愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

2020-09-27
類別 : 台灣菜牛排館

不到500元就可以吃到比臉大的牛排,還有麵包、湯品、滷肉飯、飲料、冰淇淋通通無限量供應!!

這家賈霸牛排cp值真的很高,用很便宜的價錢就可以吃到好吃排餐,還有比臉大的牛排等著你來挑戰!

店裡位置不少,要聚餐也很適合~

生日來用餐還有優惠!

滷肉飯或是麵條自取,要吃多少通通自已拿

醬料也是自取,有黑胡椒及蘑菇,若是要牛排專用醬或是玫瑰鹽,這邊通通有!

光湯品就提供二種隨你喝!

飲料

麵包一樣是自取,醬料直接幫你塗好,直接送進烤就對了~

價位真的很便宜,最低從170元就有了!

趁著餐點還沒上桌,先來點麵包及玉米濃湯

先來看一下這個比臉大的牛排,這片真的好誇張,超大一片居然只要440元!

超級大片又厚實,這個吃起來真的很過癮啊!

切開來整個冒煙看起來很誘人!我點5分熟上桌後在鐵板上加熱,入口時剛剛好的熟度!

又嫩又多汁,肉厚實吃起來超滿足~

再來這款是女孩們的最愛,霜降牛排,上桌一樣厚實一大塊,這吃起來沒有過多的油脂跟肥肉,

一入口嫩度很夠,滿滿的肉汁搭配著滿滿的香氣,真的很好吃!

不管是沾醬料或是玫瑰鹽,通通都能吃到肉的原汁原味!

吃飽後一定要來點冰淇淋做結尾~

好吃的牛排就在賈霸牛排,這家吃得飽又屬於平價牛排,下次聚餐就來這吧~

2020-09-27
類別 : 多國菜複合式餐飲餐酒館酒類飲品

揪三五好友邊玩遊戲還可以邊吃好吃的,這麼棒的地方就在Open開房間桌遊餐酒館!

Open開房間桌遊餐酒館由一群胸懷大志、滿有理想的八年級生一同共創的,年輕人最了解年輕人,跟三五好友聚在一起,

除了要解決吃的問題外,最好還有一個地方可以大家玩在一起,Open開房間就提供了一個很好的地方,讓你吃跟玩通通在同一個地方,

聚餐不需要額外找點,來Open開房間從早玩到晚,不限時間不用服務費,直接省到最高點!

裡頭空間很大,一共有二層樓,除了有好吃的餐點,這邊玩桌遊居然是免費的!還可以付一點設備租用費,

就可以玩Switch、PS4,若有開包廂保底的話,就可以免費玩,不加收設備費,是不是很大心!

重點是每個人只要低銷150元即可,還不限時間不用服務費呢!

地下一樓有超大的空間,整個大螢幕不管你是要玩遊戲還是要開會,通通很可以!

我覺得聯誼也很適合辦在這裡,大家一起玩遊戲增進感情的速度超快的啊~

小包廂一共有3間,通通都有電視,要看Netflix也可以,玩遊戲、看電影、開會通通都可以,真的很棒耶!

這裡有滿滿的一面遊戲牆,裡頭有Switch、PS4的遊戲片,還有不少桌遊,就連現在很夯的健身環這裡都有!

看到這麼多遊戲還真的不知道要選哪種,那就通通來玩一遍吧!

介紹完環境來看餐點,他們家的餐點也是很讚,尤其這個炸物拼盤你一定要點,份量超多味道很不錯,一上桌就被秒殺!

整個份量很大裡頭有薯條、雞塊、小雞球、洋蔥圈,還有一大盆的雞翅,一整個很豐富啊!

這炸雞翅有醃過,味道很夠,咬開還會噴汁!

一上桌大家都忍不住秒殺,炸物熱熱吃味道超讚的!

松露培根粉紅麵這道很適合女孩兒們點來吃,上頭除了有高檔的松露外,底下還有生蛋黃增加滑順的口感,

這道不只夠味還香氣十足呢!

奶油蕈菇嫩雞麵,他們家的義大利麵上頭都有生蛋黃,搓破後流下來的模樣超誘人,再加上這麵本身味道就很夠,

麵體都的硬度也很剛好,非常好吃!

pizza這裡也有,現烤的熱呼呼,吃起來還會燙口,自已切,要多大片自已決定!

邊吃邊玩真的很歡樂,Switch裡頭有好多遊戲都很不錯玩,可以好多人一起連線,大家一起玩~

他們家的堡類也非常有誠意,很大一份疉的高高的,裡頭肉超厚,咬起來很過癮,很推薦大家點來吃!

火山熔岩爆漿起司牛肉堡,這個一切開會讓大家驚呼的那種!一大片厚厚的牛肉,光看就覺得讓人流口水!

即使吃很飽了,你依然會想要來一點試試!

這個裡頭的牛肉可是店家自已製作,無數的拍打而成,所以吃起來很有口感,跟市面上的完全不同!

不能吃牛肉的也可以點火山熔岩爆漿起司香雞堡,這個一樣是厚實呈現,讓人非常滿足!

裡頭的雞肉真的很多汁,很是讓人意猶未盡!

有好吃的甜點也是要有飲料來搭配,不管是軟性飲品或是店家自製的奶昔、符合季節的飲品通通有,就連各種口味的啤酒也有!

就看你想喝什麼!

阿芙佳朵這杯我滿推薦的,一大球冰淇淋放到濃縮咖啡裡頭,上頭還有咖啡豆來增加口感,是屬於大人系的口味!

說它是飲品倒也不完全是,比較像是甜品一樣,不甜膩又濃郁,大家下次可以試試~

不想玩Switch、PS4,也可以玩桌遊,超多免費桌遊任你選,愛玩多久就玩多久,不限時間真的很讓人開心耶!