助喔。而南瓜馬車充滿了南瓜子的香氣,加上老師傅費心熬煮調配的麥芽糖和綠茶,講究純天然,甜而不膩。

除了卡朵甜心糖、卡朵牛軋糖、卡朵鳳梨酥、卡朵手工餅乾四大類,卡朵莉菓也提供了喜餅的服務,除了一貫的時尚包裝和崇尚健康食材外,還有「客製化」的選擇喔,新人能夠依照自己的喜愛來決定喜餅盒內容,並且還能打造自我專屬的卡片送給親友,有興趣的新人可以向卡朵莉菓預約洽詢喔。

卡朵酥的包裝,分有大、小盒兩種,讓大家可以有多樣選擇。

卡朵牛軋糖和卡朵手工餅乾的包裝則有三種樣式,大盒、小盒和分享罐。除了上述的包裝之外,也有禮盒系列可做搭配。

花小豚和邦妮的藏寶圖用心的卡朵莉菓,不僅產品讓花小豚感到驚艷,他們對於食材的堅持和用心,更讓我覺得敬佩。喜歡精緻甜點的大家,不妨抽空到卡朵莉菓店面去瞧瞧,現場除了有免費品嚐到滿意的試吃外,還因歡慶開幕,卡朵莉菓有特別優惠喔((至五月底

聯絡電話:0800-668-028

卡朵莉菓復興旗艦店

地址:台北市大安區復興南路一段117號。(忠孝復興站5號出口,步行3分鐘)

電話:02-2775-5616

營業時間:星期一~星期日11:00~21:00

用餐優惠: 試吃活動

2014-04-22
類別 : 歐陸菜複合式餐飲

位於捷運葫洲站附近的瓦法奇朵waffogato東湖分店,菜單豐富多元,提供各式各樣的牛排、三明治、比薩、鹹派、麵類、特餐、甜點、咖啡及飲料,由於不接受預約,營業時間總是門口聚集大批人潮,想要前往享用美食的大家,記得空出排隊等候的時間。在瓦法奇朵眾多料理中,花小豚特愛它們的甜點,尤其是那炸得金黃的甜甜圈外皮呈現千層酥餅的堆疊口感,內餡意外地保持Q軟,表層使用篩網均勻灑上細白糖粉,增添些微甜度,嗜甜的我,還淋上以玻璃杯盛裝的焦糖漿。光咬了一口瓦法奇朵的甜點,便令人驚奇萬分。

【店家資訊】

瓦法奇朵咖啡館Waffogato東湖店

店址:台北市內湖區民權東路六段286號

電話:02-2630-5282

營業時間:11:00 - 22:00

文末附菜單

東湖店的瓦法奇朵,裝潢為時尚華麗的風格,室內的座位區中間,有一大方石桌,上頭擺放著超大一束燦爛花朵,色彩繽紛、多彩奪目,叫人很難忽視。石桌的兩側分別有兩人和四人桌,桌上的調味罐和刀叉筒,相當有質感且精心設計過。瓦法奇朵提供的餐點非常多元。

安格斯自然牛肋眼(12oz,$899)

白淨瓷盤一上桌,馬上吸引花小豚目光,烙上條紋的牛肋眼厚度十足,用刀輕輕一劃,約為五~七分熟的粉紅色澤如少女嫣紅臉頰般,賞心悅目,肉質軟嫩且不見血,只消輕輕咀嚼,內含在牛肉裡的新鮮肉汁便恣意散布在整個口腔裡,灑點玫瑰鹽,便是絕佳美味。瓦法奇朵另有提供搭配牛肋眼的沾醬-香辣奶油小火鍋,其味道不太合我的胃口,但是我們家屁屁卻相當喜愛,大家可嘗試看看。

安格斯自然牛肋眼餐裡,還有松露薯條和油醋沙拉, 瓦法奇朵的薯條去油功夫做得很徹底,無灑上太多鹽巴,搭配松露美乃滋一起食用,增添不少濃厚氣味。沙拉全都選用蔬菜,油醋清爽不油膩,相當開胃。

安格斯雪花牛菠菜比薩($160)

花小豚吃過菠菜混合作為餅皮的比薩,卻沒吃過僅用熱水川燙過便放置在比薩上的。先從外觀欣賞,安格斯雪花牛菠菜比薩上散滿了濃郁的起司,綠色的菠菜加以點綴,而軟嫩的安格斯雪花牛片,則隱隱約約露出,中間那顆半熟蛋更是整體的亮點,仔細一看,蛋白也是呈現半透明狀態,其滑嫩滋味從中便可想像出來。

瓦法奇朵提供的是八吋薄皮比薩,口感偏軟,討厭厚厚餅皮的大家可以參考看看。

隨餐附上切片滾輪,愛吃多少就切多大,而且自己動手切也多了不少樂趣。瞧瞧這奔流的蛋黃,連同餅皮咬下,蛋香四溢、溫潤柔滑,蛋白一樣嬌嫩欲滴,滑順可口。菠菜充滿水份,讓整份比薩多了一絲清新滋味,而起司份量十足,帶來了迷人乳酪香氣和獨特鹹味。但整體而言我覺得口味稍鹹一些。

義式炒蛋三明治-義大利火腿起司奶油炒蛋($160)

內餡多到包不住的瓦法奇朵三明治,外酥內軟的麵包裡夾著粉嫩偏紅的火腿片,其不僅超大SIZE,更是鹹香味美,較多油脂的部分,也沒有吃到滿嘴油的恐怖感,我很喜歡。

巨大火腿片的下層是起司奶油炒蛋,份量十足,每一口都咬得到鬆軟炒蛋和濃郁起司香,可是如果能夠再生一點,口感會更棒。在三明治旁的一樣是淋有油醋的生菜和金黃、無油臭味的薯條及松露美乃滋,個人覺得這餐點的價格,在內湖區簡直是佛心來著。

冰落日水果茶($180)

端看水果茶那鮮豔的色澤,將其命名為「落日」,實為名副其實。以檸檬草茶和覆盆子為底,內含多種水果,分別有金桔、蘋果、百香果和柳橙,帶抹微酸和微甜,毫無水果皮的苦澀,這是花小豚下次再訪必點的飲品。

甜點-烤麻糬宇治抹茶甜甜圈($210,新菜單即將推出)

甜點擺盤顏色豐富且乾淨俐落,有焦糖醬、甜甜圈、烤麻糬、紅豆泥、鮮奶油和宇治抹茶冰淇淋,並以巧克力醬做裝飾花邊,視覺享受滿點。

紅豆泥甜而不膩,綿密滑口,增添日式風味,上頭灑了不少黃豆粉,精緻感大幅提升。

宇治抹茶味道濃厚而扎實,甘味悠揚爽口,淡雅的綠茶香氣迴盪在喉間久久不散,三兩下就讓我吃光光。

外表稍硬,但裡頭仍然維持Q軟的烤麻糬,具有兩層的極端口感,圓圓的外觀十分討喜。加了糖粉和黃豆粉提升氣味和甜度,讓烤麻糬更加美味動人。

炸得金黃的甜甜圈外皮呈現千層酥餅的堆疊口感,內餡意外地保持Q軟,表層使用篩網均勻灑上細白糖粉,增添些微甜度,嗜甜的我,還淋上以玻璃杯盛裝的焦糖漿。光咬了一口瓦法奇朵的甜點,便令人驚奇萬分,我願意為了甜甜圈在外面等候排隊!

【店家資訊】

瓦法奇朵咖啡館Waffogato

店址:台北市內湖區民權東路六段286號

電話:02-2630-5282

營業時間:11:00 - 22:00

共有1 人投票

2014-04-11
類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋

因窩客島的體驗活動,花小豚有機會來到捷運南京東路站、小巨蛋對面的畏公長生麻辣火鍋享用鴛鴦鍋,據其官網表示,畏公長生鍋是以老母雞為基底,添加許多蔬果和中藥細心熬煮,而畏公香辣鍋則是使用多種豆瓣、辣椒和上選中藥慢煨而成,光是聽起來就十分誘人。其中,我最喜歡畏公長生麻辣火鍋的手工綜合丸之牛肉丸和手工大蝦滑,那牛肉丸Q彈帶勁,一口咬下,鮮嫩的牛肉湯汁還會爆漿開來;手工大蝦滑用料實在,肉眼清晰可見一隻隻完整的大蝦充斥在裡頭,口口品嚐得到美味的鮮蝦,讓人忍不住直呼過癮。

畏公長生麻辣火鍋裝潢風格十分雅致,牆上別出心裁地以古箏和長劍點綴裝飾,帶有濃濃的中國風。其不提供一般常見的沙茶醬料,而是準備了芝麻醬和醬油,有專屬的黃金比例可供客人參考、自行調配。而白飯也是讓大家自由盛取,來這裡不怕吃不飽。

時序已經步入春天,正是乍暖還寒時,這兩天雖然出了太陽,但是晚上也是頗有涼意,這時來上畏公長生麻辣火鍋的鴛鴦鍋,讓胃和心都溫暖一下。其主打的就是湯貴如金的概念,和前一陣子爆出的高湯風波比起來,畏公長生選用老母雞湯、數十種中藥材來熬煮出招牌的長生白湯,號稱是不加味精和鹽。

這長生白湯,是由時任國民黨政府行政院長的譚延闓,令其家廚做出用以煲煮排翅之用,白色的光亮色澤的湯頭上浮著是各種中藥材和蔥蒜段,底下則是有特製的板豆腐及鴨血;板豆腐是在製作過程中就加入了高湯,所以吃起來的香味格外濃重。

麻辣湯頭則是和一般常吃的四川麻辣大不相同,沒有強烈的花椒味道。以辣豆瓣為底,配合上中藥材及長生湯,吃起來的辣味十足,尤其是上頭這層辣油,可是嗆辣過癮到極點呢!

沉重的鑄鐵壺中所裝的是菊花茶,具有清香淡雅的味道,如果想喝別的飲料的顧客也可以點其他的飲品。兩盤招待的小菜,干絲和毛豆,在等待上菜時,可以讓饑餓的嘴動動解饞。

肥美雪花牛($360),畏公長生選用的是prime等級的美國牛肉,吃起來口感柔軟帶有咬勁,切片也是相當不手軟,厚度十足的肉片,只消涮過兩下,就能夠吃到最新鮮的美味,搭配上麻辣湯的風味更堪稱一絕。

手工綜合丸($240),綜合丸中,按照圖片排序分別是牛肉丸、花枝丸、香菇芋頭丸和魚丸。這牛肉丸彷彿也可以打乒乓球一樣,極為彈牙,加上一口咬下噴出的肉汁,展現出牛肉每一度的鮮甜,就像是吃到了食神中的瀨尿牛丸的感覺吧!花枝丸中的花枝,也是極為驚人的尺寸,整條的花枝被包在花枝漿中,真的讓人分不出,到底是花枝漿包裹花枝,或是花枝包裹花枝漿了呢!香菇芋頭丸中的芋頭塊十分鬆軟香甜,和香菇及肉漿做了完美的搭配,至於魚丸表現就較為一般了。

綜合養生菇($170),菇類含有多種的多醣體,綜合菇中有鴻喜菇和鮑魚菇,份量十足,我比較喜歡搭配長生白湯來吃,更能顯出菇的甜味。

田園蔬菜拼($180),火鍋中最重要的配角就是菜類了,菜拼盤中包括黑木耳、南瓜、高麗菜、白菜和萵苣。多樣蔬果提供一天所需的纖維,畏公長生麻辣火鍋不僅提供美味餐點,更兼顧營養均衡。

手打大蝦滑($220),這碗大蝦漿中,可以清楚看到了蝦肉的本體,不像坊間使用的是碎蝦,畏公長生麻辣火鍋讓你吃到整條蝦的口感!蝦漿經過混合手打,黏度很高,要分開下鍋還有點吃力,煮熟後的蝦滑口感彈牙,蝦肉鮮甜爽脆,讓這道蝦滑登上花小豚心中排行榜的第一名啦!

餐後甜點是淋上酸甜果醬的挫冰,有三種口味可供挑選,分別是檸檬、蔓越莓和百香果。百香果帶點微酸,蔓越莓則偏甜。如此美麗吸睛的甜品,畏公長生麻辣火鍋的巧思,也能從此窺見一斑。

畏公長生麻辣火鍋

電話:02-8770-6111

地址:台北市松山區南京東路四段 45 號

共有1 人投票

2014-03-31
類別 : 美國菜漢堡/三明治

位於中山捷運站R7出口附近的【AN Burger 艾恩伯格】,是家美式漢堡專賣店,許多大胃王爭相報名巨無霸漢堡挑戰賽,但花小豚光看挑戰菜單就想打飽嗝,還是乖乖付錢,慢慢享用美食比較實在。 花小豚特別喜愛AN Burger的特製醬辣雞翅,雖然辣度讓我猛喝水降火,但是不得不說雞翅肉質有夠滑嫩,辣醬和肉汁相得益彰,如此的吮指美味,絕對值得點一道來品嘗看看。

一天中午,我和邦妮在結束一早的試吃會後,便搭著捷運來到中山站玩玩,順便試試AN Burger的餐點。AN Burger,不僅交通便利,周遭也聚集許多網路名氣服飾店,在享用美食之後,可順便到附近逛逛,邊消化肚中佳餚,邊採購衣服,真是人生一大樂事。AN Burger裝潢走美式風格,主牆上的美國國旗樣式時鐘還帶點復古色彩,我很喜歡。

雙料牛肉雞腿排漢堡($260),來到AN Burger凡點主餐,都有附餐可四擇一,附餐分別是薯條、薯塊、薯泥和沙拉。邦妮一拿到菜單,二話不說,馬上挑選了雙料牛肉雞腿排漢堡,一份餐點能同時品嚐兩種不同的肉,愛吃肉的邦妮是不可能會錯過的。

餐點一端上桌,賣相極佳,融化的起司散布在牛肉和雞腿排上,是不是令人很想大咬一口。漢堡旁邊還擺放了少許的生菜,提供大家搭配食用。薯條炸得軟硬適中,金黃酥脆, 沾點番茄醬就很對味。

雙料牛肉雞腿排漢堡的剖面圖看起來好威猛,上層的厚實牛肉約有六、七分熟,帶點粉紅色澤,鮮嫩可口,大口咬下可以微微嚐到肉汁擴散在整個口腔的甜味,但是沒有爆漿的爽快感,可惜了些。底下的雞腿排則一致獲得我和邦妮的喜愛,醃製過的雞腿肉,滑嫩多汁,搭配醬料一同入口,多層次的滋味蜂湧而出,是塊不論口感或是口味都表現不俗的好肉。

墨西哥肉醬脆餅($170),AN Burger的墨西哥餅皮,不油但卻十分酥脆,像極餅乾的口感,我很喜歡。脆餅裡頭加入的是起司和肉醬,風味香濃,鹹度適中,是道會越吃越涮嘴的輕食,但私心覺得如果起司能再多放一些,應該會更加美味。

附餐的薯塊,採用的是不削皮的馬鈴薯,除了營養滿分之外,馬鈴薯皮也讓整個薯塊多了不同的口感,再加上適當的去油處理,讓我捨不得落下一塊,全部吃光光。

特製醬辣雞翅($180),一盤只有五塊雞翅,價格算是蠻高的,但卻是我在AN Burger最喜歡的餐點。雞翅火侯烤到恰到好處,把滿滿肉汁鎖在雞肉裡,表皮口感微脆,仍保有雞皮的韌性,雞肉肉質軟嫩,搭上外層的特製辣醬,讓人直呼過癮。我不是個能吃辣的人,還好AN Burger的服務人員總是面帶微笑的提供加水服務,於是我就放心的邊辣到流淚,邊享受吮指美味。AN Burger完整菜單:

AN Burger 艾恩伯格】用餐規定:

一人低消100元,不另收服務費

用餐時間為90分鐘

不可攜帶外食

只收現金

牛肉皆為6~7分熟,須全熟請先告知

平日中午午餐,皆有附餐和70元飲料(可無限續杯)

平日晚餐和假日全天,皆有附餐,但飲料須另外單點

花小豚和邦妮的藏寶圖巨無霸漢堡挑戰賽(摘自官網):

只要在45分鐘內吃完以下餐點,即可獲得獎金300美元!

1.2公斤漢堡肉之巨無霸漢堡塞滿肚皮

800g香脆薯條口齒留香

800g馬鈴薯泥香氣滿盈

4顆巧克力布朗尼香甜溫馨

1800c.c可口可樂去油解膩挑戰賽規則:

需來電報名(至少需前一天),且繳交訂金500

巨無霸漢堡也可四人合吃(800元)

一天僅提供一份巨無霸漢堡套餐

AN Burger 艾恩伯格】小資訊:

地址:台北市中山區中山北路二段36巷17號

電話:02-21002862

營業時間:週一 - 週五11:00 - 15:00 、 17:00 - 21:30

週六 - 週日11:30 - 21:30