sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-09-23
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)美食廣場輕食甜點/蛋糕義大利麵

Casa de Pasta 凱薩帝義麵家義式餐廳(桃園統領店) 桃園火車站前商圈美食

『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳(桃園統領店)』為一間知名的義式料理連鎖餐廳,店裡主打多種套餐,套餐有多樣化的開胃菜、湯品、烤飯、燉飯、義大利麵、披薩、兒童餐、甜點、飲品、冰淇淋吧可以選擇,真的是非常豐富,凱薩帝為莫凡彼餐飲集團旗下義式品牌,目前共有3家分店,之前來統領百貨很多次都還沒有來嘗過,加上我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗看看,Casa de Pasta 凱薩帝名稱的由來,Casa義大利文的意思是「家」。在 Casa de Pasta 凱薩帝,提供各式自家麵點、飯類、新鮮醬料,加上舒適的用餐空間與貼心服務,營造和家人朋友用餐時,溫馨、愉快的氣氛!

店家從2009年開幕到現在,已經7年多了,每到假日用餐時刻人潮總是高朋滿座,生意還不錯,假日沒有事先訂位,通常都要等候一段時間,餐廳位於桃園火車站附近的統領百貨B2,坐火車出來步行10分鐘即可到,交通非常便利,接下來趕緊帶大家去,『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家』和我們一起來嘗看看這家義式料理有多美味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220455841

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』店門口可以看到牆上有很多特別推薦的美味料理,每種看的都好想吃哦!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』店內採一般座位與沙發區的座位,舒適的空間,可以感受溫暖。舒適的沙發座椅可以輕鬆的享受美食或是午茶時光!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』冰淇淋吧為泰國第一品牌明果冰淇淋,凡點任一主餐只要加價$120,就可以享有冰淇淋無限吃到飽,實在超棒der!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』Menu菜單,多種套餐類型組合,價格都蠻平價,值得一提的是只要點飯/麵類,吃不夠都還可以免費再加一次麵、飯,真的很不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』美味餐點大集合。

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』附餐麵包

香蒜口味,吃起來外酥內軟,還不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-馬鈴薯烘蛋 $80

馬鈴薯泥與蛋完美結合,吃一口就可以感覺到蛋香濃郁、鮮嫩綿密的好吃滋味,也難怪是點餐率非常高的開胃菜!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-香蒜焗田螺 $80

吃起來奶香味濃,蒜香味十足,螺肉口感軟嫩有嚼勁。

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-墨西哥雞肉烤餅 $130

餅皮也很酥脆,雞肉吃起來很鮮嫩,搭配自製莎莎醬吃起來清爽不膩口!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』主廚濃湯 $45

當天為玉米濃湯,玉米很香甜,整體喝起來濃滑順口!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』夏威夷披薩 $160

一直以來我們都很愛吃披薩,這是10吋的手工薄片披薩,裡面有加了鳳梨、培根、蕃茄、洋蔥、起司、紅醬...等,屬於義式經典口味,滿滿的料真的是料多實在很有誠意的一道披薩,手工薄皮餅皮是我最愛的餅乾皮,吃起來真的是很酥脆,吃完很滿足!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』蒜香雞肉野菇義大利麵 $160

整體份量十足,用料非常實在,可以吃到紅椒、青椒、黃椒、雞肉、野菇、蘆筍、洋蔥...等,雞肉吃起來非常軟嫩、入口即化,肉汁與醬汁相互巧妙配合,搭配滑順的麵條更是讓人回味無窮!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』鄉村雞腿肉烤飯 $260

這道西班牙料理就很有特色,粒粒分明的烤飯,搭配番茄、杏鮑菇、荷蘭豆、雞腿肉..等食材,吃起來很美味,飯的口感很像燉飯,雞腿肉香嫩多汁,每一口都嚐到層次感豐富的好味道!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』熱帶森林 $45

芒果汁與氣泡水結合,要喝之前要先攪拌均勻,喝起來還不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』芒果可爾必思 $45

芒果口味的可爾必思,飯後喝感覺很清爽!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』最後就以明果冰淇淋做Ending,我們都很愛吃冰淇淋,只要點主餐+$120升級套餐,就可以讓你冰淇淋吃到飽,對於很愛吃冰淇淋的冰友真的是一大福音,他們家的冰淇淋都不會太甜,當天就吃好多球,真Sweet!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,燈光美氣氛佳,搭配輕音樂,整體營造出舒適氛圍。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮,不愧是莫凡彼餐飲集團旗下的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種套餐組合,有開胃菜、湯品、烤飯、燉飯、義大利麵、披薩、兒童餐、甜點、飲品、冰淇淋吧可以選擇,真的是非常豐富。

這次餐點我們最喜番墨西哥雞肉烤餅、馬鈴薯烘蛋、夏威夷披薩、蒜香雞肉野菇義大利麵、鄉村雞腿肉烤飯

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氣氛環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳(桃園統領店)』好好感受一下它的美味吧!

✔容納110人

✔假日限時2小時

✔統領百貨地下停車場

✔可訂位

✔可刷卡

店家資訊:

凱薩帝義麵家(桃園統領店)

電話:(03)339-1959

營業時間:週一~週日AM11:00~PM20:30

公休日:無

地址:桃園市桃園區中正路61號B2(統領百貨B2)

推薦美食: 墨西哥雞肉烤餅, 馬鈴薯烘蛋, 夏威夷披薩, 蒜香雞肉野菇義大利麵, 鄉村雞腿肉烤飯
用餐日期: 2016-09-22
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2016-09-01
類別 : 韓國菜燒肉店其他燒肉韓式燒肉喝飲聊天慶祝紀念日

韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店 桃園韓國烤肉餐廳

『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』是一間新開幕的正宗韓式烤肉餐廳,店裡主打韓式烤肉,也有石鍋拌飯類、湯鍋類、韓式主食類、鐵盤類、飲品、酒類可以選擇,總類還不少,除此之外店裡的韓國泡菜、醬料都是韓國進口,小菜類可免費續點,還有專業oppa為顧客服務代烤完全不用動手,可以感受到尊榮的服務,這家店的老闆是一群歐巴,連主廚都是道地的韓國歐巴,因為想要造福愛吃韓式料理的台灣人,所以在台灣開一家正宗韓式烤肉,就是要把韓國當地的美食通通原汁原味呈現給愛吃韓式料理的台灣顧客們,所以想吃正宗的韓國烤肉,不用飛到韓國來到韓大叔就可以吃到道地的韓式口味!早在他們剛試賣的時候就發現這家超人氣排隊店,我們好久沒有吃韓國烤肉了,當然就馬上就安排來這邊嘗鮮一番,店裡的裝潢走的是工業風,搭配微弱柔和燈光及輕快的韓國歌曲,在這邊用餐可以感覺到很輕鬆自在!

店家在6/20開始試賣,預計9月中旬正式開幕,從試賣開始每天店裡總是人潮鼎沸,外面排隊人潮絡繹不絕,真的是人氣強強滾啊!如果沒有事先訂位,常常都一位難求,所以建議各位人客倌要用餐前一定要先訂位啊,這邊距離桃園火車站不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』跟我們一起探索這間韓國歐巴開的道地韓式烤肉吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220185715

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』位於大業路和大興路交叉口附近,要來這邊用餐建議騎車來會比較好找停車位,開車的朋友可以找附近的收費停車場停車,最近很火紅的寶可夢這裡剛好是驛站,常常都有灑花,在這邊用餐沒多久時間就可以抓到幾十隻的精靈寶貝,寶迷們可以到這裡邊抓寶邊吃烤肉,真是一舉兩得,聽老闆說最近餐廳旁邊巷子已經出現過2次卡比獸!這禮拜一晚上因為旁邊巷子有出現卡比獸,有一千多個人把巷口擠得水洩不通,如果你也是寶迷來這邊就對了!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』一進到餐廳可以看到櫃台後方有一對可愛的韓國娃娃,牆上也有韓國扇子。

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』很有工業風格的燈泡。

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』牆上也可以看到很多工業風的元素!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』櫃上擺滿了各式韓國酒類、果汁,每種都想要喝看看.....XDD

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』貼心備有兒童椅。

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』每到用餐時刻店裡總是一位難求,生意真的是一級棒,建議用餐尖峰時間一定要事先訂位,可以避免在外等候的時間!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』Menu菜單,可以看到以烤肉為主打,搭配其他韓式料理、酒類、飲品!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』看到滿滿一桌豐盛的美味食材,看著我們食指大動,想要趕快大啖一番!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店裡的烤肉沾醬有三種,由上到下分別為韓式甜醬油、韓式芝麻調味醬、韓國味噌醬,全部都是主廚自行調製!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』將韓國最流行雞蛋烤肉原汁原味呈現,中間可以烤肉,外圍撲滿了起司、玉米、火腿、泡菜、豆芽,整體感覺就很豐富!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』點餐就會附上生菜組合、當日現做韓式小菜,白蘿蔔、小黃瓜、海帶芽都很新鮮,吃起來清脆爽口,生菜、小菜類都可以免費無限續點!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-牛肉拼盤 $1099

上選雪花牛五花,薄片的牛五花肉,帶少許的筋,油質分佈均勻,有濃濃海鹽味,搭配醬汁增添不同風味;飛天霜降翼板牛,肉本身有先醃漬過,不沾醬就有甜甜的醬汁,有肉的鮮甜味,帶點少許的筋,吃起來很有嚼勁;秘製帶骨牛小排,吃起來有嚼勁,肉質多汁鮮美,吃起來很軟嫩、香甜;辣味秘醬牛肋條,能感受肉的咬勁,醃製則多了些甜味,整體口感甜甜辣辣好滋味!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-豬肉拼盤 $899

像花朵一樣的松板霜降豬頸肉,油脂分佈的很均勻,口感脆脆的,可以吃出豬肉本身的香氣,就算不沾醬也很好吃;秘醃黑毛豬梅花,肉本身醃過,吃起來甜甜的,有一些小筋,咬起來增加嚼勁,越吃越順口;上等厚切豬五花肥瘦適中,口感紮實軟Q;果香蜜醬豬五花,吃起來有甜甜的醬汁味,豬皮吃起來QQ的含有豐富膠質,肉咬起來軟硬適中,多層口感的味覺享受;特製辣味豬五花,微辣感,油質豐富的五花肉,烤後讓肥肉帶皮的部分有彈牙嚼感,瘦肉部分保有嚼勁,頗有層次感!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』來這邊吃烤肉有專業的服務人員服務代烤完全不用動手,可以享受韓國醬料醃製各式烤肉及料理,當天為我們桌邊服務是一位正妹服務員,她的烤肉技術很不錯,每種肉都幫我們一一烤熟,烤熟後還會請我們先吃看看熟度,之後還會把肉平均分配給在場的同桌夥伴,也會幫忙更換新烤盤,服務真的都很到位,也很貼心!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』來吃韓式料理,一定要吃較道地的韓式吃法,就是生菜包肉,直接吃配料口味會比較重一些,如果包著生菜一起吃就會比較清爽,比較不會有油膩感!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』很多客人都很愛他們家的烘蛋,裡面有加入玉米、火腿和起司,吃起來起司香味融合蛋的香氣,整體口感綿滑味香,令人愛不釋口!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-明太子食鍋拌飯 $240

米飯上有滿滿的明太子、海帶芽、泡菜、蘿蔔絲、豆苗、半熟蛋,吃之前先把所有配料攪拌均勻,吃起來很夠味,辣的很順口,喜歡吃鍋巴的人會很愛喔!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-斧山海鮮煎餅 $250

料多實在的內餡有蝦仁、花枝、紅蘿蔔絲、高麗菜、白芝麻,吃起來表層酥脆,卻不會乾,口感綿密,搭配沾醬風味更佳!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-辣豆腐鍋 $220

整鍋裡面食材豐盛,有韓國粉絲、豆腐、蛤蜊、魚板、金針菇、高麗菜、蟹肉棒、豬肉,韓國粉絲吃起來QQ的,量多吃起來很有飽足感,湯汁甜甜辣辣的,吃完好滿足!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-鐵板起司辣炒年糕 $220

醬汁甜甜辣辣,最愛這種超會牽絲的食物,牽絲牽到天邊去,韓國年糕很Q,很彈牙,魚板薄薄的起來很軟Q,這道也是店裡必吃的美味之一!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-明洞蔘雞湯 $480

使用整隻雞及中藥材下去熬煮,雞裡面有包飯很特別,雞肉熬煮到超軟嫩,吃起來入口即化,湯頭有淡淡酒味,很滋補的一道料理!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-鐵板辣醬海鮮 $300

裡面放了好多海鮮,有花枝、蝦子、淡菜、配上洋蔥,海鮮吃起來都很新鮮美味,很鮮甜可口,搭配店家獨家醬辣醬,別有一番風味!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-韓式炸醬麵 $220

配料有小黃瓜絲、紅蘿蔔絲、半熟蛋、白芝麻,還有店家自製炸醬汁配上滑順Q彈麵條,整個超match,整體口感很清爽!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-鐵板起司地瓜燒 $150

店裡唯一的甜點,就是非它莫屬了,焗烤起司上面淋上蜂蜜,嚴選香甜地瓜,濃濃的地瓜香,吃起來入口即化,讓人一口接一口,吃完還想再吃,很適合當飯後甜點!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-瑪格利韓國米酒 $250

韓國當下最流行的水果米酒,有水梨、覆盆子、蘋果三種口味,很深受年輕女孩兒喜愛,很適合一邊吃烤肉一邊喝著小米酒,超享受der!(未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-初飲燒酒 $250

這款燒酒也是韓國當紅的酒精飲料,有柚子、水蜜桃、白葡萄三種口味,酒精成份不高,感覺像在喝果汁!(未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』韓國葡萄汁/韓國水梨汁 $50

之前去其他韓國料理店也有喝過這種果汁,葡萄汁和水梨汁都可以喝到果肉,都很不錯喝!

▲『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』店家推薦-韓國雪糕冰棒 $50

酒足飯飽後要幹嗎?當然是要來一根清涼的冰棒啊,韓國進口的哈密瓜雪糕牛奶味重,吃起來很紮實,濃郁的哈蜜瓜香味,飯後來ㄧ根冰棒,清爽解膩好滋味!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,店裡的裝潢走的是工業風,搭配微弱柔和燈光及輕快的韓國音樂,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、老闆服務態度都很親切,在這邊還有專業oppa為客人服務代烤完全不用動手,實在是超棒!

由於店家對餐點食材十分講究,醬料、韓國泡菜、小菜類都是主廚自行醃漬,

這裡的小菜、生菜都可免費續點,主廚以正宗韓式原汁原味做法來料理,

可以不用飛到韓國,就可以吃到道地的韓式口味!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

店裡主打主打韓式烤肉,也有石鍋拌飯類、湯鍋類、韓式主食類、鐵盤類、飲品、酒類可以選擇,總類還不少!

這次餐點我們最喜番牛肉拼盤、豬肉拼盤、釜山海鮮煎餅、鐵板起司辣炒年糕、鐵板起司地瓜燒、韓式炸醬麵

尤其特別推薦釜山海鮮煎餅、鐵板起司地瓜燒,口味豐富有層次,真的很令我們感到驚艷萬分!

我們對於這邊的韓式烤肉料理都吃的津津有味,喜歡在工業風環境吃烤肉的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找正宗道地韓式烤肉的朋友,韓大叔也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的人氣韓式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園市區、大有路、寶山街商圈附近逛街。

不妨來『韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店』好好品嘗道地的韓國烤肉吧!

✔容納40人

✔限時2小時

✔建議事先訂位

✔可包場

推薦指數:★★★★★

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/7至粉絲團留言+分享文章:網址:http://goo.gl/l1GRdd

有機會可以抽到「韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店」現金券!

韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店

電話:(03))358-1090

營業時間:週二~週日PM17:30~AM01:00

公休日:週一

FB:https://www.facebook.com/韓大叔한국오빠正宗韓式烤肉專門店-1023448317763105

地址:桃園市桃園區大業路一段465號(大業路、大興路交叉口)

檢視較大的地圖

推薦美食: 牛肉拼盤, 豬肉拼盤, 釜山海鮮煎餅, 鐵板起司辣炒年糕, 鐵板起司地瓜燒, 韓式炸醬麵
用餐日期: 2016-08-31
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2016-08-29
類別 : 韓國菜美國菜拉丁美洲菜多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲

The BurgeR HousE美式餐廳 八德早午餐下午茶

『The BurgeR HousE美式餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『The BurgeR HousE美式餐廳』為一間新開幕的高質感特色美式餐廳,店裡主打美式漢堡、早午餐、下午茶,也有馬芬堡、捲食、美式蛋捲、酥炸脆點、沙拉、咖啡、冰沙、手工甜點....等可以選擇,也有針對吃素食的客人研發專屬蔬食餐點,總類非常多樣化,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁都是老闆親自研究、調製的獨特醬汁,甜點方面,是老闆娘手作的經典美味甜點,最近逛八德大潤發的時候,無意間讓我們發現到這間很有溫度餐廳,雖然招牌不是那麼醒目,但還是被店裡外觀的強烈美式風格給吸引進來,這家餐廳是由一對年輕老闆夫妻檔所成立,希望提供客人一個可以放鬆、享受悠閒的空間。店裡面的書架、桌子、機器人小玩意都是老闆親自手作的工業風水管,很有質感及強烈特色!店裡的裝潢佈置,走的是工業風及溫馨風格用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家在今年7/31開幕,開幕到現在不到一個月,但已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,由於店裡位於巷弄之間,所以這間餐廳目前除了附近社區住戶知道以外,很少人知道這裡有新開一家那麼好的用餐環境,現在被我們發現,自然要好好地分享給大家知道,餐廳位於八德介壽路與銀和路交叉口,距離八德大潤發只有10分鐘路程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『The BurgeR HousE』和我們一起來探索這間隱藏版巷弄美食吧!

原文網址: http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220091081

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』位於力霸倫敦城社區裡面,桃大極社區旁,石頭火鍋附近,有開車的朋友可以在金和路右轉,第一條街口右轉進來,可以把車停在附近的收費停車場,騎車的朋友會更好停車,因為附近有滿滿的停車格,來這邊用餐停車免煩惱!(招牌不明顯,所以經過時要放慢速度才行哦)

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店內採一般座位與沙發區的座位,挑高的工業風設計與大面的落地窗,不僅帶給我們舒適的空間,也讓陽光灑下時,可以感受溫暖。舒適的沙發座椅更可以輕鬆的享受美食或是午茶時光,老闆、老闆娘親切的服務與笑容更讓客人可以一整天都元氣滿滿,有提供包場服務,場地費可洽詢店家!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』由於不收服務費,因此水杯、水、醬料、面紙、置物籃都可以自取!這個架子也是老闆親自用水管打造的哦!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』工業木梯、水管漁夫、水管直升機都是老闆親手打造,真的是很有別出心裁的特色!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』左右兩邊的書架也都是老闆用水管打造,呈現這家店特有的特色!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』這台腳踏車放在店裡感覺跟餐廳的風格很搭,很有時尚感!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』很有美式風格的東西。

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』可愛的咖啡杯杯!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』洗手間外面的人形圖案、洗手台、水管水龍頭、檯面、生鏽的牆面,也是都很有強烈的工業風格。

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』這裡所有木桌的桌腳,都是老闆用水管來組裝,真的蠻厲害的,這個沙發區超舒適,剛好在大片落地窗旁邊,直接看出去剛好就是公園,可以一邊用餐一邊感受到陽光的溫度,實在是啵棒!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』Menu菜單,點美式漢堡、捲食、馬芬堡類,可選擇薯條或薯塊,加點飲料任選可抵30元。

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』蛋捲、早午餐可選薯條或薯塊,附牛奶或柳橙汁一杯。

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』沙拉醬料有凱薩醬、油醋醬、蜂蜜芥末醬可選!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』飲品類、冰沙類、甜點,尤其氣泡飲看起來都非常迷人,來這邊喝可樂、雪碧,享有第二杯免費,第二杯以上一樣都是免費暢飲,真的很不賴!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-韓式春川辣雞堡 $245

看到這個餐點就讓人聯想到現在很流行的omaya春川炒雞排,美式漢堡也跟上流行融入了韓式料理,使用老闆特調韓式春川醬汁,再淋上淋上厚厚的特調起士醬,雞肉吃起來嫩而不乾澀,非常的鮮嫩可口,韓式辣雞的甜和微辣,起士的味道去中和,不吃辣的也不怕!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-南洋鄉村蜜桃堡 $235

會有南洋蜜桃堡是因為老闆他們吃過道地的紅咖哩雞,覺得如果配上充滿南洋風味的熱帶水果的話,會很適合帶進漢堡裡,特別選了道地的泰國紅咖哩,配上蜜桃果肉下去做醃料醬汁醃製三天以上才可以入味,漢堡的麵包吃起來外酥內軟,上面加了水蜜桃吃起來有甜甜的蜜桃香,搭配一起吃可以解油膩感一點也不膩口,既提味又可以開胃,雞肉口感極佳非常的入味,料多實在非常豐富,看的出老闆的用心大推!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-地中海凱撒雞肉捲捲食 $200

會有捲捲食是考慮到女孩兒的胃口普遍沒那麼多,所以特別用墨西哥餅皮,也比較不怕用髒手,凱薩雞肉是店家特別用蒔蘿、奧勒岡等十幾種香料下去調製,醃製72小時以上配上新鮮紫洋蔥、蕃茄、生菜,最後在淋上用義大利產的鯷魚製作成的凱撒醬,這道輕食料理非常適合小胃口的女孩兒食用,捲餅把所有的食材緊緊的包住吃起來有一定的濕潤度在,雞肉的嫩度處理的不錯,非常美味的一道輕食!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-青醬鴨胸蛋捲 $210

老闆娘特愛的青醬鴨胸蛋捲,濃厚的青醬搭配煙燻鴨胸、甜椒、洋蔥,驚喜的是裡面有加蘋果,吃在嘴裡有蘋果的甜脆口感,最後上面淋點蜂蜜芥末去提味,配上法式嫩煎吐司跟生菜沙拉,蛋捲吃起來非常的軟嫩滑溜,青醬配上鴨胸的味道十分協調且美味,鴨胸是切成塊狀量也是給的蠻多的,非常美味好吃。

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-煙燻鴨班尼蛋 $235

表皮煎到香脆的煙燻鴨切片,搭配法式煎法,口感甜、 軟、嫩、焦的馬芬麵包,上面放上半熟的水波蛋,淋上BurgeRHousE特調的起士醬,看是要用切開的視覺或是一口咬下在嘴裡感受的兩種饗宴都讓人難以忘記,整體吃起來有起司的鹹香味和水波蛋的蛋香味,切開來有金黃色的蛋液流下來,看起來就非常邪惡犯規,蛋香濃郁吃起來滑順軟嫩好入口,燻鴨表皮帶有燻煙的香氣,鴨肉口感頗細也不硬很鮮甜好吃,這是一道可同時滿足視覺與味覺雙重享受的經典美味!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-吮指烤雞翅 $210

店家用密調煙燻BBQ醬,煙燻微酸帶上一點點的苦,還特別加了濃縮咖啡下去調製,滿滿的美式燒烤風味,配上微辣醃製的雞翅雞腿非常入味,肉質細嫩多汁的口感吃後能讓人唇齒留香,搭配清脆的美國芹菜和塔塔醬的組合,可以讓口腔感到如沐春風般的舒爽感,吃完絕對允指!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-熱舞森巴 $120

這杯飲品用了現在最流行的漸層飲料,來調配出色彩繽紛夢幻的感覺,總共用了三種顏色來做搭配,最上層是藍柑橘,中間層是綠薄荷,最底層黃色是百香果,視覺感上就是屬於非常鮮豔動人,需要攪拌混合一起喝才能綜合所有的口感,攪拌均勻後顏色就變成湖水綠的顏色了非常美觀,喝起來有柑橘的香氣和清淡的薄荷味,百香的香甜味也融入在其中,微酸微甜的口感,營造擋不住的森巴熱情!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-夏日沙灘 $120

看起來就像在沙灘游泳一樣,顏色非常夢幻漂亮,是一款女孩兒非常喜愛的飲品之一,下層是可爾必思乳酸菌飲料,搭配藍色柑橘,採用世界第一大廠,丹麥Chr.Hansen公司的優質乳酸菌,黃金發酵12小時後孕育出圓潤風味,喝前要攪拌均勻,整體口感酸甜、濃郁及滑順清爽!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-愛麗絲的夢 $130

使用新鮮的綜合野莓,玫瑰香氛加上氣泡口感,喝之前一樣需要攪拌均勻,可以喝到很多果莓顆粒,酸酸甜甜好滋味!

▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-OREO冰沙 $165

使用香草冰淇淋、巧克力醬、牛奶所調製而成,最上面再鋪滿了OREO餅乾脆片和薄荷葉,看起來就像盆栽一樣,喝起來奶香味濃郁也不會過於甜膩,冰沙顆粒比較大顆,吸的時候非常有存在感,等到全部都攪拌均勻後,喝起來就會很綿密順口。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採工業風溫馨風格,在這邊用餐可以很放鬆自在。

年輕老闆夫妻檔,男的帥女的美,老闆負責內場,老闆娘負責外場!

他們服務態度都很親切好相處,把客人都當成朋友一樣。

店家有提供包場服務,很歡迎有需要的客人包場!

店裡所有的醬料醬汁都是老闆親自研究、調製的獨特醬汁,可以吃的安心又放心。

沙拉、咖啡、冰沙、手工甜點....等可以選擇可以選擇,總類非常多元豐富。

這次餐點我們最喜番韓式春川辣雞堡、南洋鄉村蜜桃堡、煙燻鴨班尼蛋、青醬鴨胸蛋捲、地中海凱撒雞肉捲捲食、吮指烤雞翅

尤其特別推薦煙燻鴨班尼蛋、韓式春川辣雞堡、南洋鄉村蜜桃堡,獨特迷人口感不僅份量十足吃完後也是很令我們驚豔!

這裡所有餐點,物美價廉,超平價,真的是佛心來著,

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種工業風溫馨環境用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找好吃的美式漢堡、早午餐、下午茶、手工甜點,The BurgeR HousE也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的八德隱藏版巷弄美食,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到八德市區、大潤發附近逛街。

不妨來『The BurgeR HousE美式餐廳』好好品嘗不一樣的美式滋味吧!

✔容納28人

✔有免費插座

✔無收10%服務費

✔無低消

✔不限時

✔附近有收費停車場

✔可訂位(保留10分鐘)

✔可包場(需提前一個星期預定)

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/1至粉絲團留言+分享文章:網址:http://goo.gl/hFzu7j

有機會可以抽到「The BurgeR HousE美式餐廳」現金券!

The BurgeR HousE

電話:(03)374-4885

營業時間:週一~週日AM10:00~PM21:30

公休日:週二

FB:https://www.facebook.com/THEBurgeRHousE.tw

地址:桃園市八德區銀和街95號(介壽路、銀和街交叉口)

推薦美食: 韓式春川辣雞堡, 南洋鄉村蜜桃堡, 煙燻鴨班尼蛋, 青醬鴨胸蛋捲, 地中海凱撒雞肉捲捲食, 吮指烤雞翅
用餐日期: 2016-08-24
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2016-08-24
類別 : 廣東菜/港式快餐店/便當店

港龍燒臘 桃園正宗香港燒臘

『港龍燒臘』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『港龍燒臘』是一間已經開業18年的超人氣正宗香港燒臘便當專賣店,之前比較少介紹過便當店,剛好一位好朋友跟我分享,他們家附近有一間很厲害的港式燒臘店,每天很多熟客幾乎天天報到,一定要吃到他們家的燒臘便當才會滿足,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,店裡主打多種道地香港口味的燒臘,價格都很平價,只要銅板價就可以吃到囉,因為聽到朋友跟我們說這家很厲害的店引起我們很大的興趣,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,可以在南崁地區開18年,肯定有它獨特吸引人的地方,究竟是什麼迷人的魅力,可以讓在地人為之瘋狂,非吃不可的港式燒臘便當,常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到用餐時段不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!

店家在1998年成立,屬於南崁地區口耳相傳的好滋味,剛好在佳瑪百貨對面,距離台茂購物中心、南崁交流道也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『港龍燒臘』和我們一起來探索這間超人氣排隊便當店吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220038847

▲『港龍燒臘』位於南崁市區佳瑪百貨正對面,目標非常醒目,很好找!

▲『港龍燒臘』接近店門口就可以看到透明窗裡面油油亮亮的各式燒臘,看了都令人垂涎欲滴!

▲『港龍燒臘』從裡面看更清楚,多種燒臘吊在上面展示,就很吸引人!

▲『港龍燒臘』一進店門口就可以掛在上面的菜單看板,種類很多種可以選擇!

▲『港龍燒臘』用餐時刻很多客人都會在店門口等待美味的便當!

▲『港龍燒臘』當天的配菜,都可以直接讓客人看到,菜色每天都會變化!

▲『港龍燒臘』老闆正揮汗如雨的準備美味燒臘料理!

▲『港龍燒臘』自助湯品區,每天都有準備好喝的湯,供內用或外帶的客人食用,想喝湯就可以來這邊裝哦!

▲『港龍燒臘』店內座位數不多,所以常常很快就客滿,也因此大部分的客人都會選擇外帶!

▲『港龍燒臘』這是老闆當初參加香港十六名廚宴,得到的匾額,為鎮店之寶。就可以知道他是個廚藝精湛的大廚!

▲『港龍燒臘』廚房的工作人員正在處理這些光溜溜的鴨子,還沒做成燒臘時候的樣子就是這樣囉!

▲『港龍燒臘』店家的名片打開就可以看到裡面的菜單,想要點那些菜色直接可以看得很清楚,便當只要滿5個以上就可以外送,還附贈飲料!

▲『港龍燒臘』美味燒臘餐點大集合,光看就很吸引人啊!

▲『港龍燒臘』店家推薦-燒味三寶飯 $90

三寶飯可以算是店內的招牌,所以當然一定要嘗看看,三寶就是有叉燒、燒雞、烤鴨,每一種都很吸引人,叉燒吃起來很軟嫩有嚼勁,吃起來香甜可口,肉咬起來有一定的脆度在,這樣不失彈性卻又兼具口感;燒雞的皮很軟Q,肉質也相當鮮嫩,香氣很迷人;燒鴨外皮吃起來QQ的,吃起來有濃濃的鴨肉香,肉質吃起來質嫩爽口,令人難以抗拒!

▲『港龍燒臘』每天的配菜都會變換,當日配菜苦瓜吃起來非常甘甜,不會像一般便當店吃起來苦味那麼重;洋蔥炒蛋蛋香氣十足;炒冬粉炒的非常入味好吃;炒油菜非常清脆爽口!

▲『港龍燒臘』店家推薦-燒鴨腿飯 $120

整支燒鴨腿外皮烤的油油亮亮,光看就令人食指大動,燒鴨腿皮吃起來酥酥的,肉質香甜多汁,吃一口就可以感覺到肉汁四溢的幸福感,彈牙脆爽的好滋味,令人愛不釋口!

▲『港龍燒臘』店家推薦-玫瑰雞腿飯 $90

玫瑰雞腿鮮嫩多汁的肉質,表皮油油亮亮的,呈現金黃色並帶著滑嫩感,看起來就非常誘人,雞腿部分真的是紮紮實實給你一整隻後腿的部分,視覺看起來就很滿足,美味程度不禁叫人回味無窮。

▲『港龍燒臘』店家推薦-燒味三拼盤 $300

這道三拼盤為店裡的招牌之一,蜜汁叉燒、脆皮燒鴨、脆皮燒肉的組合,兼具香Q、多汁鮮嫩、脆皮口感,一次滿足三種口味。蜜汁叉燒吃起來香氣十足甜滋滋的香而不膩口,都是用瘦肉下去做沒有吃到肥肉的部份,肉也都沒有太乾或太柴的問題,濕潤度很夠非常的入味好吃;脆皮燒鴨吃起來皮香肉嫩香滑入味,皮帶油脂脆脆的,肉質軟嫩嚼起來有彈性,咬下去鴨油的香氣在舌尖裡散發開來,吃起來更完全不會卡牙縫,味道很夠味吃完讓人唇齒留香;脆皮燒肉在南崁的燒臘店是數一數二的好吃,肉嫩嚼起來有彈性,燒肉烤的蠻軟香入味,外皮咬下去有卡滋卡滋的口感,肥瘦相間厚實大塊,單純的鹹香味非常的下飯。

▲『港龍燒臘』小菜 $60

小菜類也是一樣每天會有不一樣的菜色組合,如果覺得一份便當配菜不夠吃的話,可以另外再加點小菜,蒸蛋吃起來有如布丁的口感非常綿密滑順,吃進嘴裡的口感柔嫩平滑順口。

▲『港龍燒臘』每天都有附湯讓在店用餐的客人無限喝到飽,當日為竹筍湯,雖然是免費湯品但是用料很實在一點都不馬虎,可以吃到滿滿的料,蠻不錯喝!餐後心得

用餐環境有冷氣吹,燈光明亮整體算是蠻舒適,

不過因為店內空間有限,沒辦法坐太多人因此大部分客人都選擇外帶。

店裡所有的服務人員、老闆,服務態度都很親切,把客人當成自己朋友一樣!

餐點採現點現做,基本上都要等一會兒,請人客倌耐心等候。

擁有幾十年輕驗的港式師傅,對港式燒臘最高品質的堅持。

可以讓客人不用到香港,就可以吃到原汁原味正宗香港道地口味!

堅持用料實在,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

店內主打多種正宗港式燒臘,也有單點類、小菜類可以選擇,選擇性非常豐富。

這次餐點我們最喜番燒鴨腿飯、燒味三寶飯、玫瑰雞腿飯、燒味三拼盤

尤其特別推薦燒味三寶飯、燒味三拼盤,可以一次滿足三種口味,令我們都感到非常驚艷!

我們對於這邊的香港燒臘都吃的津津有味,喜歡吃正宗港式燒臘的朋友一定會喜歡,

很值得一再回訪的平價港式燒臘便當店,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到南崁市區、佳瑪百貨、台茂購物中心附近逛街。

不妨來『港龍燒臘』品嘗道地正宗香港燒臘的美味吧!

✔可容納24人

✔不限時

✔可外帶

氣氛指數:★★★☆☆

港龍燒臘

電話:(03)312-5562

營業時間:週一~週日AM10:30~PM14:00,PM16:00~PM20:00

公休日:無

地址:桃園市蘆竹區南崁路304號(佳瑪百貨南崁店對面)

推薦美食: 燒鴨腿飯, 燒味三寶飯, 玫瑰雞腿飯, 燒味三拼盤
用餐日期: 2016-08-23
此次消費: 每人約$80 (午餐)

2016-08-23
類別 : 台灣菜多國菜火鍋店火鍋吃到飽

金極鮮火鍋 台北火鍋吃到飽餐廳推薦

『金極鮮火鍋』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『金極鮮火鍋』為一間中價位火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮上等食材,更加精心研發適合搭配火鍋的美味料理,和風、麻辣、蒙古等多樣化口味湯底,也有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、揚物、主食、鮮蔬、飲品、冰淇淋通通無限供應,可以選擇的種類超豐富,除了哈根達斯、莫凡彼冰淇淋、明治冰棒、醬料為自助式,其他種類採無限單點吃到飽,店內所使用的肉品堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮漁獲, 去年10月就造訪過樓下的炙京燒極上燒肉,對於餐廳的服務品質,我們都留下很好的印象,現在他們2樓新開幕這家火鍋吃到飽,為鮮友集團最新餐飲品牌,當然也一定要過來這邊品嘗一下,整體的裝潢佈置,以黑色系為主,挑高的寬敞建築,舒適的用餐環境,搭配每張桌子上方柔和燈光,營造出典雅又令人放鬆的氛圍!目前餐廳有推出9、10月壽星好康活動,當日壽星兩人同行一人免費;當月壽星四人同行一人免費;也有推出餐券買十送一活動,只要在9/1~10/31期間,就可以買到11張餐券,等於餐餐都享有83折,超划算,有興趣的朋友要好好把握時間!

店家從7/27開幕到現在,雖然才短短不到一個月,每到用餐時刻常常都是人潮絡繹不絕,尤其是晚上或假日,沒事先訂位通常都要等候一陣子,就可以知道鮮友集團旗下的餐廳都很有吸引力,店家位於熱鬧的大直美麗華附近,距離捷運劍南路站也不遠,步行大約10分鐘即可到達,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『金極鮮火鍋』和我們一起來探索這間新開幕的高質感火鍋吃到飽吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220001579

▲『金極鮮火鍋』餐廳占據整棟建築,整體外觀十分氣派大器,1樓為炙京燒,2樓就是火鍋店,餐廳後方設有免費停車場,不管開車或騎車用餐,不用擔心找不到停車位的窘境。

▲『金極鮮火鍋』去年來炙京燒的時候簽名牆還沒那麼多明星簽名,現在已經滿滿的囉,就可以知道很深受藝人喜愛!

▲『金極鮮火鍋』要上去2樓的時候會看到可愛的小東西,可愛的KITTY正在跟我們打招呼!

▲『金極鮮火鍋』一進到餐廳裡面就可以看到櫃檯旁邊有展示原塊牛肉冰櫃,有牛五花、牛板腱、嚴選沙朗,就是要讓客人知道他們堅持原肉現切,要讓客人吃得更安心!

▲『金極鮮火鍋』跟樓下炙京燒設計風格差不多,都是使用大量的綠色植物來造景,整體看起來就很綠意盎然!

▲『金極鮮火鍋』餐廳內外建築採用45%無毒防火綠建材,用餐環境寬敝舒適,採用6米5高沒有壓力的空間設計,桌與桌之間還有木質屏障來做區隔,可以比較不會被打擾到,非常適合聚餐、聚會,都是不錯的用餐選擇!每個座位旁皆有提供「充電插座」,讓客人不用擔心手機沒電而錯過重要的電話,充電插座服務這點真的超加分,每張桌子也有放面紙、濕紙巾、牙線都可以好好使用,另外還有店家訂作的原子筆也都是要送給客人,我們寫過之後都覺得蠻好寫,很特別的地方就是每張座位都有服務鈴,如果有需要服務員的地方按一下,他們就會出現囉!

▲『金極鮮火鍋』餐廳包廂有四間,包廂內的裝潢也很舒適,可以容納6~12人,很適合聚餐的好地方,包廂數量有限需電話提早預約!

▲『金極鮮火鍋』化妝室備有體恤媽媽們的貼心育嬰室,有專用的育嬰平台與洗手台,牆上也有很多可愛的迪士尼卡通人物和吊在天花板的發光飛機,佈置比起一般育嬰室來的更加用心,在用餐時也能像在家一樣舒適便利的照顧寶貝,也有為行動不變的客人準備無障礙廁所..等,所有貼心服務都是為了顧客所準備,實在是超尊榮貼心。

▲『金極鮮火鍋』貼心備有兒童椅。

▲『金極鮮火鍋』餐廳裡面也有擺放全球限量的陶瓷藝術品供客人欣賞!

▲『金極鮮火鍋』自助醬料區,總共有10種醬料,吃火鍋想要沾醬的朋友可以依照店家提供的黃金比例去調製唷!

▲『金極鮮火鍋』最讓我們眼睛為之一亮就是冰淇淋吧,很少吃到飽餐廳同時提供三種高價冰品,在這邊可以一次吃到哈根達斯、莫凡彼冰淇淋、明治雪糕,重點是可以一直無限讓你吃到飽,真的是好嗨森!

▲『金極鮮火鍋』DM上印有消費資訊及目前最新的活動,9、10月壽星好康活動,當日壽星兩人同行一人免費;當月壽星四人同行一人免費;也有推出餐券買十送一活動,只要在9/1~10/31期間,就可以買到11張餐券,等於餐餐都享有83折,超划算,有興趣的朋友要好好把握時間!

▲『金極鮮火鍋』Menu菜單,種類很多種可以選擇,所有餐點、飲品都可以無限單點吃到飽,冰品採自助式供應!

▲『金極鮮火鍋』看到整桌滿滿的頂級肉品、海鮮食材,我們看到都口水直流,本來想要減肥,不過美食當前,減肥永遠是明天的事!哈哈....XDD

▲『金極鮮火鍋』這裡的火鍋湯底有和風昆布鍋‬、川味麻辣鍋‬、天香蒙古鍋‬共三種可以選擇,常常很多客人煩惱到底要吃什麼湯底,他們家以鴛鴦鍋方式呈現,可以讓客人一次吃到兩種風味的湯底,這次我們就點店家的招牌湯底川味麻辣鍋‬、天香蒙古鍋來嘗試看看,他們的麻辣鍋有別於一般餐廳的麻辣鍋上面沒有很多辣油,特別採用四川特選椒麻辛香料與多種中藥材熬煮而成,喝起來口感香麻而不辣、溫和順口,標榜可以喝的湯頭;至於天香蒙古鍋湯頭是以豚大骨、牛奶為基底,加入十餘種溫補型中藥材,湯頭香醇濃郁、層次豐富屬性溫和不燥熱,喝起來香氣濃郁,有奶香味十足,加了很多中藥材非常的養生營養價值非常高,口感上喝起來很溫順非常有層次的變化,湯頭散發出一種獨特的香氣,是一道真材實料的湯底。

▲『金極鮮火鍋』蠔油鳳爪味道很入味很香,吃起來不黏不爛,店家很貼心的完全去骨,色澤紅潤帶有豐富的膠原蛋白,女生多吃可以養顏美容,吃起來Q彈軟嫩好吃;辣味螺肉蒜香味很重,吃起來辣味十足,雖然辣但是也非常開胃,螺肉非常的濕潤有彈性,很有嚼勁肉質非常好吃,味道鮮美令人齒頰留香;麻辣肥腸吃起來QQ的不像外面有的大腸非常難咬開來,口感極佳肥嫩中富有彈性,滷的非常滑嫩好吃,咀嚼久一點可以感受到它在口中香氣四溢;牛肚軟嫩而脆度適中,非常入味可口,稍帶點微辣,搭配洋蔥更加美味。

▲『金極鮮火鍋』鹹酥雞外層皮炸的酥酥脆脆的,裡面的肉一點都不乾材,非常的鮮嫩多汁,吃起來還稍帶胡椒的香料味,真的十分提味,都沒帶一點骨頭沒有油躁感,吃起來一點也不覺得膩口很有獨特的風味;炸魷魚吃起來香酥帶勁,裡面的魷魚鮮嫩軟Q,金黃色的外皮酥脆帶Q,令人食指大動,咀嚼後散發出濃濃的海味,沒想到炸魷魚也能這麼好吃;泰式花枝吃起來甜甜的好味道,帶點微辣的口感,裡面加了蔥、洋蔥做調味,吃起來很順口非常彈牙好吃沒有任何的腥味,天氣太熱沒什麼胃口,這時吃上這道泰式花枝是非常開胃的小菜;脆皮地瓜條吃的到梅粉甜甜的氣味,地瓜外層酥脆裡面的地瓜非常綿密吃起來很濕潤,好吃到另人無法抗拒一口接一口的吃下去,一點也不覺得油膩感,因為有梅粉的加持讓地瓜條感覺更加鹹甜美味!

▲『金極鮮火鍋』日式芙蓉蝦

外層炸的金黃酥脆,上層擠上美奶滋更增添風味,下層舖了苜蓿芽打底,一起搭配著吃可以解油膩感,裡面的蝦子新鮮軟嫩,吃得到蝦肉的鮮甜味。

▲『金極鮮火鍋』蒲燒鰻魚飯

鰻魚放在飯上香氣十足,偏甜的醬汁與米飯的甜味相得益彰,米飯粒粒分明,整體非常下飯可口!

▲『金極鮮火鍋』 鮭魚蒸飯

QQ軟軟的鮭魚卵搭配米飯一同入口,可以感覺到魚卵的香氣非常濃郁,吃起來還不錯!

▲『金極鮮火鍋』嚴選沙朗

肉質軟嫩鮮美帶鮮甜度且雪花般的油花分布均勻,真好呷!

▲『金極鮮火鍋』安格斯牛五花

牛肉的紋路跟油花,分佈的多均勻,口感滑順Q彈不澀,搭配醬汁多層次口感!

▲『金極鮮火鍋』嚴選松阪豬

口感香滑美味嫩中帶脆,肉質軟嫩彈牙,吃下去帶有豬肉的香味,瘦肉部分一點也不乾澀,就算久煮也不會過爛,還是能維持脆嫩的口感,來這非常值得一吃的肉品。

▲『金極鮮火鍋』牛角蟹很新鮮,蟹肉口感肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,還可以吃到滿滿的蟹膏哦;肥碩蝦隻肉質多汁鮮美,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻;蛤礪口感滑嫩Q彈,肉汁鮮甜。

▲『金極鮮火鍋』蟹管是新鮮蟹肉而非魚漿製品,這是一般吃到飽的店很難得可以看到的,吃起來很香甜,口感Q軟順口;鯛魚切片肉質細緻有彈性,細嫩口感,非常好入口;軟絲肉質鮮脆,口感絕佳,彈牙鮮嫩,每一口都令人驚艷!

▲『金極鮮火鍋』手工滑漿

有蝦仁漿、花枝漿、虱目魚漿,用料非常紮實Q彈有勁的口感,咬下去的每一口都是一種驚奇的享受,真的是真材實料下去做的,吃在嘴裡有種海味帶有鮮甜味,非常的爽脆可口。

▲『金極鮮火鍋』香柚茶

使用新鮮葡萄柚來調製,喝起來柚香濃厚,蠻清爽的飲品。

▲『金極鮮火鍋』翡翠檸檬

翡翠檸檬是新鮮檸檬汁,以綠茶為基底下去調製,他們的翡翠檸檬喝起來有種獨特的香氣在裡面,檸檬香氣撲鼻而來,喝起來很清涼爽口,酸酸甜甜的口感,喝完瞬間暑氣全消。

▲『金極鮮火鍋』極鮮紅茶

店家用自己熬煮的糖下去調製,不是像外面店家都是添加比較人工的果糖喝起來比較不健康,紅茶喝起來茶香味濃,很順口!

▲『金極鮮火鍋』極鮮咖啡

一般咖啡都會加奶精,他們家是用牛奶來調製,喝起來奶香很濃郁,不會苦也不會澀,超級順口!

▲『金極鮮火鍋』特調果醋

使用葡萄籽果醋,去調製而成,喝起來醋味很濃厚酸酸甜甜的口感,有葡萄的果香氣息,葡萄籽有很好的抗氧化功能,搭配火鍋非常健康又解膩,多喝醋對身體很好也可以幫助腸胃蠕動助消化,喝完之後全身沁涼消暑。

▲『金極鮮火鍋』酒足飯飽後要幹嘛?當然要吃我們最愛的冰淇淋啊!保留了最後胃的空間就是要來好好地享用最愛的哈根達斯冰淇淋,之前比較沒吃過莫凡彼的冰在這邊也可以好好盡情的吃,感覺這兩家冰淇淋口感上不分軒輊,都非常有水準,到這邊要多吃一點就一定會夠本啦,明治北海道紅豆牛奶雪糕我也超愛,吃完後全身透心涼,超yummy!

餐後心得

6米5超挑高用餐空間,超寬敝舒適,搭配微弱柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到十分愜意,

嚴選多種新鮮上等食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、揚物、主食、鮮蔬、飲品、冰淇淋通通無限供應!

只要598起就可以吃到飽,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡服務人員幾乎都是帥哥美女,上菜速度屬於中上,基本上服務都很不錯。

在這種時尚豪華氣派的火鍋吃到飽餐廳用餐,感覺特別愜意。

這次餐點我們最喜番天香蒙古鍋、川味麻辣鍋、安格斯牛五花、嚴選沙朗、嚴選松阪豬、手工滑漿

尤其特別推薦天香蒙古鍋,口味溫和獨特,喝完後不會有燥熱感,湯頭很令我們喜愛!

我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡在高質感用餐環境吃火鍋的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

用餐前建議事先訂位,比較可以避免等候的時間。

值得一再回訪的高CP火鍋吃到飽,有興趣的朋友,如果有到捷運劍南路站、大直美麗華附近逛街,

不妨來『金極鮮火鍋』好好品嘗美味的火鍋吃到飽吧!

✔容納166人

✔有免費插座

✔限時2小時

✔有免費停車場

✔建議事先訂位

✔有獨立包廂(需事先預約)

✔可包場

✔可刷卡

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~8/31至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/ZWcSzt

有機會可以抽到「金極鮮火鍋」餐券!

金極鮮火鍋

電話:(02)2533-1659

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30(最後點餐14:00),PM17:30~PM22:30(最後點餐21:30)

公休日:無

官網:http://www.goldgreenness.tw

FB:https://www.facebook.com/goldgreenness

地址:台北市中山區明水路608號2樓(捷運劍南路站2號出口,大直美麗華附近)

交通資訊:

捷運:

捷運劍南路站(文湖線) 2號出口 直行,步行約10分鐘

推薦美食: 天香蒙古鍋, 安格斯牛五花, 嚴選沙朗, 嚴選松阪豬, 手工滑漿
用餐日期: 2016-08-20
此次消費: 每人約$598 (午餐)
用餐優惠: 其他, 試吃活動