寶小銘
我是住在大同區的寶小銘。我是一名平凡的公務員,在北投區工作。我經常於中山區信義區大同區出沒,最喜歡台灣菜日本菜義大利菜咖啡廳(店)日式西餐廳(洋食)中餐廳壽司/生魚片精緻料理麵食
寶小銘  等級3

類別 : 台灣菜咖啡廳(店)義大利麵喝飲聊天

在水管屋裡用餐喝咖啡真是有趣的體驗!位於彰化花壇的「別有洞天咖啡莊園」就以水管屋為主題,成為話題性十足的景觀餐廳。

聽說假日下午茶時間比較多人,所以我們就選擇了晚上時間來此用餐,同時也可欣賞到水管屋夜裡的景色。

「別有洞天」雖然鄰近省道,不過位置算有點隱密。

一進入園區後,就真的有種「別有洞天」的感覺,映入眼簾的是排排站的水泥管屋。

「別有洞天」的主人為了打造這趣味十足的水管屋餐廳,曾遠赴墨西哥取得原創水管屋旅館的授權。

看到水泥管裡竟化身為用餐空間,這樣的景象真的令人印象深刻。也讓我聯想到哆啦A夢裡的場景,只要大雄受到欺負或不開心時,就會跑到水泥管裡躲起來。

園區裡除了有別具特色的水管屋,也有綠意盎然的草坪空間。

欣賞完水泥管的外觀後,就進入屋子裡用餐囉!坐在水泥管裡頭真的挺有趣的,也由於地板是圓弧型,所以伸腳時常會不自覺地往下滑。

水管屋裡除了有餐桌椅,另設有冷氣空調。

我們點了一份火鍋和一份義大利麵~~詳細菜單可以參考官方FB。

「西西里乳酪番茄海鮮義大利麵」~~麵條滑溜順口,還滿入味的,整體味道也ok。

「洞天韓式泡菜豬肉鍋」~表現就中規中矩,就是一般的小火鍋,沒有什麼特色。

整體而言,「別有洞天」的餐點算不上很美味,但以景觀餐廳而言算是有達到水準。而「別有洞天」有一個招牌餐點「水管香草燻雞大餐」評價不錯唷!不過是四人份的份量,要品嚐就只能揪親朋好友了。

除了水管屋的用餐空間,也有一般座位區。水管屋要坐滿,遊客才會不得已在此用餐。

用完餐後,我們也在園區逛逛,走著走著發現水管屋旅館。

我們很好奇地往內窺探,裡頭感覺還滿舒適的耶!不過抬頭一望看見「展示品」三個字,才知道目前僅供參觀而已,並不提供住宿。

坐在搖椅上欣賞著夜空下會發光的水管,也是滿新鮮的體驗。

這隻小猴子好像有「非禮勿視」的意涵~~是不是代表著遊客欣賞水管屋的同時,也不要太靠近窺探用餐情形,以免造成其他遊客的驚嚇。

這次的水管屋用餐體驗,真的滿新鮮有趣的。建議大家如果要來「別有洞天」時,一定要順便安排附近的景點遊玩,行程才會較充實。

**別有洞天咖啡莊園**

地址:彰化縣花壇鄉花橋街25-16號

電話:0988492650

營業時間:週二至週日11:00~21:30

週一為公休日

官方FB:別有洞天

2016-02-11
類別 : 多國菜主題餐廳麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

「貓咪先生的朋友」是台北東區一家頗受好評的貓咪餐廳,店內主打的是各式充滿異國風情的早午餐系列,另外也有義大利麵、燉飯等餐點選擇,在這裡可以感受到萌貓伴食的幸福氣息。

「貓咪先生的朋友」就位在捷運忠孝復興站附近的巷弄間,交通十分便利,還可順道逛逛百貨商圈。雖然位處美食一級戰區,但還是憑藉著好口碑,在東區擁有高人氣。

還沒進入店裡,就能感受到滿滿的溫馨氣息,結合鄉村風及日式雜貨風的設計感也展露無遺。

店內營造出一股輕鬆自在的氛圍,讓人用餐時倍感悠閒。而且老闆和店員親切地招呼問候,更讓我們用餐擁有好心情。

木質系的桌椅、地板,搭配上明亮柔和的燈光,讓現場充滿溫暖氣息。

店裡的座位不多,約有二十幾個,即使在平日晚上也經常客滿,所以想要來體驗萌貓伴食的樂趣,一定要事先訂位。

這個角落有沙發皮椅,散發出復古的氣息,很適合三五好友在此共度美好的午後時光。一旁的黑板牆面有書寫著一些貼心小叮嚀,像是「請勿強行擁抱店貓」、「 拍攝時勿用閃光燈」....等,大家一定要遵守,才能維持美好的用餐感受。

也有提供WIFI免費上網的服務~~

店裡每個角落都可以看到與貓咪主題相關的小物及擺設,讓人置身於幸福的貓咪國度裡。

既然是貓咪主題餐廳,一定要有喵星人囉!「貓咪先生的朋友」共有四隻店貓,要遇見她們也要碰運氣,有時她們會回窩裡睡覺喔!

接著來看看菜單,菜單的設計是走可愛的手作風。

「貓咪先生的朋友」提供的餐點非常多元,主要有早午餐系列、義大利麵、燉飯、美式漢堡、帕尼尼等,也有一些輕食、小點可選擇。

飲品選擇也滿多樣化的,有花草茶系列、特調茶飲、咖啡、冰沙、奶昔等。

只要點選早午餐系列,就附上鮮榨果汁或鮮奶(二選一)。我們當天的鮮榨果汁是柳橙汁,酸甜滋味好開胃;鮮奶則可以選擇冰的或熱的,我們選擇熱鮮奶,暖暖的溫度搭配濃純香,讓人有幸福的感覺。

這份「肉食主義」(360元)的份量實在有點驚人,擺盤氣勢十足。盤中的食材相當豐富,包含了奶油可頌、德式香腸、乾煎培根、羅勒炸雞、燻烤火腿、美式炒蛋、新鮮沙拉。喜歡食肉的朋友,一定要點「肉食主義」來嚐嚐,會有大大的滿足!

肉食主義所附的沙拉是另外以碗盛裝,裡頭的食材也滿豐富的,爽脆的生菜搭配上酸甜的油醋醬,呈現出的口感十分清爽,滿有開胃的效果。

由於食材實在太多樣了,一時間不知從何下手,只好從肉類開始嚐起。德式香腸有著脆嫩的口感,嚐起來十分彈口;培根肉片香煎過後,有著軟嫩、不乾柴的口感,不會太過油膩;燻烤火腿有著紮實的肉質,淡淡的鹹香略帶點咬勁,趁熱吃才能維持最佳的口感。

炸雞應該是寶小銘最喜歡的一樣,一口咬下有鮮嫩多汁的口感,整體外酥內嫩,同時帶有淡淡的羅勒香氣。

金黃色的美式炒蛋香氣十足,有著滑嫩柔軟的口感 。

肉類食材單吃可能會覺得有些膩口,可以搭配香酥的奶油可頌一同入口,能呈現多層次的美味及口感。

另一份早午餐我們選擇「經典美式」(340元),內容一樣豐富,有純牛漢堡排、佛卡夏、美式炒蛋、酥炸脆薯及新鮮沙拉。

「經典美式」的主角就是這大塊厚實的純牛漢堡肉,一口咬下真是過癮,味蕾間散發出鮮甜的肉汁,混合著起司的香氣,入口後會有大大的滿足。

薯條也是美式餐點不可或缺的元素,炸得金黃的薯條,十分脆口,就算放到冷掉也不失其美味。

「經典美式」中有一小碟特製沾醬,嚐起來微鹹微甜,滋味令我們驚豔不已。可以沾上佛卡夏或薯條享用,有意想不到的美味。

「經典美式」也附有新鮮的生菜沙拉及美式炒蛋,在此就不再重複介紹了。早午餐系列都附有水果,可以在餐後食用,裝盛水果的小盤子也是貓咪形狀呢!

香酥鬆軟的佛卡夏,搭配厚嫩的漢堡肉、美式炒蛋等,也是超棒的口感。

接著分享一下我們點選的飲品~~

第一杯是選了暖呼呼的「舒服茶」(單點170元),喝起來有一種淡雅的清香,微微的甘甜味,讓人十分放鬆心情。

另一杯我們選擇冰的「草莓覆盆子水果茶」,喝起來沁涼無比,很適合炎夏飲用,微酸微甜的口感,清爽而不膩口。

最後則是幸福感十足的甜點~~

「芝麻布丁」(單點100元)~~布丁的質感十分細緻,口感綿密軟嫩,帶有芝麻香氣,即使在寒冬裡品嚐還是感受得到暖暖的氣息。

「提拉米蘇」(單點150元)~~由於上桌是略為冷凍狀態,所以必須稍為等候一下才能享用。入口後呈現出綿密的冰淇淋口感,混合著奶香、酒香及可可的苦甜香氣,甜而不膩的滋味,美味令人難以抗拒。

我們在用餐時其實都沒有看到店裡的貓咪,只能欣賞牆上剪影圖案。

還好店貓沒有讓我們失望,正當我們享用完美味的同時,忽然出來和我們見面,讓我們又驚又喜。

有時跑去吃大餐,有時穿梭自如,有時乖乖坐在椅子上,每個姿態可愛又不失優雅。

在牆角處發現了喵星人的窩,寶小銘偷拍中也被發現了。

看著小喵靜靜睡著的模樣,實在可愛極了!拍照時一定要遵守店裡的規定,像是不可使用閃光燈、不要弄醒睡著的貓、請勿餵食等。

這處角落展示著一些貓咪主題的創作,並販售一些周邊商品。

雖然寶小銘沒有寵物貓,但是有喵星人陪伴用餐,還是感到好幸福,療癒感十足。「貓咪先生的朋友」店裡空間雖然不大,但每個角落都滿好拍照的,靜下心來駐足欣賞也是一種樂趣。

「貓咪先生的朋友」,讓我們體驗到萌貓伴食的樂趣,而且店裡的早午餐也兼具美味及份量,喜歡貓咪的朋友們一定會在此度過美好歡愉的時光。

**貓咪先生的朋友**

地址:台北市大安區大安路一段83巷7號(A棟1樓)

電話:02-27318387

營業時間:週一至週五(11:00~23:00);週六至週日(10:00~23:00)

官方FB:貓咪先生的朋友

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

去年全台灣吹起一股主題餐廳旋風,位於台北東區的「Rilakkuma Cafe'拉拉熊咖啡館」就是其中一家,於104年10月2日正式開幕後,幾乎每天都座無虛席、一位難求。寶小銘雖然無法順利訂位成功,但是憑著幸運之神的眷顧,還是以當日現場候補的方式與拉拉熊共享晚餐。

「Rilakkuma Cafe'」就位於捷運忠孝敦化站旁的巷弄間,週邊是美食一級戰區,各式特色餐廳、咖啡館林立。

餐廳門口就有一個可愛的拉拉熊迎接著顧客的到來。

透過大面落地窗可以感受到室內溫暖的氛圍,餐廳大門的門把是可愛的鑰匙造型。

一進入咖啡館內,就看到角落有一個拉拉熊,在此獨享咖啡時光。

櫃檯旁的這面牆也十引人注目,有一個超大的拉拉熊造型櫃,裡頭全是拉拉熊玩偶和週邊商品。

這家咖啡館很不簡單喔!是全球首間獲得授權經營的拉拉熊主題餐廳。整間咖啡館佈置得十分溫馨,除了牆面有可愛的拉拉熊主題彩繪外,每個角落也擺放了許多拉拉熊公仔玩偶。

店裡的用餐時段都是固定的,在預訂時間前提早到達,就可以有一些時間可以盡情拍照,不用怕打擾到其他顧客。

幾乎每個座位都有小抱枕,如果幸運的話,還有更大隻的拉拉熊玩偶陪用餐。我們的座位旁的牆上有好多畫框,可以欣賞拉拉熊的不同姿態。

餐點還沒上桌,光是桌上的餐盤就夠療癒人心了。

我們的飲料點了一冷一熱。「草莓雪泥」(180元)很適合炎炎夏日來上一杯,沁涼的口感搭配酸甜的滋味,裡面還可以找到拉拉熊造型的果凍喔!「熱榛果拿鐵」(150元)表層則有著可愛的熊熊,讓人捨不得破壞,喝起來充滿榛果的香氣,香濃滑順的口感,讓人感受到暖暖的氣息。

我們點的二份主餐都是店裡的人氣餐點,餐盤內都有著萌度爆表的拉拉熊。

首先分享的是「拉拉熊豬排咖哩飯」(360元),香氣四溢的咖哩醬、炸得金黃的豬排,最吸睛的莫過於熊熊造型的米飯了。

因為是經過授權的主題餐廳,所以餐點價格有點偏高。但不得不稱讚一下這裡的餐點,口感及美味都表現得不錯呢!帶點微辛滋味的咖哩醬滿濃郁的,豬排也有著外酥內嫩的口感。

米飯軟硬適中口感佳,再搭配香濃順口的咖哩醬,讓我一口接一口吃不停。只不過把咖哩醬淋在熊熊米飯上,還真捨不得耶!

另外一道則是「拉拉熊白醬雞肉飯」(340元),白醬充滿著香濃的奶香,裡頭除了有許多嫩口的雞肉塊,還有許多蔬菜食材。

萌翻的熊熊頭部,是炸得金黃色的起司飯球。

品嚐美味的同時,也要能狠下心切開熊熊的頭部。

切開後會流出熱呼呼的起司醬,搭配著米飯入口,整體口感有點像是燉飯,這道表現也算不錯。

享用完美食後,也別忘了來這個角落,和拉拉熊家族拍張照。

雖然我們不是拉拉熊的粉絲,不過來這裡朝聖還是讓我們心裡雀躍不已。

接著小黃雞帶領大家來到甜點區~~

看到櫃裡的各式甜點,每一款都有著精緻可愛的造型,讓人很想每一樣都點來嚐嚐。

店裡還設計了六吋造型蛋糕,一個要價1200元。

雖然已經吃飽了,但還是忍不住點了一份「焦糖起司塔」(140元),混合著焦糖和起司的香氣,入口後有滿滿的幸福感。

「Rilakkuma Cafe'」在裝潢佈置上真的滿用心的,就連洗手間裡也有充滿夢幻的氣息。

館內每個角落都值得細細品味~~

如果是拉拉熊的忠實粉絲,應該會花些摳摳買些週邊商品。

來到「Rilakkuma Cafe'」,每個人臉上都洋溢著幸福滿足的笑容,大家用餐的同時,也不時拿出手機相機瘋狂拍照。

整體而言,「Rilakkuma Cafe'」餐點美味也都有一定水準,重點是超好拍照的,是間值得朝聖的主題餐廳,分享給大家囉!

**Rilakkuma Cafe'**

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

電話:02-27730303 (以線上訂位為主,不提供電話訂位)

營業時間: 11:30~22:00

官方FB:Rilakkuma Cafe'

2016-01-25
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕

位於南西商圈的「米蕾特Millet」,是一間充滿溫馨氣息的甜點屋,店裡提供各式精緻蛋糕、手工餅乾,同時提供座位讓人可以在此度過幸福的午後時光。

「米蕾特Millet」位於南西商圈巷弄裡的轉角處, 外觀簡約低調,藉由大片透明窗可以感受店裡明亮的氛圍。可愛小女孩的圖案, 是米蕾特的商標。

一走入店裡,便讓人感受到悠閒自在。明亮柔和的燈光,搭配淡雅清新的裝潢,讓人倍感溫暖。

牆上有許多可愛的烘焙工具~~

透明櫥窗裡擺放著許多精緻小巧的蛋糕,繽紛的色彩蘊藏著甜蜜的滋味,每一樣都非常吸引人。

除了美味可口的蛋糕,也有販售許多手工餅乾。

在聖誕節也有推出許多充滿耶誕氣息的餅乾,很適合做為交換禮物的選項。

「米蕾特Millet」是以外帶為主,但店裡也有提供幾張桌椅,三五好友們可以在此享受午茶時光。

我們點了一份甜點、一份鹹食,還沒入口便能感受到那高質感的食材內容。

鹹派裡有多樣豐富的餡料,微微的鹹香帶出多層次的美味。

而這個「柔白羽翼」散發出潔白高雅的氣質,上層是以法式白巧克力製成的香濃慕斯,內層則是杏桃、柑橘庫利、杏仁蛋糕等,綿密的口感搭配微酸微甜的滋味,讓人吃在嘴裡,幸福在心裡啊!

熱呼呼的水果茶,酸甜的果香帶出暖暖的氣息。

我們享用完美味甜點及鹹派後也在店裡逛逛,就算沒有買回家,光是用看的也讓我們心滿意足。

還有販售許多包裝精緻的小禮盒,滿適合送禮的。

由於店裡的蛋糕、餅乾都是手工製的,所以每一天販售的品項都不太一樣,也因為如此才能讓顧客嚐到新鮮感。

大家在南西商圈逛街逛累了,不妨到「米蕾特」品嚐可口的甜點,享受甜蜜的小確幸時光!

**米蕾特Millet**

地址:台北市中山區南京西路64巷26-1號

電話:02-25500850

營業時間:11:30~19:30

官方FB:米蕾特甜點

一併推廣你的粉絲專頁

2016-01-25
類別 : 日本菜燒肉店海鮮燒肉吃到飽

在寒冬夜裡享用美味的燒肉,感受暖呼呼的氣息,真是一大幸福!此篇寶小銘要分享給大家的是位於台北東區的「櫻花羿日式精緻炭火燒肉」,這裡擁有舒適高雅的用餐環境,讓人可以放鬆心情盡情享用燒肉美味。

「櫻花羿日式精緻炭火燒肉」臨近頂好名店城,從東區地下街11號出口步行約五至十分鐘可抵達。所在的區域算是美食一級戰區,巷弄間各式特色餐飲店林立,光是同性質燒肉店就不下五、六家之多,「櫻花羿」憑藉著各式美味優質的食材,已深獲顧客的好評,所以即使是我們到訪的平日晚上,依然吸引不少消費者。

一走入「櫻花羿」的等候區,目光便被那充滿典雅高貴氣息的貴妃椅所吸引。

走入店裡抬頭一望,華麗的水晶吊燈讓人感受到貴族用餐時的奢華氛圍。

「櫻花羿」的用餐空間十分寬敞,桌距都有適當距離,讓人用餐時不會感到壓迫。沙發區擁有舒適自在的用餐環境,裝潢呈現低調簡約的時尚感。而且每一桌都有獨立的專業排煙設備,用餐時燒肉油煙的異位可迅速消失。

除了優雅的沙發區,「櫻花羿」 還擁有和式用餐區,脫下鞋子坐在木質地板上用餐,讓人更顯得慵懶放鬆,也同時感受到濃濃的和式風情。

雕花鐵欄的設計,呈現出空間的透視感與區域性,讓人用餐時更能擁有美好心情。

來看一下菜單,各式肉品及蔬食類食材,選擇性多樣。只要在菜單上填寫上人數,並在所選擇的餐點旁打勾即可。用餐時間為二小時,點餐時間為90分鐘。另外值得一提的是「櫻花羿」的上菜速度很快,完全不會有等待過久的問題。

點好第一輪的菜單後,便到自助區去裝盛飲料,除了有可口可樂系列,也有烏梅汁、水蜜桃汁、雀巢奶茶、檸檬茶、無糖綠茶等品項。

自助區除了飲料之外,還有哈根達斯和明治等品牌的冰淇淋。

點餐後不久,服務人員便放上炭火,不得不說這炭火還真的很旺,所以食材很快就可以享用了!

這種燒肉吃到飽第一輪一定要點選肉類食材,尤其是肉片系列。

「豬五花」和「羊肉片」肉質細質,嚐起來軟嫩順口。羊肉片並帶有孜然的香氣,鹹香的滋味十分誘人。

「韓式生菜牛五花」~~牛五花油花豐富,入口後略帶點嚼勁,鮮甜的肉汁自然在味蕾間散開,搭配爽脆可口的生菜一同享用,更能突顯其美味。

食材上桌時,也可以看得出「櫻花羿」維持食材美味的用心。店家設有0度c冰箱,讓食材能維持鮮度及低溫標準,又不至於過於結凍,影響到燒烤的美味。

除了較容易燒烤的肉片食材,我們也點了一些厚實度十足的肉條、肉塊類食材。「帶骨牛小排」的口感細嫩、香甜多汁;充滿孜然香氣的「羊肋條」,則有著脆嫩口感,咬勁十足、愈嚼愈香;「醬烤雞腿」烤後肉質滿入味的,而且維持鮮嫩不乾柴的口感。

除了肉品類食材,海鮮類食材也是燒烤吃到飽必點的品項,當然海鮮美味的關鍵在於「新鮮」。店家嚴格控管食材的鮮度,讓人享用美味的同時,也能吃得安心、吃得健康。

「草蝦」每一隻都是肥美飽滿,嚐起來口感滑嫩、肉質紮實彈牙。「法式扇貝」本身肉質就是新鮮肥美,嫩口的扇貝再搭配特調醬汁,更讓美味加分。「蛤蜊」則以小碗盛裝的方式燒烤,讓鮮甜可口的湯汁不流失。

雖然燒烤是以肉類、海鮮為主角,不過蔬食類食材也很是很重要的,可以均衡一下口感,降低肉類的油膩,讓人品嚐燒肉的同時,也能兼顧美味及營養。

「培根奶油玉米」~~混合著培根的鹹香、玉米的甜香,散發出濃郁的奶油香氣,入口後十分暖胃,不過吃多了略有甜膩感。

「奶油金針菇」~~金針菇軟嫩鮮甜的滋味,再搭配香濃奶香,微甜的美味我滿喜歡的。

「香菇」和「杏鮑菇」也是我滿喜愛的蔬食類食材,經過燒烤後仍能維持滑嫩順口的美味。

我們點選好第二輪的食材後,沒過多久服務人員把所有食材送齊。所以來「櫻花羿」享用燒肉美味,真的不用擔心上菜拖延。

第二輪的肉片類我們選了「霜降牛五花」、「櫻桃鴨」和「雪花羊」。

「霜降牛五花」~~肉質細緻、油花分布均勻,口感軟嫩略帶有彈性,喜歡吃牛肉的朋友一定要點一份來嚐嚐。

「櫻桃鴨」~~這在一般燒烤店較少提供,所以我們也點一份來嚐嚐,入口後嚐得到櫻桃鴨細嫩多汁的美味,油脂鮮甜卻不膩口。

「雪花羊」~~肉質滑嫩、擁有豐富的油脂,吃起來不用擔心有羊羶味。

「七里香」和「大腸」~~ 店家處理得不錯,不會有惱人的異味,嚐起來脆嫩爽口,但是因為富含油脂,一不小心就會讓火勢變得很旺。

第二輪的海鮮食材我們點選了「魷魚」、「柳葉魚」和「鮑魚塊」。「柳葉魚」可以烤得微酥,香酥的肉質與嫩口的魚卵,滿美味可口的。「魷魚」和「鮑魚塊」也都有不錯的口感。

最終輪的肉片我們選了「鹽蔥豬頰」和「鹽蔥豬五花」。

「鹽蔥豬頰」我滿推的,口感極佳,軟嫩順口的口感,再搭配微微的鹽蔥鹹香, 吃多也不會油膩。

另外也點了重口味的「地獄大腸」,脆嫩的大腸搭配辣醬,香辣滋味吃起來滿過癮的!厚實的「德國豬腳」肉質緊實、富含膠質,有點咬勁的口感嚐起來也不錯。

我們最後也加點了「玉米」和「四季豆」等蔬食。

「日式麻糬」也是燒烤吃到飽常見的甜點,烤到微焦微軟便可搭配煉乳或花生粉享用。充滿幸福感的麻糬也為我們這餐劃下完美的句點。

「櫻花羿」除了提供優質新鮮的食材及舒適的用餐環境外,店裡的服務人員也都滿親切的,會主動觀察我們的烤網並適時更換,也會來詢問炭火大小的需求,有了美好的服務當然讓我們用餐時也能有美好的心情。

**櫻花羿日式精緻炭火燒肉**

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷13號

電話:02-27789222

營業時間:週一至週四(17:00~00:00);週五(17:00~凌晨01:00);週六(12:00~凌晨01:00);週日(12:00~00:00)

官方FB:櫻花羿日式炭火燒肉

一併推廣你的粉絲專頁

推薦美食: 韓式生菜牛五花,羊肋條,醬烤雞腿,草蝦,法式扇貝,蛤蜊,霜降牛五花,櫻桃鴨,鹽蔥豬頰
用餐優惠: 試吃活動