猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!

重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!

香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!

馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!

轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!!

不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!
正

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷

最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-01-26

2013-08-20
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30706914

這隻磨菇娃娃真的好可愛唷!!不過有網友說墨魚沒有模型這麼大

這間位在台北捷運中山站附近~~雖然要走一小段到長安西路!不過滿近的唷

環境還滿少女的!!是我喜歡的空間沒錯!!

雖然桌子小了點~不過整體環境很舒服且整潔!!

田園蔬菜沙拉(香橙優格)

沙拉表現一般般~~香橙優格醬還滿不錯吃的!

南瓜濃湯

剛送來還以為是咖啡還是奶茶!!很少看到湯品用杯子裝!造型是很可愛!!

但是分量有點太少~雖然是滿好喝的!!

最特別的應該是居然有奶泡!?南瓜濃湯外面看到好像都加一點點奶泡而已

滿少看到整杯上面都是滿滿的奶泡!!喝起來挺奇妙的!!

燻鴨胸白醬義大利麵$180

賣相還不錯~每一碗義大利麵都會有附一大塊麵包!!

比我想像中的還要多料!!看到鴨胸心情就好多了!鴨胸還不錯吃唷!

不過這盤白醬有點太乾了~~味道稍微清淡~~不過挺好吃的!希望醬料可以多一些!

配料方面還有滿多的蘆筍和香菇跟一些椒類唷~比我想像中豐富很多!

青醬墨魚麵$180

在家爬文就看到廣大網友說他們墨魚麵很好吃!我朋友點的!!比我的好吃太多了!

他的墨魚麵真的很Q而且醬料很夠~~他們的青醬搭配墨魚麵很讚!

一開始還很擔心沒搭配雙主餐會不會很弱~~沒想到居然給那麼多的Q彈魷魚!

這樣其實不用特地搭配雙主餐就很棒了!!有配料不是只有麵就不會覺得很貴!

奶酪

因為今日甜點只剩奶酪也沒得選~~不過我朋友說他們奶酪很好吃唷

果香紅茶

飲料我再猶豫要阿薩姆奶茶還是果香紅茶~想說果香紅茶好像滿特別的

真的還挺好喝的~有水果的香味!!水果的自然甜味!!好喝!!

用餐日期: 2013-07-12

共有1 人投票

2014-03-02
類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片精緻料理慶祝紀念日

台北東區環境超優居酒屋~醉七-和創作居肴家

有各式創意料理~溫泉蛋超好吃!!

這間醉七隱身在東區的巷弄中~~鄰近捷運忠孝復興站四號出口!!

在SOGO忠孝館後方~~招牌滿醒目的!!

門口地上還有個超醒目的招牌~~

一進門就看到好多酒瓶~~不愧是居酒屋!!來自日本各式各樣的酒

吧台區的坐位很日式風~~位置滿大的!!燈光也很優

再來是我覺得環境非常優的坐位區~~一點都不向居酒屋了!!!

很有氣氛!!!跟剛剛的吧台完全就是兩個世界啊!!超美

尤其這個燈我真的超喜歡的啦!!!

在往裡面走還有一個日式小包廂~~約可容納12人~在這邊聚會依訂超有FU

糖心蛋凱薩沙拉$220

這個凱薩沙拉超優的~~尤其是上面那顆糖心蛋~~無敵好吃!!!

非常入味~~且蛋黃的半生不熟程度恰到好處!!!

凱薩沙拉上灑滿起司~~生菜搭配培根真的很不錯

自家製三味豆腐$140

三味豆腐還滿特別的~~三種不同顏色不同口味的豆腐~重點擺盤超美

義大利香料豆腐比較清爽~~也比較不重口味!!豆腐很嫩!!

味噌豆腐就滿種口味~~比較有鹹度~是三種中我最喜歡的~很入味

紫色的紅酒豆腐~酒味很濃~~我不太敢喝酒~~這道都交給我朋友了!!不過頗有特色

胡麻口水雞$160

胡麻口水雞是很開胃的一道冷盤!!胡麻醬滿威的!!很入味

雞肉也很嫩~~微辣的口感~~搭配獨門醬料真是讓人難忘的好味道!

馬鈴薯燉肉$180

這個馬鈴薯燉肉是我今天最喜歡的一道~雖然份量不大但真的看得出好功夫

這一鍋一定燉超久~~馬鈴薯紅蘿蔔都燉的入口即化

五花肉就更部用說的嫩~~搭配一些肥肉~~超美味

裡面還有蒟蒻~~QQ得很特別~~整個很想來一碗白飯啦!!

奶油明太子義大利麵$250

這道奶油明太子義大利麵十分香濃~不過麵是冷的!!

不知道是特色還是放到冷掉!!!我跟我朋友覺得應該是特色!!冷麵這樣!!

明太子給的很大方~滿多的!!!上面鋪滿海苔~攪拌均勻之後真的很香濃!

分量其實不小~~鹹度夠~~但對於吃比較清淡的人可能會覺得太鹹!!但我滿喜歡的

整體來說我覺得食物真得滿好吃!!!環境也很優!!

但服務就比較少的感覺!!只有一開始我朋友遲到!!

店家讓我先在裡面等~~不用在外面吹寒受凍滿貼心的!!

醉七 和創作居肴家

類別 : 美國菜牛排館複合式餐飲

鬥牛士不再只是吃牛排~~現在居然推出早午餐也太酷了吧

是說菇狗到的地址是騙人的!!哈哈哈~~害我們差點迷路兒
是在長安東路二段上~不過要過龍江路歐~滿好找的招牌算醒目

樓梯很美耶!!!有一種夢幻的感覺!!想必樓上也很美!

真的不敢相信就是這間鬥牛士~~以前最愛吃她們家牛排了!!

這一區沙發區好像等候區但應該也是坐位~~但我想應該部會有人想坐在門口

我們提早到~~店員就說請先坐一下~~態度還不賴唷

每周一到店內用餐在好友牆貼上名片~就可以享第二件五折!

店內環境說真的還滿美的!!而且很大~~很寬敞!!
四人桌稍微覺得擠了點~~但六人桌好像滿大的!!但木頭桌椅我很喜歡!

店內有WIFI唷唷唷~~真可愛的設計~那個WC還畫得很立體~在斜對角無誤

店員送上三種調味料~海鹽~黑胡椒~番茄醬!!黑胡椒超特別的第一次看到!

哈密瓜汁
早午餐的鮮果汁今天是哈密瓜汁!!竟然喝的到果粒!!是現打的無誤!!
滿好喝的耶!!小小一杯~很開胃~~健康滿分!!

主廚濃湯(南瓜濃湯)

今天的主廚濃湯是南瓜濃湯~~很濃郁的南瓜湯~且熱騰騰很好喝
再搭配店內特殊的黑胡椒醬~~更加提味!!濃湯分數很高唷!

義式番茄蔬菜湯
這個番茄蔬菜湯就稍微弱掉~~因為有點太重鹹了!!
尤其底部越喝越鹹!!不過蔬菜還算不錯

黑糖鮮奶茶
飲料我選黑糖鮮奶茶~~店員很貼心詢問要餐前上還餐後上
我習慣邊吃飯邊喝飲料囉~~所以選餐前~不過不得不說~~怎麼不是用玻璃杯裝
突然有點掉漆~即使很好喝~~也沒有一百分哈哈!!應該換個有氣質的杯子!

不過說實在的真得滿好喝的~~我超愛喝黑糖鮮奶茶了啦!!

骰子牛肉早午餐$329+10%

早午餐出現牛排真的很加分欸~~整個LEVEL都提高了!!
外面的早午餐就是把旁邊的薯條跟炒菇放到左邊的盤子這樣而已!!
多了牛排的早午餐300多塊又好像不算太貴!!

這盤牛排也太誘人了吧!!一共有六盎司~~但可能是我們對分感覺就不多!!
吃幾口就沒了!!但其實會飽!!肉的品質還滿不錯的!!

肉汁是有出來~~也很軟嫩~~不過有個缺點就是不夠熱!!
這點我們有跟店家反映~~因為第一次吃到冷的牛排~雖然還算好吃!!
但如果是熱的一定更加好吃!!店家說因為今天比較忙~所以廚師沒注意
加上端出來後~服務生也比較忙~~延誤送餐~真的很抱歉

說實在的店家有夠誠實~有加分!!且很誠心根我們抱歉!!態度一百分!!
如果明明不夠熱還要找藉口說我們拍照拍太久之類的就大扣分

早午餐的配菜~~選了法式歐姆蛋~還有麵包跟沙拉

法式歐姆蛋裡面還有包番茄~~雖然略淡!!不過還挺好吃的!!

生菜沙拉很新鮮~加上他的沙拉醬真的超好吃~~連沾牛排都好吃!!
還會搭配新鮮水果~~真的很不錯~~有紅心芭樂跟鳳梨

店家突然衝衝忙忙過來說~~她忘記給我們奶酪了!!!哈哈哈真可愛!!

奶酪口味偏酸~~其實比較像優酪乳不是奶酪~雖然他從頭到尾都沒說是奶酪

不過吃完早午餐吃這個超解膩!!!幫助消化!!

炙燒雪花豚早午餐$399+10%
這道也很誘人耶!!且價格居然比牛排還高!!!感覺肉質應該也不錯!!

雪花豚肉很嫩~炙烤的~~味道已經有出來不太需要加醬料!!
跟牛排有得比耶!!一樣好吃但一樣冷冷的!!稍微可惜!!!!不過肉質真的好!

帶皮薯條跟炒野菇也很入味~~真的都已經有調味不太需要醬料!!
都是單吃就好吃~~不過薯條表現很好~~是剛炸出來的!!有加分!!

再來是我的班尼迪克蛋!!!我期待他蛋黃流出的瞬間!!!

不過好像.......太熟了完全沒流出來欸~有點兒失望

切開之後裡面還有驚喜~~居然包了菠菜~應該是菠菜吧!!可是我切的也太爛!!
怎麼能切成這樣誰告訴我!!!錯誤示範欸!!別人起司牽絲~我牽菠菜啦

蜂蜜柑桔茶
飲料就該弄成這樣多有氣質~~才符合這間餐廳阿
右邊是蜂蜜~~不過有加沒加好像沒有差很多!!
不過不用家就有柑橘味~~單喝茶就很好喝了~~熱熱的很溫暖

最後櫃檯這個牙線和菜單的窩耶太可愛~~蛤有那隻狗!!!連放名片的搖椅都很有特色

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-14

2013-10-04
類別 : 美國菜外送店/外帶店披薩

必勝客歡樂吧館前店~~就在許昌街上!!實在非常好找!

昔日的補習街還歷歷深刻!!北車整個就是學生的後花園!!

看到外面的必勝客看板和福勝亭就是到了唷!!!請上二樓!!

週一到周五的午餐249元~晚餐279元~假日一律319元

歡樂吧台這邊是熟食區跟生菜沙拉區~還有湯品區~雖然不大但已足夠

沙拉吧的樣是十分多樣化~且都很齊全~~有很多健康的蔬果

還有甜點布丁可以吃!!也有涼麵、貝殼麵等~

飲料區有冷飲跟熱飲,冷飲部分有一台美粒果機~還有可口可樂機

熱飲部分有咖啡機~還有美祿的熱巧克力!也有茶包可以泡!

南法莊園烤鮮蔬

也剩下一半~~不過該有的都還有啦!!以花椰菜為主軸~搭配鮮菇和洋蔥等

這是沙拉吧拿的~有鮪魚貝殼麵~還有新品法式鴨肉沙拉

不得不說它們沙拉類都表現得滿出色的!!新品法式鴨肉沙拉超好吃!!

很少吃到鴨肉搭配沙拉~~超MATCH~且不會只剩下沙拉沒鴨肉真的很欣慰!!

BBQ烤雞

不得不說剛來的時後烤雞真的也一塊不剩~~終於補好了!!不過又很迅速被拿光

我排隊領取時~終於知道為什麼會空那麼快~因為一個人都拿一大盤五六塊以上

可能跟我們一樣都會幫別人拿~所以幾個人拿就沒了!!店家應該也很無奈吧!!

沒辦法誰叫烤雞那麼好吃~~根本就是必勝客的臺柱阿!!有吃到烤雞以滿足

奧勒岡黃金嫩豬

上次出的新品~~依舊好吃~除了我不愛的南瓜其他給滿分!!豬肉挺嫩的!!

這間店我還滿推的~~雖然一來時空空如也~~但其實補披薩的速度滿快的

很快的就把披薩通通補滿了!!!且口味也很多樣化!!美中不足的是....

新品香榭橙烤鴨比薩跟南法鮮魷蒜味披薩都沒出來~~原本很期待的說

法式可可香蕉派(新品)

這道我沒吃因為不愛香蕉!!哈哈!!但我男朋友說很好吃!!且烤得很脆!!

香蕉搭上巧克力醬的薄片披薩口感很棒!!喜歡香蕉的一定要吃看看!!
用餐日期: 2013-09-15