sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2017-05-15
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

JOJO yum cafe&deli 小舅舅 桃園林口長庚美食餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:R小編、T小編

『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』是今天美食團隊要為大家分享的林口龜山美食,『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』為一間很有特色的異國料理餐廳,店裡主打多種美味的創意早午餐、商業套餐、下午茶、午晚餐、蜜糖鬆餅、燉飯、義大利麵、甜點、漢堡、沙拉、開胃菜、特調飲品...等可以選擇,真的是非常多元豐富。這家店的老闆真的很厲害,從事服裝設計已經20年了,跨行到餐飲業一樣是經營的有聲有色,主要是老闆把服裝設計的創新、創意結合到餐點和飲料上面,所以可以看到他們家的餐點特色很多都是在別的地方吃不到看不到的,這裡的裝潢佈置,走的是黑與白對比的工業風裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家在去年6月開幕,開幕到現在快要滿1年了,每到用餐時刻都可以看到店裡總是門庭若市,就可以知道很多饕客都是慕名而來,就是想要一嘗小舅舅的美味料理,餐廳剛好在林口長庚醫院、桃園捷運A8長庚醫院站、林口環球購物中心Global MallA8旁,距離林口交流道也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』和我們一起來探索這次的春夏新餐究竟有多美味吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,到店用餐就送洋芋片一份,點餐時出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場贈送,點餐後才出示就沒有贈送哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』經過環球百貨A8的時候發現這尊鼎鼎大名非常深受大小朋友喜愛的人物,相信大家都認識它吧!它就是可愛的大黃蜂,非常期待暑假即將要上映的變形金剛5,這集超精彩希望它可以安全!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』從復興北路口進來很快就可以到達,用餐開車的朋友來這邊用餐可以停在附近的收費停車場或環球百貨地下停車場。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』一進到店裡就可以看到可愛的大河馬正在歡迎我們到來,和非常火紅的IG打卡油桶椅及油桶做成的桌子,這都是目前很多客人喜愛的熱門打卡景點,如果有來這邊千萬不要錯過。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』牆上的圖畫都是老闆自己親自設計,自助區的餐具、調味醬料都可以自行取用。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』店家有提供投影大螢幕,通常都是晚上的時候就會撥放節目,可以邊吃東西邊觀賞節目很不錯。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』廁所外的小天地,連這邊店家也是不錯過,也是經過特別的設計擺設,運用不少的巧思,讓廁所外的小空間變得更豐富。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』貼心提供兒童椅。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』店裡有提供免費插座,但不是每個座位都有哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』每到用餐時刻店裡總是門庭若市,就是想要來好好品嘗一下,還沒來吃過的朋友一定要來嘗看!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』Menu菜單上總類包羅萬象,每一種餐點都好吸睛啊!仔細看會發現餐點名稱都取的超有趣很有創意,超想每一種都吃看看,可惜小鳥胃的我們無法全部都吞下去...哈哈!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』接下來由店裡最正的可愛店員示範如何與漂亮的飲品一起拍照,可以看到他們家的飲品都不簡單,吸睛效果十足,搭配可愛的妹妹結合成一幅美麗的圖畫啊!可愛正妹們坐在熱門的ig打卡椅上,可以在這邊好好享用好喝的特調飲品,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這個油桶椅上狂拍才過癮,整體感是不是非常讓人有少女心大噴發的感覺呢?還在找桃園熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過小舅舅囉~

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』惡魔淘氣大野狼 $210

我們看到整個少女心,看起來超級豐盛的,有餅乾、棉花糖、巧克力棒、脆笛酥、爆米花,旁邊有鮮奶油、彩色巧克力米裝飾,整杯以檸檬優格冰沙為底,底部還有藍柑橘混合,酸酸甜甜好滋味,上面滴管有含藍柑橘,如果喜歡喝甜的朋友,可以再把它加入唷,算是一杯吸睛度十足又清爽好喝的特調飲品。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』雪球太陽多果飲 $150

這道飲品很有夏天的氣息,底部是甜甜的莓果汁,還加了軟軟的接骨木果凍很有古溜的口感,上層有卡士達醬和一球冰淇淋,中間的果汁是用百香果和芒果汁做調合,上頭的裝飾極具有巧思,百香果的濃郁酸香搭配芒果的清甜風味,酸中帶甜層次分明,帶來了豐富而甜蜜的幸福口感。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』莓果優格ㄋㄟㄋㄟ $90

他們家的優格由於是自己手工做的,沒有添加過多的調味,喝起來比較不像外面那麼酸,算是走健康路線的飲品,適合喜歡喝健康的朋友飲用。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』鳳梨水果樂園 $190

整個夏威夷風格,有小陽傘番茄,柳橙片裝飾,內有附冰淇淋,果汁是鳳梨和芒果汁組合,喝起來非常順口好喝,非點不可的超人氣飲品,非常適合炎熱的夏天飲用,飲料部分,首推這款「鳳梨水果樂園」,看似是用鳳梨跟芒果組合而成的鮮果冰沙,其實還會加上當季的時令水果,上面還會有兩球香草冰淇淋,不管是外型還是口感,絕對都是女孩們的最愛,拿來當作ig打卡也是非常吸睛的哦!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』在草原上K歌的馬叔叔 $169

上面舖滿芝麻葉,灑些蛋白粒,切開溏心蛋,金黃蛋液流到麵包上,搭配番茄食用,口感滑順濕潤,附有優格口感酸酸甜甜,內有五穀雜糧、黑糖粉、葡萄乾,少許莓果醬,非常美味又注重養身。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』凡點早午餐系列都會附咖啡/紅茶/奶茶任選,其中紅茶、咖啡可以免費續杯到中午12點,真的很棒!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』脆皮丁骨豬排堡 $299

豬排堡裡主要有豬排、薯條、紫洋蔥、蕃茄、櫛瓜和生菜等,旁邊附餐是搭配薯條和季節時蔬,豬排堡裡的豬排炸的酥酥脆脆很有口感,肉質多汁味美沒有乾柴感,吃起來是有嚼勁帶有辣感,搭配著生菜一起吃可以解油膩感。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』熔岩起士牛堡堡燉飯 $269

手作漢堡排非常的紮實多汁美味,上面放起士片一起食用,還有檸檬片,燉飯內有杏鮑菇和培根切丁,使用番茄紅醬,還有添加洋蔥,使燉飯呈現有別於其他店家的風味,越吃越順口!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』田原上奔跑的雞媽媽 $249

裡面的配菜有15-20種季節時蔬做搭配,看起來就是非常養身健康的一道餐點,最讓我驚嘆的就是這雞肉捲,雞肉外層非常的金黃酥脆,裡層雞肉包著香濃的起司和火腿,雖然雞肉裡夾著起司和火腿但依然沒搶走雞肉的風采 ,
雞肉表現得很出色,肉質非常軟嫩鮮甜多汁,害我們吃完依然覺得不過癮因為實在是太美味了,旁邊還有附麵包,蔬菜有15種素材,可搭配柳橙優格醬一起食用,非常注重養身的一道!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』焗烤豬排熔岩義大利 $339

把熱門的縮小版IG打卡椅拿來當作餐盤,這道豬排看起來是不是更顯得非常豪華呢?非常氣派又大器的份量,光看就令人垂涎欲滴了,接下來就是大快朵頤的時刻了,旁邊有附五行蔬果搭配食用,吃肉的同時也別忘了補充健康蔬時這樣才能營養均衡,另一盤是茄汁口味的義大利麵,使用紅醬加些白醬及獨家配方,味道上比較清爽不會死鹹,義大利麵條的口感咬起來富有彈性,滑順中帶有濕潤般的口感,給的份量也很夠吃完後讓人很有飽足感,再來就是豬排外層烤的焦香酥脆的,豬排有醃漬過,灑胡椒提味,焗烤過後口味比較重所以吃起來非常入味,吃進嘴裡咀嚼的同時肉汁的香氣充斥在口中蔓延開來,紮實有嚼勁帶有彈牙的口感讓我們不自覺的就把它嗑的一乾二淨了。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』狂人牛排潛艇堡 $289

5分熟牛肉原塊,中間呈現粉紅色的色澤,吃起來有一點嚼勁,上面有紅胡椒搭配,下面有茄瓜、番茄,綠豆芽,生菜,看起來就讓人垂涎欲滴,旁邊有附蜂蜜芥末醬,搭配脆薯一起食用超合拍!

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』夏日Specialeji果果拼盤 $250

擺盤感覺就像是到了很有南洋風情的熱帶國家吃甜點的feel,這盤鬆餅分別放了2種不同口感的鬆餅,一種是格子鬆餅吃起來扎實帶有雞蛋糕的口感,另一種是美式圓形鬆餅形狀扁平口感上比較軟綿濕潤,擺盤上有滿滿的當季新鮮水果-西瓜、芒果、鳳梨、蘋果、冰淇淋、蜂蜜,可依喜好選擇搭配著一起吃,著實有不同風味與層次感,吃完後有股甜蜜幸福的滋味,終於滿足了我們的口腹之欲了。

▲『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』芒果圓舞曲 $220

這道圓舞曲的甜點,是用美式圓形鬆餅堆疊起來,最上層放了一球冰淇淋上面還插著愛心容器,裡面有芒果醬,再來是灑上夏天盛產的芒果,中間夾層還有滿滿的卡士達醬,看了真是讓人食指大動口水都快流出來了,由芒果來帶出這絕妙的協奏曲,快來和姐妹淘們來場少女心的下午茶約會吧!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光不僅讓用餐更加愉快,也感到非常悠閒自在,

整間店走的是工業風格,可以很自在的在這裡用餐。

店裡所有的服務人員、老闆,服務態度都很親切好客,由於餐點採現點現做,因此都需要等候一會,請人客倌耐心等候!

店裡所有的醬料、湯汁、餐點、甜點都是純手工製作,可以吃的安心又放心。

這次餐點我們最喜番焗烤豬排熔岩義大利、田原上奔跑的雞媽媽、脆皮丁骨豬排堡、鳳梨水果樂園、惡魔淘氣大野狼

尤其特別推薦焗烤豬排熔岩義大利、鳳梨水果樂園,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的創意料理都吃的津津有味,喜歡吃早午餐、下午茶的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的高CP又平價的異國料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口長庚醫院商圈、林口環球購物中心Global MallA8附近逛街。

不妨來『JOJO yum cafe&deli 小舅舅』好好品嘗2017春夏新餐的美味吧!

✔容納60人
✔有免費插座
✔限時2小時
✔可訂位
✔可包場(40人以上可包場,需每人點一份主餐)

JOJO yum cafe&deli 小舅舅
電話:(03)396-0338
營業時間:週一~週日AM07:00~PM22:00
公休日:無
地址:桃園市龜山區復興北路5號(桃園捷運A8長庚醫院站)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
推薦美食: 焗烤豬排熔岩義大利, 田原上奔跑的雞媽媽, 脆皮丁骨豬排堡, 鳳梨水果樂園, 惡魔淘氣大野狼
用餐日期: 2017-05-06
此次消費: 每人約$250 (下午茶)

2017-05-11
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食果汁喝飲聊天

放慢腳步親子咖啡館 桃園藝文特區特色親子餐廳推薦

攝影:S小編 /文:R小編

『放慢腳步親子咖啡館』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『放慢腳步親子咖啡館』為一間平價複合式咖啡館,店裡提供多種麵食、飯食、早午餐、手工甜點、下午茶及美味鬆餅...等天然的手作創意料理,選擇性相當豐富。在前年的時候就來造訪過,有興趣可以參考放慢腳步初訪文章,初次到達店裡的時候,還以為來到了童裝店,仔細一看才明白原來是複合式的親子咖啡廳,真的蠻有趣的!這次的任務,主要是要介紹他們家舊址從今年4/30開始走入歷史,由於舊的地方雖然環境很溫馨,不過空間真的是比較小一些,所以店家在尋尋覓覓一段時間後,終於選在附近的同安街來擴大營業重新開張,這次就以介紹新產品為主,現在新的環境整體空間感,真得更加舒適,工業風結合親子餐廳,有一種耳目一新的感覺,新環境裝潢全部都是老闆娘一手操刀親自設計規劃!老實說真的比之前那邊好幾百倍,相信店裡的粉絲和人客倌來過後一定也會感同身受,真的超適合爸爸媽媽、情侶、學生、三五好友一起來喝下午茶的好地方。

店家準備在5/13正式在新址重新開幕,一樣位於熱鬧的中正藝文特區之中,在南平黃昏市場附近,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『放慢腳步親子咖啡館』和我們一起來嘗看看他們的新品究竟有多麼厲害吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/222413464

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家的新店面看起來是不是很不一樣啊?經過的路人跟舊址相比這邊更容易就發現,由於位於黃昏市場附近,這邊車子不好停車,可以把車先停在藝文特區周邊停車場,之後再用走的進來會比較好,機車就比較好找地方停車。

▲『放慢腳步親子咖啡館』新環境看起來真的空間感很舒適,採輕工業風設計,融合到親子餐廳裡面,看起來還真合拍啊!

▲『放慢腳步親子咖啡館』左邊是木質大門搭配水管手把和金屬鑰匙,整體看起來就很有工業風,右圖可以看到餐具搭配外國的Menu感覺也是很不錯,蠻尬藝這樣的佈置!

▲『放慢腳步親子咖啡館』店裡的很多東西都有工業風的金屬元素,像水管架子、在空中的飛機感覺都很棒!

▲『放慢腳步親子咖啡館』既然是親子餐廳自然少不了童書,書櫃上擺放許多小朋友喜歡的童話故事書,都可以任意取閱!

▲『放慢腳步親子咖啡館』該區備有免費插座,如有需要用到筆電或是需要供電的設備就可以坐在這邊唷,真的蠻貼心的設計。

▲『放慢腳步親子咖啡館』兒童遊樂區全景,這邊的遊樂區就比舊址那邊大上許多,要容納幾十個小朋友沒問題,看到那麼多好玩的玩意,好想回去童年啊!以前年代都沒有那麼多親子餐廳可以玩,遺憾啊...XDD

▲『放慢腳步親子咖啡館』店裡擺設很多為小小孩設計的玩意兒,相信各位爸爸媽媽們,只要把你們的小寶貝帶來這邊一次後,他們一定會愛上這邊不想回家哩!哈~~

▲『放慢腳步親子咖啡館』每張桌子上都有擺放英國國旗的面紙盒,發現很多家工業風餐廳都是這樣,看起來更加有FU!

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-蘋果咖哩焗烤飯

看到了我最們愛的咖哩飯就不禁食指大動了起來,一上桌就有濃濃的起司香令人垂涎三尺,配料有紅蘿蔔、花椰菜、馬鈴薯、玉米筍、洋蔥、豬肉等,給的料一點也不馬虎都是真材實料,店家的咖哩是使用蘋果咖哩,是用水果和蔬菜做基底,多了自然的清甜味,完全不添加任何味精鹽巴,從這裡就能感受出店家對食材的講究和用心,吃完後完全不會有口乾舌燥的情形讓人吃得很放心,咖哩吃起來很順口甘甜一點也不辣和膩口,很適合給大小朋友吃,豬肉是選用梅花肉帶有油脂,豬肉給的非常大塊肉質軟嫩有彈性,令人吃得好滿足,整體吃起來讓人非常滿意。

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-義式迷迭香煎腿排

看到煎到金黃色的酥皮色澤,表面閃耀著油亮光澤的腿排,就不禁令人口水直流了起來,旁邊配菜有花椰菜、玉米筍、蘑菇等,店家選用最鮮嫩的雞腿部位,也做好了去骨部分,肉質咬起來非常水潤多汁,軟嫩香甜的雞肉保留了細嫩般的口感,時間火候掌握得恰到好處,美味程度不禁令我豎起了大拇哥。

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-布朗尼

手工布朗尼吃起來有濃郁的巧克力香,口感綿密扎實,帶有巧克力本身的苦甜味,香味香醇順口,加了脆脆的核桃更增添風味,散發出的巧克力香氣在口中迴盪不已,旁邊還有附一球香草冰淇淋,搭配著一起吃截然有不同的感受,品嚐的每一口都有魔法般幸福的好滋味。

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-重乳酪蛋糕

他們家的手作重乳酪蛋糕真是讓人驚艷,第一口吃下去有很濃郁的奶香味,有的乳酪蛋糕吃起來有很重的乳酪味和一股酸味,但他們家的乳酪蛋糕完全沒有我們害怕的那些問題,呈現出鬆軟細緻的口感,有種輕柔綿密入口即化般的口感,如初戀般的滋味令人回味無窮。

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-特調莓果氣泡飲

這杯特調的莓果氣泡飲,有綜合莓果的香氣風味很迷人,裡面添加了奇亞籽、草莓、莓果、玫瑰果和蘇打汽水所調製而成,莓果與汽水交融出獨特的滋味,氣泡能帶出莓果的香氣,具有清爽不膩口的口感,滋味甘甜令人唇齒留香,只要是女孩兒都不可錯過的一杯時尚飲品。

▲『放慢腳步親子咖啡館』店家推薦-特調水果茶

這杯特調的水果茶是用錫蘭紅茶來當基底,裡面添加了許多新鮮水果的果肉,有蘋果、草莓、奇異果...等,裡面還添加現榨的檸檬原汁,所以喝起來稍微帶酸,水果茶的甜和檸檬的酸協調的恰到好處,迎合出我們偏愛的酸甜好滋味,很喜歡這種清新爽口的感覺,風味極佳值得慢慢細細品味。餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光搭配輕快音樂,不僅讓用餐更加愉快,也感到非常愜意自在,

整間店走的是輕工業風格,結合親子遊樂區,可以很放鬆自在的在這裡用餐,也非常適合小朋友玩樂的好地方。

店裡所有的服務人員、老闆娘,服務態度都很親切好客,由於餐點採現點現做,因此都需要等候15~20分鐘,請人客倌耐心等候!

不過度烘培食材,醬料自調、肉自製,主打天然食材不添加多餘的調味料,每種食物都可以吃到本身的原始滋味,

這次餐點我們最喜番蘋果咖哩焗烤飯、義式迷迭香煎腿排、重乳酪蛋糕、特調水果茶、特調莓果氣泡飲

尤其特別推薦蘋果咖哩焗烤飯、義式迷迭香煎腿排,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的健康料理都吃的津津有味,喜歡吃早午餐、下午茶的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會、親子互動都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的高CP又平價的複合式早午餐咖啡店,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到藝文特區、南平黃昏市場附近。

不妨來『放慢腳步親子咖啡館』好好來感受一下新環境新場地的魅力吧!

✔容納30人
✔有免費插座
✔假日限時2小時
✔低消120元

放慢腳步親子咖啡館
電話:(03)316-2995
營業時間:週一~週日AM09:00~PM18:00
公休日:週二
地址:桃園市桃園區同安街485號(近南平黃昏市場)
推薦美食: 蘋果咖哩焗烤飯, 義式迷迭香煎腿排, 重乳酪蛋糕, 特調水果茶, 特調莓果氣泡飲
用餐日期: 2017-05-10
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2017-05-09
類別 : 泰國菜美食廣場

泰滷舌泰味涼拌熱滷(林口店) 林口GlobalMall環球購物中心美食 三井outlet 林口美食推薦

攝影:S小編 / 文:R小編、T小編

『泰滷舌林口店』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『泰滷舌林口店』為一間新開幕的泰式創意滷味專賣店,店裡主打多種平價美味的泰式滷味,價位介於$49~$178之間,泰滷舌,為『泰集泰式料理』最新滷味品牌,店家希望大家都能在享受泰國國民美食的同時,也能從舌尖去感受道地的泰國飲食文化,感受南洋香料與新鮮食材所交疊出味覺享受。相信很多愛吃泰式料理的朋友,應該都聽過泰集,新品牌的型態跟原本的也不一樣,新品牌走的就是百貨公司美食街的風格,店家取的名字真特別!這裡的裝潢佈置,走的是泰式南洋風情,搭配柔和燈光,營造出輕鬆又令人愜意的氛圍!

店家在4/25就已經盛大開幕,每週二刷環球聯名卡就享9折優惠!算是很划算哦!剛好在林口三井outlet旁邊、林口GlobalMall環球購物中心3樓,目前環球購物中心還在試營運中,所以目前有營業的店家還沒有很多,等5/25正式開幕後,這邊想必也是成為林口人吃喝玩樂的新地標之一,去年造訪過的正宗肥仔茶餐廳林口店也在附近,距離林口交流道很近、現在桃園捷運通車後,交通上更便利!只要搭到A9林口站環球購物中心從月台走出來一下子就可以看到囉!接下來趕緊帶大家去『泰滷舌林口店』,跟我們一起探索這間新開幕的泰式創意滷味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/222396400

▲『泰滷舌林口店』位於即將開幕的GlobalMall環球購物中心3樓,坐機場捷運只要搭到A9林口站從月台走出來直行沒多久就到了,由於環球購物中心還沒正式開幕,所以目前餐飲品牌還沒有很多餐廳在營業,只有一部分!

▲『泰滷舌林口店』這邊的型態跟泰集就不一樣,走的是百貨美食街的類型,想要點餐就直接可以在櫃檯點餐囉!一走進店裡看到鋪滿青木瓜的木缽及椰子,就能感受到濃厚的泰國風味,木頭與植栽交織出的南洋氛圍,這些都是店家想呈現給大家的泰國意象與文化。

▲『泰滷舌林口店』由於是百貨美食街型態,所以店內可以用餐的空間座位數比較少,只能容納10多人,每到用餐時間都會來很多嘗鮮的客人,生意真的蠻不錯!

▲『泰滷舌林口店』Menu菜單,可以清楚看到目前的菜色有哪幾種,有分單點和豐富的套餐內容及飲料,飲料都蠻平價好喝。

▲『泰滷舌林口店』泰式奶茶霜淇淋 $49

你有吃過用泰式奶茶做成的霜淇淋嗎?5/9起就可以到店裡好好感受入口即化的奶香唷!

▲『泰滷舌林口店』綠咖哩牛肉套餐 $168

綠咖哩有淡淡的椰奶香味,味道吃起來溫和又不膩,辣度在最後會慢慢浮現出來,後勁十足,套餐內容物是薄片高麗菜非常入味,豆芽菜,花椰菜,大陸妹吃起來清脆爽口,金針菇蠻順口,玉米筍脆脆的,
魚餃,燕餃,貢丸切半吃起來QQ,泰式河粉吃起來滑順,牛肉片軟嫩好吃,豬血糕軟硬適中,鍋巴像米果脆脆的,豆皮切薄片,吃起來超級軟,炸豬皮炸的香酥,只要加45元就可以多涼拌青木瓜和飲料,涼拌青木瓜酸辣口味,非常開胃,相信愛吃辣的饕客們一定會喜愛。

▲『泰滷舌林口店』綠咖哩豬肉套餐 $168

使用豐富的配料有豬肉片、鍋巴、大陸妹、高麗菜、河粉、番茄、玉米筍、炸豬皮、豆皮、豆芽、豬血糕、魚餃、燕餃...等,店家使用濃稠且椰香四溢的綠咖哩醬,吃起來辛辣又開胃綠咖哩香氣濃郁,料多實在。吃的好滿足。

▲『泰滷舌林口店』泰式辣拌豬套餐 $178

這道套餐所搭配的麵條是使用泡麵,不知道是不是麵條較細的關係,麵條份量感覺很多,泰式辣醬拌過的麵條因吸附了辣醬,顏色看起來頗深,以為應該會辣到很難入口,但沒想到它的辣是那種香香辣辣的感覺,吃下去第一口不會讓你辣到舌頭會麻掉,屬於辣得很有層次感,有些太辣的食物吃完肚子就會開始不舒服,或喉嚨很痛開始流鼻水流眼淚,但他們的辣是沒這些問題的,是一般敢嘗試辣的人都可接受的辣度,真的蠻意外 我能吃下這道辣麵。

▲『泰滷舌林口店』香茅檸檬豬套餐 $178

裡面配料真的是超澎湃的料多實在,整碗都是滿滿的料覆蓋在麵上,配料有高麗菜、豆芽菜、大陸妹、花椰菜、金針菇、魚餃、燕餃、豆皮、玉米筍、豬血糕、鍋巴、炸豬皮、貢丸、肉片...等,麵條是使用河粉口感很Q彈滑順,餐點一上來就聞的到撲鼻而來的香茅香氣,入口的同時檸檬香氣和酸勁瞬間擁入舌尖,很喜歡這股令人開胃食慾大開的感覺,讓人一口接一口不自覺就把它吃光光了,很像泰集的泰北豬肉鍋巴,這個酥炸鍋巴,跟我們台式的「爆米香」有點雷同,但是我們台式是甜的,泰式的不甜,鍋巴吃起來香脆可口,越嚼帶有米粒的香氣,配料豬肉片是使用肥瘦分佈均勻的五花肉,吃起來一點膩口感也沒有,豬肉吃起來很滑嫩細緻,青菜量給的很多吃起來很清脆可口,很有誠意的份量足夠讓人吃完後心滿意足。

▲『泰滷舌林口店』一小蝶的涼拌青木瓜,這道辣勁十足的小菜,對於我們不太吃辣的人來說,真的是辣到我們舌頭發麻一直要拼命灌飲料才能止辣,但青木瓜非常脆口可以搭配河粉一起吃,也有不一樣的層次感。

▲『泰滷舌林口店』泰式奶茶的甜度算是偏甜,喜歡喝甜一點的朋友應該都會尬藝!

▲『泰滷舌林口店』椰子水內有含果肉,喝完清涼退火,超適合來搭配泰式滷味一起吃!

▲『泰滷舌林口店』荔枝汁喝起來甜甜的非常爽口好喝,我們都頗愛der!餐後心得

用餐環境雖然不大,但是可以感覺到濃濃的南洋風情,在這裡用餐感覺好愜意自在。

店裡所有的服務人員服務態度都很親切,由於現點現做因此都要請人客倌稍微等候。

每一道泰式創意滷味料理,同時可以滿足視覺與味蕾雙重感受!

這次餐點我們最喜番香茅檸檬豬套餐、綠咖哩牛肉套餐、泰式辣拌豬套餐

尤其特別推薦香茅檸檬豬套餐、綠咖哩牛肉套餐,到現在我們還是感覺到難以忘懷啊!

我們對於這邊的創意泰式滷味料理都吃的津津有味,喜歡在這種濃濃泰式南洋風情用餐的朋友一定會喜歡。

很值得一再回訪泰式滷味專買店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口GlobalMall環球購物中心、三井outlet附近逛街。

不妨來『泰滷舌林口店』好好探索這家令人一吃就愛上的泰式滷味!

✔容納16人
✔用餐不限時
✔地下室有收費停車場
✔可外帶
✔可刷卡(每週二刷環球聯名卡享9折)

泰滷舌-泰味.涼拌.熱滷
電話:(02)2600-9812
營業時間:週一~週日AM11:00~PM22:00(最後點餐21:00)
公休日:無
地址:新北市林口區文化三路一段2號3樓(桃園捷運A9林口站,GlobalMall環球購物中心)

推薦美食: 香茅檸檬豬套餐, 綠咖哩牛肉套餐, 泰式辣拌豬套餐
用餐日期: 2017-05-07
此次消費: 每人約$168 (午餐)

2017-02-24
類別 : 日本菜

勝味丼丼飯專賣 桃園平價日式丼飯推薦

攝影:S小編 / 文:H小編

『桐鼎勝味丼丼飯專賣』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『桐鼎勝味丼丼飯專賣』為一間新開幕平價日式丼飯專賣店,店裡主打多種平價日式丼飯,也有單點日式餐點類、飲品類可以選擇,凡點餐內用還享日式麥茶、味噌湯無限喝到飽,真的棒極了!最近在桃園夜市逛的時候就發現一間新的日式丼飯專賣店即將要試賣,桃園夜市這一帶比較少賣丼飯的店,現在開幕之後在夜市逛街的朋友,想來這邊吃就很方便了,好久沒有吃到好吃的丼飯了,所以就安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡裝潢整體很有日式風格,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒愜意的氛圍,試賣期間到店用餐就送單點餐點個人份!

店家即將在2/24開始試賣,3/4正式開幕,位於熱鬧的桃園中正夜市商圈,剛好在之前造訪的飛法音樂餐酒館、點壹籠茶餐廳附近,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『勝味丼丼飯專賣』跟我們一起探索這間即將試賣的日式丼飯吧!

▲『勝味丼丼飯專賣』位於中正五街與中正路交叉口,紅色的招牌看起來非常醒目,店門口旁邊有一些日式的造景!開車的朋友可以停在對面的收費停車場,或是附近也有很多停車場,蠻方便der!

▲『勝味丼丼飯專賣』簡單質樸的日式風格用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,用餐環境也很寬敝舒適,適合全家大小一起吃飯聚餐的好地方!

▲『勝味丼丼飯專賣』這棵櫻花樹,看到很有親切感,牆上也有幾幅日本侍女畫,更增添不少日式風情。

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台上方的日式燈籠!

▲『勝味丼丼飯專賣』這道牆也是沿用的,這是前店家請書法大師寫下好多由「魚」所組成的文字,其中「鮮」字最斗大,是指所有海鮮類都是採用最新鮮的食材!

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台後方的櫃子也擺滿了多種日本空酒瓶!

▲『勝味丼丼飯專賣』由於店家不收服務費,因此自助區的日式麥茶、味噌湯都是自取喔!而且只要在店用餐都可以讓你無限喝到飽,實在是超棒!

▲『勝味丼丼飯專賣』食安問題一直是很多國人關心的議題,最近禽流感又來臨,店家為了照顧客人,不計成本特別選用勤億有含葉黃素的有機蛋,這是有經過認證的蛋品可以吃的更安心,第一次看到蛋也有含葉黃素,真的超特別,那麼用心的店家真的要好好大力按讚!

▲『勝味丼丼飯專賣』試賣期間每天餐店都會變化,還會加送單點餐點個人份,真的很不賴!

▲『勝味丼丼飯專賣』Menu菜單,主打丼飯為主,也有單點餐點可以選擇!

▲『勝味丼丼飯專賣』冷冷的天氣,來一杯暖呼呼的日式麥茶,麥茶沒有什麼甜度,喝起來還會回甘,很適合解膩,麥茶採無限供應!

▲『勝味丼丼飯專賣』味噌湯,以日式味噌醬去調味,搭配豆腐、海帶芽、洋蔥、柴魚片,整體口感表現中規中矩,一樣可以無限喝到飽!

▲『勝味丼丼飯專賣』日式炸雞塊 $100

有著特別風味的日式炸雞塊,是十分人氣的餐點!酥脆外皮爽口、內裡雞肉多汁鮮嫩,一入口就立刻擄獲味蕾!

▲『勝味丼丼飯專賣』牛蒡天婦羅 $50

吃起來Q中帶軟,整體口感還不錯。

▲『勝味丼丼飯專賣』玉子燒 $50

一層一層疊上去的蛋皮吃起來的口感很有層次,軟軟QQ的,蛋質鬆軟可口,完美的剖面紋理,蛋香撲鼻美味極致,很適合點給老人家或小孩享用。

▲『勝味丼丼飯專賣』揚出豆腐 $50

賣相華麗,閃閃動人。外皮酥韌,還裹一層柴魚末,一口吃進,柴魚清香久久不散。醬油不死鹹,調味拿捏相當好,如果想再加點餐食,推推揚出豆腐喔。

▲『勝味丼丼飯專賣』炙燒魷魚 $130

經過炙燒過的魷魚,一端上來就可以聞到那種香烤味,整隻大魷魚就這樣呈現在眼前,令人直指大動,這道單點魷魚適合不敢吃辣的朋友食用!

▲『勝味丼丼飯專賣』炸蝦天婦羅 $120

使用新鮮大尾蝦肉酥炸入味,品味外層麵衣的清爽酥脆,再嚐進蝦肉飽滿的鮮嫩,佐以店家特調的炸物沾醬,豐富口味令人難以抗拒,搭配一起吃更能解膩。

▲『勝味丼丼飯專賣』鹽烤鯖魚丼 $170

老..老..老闆啊,這鯖魚不會太大片嗎?這樣你們還有利潤嗎?雖然欣喜勝味丼的丼飯滿滿一大碗的飯和料(簡直是桶飯等極),可讓大胃王飽餐一頓!這片鯖魚很大片,肉質很厚實,吃起來會有「賺到了」的港覺,但是油脂沒有很豐美(我承認我喜歡吃油水會溢出嘴角的烤鯖魚),除了可以吃到鯖魚以外,還有含有葉黃素的有機蛋,因為它不僅香濃飽滿、好吃又順喉,更含有豐富葉黃素,讓人吃的美味又健康,葉黃素是日常保健不可或缺的營養素,因人體無法自行合成,需要從食物中攝取,天天葉黃素機能蛋,不僅美味又能補充所需營養素,好吃又健康,真是一兼二顧的聰明選擇;另外這個平凡不起眼的炸地瓜,我們吃的都讚不絕口。外面市場的地瓜,都沒有勝味丼的好吃!外面的地瓜,鬆軟有餘,香氣甜度都不夠,勝味丼的選材精準度了得!老闆娘很得意地說,這是特地挑選台農57號,才能確保切出來的地瓜片夠大片,吃起來才過癮呢!

▲『勝味丼丼飯專賣』開胃小菜

只要有點丼飯都會附上開胃小菜,白蘿蔔、紅蘿蔔是使用鹽、糖、味霖去醃製,吃起來微甜微脆,吃了口齒生津。這個開胃小菜,打賭您一定會吃完!因為碰到一個大器老闆,給的超大方的各式主角丼飯,是真的需要解膩一下。

▲『勝味丼丼飯專賣』醬烤雞腿丼 $150

肉食系動物有口服了,主角雞腿同樣超厚超大隻,一點也不怕被人吃垮(老闆別打我啊),滑嫩香軟的雞肉,搭配獨門醬汁的甜蜜滋味,相互交融的滋味相當地美妙,讓人品嚐每一口都漾起幸福的微笑!

▲『勝味丼丼飯專賣』桐鼎勝味丼 $150

既然來到這邊就一定要吃到招牌豬排丼飯,以店名來取做餐點名稱一定是有它厲害的地方,炸豬排有著金黃誘人的薄薄麵衣,還有迷人的起司鋪在上層,厚實的肉質,吃起來感受百分百的滿足感!搭配特調沾醬更加美味喔!

▲『勝味丼丼飯專賣』椒麻魷魚丼 $150

真是好尤物也,大隻的厚切魷魚非常厚實,炸得香噴噴再淋上椒麻醬汁,魷魚很有嚼勁,是很棒的磨牙聖品,辣度上來說算是微辣又帶點清爽口感。

▲『勝味丼丼飯專賣』炸蝦天丼 $150

這道跟單點的炸蝦天婦羅差別是,多了很多野菜食蔬天婦羅,整晚滿滿的配料真的是超滿足,炸蝦很大隻,蝦肉緊實,口感很好,吃得出來新鮮。重點是,沒有再炸油的油秏味。外面有些和勝味丼價格差不多的餐廳,炸物雖然好吃,但是可能為了節省成本,油品有再回收使用;相較之下,桐鼎顯得難能可貴!

▲『勝味丼丼飯專賣』月見燒肉丼 $150

這道是屬於經典的日式丼飯,豬肉吃起來很鮮嫩紮實、口感飽滿,微甜醬汁的肉片還會唇齒留香呢,中間的蛋黃哥輕輕一戳金黃色蛋液就像洪水氾濫一樣,源源不絕地流了出來,把蛋液和米飯肉片混搭一起吃,美味層次更加提升!

▲『勝味丼丼飯專賣』鮭魚親子丼 $170

鮭魚碎肉末和高級鮭魚卵的雙重組合。鮭魚肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口,鮭魚卵晶瑩剔透,光用看得就讓人口水直流,吃在嘴裡有爆漿的感覺,感覺在口中跳耀著,搭配豐富的配料一起吃,令人回味無窮!

▲『勝味丼丼飯專賣』骰子牛肉丼 $190

嚴選美國板腱牛肉,吃起來口感Q彈,肉質柔嫩纖細,軟嫩多汁、入口即化,咬勁之間多了點脆感,搭配底層的洋蔥、蔥花一起吃更顯得獨特的豐富層次感。餐後心得

用餐空間非常寬敝舒適,在這邊用餐感覺非常放鬆自在,

店裡所有的服務人員、老闆、老闆娘,服務態度都很親切,上菜的速度屬於中上,

餐點全部現點現做,堅持用料實在,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

店家為了照顧客人身體健康特別選用勤億有含葉黃素的有機蛋,經過認證的蛋品才能更安心,

這次餐點很多道都很棒,其中我們最喜番桐鼎勝味丼、月見燒肉丼、鹽烤鯖魚丼、醬烤雞腿丼、椒麻魷魚丼

尤其特別推薦桐鼎勝味丼、醬烤雞腿丼,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的丼飯都吃的津津有味,喜歡吃平價日式丼飯的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

店家即將在2/24正式試賣,想要嘗鮮的朋友們一定要早一點到店裡避免等候,

很值得一再回訪的平價日式丼飯專賣店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正夜市附近逛街。

不妨來『勝味丼丼飯專賣』好好品嘗平價高CP的丼飯吧!

✔容納50人

✔對面有收費停車場

✔無限時

✔可包場

桐鼎勝味丼丼飯專賣

電話:(03)358-9278

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM17:00~PM20:00(最後點餐19:30)

公休日:無

地址:桃園市桃園區中正路691號(桃園中正夜市商圈)

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!吃喝玩樂團購美食網 加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!
推薦美食: 桐鼎勝味丼, 月見燒肉丼, 鹽烤鯖魚丼, 醬烤雞腿丼, 椒麻魷魚丼
用餐日期: 2017-02-22
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2017-02-21
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵日式拉麵

江戶平價日式料理 桃園日本料理推薦

『江戶平價日式料理』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『江戶平價日式料理』為一間人氣海鮮日式料理餐廳,店裡嚴選多種新鮮食材,主打超人氣龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵、海鮮四巨頭頂級海鮮鍋,也有生魚片、生魚片蓋飯、沙拉冷菜、手卷、壽司、麵飯類、炒物、炸物、烤物、鍋物、湯類可以選擇,總類很多樣化,店內所使用的肉品、海鮮也是使用最新鮮食材,店裡的高湯及醬料也都是主廚每日新鮮製作,就是要讓顧客可以吃得健康又放心。很久沒有吃到好吃的日本料理,剛好抽空過來這邊享受一下,店裡的裝潢佈置,到處可以看到鯉魚旗,更增添不少日式風情,用餐環境非常寬敝舒適搭配明亮燈光,營造出悠閒又放鬆的氛圍!

店家在2014/8開幕到現在,已經快三年了,在龜山工業區一帶頗負盛名,很多在地人都一嘗成主顧,知道他們家的日式料理新鮮又用料實在,如果跟台北比起來這裡的價格算是很平價,所以用餐時刻店裡常常高朋滿座,餐廳位於桃園車站後站商圈、龜山工業區附近,距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『江戶平價日式料理』和我們一起來探索這間高CP的日本料理餐廳吧!

▲『江戶平價日式料理』店家位於桃鶯路上,剛好在燦坤3C、全聯福利中心對面,來這邊用餐停車免煩惱,餐廳附近都有收費停車場。

▲『江戶平價日式料理』一進到店裡就可以看到四周很多鯉魚旗,果然很有日式風情。

▲『江戶平價日式料理』簡約日式用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,店家提供物美價廉的各種餐點,是吃飯或聚餐的最佳選擇!

▲『江戶平價日式料理』牆上寫的這些菜色都是目前很推薦的,如果不知道要吃什麼可以參考看看!

▲『江戶平價日式料理』店裡提供免費熱麥茶,麥茶還不錯喝,可以一直喝真不賴!

▲『江戶平價日式料理』貼心備有兒童椅。

▲『江戶平價日式料理』Menu菜單,可以清楚看到多種平價美味的料理,可以選擇的種類蠻豐富der!

▲『江戶平價日式料理』海鮮四巨頭特價1699,也是這次的主角之一。

▲『江戶平價日式料理』看到滿桌豐富的美食佳餚,看得我們食指大動,忍不住想要趕快大快朵頤一番。

▲『江戶平價日式料理』黃金泡菜

只要幫店家FB打卡按讚就送主廚自製黃金泡菜,經過了三天的蔬菜汁和特調自然醬料醃製而成的「黃金泡菜」,其顏色味道都有別於韓式泡菜!非常入味、脆口且微酸甜甘辣的口感,不但很適合當餐前開胃菜,當成海鮮的佐料配菜,更襯托出海鮮的新鮮美味!當我黃金泡菜加入白飯中拌勻,這飯的香Q微酸甜甘辣,真是人間美味!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦海鮮丼飯 特價588

哇,視覺及配色超吸睛,還沒開動就拍了好幾張專屬寫真。龍蝦已經先剪開處理好,方便客人食用,這點還蠻貼心的。丼飯的內容為季節性魚貨,龍蝦丼有整隻龍蝦、鮭魚生魚片、綜合生魚片和魚卵,很豐富。底層粒粒分明的醋飯口感不錯,很有嚼勁,每一口都吃的到滿滿海洋幸福的感覺,趕快來一場海洋奇緣體會吧!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦帝王蟹海鮮丼飯 $1280

這道跟龍蝦海鮮丼飯差別是在多了帝王蟹,其他內容物都一樣,等於可以同時吃到龍蝦和帝王蟹兩大天王,真的是很不賴,尤其生魚片上還有金箔!真的是太奢華了吧!難得的機會,就來嚐嚐為何能征服這麼多挑嘴客的大龍蝦吧!龍蝦肉汁多鮮嫩、甜味極鮮,尤其肉質厚實飽滿吃起來有如吃大塊蟹腳肉般過癮,欲罷不能!帝王蟹蟹肉口感肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,口口飽滿滑嫩;生魚片口感滑嫩,肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口、鮮嫩細緻入口即化,可以同時吃到那麼多種美味的海鮮,真的是太Enjoy!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-龍蝦海鮮麵 特價499

這道龍蝦海鮮麵一樣是目前店家招牌餐點之一,以龍蝦為主體,搭配蝦子、蛤礪、青菜、香菇、起司球,整體配料也是非常誠意十足,此外麵條不是一般的烏龍麵而是特選日本讚岐烏龍麵,口感比一般的麵條更加Q彈有嚼勁,本來以為放久冷掉會影響口感,想不到冷掉之後吃一樣是非常Q,不像某些烏龍麵,煮了就鬆散糊糊的,湯頭充分展現海鮮的甘甜美味,整體用料實在,不論食材或湯頭,都是上選佳品,值得回味再三。

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-炸豬排 $100

那麼大塊的炸豬排才幾霸摳,請相信自己眼睛真的沒看錯,一般的日式豬排店那麼大塊豬排,根本不可能那麼便宜,在這邊真的是可以讓你吃到平價份量又大的豬排,豬排肉質很厚實,有嚼勁,非一般便當店的「超薄」豬排可比擬。江戶的豬排,外面裹了一層麵包粉,金黃酥脆的外皮,吃起來卡滋卡滋好酥脆,吃的時候沾上特製沾醬,無敵美味,也是店家招牌人氣特選哦!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-炙燒鮭魚蓋飯 $220

精選鮭魚肚附近肉質再切丁處理,油花豐富,肉質細膩阮滑,飯粒軟Q水潤,搭配晶瑩剔透的鮭魚卵....,每一口都是傑作,不吃光光太可惜!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-軟殼蟹壽司 $220

到日本料理店一定要吃壽司才對味!看似簡單卻又不平凡的料理,外面軟殼蟹料理,大都直接酥炸軟殼蟹,再加上蔥末、蒜末調味;雖然香香酥酥,但總稍嫌乾燥無水份。師傅把軟殼蟹包進壽司,讓我既嚐到軟殼蟹真味,又同時吃進海苔壽司米的水份,真的是超合拍!

▲『江戶平價日式料理』鯖魚一夜干 $350

嚴選新鮮直送的鯖魚,每尾皆是體態飽滿、香氣十足,並且油脂豐富、肉質肥美。鹽烤後,外皮酥薄,帶點淡淡的清香,咬起來口感外脆內鮮嫩,油脂豐富肉質肥美多汁,吃得到鯖魚的新鮮原味口感。依個人喜好,選擇擠上幾滴檸檬汁,或是沾上一旁的胡椒鹽,點綴烤鯖魚的滋鮮味美,美味更加倍,好吃不膩口。

▲『江戶平價日式料理』香烤松阪豬 $240

松阪豬嚐起來肉質甜美且嫩中帶脆,Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,油脂紋路分布均勻,沾上店家的特製醬料,非常彈牙好呷,多層次的口感,讓人愛不釋口!

▲『江戶平價日式料理』店家推薦-海鮮四巨頭頂級海鮮鍋(四人份) $1699

接下來就是重頭戲登場~人客倌們看到那麼霸氣又有份量的海鮮甕有嚇到嗎?不要說你們會被嚇到,我們也都看得目瞪口呆,看到那麼大份量的綜合海鮮,小鳥胃真的就不建議挑戰了,其實這是四人份的海鮮鍋,不過也沒有一定要多少人才可以吃,一份多少人吃都可以,當然越多人吃越划算啊!主角四巨頭,包括龍蝦、生蠔、藍蟹、帝王蟹。生蠔足足有手掌心大。蝦仔、蛤仔份量也很多。比較好奇是「藍蟹」怎麼不是藍色的?師傅說有先經過川燙清潔,所以就變成紅色的蟹了。生蠔肉質肥美結實,口感充滿彈性嚼勁風味細膩充滿層次,充滿海洋鮮味及生蠔的鮮甜香濃,層次分明但卻又細膩融合,還多了鮮濃的味道,你們以為就只有這樣而已嗎?當然不只囉!接下來請看下一張~

▲『江戶平價日式料理』這就是頂級海鮮鍋所附的火鍋料和綜合蔬菜,一般都是另外附的菜盤,店家很貼心把所有的火鍋料和蔬菜全部都放進鍋裡了,要吃的話就直接開瓦斯就可以開始煮了,除了可以吃到大份量海鮮以外,連這鍋也是份量十足,這樣加在一起就是一個完整的頂級海鮮鍋,各位看到有沒有眼睛都為之一亮呢?火鍋裡面的蔬菜有青花菜、大白菜、綜合菇類、番茄、玉米、南瓜、豆腐、綜合火鍋料...等豐富食材,那麼滿的火鍋料當然是沒空間可以放海鮮下去煮,所以一定要先把這鍋的料先塞進肚子裡,才有空間來煮生猛海鮮,吃完這些配料後真的有飽的感覺,不過為了要吃到主角四巨頭,還是要把胃的空間空出來才行啊....XDD

▲『江戶平價日式料理』我們一開始先吃蔬菜鍋,湯頭已經很甘美(離席後也不覺得喉嚨沙沙的、或是口渴想喝水喔);後來陸續放入主角龍蝦、帝王蟹、藍蟹、大生蠔、蝦子、蛤礪~~哎呀不得了,真的是101分的天上人間美味。酒足飯飽後,師傅說吃不完的火鍋湯底可以打包,這時哪還管得了什麼高普林、脖子緊、想中風?當您嚐到真正美味時,那些養生小常識就會被遺棄了,不是嗎?噗哈哈。快來阿,我們吃過超多飯店海鮮鍋,江戶才是民間隱藏版的料理高手,所有的料理都好呷到讓我們嫑嫑der!

餐後心得

舒適用餐空間,寬敝舒適,簡約日式風格用餐環境讓人感到非常愜意。

店裡嚴選多種新鮮食材,食材每日新鮮直送。

店內所使用的肉品海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,都把客人都當成朋友一樣。

這次餐點我們最喜番海鮮四巨頭頂級海鮮鍋、龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵、炸豬排、香烤松阪豬

尤其特別推薦海鮮四巨頭頂級海鮮鍋、龍蝦海鮮丼飯、龍蝦海鮮麵,真的令我們驚艷萬分。

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡吃海鮮鍋物、日式料理、日式丼飯的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同學聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP平價日式料理餐廳,有興趣的朋友們,如果有到桃園車站後站附近、龜山工業區一帶逛街,

不妨來『江戶平價日式料理』好好品嘗平價又美味的日本料理吧!

✔容納90人

✔沒有收服務費

✔可包場

江戶平價日式料理

電話:(03)375-7175

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:30,PM17:00~PM21:30(最後點餐20:40)

公休日:無

地址:桃園市桃園區桃鶯路329號(燦坤3C對面)
推薦美食: 超狂霸氣海鮮四巨頭頂級海鮮鍋, 龍蝦海鮮丼飯, 龍蝦海鮮麵, 炸豬排, 香烤松阪豬
用餐日期: 2017-02-20
此次消費: 每人約$250 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動, 其他