商妮
我是商妮。我是一名上班族。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜複合式餐飲小吃攤販主題餐廳甜點/蛋糕壽司/生魚片
商妮  等級4

2022-11-09
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

台中西屯超值火鍋推薦!網路高評價青海路火鍋~仨小鍋物主打平價個人小火鍋,好吃份量足還有自助吧熟食小菜飲料無限供應、附餐米飯麵類無限續點,一個人不到300元就能吃飽喝足,環境乾淨舒適加上服務親切,Google評論超過千則4.9星真不是蓋的,我們吃過也喜歡,值得回訪。
最近周年慶推出超值優惠CP值更高,請看文末我有整理給大家。

仨小鍋物地點交通 仨小鍋物位在西屯區青海路靠近河南路口,就在家樂福的對面,地點很好找。
開車的朋友可以把車停在家樂福,吃完火鍋再去逛家樂福剛剛好。
鄰近逢甲商圈,逛逢甲可以到仨小鍋享用平價鍋物的美味。

仨小鍋物環境 用餐空間分兩層樓,一樓有兩桌4人方桌以及一排單人座位,主要用餐空間在二樓。二樓也是以4人方桌為主,座位寬敞舒適加上親切服務,很多客人吃過都會再回訪,我們今天來看到好多桌都是帶小孩來用餐,Google評論上很多人都說讚,超過1300好評4.9星很厲害。

仨小鍋物菜單 仨小鍋物菜單以個人小火鍋為主,個人鍋依序選擇湯底、主餐、附食;另一個爆款限量鍋系列有別於一般火鍋店,都是精選手路菜等級鍋物,熟客們都會點這個系列。
開鍋就有熟食小菜飲料自助吧、附食米飯麵類無限續點吃到飽,一整套吃下來最低只要238元就能吃飽喝足,CP值蠻高的。
有別於一般火鍋店收10%服務費,這裡只要每人加收20元清潔費,用餐時間90分鐘。
我們今天點最新推出的雙人套餐978元,湯底任選、附餐任吃,還有加送20支蝦爆盤非常超值。

仨小鍋物推薦餐點 自助吧

平日晚上1800-20:00與假日整天都有自助吧,集中擺放在二樓。飲料、熟食、小菜通通自助取用,無限供應吃到飽。
這一區食材每天出現的內容不固定,都會有3-4樣小菜及兩鍋熟食,還有兩種飲料。

今天的小菜有豆干、黑木耳、小黃瓜、醃蘿蔔,熟食則是滷丸子跟麻辣鴨血,飲料有紅茶、冬瓜茶。店家自己做的涼拌小菜每一道都好吃,我個人最愛黑木耳以及小黃瓜,口感爽脆非常開胃。
還有熟食麻辣鴨血跟丸子也很正點,尤其是麻辣鴨血一整鍋隨你吃,老闆真的很佛心啊~

超值雙人套餐978元

內容除了雙鍋底、雙菜盤、三盤肉再加上20隻蝦爆盤,還有附餐吃到飽,看看一整桌的份量,雙人套餐真的很豐盛!

爆炒石頭鍋

這鍋湯頭有先用豬肉加麻油、以及肉桂等中藥材爆炒過,再加入大量蔬菜雞骨費時熬煮的高湯,整個湯頭味道非常香。上桌還看的到裡頭的大塊豬肉,石頭鍋加入菜盤的蔬菜涮煮,整個很甘甜非常好喝。

爆鮮蛤蜊湯底 有好多新鮮蛤蜊,這一鍋的湯頭跟石頭鍋的香氣不同,蛤蜊的海味十足,加蔬菜煮過後滋味更加分,我喜歡這鍋蔬菜的美味。

附食有很多選項,除了白飯、冬粉、水洗蛋、王子麵、烏龍麵之外,比較特別的還有泰式打拋豬肉飯、以及蔥油麵線。
一般火鍋店附食吃完想要再加點都要算單點價格,仨小鍋物非常有誠意,續點完全免費還可以無限續吃到飽!

蔥油麵線

一盤份量不少,攪拌後蔥油味道很香。
麵線口感微Q帶點咬勁不會糊糊爛爛的,鹹香的滋味很正點,吃完我們又續點了一盤,不必加價有夠讚。

泰式打拋豬肉飯

我喜歡仨小鍋物的打拋豬肉份量給的大方不會小氣,打拋豬肉酸辣回甘的滋味真是好吃!
而且吃完可以免費再續超讚的,點白飯不如點打拋豬肉飯,推推推~

鮮切豚五花

國產五花豬的油花分布相當漂亮,下鍋後口感軟嫩帶點Q度越咬越出汁,味道香甜極了。
這個豬肉的等級蠻不錯的,比一般火鍋店的豬肉還要讚!

澳洲特選五花羊

羊肉的油脂比較多一些,薄切肉片的口感有嫩,味道也很甜。

鮮切牛五花

牛五花的油脂最多,味道也最香,口感軟嫩肉汁滿甜的。
雙人套餐就可以吃到豬、羊、牛三種肉盤,份量十足。

別以為只有三盤肉就完了,還有加碼20隻大白蝦,每一隻白蝦體格都不小,必須分兩鍋才煮的完。

新鮮的白蝦蝦肉結實Q彈,味道非常甜,我們光是吃這20隻蝦就吃得很過癮!
這樣的海陸雙人套餐內容豐盛,不到1000元真的很划算,兩人用餐不要點單人鍋,推薦點這個更超值。

奶香機器人起司鍋 140元+手切松阪豬 348元

樂高造型的奶香機器人是牛奶直接做成冰磚,這一鍋湯底很有特色,小朋友超愛。

機器人融化後整鍋的奶味十足,煮蔬菜特別甘甜好吃,湯頭也很好喝。

主食肉盤可以自由搭配,我們選手切松阪豬。

厚切的松阪豬下鍋後要煮久一點口感最棒,嫩中帶有脆脆的口感,越咬越香甜。
我覺得這家豬肉比一般火鍋店還要有水準,不論是前面的五花豬還是這盤松阪豬都很讚,推薦大家試試。

牛奶鍋湯頭好喝,喝不夠還可以免費加牛奶鍋原湯,不是一般高湯喔~~

仨小鍋物優惠 仨小鍋經常推出優惠活動,最近上檔的優惠活動整理給大家:

一、周年慶12/16-18連續3天,每天晚餐時段前30名客人點個人鍋物通通3折優惠。(優惠時段不接受預約訂位)
二、11/1-12/31所有肉品全面買一送一。

光是肉品全面買一送一就很超值,周年慶3天期間個人鍋通通3折更是CP值大爆表,大家看文後趕快設定手機鬧鐘,到時候快去搶前30名~

仨小鍋物整體心得 這家仨小鍋物食材用料真的很大方不怕客人吃,點鍋附小菜熟食飲料自助吧吃到飽,而且附食米飯麵食通通可以無限續點也是大加分! 個人鍋或者雙人套餐價位都不貴,最低238元就能吃飽喝足。11.12月肉品全面買一送一、週年慶優惠3折更是大回饋!老闆超有誠意啦~
Google評論超過1300則高達4.9星真的很強,喜歡吃火鍋的朋友,這家仨小鍋物一定要收入口袋名單。

仨小鍋物資訊
地址: 台中市西屯區青海路二段242-9號
電話: 0918 777 533
營業時間: 11:30~14:00、17:00~22:00

2022-11-07
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋海鮮

台中海鮮鍋物推薦!清蒸海鮮不僅美味也比較健康,台中少有的蒸氣火鍋~蒸汽塔塔超狂的海鮮塔份量爆多,一套可以吃到清蒸海鮮塔、滿滿精華的湯汁再涮肉片及煮雜炊粥,同時享受蒸氣鍋與火鍋兩種美味有夠讚!老闆還加碼送很大非常有誠意,Google評論高達4.8星我們吃過也喜歡,經常客滿記得先訂位才不會久等。

蒸汽塔塔在哪裡? 蒸汽塔塔目前有兩家分店:中華店下午3點營業到晚上11點;勤美店則是中午就開賣。
我們今天到蒸汽塔塔中華店用餐,位在中華路靠近台灣大道地點很好找,對面就有收費停車場。鄰近第二市場、柳川水岸景觀步道以及日新戲院,交通很便利。

蒸汽塔塔環境 蒸汽塔塔中華店非常時尚有質感,網美空間一進來就讓人喜歡。
食材新鮮好吃、加上親切服務,我們平日來用餐就已經客滿,生意非常好一定要先訂位啊~

飲料、沾醬通通在這裡自助取用,飲料有紅茶綠茶還蠻好喝的,不會因為免費供應就馬虎。

蒸汽塔塔菜單 蒸汽塔塔不同於一般的火鍋店,以比較健康的清蒸方式料理海鮮,最能吃到鮮甜海味。
菜單分3種價位:單人套餐699/雙人套餐1699/頂級2-3人豪華套餐2699,一份套餐除了滿滿海鮮還有附牛肉豬肉綜合肉盤、菜盤、白飯/意麵及飲料無限暢飲。內用加收10%服務費,每人低消250元,7歲以下免低消。請參考(蒸汽塔塔菜單)

蒸汽塔塔推薦餐點 2-3人頂級波士頓龍蝦豪華餐 2699元

我們點2-3人豪華套餐再加點隱藏版帝王蟹,再加上火鍋菜盤、綜合肉盤,一整桌滿滿料超豐盛。

頂級豪華套餐的內容很澎湃:波士頓龍蝦、文蛤、扇貝、干貝、藍蟹、旭蟹、藍花蟹、鯛魚、鱸魚、大蝦、鮑魚、帆立貝、白蝦…超過十多種鮮甜海味,蒸汽塔塔的食材都是當季海鮮產地直送新鮮看的見。

現在正是吃螃蟹的季節,旭蟹、藍蟹、藍花蟹都非常肥美,而且已經分切去鰓處理乾乾淨淨,這一點很加分。
特別一提,今天的大蝦是比藍鑽蝦還要高級的天鑽蝦,市面上很少吃的到,老闆用料不手軟耶~
旁邊還有鮑魚、扇貝,整個海味十足,在這裡吃海鮮真的很過癮!

層層堆疊的海鮮塔超吸睛!
推薦愛吃海鮮的朋友一定要來試試蒸汽塔塔,海鮮夠新鮮才能用清蒸的方式品嘗最佳美味。

超狂的蒸汽塔塔雙人套餐內容就是這麼豐盛!
看看這滿滿的海鮮多麼迷人~~海鮮用清蒸的方式比煮火鍋還要美味,吃過的都說讚,Google評論4.8星真不是蓋的。

帝王蟹直接取最有肉的部位份量超多,特地拿10元硬幣比對給大家看,就知道有多肥美。

帝王蟹滿滿的蟹肉好飽滿,鮮甜的肉汁在嘴裡噴發簡直是極品,超享受啊!

帝王蟹清蒸方式真的好甜好甜,肉質軟嫩還有滿滿香甜肉汁,隱藏版菜單每桌限點一隻,記得先預約!

波士頓龍蝦也是極品,一整隻體格不小,清蒸的滋味好鮮甜。

龍蝦光是蝦螯就很大,肥美的肉質軟嫩帶有Q度,而且保水度十足,吃起來真是過癮~

蝦頭蝦身都很有肉,尤其是蝦肉結實飽滿還帶有脆度真的很好吃!
滿滿的海味在嘴裡噴發,吃海鮮就是要吃這種蒸氣海鮮才過癮。

藍花蟹、藍蟹、旭蟹一次滿足,愛吃螃蟹的朋友來到這裡絕對會很開心。

現在螃蟹正是肥美的季節,連蟹殼上都有滿滿的蟹膏,味道好甜好甜!

蒸汽塔塔很貼心先把螃蟹的鰓處理過,整個很乾淨。
蟹肉飽滿又軟嫩,鮮甜的蟹膏超好吃的!大口咬立即感受到蟹肉的香甜肉汁,滿嘴大海的滋味真的是一級棒!

藍花蟹的蟹肉也是非常鮮甜好吃,不止肉質飽滿,肉汁更是香甜極了,光是螃蟹就讓我們吃得好開心。

旭蟹也是很大隻,我特地拿10元硬幣拍給大家看,蟹肉超飽滿!
蒸汽塔塔的海鮮用料真的很讚,份量超有誠意,難怪網友一致好評,我們吃過也很喜歡。

這份套餐超級澎湃,看完前面的龍蝦螃蟹,接著帶大家看蝦子、干貝、扇貝、鮑魚、中卷…每一道都好好吃。

生食級大干貝搭配小干貝還有扇貝,味道都很甘甜,尤其是大干貝生食等級果然好吃,軟嫩極了連湯汁都好甜。

市面上比較少見的天鑽蝦,等級比藍鑽蝦還要高,肉質結實Q彈味道好甜,不輸草蝦耶~蝦頭還有超甜的蝦膏,千萬別錯過。
旁邊還有鮑魚也很讚,QQ嫩嫩的口感,清蒸的方式真的比煮火鍋好吃許多。

海鮮清蒸過精華通通流到底下的火鍋湯頭,一點都不浪費,加入菜盤越煮越甘甜。
這時候的湯汁最美味,味道超甜~

肉盤有牛肉與豬肉雙重組合,如果不吃牛也可以換豬肉。牛肉比較軟嫩,豬肉則是帶點Q度,兩種肉片在充滿海鮮精華湯頭涮煮,味道更甘甜。

蒸汽塔塔優惠 勤美店新開幕兩家店同慶送很大!好多優惠兩家店同步進行(活動到11月底)

一、提前1天以上預約贈干貝粥
二、單人套餐 臉書粉絲專頁按讚+置頂文章分享贈肉品乙人份
三、雙人套餐 臉書粉絲專頁按讚+置頂文章分享贈2顆生蠔或是肉品乙份
四、手機谷歌好評生蠔可加購一顆 $69

我的天啊~這麼大的生蠔直接大方送,老闆超佛心啊~好評加購只要69元也很超值。

蒸過的大生蠔肉質飽滿,味道好甜喔~
在日本料理居酒屋一顆都要好幾百,在這裡免費招待!!11月底之前都免費送,當然要多吃幾次多打卡幾次啊…

優惠加碼送干貝粥(活動到11月底)

只要提前1天以上預約訂位,就免費招待干貝粥
干貝粥有好多干貝及海瓜子肉,老闆太有誠意了,免費招待送很大!
干貝粥鮮度甜味都好迷人,再加上原本清蒸海鮮,整個料多味美色香味俱全。
干貝以及海瓜子口感超軟嫩,吃完蒸氣海鮮以及涮煮火鍋肉片,再來一碗干貝雜炊粥整個大滿足~

蒸汽塔塔整體心得
 台中少有的蒸氣火鍋一整套吃到清蒸海鮮塔滿滿的鮮甜海味,精華湯汁再涮肉片及煮雜炊粥,同時享受蒸氣鍋與火鍋兩種美味,比一般火鍋店還要好吃! 不僅海鮮份量十足鮮度爆表,老闆還加碼送很大CP值超高,Google評論4.8星果然不是蓋的,座位不多經常客滿,記得提前一天先訂位才不會久等,而且11月底前還有加碼送干貝雜炊粥及送日本大生蠔喔~

蒸汽塔塔資訊

電話:04-23010608
營業時間:11:00~22:00 週一公休

2022-11-01
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

台中超狂大閘蟹買一送一買5送6!食尚玩家報導台中必吃日本料理~桀壽司每年都會推出大閘蟹買一送一買5送6回饋客人,大閘蟹由江蘇固城湖產地直送,每隻都超過4兩重,活體現蒸滿滿蟹膏味道好甜好好吃啊!!今年買5送6再加碼Google5星評論多送1隻等於買5送7,平均一隻只要270元老闆真是太佛心了!秋季正是蟹膏最肥美的季節,一批一批進貨數量有限想吃記得先預約。

桀壽司地點交通 桀壽司搬新家,位在公益路二段靠近永春東七路黃昏市場旁邊,就在原店址隔壁20公尺處。
氣派的門面相當吸睛,開車的朋友直接停在店門前路邊停車格,或是黃昏市場停車場再走路過來,只要幾分鐘交通便利。

一年一度大閘蟹每年都有買一送一優惠,今年更加碼買5送6、Google5星評論再多送1隻,等於買5送7平均一隻只要270元無敵超值!這應該是台中最便宜大閘蟹,老饕們快衝一波~

桀壽司環境 桀壽司新店面裝潢相當氣派有質感,座位分好幾區,二樓還有多間包廂。
老闆推出大閘蟹優惠已經好多年,我們每年大閘蟹產季都會來用餐,這次平日晚餐時段來幾乎客滿,每一桌都是點大閘蟹的老饕。

一年一度的大閘蟹產期集中在10~12月,桀壽司每年都會推出大閘蟹買一送一活動回饋客人。每一批活螃蟹產地直送,每天數量有限賣完為止,建議先預約才會保留。

抓起來看每隻都是活的,這次進貨4兩~4.5兩重,大閘蟹買一送一650元,買5送6就已經送很大,老闆大回饋,Google5星評論再多送1隻等於買5送7,這價格簡直是台中最便宜的大閘蟹!桀壽司老闆每年回饋老客戶隨便賣,真是無敵超值。

大閘蟹買一送一

4兩-4.5兩 買一送一650元

秋天的大閘蟹最肥美,體格壯壯蟹膏滿滿,活體現蒸的大閘蟹當然要多點幾隻才能吃得過癮。

剝開來看,天啊~~蟹膏滿滿滿真是漂亮!
今年大閘蟹比較晚,10月~12月都是吃蟹的季節,愛吃蟹的朋友千萬別錯過。

連蟹殼上好多蟹膏,隨便挖都能吃到好甜好甜的美味,在這裡吃大閘蟹不必花大錢有夠爽啦~

對半剪開,我的媽呀~~金黃色的蟹膏好誘人,無敵鮮甜超級好吃!!!
現在只是產季初期就這麼漂亮,越後面蟹膏會越肥美越好吃,一定要再來多吃幾次。

吃大閘蟹就是要吃它的肥美蟹膏,今年這批大閘蟹品質真不錯,不只蟹殼上有滿滿蟹膏,把身體剪開就看到爆多金黃蟹膏,每一隻的蟹膏都好飽滿啊~

桀壽司挑選的江蘇固城湖產地直送大閘蟹蟹膏爆多,排在一起金黃蟹膏像朵花,拍照打卡真的很浮誇!

店家有附吃蟹工具,慢慢品嚐肥美的大閘蟹真是享受,重點是價格很超值,螃蟹季一定要來多吃幾次!

大閘蟹雖然主要吃蟹膏,蟹肉味道也很甜,滿嘴的鮮甜海味,每一口都讓人滿足。

鮭魚握壽司

我們超級愛吃桀壽司的鮭魚握壽司,每次來都會再加點,鮭魚生魚片油脂分佈漂亮,口感軟嫩味道很甜,搭配醋飯好好吃。

比目魚佐蟹膏丼 附味噌湯、茶碗蒸

這一碗丼飯用料不手軟,一半比目魚鰭邊肉、一半滿滿的蟹膏,非常豪邁!!

蟹膏與醋飯真是絕配,海味十足超級甜!跟底下的醋飯一起吃味道好香啊~

比目魚鰭邊肉炙燒過後逼出油脂香氣,口感無敵軟嫩接近入口即化,每一口都讓人讚不絕口。

桀壽司的茶碗蒸很有水準,我們每次吃都喜歡。軟綿細緻的蒸蛋完全沒有氣孔非常好吃,加上鮮蝦、小章魚、扇貝一起吃,海味十足很享受。

味噌湯雖然沒有特別加料,但是滋味鮮甜蠻好喝的。

桀壽司整體心得 桀壽司大閘蟹都有嚴選過,今天特別來吃大閘蟹,產地直送活體現蒸每隻超過4兩重,滿滿的蟹膏無敵鮮甜,滋味一級棒!買1送1、買5送6、Google5星評論再加碼多送1隻等於買5送7,一隻平均270元這價格超划算,應該是台中最便宜活體大閘蟹!一批一批進貨數量有限,喜歡吃大閘蟹的朋友記得先預約才不會撲空喔。

桀壽司 資訊

地址:台中市南屯區公益路二段653號(舊址隔壁20公尺)
電話:0987 234 310
營業時間:11:30 – 14:30  17:00 – 21:30

2022-10-29
類別 : 台灣菜麵包/西點

台中大里麵包推薦!這家大里秘密麵包店超好吃又平價~DM手作烘焙沒有門市,採網路預訂再到工作室取貨,台中地區滿額都可外送到府服務超棒!麵包種類超過200種,每天在FB粉絲團公告上架口味,天天吃也不會膩。日式麵粉製作各種麵包像是生吐司、鹽可頌、生乳餐包、脆皮牛奶麵包球都很受歡迎,重點是價格很便宜,大里區滿200元還有親送到府服務真的很加分,Google評論滿分我們吃過也喜歡。

DM手作烘焙地點交通 DM手作烘焙位在大里區自強街,介於新甲路與自立二街中間,就在立新國中附近。
工作室位在大樓的一樓,沒有大招牌相當低調,每天下午13:30-19:00開放自取,2點~5點外送。

DM手作烘焙訂購方式 加LINE好友(ID:0985035087)或是FB粉絲團(連結)私訊留言訂購。
在fb搜尋DM手作烘焙就可以看到每天公告的麵包品項,麵包有圖片及價格資訊很透明,看到喜歡的品項直接在LINE裡頭登記或是FB私訊留言,隔天再到工作室自取,大里區滿200元就可選擇店家親送。台中其他區域都有送,金額可參考DM粉絲團公告(連結) 。老闆特地整理了訂購須知,看完就很清楚了。看訂購須知>

DM手作烘培環境 DM手作烘焙現場就是工作室,不是一般麵包店門市。
每天大約中午時段就陸續出爐各種麵包,一進來就聞到香氣,我超愛這種麵包出爐的幸福味道,好療癒啊~
現場麵包除了到店自取之外,每天依照訂單多做的品項會釋出零星擺放在現場,路過臨時想買可以進去看看,不過口味就不一定齊全,還是建議大家提前網路預訂再去,才能買到喜歡的麵包口味。

湯種生吐司是他們家的人氣招牌,光是吐司口味就將近20種。
日本湯種生吐司,一條大約500克跟一般麵包店的普通吐司大小一樣,但用料更實在。原味150元其他口味均一價180元,每種口味數量不多,很快被搶購一空。

鹽可頌也是廣受歡迎,不過一週只出現一次,運氣好才吃的到。
今天來有香蒜鹽可頌、明太子鹽可頌,看起來好好吃喔~價位不貴,一包3入只要95元。

脆皮牛奶麵包球圓滾滾造型可愛,一袋10入均一價120元。
DM手作烘焙每天都會公告5種口味,每一種口味只有5包,想吃動作要快。

生乳餐包也是人氣商品,這裡的價格真的很超值,一袋3入只要60元!
北海道生乳內餡超好吃,冰冷凍再吃很像吃冰淇淋的口感,大人小孩都喜歡。

DM手作烘焙推薦口味 湯種生吐司

DM的生吐司用日本麵粉加上北海道生乳、法國奶油製作,長時間低溫發酵吃起來有湯種的口感。
一條份量大約是外面生吐司的兩倍,拿起來重量很有感。價格原味150元/其他口味180元,相較於外面生吐司小小一條就要200多元,DM的生吐司CP值真的大爆表!

起士四重奏 180元

這款起司四重奏內餡有安佳起司粉、安佳披薩絲、薄丁、安佳起司片等4款起司,切開來看可以看到滿滿的起司丁。

這款生吐司真的有湯種的口感,買回家常溫放一天再吃口感最棒!
因為用料很多比較重烘烤時往下沉,所以切開來的孔洞比較大一些。
生吐司口感非常軟綿,用料相當紮實每一口都吃的到起司鹹香的滋味,鹹味生吐司好好吃喔。

黑糖麻糬奶酥生吐司 180元

這一條生吐司也是很有料,切開來看滿滿的奶酥醬還有好多黑糖麻糬。
他們家生吐司的吐司皮比較薄,吐司鬆鬆軟軟又綿密的口感,還帶有奶味越咬越香。

微微濕潤的奶酥醬味道甜而不膩,我個人超愛大塊黑糖麻糬,QQ的口感越咬越香,黑糖滋味越來越明顯,切一片生吐司再來杯咖啡就很享受。

脆皮牛奶麵包球 一袋10入/120元

這個是媽媽們超愛的明星商品,一次買兩袋才夠吃。
我們家超愛這種小餐包,一顆大小剛剛好,早餐下午茶宵夜都OK。

金沙奶黃脆皮牛奶麵包球

圓滾滾超可愛的脆皮麵包球真的很討喜,當作早餐或者下午茶、宵夜都OK,尤其是小朋友下課回家肚子餓,烤這個麵包球當點心剛剛好。

常溫吃口感比較軟,我喜歡微烤一下再吃,可以吃到外酥內綿的口感,而且味道更香。
金沙奶黃內餡鹹鹹甜甜的滋味真的會越吃越涮嘴,不止小朋友愛,大人也很喜歡。

蒜味起士麵包球烤過後味道好香,蒜香味十足,尤其底部有點酥脆更好吃。

切開來看,裡頭有包夾起司片,烤過後鹹香甜的滋味加上外皮的蒜香,鬆鬆綿綿的口感讓人吃一顆完還想吃第二顆,真的要一次買兩袋才夠吃。

香蒜乳酪鹽可頌 一袋3入/95元

表面有香蒜及起司粉,劃開裡面包夾好多乳酪,用料真的不手軟。
鹽可頌口感軟綿Q彈,大口咬充滿乳酪鹹香滋味,再加上蒜香整個好好吃!這款我個人超愛~

明太子鹽可頌 一袋3入/95元

DM的鹽可頌蠻正點的,Q彈紮實有咬勁,越咬越香。
表面有好多明太子醬,鹹鹹甜甜的滋味真是好吃。

生乳餐包我個人一吃就愛上,一袋3入價格不貴,比外面麵包店便宜很多。

摩卡咖啡生乳餐包 3入/60元

滿滿的北海道生乳內餡,用料真的很實在,一顆只要20元CP值大爆表。

常溫吃有軟綿的口感,冰冷凍再稍微退冰,生乳內餡就有冰淇淋般的滑順口感,濃郁的咖啡香非常好吃,推薦大家一定要試試。

特濃可可脆片生乳餐包 3入/60元

這一款北海道生乳內餡還有加了可可脆片增添口感,表面撒了很多可可粉,濃郁的巧克力風味超好吃。

切開來看更能夠看到滿滿的生乳內餡,綿滑順口以及濃郁的可可香甜滋味,真的讓人一吃就愛上!
常溫吃或是冰冷凍後稍微回溫再吃,兩種口感都很正點,推薦大家都試試,超好吃啦~

鹹菠蘿火腿起士餐包 3入/58元

日式菠蘿麵包包夾火腿、起司片,還有加上美乃滋,簡單卻很好吃。
稍微烤一下,菠蘿皮好酥好香!菠蘿皮包夾火腿跟起士片,吃起來甜中帶點微鹹的滋味好正點。

DM手作烘焙整體心得 這家大里秘密麵包店跟一般的麵包店很不一樣,少量多樣的麵包款式,天天吃也不會膩。品項超豐富所以每天分【蛋糕/麵包/生吐司】3篇發文公告系列口味,採預約登記隔天再到工作室取貨,台中地區滿額店家還會親送到府服務真的不錯。DM手作烘焙不僅麵包口味多元,重點是好吃價位又不貴,整個CP值很高,每種品項數量不多,喜歡吃麵包的朋友趕快預約。

DM手作烘焙資訊
LINE ID: 0985035087
自取地址: 台中市大里區自強街107號
電話: 0985 035 087
營業時間: 13:30~20:00 (週日公休)
外送時間: 14:00-17:00

2022-10-29
類別 : 台灣菜手搖杯店

台中大雅好喝手搖飲推薦~皇上級享主打皇上貴妃喝的高CP值手搖飲,天然紅棗經過12小時熬煮成汁、做成紅棗金磚、再加上連續7年頭等獎天然蜂蜜、手工熬煮黑糖、洛神花、再加上滿滿鮮奶,每一杯用料非常紮實超好喝,Google評論4.8星我們喝過也喜歡。

【美食部落客/商妮】

皇上級享地點交通 皇上級享地點位在台中大雅區中清東路與民興街口,就在楓康超市正對面地點很好找。門口好停車,外帶飲料很方便。

皇上級享環境
皇上級享以外帶為主,店家也有外送服務(請電話詢問)。
門口大大的立牌寫著皇上五大必喝明星飲料,第一次來的朋友照這個順序點就對了,我們都有喝過,每一杯都好喝無雷!

他們家最特別的招牌飲品都有加紅棗汁,這裡有特別介紹:選用天然紅棗經過12小時費時費工熬煮出來的紅棗原湯,紅棗香氣與甜味都非常濃郁好好喝。

櫃檯上還有擺放原物料,紅棗都是挑選特別大顆飽滿的;蜂蜜是連續7年冠軍獎天然純蜂蜜;還有黑糖跟蔗糖也是純天然,黑糖手工炒過再熬煮成黑糖漿,從小地方就能看出老闆的用心。

皇上級享價目表 飲料分12區,以茶飲為主,價位30~90看起來好像比較貴一些,但是喝過真的有差,果然是皇上貴妃喝的等級,真材實料物有所值。

點餐櫃檯上方燈箱上的這五款飲品就是皇上級享人氣前5名,最特別的是以紅棗為主的手搖飲,不論搭配蜂蜜、檸檬、或者黑糖、鮮奶,組合出超好喝皇上貴妃級飲品,喝過讓人讚不絕口。

皇上級享推薦飲品 皇上級享的招牌相當貴氣,拿到飲料別忘了拍照打卡,喝了也能有皇上級的享受喔~XD。

美若天仙

所有飲品都是現點現做,看到老闆給料很豪邁相當有誠意。
滿滿一大杓的金磚是手工做的紅棗蒟蒻,前面看板有介紹要經過12小時細心熬煮,再製作成晶瑩剔透的金磚蒟蒻,好珍貴啊~果然是皇上貴妃喝的極品。

美若天仙是他們家人氣第一名,滿滿一杯12小時熬煮純天然紅棗汁加上金獎天然蜂蜜以及現擠檸檬,酸酸甜甜的滋味又有紅棗香氣超級好喝!

我超愛這QQ的紅棗蒟蒻,甜甜的紅棗滋味在嘴裡爆發,咬的過程很有趣。紅棗汁加上蜂蜜清香,還有檸檬的酸甜滋味,多層次的口感有夠讚,而且完全無咖啡因,連小孩都很愛喝。

月下老人

立牌上有介紹這一杯是老闆參拜月下老人得到的靈感,把新鮮大朵洛神花煮過搭配招牌紅棗汁與綠茶,完成這杯粉嫩色澤的飲料,老闆還特地回去請示月老得到三個聖杯,因此取名為月下老人。

紅棗汁、綠茶加上新鮮洛神花煮出來的粉紅色澤相當迷人,洛神花天然的酸甜滋味很順口,尾韻多了紅棗的香氣與甜味,沒想到洛神花加紅棗、綠茶融合起來很清爽,意外的好喝耶~

立牌上寫了這杯有經過月老三個聖杯,粉嫩的浪漫色澤喝了自帶桃花,可以讓月老牽起好姻緣。
我發覺這家老闆很會介紹耶~哈哈…
有經過漩茶機漩過的泡沫非常綿密細緻,喝起來口感不錯,心情真的會變好。

勾魂貓鮮奶茶

這杯鮮奶茶老闆說當初他研發出來就被他養的波斯貓偷喝光,所以命名勾魂貓鮮奶茶。

熟成紅茶加入蜂蜜、黑糖、還有將近半杯的台農鮮奶,這一杯勾魂貓鮮奶茶用料非常紮實。

上下兩層顏色蠻漂亮的,搖均勻再喝整個超級濃郁!
這杯鮮奶茶非常濃厚奶香十足,再加上炒過的黑糖與冠軍蜂蜜味道更香更濃,甜而不膩非常香醇,我第一口喝到好驚艷~~這一杯真的無敵好喝,比一般的鮮奶茶好喝數倍,奶茶控一定要來試試這一杯。

天之驕子

這杯天之驕子看起來普通,但是喝過就讓人印象深刻。
招牌紅棗汁加入炒過的黑糖與台農鮮奶,再經過漩茶機漩過完美融合,濃、醇、香超好喝。

棗美麗鎏金紅茶

這一杯由金賞級熟成紅茶加上12小時熬煮珍貴紅棗汁還有冠軍蜂蜜,剛入口是紅茶甘甜滋味,接著浮現紅棗香,尾韻則是蜂蜜清甜滋味,而且泡沫很細喝起來很滑順,入喉的感覺有夠讚。

這杯很多網友大讚好喝,我們喝過就愛上,是我目前喝過最好喝的紅茶,平常喜歡喝泡沫紅茶的朋友一定要來試試這一杯棗美麗鎏金紅茶。

黑糖瀑布波霸奶茶

先倒入一大匙手工熬煮波霸珍珠,接著再倒入一大杯台農鮮奶,完全不加水用料真的不手軟。
最後再淋上炒過的黑糖漿,沿著杯緣淋一圈彷彿黃金瀑布般,畫面漂亮極了。

這杯黑糖瀑布波霸鮮奶味道也是超級濃厚,奶香與黑糖香交融在一起,大口吸滿嘴的QQ波霸越咬越香甜,大人小孩都喜歡,咀嚼系的朋友推薦必點。

皇上級享整體心得 皇上級享這幾款人氣招牌果然厲害,天然紅棗經過12小時慢火熬煮的紅棗汁,無論與紅茶或者鮮奶組合都很正點,尤其是第一名美若天仙還有獨家紅棗金磚,紅棗汁加上蜂蜜、檸檬酸甜滋味讓人一喝就愛上。雖然價位看起來偏高,但是喝過就知道真材實料很值得,跟一般手搖飲的飲料真的有差,Google評論4.8星我們喝過也喜歡,值得推薦給大家。

皇上級享資訊
LINE好友: @971ctlue
地址: 台中市大雅區中清東路209號 (大雅楓康超市對面)
電話: 04 2560 0040
營業時間: 週一~週六9:30~21:30