愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

類別 : 美國菜速食店

最愛的皇子炸雞又開幕了!!這次多了漢堡系列還有手搖飲,品項直接多了起來,讓你更多選擇啦!

一直很喜歡皇子炸雞,不管是平常嘴饞或是跨年聚餐,通通都是要吃他們家的炸雞啦~

等了好久終於重新開幕, 除了門面全換掉外,多了份文青感,多了漢堡類跟手搖飲,整個煥然一新!

除了可以外帶,還有內用區,裡頭有冷氣,可以坐下來好好吃頓好料再離開

很喜歡他們家的環境,乾淨明亮,工作檯也是乾乾淨淨的

新菜單,種類超多,不管是全家一起吃還是兩人世界或是一人獨享餐,通通都可以!

外加新品手搖飲,讓你有炸物可以吃,還有飲料可以喝!

商品都是現點現做,要稍等一下,也可以先打電話請店員準備,時間到來拿即可

先來看一下他們家的新品漢堡系列,這次點了三種堡來吃,每一種都各有各的美味,怕吃不夠的可以直接升級成套餐,

就有薯條+飲料,一份套餐吃下來飽足感也是很夠!

漁翁得利這款裡頭是包著沒有刺的鮮蝦花枝排,很適合小朋友來吃,還吃得到鮮甜味!

豬事順利這款裡頭包著是厚實的豬排肉,這肉超紮實,外皮炸的酥酥脆脆,還有他的漢堡麵包跟醬汁搭起來,吃起來香氣十足!

大雞大力這款我超推!強烈建議第一次來你一定要點,會愛上的那種!

裡頭是整塊的無骨雞腿排,外皮炸的酥脆,一口咬下裡頭還有湯汁呢!會燙口的那種,你們一定要小心吃啊!

滿滿的湯汁超誘人,一旁還搭配生菜,這樣吃起來完全不膩口~

只想抓住你這盒真的是整盒的雞爪,很適合點一盒全家一起吃,這款可是限量的,想要訂購的話記得先電話詢問哦~

飲品部分這次點了紅茶 金萱 烏龍 凍檸茶

他們家的凍檸茶喝起來偏酸,配上炸雞還挺解膩,如果不敢喝這麼酸,也可以試試有奶味的金萱,還有古早味的紅茶跟冰涼好喝的烏龍

最後一定要點一桶全家餐來吃,每次吃他們家的全家餐都覺得很幸福,又大塊份量又多,重點是皮脆內多汁,

趁熱吃好過癮!

每一口咬下都是皮脆的狀態,裡頭的肉好軟嫩也好多汁,重點是味道很夠非常香,這個真的是屹立不搖的美食啊!

好吃的皇子炸雞終於開幕了,雖然休息了一段時間,但品質一樣是很棒的,值得一來再來!

類別 : 台灣菜火鍋店

愛吃火鍋的你一定要吃這家!不會讓你失望還有雙主餐讓你吃到很飽很滿足~

肉多多集團品牌之一-狂一鍋,主打蔬菜、火鍋料、冰淇淋、副食通通無限量供應,重點是他們家的湯頭超特別,

將台式風味直接變成火鍋湯底,還在你面前直接現炒,整個香氣超夠,湯頭非常濃郁好喝,重點是價位不貴,還有自助吧吃到飽,

CP值非常高!

這次來到淡江大學附近的淡水北新店,這邊的裝潢風格帶點台味又新潮,中間一大區個人鍋,即使一個人來吃鍋也不會覺得尷尬

狂一鍋的湯頭選擇真的不少,而且都很特別,是外頭看不到的湯底,真的會每一種你都會想點來吃看看!

上菜速度很快,一下子就擺滿整桌

現在到狂一鍋用餐,只要你加入會員,每天的宵夜或是週一~週五中餐時來用餐,肉多多就會招待你梅花豬或雞腿肉!

這湯底真的超棒,喝起來好順口超涮嘴,不會很燥熱,湯頭是很溫和好入口的那種,愛喝補湯的你一定要點啦~

裡頭有不少的烏骨雞肉,愈煮愈軟嫩,非常好吃!

搭配翼板雙降牛,整個層次往上提升,有點中西合併的感覺耶,這個牛肉是好牛肉,直接煮到變色就可以了,帶點粉色的顏色是最剛好的好吃!

除了鍋以外,也可以點功夫排骨酥來吃,這可是狂一鍋的招牌人氣商品,一年賣了6座 101高度的量!

都來到這了我當然點來吃,趁熱吃裡頭不油不膩,味道好香啊!

另一個主餐才誇張!直接端出雙主餐來了,不但有大雞腿,居然連大魷魚都來了,感覺吃下這兩個主餐就飽了啊,

其他還要吃嗎??

另一鍋點的是霸氣魷魚螺肉蒜,一樣是用爆炒的方式在你面前讓你肚子餓咕嚕咕嚕叫!

加完螺肉後直接倒入高湯,還好這裡的火力很夠,湯一下子就滾了!

放入雞腿跟魷魚,煮熟後就能吃囉~

雙主餐的火鍋,就屬狂一鍋啦!

這螺肉蒜的湯頭也很讚,非常濃郁的好喝,喜歡古早味的一定要點!

附的大雞腿跟魷魚記得要吃,吃完後整個很滿足啊!

吃飽喝足後一定要來點冰淇淋,茶味很濃,我連吃二次啊!

每次來樂多多集團用餐都覺得好貼心,連衣物芳香劑都幫你準備好了,不但東西準備很齊全,

就連服務人員的態度也都很好,難怪可以一直開下去,成為超人氣火鍋店啊!

類別 : 台灣菜冰店

夏天的飯就是冰
這次來介紹三重很有名的全世界第2好吃綿綿冰,現在終於到新莊開店了!

全世界第二好吃綿綿冰新莊店,就在新莊中和街,他們家的綿綿冰每天現打現做,在零下21度C製作而成,而且用料實在,

像是芋頭、鳳梨之類的,都是老闆自已親自手作,很值得一再回訪啊!

滿滿的多種口味,不過太晚來有時候口味會賣完哦!想要選擇口味的鄉親們記得早點來哦!

每天會把口味通通列出來,多種口味任君選擇,像是牛奶、巧克力牛奶、芋頭、鳳梨都是很不錯的味道,百吃不膩啊!

除了外帶以外,內用也是可以的,這邊騎樓就有幾張桌椅,可以吃一碗冰後再回家~

天氣熱先來點冰沙,老闆娘動作超快,剛點完就馬上做好!

這次點的是芋頭沙牛奶跟百香果鳳梨冰沙,兩款都是很真材實料的,尤其你看他們家的芋頭冰沙的顏色,真的就是純天然熬煮出來的,

裡頭還吃得到顆粒感,搭配牛奶好合拍!

另一款百香果鳳梨冰沙則是酸度很夠的冰沙,夏天沒胃口來喝這款超開胃!

如果不加料,就是整顆冰直接給,這一碗是四球口味的綿綿冰,滿滿的很大一碗!

這次點了三碗來吃,每碗份量都很夠!

紅色的是新品火龍果系列,裡頭還加檸檬來增加味道及口味,吃起來很清爽,綿綿冰的質地真的不錯!

上頭加了芋圓,單吃就好香,加了芋圓整個都豪華了起來!

一旁黃色是芒果口味

包心粉圓裡頭包著紅豆,整顆吃起來比一般的波霸還要有口感!

手工製作的黑糖圓,是外面吃不到的好味道,整個很Q彈,還吃得到淡淡的黑糖香!

我最愛的巧克力牛奶口味,味道很夠味,超喜歡他們綿綿冰的口感,一入口就化開~

他們家的鳳梨都是熬煮5個小時以上的,裡頭還看得到鳳梨纖維

芋頭味道是很純的那種,這個可是用大甲芋頭,熬4個小時以上哦!

看得到滿滿的紅豆口味,這個真的不惜成本!

花豆

可爾必思

全世界第二好吃綿綿冰的口味真的不少,重點是價格不貴可以常常來吃,用料實在也沒有添加多餘的防腐劑之類的,
很放心給小朋友吃~

類別 : 多國菜燒肉店海鮮日式燒肉燒肉吃到飽

愛吃燒烤看過來,這家只要680元,就可以有雪山啤酒喝到飽、超多種食材任你吃,還有知名品牌冰淇淋 哈根達斯跟Cold Stone任你挖,

週一~週五平日來,還有高級食材來加菜,非常划算啊!

我!就厲害是老品牌燒烤店,裡頭品項很多,即使花少少的錢,就可以吃的很滿足,他們家是炭火燒烤,烤起來特別的香,

重點是送餐快,食材很肯給,這點就贏在起跑點上了!

這次是來到板橋江翠珍饌店 ,就在捷運站江子翠附近,店家位於3樓,有電梯可以搭上去很方便。

裡頭用餐的桌數不少,晚上來用餐幾乎是客滿的情形,想要來用餐記得一定要訂位!

只要680元以上,週一~週五有不同的食材可以選擇,而且通通吃到飽!

滿滿的一整張可以選擇,想吃好一點的就點880元,但我覺得其實680元就很夠吃了,尤其現在正值畢業季,

680元來辦個謝師宴也很不錯,既可以吃好料的又不用花大錢!

二大知名品牌冰淇淋

還有冰棒

劃好菜單後就有機器人送餐到坐位,這個機器人很有趣,太慢拿餐還會被提醒哦!

先點滿滿的一桌再說,這裡不但食材很肯給,就連上菜速度也很快!

這邊都是用炭火來烤,烤出來的食材特別的香,用餐期間服務人員也會時不時的來換烤網,服務非常的好!

吃到飽就是可以一直點一直點,平日來贈送的天使紅蝦吃到飽這個品質很好,光這道我們就點了三次,他們家的天使紅蝦不會軟軟粉粉的,

整個很鮮甜,蝦殼也很好撥,非常棒!

愛吃蝦也別錯過他們家的胡椒蝦跟蒜蓉蝦,裡頭已經調味好,烤熟吃起來就很夠味!

胡椒蝦超夠味,邊吃邊帶點胡椒辣跟香,超讚的啦!

小花枝這款也很推推,他不會太硬,整隻都能吃,很方便~

烤雞心也是調味好了,熟了就可以直接吃

去骨牛小排 椒鹽牛小排

肉片直接烤來吃最方便,牛小排不用烤太熟,變色就可以吃,加生菜更解膩,可以吃更多!

魷魚切片 魷魚貝 味付花枝干貝,這三種都是很軟的海鮮類,牙口不好的也可以駕馭

味付花枝干貝帶點Q彈,一樣是很好入口!

牛五花一定要點的啊,每次看到發爐的樣子就覺得整個都旺起來!

吃肉一定要有解膩的小物來幫忙,百香果青木瓜跟醃蘿蔔通通點來吃!

甜點一定要有烤麻吉跟棉花糖,尤其是棉花糖,外焦內軟超讚!

最後要來點冰淇淋才會覺得夠本,年紀慢慢大吃到飽都吃不多,但可以依照自已喜歡的食材選點餐還不錯,

尤其我!就厲害最便宜680元就可以吃的很爽,即使吃不多也可以很心滿意足,推薦給大家~

類別 : 台灣菜中餐廳藥膳料理

我個人很愛的雙月終於推出宵夜場,這次給你不同的!來個招牌吹風滷味,滿足你想吃宵夜的慾望~

雙月在台北有多家分店,這次來到的是大安區和平東路,店面總共有一、二樓,首推宵夜場就在這邊開賣啦~

乾淨明亮超大店面,即使已過了晚間九點,還是陸續有客人上門,平常白天的雙月都是人潮爆滿,用餐的時段都需排隊,

不想排隊的你們,來吃宵夜場準沒錯啦!

除了內用外帶外,也可以購買雙月週邊商品帶回家,他們家的商品越來越多元,連喝的烏美汁跟仙草飲都有!

滿滿一桌,我看吃完飽到隔天中午都不是問題,雙月的宵夜場一點也不馬虎,種類超多的!

光中間這盤滷味就高達九種,滿滿的蔬菜大拼盤,想要飲食均衡一定要點蔬菜來吃!

不管是脆口的小黃瓜、超入味的紅、白蘿蔔,通通都是必點,尤其是那個白蘿蔔,超級入味好吃!

juice的香菇也是我的心頭好,一口咬下會爆汁的那種

清脆的高麗菜,每次吃滷味我都會點

除了蔬菜外還有肉類,像是豬皮、豬耳朵、瘦肉、大腸跟大豆皮通通有,愛吃肉的專攻肉類點準沒錯!

肉皮處理的很乾淨,把多餘的脂肪都清除掉,看起來很乾淨,吃起來非常的Q彈!

大腸也一樣必點,沒有腥味也很好咬,重點是魯的很徹底,非常夠味!

瘦肉是給珍惜身材的人吃的,沒有過多的油脂,吃多也不會胖

大豆皮這個必點,把滷味湯汁完全吸飽飽,每一口咬下都是滿滿的湯汁,非常入味啊!

豬耳朵脆脆的

吃滷味怎麼可以沒有王子麵,一定要點一碗搭配各式滷味才會過癮!

把滷味擺在麵上,看起來超豐盛的!

愛吃火鍋料的這邊也有,不管是魚餃、燕餃還有貢丸,通通點來吃,另外也有豆乾、花干、豬血糕跟鳥蛋通通有~

除了吹風滷味,雙月最出名的湯品也不能錯過,有別於三餐的餐期會有的雞湯,宵夜場賣的是肉片湯系列,

不管是香菇絲瘦肉湯、滿滿蒜味肉片湯或是剝皮辣椒瘦肉湯通通有!

雖是肉片湯,但裡頭的料也是滿滿的,重點是湯頭超夠味,像這個蒜好好瘦肉湯,不但大蒜味超濃郁,就連湯頭喝起來都超甜!

香菇瘦肉湯我個人覺得小朋友一定愛,濃濃的香菇味好香,湯頭好清甜!

剝皮辣椒瘦肉湯是大人系口味,但他們家的剝皮辣椒好甘甜,不會很辣喝起來也很順口~

想要喝飲品的一定要點他們家的烏美汁跟仙草雲飲來解膩,尤其是烏美汁,喝起來不死甜帶點微酸味道很夠!

仙草雲飲跟一般外面的仙草汁不一樣,他們家的喝起來是有點像是仙草凍一樣,但那凍的口感超像布丁,喝完後不但有飽足感也很滑溜順口!

雙月真不愧是華人雞湯第一品牌,湯品做的好,連滷味也做的很棒,現在增加宵夜場,以後晚上想吃雙月,在晚間11點前都可以哦!