愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

類別 : 美國菜美食廣場

滿滿都是金箔,現在連吃爆米花也要這麼貴氣!

星球工坊這次又有新產品,我覺得他們家真的很厲害,不管什麼時候都能推出應景的爆米花,像這次的極奢金箔巧克力爆米花,

就很適合聖誕節,不管是用來開趴或是跟好姐妹分享,都很吸睛也很容易成功引起話題~

看外盒就很吸睛,裡頭則是用純度高達99.99%的食用細雪金箔,而且是有通安全檢驗的,大家可以放心食用。

打開裡頭真的可以看見一顆顆爆米花上頭有金箔,金光閃閃的好美啊!

脆口的爆米花吃起來,一口咬下超脆的,還帶有一點微苦的口感,是高級巧克力的那種味道,不會很甜又很涮嘴,非常好吃啊!

金光閃閃的金箔爆米花,除了給你視覺上的享受,在味覺上也給你滿滿的高級感,非常推薦給大家~

類別 : 台灣菜

冬天到了,來個會發爐的火鍋吧!

*此篇文章由手機拍攝

羅東這家千花石鍋藝我早就想吃,聽網友說很難訂位,但其實不會,善用他們家的訂位系統,很容易選到自已想要的時間。

雖然有一、二樓,不過一樓的坐位較少

我喜歡二樓較寬的用餐環境,多人坐位適合聚餐

剛好遇到服務人員在炒鍋,味道之香

飲料無限暢飲

繞完一圈回來,餐點陸續上桌,別看他們家的菜盤用木桶裝好像很多,但其實只有淺淺的一盤,不過都是些健康的食材,這點還不錯!

這次點了幾個湯頭都還不錯,他們家最大的特色就是湯頭不需要額外加價,這點大大加分啊!

像是這個麻奶鍋,味道超級好,奶中帶點微辣,很夠味,可以選擇辣度,不敢吃辣的朋友們也可以嚐試看看~

十全食補味道也很不錯,裡頭還看得到藥材

蒜味噌牛奶鍋味道也挺濃,而且很香

再來就是今天的重點-燒酒雞鍋,完全就是衝著這鍋而來,濃濃的香氣再加上米酒,完全真材實料!

不敢喝太濃的話,可以請服務人員全燒,這樣酒味比較不會這麼重啦~

加了酒後滾一下子,直接點火,視覺效果很棒啊!

點燒酒雞本來就有附上一盤雞肉,之前看別的網友好像都是烏骨雞,但我們來訪的這天是一般的雞肉

副餐部分可以免費選擇麻油蛋飯或是麵線,我覺得他們家的飯有點乾,但很合我的胃口,尤其是半熟蛋和著飯一起吃,簡直人間美味啊!

海陸餐價位也不貴,重點是換湯頭不用錢!!

這家千花石鍋藝真的可以放入口袋名單,而且地理位置超近,就在羅東火車站附近走路可以到,開車來的話也有停車場,

下次到羅東,不仿來吃吃看哦!

類別 : 韓國菜

網美店一般都是重看不重吃,但今天要介紹的這家韓式料理,真的可以好好的收進口袋名單中!

這家不但地理位置非常方便,而且價位很實在,來用餐還可以穿韓服拍照,真的很適合姐妹一起來談心吃美食啊!

饗韓食尚饗食就在東區的巷子裡頭,離捷運忠孝敦化站3號出口,只要步行約4分鐘就可嘲抵達,即使來訪的這天天氣不是很好

但因為離捷運站很近,所以一點兒也沒破壞用餐的心情~

從門口就很好拍,這家店不管白天來或是晚上來,都各有特色

裡頭環境很不錯,空間也夠大,而且每個點都很好取景,真的很適合網美們來這邊拍照!

來用餐還可以免費穿韓服拍美照

也可以在google評論留下好評,就可以送一支可愛的小雞扇子

來網美店用餐就是要假掰一下,用金湯匙跟金筷子是一定要的,這樣才會突顯出高貴的氣質

來饗韓真的很不錯,韓式小菜直接吃到飽,無限量供應超開心的啊!

我們大約續了四、五次小次,每一次服務人員都是直接加到滿加到爆,臉上也沒有不悅的表情,真的很不怕人家吃耶~

這小菜真的很不錯,不管是搭配著餐點吃或是當成開胃的小菜,每一種都很爽口夠味,難怪我們當天續了這麼多次,

現在看到照片還是會想吃啊!

來姐妹談心的聚餐,酒怎麼可以少喝呢?

平常壓力很大來這用餐一定要來點調酒跟燒啤,今天點的是養樂多燒啤跟小姐姐好芒,兩款都是屬於清爽的口感,

很適合女孩兒們來喝!

這個小姐姐好芒,就是芒果冰沙,夏天來點這個一口乾了超過癮!

上菜速度我覺得很快,即使店裡人不少,但至少服務人員是有顧到每一桌的需求,而且服務態度是很親切的,這點超讚!

先來看一下饗韓的新品-奶蓋辣豆腐鍋,這道我個人真的超推薦,它有點像是麻奶鍋那樣,只不過是韓式的作法及味道,

辣中帶點奶味,奶味又中和了辣度,所以即使是不敢吃辣的你,一定也可以駕馭!

裡頭除了魚板外,還有不少的料,而且豆腐超嫩吃起來好燙口啊!還有一隻大蝦子吃起來也很鮮甜!

這湯味道真的無敵好,我們全部都喝光還是覺得可以再來一碗,好吃到令人回味啊~~

韓式炸雞當然一定要吃,很喜歡他們家的架子,這樣可以把餐點通通集中在一起,桌面也變大了起來~

今天的韓式炸雞點的是歐哞口味,就是醬油蒜頭的味道,吃起來鹹甜鹹甜的,一塊份量不小,可以吃的很開心

底下的韓式PIZZA烤餅我個人也很喜歡,今天是點綜合海鮮口味,上頭有滿滿的海鮮真的很超值,而且每一口吃起來都還會牽絲,

有別於一般的pizza,這邊的烤餅最外邊的餅皮吃起來更脆口,像是餅乾一樣,一口接著一口停不下來啊!

三個人來聚餐真的很怕吃不飽,又加點了一份石鍋拌飯,裡頭滿滿的料,帶點微辣好涮嘴,吃到最後底下還有鍋巴,

吃起來好有口感!

好吃的饗韓這家很推薦,原以為開在東區外表又這麼漂亮,一定很貴又不實吃,事實上完全不會哦!

愛吃韓式料理,怕聚餐沒地方去的女孩兒們,來饗韓準沒錯啦

類別 : 日本菜

汐止好吃的炸物,超厚的雞排就在這裡啦!

汐止最近開了家好運殿,把所有好吃的炸物通通集合在一起,不管是超厚雞排、嫩口多汁的唐揚雞,甚至連甜點煉乳麻糬都有,

真的太強大了啦~~

好運殿的產品都是現點現炸,所以一旁還有坐位讓客人稍待,拿到好吃的炸物想要現吃也沒關係,坐下來就可以大口享用~

懶得出門在外送平台也可以點得到好運殿的炸物

懶得想要吃什麼,直接點特價的百元套餐,還有飲料可以喝哦!

先來看一下他們家的雞排,很大一塊超厚實!

這個一切開真的會讓人口水直流,你看它的肉真的很厚,皮薄肉多的那種,一切開還會流下湯汁!

吃起來皮好脆,重點是肉夠厚,每一口都很享受啊!

不想吃雞排他們家的唐揚雞你一定要試試,每一個都是用雞腿肉下去做,沒有骨頭小朋友也可以很放心吃

吃唐揚雞跟雞排的爽度不同,但重點是都是屬於皮脆肉多汁,愛吃肉的建議你兩種都帶比較不會後悔!

還有這個明太子雞腿串也是很誘人,整支都是雞腿肉做成,上頭還淋上滿滿的明太子醬,還可以選原味、辣味或是海苔口味

辣味的雞腿串辣度不會很辣,滑順口感的明太子醬淋在雞腿串上面,真的會讓人一口接著一口!

海苔口味則是多了另一種香氣

泰式酸辣魚塊一份份量不少,沒有魚刺的魚塊小朋友來吃也很適合,帶點微酸微辣吃起來好涮嘴!

起司可樂餅一口咬下是綿密的馬鈴薯,再加上塔塔醬則是多了份香氣。

小點心的話薯條一定是不能錯過了,每次都在梅子薯條或是脆薯中拿不定主意,乾脆二種都各點一份,

二種各有各的不同好吃的點~

飲料有紅茶跟綠茶,喝起來都不會太甜,很適合配著炸物一起吃!

吃完鹹的一定要來點甜點才會是完美的結尾,這邊甜的炸物種類不少,像這個小米甜甜圈,吃起來Q又帶勁,

上頭淋上滿滿的煉乳跟花生粉,吃起來香的很!

愛吃煉乳麻糬的一定要點一份來吃,趁熱吃非常的Q,一份份量不少,也可以兩個人一起分享!

好運殿的炸物吃起來不會油膩,還滿多種特色炸物,尤其是他們家的雞排跟唐揚雞,吃完後還會令人再三回味,非常推薦!

類別 : 台灣菜

有美食也有好聽的音樂,這家餐廳很棒哦~

在古亭捷運站附近有家餐廳很不錯,裡頭有美食,在特定的時間點也有表演,也可以包場舉辦活動,是個很不錯的環境!

裡頭的空間很適合包場,或是下班後想要來點簡餐也可以

先來看一下泡菜牛肉潛艇堡,他們家的潛艇堡系列口味還滿多種,每種都想嘗試得多來幾次!

泡菜牛肉這口味還不錯,吃起來很清爽,裡頭還有滿滿的蔬菜,吃完這捲有飽足感也有滿滿的營養!

中間還有水果優格及炸物,也有營養的炒蛋,點一份就可以吃很飽,份量真的很多~

麻油雞套餐,天冷當然要來點補的,這邊有單人份的麻油雞套餐,讓你想吃補不必揪人,隨時可以開吃!

又濃又香的湯頭,裡頭還有不少的雞肉,一份下來既滿足又暖心!

飯上頭還有撒上健康的紅蔾

配菜則是每天都會變化的家常菜,少油少鹽

一旁也有附上點心雙色凍,點一份套餐連甜點都有了

飲品部分一定要來點水果茶,很大一壺可以二個人一起分著喝,裡頭有不少水果,很真材實料!

芒果冰沙是夏天一定要來的飲品之一,很大一杯喝完超滿足,冰冰涼涼裡頭還有果粒!

除了飲品外,這邊還不少的精選啤酒,像這款1664喝起來就是順口,也有淡淡的香氣,很適合女孩兒們來喝

(喝酒不開車,開車不喝酒)

有啤酒怎麼可以少了炸物,這邊的炸雞翅味道很好,裡頭有醃過,吃起來超香!

最後一定要來點甜點,有巧克力及檸檬塔,也有其他的甜點可以選擇

苦甜巧克力一切開馬上融化下來,帶點微苦不甜膩

檸檬塔這個我覺得女生會很喜歡,酸度夠很解膩,適合飯後來一點!

有美食也有好聽的音樂,這裡頭環境很適合來場美食與音樂的饗宴~