sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2017-01-17
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵精緻料理

MU Cafe義式餐廳 中壢義大利餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:R小編

『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』為一間高質感的義式料理餐廳,店裡主打多種義式料理,餐點品項有義大利麵、燉飯、排餐、早午餐、輕食、湯品、飲料、甜點...等,凡點義大利麵、燉飯、排餐任一主餐可加價搭配升等為A、B、C套餐,套餐都有附主廚濃湯、麵包、飲料、甜點,如果點輕食類早午餐類,可加價搭配輕套餐A或B,基本上餐點都很豐富,這家義式餐廳為沐楓商旅旗下餐飲品牌,目前總共有2家分店,一家是在飯店裡面的餐廳,這家是在中美村裡面,今天第二度來到中美村,去年過年造訪過好客燒烤,隔了很長時間沒有在這裡的餐廳用餐了,我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗鮮看看,店內環境優美、裝潢典雅舒適,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,感覺就很有浪漫的氛圍!

店家從2015/8月開幕到現在,已經5個多月了,在用餐時刻人潮總是絡繹不絕,生意還不錯,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村2樓,剛好在之前造訪的好客燒烤樓下,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』和我們一起來探索這家很有質感的義式料理吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221523995

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』位於中美村1樓,餐廳整體配色讓人感覺到很舒適,門口也有一隻可愛的小熊在跟大家say hello!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』一進到餐廳就可以看到很有質感的櫃檯,搭配形象LOGO果然很符合飯店的設計感!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』這面牆上面放了很多咖啡杯,加上tiffany藍的配色,在這邊喝下午茶或喝咖啡,感覺超愜意!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』因為快過年了,餐廳裡面放了很多應景的裝飾,還有兩台腳踏車擺飾,老闆應該很喜歡腳踏車吧...XDD

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』吧檯一隅。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』冰櫃裡面放滿了各式甜點、酒類,甜點控的我們眼睛都為之一亮,真想每種都給它吃看看!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』貼心備有兒童椅。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳,錯落有致的溫馨燈光搭配輕音樂,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』每張桌子的餐具、濕紙巾、調味罐都排列得非常整齊,果然是飯店旗下的餐飲品牌。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』Menu菜單做得很精緻,這邊要跟大家說的是凡點義大利麵、燉飯、排餐任一主餐可加價搭配升等為A、B、C套餐;輕食類早午餐類,可加價搭配輕套餐A或B,升等套餐感覺會更超值!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』當天的套餐大集合,看起來真像一幅美麗的圖畫啊!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』幫店家打卡按讚,拍下食物以及mu cafe的logo照片,就可以得到薯條一份。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』主廚濃湯-黑松露奶油濃湯

黑松露香氣顯著,奶油味很濃郁,裡面有加了烤麵包丁,讓濃湯味道提味了不少,湯頭非常濃稠香甜,迷人溫順的口感非常好喝,喝完有種讓人回甘的感覺。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』核桃麵包

麵包外表看起來雖然樸實確是不簡單,麵包口感軟Q紮實帶有些許嚼勁,不會過乾的口感軟硬度剛好,有核桃顆粒在裡面,非常的養身又健康,麵包搭配的醬是香蒜奶油,沾著一起吃鹹香味提升了麵包的口感,帶出另一種不同風味的口感出來。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』香煎雞腿排起司番茄燉飯 $320

裡面配料有雞腿肉、三色椒丁等,加了三色椒後吃起來有脆脆的口感,濃郁的起司香配上蕃茄醬混搭下來有股酸甜感,燉飯更加了百里香、奧利剛、主廚特調義大利香料,這幾種特殊辛香料的香氣去提味這道燉飯的口感,更多了豐富層次感出來,雞腿肉也很貼心的做了去骨處理,雞肉咬起來Q彈有嚼勁,肉塊很大塊醃得很入味好吃,燉飯熱熱得吃其實還是可以牽出不少絲來,燉飯口感黏稠帶有滑順感非常好入口,不會過於軟爛或過硬,光這燉飯的美味實在是令人難以招架,色、香、味一應俱全的好吃。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』班尼狄克蛋 $280

早午餐系列最熱賣就是這款經典早午餐,班尼狄克蛋也是我很愛的一道,還搭配生菜沙拉、薯條、水果,蠻豐富der!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』班尼狄克蛋跟一般外面常看到的不太一樣,是使用厚片土司來料理,上面搭配水波蛋、洋蔥、紅蘿蔔、主廚特調醬料,輕輕用叉子一戳,金黃色蛋黃哥緩緩流瀉,超迷人的視覺效果,滑順綿滑的口感,吐司吃起來很水潤,搭配蛋黃哥一起吃超合拍。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』生菜沙拉內容物有生菜、番茄、紅蘿蔔、豆苗、小黃瓜..等,搭配主廚特調柳橙優格一起吃,很清爽開胃;水果使用當季的新鮮水果鳳梨、香瓜、柳橙,吃起來都好香甜多汁!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』薯條要趁熱吃口感比較好,吃起來酥酥脆脆,搭配番茄醬一起吃風味更佳!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』水果重乳酪起司蛋糕

蛋糕吃起來口感非常綿密,乳酪與起司香氣濃郁,上面還有搭配哈密瓜、藍莓、奇異果、草莓、蘋果片、巧克力棒,下層的手工塔皮吃起來也非常酥軟好吃,水果一樣超鮮甜!

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』水果鮮奶酪

鮮奶酪份量給的其實還蠻大份的,上層加了一顆新鮮的大草莓,中間層舖了草莓果醬,底層則是濃郁香醇的鮮奶酪,奶酪挖起來的瞬間超有彈性的,有點像果凍般Q彈,吃起來古溜滑順,綿密細緻的口感在舌尖中蔓延開來,草莓則是香氣十足和奶酪一起搭著吃有種美妙的酸甜感,美味程度令人回味無窮。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』蘋果玫瑰氣泡飲

氣泡水搭配份量很多的蘋果丁、玫瑰果露,玫瑰香氣濃郁,整體口感清新爽口。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』鳳梨蘋果汁

這杯新鮮現打的果汁,喝時帶有獨特的香氣,喝起來非常清爽開胃,喜愛酸甜口感的人,這杯果汁一定非常適合你的胃口,想要幫助消化促進腸胃蠕動,可以點一杯新鮮現打的鳳梨蘋果汁,不僅健康好喝又可以養顏美容,真是一舉多得的選擇。

▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』新鮮水果冰淇淋鬆餅 $180

鬆餅的擺盤非常得體大方漂亮,非常有少女心令人眼睛為之一亮,旁邊擺滿了滿滿的新鮮水果,有小番茄、奇異果、鳳梨、柳丁,花瓣狀的鬆餅上層灑了糖霜和擠上鮮奶油點綴在上頭,還有使用高級的莫凡彼冰淇淋和蜂蜜可做選擇搭配,鬆餅吃起來外層酥脆內層鬆軟充滿了雞蛋香,淋上了蜂蜜再搭配水果一起吃就是一份幸福的午後甜點了,如果搭配冰淇淋一起吃多了冰涼夢幻華麗感,一種鬆餅不同搭配可以變化創造出不同的享受,是不是覺得非常幸福呢!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美、裝潢典雅舒適,在這邊用餐感覺超自在。

餐廳的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是飯店管理體系的餐廳。

每個服務人員都訓練有素,跟一般外面的餐廳服務品質就是不一樣,讓我們感覺到無比的尊榮感。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作。

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

這次餐點我們最喜番班尼狄克蛋、香煎雞腿排起司番茄燉飯、新鮮水果冰淇淋鬆餅、水果重乳酪起司蛋糕

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氣氛環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的高質感義式料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢中美路商圈、SOGO商圈、中壢火車站附近逛街,

不妨來『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』好好品嘗特別的義式饗宴吧!

✔容納80人

✔低消120元

✔附近有收費停車場

✔可刷卡

店家資訊:

MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)

電話:(03)427-5880

營業時間:週一~週日AM08:00~PM21:30(最後點餐20:30)

官網:http://www.mucafe.com.tw

FB:https://www.facebook.com/hotelmu.cafe

地址:桃園市中壢區中美路一段12號1F(中美村中壢監理站旁)

MU Cafe義式餐廳(中壢沐楓店)

電話:(03)427-5960

營業時間:週一~週日AM11:30~PM21:30(最後點餐21:00)

地址:桃園市中壢區博愛三路38號2F(沐楓商旅)

推薦美食: 班尼狄克蛋, 香煎雞腿排起司番茄燉飯, 新鮮水果冰淇淋鬆餅, 水果重乳酪起司蛋糕
用餐日期: 2017-01-16
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2017-01-16
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉韓式燒肉

好牛備長炭燒肉牧場 桃園和牛燒烤燒肉專賣店

攝影:S小編 / 文:R小編、H小編

『好牛備長炭燒肉牧場』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『好牛備長炭燒肉牧場』為一間頂級黑毛和牛黑毛豚專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有多種頂級燒肉、新鮮海鮮,主要是以套餐系列為主,有兩人、三人、四人,今天最主要要跟大家介紹的是雙人套餐2680元的部分,每種套餐組合都很精緻豐富,使用的肉品、海鮮、附餐都很高檔,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是使用當季,店家老闆本業是做海產批發,有自己的漁船,海鮮每天配送,嚴選海鮮品質有保證,之前跑到這一帶就有發現這家餐廳,只是都還沒有機會來嘗鮮,很久沒有吃到好吃的燒肉料理,所以就安排過年前來享受燒肉的快感,店裡的裝潢佈置,走的是氣氛路線,用餐環境搭配錯落有致的柔和燈光,在這樣的氛圍之下用餐真的是很舒適!

店家在去年12月開幕,從開幕到到現在,才一個多月所以很多在地人都不知道這裡開一家CP很高的燒肉餐廳,所以我們一定要好好來幫大家介紹一下!餐廳位於南崁中山路上,這整排很多餐廳,距離南崁交流道很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『好牛備長炭燒肉牧場』和我們一起來探索這間精緻時尚的燒肉餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,用餐就送海鮮或肉品一項,一桌一份,不得與其他優惠同時使用!點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場贈送,點餐後才出示就沒有哦!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』餐廳位於南崁中山路上,目標非常明顯,來這邊用餐停車很方便,路邊都可以停車!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』店裡有放從日本帶回來的由牧草做成的擺飾品,果然很符合店名的感覺,還有牛的部位圖及目前店裡推薦的料理都寫在板子上!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』由左至右分別為生啤酒區、冰滴咖啡器、紅酒區,尤其在燒烤店還有冰滴咖啡就蠻特別der!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』用餐環境非常的舒適,每張桌子都可以坐6個人,還有一大片的玫瑰鹽裝飾,感覺就很有氣氛!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』Menu菜單,今天主要是介紹雙人套餐2680價位,這是暫時版菜單,之後會有新的菜單,雙人套餐主要內容為6品肉、四品海鮮、附餐,光看就可以知道內容物非常的豐富實在!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』接下來就是介紹這個靈魂人物啦!它叫做備長炭,來自日本的烤肉炭,一般外面燒肉店很少看到用這種高檔的木炭,就可以知道老闆真的是很講究,加上他們家的烤爐屬於下吸式,排煙效果更好,也難怪我們待了一段時間之後,身上完全都沒有聞到油煙味,真的很讚!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』今天的套餐大集合!看起來是不是非常的精緻豐富呢?

▲『好牛備長炭燒肉牧場』烤肉沾醬有4種分別為雪塩、蒜片、手作蔥塩醬、日式醬油,沾肉用雪塩、蔥塩醬都很合適!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』開胃小品-日本柚香蘿蔔

微酸爽脆的口感,正好解膩肉品的油花,很下飯哦!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』開胃小品-韓式泡菜

店家自製泡菜可以單吃,也可以搭配生菜包肉一起吃,吃起來微酸微辣很開胃!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』備長炭15年老梅越光米飯

上面這顆15年老梅,本來以為只是一般烏梅而已,一吃就可以感覺到一股酸意,跟米飯一起搭配吃,可以吃下很多米飯,他們家的米飯粒粒分明,搭配燒肉一起吃,超級下飯,可以一口氣吃好幾碗飯!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』限定手工朝日例湯-瑪卡白玉和牛湯

使用瑪卡與和牛一起熬煮的湯品,喝起來非常的順口,可以喝到淡淡的香草香氣,如果喝不夠都可以續碗!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』鹽之花夏威夷火山果

在外面很少吃的夏威夷火山果,因為成本不便宜,店家自己炒過的夏威夷火山果,吃得出新鮮,不若坊間的罐裝豆,放久了會有油耗味的,要吃的時候只要把鐵片插進縫隙旋轉就可以吃到裡面的果實,真的是好呷!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』在這邊吃燒肉可以讓客人只動口不動手,因為提供全程的幫烤服務,吃燒肉可以吃得更有氣質,店裡的所有服務人員訓練的都很不錯,烤肉技術都有水準,當天幫我們服務的帥哥店長,烤功技術更是了得,不管事頂級肉品還是海鮮、蔬菜都烤到恰到好處,烤得漂亮也好吃,另外烤網只要一有焦黑狀況,馬上就會更換,桌邊服務都很不錯!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』看到鐵網上滋滋作響的燒肉和海鮮,看了都想趕快大吃一頓!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』繽紛美麗花園野蔬/包肉食蔬

包肉食蔬就是生菜包肉,在韓式料理常常都有這樣的吃法,把烤好的肉放到生菜裡面,搭配韓式泡菜和一些配料一起吃,口感更加清脆爽口,野蔬裡面的烤香菇,乾燥中微帶濕潤,慢慢咀嚼,像在品味清心禪,素雅恬淡,正好中和了眾多肉品的華麗喧囂;烤出來的糯米椒,水分很多,像在吃水果,可以補充水份。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』蔬果醬味帶骨牛小排

牛小排本身有調味過,不需要調味料肉就超入味,肉質吃起來比較有嚼勁,帶骨旁邊的肉吃起來有比較酥的感覺。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』和牛金磚牛肋條

有帶筋的牛肋條經過調味過,油脂比較豐富,吃起來肉質很飽滿,剪切的厚度剛剛好,嚼起來Q度軟硬適中,相當好吃!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』炙燒生食和牛

上面灑滿白芝麻,下面放有特調滴酸汁洋蔥,超薄片牛肉口感超軟嫩,有入口即化的感覺,非常值得品償的佳餚。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』韓醬霜降豚五花

此物是選用在地的黑豬肉哦,豬肉油花分佈的很均勻,搭配生菜和泡菜一起包著吃,口感更顯得層次分明,帶有微酸微甜微辣豐富多變的層次感,能使肉品口感細緻度大大提升,也能使油膩感大大減少,讓人吃再多都不覺得膩口。烤起來的油花又油又香,肉質有彈性,還少了一般豬肉特有的豬腥味。喜歡吃台式筍絲腿庫的饕客,保證也會喜歡韓醬豚五花的豐美油份!如果怕太唰嘴吃太多,那就多搭配清爽的西生菜囉!西生菜也是無限量供應的。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』椒鹽伊比利豬腩排

選用西班牙伊比利豬,肉塊比較厚連骨帶肉,咬起來一點也不乾澀,帶有焦香味富有油脂的豬腩排,肉質軟嫩汁多味美,帶有筋咬起來稍有咬勁,配飯吃也是相當下飯的。不敢吃牛肉的饕客有福了!依比利豬腩排的風味,絕對可以和牛小排ㄧ爭高下,不分軒輊。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』香草雞腿菲力丁

將雞腿肉順著肌肉紋路切成條狀,使得咀嚼更順口,猶如田雞肉般滑嫩,真不是普通的好吃,帶有香草的雞肉吃起來又嫩又細緻,肉質柔嫩又Q彈,口感鮮嫩可口吃起來一點也不乾柴,濕潤的口感,保有一定的水潤度在裡面,份量不是很多,令人吃得欲罷不能好不過癮,很想再跟老闆再要一盤。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』4品海鮮

▲『好牛備長炭燒肉牧場』北海道生食干貝燒,非常飽滿大顆的干貝,干貝的紋理非常幼嫩,簡直吃不出條狀的纖維狀,喜愛吃干貝的我吃得非常過癮,肉質厚實肥美,多汁甘甜柔軟有彈性,吃得到滿滿的鮮味,完全不需要任何的調味,就能品嚐到干貝獨有的鮮甜味,這樣的口感與風味絕對是老饕的最愛,堪稱是「干貝界裡的林志玲」。滿口的鮮甜,真是太舒心了;醬燒水晶冰捲口感上吃起來Q脆鮮甜有嚼勁,烤過後帶有焦香味肉質鮮美,越嚼越帶勁,Q彈的感覺吃了才知道,我一邊吃,一邊懷疑這冰捲是從外太空進貨的嗎?怎麼這麼香甜?還讓人捨不得吞下肚;莫非加了什麼味精調味?店長大笑表示絕對原汁原味,實因自己有漁船捕貨,品質當然有辦法嚴選。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』幽醬磯煮鳳螺燒

來自印尼的超大塊活鳳螺,口感爽脆非常鮮美甘甜,微微的焦香味,將鳳螺的風味完美提升。超級有嚼勁的口感每一口都能感受得到鳳螺彈牙的好滋味,吃完有種令人難以忘懷的好味道,沾著海鹽一起吃,彷彿置身天堂般享受。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』漁船直送野生明蝦

這隻明蝦size超大隻的,明蝦肉咬起來肉質肥美飽滿,紮實的肉質每口咬下去都有不同的感動,Q彈有勁的蝦肉入口後還會散發出獨特的甘甜海味,這種頂級的享受,只有親自吃過才能體會。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』小松起司奶油燒

底下舖滿了滿滿的地瓜泥,上層則是香滑濃郁的起司做成的焗烤,熱熱的吃可以牽出不少絲來,地瓜綿密的口感加上香甜又鬆軟的獨特美味,搭配起司濃郁的鹹香味,每一口都可吃到不同的味道,真是七彩奶油燒!兩個融入在一起鹹甜般的滋味,有如初戀般輕柔美妙感,口感若有似無令人回味無窮。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』翼板牛

肉的表面吃起來酥酥的感覺,肉質吃起來有嚼勁,鹽味粉入味非常下飯,烤完保有肉汁的甜味,油脂爆開的感覺,值得品嚐。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』去骨牛小排

肉調味灑上黑胡椒更加提味,肉質超級軟嫩,鮮美多汁,油脂本身溢出帶有甜味,忍不住一口接一口滴好滋味,另人回味無窮,最喜歡的一道。烤的時間久一點時,肉表面會比較酥的口感,中間肉質比較有咬勁,肥美多汁,外酥內軟,呈現另一種不同的吃法,也非常特別。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』夢幻太平洋甜蝦

蝦子的名字取的非常夢幻,果然蝦子吃起來跟一般的蝦就是不一樣,甜蝦的體積雖然不大,蝦頭裡的蝦膏倒是不少,甜蝦肉質非常鮮甜很Q彈,口感極佳感覺就是有在運動的蝦,絕對不是一般市面上的「軟腳蝦」!肉質很結實飽滿彈牙,品嚐得出相當鮮甜有味。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』國寶紅喉魚

肉質吃起來很細緻綿密,入口即化非常鮮美,魚肉味道很清香帶有油脂,吃起來完全沒有腥味,因肉質較細緻夾起來肉易散掉,肉質奔放鮮美細緻,仿彿是雞界裡的「放山土雞」,而且魚刺不多,刺又大根易挑除!害我整盤吃到見底,連魚頭都不放過。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』冰滴咖啡

微苦,不澀,味道很香醇,和連鎖商店或耳掛式咖啡截然不同,值得細細品嘗。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』招牌日本白桃繽紛莎瓦

喝起來冰冰涼涼酸酸甜甜的,有股白桃特有的獨特香氣,非常清新的桃子味,雖然名稱叫莎瓦但卻不是酒,完全沒有我不愛的苦澀味,喝起來非常清涼消暑,很有夏天的感覺。

▲『好牛備長炭燒肉牧場』老梅莎瓦

喝起來有梅子香氣,整體喝完還不錯!

▲『好牛備長炭燒肉牧場』四季水果/精緻甜點

水果以當季的水果為主,一般餐廳比較少用到櫻桃,在這邊居然可以吃到,可見老闆真的是不計成本就是要讓顧客享受最好的,還有水梨也很香甜多汁!烤布蕾口感綿密,甜而不膩,吃了滿心歡喜,真的是螞蟻人的最愛。餐後心得

寬敝舒適用餐空間,在這邊用餐很享受,這種舒適的氛圍感覺非常愜意!

店裡嚴選多種新鮮食材,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮都是當季新鮮海產。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,一有積碳情況就會馬上更換烤網。

也有全程幫烤服務,可以讓客人只動口不動手,享受尊榮的服務,真的很物超所值。

這次餐點我們最喜番炙燒生食和牛、去骨牛小排、夢幻太平洋甜蝦、韓醬霜降豚五花、國寶紅喉魚、香草雞腿菲力丁

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡吃精緻有品味燒烤的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP燒烤餐廳,有興趣的朋友們,如果有到南崁中山路一帶逛逛,

不妨來『好牛備長炭燒肉牧場』好好品嘗一下它的美味吧!

✔容納70人

✔路邊好停車

✔可包場

好牛備長炭燒肉牧場

電話:(03)352-2277

營業時間:週一~週五PM17:00~AM00:00,週六~週日AM11:00~AM00:00

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/好牛備長炭燒肉牧場-1387902231251408

地址:桃園市蘆竹區中山路248號

推薦美食: 炙燒生食和牛, 去骨牛小排, 夢幻太平洋甜蝦, 韓醬霜降豚五花, 國寶紅喉魚, 香草雞腿菲力丁
用餐日期: 2017-01-15
此次消費: 每人約$1000 (午餐)

2017-01-13
類別 : 義大利菜美國菜牛排館披薩海鮮

紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店) 桃園藝文特區美食推薦

『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』為一家美式道地海鮮餐廳,也是全桃園第一家美式生猛海鮮餐廳,店裡嚴選多種新鮮食材,主打美式道地生猛海鮮、排餐,也有美式漢堡、義大利麵、燉飯、披薩、炸物...等可以選擇,凡在店用餐還提供飲料吧、咖啡機無限暢飲,另外店家同時為寵物友善餐廳,如果想帶毛小孩來陪同用餐,最好把他牠們放置身邊,避免影響餐廳用餐品質,店內所使用的牛排都是使用美國頂級肉品,堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是每日廠商限量配送,所以絕對非常新鮮,店裡幾乎所有醬料和餐點都是主廚手工調製,就是要讓顧客可以吃得健康又放心。在去年餐廳剛開幕的時候就列入口袋名單了,剛好利用過年前抽空過來這邊好好享受這家號稱挑戰全桃園CP值最高的餐廳,店裡的裝潢佈置,走的是美式工業風,用餐環境非常寬敝舒適搭配微弱燈光,營造出悠閒令人放鬆的氛圍!

店家在去年9/8開幕,到現在已經4個多月了,餐廳位於桃園中正藝文特區同德國中對面,剛好在之前造訪的夏朵新品鐵板燒旁,距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』和我們一起來探索這間挑戰吃法最豪邁、價格最實惠、份量最巨大的美式道地海鮮餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享現金85折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』位於藝文特區南平路上,剛好在同德國中對面,來這邊用餐停車免煩惱,路邊兩側都很好停車!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』門口還有放gogoro充電站,一般常見都是只有在中油才看的到,有騎電動車的朋友來這邊充電就很方便了!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』一進到店裡就可以看到這台哈雷機車,目前全台只有7台,據說老闆就有2台,很有價值的重機,所以被當為鎮店之寶!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』生猛海鮮供應時段通常為晚上時段,想來這邊大啖海鮮的饕客們,可以找時間過來這邊嘗看看!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』牆上也放一些很多美式餐廳都看的到的牌子。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』很漂亮的聖誕樹。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』貼心準備兒童椅,有需要都可以跟店家說。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』飲料吧有蘋果汁、芬達汽水、雪碧汽水、可口可樂、柳橙汁、蘋果汁、芒果汁、當日湯品、咖啡機...通通無限暢飲!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』當日甜點為提拉米蘇蛋糕。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店裡的裝潢風格以美式工業風為主,牆壁裡面的紅磚露出來,更顯得美式風格,搭配寬敝舒適的用餐環境,很多饕客都是為了吃海鮮料理而來,吃完後都超滿足!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』週一~週日都有不一樣的優惠折扣,週一~週四排餐類8折;週五披薩第2件半價;週六~週日主餐類9折,還蠻優惠der!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』Menu菜單,只要點主菜類就自動升級為套餐,套餐含沙拉(2選1)、主廚濃湯採自助式、主菜。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』海鮮類Meun菜單,愛吃海鮮的朋友看到海鮮內容一定會為之一亮,總共分為A、B、C、D四種餐,依照人數不同海鮮種類配法也會有所不同。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-海鮮C餐(四人份)

看到那麼澎湃的重量級霸氣海鮮盤,真的是令人口水直流啊,C餐主角當然就是波士頓龍蝦或帝王蟹腳,搭配滿滿的海鮮吃完真的是超補der!想吃的人客倌,可以先打電話預約不然波士頓龍蝦、帝王蟹腳賣完為止喔!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』當日湯品-南瓜濃湯

南瓜濃湯為自助式取用,表現中規中矩,喝起來還ok。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』蘆筍鮮蝦油醋沙拉

以鮮蝦為主體搭配生菜、蘆筍、葡萄乾、油醋醬...等,鮮蝦店家很貼心把身體的殼事先去掉,讓不愛動手剝殼的人更加方便食用,蝦肉吃起來很鮮甜,生菜沙拉口感也很清脆爽口!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』燻鮭魚凱薩沙拉

本來早餐剛吃完沒多久,想說中午續攤的份量會很撐。結果這前菜來得真是好啊:柔嫩鮭魚夾著麵包丁和清爽的凱薩醬生菜沙拉,清爽又開胃,瞬間整盤就見底了,敲碗等主菜囉!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-西西里海鮮總匯 $290

老闆用料給料很大方,蝦子太大了吧!還有滿滿的中卷、橄欖、九層塔、起司....等豐富配料,光看就令人食指大動!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』餅皮部分算是厚皮的披薩,咬起來算是蠻有嚼勁的,吃起來濕潤度夠不會過乾,起司還蠻多的可以牽出不少絲來,加了九層塔增添氣味更能完美將披薩的味道提了出來,讓披薩香氣能夠慢慢在嘴裡竄開來,吃起來很過癮。超愛這種很會牽絲到天邊的披薩,剛烤出的披薩起司味很濃,起司還會牽絲得很厲害,絲絲入扣,讓我這個「起司控」得到無限滿足!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-野菇松露燉飯 $270

有甜椒、野菇、蘑菇、蘆筍等,吃進嘴裡第一口,有股強烈的松露香味先是撲鼻而來,後面則是尾隨著帶有奶油的香氣,松露香氣是屬於強而有力的濃郁味道,燉飯口感滑順帶有黏稠感,咀嚼時鹹香味便會慢慢散發出來,非常的美味好吃。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-美式牛仔大拼盤 $699

光看這份量就可以知道真的很有美式的風格,至少要3人以上才有辦法分食光光,拼盤裡面有我們很愛的豬肋排、雞翅、洋蔥圈、薯條、雞柳條,本來應該是起司條,不過賣太好缺貨才換成雞柳條,雖然沒辦法吃到很會牽絲的起司條,不過雞柳條我們也是非常喜番!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』薯條,外表焦焦脆脆,內容鬆軟無比,吃起來層次分明!不囉唆,就是硬比麥當勞好吃100倍!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』洋蔥圈,吃起來比較一般,算是還ok!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』超大塊又厚切的雞柳條,紮實的口感每一口都令人吃得好滿足,鮮嫩的雞肉中帶有濃厚的檸檬香,酥脆的外皮吃起來口感不顯油膩、不乾不柴,甚至還吃得到雞肉的天然鮮甜,炸功了得!此屬吃不膩的好物,如果要加點商品,這一味就對了,真是讓人吃得欲罷不能啊。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』雞翅是有用檸檬醬汁先醃製過,雞肉醃製的香料很夠味,所以帶有淡淡檸檬香氣蠻入味的,外皮炸的很酥脆肉質鮮嫩多汁又厚實,鮮嫩多汁的口感真是讓人意猶未盡,紅酋長的烤雞翅真是了得,吃了會上癮,這樣誰還要外訂連鎖店的雞翅咧?

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』豬肋排肉質不會過硬或過乾過柴,肉和骨頭輕輕一咬很容易就骨肉分離了,吃起來相當軟嫩juicy!醬汁調和的不錯相當入味,讓豬排吃起來鹹中帶有甜味,讓人吃的每一口都很滿足。

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-黃金香煎雞排 $330

雞排煎成金黃色的酥皮色澤,輕咬外皮還會有清脆的聲音,吃起來非常的香酥可口,肉質很鮮嫩不會過老還帶有雞汁,越嚼越香令人越吃越涮嘴,搭配特製BBQ醬一起吃,吃起來別有一番滋味!

▲『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』店家推薦-蒜香白酒蛤蜊義大利麵 $270

麵條夠Q,蒜味夠,吃完嘴巴內久久還有餘辣猶存,後勁十足,夠味!蛤蜊給的份量也很多,都蠻大顆的,蛤蜊肉Q彈新鮮,適合喜歡有點辣又不會太辣的食客,整體口感算是很爽口的義大利麵!
餐後心得

舒適用餐空間,寬敝舒適,美式工業風用餐環境讓人感到悠閒自在。

店裡嚴選多種新鮮食材,食材每日新鮮配送。

店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡的醬料和餐點,也都是主廚手工製作,可以吃得健康又安心。

店裡所有服務人員、店長服務態度都很不錯,上餐速度算是蠻快。

這次餐點我們最喜番美式牛仔大拼盤、黃金香煎雞排、蒜香白酒蛤蜊義大利麵、西西里海鮮總匯

尤其特別推薦美國最原汁原味的波士頓龍蝦、帝王蟹挑戰吃法最豪邁、價格最實惠、份量最巨大!

全桃園第一家美式生猛海鮮,喜歡吃海鮮的朋友千萬不能錯過。

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡吃美式道地海鮮、排餐、美式漢堡、義式餐點的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同學聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP美式海鮮餐廳,有興趣的朋友們,如果有到桃園中正藝文特區、同德國中附近逛街,

不妨來『紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)』好好品嘗新鮮的美式生猛海鮮吧!

✔容納60人

✔限時2小時

✔低消140元

✔路邊好停車

✔可訂位

✔可包場(請洽店家)

✔可刷卡

店家資訊:

紅酋長Red Chieftian美式餐廳(桃園店)

電話:(03)316-9960

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM17:00~PM~20:00,PM20:00~AM00:00

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/TaoyuanRedchieftain

地址:桃園市桃園區南平路546號(中正藝文特區同德國中對面)
推薦美食: 重量級巨無霸生猛海鮮盤, 美式牛仔大拼盤, 黃金香煎雞排, 蒜香白酒蛤蜊義大利麵, 西西里海鮮總匯
用餐日期: 2017-01-12
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2017-01-10
類別 : 廣東菜/港式上海菜茶餐廳港式飲茶中式麵點

臻品茶餐廳 林口港式飲茶餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:R小編

『臻品茶餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『臻品茶餐廳』是一間以創意港式點心料理聞名的人氣港式飲茶餐廳,店內主打多種港式料理,有前菜、烤物、主廚佳餚、蒸品類、煎炸類、腸粉類、主食、蔬菜、甜點、湯品、飲料可以選擇,跟一般港式飲茶不同的地方,店家特別為吃素的客人客製化素食餐點,可以讓客人有更多選擇,真的很用心,因為老闆之前也是在台北養心茶樓做點心主廚,相信很多台北人應該都不陌生,這家餐廳屬於素食的港式飲茶,也因為這樣老闆自己出來開餐廳才會把素食港式料理加進去,現在素食的意識抬頭,可以讓更多吃素的人方便選擇。最近剛好去三井Outlet逛街經過這家很有特色的茶餐廳,很愛吃港式的我們當然一定要好好來嘗鮮一下!

店家在去年7/20正式開幕,開幕到現在不到半年,每到用餐時刻店裡人潮總是絡繹不絕,就可以知道很深受顧客的喜愛,很多客人都是一嘗成主顧,成為忠實顧客,還會好康道相報到處介紹朋友來這邊用餐,剛好在林口國中、國賓影城附近,這邊距離林口交流道也很近,離林口三井outlet只有幾分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『臻品茶餐廳』和我們一起來品嘗跳脫傳統的創意港式點心料理吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221469855

▲『臻品茶餐廳』來這邊用餐停車很方便,路邊很多停車格都可以停,吃飯停車免煩惱!

▲『臻品茶餐廳』每天14:30~16:30為下午茶時段,凡用餐就享85折優惠,很划算der!

▲『臻品茶餐廳』快過年了,很多餐廳都推出年菜預購,有興趣的朋友可以直接向店家訂購!

▲『臻品茶餐廳』醬料區有很多醬料可以使用,採自助式,有興趣的朋友可以自行取用!也有準備兒童椅,有需要都可以跟店家說哦!

▲『臻品茶餐廳』牆上也有掛很多幅畫作,在茶餐廳裡面掛很多畫,增添不少藝術感!

▲『臻品茶餐廳』1、2樓用餐環境,用餐空間非常寬敝舒適,採光明亮柔和,桌與桌之間的間距不會過於壅擠,讓人可以在這邊很放鬆的開心享受美食,非常適合三五好友、家庭聚餐、同事聚餐的好所在!

▲『臻品茶餐廳』Menu菜單,餐點種類非常多樣化,還有為吃素的朋友設計多樣素食餐點,真的是很棒哦!

▲『臻品茶餐廳』普洱茶 $30/人

茗茶有兩種茶可以選擇,普洱茶和香片茶,我們當天是選普洱茶,茶香味濃,喝完很順口還會回甘,非常適合搭配港點,茶資是以人頭計算,一人30元,可以無限續茶!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-金枝玉葉鬆 $128

採用比較貴的蘿蔓葉,油條裡面包裹著蝦漿,搭配柴片、美乃滋、苜蓿芽、堅果一起吃,鹹香酥脆很清脆爽口,很特別的前菜!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-芝麻起司豆腐 $78

雖然叫豆腐,但實際不是豆腐,只是外型很像豆腐,它其實是用整塊起司下去做的,芝麻漿是師傅自己去調製,起司豆腐吃起來口感紮實,帶點酸酸的口感,有點像是在吃優格的感覺,有芝麻與杏仁的香濃風味,口感綿密很像鮮奶油般入口即化,真是絕妙般的組合,交織出的好味道啊,這道開胃小菜也很受歡迎,吃完後非常清爽開胃!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-塔香雞肉腸粉 $128

這道也是這裡的招牌菜之一,它吃的到雞肉的清爽,外面包裹也是米製網皮,跟一般外面腸粉的口感不一樣,外皮QQ般如果凍般的腸粉,皮Q不爛口感相當不錯,裡面包的雞肉吃起來很酥脆,肉醃的很入味好吃鹹甜的口感,不會過於油膩讓人膩口,雞肉跟腸粉搭配得非常和諧毫無違和感,這道CP值很讚絕對能滿足味蕾。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-冰火菠蘿油 $68

一般外面都是做葷的,使用豬油去做,他們家是用素食植物油去做,酥皮很特別採用奶油製作,吃起來有淡淡奶香味,一般外面看到的菠蘿油拿到後中間奶油都融化掉,吃不到好的口感,這邊的奶油和菠蘿包是分開的,想吃的時候再把奶油放進去菠蘿包,才可以吃到奶油冰冰涼涼的口感,熱熱的麵包搭配冰涼的奶油一起吃,真的很有冰火五重天的感覺!菠蘿包吃起來極度酥脆帶鬆軟口感,吃起來酥酥的鹹甜口感帶點奶香。感覺像在吃蛋捲的口感,咬一口就可以感覺到蛋香和奶香雙層次口感,奶油口感絲滑帶有香濃的奶油香氣,一起搭配著吃交織著鹹甜的好滋味,真是非常合拍的組合。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-XO鍋巴鮮肉球 $128

上面淋的XO醬是店家自製的,外層裹上鍋巴再下去炸過,裡面包了新鮮的豬後腿肉下去製作,吃起來酥脆口感帶點微辣感,裡面的絞肉吃起來很水潤多汁,要細細品嚐才能吃出驚異的口感,很特別的一道!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-蘿蔔絲酥餅 $108

這道料理是素食,吃素的朋友可以好好享用,很多客人非常喜歡吃這道,外皮炸起來非常酥不是脆的,口感很特別像是吃千層派,內餡滿滿的蘿蔔絲很濕潤,很清甜的蘿蔔香氣非常入味,香酥可口每一口都富有層次感,外酥內軟風味十足,是一道非常極致好吃的點心,吃得時候要小心燙口。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-香煎臘味蘿蔔糕 $68

蘿蔔糕也是經典,跟外面不一樣,採用手工切丁,可以吃的到蘿蔔口感,傳統作法蘿蔔刨絲下去做,下去蒸煮都沒有什麼口感,但是吃他們的,每一口都吃的到蘿蔔的甜,吃起來很入味,尾韻帶點鹹香氣味,咬下去還吃得到臘腸丁,即便不加醬也就風味十足了,軟嫩般口感著實令人齒頰留香,會越吃越涮嘴,吃了還想再吃,來這邊吃過的客人往往都會再買好幾條!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-臭豆腐皮捲 $98

此道為店家招牌菜,因為是用整塊臭豆腐下去做的,裡面有包皮蛋搭配豆腐皮下去做油炸處理,但是吃起來不會很油,腐皮咬一口可以感覺到卡滋卡滋的爽脆口感,臭豆腐內餡非常鮮嫩綿密搭配Q軟的皮蛋一起吃,非常有層次感,搭配梅林醬、泡菜一起吃,可以感覺到不同的風味,一般吃其他港式都是鮮蝦腐皮捲比較多,比較沒有吃過這種特別的創意料理,吃完後令人非常回味無窮!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-黃金流沙包 $108

白白胖胖的流沙包麵皮鬆軟Q彈,裡面的內餡是用鹹蛋黃、鮮奶油還有加了一點點起司融合在一起,起司味還可以把整體味道提出來,起司又可以去壓鹹蛋黃本身的腥味,內餡非常飽滿一口咬下立即爆漿有如熔岩般不停竄出,奶香四溢鹹甜的好滋味很讓人吮指回味,吃完後很讓人意猶未盡愛不釋口,流沙包也算是這邊的主力之一,說真的流沙包做得好吃的沒有幾家,他們家的流沙包真的很有水準!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-鴛鴦淮山捲 $108

淮山捲顧名思義就是山藥,為什麼要取名鴛鴦呢?因為用紫山藥、白山藥下去製作,最外面使用越南米網皮包裹下去油炸,裡面還有加一點中藥材-芡實、當歸、薏仁、蓮子去提味,吃起來外酥內軟很清爽。很養生的料理,屬於蠻費工夫的一道手工料理,喜歡養身的朋友可以試試哦!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-繡花海鮮球 $128

海鮮球是用蟹肉絲和花枝製作而成的鮮味十足,咬下去非常水潤彈牙,口感清爽鮮甜,紮實的口感多汁味美,飽滿厚實的海鮮球令人品嚐後意猶未盡。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-臻品東坡肉 $168

東坡肉油油亮亮的採用嚴選豬肉,經過熬製以後,吃起來香氣迷人、不油不膩,非常軟嫩Q彈,入口即化不會有油膩感,吃的到滿滿膠質,搭配青江菜一起吃更加清爽可口。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-臻品蜜汁燒肉 $138

油油亮亮的蜜汁燒肉看起來真是非常誘人,吃下去都是瘦肉幾乎沒有肥肉,非常軟嫩多汁,吃起來甘甜順口一點都不柴,入口一嚼叉燒香氣立即撲鼻而來,真是色香味俱全超美味的。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-奇異果汁 $78

在港式飲茶很少可以喝到當季的現打果汁,以新鮮奇異果現打而成,喝起來酸甜好滋味,還可以喝到果粒哦!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-火龍果汁 $78

顏色是很天然的紅紫色,新鮮現打的火龍果汁,喝起來自然清新香甜完全沒有酸味,非常爽口好喝,感覺就是很健康,營養滿分的一杯鮮果汁。

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-鹹檸七 $68

屬於港式經典飲品,七喜汽水加上鹹萊姆一起喝,想要喝鹹一點就努力搓萊姆,喝起來鹹鹹的很沁涼生津!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-法式焗布丁 $68

一般港式飲茶很少見到這種創意甜點,布丁的彈性非常好,還會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的非常Q彈,吃起來非常古溜很軟嫩,濃醇綿密的口感配上甜甜的焦糖香味,甜而不膩,真是非常誘人討喜,讓人不自覺的想歡呼起來,對於這道甜點我們都非常喜愛,忍不住想要多吃幾個!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-楊汁甘露 $98

跟外面做法不同,他們家使用的是白柚加上芒果、西米露、冰淇淋、西米露去製作,屬於口感滑潤、清甜爽口的甜品!

▲『臻品茶餐廳』店家推薦-杏仁凍豆腐 $68

裡面有添加奇異果和鳳梨,配上水果的酸味吃起來酸甜感十足,杏仁凍味道很濃郁滑嫩順口,杏仁的香氣在嘴裡迴盪久久,口感跟甜度很恰當吃起來清爽不膩口。餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光搭配好聽的輕音樂,

不僅讓用餐更加愉悅,也感到悠閒自在,

店裡所有的服務人員、老闆、老闆娘,服務態度都很親切,

餐點採現點現做,基本上都要等候一會兒,請人客倌耐心等候。

老闆之前是台北養心茶樓的港式點心主廚,所以餐點品質皆有一定的水準。

堅持用料實在,從醬料到餐點全部純手工製作,就是要讓客人吃得健康又安心!

店裡主打創意港式點心料理、除了可以吃到傳統港式也可以吃到上海菜、創意料理。

還有特別為素食主義者設計多款素食料理,真的是非常用心。

這次餐點我們最喜番冰火菠蘿油、蘿蔔絲酥餅、香煎臘味蘿蔔糕、臭豆腐皮捲、黃金流沙包、法式焗布丁

尤其特別推薦蘿蔔絲酥餅、臭豆腐皮捲、黃金流沙包,令我們都感到非常驚艷!

我們對於這邊的港式點心料理都吃的津津有味,喜歡吃港式的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的平價港式飲茶餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到國賓影城、林口國中、三井outlet附近逛街。

不妨來『臻品茶餐廳』好好品嘗創意港點料理吧!

✔容納80人

✔附近有收費停車格

✔無收10%服務費

✔下午茶低消250元

✔可訂位

✔可包場(可跟店家洽詢)

✔可外帶

臻品茶餐廳

電話:(02)2602-2316

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30,PM14:30~PM16:30(下午茶),PM17:30~PM21:00(最後點餐20:45)

公休日:無

地址:新北市林口區文化一路一段231號(近三井Outlet、國賓影城、林口國中)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!吃喝玩樂團購美食網 加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

創作者介紹

sinya

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 冰火菠蘿油, 蘿蔔絲酥餅, 香煎臘味蘿蔔糕, 臭豆腐皮捲, 黃金流沙包, 法式焗布丁
用餐日期: 2017-01-09
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2017-01-05
類別 : 台灣菜日本菜其他火鍋海鮮海鮮小炒

八德海豐美食館 廣豐新天地周邊美食

攝影:S小編 / 文:R小編、H小編

『海豐美食館』是今天美食團隊要為大家分享的桃園八德美食,『海豐美食館』為一間複合式日式海鮮料理餐廳,店裡嚴選多種新鮮食材,主打台灣溫體牛、日式海鮮鍋物、日式料理也有無菜單料理、平價熱炒、合菜可以選擇,店內所使用的肉品每日從台南肉品市場新鮮直送,堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材,店裡的高湯每日用新鮮蔬果及牛大骨熬製而成,絕對不含人工調味料,就是要讓顧客可以吃得健康又放心。之前我們都比較少吃到這種頂級海鮮鍋物,剛好抽空過來這邊享受豪華的海陸料理,店裡的裝潢佈置,走的是日式現代風格,用餐環境非常寬敝舒適搭配柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!只要是吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入LINE生活圈好友,不分平假日用餐享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

店家在去年12/25開幕,到現在短短不到一個月,很多在地人都不知道在八德介壽路上,新開一家用料新鮮又實在很霸氣的海鮮餐廳,如果跟台北比起來這裡的價格算是蠻平價的,所以晚上用餐時刻店裡總是門庭若市,餐廳位於八德廣豐新天地、大潤發、家樂福附近,剛好在之前造訪的刺客炭火燒肉旁,距離桃園市區也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『海豐美食館』和我們一起來探索這間用料超霸氣的複合式海鮮料理餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221425815

▲『海豐美食館』店家位於介壽路上,來這邊用餐停車免煩惱,餐廳前面有特約停車場。

▲『海豐美食館』一進到餐廳可以看到櫃檯和牆面的裝潢設計很有日式現代風格,尤其還有很大面的水牆,一邊聽著流水聲一邊享受美食,感覺就像來到世外桃源一般的意境啊!

▲『海豐美食館』明亮簡潔的空間,窗明几淨,舒服自在的用餐環境感覺真愜意,每到用餐時刻許多饕客們,都喜歡來這邊好好大啖海鮮料理!

▲『海豐美食館』大魚缸可以看到放滿各式各樣的生猛海鮮,師傅都是直接從這邊抓起來當場料理,就是要讓客人知道全部都是最新鮮的啦!

▲『海豐美食館』冰櫃放了各式新鮮料理食材,師傅正在揮汗如雨的準備好吃的料理!

▲『海豐美食館』要值得推薦的地方還有在女廁會特別準備女性貼心小物綿綿給需要用到的顧客使用,一般看到的店家都是提供護墊,很少看到店家那麼大方提供綿綿,這點真的是值得大大加分,可以按讚100次!

▲『海豐美食館』因為店家主打溫體牛關係,所以牆面上有掛著常吃牛肉的好處有哪些,相信愛吃牛肉的朋友們一定會得到很多小常識!

▲『海豐美食館』有些客人吃火鍋喜歡沾醬,所以店家也特別準備多種調味料讓客人調配使用,有白醋、烏醋、和風醬、薑、辣椒、醬油...等,喜歡怎麼配法,依照個人口味!

▲『海豐美食館』Menu菜單,可以清楚看到有合菜、日式料理、無菜單料理、海鮮鍋物、火鍋肉品、火鍋配料、熱炒類、飲料、酒類,可以選擇的種類蠻豐富der!

▲『海豐美食館』旗魚刺身、鮭魚刺身

刺身帶有溫潤的光澤,和宛如隨燈光流動的ㄧ抹漸層色彩,新鮮看得到!入口有彈性,厚實飽滿,也吃得到魚肉的油嫩,真的是啵~棒!

▲『海豐美食館』店家推薦-炙燒牛肉捲壽司(6貫) $280

經過炙燒過後的牛肉捲壽司,吃起來別有一番滋味,牛肉軟嫩香甜搭配壽司米及師傅特調醬料一起吃,真是引人味蕾!

▲『海豐美食館』店家推薦-綜合握壽司

當天搭配有蝦子握壽司、鮭魚握壽司、小花枝握壽司,蝦子口感柔軟鮮嫩,蝦子底下加了芥末,吃起來帶有嗆辣感,配上米白色的壽司飯一塊吃,真是征服了我的味蕾風味十足;小花枝握壽司一如樸素的外表,吃起來淡淡的。哇沙米和醋飯的比例剛剛好,適合喜歡清爽口味的食客;鮭魚油脂豐富口感滑嫩,肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口,搭配壽司飯一起吃超合拍!

▲『海豐美食館』店家推薦-炙燒鮭魚捲壽司 $280

內有海苔,鮮蝦,蟹棒,用料豐富,炙燒過的鮭魚捲一端上來就傳來陣陣的鮭魚香,上面灑滿了我最愛的柴魚片和淋上特製醬汁,甜鹹滋味超過癮的,吃得到煙燻鮭魚的美味和豐富的魚油油花,讓壽司頓時變了個新風貌,也像是賦予了它新生命一樣展現出獨特的風格。

▲『海豐美食館』蘆筍手卷裡面的配料有蘆筍、生菜、柴魚片,在淋上美味的美乃滋後,一口咬下去非常有脆度,尤其是蘆筍非常脆綠,吃起來甜滋滋的非常清甜爽口好吃,海苔也不會濕濕軟軟,保有一定的脆感非常好吃。鮭魚卵手捲一樣是超激推的手捲啊!鮭魚卵經過特殊酒制調味,讓手捲更鮮美、黏膩濃稠。吃在嘴裡,爽在心裡,根本捨不得吞下肚。老闆實在太超過了,可以這樣玩弄客人嗎?!海膽手捲也是我要「抗議」的料理!做這麼好吃,ㄧ捲120元ㄟ,擺明要客人跟4個小孩(新台幣1000元)鬧家變,把小孩全部送給老闆啊!這老闆壞壞,食客要小心,點了海豐的手捲,您家的小孩勢必保不住啊。

▲『海豐美食館』店家推薦-蘆筍牛肉 $180

使用蘆筍、紅椒搭配牛肉一起去爆炒,肉質吃起來質嫩爽口、香甜多汁,值得好好細味品嘗!

▲『海豐美食館』店家推薦-炒牛筋 $180

這道炒牛筋料理,師傅料理的很美味可口,吃起來牛筋非常質嫩搭配獨特的醬汁口感,保證愈吃愈上癮!也格外地開胃下飯!

▲『海豐美食館』店家推薦-芹菜中卷 $220

使用中卷、芹菜、甜椒、薑去拌炒,中卷吃起來非常Q彈軟嫩厚實,帶點嚼勁,吃得出新鮮口感。搭配清爽的芹菜,吃起來真是彈Q帶脆啊,也是推薦必點的好料理。

▲『海豐美食館』店家推薦-椒鹽鮮蝦 $280

小白蝦雖然先經過油炸但是肉質不柴不乾,外層炸的非常酥脆,但裡面還是保有一定水潤度,帶有胡椒蒜頭香氣,蝦子肉質鮮甜且越嚼越香,功力了得讓人忍不住一口接一口停不下來的衝動,用來當下酒菜真是在享受不過了!蒜末蔥末同樣不乾焦不苦澀,而且不死鹹,不一會兒就被我們整盤嗑光光了...XDD

▲『海豐美食館』師傅特調胡麻醬,可以拿來沾蔬菜、海鮮、肉品都很速配!

▲『海豐美食館』師傅特調和風醬,拿來沾肉品或海鮮一樣風味不錯!

▲『海豐美食館』溫體牛火鍋,牛肉色澤非常的鮮豔,都是當日現切所以非常的新鮮,搭配精緻蔬果湯底一起吃,實在是超享受!

▲『海豐美食館』有點鍋類就會先送上開胃前菜,裡面有番茄、魚皮、小黃瓜、生菜、蘋果片,淋上特調和風醬,口感清爽開胃無負擔!

▲『海豐美食館』日式頂級海鮮鍋四人鍋

海鮮湯頭使用日本昆布和柴魚熬煮成,沒有添加其他化學調味料,湯頭自然鮮甜,真的是很好喝哦!

▲『海豐美食館』豐富的菜盤裡面有香菇、美白菇、金針菇、杏鮑菇、鴻喜菇、豆皮、玉米、南瓜、番茄、高麗菜、青江菜...等,吃海鮮也要多吃蔬菜才會營養均衡!

▲『海豐美食館』店家推薦-日式頂級海鮮甕

看到這個霸氣大份量的海鮮甕推上來,我們看了都目瞪口呆了,實在是超殺超霸氣的啦!把所有海鮮精華集合在一起,裡面有大龍蝦、三點蟹、龍膽石斑、大干貝、中卷、鮑魚、馬蹄蛤、蛤礪、白蝦、鮮蚵...等,光看就飽了!店家會依照人數來搭配海鮮料理,我們這甕也是店家為我們設計的啦!每次的擺盤方式會依照不同師傅而有所不同,所以不會每次都一樣,不過都是可以讓人客倌感覺到非常誠意十足!

▲『海豐美食館』鮑魚、馬蹄蛤、龍膽石斑、蛤礪,尤其要特別說的就是像手掌心一樣大的馬蹄蛤,之前在別家餐廳還沒有看過那麼大顆的蛤仔,在這邊可以吃到啊,真的是很大顆很有份量!鮑魚吃起來真是軟嫩Q彈有嚼勁,咬下去有種鮮美湯汁在口中環繞亂竄,非常甘甜可口細緻,飽滿紮實的肉質讓人吃得很過癮很實在,是老饕眼裡的最愛;龍膽石斑魚肉的肉質軟Q且富有豐富的膠原蛋白,魚肉細緻放入火鍋中煮熟鮮甜味瞬間釋放出來,吃得到鮮甜的海味,讓人吃得津津有味美味極了。

▲『海豐美食館』中卷、鮮蚵、大干貝、蟹肉棒,每種都新鮮的海味料理,尤其是東石鮮蚵果然名不虛傳,個個渾圓飽滿的樣子,讓人吃得好滿足,肉質滑嫩中帶有自然的鹹甜味,蚵仔處理得很好沒有可怕蚵腥味,咬下去蚵仔飽滿多汁真是非常鮮甜又夠味。

▲『海豐美食館』四人份日式頂級海鮮鍋

這是一鍋讓人驚喜的海鮮好物,湯底是海鮮柴魚高湯,湯頭清甜淡雅,讓各種海鮮的真實滋味完整呈現。海豐的海鮮有多鮮?在烹煮的過程中,這隻大龍蝦真是調皮還會活蹦亂跳,蝦鰲蝦鬚不斷扭動,在煮的過程不斷手舞足蹈,直至2、3分鍾才停呢!視覺上感覺真壯麗,好像是龍蝦在鍋子裡泡湯,害牠好像快從鍋子裡跳出來似的。

▲『海豐美食館』大龍蝦

難得的機會,就來嚐嚐為何能征服這麼多饕客的大龍蝦吧!龍蝦肉質紮實中富有彈性、肉質非常大塊口感上屬於非常鮮甜有嚼勁,尤其肉質厚實飽滿吃起來有如吃大塊蟹腳肉般過癮,是讓人看了會直流口水的一道美食!

▲『海豐美食館』三點蟹

蟹肉吃起來非常肥美清甜,肉質飽滿細緻將所有的鮮甜完全鎖在裡面,讓人吃得非常過癮絕對讓你吃的吮指回味。

▲『海豐美食館』白蝦

肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『海豐美食館』馬蹄蛤

第一次看到這種體型碩大又特別的貝類,沒想到吃完後讓我印象特別深刻,它的肉質非常肥美彈嫩渾厚,湯汁四溢吃起來完全沒腥味,肉質充滿海洋的鮮甜味,美味程度在嘴裡久久不散,想要吃到像手掌心一樣大的蛤仔嗎?只要來這邊就可以吃到囉!

▲『海豐美食館』飯後甜點-紅豆湯

吃飽喝足後當然就要開始吃飯後甜湯了,每天店家都會準備不一樣的甜點來招待客人,當天為紅豆湯,紅豆湯煮的不會過爛,口感綿密細緻,甜度適中,整體還不錯喝!

▲『海豐美食館』新鮮水果

最後就以水果做為Ending,水果以當季水果為主,當日的芭樂、柳丁吃起來都很香甜多汁,由水果就可以看出店家的用心不僅海鮮肉品要新鮮,連水果也是超新鮮!餐後心得

舒適用餐空間,寬敝舒適,簡約乾淨的日式現代風用餐環境讓人感到愜意自在。

店裡嚴選多種新鮮食材,食材每日新鮮直送。

湯頭每日以純蔬果熬製,不添加任何人工調味料,可以吃得健康又安心。

店裡的所有服務人員,老闆娘服務態度都很不錯,尤其老闆娘為人真的很客氣好相處又好客,把客人都當成朋友一樣。

這次餐點我們最喜番日式頂級海鮮鍋、活蹦亂跳大龍蝦、手掌心大馬蹄蛤、炙燒鮭魚捲壽司、椒鹽鮮蝦

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡吃海鮮鍋物、溫體牛、日式料理、熱炒的朋友一定會喜歡。

值得一再回訪的高CP海鮮鍋物料理餐廳,有興趣的朋友們,如果有到八德廣豐新天地、大潤發、家樂福附近逛街,

不妨來『海豐美食館』好好品嘗超狂霸氣大份量誠意十足的日式頂級海鮮鍋物吧!

✔容納70人

✔無收10%服務費

✔無限時

✔低消130元

✔有特約停車場

✔可包場

海豐美食館

電話:(03)366-2169

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM17:30~PM23:00(最後點餐22:30)

公休日:無

地址:桃園市八德區介壽路一段646號(近廣豐新天地、大潤發、家樂福)

創作者介紹

sinya

吃喝玩樂團購美食網
推薦美食: 日式頂級海鮮鍋, 活蹦亂跳大龍蝦, 手掌心大馬蹄蛤, 炙燒鮭魚捲壽司, 椒鹽鮮蝦
用餐日期: 2017-01-04
此次消費: 每人約$500 (午餐)