瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

2023-09-04
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

南京復興居酒屋【一起串燒居酒屋】全品項只要79-99元就可以吃到超多海鮮、串燒、炸物,而且澎湖生蠔居然一顆只要99元!沖繩Orion生啤酒一杯也才99元,比我去沖繩喝的還便宜!這麼多超值又美味的美食,還不收服務費,老闆太彿了!說什麼我都要揪朋友來吃爆它!

【一起串燒居酒屋】就在長春路和復興北路口,離捷運南京復興7號出口步行約3分鐘,有捷運可到就不用擔心想小酌時不方便。

一起串燒居酒屋甫開幕不到三周,這裡最大的特色就是推出全品項79-99不等的各種海鮮、烤物、炸物、熱食和飲品,而且居然在南京復興的蛋黃區有這種彿心價,在物價高漲的現今,還有銅版價真的不容易,究竟有什麼美食?讓瑪姬一一分享。

一走進餐廳迎來的是霓虹的燈光,帶有夜店日式風的居酒屋,一樓的座位有四張四人座座位,都用隔間的方式,用餐時可不受鄰桌打擾,桌面夠寬大,美食擺滿桌時不擔心放不下。

日式居酒屋少不了各種日本進口酒類,搭配美食小酌是下班許多人減壓放鬆的小確幸!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

地下一樓全區也都是有隔間的座位,座位的數量很多,很適合團體聚會、慶生包場,中秋節快到了,這裡也有很多烤物可以吃,很適合辦中秋烤肉趴聚會!

菜單裡有各種美食,海鮮、串燒、炸物等美食,真的價格都落在79&99,而且還不收服務費,這個非常可以!

店裡有提供沖繩的Orion生啤酒,比沖繩還便宜,不用去沖繩就能喝到好喝的生啤酒。

即日起到八月底止,推出七夕情人節的打卡活動,一人打卡送一顆炸生蠔,太吸引人了!

店內使用平板點餐,清楚明瞭很方便。

Orion生啤酒99

這價格很狂,瑪姬六月才去沖繩,一杯要150台幣左右,那我幹嘛跑去沖繩喝!在這裡就可以暢飲真好!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

檸檬雪碧79

朋友不喝酒就點沁涼的檸檬雪碧,夏天喝搭美食超讚!

柚香蘿蔔

先來這道開胃的小菜,店家自己醃的柚香蘿蔔清甜脆口,喜歡濃郁的柚香味,夏天吃真的超開胃,味蕾馬上被啟動!

柚香蘿蔔切的是適口的條狀,而且還很入味,咬起來會發出清脆的聲響,大推必點!

和風小卷

小卷是迷你尺寸的很可愛,搭配自家調配的醬汁和洋蔥絲,清爽美味,小卷整隻入口不用清內臟味道真的很鮮美,肉質好軟嫩細緻。

雞軟骨79

第一次吃到咬得到雞肉的雞軟骨,用精選優質雞軟骨,搭配獨家調味去醃漬,獨特的裹粉技術,讓外皮金黃酥脆不會感覺有厚重的粉皮,軟骨口感脆而不硬鹹香可口,帶有雞肉一起吃更鮮嫩多汁不油膩,這個沒點上會對不起自己,很棒的一道下酒菜。

鯖魚一夜干

來自挪威的鯖魚,肉質是細緻而紮實,本身已經有淡淡鹹香味,用小火慢烤至兩面呈現金黃色,吃的時候擠上檸檬汁,也可以沾胡椒鹽和七味粉一起吃。

這一大片鯖魚一夜干居然不用100就能吃到,是不是很彿心!

酥脆雞皮79

用祖傳秘製醬汁滷至入味後再炸至金黃,建議熱熱上桌就吃,少了油膩感香酥脆口,讓人喜歡!

蔥燒雞肉串

清甜的洋蔥和蔥花巴在鮮嫩多汁的雞肉上超對味,一口咬下整個鮮香味都在口中。

醬燒牛肉串79

這焦糖醬色燒得真美!一看就好想咬一口,秘製醬汁刷滿在鮮嫩的牛肉串上再均勻的烤到適合的熟度,讓人嚐到鮮嫩甘甜又不死鹹的味道,烤功真的了得。

生蠔99(一顆)

特別選用澎湖生蠔新鮮直送,此時正是生蠔產季特別肥美可口,新鮮上桌立馬往嘴裡送,大飽口福!

生烤透抽

這透抽也太大一尾,不用100元真的嚴重彿心!瑪姬平時有在買菜,知道市價絕對超過這個價格,而且還幫你烤好送上桌,那我還需要自己弄老半天嗎?來這裡吃就好了。

這肉質太Q彈而鮮美!滴上一點檸檬汁,而我更喜歡沾上胡椒鹽和七味粉,更能激出美味的火花!

酥炸魷魚79

這一盤只要79元的酥炸魷魚太少見了!超大隻魷魚裹上輕薄一層秘製粉漿,大火下油鍋炸到酥脆,內層的肉質依然Q彈有水份,香香酥酥再搭點洋蔥絲入口,好吃到讓我們印象深刻,這道也推薦必點!

鐵板山藥泥79

這是一道店裡的人氣招牌,先將山藥打成泥,再加入些許的馬鈴薯丁均勻混合,再配上適量的乳酪絲及海苔絲,可以吃到乳酪的香味同時也能嚐出山藥原有的口感,加入馬鈴薯去增加它的黏稠度是一個巧思,利用燒得非常燙的鐵板來保留這道菜的溫度不快速流失!

這道瑪姬很喜歡,我愛它加了海苔去增加美味度,乳酪絲個人覺得可以再多一些些,下次我自己在家做換上柴魚片應該也是OK的!

海鮮泡飯79

整份看得到的蟹肉棒加上小卷和扇貝,加入清爽甘甜的海鮮高湯鮮味十足,飯量適中吸飽湯汁意外入味,這碗我們也是扒飯清空,一滴不留,記得一定要熱熱馬上吃哦!

椒麻香絲79

用寬條的鱈魚香絲油炸後再拌入椒麻的配料,炸過後的鱈魚香絲意外不油膩,一口咬下超級香酥,椒麻的味道我個人覺得可以再重一點會更好,包準你一口接一口停不下來!

一整份好大一盤,是當下酒菜的最佳選擇!

銀絲卷79

這圓滾滾的銀絲卷很討喜,一上桌就吸引我的目光,炸得金黃色澤後再淋上煉乳,熱熱的不要放到涼是最佳賞味時刻,口感香酥又帶有麵香,一點點的煉乳增加甜味,讓我一秒愛上它,這道真心推薦!

瑪姬吃過這餐覺得太超值了,下次有朋友聚餐會想再訪,可以輕鬆享受美食但荷包無負擔!

類別 : 台灣菜手搖杯店

來一杯上飲號,為生活上個引號吧!好特別的Slogan,瑪姬就是被這句吸引!炎炎夏日天天氣溫都35度起跳,利用來捷運中山國中站附近辦事時,順便外帶【上飲號】手搖飲;上飲號的手搖飲和其它手搖飲店不一樣,特別用天然食材做果凍,還有其它品牌沒有的特調,這也是我為何把上飲號列入口袋名單的原因,因為手搖飲品牌百百種,要特別才新奇,究竟上飲號有多特別,來看瑪姬的分享吧!

【上飲號】鄰近捷運中山國中站,步行約六分鐘可抵達,離松山機場也很近,周邊的公司行號也多;雖然走到店門口除了大大的店名外,看不到裡面的狀況,外觀比較像私人招待所的神秘感,但不用懷疑,推開大門走進去就可以囉!

裡面的空間用純粹的白色打造,一個簡單的櫃台,招呼來取餐的朋友,和一般手搖飲店很不一樣!

這裡有一個取餐等待區,在裡面可稍做休息吹個冷氣,如果你是臨時來店點餐的話,不用在店門口罰站,這也是和一般手搖飲店有著不同之處。

上飲號在經營之初就考慮到要走出自己的康莊大道,在飲品的部份研發出獨特性,像一般常見的珍珠品項在這裡就沒有,反倒是增加了手作凍飲、天然可露和專屬特調這類飲品,做為品牌的向徵和市場的區隔,若你也不想老是喝珍珠奶茶,喜歡跟我一樣求新求變的朋友,來上飲號就對了!

一般手搖飲店都採現場點餐付款但上飲號沒有現場付款哦!到現場購買的話要先掃QR code,加入line再點餐;使用線上點餐系統訂購操作簡便又省時還可以打9折喔!假如你剛好是附近上班族,可以利用線上點餐後再自取,省去等待的時間也不需額外付外送費,一舉兩得!

線上點餐方式:上飲號line、ubereats、foodpanda

洛花微醺100

洛神花嬌艷的紅色很搶眼,用無酒精的海尼根和自己買洛神花熬煮的洛神湯,做成氣泡飲品,喝起來酸甜沁涼;你沒聽錯!裡面加了無酒精海尼根,入口還真有海尼根的味道,但它卻是無酒精的,和洛神花巧妙結合卻也沒有違和感,是瑪姬第一次喝到那麼獨特的茶飲,這款茶飲也是店裡點餐率極高的飲品,想必大家跟我一樣也是好奇寶寶,想嚐嚐不一樣的飲品,看會不會撞擊出什麼火花。

除了這款洛花微醺外,特調風味飲還有選擇一些常吃的原型食材,像是南瓜、紫薯、地瓜、蕃茄、腰果等去調製的特別風味,而且都是自己每日採買現煮,給消費者不同的口感,不妨來一杯特調,值得一試哦!

橙花鍚蘭紅茶75

琥珀色的茶湯猶如一股涼意上心頭,橙花的清香和鍚蘭紅茶獨特又難以取代的風味,兩者加乘有著天作之合般的美妙,茶湯入口極為順口滿口生香,橙花就像魔術般中和了鍚蘭紅茶的澀度,加上我們又是選擇了半糖的甜度,甜的就那麼剛好,很適合這杯茶飲的風味。

他們選用的鍚蘭紅茶也是嚴選比較過後取得最佳的茶葉來熬煮,茶的品質好不好煮出來就知道,相信也騙不了你的嘴巴。

春意草莓凍奶茶95

像少女般初戀的滋味,吸上一口奶茶讓我冒出了好多少女泡泡哦!這款茶飲裡有手作的草莓果凍,融合了奶香風味和草莓的酸甜,半糖恰如其分滋味甚好,有點甜又不會太甜,很推薦選擇這樣的甜度。

裡面的草莓果凍用食材原型手作,他們家的茶飲原料不用色素和香料,吃得到的都是食材本身的風味,為了讓消費者吃得到食材的風味,手作所用的原料也就不手軟,少了人工香料和色素,吃得到的是食材純粹的滋味!

黑森林可露95

沒想到蔓越莓果露遇上苦甜巧克力的結合,竟成了如黑森林蛋糕般絕妙的茶飲風味,相信你一定沒喝過!

選用的巧克力品質好,做出的茶飲自然濃郁芳香,苦甜的巧克力扮演著極大的角色,可露系列茶飲喝起來的濃稠度比一較解渴的茶飲來得高,飽足感也略為提升,基本上喝完一杯肚子就蠻有感的,下午茶好像也不需要再多吃其它的點心,就可以有滿滿活力再繼續讀書或工作啦!

這四杯茶飲各代表了上飲號各款茶飲系列的風味,也給了大眾選擇的多樣化需求,有時候想變化一下亦可滿足,就看你怎麼做選擇囉!若是瑪姬喜歡常變化的個性使然,我會每一次都選擇不同系列,來滿足我的需求!

為了拍照呈現出飲料的樣態給大家看才用磨砂杯來盛裝飲品,一般消費者所用的都是品牌的紙杯。

環保也是上飲號開店的堅持,他們家的外帶束口手提袋是非常有質感,袋子設計以方便提取且耐用為主並可重複使用,外帶提著走不怕飲料東倒西歪,用完還可以繼續當購物袋來使用哦!

動輒35度以上高溫的天氣,不小心會熱到大動肝火,這時候來杯清涼的上飲號消暑,也為自己的精彩生活上引號吧!

2023-08-01
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

經營超過17年的知名連鎖咖啡店S&D咖啡是許多人喝咖啡吃下午茶常去的品牌,近年來開始轉型增加了早午餐、義大利麵、燉飯等美食的選擇,新開幕的【S&D咖啡松山八德店】更與知名商務旅館-洛碁飯店合作,讓人可以很Chill的在飯店吃早午餐喝咖啡,瑪姬就約了放暑假的兩位雙胞胎姪女一起來場早午餐約會,她們知道要來飯店吃美食可是期待了好幾天呢!

【S&D咖啡松山八德店】就開在台北市八德監理站的對面,洛碁飯店的一樓,搭捷運過來可從台北小巨蛋或南京三民站,步行約10-13分可到達,搭公車可在附近的台北監理所站下車,步行約3分鐘就能找到,交通便捷。

餐廳就在飯店的左側位置,門口有招牌和菜單很顯眼的就被發現,不會走過錯過。

來看看菜單,每間分店依型態不同在菜單上也有所差異,松山八德店是大型店,菜單上的種類和豐富度也就比較多選擇;在這裡可以把午餐和下午茶一次搞定,是打發時間不錯的地方。

松山八德店6/24開幕活動優惠到7/31,只要是兩人同行點主餐,第二位就半價;加入會員點主餐還送紅茶,飲料續杯半價,會員生日消費滿500元還贈送一份切片蛋糕,S&D蠻寵愛會員的,有那麼好康瑪姬立馬加入XDD

班尼迪克蛋大拼盤240

喜歡早午餐的朋友,相信班尼迪克蛋大拼盤可以滿足你喲!繽紛的顏色和豐富的擺盤,看起來讓人食慾大增,此時我們也早就飢腸轆轆,在等我拍照記錄時小妞不斷問可以吃了嗎?她們的刀叉早就準備好在手中了,等我拍好了就直接不客氣的開動啦!

班尼迪克蛋大拼盤裡主要的澱粉來源就是支撐班尼迪克蛋底下的軟法麵包,蛋白質的來源就是主角班尼迪尼蛋和底下的培根,黃澄澄的半熟蛋再加上一點酸香的特調風味醬汁,和底下的鹹香火腿一起品嚐,口感層次堆疊讓人喜歡!

另外一個蛋白質的來源就是彈脆鹹香的德式火腿腸,帶有迷人的煙燻味是好吃的關鍵。

搭配的炸物有薯條和雞塊,上桌還保有熱呼呼的溫度,薯條外酥內鬆軟冷掉不會乾硬,雞塊是有水份的也很可口。

松露蛋雞腿排240

看菜單上名字很難和眼前這道美食做聯想,沒錯!這裡的雞腿排是整隻包到餅皮裡,用墨西哥捲餅的方式來呈現,這也是我會想點來嚐嚐的主因。

這道松露蛋雞腿排用去骨的雞腿排酥炸後,再加入松露蛋和起司最後再用餅皮捲起,起吃來肉質是香酥的口感又有著餅皮的彈性和香氣,裡面包著的松露蛋和起司兩者堆疊出香濃的口感,和雞腿排巧妙的融合,對喜歡捲餅的我來說是相當滿足的一道美食。

鹹香的培根增加了整份早午餐的蛋白質,他們家的培根是較瘦的,肉質不油膩不乾柴,是我喜歡的口感。

整份早午餐也有附炸薯條,沾上松露奶油醬或蕃茄醬都好吃。

沙拉淋上香濃胡麻醬最美味,包準全部吃下肚。

松露奶油蕈菇麵230

我們家麵麵小妞點這道義大利麵,它的奶油香氣濃郁,加上蕈菇特有的香氣很迷人;擺盤上也看到用綠花椰加小蕃茄點綴,讓食物看起來就很好吃。

麵體的軟硬度適中保留彈性,味道也有入味,份量是不少喲!飽足感很可以。

乳霜水果鬆餅150

他們家的鬆餅很平價呢!這在別處價格通常會超過180元,而且鬆餅意外的也好吃哦!

他們家的鬆餅有四大塊,特別用了秘密武器讓鬆餅外酥內軟,淋上蜂蜜再沾上鮮奶油乳霜吃,甜度和濕潤度都剛剛好。

他們家的鮮奶油乳霜打得綿密有彈性,奶香味十足!

搭配甜脆蘋果和多汁的奇異果切片都很新鮮。

藍莓波波蛋糕88

瑪姬一開始在決定蛋糕口味時在櫃子前猶豫了一下,會有選擇障礙是因為每種都蠻想吃的,但考量到還想點鬆餅來吃,最後只選了這款藍莓波波蛋糕,除了名字取得可愛,外觀有紫色和藍莓果肉,看起來就很可口。

它的蛋糕體吃起來綿密細緻水分足夠,藍莓的味道很濃郁,酸甜中和得恰到好處,鮮奶油也不膩口,搭配咖啡或茶都很絕配,吃完這塊蛋糕讓我信心大增,相信其它口味的蛋糕也應該不會讓人失望。

我們搭配餐點的飲品,有咖啡有特調,當然也少不了消暑的冰沙。

芒果冰沙80

一送上桌我的目光馬上被吸引,這一大杯的芒果冰沙只要80好超值哦!底下黃澄澄的芒果冰沙很香甜,上面再加上鮮奶油再淋上芒果醬,非常好喝又沁涼。

卡布奇諾75

咖啡冷熱皆有,來S&D怎能不喝咖啡,他們家的咖啡好濃醇,味道很有感且順口,讓我印象深刻,咖啡控的朋友來這裡必點咖啡。

帕瑪森奶蓋咖啡70

本來瑪姬想點消暑的氣泡飲但又想喝咖啡,看到菜單有帕瑪森奶蓋咖啡我立馬變心,今天就點它了,沒想到特調的帕瑪森奶蓋咖啡的咖啡一樣香濃,加上綿密細緻的奶泡,冰涼又消暑。

同行的小妞吃得開心滿足!放暑假的她們最期待天天有美食了。

瑪姬這次來S&D咖啡坐在舒適的環境內享用了美味的早午餐和甜點咖啡,給我一個平價卻不平凡的高級享受!除了葷食外松山八德店特色更提供全素食餐點(鍋子、食材都與葷食分開),提供給素食朋友安心的美食享受。

類別 : 多國菜輕食

好姐妹從青島回來,趕緊利用假日來一場午餐約會,特別搜尋了口袋名單,掏出了台北松山餐酒館【溫叨Cafe & Dining咖啡餐酒館】,這裡最吸引我的就是有著明亮的窗光,室內環境也佈置得美崙美奐,在炎炎夏日不想在戶外逗留,選擇一間適合姐妹聚會的餐廳,好好吃一頓美食,聊聊近況,還可以順便逛逛松菸誠品。

【溫叨Cafe & Dining咖啡餐酒館】就在松菸誠品的二樓,從捷運市府站1、2號出口步行約八分鐘就能找到囉!

店裡最大的特色就是有明亮的窗光和景色,室內用莫蘭迪藍和白色相互輝映,大理石紋的鏡面餐桌和軟墊餐椅、沙發,營造出網美風的用餐空間,瑪姬就是這樣被吸引過來的。

我們三姐妹聚會被安排在窗景第一排的座位,從這裡看出去可看到大巨蛋和松菸一隅。

芋見泥好心情350

芋泥控的瑪姬看菜單時猶豫要吃什麼,後來還是擋不住芋泥的誘惑,選擇了這份早午餐,點早午餐加點飲料可折抵30元,他們的早午餐不附飲料,所以我點了一杯咖啡拿鐵來搭配。

芋見泥早午餐整份以厚片吐司+五球芋泥+炒蛋+胡麻水果沙拉和堅果優格,盤子看起來滿滿的,但實際上品項不算多,少了肉類,單價算高的。

芋泥球很鬆軟綿密,沒什麼甜度,可以塗抹在厚片吐司上再淋上蜂蜜。

炒蛋水份適中

胡麻醬很香很好吃,淋上蘿蔓葉、紫包心菜和蘋果上面,我很喜歡。

堅果優格上加了核桃、杏仁和南瓜子仁

黃金厚片吐司我沒馬上吃有點乾,我塗上芋泥在加上蜂蜜來品嚐。

醬燒豬五花佐金針菇捲單點260+110組合套餐

套餐附了一碗黎麥飯、私房滷菜兩道和一碗湯,這樣一份套餐吃起來飽足感是夠的。

豬五花捲入金針菇慢煎鎖住肉汁後,用了陳年葡萄酒醋、純米發酵味醂和用文火熬製的糖蜜去醬燒入味,盛盤後再灑上蔥花和七味粉,帶有鹹甜交織的味道,不過這道想要優雅的吃有點困難,可能會呲牙裂嘴,若是跟初次見面不熟的人可能就不太方便點這道CC。

套餐搭配的私房小菜是黃金泡菜和滷豆乾,黃金泡菜的發酵味道是濃厚的,泡菜本身很清爽。

這豆乾是有嚼勁的,醬汁的顏色很深,感覺是老滷後的成果。

湯是清爽的藥膳湯

藜麥飯很大一碗,米飯的口感是香Q的。

九層塔香三杯仿土雞單點300

單點一道九層塔香三杯依雞當配菜,他們單點就有附一碗藜麥飯,和一道小菜。

選用放山的仿土雞,肉質較有彈性且紮實,用三杯的作法使其入味,起鍋前加入九層塔去堆疊出層次感,味道相當不錯,肉塊也不少。

剝皮辣椒雞湯麵線單點320

單點麵線附一附滷香豆乾

選用土雞腿肉,肉質是滑嫩好吃的,雞腿肉塊有四塊,剝皮辣椒雞湯有些許辣度,和一般吃的剝皮辣椒的口感來得較為強烈。

鮮果可頌鬆餅250

格紋鬆餅是用可頌的作法,吃起來很鬆軟酥脆,我第一次吃到這個口感,個人是喜歡的。

他的鮮奶油清爽不膩口,上面再灑上一些南瓜子仁和麥片做裝飾,也增加口感的豐富度。

新鮮水果有葡萄柚和柳橙、蘋果。

起司薯條160&小農黃金地瓜薯條140

起司薯條是用馬鈴薯切成絲,搭配的起司感覺是切達起司,鹹鹹熱熱的但不會牽絲;地瓜薯條是用地瓜切絲酥炸外酥內鬆軟,也吃得到地瓜的香甜味。

卡布奇諾150/咖啡拿鐵160

咖啡的味道是濃郁的,我個人是喜歡的,冰塊是不能調整的。

原本是打算吃完午餐再去別處喝下午茶,但午后的大雷雨一路下到晚上六點,我們只好繼續喝下午茶在室內躲雨,整體來說環境是不錯的,餐點的味道中規中矩沒特別驚艷感,整體的價位偏高一些,以上心得和大家分享。

類別 : 多國菜咖啡廳(店)主題餐廳

暑假快到了,動漫最大展演餐廳、星辰偶像概念館KIRABASE以動漫ACG為主題,提供餐飲、視聽、舞蹈歌唱等互動性服務的新形態餐廳。【KIRABASE信義店】是與迪士尼進行合作推出特別版 3C 快閃店,而六月中後開始就有PUBG的主題活動-《絕地求生》X 怪怪貿易,怪怪貿易是全球市占率第一的高階玩具槍品牌製造商,在這裡你可以實現虛實結合的沉浸式體驗生存遊戲,動漫迷們可以來這裡和星辰偶像互動,並看他們的演出,主題推陳出新值得一再來訪。

【KIRABASE信義店】就在ATT 4 FUN 4樓,上手扶梯到4樓後右手邊就可發現藍紫燈光長廊,往內走就可以找到囉!

走進KIRABASE 信義店內,幻彩藍紫燈光摩登科技感十足,有現代時尚小酒吧的感覺,空間乾淨又寬廣讓你可以在舒適的環境下用餐好好享受。而且店內的服務人員都是充滿活力的星辰偶像,在店內會有例行表演,為大家帶來特別的用餐體驗!

豐盛美味餐點是KIRABASE的特色,一般主題餐廳給人的印象餐點的美味度總是乏善可陳,內容也多半都是輕食和炸物,而這裡提供的料理非常豐富多元,最經典的盤繪蛋包飯是打主推薦,另外還有簡餐定食和炸物,還有意想不到充滿台灣味的滷肉飯、牛肉麵、小火鍋在這裡都吃得到呢!

6/15-7/31的快閃限定,另外提供了三款套餐和幾款調酒可做選擇。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

★微煙醺之夜-超划算$649調酒暢飲方案

只要$649就可以在1.5小時內無限暢飲這幾款調酒,還有機會和星辰們近距離接觸。

★KIRABASE信義店夏日限定活動

【公主之夜】Princess Night,進店滿足低消,即可免費品嚐2款飲料(含酒精)。

酒單請點(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

不飲酒的朋友也有無酒精的特調飲品可選擇。

期間限定的主題活動-25宮格的射擊競賽活動,有興趣的朋友可利用機會把握刺激快感!

桌上準備好了開水,杯墊是店娘-星悠。

炸物上桌了,很久沒大口吃炸物,來這裡很適合點炸物搭配飲料,在等待主餐上桌前的開胃聊天美食。

不死鳥之羽150

黃金色澤好誘人!用特製香料醃製而成,一口咬下外酥內嫩的口感,滿口的香料真的讓人欲罷不能,重口味的朋友還可以沾上特調的香料粉,超級好吃,真心大推!

黃金魔杖150

馬鈴薯切成絲狀炸成金黃色有如長長的魔杖,咬下是滿足的外酥內軟的口感,即便冷掉美味依然。

龍珠150

其實就是章魚燒,外面淋上美乃滋再灑上大量柴魚片,剛上桌就飄來陣陣柴魚香,讓人食指大動!

這一份共有七顆,每一顆的尺寸都不小,剛上桌還蠻燙口,建議過五分鐘後再吃會比較剛好。

咬下去的口感是鬆軟而有彈性的,裡面的章魚塊有著鮮味,我很喜歡。

星辰麻辣香香鍋250

個人的小火鍋份量看起來不少,可搭配白飯或烏龍麵,我選擇了我愛的烏龍麵來搭配。

麻辣香香鍋裡面有豬肉片、竹輪、魚板、福袋、鑫鑫腸和青江菜,迎面而來的是一股花椒香氣,雖然不是持續加熱的小火鍋,但可以聞到香味就知道用料實在。

火鍋內的食材有豬肉片,大約有5片左右,豬肉有彈性無腥味,滿滿的香麻花椒味很入味。

裡面有個福袋,裡面是飽滿的魚卵,鮮味十足!

烏龍麵是讚岐烏龍麵,我淋上麻辣湯汁拌勻,滿滿的花椒香,加上麵體很古溜而有彈性,讓我希里呼嚕的把整碗麵吃得精光。

秋葉原炸豬排彩繪蛋包飯270

送到眼前的炸豬排賣相太誘人了,外層的麵包粉看起來很酥,金黃色澤光看就覺得好吃!

接著星辰會拿蕃茄醬來即興彩繪,她還問我們想畫什麼,原來彩繪圖案還可以點餐,於是我們就請她畫上可愛的貓咪圖案,第一次吃蛋包飯還加彩繪,可愛度爆表!

彩繪完成的蛋包飯大變身,用看的美味度俱增!這讓小朋友看到一定都指定要點。

這炸豬排是有厚度的,它的麵衣不厚重,但酥脆度十足,裡面的豬排咬下去是多汁而有彈性,一點都不乾柴,非常可以!

鮮嫩多汁的蛋包口感滑順滿滿蛋香,咖啡醬也很香很到味,搭配花椰菜、蓮藕、彩椒、櫛瓜和玉米荀等,整份飽足感夠,美味度更是沒話說:難得有讓我感到美食好吃的主題餐廳,沒有踩雷的感覺真好!

可愛的星辰偶像幫我們調酒,今天對自己好一點,即然有調酒暢飲專案,可以讓自己適度微醺一下,但切記酒後不開車,未成年也不可飲酒哦!

初見星辰390

這杯是以玫瑰和杏桃為基底,喝起來帶有玫瑰香氣和杏桃的香甜,酒品上的透明泡泡,就像星辰般的可愛清新有活力!酒精濃度17%。

MOJITO 290

在調酒界中的基本款,主要成份是萊姆酒和檸檬汁,加上大量碎冰塊,喝起來清涼暢快,酒精濃度12%。

星河燦爛390

主要以柚子酒和白萊姆酒、蠂豆花去調製,一眼看去顏色是紫色迷幻,剛好朋友是個紫色控,會點上它我想是對顏色的喜好程度。

再來裡面很特別的用了蝶豆花製成的冰球,讓它慢慢融於調酒裡,喝起來很清爽,由於酒精濃度只有8%,像汽水的感覺較強烈。

星悠390

以伏特加、藍柑橘酒加檸檬汁,端上桌時杯內先裝上棉花糖,然後再倒入調好的酒品,呈現出湛藍如海洋的顏色,喝起來順口帶有微甜,沁涼的口感會讓人不知不覺的入口,但它的酒精濃度有18%,別讓美麗的顏色迷惑,還是要瞭解自己的酒量做選擇哦!

調酒的造型是吸睛的重點,這款星悠底部用乾冰製造如夢似幻的感覺

以互動式餐飲服務,結合了動漫ACG要素,希望讓餐廳不只是提供餐飲而已,而是空閒之餘可以來體驗各種文創品牌的平台。並且不定期與眾多知名品牌合作,集結了日本百萬訂閱的 Vtuber 團體、世界知名的遊戲 IP以及家喻戶曉的 Hello Kitty …等等,目前在台北與高雄共有四個基地,主題快閃店檔期不斷以嶄新的餐飲模式經營,讓您體驗不是只有舌尖上的美味,還有視聽饗宴與文創內容展示。