sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-04-07
類別 : 多國菜西餐廳麵包/西點沙拉肉類料理甜點/蛋糕海鮮精緻料理

阿榮和洋創意料理 東街日本料理最新品牌 桃園無菜單料理推薦

『阿榮和洋料理』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『阿榮和洋料理』為一間即將開幕的的無菜單料理餐廳,店裡主打980元套餐,也有1500元、2000元、3000元的無菜單料理,這三種價位以客製化呈現,以上4種價位需事先預約(午餐、晚餐都有提供),如果臨時來要點這些套餐是沒辦法的喔,因為要事先準備食材花費時間比較久,無法接受臨時來的客人,如果是一般上班族,平常中午可以選擇380元的超值商業午餐,提供沙拉、湯品,主餐(4選1)、蛋糕、紅茶此餐點不需事先預約(僅提供午餐)。這裡舊址原本是安佐法國餐廳,後來不知道什麼原因忽然就結束營業,改成這家無菜單創意料理餐廳,說到這家阿榮創意料理大有來頭,原來就是以多種平價創意日本料理聞名的『東街日本料理』最新品牌!相信很多愛吃日本料理的朋友,應該都知道,新品牌的型態跟原本的也不一樣,走的日式、西式、法式混搭路線,目前也比較少餐廳是這樣的方式來做,老闆就是想要突破傳統,做出自己的風格,才能夠顯得特別與眾不同,新品牌取名ALON,是取自於法國當地的一個小鎮名,因為要讓客人好記就直接翻成阿榮,說到阿榮,就讓我想起小時候看電視廣告鐵牛運功散,一個叫阿榮的阿兵哥,感覺真的很讓人留下深刻印象,所以這個店名也是要讓客人好記才這樣取,和洋料理的和就是日本料理,洋就是西法式,原先是做日本料理,現在結合西法式的料理融入在裡面,感覺真的很跳TONE,不過大部分還是以西法式為居多,當初取和洋就是不想要被框住只有西法式料理。9年的淬鍊成就經典,從2007~2016,從東街第一家店開始到ARON,都是承襲東街一貫的餐飲品質,相信有吃過東街的朋友都可以了解!這是東街的第二品牌,剛好主廚的名字也叫阿榮,他是老闆的師父,早期他在一家大飯店做9年的主廚,老闆重金禮聘把他請回來做主廚,下個月還要去泰國參加世界廚藝大賽,代表這個阿榮師做菜功夫真的很棒,這家店就是專為他量身打造的餐廳,來這邊用餐的客人,都可以好好感受到他精湛廚藝,這裡的裝潢佈置,處處都可以看到典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

店家將在4/8開始試賣,試賣期間全面不收10%服務費,餐廳位於亞洲高爾夫球練習場旁邊,開車從南桃園交流道下來很快就到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『阿榮和洋料理』和我們一起來探索這間即將開幕的特色無菜單創意料理餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/211148683

▲『阿榮和洋料理』從亞洲高爾夫球練習場入口處進去左轉就可以到達,來這邊用餐很方便,附設免費停車場。

▲『阿榮和洋料理』餐廳周圍從牆壁到桌子、椅子全部都是實木,真的很講究品味。地板大理石都是真石不是仿的,裝潢設計耗資千萬來打造,就是要讓顧客可以感受到老闆的用心。

▲『阿榮和洋料理』包廂都有鹿頭河馬裝飾,老闆說當初裝潢包廂的想法就是要讓顧客可以在很自然的環境下用餐,所以才會到處看的到綠色的植物,感覺就讓人綠意盎然,四周讓人覺得很放鬆沒有壓力,每間包廂最多容納6個人,包廂隔音設備很好,門一關上蠻安靜,給客人很有隱蔽性的感覺,要訂包廂低消至少4千,也就是4個人各點一個980元套餐,如果今天只有3個人如果消費有到達4千也是可以。

▲『阿榮和洋料理』R區的用餐空間可以容納40個人,可接受團體預約包場,可以辦生日party、慶功宴,有興趣想包場可以洽詢店家。

▲『阿榮和洋料理』Menu菜單分為380商業午餐與980精緻套餐,商業午餐有湯品、沙拉、主餐4選1、甜點、飲料可選擇,僅限午餐提供;980套餐部分可以選擇的種類就比較多,從前菜到飲品都很有特色,主餐部分只分為牛、不牛兩種選擇,其中980菜單每隔15天更換一次,所以每次去的菜色都會不一樣,常常更新才會讓客人有新鮮感。

▲『阿榮和洋料理』桌上的餐具都排列很整齊,真的就是西餐廳的做法,為了要跟日式作區隔,在這邊真的只有刀叉,完全看不到筷子。

▲『阿榮和洋料理』上餐前服務生會先幫客人倒氣泡水、香檳,都是屬於招待可以無限暢飲,香檳是葡萄口味,葡萄香氣足,很順口好喝,服務人員服務也很周到,杯子的香檳喝完都會一直幫我們倒,服務真的很到位!

▲『阿榮和洋料理』380商業午餐-當日湯品、生菜沙拉

▲『阿榮和洋料理』380商業午餐-碳烤胡椒牛小排番茄風味義大利麵

▲『阿榮和洋料理』380商業午餐-燒烤新鮮透抽墨魚汁義大利麵

▲『阿榮和洋料理』980套餐前菜-法式鮭魚山藥捲搭配日本特級馬糞海膽

這道開胃菜很特別,服務人員端上來後就開始表演噴煙秀,把低溫的液態氮加進去產生冒煙效果,最主要是可以保鮮作用,不僅可以讓客人吃得美味,視覺感官更是雙重享受,算是很有創意的一道開胃菜。

▲『阿榮和洋料理』將紫色山藥泥用煙燻生鮭魚片捲起來並與高檔的馬糞海膽搭配,顧胃的山藥加上高營養價值的馬糞海膽,吃起來真的是絕妙的好滋味,山藥的口感是屬於比較綿密狀,鮭魚的肉軟質有彈性入口即化,搭配山藥很有層次感,馬糞海膽口感很特別,令人難以言喻的好滋味。

▲『阿榮和洋料理』煙燻溫室生菜沙拉佐芥末醋

罐子打開有柚木香氣散發出來很香,之後再把和風蘋果醋倒進去罐子均勻搖一搖,再倒入到盤子裡面,很特別的方式,服務人員親自服務。裡面有吐司、煙燻鴨胸、生菜、苜蓿芽、番茄、黃椒,鴨胸吃起來很香嫩好吃,整體口感酸甜好開胃,這道創意料理達到桌邊的客人有味覺、視覺的驚喜,阿榮使用灌木類木屑的煙燻方式,將強和樸實的灌木味道帶入生菜沙拉中!不僅視覺上創造出了新奇,在味道上更濃厚的刺激了味蕾!

▲『阿榮和洋料理』手工麵包附魚卵海膽醬+義大利傳統蔬菜海鮮湯羅勒味

這道菜上來的時候服務人員會先將番茄濃湯添加進去,就變成了海鮮濃湯。

▲『阿榮和洋料理』手工麵包-抹茶麵包是用軟式法國吐司麵包下去烤,烤過後整個外酥內軟吃下去的瞬間它的抹茶香氣佈滿了整個口腔讓人有口齒留香的感覺,裡面包的紅豆屬於顆粒狀不是一般泥狀,讓人吃的到粒粒飽滿的紅豆,沾一點魚卵海膽醬一起入口,別有一番滋味。

▲『阿榮和洋料理』義大利傳統蔬菜海鮮湯羅勒味

這道海鮮湯是以蕃茄濃湯為基底,搭配蝦子、魚片、蛤蠣、番茄、洋蔥..等新鮮食材,海鮮吃起來都很新鮮,可以吃的到食材本身的鮮甜味,它是把湯倒進手工看起來像石頭的麵包裡,湯喝完可以還可以把麵包一起吃掉,只是石頭麵包口感非常紮實,很有咬勁,真的是很特別也很有創意的一個概念集聚很有巧思。

▲『阿榮和洋料理』義大利貝斯多乳酪珍菇燉米形麵

這款米型麵太特別了,有別於一般我們在外面所吃到的義大利麵,它的麵形狀神似米飯感覺像是吃到麵又有吃到飯的口感,配料也是選用一些菇類來做搭配,配上乳酪醬的口感後吃起來一點也不覺得突兀,會讓人越吃越涮嘴,採無限吃到飽,不夠都可以一直加點,就像夏慕尼炒飯無限供應概念。

▲『阿榮和洋料理』菲力牛排專屬烤盤,剛開始服務生會先點火,之後就可以開始來烤肉囉!

▲『阿榮和洋料理』燒烤低溫特級菲力牛排

這菲力牛排不同於一般餐廳都是問要幾分熟然後才送上來,還送上烤盤讓你自己決定牛肉的熟度讓人有置身在烤肉的樂趣中,菲力的肉質屬於柔嫩多汁吃起來沒太多的油膩感,比起一般的牛肉它屬於非常好入口不需要花費太大的咬勁,搭配海鹽口感更加提升,可以更加吃出牛肉本身的好滋味!

▲『阿榮和洋料理』白蘭地酒、奶油芥末籽醬

▲『阿榮和洋料理』白蘭地火焰碳烤深海明蝦鮮魚排

這道主菜也算是很有創意的一道,服務人員先將白蘭地酒倒入鍋裡再點火,目的是要增加香氣提味,以大明蝦、魚排為主體搭配花椰菜、紅蘿蔔、蘆筍、楊桃,吃起來酒香濃厚,明蝦肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,口口飽滿滑嫩,搭配奶油芥末籽醬一起吃風味絕佳;魚排吃起來鮮嫩綿密、質嫩爽口。

▲『阿榮和洋料理』當日甜點為巧克力蛋糕,每種裝飾點綴都不一樣,蛋糕吃起來很綿密細緻、綿滑味香,整體口感不甜膩。

▲『阿榮和洋料理』飲品有果汁、咖啡、紅茶可以選擇,我們是選咖啡,咖啡都有附奶精、糖包,可依照個人喜好做添加,咖啡喝起來香醇濃郁,雖然不是正統咖啡店,算是還不錯啦!餐後心得

用餐環境典雅舒適,店內裝潢設計,處處可以看到綠色植物,在這邊用餐感覺很輕鬆自在。

店裡的服務人員、店長服務態度都很親切有禮,讓顧客感受到無比的尊榮感。

店家對食材都很講究,店裡所有的醬料、醬汁、湯底都是純手工製作!

老闆把夏慕尼的方式搬來這邊做,夏慕尼的方式以套餐方式呈現,

這邊也是一樣以套餐型為主,出的食材、環境、價格,端出來呈現的方式要高過於夏慕尼,

如果營運順利年底預計還會再開第二家店,希望用餐環境給客人的感覺是很輕鬆沒有壓力感,

不管請客戶、情人、家人來都很有面子,主廚運用很多創意料理手法,像冒煙、著火之類,

就是希望給客人留下很好的印象,以後想吃飯的時候腦海裡就會浮現阿榮兩個字。

店裡主打980精緻套餐,也有1500元、2000元、3000元的無菜單料理,

平常中午的時候,也有380元的超值商業午餐可以選擇,選擇性不少。

這次餐點我們最喜番燒烤低溫特級菲力牛排、白蘭地火焰碳烤深海明蝦鮮魚排、

法式鮭魚山藥捲搭配日本特級馬糞海膽、義大利貝斯多乳酪珍菇燉米形麵

這裡所有餐點都承襲東街一貫的餐飲品質,餐點表現也都有一定的水準,

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在有氣氛又放鬆環境用餐的朋友一定會喜歡。。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃又有特色的無菜單創意料理餐廳,阿榮也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園西法式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到國際路、亞洲高爾夫球練習場附近。

不妨來『阿榮和洋料理』好好品嘗一下不一樣的美味饗宴吧!

✔容納70人

✔有附免費停車場

✔無菜單料理採事先預約制

✔4/18後可刷卡

回訪指數:★★★★☆
推薦美食: 燒烤低溫特級菲力牛排,白蘭地火焰碳烤深海明蝦鮮魚排,法式鮭魚山藥捲搭配日本特級馬糞海膽,義大利貝斯多乳酪珍菇燉米形麵
用餐日期: 2016-04-05
此次消費: 每人約$380 (午餐)

2016-03-14
類別 : 義大利菜多國菜複合式餐飲下午茶披薩輕食沙拉義大利麵精緻料理

過日子咖啡館(HERES CAFE) 桃園早午餐下午茶鬆餅推薦

『過日子咖啡』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『過日子咖啡』為一間特色早午餐咖啡館,店裡主打多種創意早午餐,也有手工漢堡、招牌披薩麵、義大利麵、沙拉、鬆餅、咖啡、下午茶、飲品..等可以選擇。很早之前就知道這家特色咖啡店,只是之前都還沒有排出時間過來這裡,過日子前身為HERES CAFE,之前屬於美式餐廳路線,後來轉型成早午餐的路線,這家店的老闆和之前造訪過的暖食涼品原來是同一個老闆,之前嘗過他們家的特色冰品就留下很好的印象,相信這家咖啡店一樣是很有水準,冰店走的是的日式風格,而這家咖啡店走的是比較偏美式鄉村路線,老闆的主業是室內設計師,所以兩家店的裝潢設計全部都是他一手打造,別出心裁的設計,讓人感覺到是一家很有溫度的咖啡店,每個角落都有擺放一盆盆療癒的多肉植物,感覺就很綠意盎然,用餐環境搭撥放著輕爵士樂搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家從2015/6開幕到現在,每到用餐時刻人潮總是絡繹不絕,很多熟客都喜歡來這邊一邊聊天一邊享受美食,許多客人都一嘗成主顧,都會陸續一直介紹親朋友好友來這邊聚餐,餐廳位於桃園大業路上,剛好在去年造訪過的暖食涼品、WALK WALK COFFEE走走咖啡、艾維農歐風素食附近,距離寶山街商圈、桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『過日子咖啡』和我們一起探索這間特色早午餐咖啡館吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209576596

▲『過日子咖啡』位於桃園大業路和大興路附近,如要來這邊用餐騎機車找位子會比較好停,開車的朋友除了找路邊停車格以外,附近也有收費停車場,停車算是方便!

▲『過日子咖啡』大片落地窗迎來戶外自然的光線,一掃您生活中的疲憊陰霾,周遭都有著療癒的多肉植物,不管是約會聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!

▲『過日子咖啡』綠色的牆面上的植物圖案及英文字都是老闆親筆慢慢地畫上去,畫這個也花了很多時間,那些植物圖都是目前店裡會用到的配料,白色牆面這邊也掛很多種類的植物很有鄉村感,而在白色牆面這邊也有提供投影幕和投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢。

▲『過日子咖啡』貼心備有兒童椅。

▲『過日子咖啡』由於不收服務費,因此自助區的餐具、水杯、調味料、置物籃都可以自行取用。

▲『過日子咖啡』上方展示盤子為藝人陳謙文、廉政英雄阿竿、影帝屈中恆的簽名紀念,尤其屈中恆是住在大有路,每隔一段時間都會帶著家人一起來這邊用餐,連藝人都愛來的咖啡館就可以知道很有水準,櫃子上也擺放很多雜誌都可以隨意取閱,來這邊當文青喝喝下午茶也很棒!

▲『過日子咖啡』Menu菜單的總類很豐富,主打早午餐、披薩麵、漢堡...等美味餐點,可以升級套餐,有兩種套餐可以選擇,套餐都有含麵包、濃湯、沙拉或甜點、飲料,其中早午餐、漢堡類的飲品如果要換其他飲品可以折$30,選定好餐點後,請到櫃台點餐並先行結帳。

▲『過日子咖啡』套餐麵包

外酥內軟有嚼勁,搭配濃湯還不錯吃。

▲『過日子咖啡』套餐濃湯

配料豐富有吐司丁、磨菇、杏鮑菇、巴西里末..等,喝起來濃湯很香濃,風味還不錯!

▲『過日子咖啡』店家推薦-和風明太子蝦仁披薩麵 $250

這道披薩麵為店裡的招牌餐點,來這邊必吃之一,為何叫披薩麵,顧名思義就是看起來超像披薩,老闆和老闆娘發揮創意共同研發很久的一道美味料理,底部用蛋液烘烤成的蛋皮,內餡為義大利直麵及蝦仁、蘆筍、紅椒、磨菇、九層塔、橄欖、白醬、玉米筍...等,上層再鋪上馬札瑞拉起司、美乃滋、柴魚片、海苔絲去焗烤呈現,蛋皮烤到外酥內嫩真的很像披薩,麵條很Q彈滑順,蝦仁也都很鮮甜,整體吃起來奶香濃郁,甜鹹交錯很有層次感,很特別的創意料理,一般外面也比較吃不到的料理,吃完後令我們都非常驚艷萬分。

▲『過日子咖啡』店家推薦-過日子吃飽飽經典組合 $270

▲『過日子咖啡』早午餐系列都是全天候供應,這道早午餐也是店裡的招牌之一,想要吃到豐富又澎湃的早午餐類,點這道是絕對非常物超所值,豐富的配料有沙拉、網狀火腿、香煎培根、德式脆腸、牛奶炒蛋、乳酪麵包、黃金脆薯、手工甜點奶酪,秀色可餐的美味佳餚,光看就讓我們食指大動,想趕快大快朵頤一番!

▲『過日子咖啡』黃金脆薯很酥脆入味,不沾醬就好吃;沙拉配料有生菜、紅椒、黃椒、番茄、橄欖、吐司丁、小黃瓜,搭配自製胡麻醬,吃起來胡麻香味四溢,整體清脆爽口;乳酪麵包外酥內軟搭配奶油一起吃,鹹香好滋味;炒蛋吃起來蛋香味濃,沒有過多調味,可以吃到淡淡的奶香味,很綿密好吃;網狀火腿很大片,吃起來香嫩不鹹還不錯;香煎培根很入味,鹹度適中不死鹹;德式脆腸口感吃起來彈牙脆爽,有嚼勁;手工甜點奶酪不加一滴水使用百分百牛奶製作,吃一口就可以感覺到濃醇香的奶味,香滑醇郁、入口即化,真的好呷,整個吃起來真的超有飽足感,難怪叫吃飽飽啊...XDD

▲『過日子咖啡』店家推薦-La jolla $220

這道也是店裡的招牌甜點之一,很深受許多年輕女孩兒喜愛,屬於法式甜點,以法式糖霜吐司為主體,搭配新鮮香蕉、蘋果、手打鮮奶油、巧克力醬,由於現在不是草莓季,所以原先放草莓的位置就用蘋果代替,法式厚片吐司總共三片對切,外皮酥脆,內部很鬆軟綿密細緻,搭配鮮奶油和水果一起吃更加精緻豐富,吃完感覺到超yummy!

▲『過日子咖啡』套餐甜點-焦糖烤布蕾

由於選的是B套餐,所以可以選主廚沙拉或甜點,身為甜點控的我,當然是要選甜點比較對味,剛好當日的甜點又是我愛吃的焦糖烤布蕾,實在是太幸運啦,上面有莓果和奶油,挖一口就可以感覺到焦糖薄脆,布蕾也很綿滑味香、滑嫩順口,很有水準哦!

▲『過日子咖啡』店家推薦-蜂蜜檸檬香柚茶 $150

使用新鮮水果製成的香柚茶,喝起來有淡淡的蜂蜜香氣,檸檬香結合柚子香,整體微酸微甜,喝完還會回甘,算是可以解膩的飲品。

▲『過日子咖啡』店家推薦-抹茶歐蕾 $110

抹茶控必點,店家使用日本進口抹茶粉,搭配香濃醇郁的新鮮牛奶,喝起來抹茶香味濃厚,奶味也很香醇,醇郁不膩口!餐後心得

舒適寧靜的用餐環境,燈光很柔和,整體就很悠閒愜意,屬於鬧中取靜的好所在。

店裡的服務人員服務態度都很親切好相處,雖然不收服務費但服務也不馬虎。

店家對食材都很講究,店裡大部分的醬料、湯汁都是純手工製作!

餐點全部採現點現做,堅持不使用調理包,因此都需要等候一下!

鬆餅、咖啡、下午茶、飲品..等可以選擇,選擇性很豐富!

這次餐點我們最喜番和風明太子蝦仁披薩麵、過日子吃飽飽經典組合、La jolla、抹茶歐蕾

尤其特別推薦和風明太子蝦仁披薩麵,外面比較少能吃到這種創意料理,吃完後感到非常驚艷!

這裡所有餐點走的都是平價路線,物美價廉,份量又很足夠,都很容易可以吃飽飽!

也難怪很多顧客都是一吃成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種優閒舒適環境用餐的朋友一定會喜歡。

這邊同時也是寵物友善餐廳,如果想帶著自己的毛小孩陪同用餐店家也是很歡迎,

但需使用牽繩或運輸籠,勿讓毛小孩坐立於椅子上或舔食餐具。

如果正在尋找好吃的早午餐、下午茶、特色咖啡店,過日子也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園平價早午餐店,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到寶山街商圈、暖食涼品附近逛街。

不妨來『過日子咖啡』好好品嘗一下美味的美食饗宴吧!

✔容納35人

✔有免費插座

✔有團體包場(場地費請洽店家)

✔無收10%服務費

✔低消一杯飲品或100元以上餐點

✔假日限時90分

✔附近有收費停車場

✔可訂位(平日可訂位假日需15:00後)

✔可外帶

✔可帶寵物(需使用牽繩或運輸籠)

✔只收現金

過日子咖啡

電話:(03)355-5597

營業時間:週一~週日AM10:30~PM20:00

公休日:週二

地址:桃園市桃園區大業路二段27號(近寶山街商圈)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 和風明太子蝦仁披薩麵,過日子吃飽飽經典組合,La jolla
用餐日期: 2016-03-09
此次消費: 每人約$200 (下午茶)

2016-03-11
類別 : 歐陸菜多國菜漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕冰品果汁

夢工場親子主題餐廳 桃園藝文特區美食餐廳推薦

『夢工場親子主題餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『夢工場親子主題餐廳』是一間新開幕的超人氣室內大坪數親子主題餐廳,桃園人有福了,有規模的室內大坪數親子餐廳在桃園是非常少見,除了最早開業的米倪親子餐廳以外,繼南崁樂奇願望親子餐廳開幕之後,現在又有新選擇,這次介紹這家新的親子餐廳是一位朋友強力推薦的唷,也是因為她才知道原來有這麼棒的親子餐廳就在我家附近,剛好最近表哥和表嫂有在問哪邊有很值得推薦的親子餐廳,當然就跟他們推這家,我們一行人包括表哥、表嫂還有他們的寶貝們就一起過來這家很難訂位到的親子餐廳朝聖囉!店裡主打多種美味餐點,有沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜、歡樂總匯炸物拼盤、輕食、鬆餅、兒童餐、下午茶、咖啡、冰淇淋特調、冰沙、現打果汁、汽水、特調酒類..等可以選擇,真的是非常豐富,從店的門口到裡面都可以感受到走的是跟一般親子餐廳不同路線,走到店裡之後的裝潢感覺也是很時尚感,跟一般親子餐廳溫馨風格有點不太一樣,店裡搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

從2/3試營運開始到2/18正式開幕後,短短一個月時間,每到用餐時段店裡總是高朋滿座,聽說很多媽媽想訂位都訂不到,尤其是假日如果沒有事先訂位更是一位難求,就可以知道目前這家親子餐廳有多麼夯,很多爸爸媽媽,都喜歡全家大小一起來這邊用餐,不僅大人們可以放鬆自在的享受主廚精心設計的美味餐點,小朋友也可以玩的不亦樂乎,最近天氣很不穩定,有時放晴有時又陰雨綿綿實在令人難以捉摸,相信很多媽媽們想要出去溜小孩又擔心突然下起大雨,讓寶貝淋得濕答答的,下雨天不知道要帶小朋友去哪放風玩耍來這邊,就算下雨也有室內遊樂設施可以遊玩,媽咪們放心讓寶貝好好地玩耍,也可以在餐廳裡享受美味又健康的餐點。餐廳位於熱鬧的中正藝文特區,村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓同時也有好多家餐廳及購物商場都聚集在這邊,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『夢工場親子主題餐廳』,跟我們一起探索這間新開幕超人氣的親子餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209503201

▲『夢工場親子主題餐廳』位於熱鬧的藝文特區村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓也聚集好多知名餐廳和購物超市,像JASON'S、王品、老乾杯、囍宴軒、滿堂紅...等,其中夢工場和滿堂紅是這棟大樓最早營業的餐廳!

▲『夢工場親子主題餐廳』備有地下停車場,直接停好車直接上電梯4F,不用擔心淋到雨,這樣真的很方便,看餐廳的大門真的很有時尚感!

▲『夢工場親子主題餐廳』一進到餐廳裡面就被櫃檯後方Bling Bling牆面,及天花板上方璀璨耀眼的燈飾給吸引,果真是走時尚風路線。

▲『夢工場親子主題餐廳』消費方式都放在櫃台上面,可以很清楚讓顧客了解!

▲『夢工場親子主題餐廳』既然為親子餐廳,兒童椅當然是基本配備!

▲『夢工場親子主題餐廳』以最時尚&HOMEMADE的飲食概念,帶領桃園親子新飲食&PLAY潮流,淺色木質座椅,還有牆上繽紛可愛的手繪童趣圖鴨,讓人彷彿置身在歐式童話的環境之中,輕鬆悠閒的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡,也有提供包場,另收場地費、抓周、慶生、企業聚餐...等服務。

▲『夢工場親子主題餐廳』吧檯及商品展示區。

▲『夢工場親子主題餐廳』遊戲區有分齡設計,以3歲為分隔,讓大、小朋友可以盡情玩耍,該區為3歲以上小朋友的遊戲區,裡面遊樂設施有大型溜滑梯球池,溜滑梯分為旋轉型、波浪型二種,非常刺激好玩,藍白色球池讓整體視覺感到非常舒適,還有玩具車、平衡木、障礙區與彈跳床...等,看到表哥他們的小寶貝都在這邊玩得不亦樂乎!

▲『夢工場親子主題餐廳』上圖為3歲以下小寶貝遊戲區,提供高質感木製溜滑梯、廚具組、工具組、方塊動物組,可讓小寶貝自由拆解組合,考驗他們的益智力,很有趣,下圖為可以旋轉的小木馬區,中間紅色按鈕按下去就可以開始旋轉,看到很多小朋友都搶著玩,餐廳很貼心的準備電視監視器,家長們可以透過電視畫面來了解小朋友的動態,也讓媽媽們好好的吃頓飯,算是很棒的服務!

▲『夢工場親子主題餐廳』每個桌椅都是採用時尚的木質桌椅,同時每個座位旁邊都有提供免費插座及USB充電孔,以及免費WIFI,密碼店家也直接貼在上面,真的很貼心,帶小孩來這邊放電之餘,大人們也可以帶NB或手機來這邊一邊充電一邊享受美食,超方便der!

▲『夢工場親子主題餐廳』Menu菜單的品項種類多元豐富,比一般親子餐廳的餐點還多,如果點燉飯類、義大利麵類、主廚私房菜類都包含手工麵包、沙拉、主廚湯品、手工甜點、飲品(咖啡/紅茶/柳橙汁)任選,如果要換飲品可以折抵$40,其中燉飯類、義大利麵類也都可以單點,可以折$80;比較特別的地方是一般親子餐廳沒有酒類可以選擇,但是他們家顛覆傳統親子餐廳的印象,居然還有調酒可以選擇,這也是為很多年輕的爸爸媽媽所設計,現在的人都喜歡參加家庭聚餐、朋友聚餐、姊妹聚餐,很適合邊聊天邊小酌一下,把酒言歡是一件很棒的事,同時他們的酒單也很豐富,非常搭他們的主廚料理,搭主餐真的很絕配,微醺的感覺搭配美食真的是種享受!

▲『夢工場親子主題餐廳』下午茶時段新推出的早午餐,男人們的新選擇。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油 $220

這道沙拉是店裡特別推薦的一道,看起來就非常好吃,沙拉所選用的配料也很豐富,有綜合沙拉、雞蛋、鮮奶油、松露醬、胡椒、洋蔥碎、綜合菇類、油醋醬...等,使用義大利白松露醬拌炒的嫩蛋配上生菜和檸檬香草油醋,最後主廚還特地使用原裝進口的義大利白松露油淋在沙拉上面,吃起來松露香氣濃郁,嫩蛋很香嫩好吃,真材實料的迷人口感,本來以為只是一般的沙拉料理,想不到吃完後真的很令我們驚艷。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-總匯炸物拼盤 $420

豐富的炸物拼盤內容物有薯條、洋蔥圈、起司條、雞柳條、薯餅、玉米片、番茄醬、蜂蜜芥末,比起一般的炸物拼盤份量更大,適合多人分享,每種炸物吃起來都很酥脆好吃,雞柳條檸檬香味四溢;雞肉也很鮮嫩不柴;薯餅也很酥脆綿密,搭配番茄醬或蜂蜜芥末風味更佳,不管是大人或小孩子都非常喜歡吃!

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐沙拉

沙拉裡面有生菜、番茄、葡萄乾..等,搭配水果優格醬,整體吃起來很香甜好吃,也是頗開胃。

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐手工麵包

吃起來外酥內軟,還不錯。

▲『夢工場親子主題餐廳』套餐濃湯

主廚濃湯裡面有玉米、火腿、吐司丁、磨菇、洋蔥末、巴西里末...等,喝起來很濃郁順口。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵 $420

這道也是非常推薦的菜色,配料有蛤蠣、烏魚子、橄欖、番茄、蘆筍、玉米筍、高麗菜...等,麵條吃起來滑順Q彈,飽滿鮮甜的蛤蠣厚實多汁充滿海味,豐富點綴人氣義麵襯出極致的好味道,烏魚子香味讓料理多了份清香感,加入蒜香烹調,恰到好處的搭配,呈現豐富的濃、淡層次感,風味獨樹一格。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-兒童餐經典肉醬貓耳朵 $250

帶著小朋友來這邊用餐,當然也就需要讓他們吃一款兒童餐啦,他們家的木盤真可愛是使用兔子造型,相信小朋友都會很喜愛,豐富的內容物有鬆餅、玉子燒、軟糖、薯餅、玉米片、麵包、貓耳朵,每種都是做成一口就可以放入的大小,讓小寶貝可以輕鬆入口,貓耳朵搭配肉醬吃起來很軟Q也很入味,很適合小朋友食用,他們都吃得很開心,店家特別選用木盤與美耐皿盤,均不會釋放有毒物質,可以請媽媽們放心,點兒童餐還會附一個玩具,此外只要有點兒童餐,就不用再另付任何的清潔費用囉,如小朋友沒有點到低消的$250,則另收清潔費!

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-香蕉巧克力鬆餅 $220

香蕉和巧克力是好朋友,常常很多餐廳都會用這樣的搭配組合,真的是超絕配,這道甜點在店內也是銷售排行榜的前2名,不管是大小朋友都喜歡的甜點,以自製格子鬆餅為主體,搭配香蕉、櫻桃、棉花糖、巧克力棒、奶油、巧克力醬來點綴,看起來就十分繽紛可口,鬆餅吃起來鬆軟綿密,很像雞蛋糕口感沒有過多調味,有淡淡的奶香及蛋香,香蕉很新鮮好軟Q,棉花糖QQ的口感,小朋友好愛,真的是大小朋友都很愛的甜蜜滋味。

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-焦糖瑪奇朵 $180

想不到在親子餐廳也可以喝到拉花咖啡,拉花的形狀沒有過多複雜的,就是這種放射狀拉花,喝起來咖啡濃醇,沒有帶苦味,焦糖香氣四溢,雖然不是專業的咖啡館,不過喝起來算很有水準!

▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-冰淇淋蘇打 $180

這款飲料也是小朋友非常愛喝的,使用冰淇淋加上蘇打來調製,喝起來草莓香氣濃郁,有淡淡的奶香味,裡面的櫻桃吃起來也很香甜多汁,表哥的寶貝喝了也說好喝,果然適合小朋友的口味!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,遊樂區也很大又定時消毒不僅乾淨也很安全,

店家貼心準備監視螢幕,可以隨時看到小朋友在遊樂區的動態,

小朋友在那邊玩大人也很放心,是個很適合親子互動的地方。

店裡的服務人員及正妹老闆娘服務態度都很親切,

尤其老闆娘很熱情好客都把來到這邊的每位客人當成自己的家人一樣。

一般親子餐廳都是會比較著重在遊樂設施的部分,餐點部分就會比較普通一些,

選擇性也比較沒那麼豐富,但是這家親子主題餐廳,除了遊樂設施以外,

餐點部分也都是很講究,最棒的食材,顛覆傳統親子餐廳的印象,

每道餐點都是經由主廚精心設計,堅持現點現做,絕不使用調理包,

因此餐點品質全部都在水準之上,不管大小朋友都可以吃的開心又放心!

這次餐點我們最喜番兒童餐經典肉醬貓耳朵、松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、

蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵、香蕉巧克力鬆餅

尤其特別推薦松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵,

一般在外面也比較少吃到,用料非常實在,很令我們感到驚艷萬分!

夢工場希望可以顛覆大家對親子餐廳的刻板印象,他們不講求甚麼互動親子!

而是單純讓爸媽可以充電,小孩放電的質感用餐環境!

非常適合家族聚餐、企業聚餐、團體包場、抓周慶生都是不錯的用餐選擇。

辛苦的爸爸媽咪們如果正在尋找好吃又好的親子餐廳,夢工場會是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的藝文特區親子下午茶餐廳,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區、中茂新天地附近逛街。

不妨帶著小寶貝們來『夢工場親子主題餐廳』好好放電一下吧!

消費資訊:

店內每人最低消費$250(12歲以上)

小孩入場清潔費(12歲以下)

平日$100 假日$150(小孩達低消可抵清潔費)

80公分以下小寶貝不收費用

遊戲區消毒時間

下午時段16:30~17:00,晚上時段20:30~

✔容納120人

✔有免費插座&USB充電孔

✔有定期消毒

✔用餐限時2小時

✔地下室有特約停車場

✔低消250元

✔可訂位包場(建議訂平日會比較好,場地費請洽詢店家)

✔可刷卡

夢工場親子主題餐廳

電話:(03)326-1175

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM14:00~PM16:30(下午茶時段),PM17:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓(藝文特區中茂新天地4樓)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 兒童餐經典肉醬貓耳朵,松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油,蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵,香蕉巧克力鬆餅
用餐日期: 2016-03-10
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2016-03-08
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)輕食義大利麵

Mita Pasta米塔義式廚房凱撒店 台北火車站美食推薦

『米塔義式廚房凱撒店』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『米塔義式廚房凱撒店』為一間平價的義式料理餐廳,店裡主打多種主餐,所有主餐+$118就可以升級套餐,套餐都有附麵包、湯品、沙拉、甜點、飲料,這家米塔義式廚房為Mita餐旅集團旗下人氣品牌,目前總共有10家分店,大部分都分佈在雙北地區,只有一家是在中壢家樂福裡面,今天第三度來到凱薩大飯店,只不過這次是要到凱撒大飯店B1品嘗不一樣的餐點,剛好到台北看電影,結束之後就來到台北火車站地下街美食,之前經過這邊多次都還沒有來嘗過,加上我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗試看看,店內環境優美、裝潢典雅舒適,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,感覺就很有浪漫的氛圍!

店家從2011開幕到現在已經4年多了,在用餐時刻人潮總是絡繹不絕,生意真的很不錯,餐廳位於位於台北火車站正對面都市核心地帶,連結台鐵/高鐵/捷運/公車/長途客運五鐵共構重要交通樞紐,如果搭捷運在捷運台北車站6號出口出去就到了,交通非常便利,剛好在之前造訪的大戶屋日本料理餐廳台北凱撒店旁邊,接下來趕緊帶大家去,『米塔義式廚房凱撒店』和我們一起來嘗看看這家平價義式料理有多美味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209359744

▲『米塔義式廚房凱撒店』位於台北火車站凱撒地下街,從店的外觀就可以感覺到很有義式風情!

▲『米塔義式廚房凱撒店』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳。典雅自然的木質裝潢,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!

▲『米塔義式廚房凱撒店』Menu菜單,多種主餐選擇,任何主餐只要加$118就可以升級套餐,套餐都有附麵包、湯品、沙拉、甜點、飲料,算是很經濟划算!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐-歐式麵包

吃起來很香裡面有包胚芽,還不錯吃。

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐沙拉

裡面有生菜、蕃茄、蘋果、葡萄乾、橘子,搭配鳳梨口味優格醬,吃起來酸甜滋味,蠻清爽開胃。

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐濃湯-奶油磨菇濃湯

配料有玉米、磨菇、奶油、巴西里末、洋蔥..等,當日現做香濃玉米濃湯,融入主廚巧思與用心,帶出濃濃奶香與豐富的蘑菇口感,濃稠馥郁味道鮮而迷人,搭配麵包享用,更滑順好食。

▲『米塔義式廚房凱撒店』店家推薦-焗烤奶油雞胸燉飯 $228

這道是店裡的人氣料理,所以一定要嘗看看,配料有雞肉、青椒、黃椒、橄欖、番茄、奶油、起司...等,濃郁滑順的奶油醬汁,香濃奶香,綿滑味香的燉飯,讓人感到滿滿的溫暖~醬汁均勻的與米飯融合在一起,口感綿密細緻,雞胸肉吃起來也很鮮嫩美味!

▲『米塔義式廚房凱撒店』店家推薦-老船長海鮮總匯披薩9吋 $288

▲『米塔義式廚房凱撒店』從小就很愛吃披薩,他們家的披薩全部都是9吋薄餅披薩,豐富的餡料有蛤蠣、鮮蝦、花枝、鮮魚肉、青豆仁、洋蔥、起司、番茄..等,特製的餅皮口感薄、脆、酥、香,餅皮像餅乾,彈牙脆爽很有嚼勁,越嚼越香,配料很豐富實在,海鮮也都很鮮甜,整體口感還不錯,不過覺得洋蔥切的太大塊,吃起來比較有嗆辣的感覺!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐甜點-盆栽奶酪

以巧克力碎片鋪在奶酪上面,看起來就像真的盆栽一樣,吃起來巧克力脆片的甜味比較重,奶的香味比較沒那麼重!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐甜點-焦糖烤布蕾

焦糖很薄脆,焦糖香氣蠻香濃,吃一口布蕾可以感受到奶味很濃郁,吃起來綿滑味香、入口即化,真是甜蜜的滋味,甜點類的烤布蕾算是很有水準!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐飲料-鮮柚綠茶

柚子的香氣比較淡一些,綠茶味道較濃厚,喝起來的風味還ok!

▲『米塔義式廚房凱撒店』套餐飲料-韓式柚子茶

柚子茶味芳香四溢,整體喝起來算是甘甜芬芳,喝到最後就帶一點苦味。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美、裝潢典雅舒適,在這邊用餐感覺超愜意。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是連鎖體系的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種平價義式料理,有義大利麵、焗烤燉飯、義式披薩、開胃輕食、排餐、兒童餐、飲品可以選擇。

這次餐點我們最喜番老船長海鮮總匯披薩、焗烤奶油雞胸燉飯、焦糖烤布蕾

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種典雅舒適環境用餐的朋友一定會喜歡。

很值得一再回訪的平價義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到台北火車站附近逛街。

不妨來『米塔義式廚房凱撒店』好好品嘗一下吧!

✔容納100人

米塔義式廚房凱撒店

電話:(02)2311-8678

營業時間:AM11:00-PM22:00

公休日:無

地址:台北市中正區忠孝西路一段38號B1(台北車站凱撒地下街)

推薦美食: 老船長海鮮總匯披薩,焗烤奶油雞胸燉飯,焦糖烤布蕾
用餐日期: 2016-03-07
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2016-03-02
類別 : 台灣菜

滷味城桃園銅板滷味 桃園滷味伴手禮推薦

『滷味城』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『滷味城』是一間知名的滷味專賣店,

說到滷味已經很久沒有吃到很有特色又好吃的滷味了,之前吃的滷味都是一般外面烤的或是炸的那種比較多,

像這種看起來很特別不一樣的滷味算是第一次接觸到,其實之前就有看中天新聞台 "紀錄台灣" 專題採訪過這家桃園在地美食的滷味城,

當時就覺得他們家的滷味真的很與眾不同,一定要吃過才會知道它的美味,很多附近的住戶、桃園市長鄭文燦、美女主播、

影視演員、地方名人,來吃過他們家的產品之後都一吃成主顧,很多客人都會一直反覆的買來吃,就可以知道他們的滷味產品真的很棒,

店內主打多種平價的滷味產品,產品豐富且多元,更是購買伴手禮的最佳場所。「滷味城」食材滷製完全採獨門中藥配方,無添加防腐劑,

包括鴨舌、鴨翅、鴨腳、雞腳、雞胗、脆腸、蜜汁七里香等食材符合SGS檢驗合格標準,採真空包裝,零度以下保存,時間可達30天。

獨門中藥配方含多種珍貴藥材,滷汁色澤濃厚,吃過的顧客紛紛表示,就是會口齒留香,越吃越涮嘴,還想再吃。

而這項中藥獨門配方卻是源自祖母時代流傳下來的,添加中藥的成本高,卻是真材實料。

從2013/7/23開幕到現在,已經快三年的時間,由於用料實在加上平易近人的價格,很受到老顧客的喜歡,店家位於新埔十街,

在桃園尊爵大飯店斜對面、剛好在之前造訪過的小咩手作輕食廚房旁邊,桃園OMAYA也在附近,距離熱鬧的藝文特區也很近,

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『滷味城』,跟我們一起探索這家桃園五星級的滷味店吧!,

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209096839

▲『滷味城』有入圍2015桃園好禮徵選及金牌好店,就可以知道是很有水準的優質店家。

▼中天新聞台 "紀錄台灣" 專題採訪【滷味城】

▲『滷味城』可以看到牌子上面有好多名人的簽名,就可以知道他們都很愛吃這家滷味啊!

▲『滷味城』一進到店裡就可以看到兩側擺滿了各式產品,展示櫃上面的都是屬於需要比較快食用完的精緻餐盒,

冰箱擺的都是真空的產品,由於堅持不放任何防腐劑及人工添加劑,因此冷藏直只能放2天,冷凍可放30天。

▲『滷味城』櫃子上擺放很多名人的簽名展示盒,其中鄭文燦市長吃過他們家的滷味後真的是大力推薦,

常常都會請專人來買很多滷味帶回去吃,他也是名副其實的老主顧啊!

▲『滷味城』店裡的滷味使用八角、丁香、川芎、當歸、甘草...等二三十種中藥材來滷製,其中6種中藥材展示給客人看!

▲『滷味城』店裡所有的產品都在訂購單裡面,訂購方式可以選電話訂購、

傳真訂購、門市選購、線上訂購,多種訂購方式很方便!

▲『滷味城』店家推薦-鴨翅(辣) 6支 $180

▲『滷味城』店家推薦-鴨翅 6支 $180

肉質堅實並帶Q度,一口咬下去,肉質筋骨充滿嚼勁,越吃越香越夠味,

可以選擇辣或不辣口味,兩種所使用的中藥材也不太一樣,吃起來別有一番風味!

▲『滷味城』店家推薦-蜜汁七里香 5顆 $50

店裡招牌人氣商品,用慢火去滷兩小時,相當的費工,吃起來香嫩多汁不會有一般雞屁股的騷味,

也不油膩,醬汁的香氣,搭配雞屁股的鮮甜,鹹、香、甜,家傳好味道,客人往往一嘗成主顧!

▲『滷味城』店家推薦-黑雞腳 6支 $210

嚴選來自純淨無汙染的壽豐鄉,野外自然放養無毒仿仔雞,吃起來香Q入味有嚼勁,也有豐富的膠質,

店家也很貼心的把爪子都去掉,只保留可以食用的部位,真的也很費工。

▲『滷味城』店家推薦-雞腳 15支 $150

吃起來很香入味,一樣很貼心去爪子,一樣可以吃到豐富的膠質。

▲『滷味城』店家推薦-鴨舌(辣) 20支 $400

鴨舌的形狀奇特,第一次吃到牙舌,油亮光滑、越嚼越香!會讓人忍不住一支接著一支,停不了口的好滋味。

很多香港藝人,每到台灣指定品嚐而竄紅到香港,成為旅遊指南必介紹的特色美味,觀光旅客攜回的伴手禮。

▲『滷味城』店家推薦-脆腸(辣) 200g $150

經過店家獨門滷汁調製後,吃起來脆而不韌,爽脆具嚼勁口感,屬於偏辣口味,喜歡吃辣的朋友會很喜歡!

▲『滷味城』店家推薦-酸菜 200g $50

吃起來微酸微甜微辣,口感上來說很爽口,如果拿來拌麵一起吃風味更佳!

▲『滷味城』店家推薦-火腿 200g $150

一般外面比較少吃到這種中式帶皮火腿,吃起來皮脆香Q,好有嚼勁,

越嚼越香,比一般西式火腿更特別好吃,我們都非常的喜愛!

▲『滷味城』餐盒系列共分為A、B、C、D、E套餐,每一種套餐裡面都有4種滷味來搭配,可以選擇辣或不辣。

▲『滷味城』店家推薦-精緻餐盒 $100

▲『滷味城』店家推薦-精緻餐盒(辣) $100

▲『滷味城』如果不知道要選哪種套餐餐盒,就可以自己選這8種滷味來混搭,這8種滷味為百頁豆腐、黃金豆干、海帶、

鴨血糕、甜不辣、素雞、大溪豆干、滷蛋,一樣可以選擇辣或不辣口味,這8種滷味吃起來口味也都不同,全部食材都獨立滷製,

吃起來都有不一樣的風味,不會像一般外面的滷味都是把全部食材丟到同一鍋滷汁裡面去滷,這樣吃起來就都全部一樣的味道,

就吃不出特別的滋味了,光吃一種滷味就可以感覺到很多中藥材的氣味,吃完這8種滷味可以感覺到每種都很有特色,

如果要說最愛吃哪幾種就是百頁豆腐、黃金豆干、海帶、鴨血糕、大溪豆干吧!餐後心得

兩位正妹老闆娘服務態度都很親切,也都很好客把客人都當成朋友一樣。

從中藥材的調配,滷汁入味與色澤,肉質Q度與賣相, 每一個環節與時間的拿捏絕不馬虎。

誓言要讓民眾用佰元鈔吃到五星級的鑽石滷味,堅持不放任何防腐劑及人工添加劑,且經SGS檢驗合格。

他們創業時更是秉持這個信念,除把美味介紹給大家外,健康的把關更是重要,所以滷味沒吃完要放冷藏,

且要在2天內食用完畢。另外,特別調製的辣油不只辣而且香氣十足,得到非常多顧客的喜愛,

吃滷味無負擔也可以很時尚很健康,現場提供多樣的傳統滷味可以提供試吃,

這次餐點我們最喜番鴨翅、鴨舌、蜜汁七里香、火腿、黑雞腳、百頁豆腐、豆干

尤其特別推薦鴨翅、鴨舌、七里香、火腿,獨特的口感與中藥材的香氣,很令人回味無窮!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡吃傳統古早味滷味的朋友一定會喜歡。

非常適合伴手禮、精緻餐盒、團購美食都是最佳選擇。

如果正在尋找好吃平價的滷味,滷味城也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的平價銅板美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到藝文特區附近逛街。

不妨來『滷味城』好好嘗一嘗名人們強力推薦的五星級滷味吧!

✔容納10人

✔只收現金

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~3/8至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/6v61wk

有機會可以抽到「滷味城」現金券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

滷味城

電話:(03)316-3331

營業時間:週二~週日AM11:00~PM21:00

公休日:週一

地址:桃園市桃園區新埔十街32號(尊爵大飯店斜對面)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 鴨翅,鴨舌,蜜汁七里香,火腿,黑雞腳
用餐日期: 2016-03-01