sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2019-01-25
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋火鍋吃到飽

金大鋤壽喜燒中壢店 中壢火車站火鍋吃到飽餐廳

『金大鋤壽喜燒中壢店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『金大鋤壽喜燒中壢店』是一間人氣壽喜燒吃到飽專賣店,來自小蒙牛頂級麻辣養生鍋的旗下品牌,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、火鍋料、蔬菜、甜點、飲料通通無限供應,平日午餐只要399,晚餐假日只要459,午餐時段特別推出商業午餐套餐火鍋,只要249,以上均需加收一成服務費,可以選擇的種類還不少,最近天氣開始變冷了,又是到了吃鍋的好季節,剛好就抽空過來這邊品嘗一下,整體的裝潢佈置,很有濃濃的日式風格,讓人感受到好像來到日本的感覺,用餐環境搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人愜意的氛圍!

日本飲食文化的多樣性一直讓各國人沉醉其中,從北到南的食材應用方式又各有特色!其中最著名的莫過於壽喜燒,最具日本飲食文化代表。金大鋤壽喜燒,打造全新的日式壽喜燒餐飲體驗,平價消費,奢華饗宴。除了高品質肉品外,同樣注重在蔬菜的嚴選、副食的搭配、飲品的特調,打破壽喜燒只是吃肉的刻板印象,美味不膩能吃到食材真正的精髓。店家位於熱鬧的中壢火車站商圈,在JC PARk食尚廣場裡面,距離中壢火車站走路只要3分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『金大鋤壽喜燒中壢店』和我們一起來探索這家高CP人氣壽喜燒吃到飽吧!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』離中壢火車站走路3分鐘的路程,將會看到桃企大飯店!走進去後按下通往4樓,走出電梯就會看到啦,目標非常的明顯,來這邊用餐可以把愛車停在樓下停車場,停車超方便!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』一進到店裡就可以看到等候區有舒適的沙發,還有可愛的大鋤寶寶在跟您打招呼,以及多款訂製的和服可以讓客人用餐完穿著拍照。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』牆壁有鳥居可以讓您穿著和服拍照打卡。鳥居是日本神社的建築之一,傳說是連接神明居住的神域與人類居住的俗世之通道,屬「結界」的一種。鳥居有多種形狀,但大多均以兩根支柱與一至二根橫樑構成,部分鳥居在橫樑中央有牌匾。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』店裡面兩棵漂亮的神樹,應該是說櫻花樹和楓樹,這邊也是可以讓你穿著和服,拍得美美噠!瞬間變成網美啦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』採濃烈的日式風格來設計,讓人用餐感受到像是到了日本當地,用餐環境寬敝舒適,不會讓人有感覺到壓力,可以好好在這邊大口大口的享用美食饗宴!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』店內唯一專屬獨立包廂,只要有六人以上就可以訂包廂,在裡面可以與三五好友歡樂談天說地,不怕被打擾!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』備有兒童椅,有需要的爸爸媽媽們都可以預定哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』當月壽星兩位大人同行送大鋤寶寶杯套一個;當日壽星四位大人同行送大鋤寶寶公仔一隻,是不是敲可愛der!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』Menu菜單,讓人一目了然,分類單純很容易就知道要點那些東西,湯頭四選一,一般是單鍋選湯頭,如果想要點鴛鴦鍋同時享用兩種湯底就需要再加50摳!主食有5種肉、副食有5種、甜點有4種、飲品冰的有9種、熱的有2種、酒的部分沒有算在吃到飽,所以需要另外收費,除了酒以外其他餐點都是讓你無限吃到飽!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』加點區的部分都是以蔬菜類為主,種類有40種可以選擇,真的蠻豐富的!如果喜歡吃蔬菜類的朋友這些也都是可以一直加點!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』看到滿桌琳瑯滿目的豐富食材,是不是很令人垂涎欲滴呢?感覺就像一幅美麗的拼圖一樣,讓人好想趕快大快朵頤一番!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』剛開始的鍋子就有先放洋蔥和蔥段!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』當天我們是用鴛鴦鍋,點鴛鴦鍋需要加收50摳,不過可以同時吃到兩種湯底很划算,當天我們是選壽喜燒和番茄湯底。算是最多客人點的招牌湯底!壽喜鍋-先把洋蔥和蔥段炒香,然後倒入壽喜醬汁與白開水調和煮滾,再一一加入肉類、蔬菜烹煮,醬汁嚐起來不會死鹹反而有一股甘甜味,完全不用再沾其他調味料和沾醬呦!蕃茄鍋-跟其他火鍋店不一樣的是湯頭是加入新鮮蕃茄與蔬菜一起熬煮,喝起來湯頭很鮮甜不膩口,放入的蔬菜、麵食類與火鍋料沾滿酸甜的茄汁讓人忍不住一口接著一口耶!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』剛開始先上的開胃小菜-黃金泡菜、毛豆,店家使用的黃金泡菜使用新鮮食材,純手工製作,加上獨特配方,酸酸甜甜的,淡淡的蒜頭香氣小朋友們也敢吃,還一直續點耶!毛豆當作開胃菜也是非常的開胃,越吃越涮嘴。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』基本菜盤,剛開始店家會先把配好的菜盤上送來,裡面的蔬菜類蠻豐富的有香菇、金針菇、紅蘿蔔、玉米、青江菜、豆腐、大葉杉藻、豆皮、貢丸....等,如果吃不夠都可以一直加點!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』吃壽喜燒主要的靈魂是什麼?那就是 【蛋】,是採用大武山的生鮮有機蛋,蛋黃飽滿,無蛋腥味,用壽喜燒煮了顆溫泉蛋,鹹鹹甜甜的,超滿足的!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』左邊為壽喜燒醬汁、右邊為白開水,如果不知道怎麼抓比例的朋友,可以先把壽喜燒醬汁全部倒入鍋裡去煮肉,如果覺得太鹹,再慢慢倒入開水去稀釋,不要一開始就把開水全部到進去壽喜燒裡面,這樣味道會變得很稀,涮起來的肉片也會比較不入味,建議先用壽喜燒原汁去煮肉才會口味最佳!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』團員們肚子太餓受不了就先把食材丟下去開煮啦!看到熱呼呼的鍋物正在泡澡中,聞到香氣感覺好療癒啊!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』神樣牛背肩

將肉切成薄片而且超大一片的,脂肪極少,沾上蛋液一起煮,嚐起來肉質相當細緻,風味絕佳,而且非常軟嫩哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』極上牛五花

也是切成薄片狀,脂肪比較多油花分怖均勻,直接下鍋煮,嚐起來肉甜味美,肉質較堅韌富彈性哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』隱藏版美食(起司條夾肉摩佐乳起司絲)牛五花尬起士捲

特別請專業的服務人員為我們示範這道隱藏版美食的做法,摩佐乳酪絲 ,俗稱的摩佐起司絲,摩佐起司是未經熟成的一種新鮮乳酪,特別帶有鹹味及乳香!包在牛五花裡稱之為【牛五花尬起士捲】,在嘴裡明顯感受到肉汁與起司完美的融合在一起,這樣完美的搭配超合拍!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』黃金梅花豬

肉味豐富、有著迷人的肉香,加上帶筋又有油脂,且有筋有肉,吃起來口感極佳哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』大鋤豬里肌

油脂偏少、肉質富咬勁,肉味較淡、且不帶筋,脂肪含量低,下鍋燙一下就可以吃囉,肉裡含著醬汁嘗起來超juicy的,沾著蛋汁蔥花這樣搭配起來一起吃肉簡直是人間美味,可以打幾霸婚啦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』王漾雞腿肉

塊狀,就算煮比較久,吃起來不乾柴,口感軟嫩無腥味,有帶皮咬勁十足!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』越光米飯

粒粒分明香Q飽滿的米飯,吃起來不會黏黏的,夾點肉類、蔬菜配飯吃,超涮嘴的。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』拉麵

比較不適合長時間烹煮,要吃乾麵或吃湯麵任君選擇,細麵柔順的口感,真的會一碗接著一碗。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』寬冬粉

蠻耐煮的說,而且寬版的吸附更多湯汁完全不用調味,灑點蔥花和七味粉,超完美組合。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』讚歧烏龍麵

Q彈有嚼勁,好吃不在話下,煮完淋點壽喜醬汁和蔥花,咕溜咕溜超順口。

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』大鋤包

一樣是請專業人員來為我們示範,縮小版的刈包,夾泡菜、蔥花、洋蔥跟肉簡直美味,味道很豐富,超有飽足感的啦!最新吃法把肉煮熟包起司夾入大鋤包中,奶香起司味在口中散發出來,獨特風味讓我們吃到一直轉圈圈(灑花)!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』蔬菜部分提供相當多選擇共有40種,店家本來就會附一碗菜盤,吃不夠沒關係哦,服務人員會推著菜車進行詢問哦,真的還蠻特別的桌邊服務,比較特殊的還有提供一般火鍋沒附的蔬菜其中舉例特別的有大葉杉藻(俗稱鹿角A菜)大部分的人都對它蠻陌生的,但詢問服務人員後才得知是一種海洋食蔬,富含海藻膠質,適合大衆食用,感覺超養生的喔,搭配壽喜燒的醬汁口味真的是啵~棒!水蓮-吃起來清爽脆口,下鍋燙一下就可食用,和醬汁超搭的,而且越嚼越香喔!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』蜜桃蘇打/蔓越莓蘇打

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』可爾必思/玄米煎茶/柚子茶

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』閨蜜奶酪

淡淡的奶香味,入口即化,綿密口感讓人感到幸福討喜哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』紫米粥(熱)

在冷冷的冬天~ 可以暖胃又補血,最適合愛漂亮的女孩兒食用!不甜,不膩口,熬煮的很軟爛,連小朋友都愛吃哦!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』花生麻吉冰

有點類似冰過的花生湯圓,吃完熱熱的壽喜燒後在來吃冰真的超享受的,咬下去花生香氣四溢,令人回味!

▲『金大鋤壽喜燒中壢店』提拉米蘇蛋糕

味道香醇可口,海綿蛋糕中間夾著奶油,吃起來讓人意猶未盡。

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮蔬菜、甜點、飲料通通無限供應。

平日午餐只要399就可以享受壽喜燒吃到飽,點鴛鴦鍋只需要再加50摳。

店裡所有的服務人員服務態度都很不錯,服務品質都很到位。

這次餐點我們最喜番牛五花尬起士捲、神樣牛背肩、王漾雞腿肉、大鋤包、閨蜜奶酪

我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡壽喜燒火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP火鍋吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站商圈附近逛街。

不妨來『金大鋤壽喜燒中壢店』好好品嘗尚好呷的壽喜燒吃到飽吧!

✔110cm~140cm兒童半價
✔有收10%服務費
✔有獨立包廂(6人以上可以訂位)
✔限時1.5小時
✔樓下有停車場

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們
即日起~2019/1/31只要完成以下活動步驟
就有機會可以抽到「金大鋤壽喜燒大鋤寶寶公仔」!

趕快來參加抽獎活動得好康吧!

活動辦法:
1.【按讚+搶先看】點擊加入『吃喝玩樂團購美食網』粉絲團、『金大鋤壽喜燒中壢店』粉絲團,及點擊加入「吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈」,加入方法於LINE的ID搜尋中以「@sinya0627」(須包含@)搜尋後將本帳號加入好友!加入好友後馬上回傳訊息寫上「自己的FB暱稱:我想要金大鋤壽喜燒大鋤寶寶公仔」
2.到FB貼文按讚並【公開分享】於你個人塗鴨牆,轉分享時記得寫上"我想要金大鋤壽喜燒大鋤寶寶公仔」"
3.到FB貼文底下留言『我想要金大鋤壽喜燒大鋤寶寶公仔」,已【按讚+搶先看+LINE@生活圈好友】@朋友名*3個 快來加入@吃喝玩樂團購美食網』
以上三步驟都要完成缺一不可,才符合資格!編編也會幫有完成步驟的粉粉按讚,沒有被按讚的粉粉代表沒有完成所有步驟,請檢查自己的步驟有哪邊未完成,才不會失去抽獎資格!

使用辦法:
不分平假日皆可兌換

【活動期間】即日起~2019/1/31
活動結束後,將會在2019/2/1於粉絲團抽出3位幸運兒!
快點標註朋友一起來抽獎吧!

店家資訊:

金大鋤壽喜燒(中壢店)
電話:(03)280-6977
營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM17:30~PM21:00
公休日:無
官網:http://en.mongobeef.tw
FB:https://www.facebook.com/syz9292s
地址:桃園市中壢區中正路51號4樓(Jc Park食尚廣場)

金大鋤壽喜燒(府中店)
電話:(02)2966-9841
地址:新北市板橋區東門街30-2號(府中捷運站1號出口)

金大鋤壽喜燒(新竹店)
電話:(03)528-0692
地址:新竹市東區林森路18號13樓(晶品城購物廣場)
推薦美食: 牛五花尬起士捲, 神樣牛背肩, 黃金梅花豬, 王漾雞腿肉, 大鋤包, 大葉杉藻, 閨蜜奶酪
用餐日期: 2019-01-15
此次消費: 每人約$399 (晚餐)

2019-01-14
類別 : 四川菜其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

小蒙牛頂級麻辣養生鍋中美店 中壢中美路火鍋吃到飽推薦

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』是一間知名火鍋吃到飽專賣店,相信大家都不陌生,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、蔬菜、火鍋類、飲料、甜點、冰淇淋通通無限供應,平日午餐599+50元(服務費另計)就可以享用豪華食材(澳洲和牛、西班牙松阪豬、霸王白蝦、黑美人野生草蝦、天使紅蝦),晚餐假日699,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉堅持原肉現切,海鮮都是當季新鮮漁獲,嚴選海鮮品質有保證,最近有空來這裡朝聖一下囉!最近真的吃鍋的好季節,我們都很愛吃火鍋,所以就安排過年前過來享受火鍋吃到飽的快感,店裡的裝潢佈置,走的是夜店風格,用餐環境搭配微弱燈光,整體很有氣氛感!

店家在2014/6月開幕,從開幕到到現在,每到用餐時刻,店裡的人潮絡繹不絕,尤其假日沒訂位要等很久,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村B1,剛好跟之前造訪的好客精緻海鮮炭火燒肉、義沐 Eat MU Cafe同一棟大樓,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』和我們一起來探索這間知名的火鍋吃到飽餐廳吧!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』位於中美村B1,來這邊用餐附近有很多收費停車場,用餐停車免煩惱!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』等候區有舒適的沙發可以坐,可以坐著慢慢等候喔!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』來到這邊好像來到夜店的感覺,整體照明比較微弱,像是在夜店吃火鍋一樣,感覺真妙!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』店裡玻璃櫥窗放很多可愛的小蒙牛公仔娃娃!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』首先當然要介紹他們家的湯頭,源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物、中藥材搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化顯著,湯底總共可以選2種,以鴛鴦鍋來呈現,讓人可以同時滿足兩種截然不同風味的湯頭,當天我們就品嘗他們家的主要招牌湯底蒙古養生鍋、蒙古麻辣鍋。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』蒙古養生鍋-遵古法由獨門香料粉,豬大骨慢熬湯底美味營養,口感香醇、不燥不火,所用高貴中藥材均可見,湯頭鹹度適中,但喝的出蒙古香料的溫和口感,乳白色的湯底溫暖了整個胃,超養生的啦;蒙古麻辣鍋-遵古法由獨門香料粉,以及紅棗、枸杞、桂圓等數種珍貴中藥材熬製而成,享用時溫暖美味卻不傷脾胃,嚐到的第一口從整個口腔散發出麻辣口感但不會嗆到喉嚨內,讓不敢吃辣的人也能接受喔,而且鍋裡還有放臭豆腐和鴨血,,二者吸滿湯汁咬下去超juicy!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』醬汁方面店家提供芝麻醬適合沾肉類,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更多層變化。和特製醬由碎洋蔥+蔥花+花生粉調合而成再淋半匙湯底適合沾海鮮類及蔬菜類哦!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』肉品均為現點現切,建議一次點3~5盤,保持肉的新鮮度。首先會先上基本盤4種肉品分別為頂級牛五花、頂級和牛AA9+、豬五花、豬梅花。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級牛五花

油花分部均勻,吃起來不乾柴,香甜多汁,搭配芝麻醬一起入口更加有層次感。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級和牛AA9+

選用澳洲和牛,油脂豐富的油花肉極品,飄散天然脂香味,口感鮮嫩多汁、入口即化,香甜可口。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級梅花豬

嚐起來不會有很濃的豬騷味,肉質鮮嫩,鮮美滋味令人愛不釋口!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級豬五花

油脂分布適中,油質相當豐富,放在嘴裡越嚼越香喔!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級安格斯黑牛

肉質比一般牛肉紮實,富含油花,油肉比例均勻分布!口感多汁鮮嫩!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』頂級羊五花

油脂豐富,口感鮮嫩彈牙,噴香誘人,口感層次分明,引人味蕾!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』櫻桃鴨

紮實鮮嫩口感如菲力般美味Juicy,內裡鮮嫩多汁,好滋味令人讚不絕口!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』帶皮雞腿仁丁

採去骨帶皮切成丁狀,和雞皮一起咀嚼讓人口齒留香,鮮嫩多汁,真好呷!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』西班牙松阪豬

吃起來的口感是嫩中帶脆,讓人一口接著一口,肉質鮮嫩多汁沒有腥羶味,風味絕佳,令人讚不絕口,絕對值得一試。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』剛開始上的海鮮基本盤,有天使紅蝦、黑美人野生草蝦、霸王白蝦、鯛魚片、藍鯊魚片、海鮮綜合貝、蛤礪、淡菜。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』天使紅蝦

肉質鮮嫩Q彈,色澤紅潤甜度高,口感飽滿厚實。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』黑美人野生草蝦

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』霸王白蝦

蝦肉軟硬適中,爽脆彈牙,一下子就全部吃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』鯛魚片

魚肉鮮嫩甘甜超新鮮的,入口即化。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』藍鯊魚片

很少店家有用這種藍鯊魚,肉很緊實而且腥味不重,很有嚼勁。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』海鮮綜合貝

比一般干貝口感更加甘甜、味道香濃、鮮美而不鹹。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』淡菜

肉質軟嫩味道甘美,口感飽滿且鮮甜。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』蛤蜊

鮮美無比,蛤蜊肉Q彈新鮮,一下子就被掃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』曼波魚皮

生的時候是白色的煮熟了變透明的,吃起來滿滿的膠原蛋白,口感超像蒟蒻喔,第一次吃到這種真的很特別。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』手打花枝丸

口感非常Q彈,滿口鮮味十足,還咬得到整塊脆口的花枝。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』加點的天使紅蝦、黑美人野生草蝦、蛤蜊。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』黃金泡菜

口味酸甜好滋味,不辣,金黃色澤,超清脆很開胃。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』綜合蔬菜盤(高麗菜/青江菜/白蘿蔔/南瓜/番茄)。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』綜合菇類(杏鮑菇、金針菇、香菇、白精靈菇)。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』貢丸、蝦餃、豬血糕,其中最愛吃貢丸,他們的貢丸口感很Q彈紮實,我們都很尬藝哦!

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』最後就把全部的食材一起丟下去煮啦,因為太餓了,所以整鍋的肉品、海鮮、蔬菜一下子就被我們掃光光。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』接下來就吃個甜點提拉米蘇,風味感覺還不錯。

▲『小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋中美店』最後就用我們最愛的哈根達斯冰淇淋來做個完美Ending,他們家有很多種冰品可以選擇,不過還是最愛吃哈根大師,這種杯裝冰淇淋可以吃好幾杯,很愛吃草莓起司風味!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配微弱燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、火鍋料、新鮮海鮮、蔬菜、飲料、水果、甜點、冰淇淋通通無限供應。

店裡所有的服務人員、店長,服務態度都很親切,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番頂級和牛、安格斯黑牛、西班牙松阪豬、天使紅蝦、曼波魚皮

我們對於這邊的餐點都感到十分滿意,喜歡火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的火鍋吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢中美路商圈、中壢監理站、中壢火車站附近,

不妨來『小蒙牛頂級麻辣養生鍋中美店』好好品嘗高品質的火鍋吃到飽吧!

✔容納180人
✔限時120分
✔有收10%服務費
✔有獨立包廂(滿12人可訂)

店家資訊:

小蒙牛頂級麻辣鴛鴦鍋(中美店)
電話:(03)422-5500
營業時間:週一~週五AM11:30~PM14:00,PM17:30~PM21:00,週六~週日AM11:30~PM21:00
公休日:無
官網:https://www.mongobeef.tw
FB:https://www.facebook.com/mongobeef05
地址:桃園市中壢區中美路一段12號B1(中美村)

檢視較大的地圖

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(中壢店)
電話sad03)422-8777
地址:桃園市中壢區中央東路77號1樓

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(桃園店)
電話sad03)358-3322
地址:桃園市桃園區春日路634號1樓
推薦美食: 頂級和牛, 安格斯黑牛, 西班牙松阪豬, 天使紅蝦, 曼波魚皮
用餐日期: 2019-01-07
此次消費: 每人約$599 (午餐)

2019-01-06
類別 : 台灣菜速食店台式小吃

蜜大腿烤炸專賣店 新莊好吃炸雞店

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

『蜜大腿烤炸專賣店』是今天美食團隊要為大家分享的新莊美食,『蜜大腿烤炸專賣店』是一間位於新莊剛開幕不久的人氣烤炸雞專賣店,剛好一位好朋友跟我分享,在四維市場公園附近有一間很厲害的烤炸雞專賣店,很多熟客都要天天報到,一定要吃到他們家的烤炸雞才會睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,他們專賣雞的產品,以獨門配方來料理,令人一吃就愛上,價格很平價親民,很多種都是銅板價就吃的到,從小就非常愛吃炸雞,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,加上老闆又是年輕帥氣的小鮮肉,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來這邊逛街的顧客常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠體會!他們家的烤炸雞跟我們之前吃過的麥XX、肯XX、頂XX、胖XX、香XX比起來真的是平價CP值又超高,老闆對於雞肉的品質非常要求,堅持使用新鮮溫體雞絕不使用進口冷凍雞肉來製作,炸油也是常常更換,就是要讓客人吃得安心又放心。

店家在2018/9月中開幕,從開幕到到現在,快4個月了,每到營業時段,很多饕客都是慕名而來,位於四維市場公園附近、寶雅與燦坤對面,這邊距離捷運迴龍站也不遠,步行大約15分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『蜜大腿烤炸專賣店』和我們一起來探索這間令人非吃不可的超人氣平價美食吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』位於龍安路和四維路交叉口,騎車或開車都還蠻好找停車位,騎車很容易停,開車朋友可以停在附近收費停車場,搭捷運的朋友可以從捷運迴龍站2號出口步行過來,交通非常的便利!由於店家座位有限,只有兩張桌子,所以大部分客人都是外帶居多,如果內用的朋友就只好碰碰運氣,遇到有空位就可以坐囉!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』走到店裡可以看到烤箱裡面的蜜大腿,正在做SPA,一隻接著一隻在旋轉,看起來就都超好吃,食材展示區,有設置保溫櫃讓現烤及炸好的餐點可以保溫,讓等候用餐的客人隨時可以吃到熱騰騰的美食!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』很多饕客慕名而來就是要吃到好吃的烤炸雞,沒吃到還會睡不著覺呢!不過由於店裡的人手有限,加上所有食材都是現點現做,因此都要稍微等候一下囉!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』Menu菜單,總共分為6種套餐組合,1~4號餐適合個人獨享,分享餐與全家餐就適合多人分享食用,每種餐都有附飲料很不錯,也有單點的選擇,價格上來說比起那些炸雞連鎖店真的很平價,CP值超高,吃過的人就不會想吃別家啦!也有提供外送服務,只要滿500元就可外送!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』看到滿桌的烤炸雞大餐大家看了是不是一直流口水呢?小編們也是邊拍邊擦口水阿....XDD

▲『蜜大腿烤炸專賣店』3號餐 $109

3號餐是由蜜大腿、雞翅、美式脆薯、飲品所組成,蜜大腿和蜜雞翅使用專用烤箱烘烤,恆溫設計烤出來的肉質不會乾柴,外皮焦香裡面肉嫩多汁,實在是超juice,難以言喻的美妙滋味!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』4號餐 $120

是由雞腿排、雞腿、雞翅、美式脆薯、飲品所組成,炸的時間拿捏的剛剛好,而且店家會經常更換油保障消費者的健康,在金黃外皮底下,外皮酥脆白嫩嫩的雞肉,肉嫩而不柴,淡淡尾韻緩緩在舌尖迴繞。

▲『蜜大腿烤炸專賣店』全家餐 $299

是由蜜大腿2支、雞腿2支、雞腿排2個、美式脆薯2份、2杯飲品所組成,份量十足,適合全家一起享用,一份4個人吃的超飽,他們的薯條非常入味不用再加令外的醬包就有鹹香味,冷掉也不錯吃,不會像麥xx的薯條軟趴趴!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』七里香(雞屁股) $30/串+雞腿肉串 $40/串

七里香:店家的招牌,經過烤過的七里香沒有腥羶味,反而多了油香味;雞腿肉串經過店家的獨特醃漬,再搭配蔥段吃起來讓人很清爽無油膩感喔!

▲『蜜大腿烤炸專賣店』最後是女粉絲福利時間,雙手奉上年輕有為的帥氣小鮮肉老闆團隊,雖然很年輕但是都很有成就,對客人都很客氣有禮,喜歡吃小鮮肉烤炸雞的朋友們,千萬不要錯過來朝聖囉!

餐後心得

小鮮肉老闆團隊服務很不錯,把客人都當成自己朋友一樣!

由於是現點現做,所以來到現場點餐須等候一下!

老闆對雞肉的品質非常要求,堅持使用新鮮溫體雞,絕不使用冷凍雞肉。

這次的餐點不管是烤雞還是炸雞每一種都令人吮指回味。

比起之前吃過的那些連鎖炸雞店有過之而無不及。

鮮嫩多汁的雞肉,搭配獨門配方料理製作,美味度更加UP UP!

銅板價就可以吃到,只有在地人才知道的好滋味!

值得一吃再吃,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友們,如果有到新莊四維市場公園附近逛街,

不妨來『蜜大腿烤炸專賣店』好好朝聖一下吧!

✔容納8人
✔無收10%服務費
✔不限時
✔可外帶
✔可外送(需滿500元)
✔只收現金

回訪指數:★★★★☆
推薦美食: 蜜大腿, 炸雞腿, 七里香, 雞腿肉串
用餐日期: 2019-01-05
此次消費: 每人約$100 (午餐)

2018-12-31
類別 : 台灣菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

魯山人和風壽喜鍋物桃園復興店 桃園火鍋吃到飽餐廳推薦

攝影:S小編 / 文:H小編、Y小編、M小編

『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』為一間人氣壽喜燒火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、飲料吧、冰淇淋通通無限供應,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉品品質良好,海鮮也是使用最新鮮漁獲,之前要吃魯山人要跑到台北基隆去,現在桃園復興店開幕之後桃園人就變得更方便了,最近天氣開始變冷了,又是到了適合吃鍋的好季節,剛好就抽空過來這邊嘗鮮一下,整體的裝潢佈置,很有日式禪風的風格,用餐環境搭配柔和燈光,營造出令人放鬆的氛圍!開幕期間12/29~1/31只要兩人以上開鍋就送99元鴛鴦鍋;開幕期間12/29~2/28消費滿千送百折價券可以下次使用。

桃園店在2018/12/29正式開幕,用餐時刻常常都是高朋滿座,沒事先訂位通常都要等候一陣子,老闆會把關食材來源,所以很多客人一吃成主顧,吃過還會再來,店家位於熱鬧的桃園火車站前商圈,在肯德基對面、繼光香香雞樓上,距離桃園火車站走路大約5分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』和我們一起來探索這家人氣的壽喜燒火鍋吃到飽吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,平日現金或刷卡用餐一律享9折優惠,假日現金或刷卡用餐一律享95折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/226783574

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』位於桃園火車站附近,復興路與中正路交叉口,在肯德基對面、繼光香香雞樓上,目標非常的明顯,來這邊用餐可以把愛車停在附近的收費停車場,停車很方便!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』舒適明亮的用餐環境,可以在這邊盡情享受肉品及海鮮鍋物,非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會或是節日慶生,都是不錯的用餐選擇!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』店內唯一獨立包廂,如要使用包廂需事先訂位,可以容納8人!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』店裡貼心備有兒童椅,如有需要都可以跟服務人員告知,餐具和面紙都放在桌子的抽屜裏面,可以自己拿取,還有這個設計真的是大大的加分,每張桌子都有提供免費usb插座,可以邊吃火鍋邊充電不怕手機忽然沒電唷!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』自助區的火鍋料、蔬菜都可以隨意自取,不過要好好珍惜食材,千萬不要浪費。蔬菜吧的蔬菜食材,有多樣採冰鎮方式,讓食材看起來更潔淨漂亮新鮮,龍蝦球內有龍蝦沙拉,咬起來會噴汁,大推。店裡的年糕、玉米筍、玉米、木耳、秀珍菇、排骨酥,都是特別好吃的食材,建議試試。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』喜歡吃麵食類的人客倌也有冬粉、王子麵、蒸煮麵、雞絲麵可以選擇。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』吃火鍋怎麼能少了它的好朋友沾醬呢?店家提供日式醬油、白蘿蔔泥、辣椒、沙茶醬、香菜、蔥花..等調味醬,喜歡沾醬的人客倌可以自己調配囉!如果怕吃火鍋不飽的朋友也有白飯供應!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』自助飲料吧有咖啡機、泰式奶茶、巧克力、烏梅汁、綠茶、芬達汽水、雪碧、可樂、水、泡芙可以選擇,通通無限暢飲!飲料種類很多,光咖啡機就有兩台不同機型,可供應12種咖啡(第一次品嘗到"摩卡奇諾"風味的咖啡),還有茶包多款讓顧客選擇,當然,如果能再加附熱甜湯一、兩樣,那就更完美了。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』杜老爺冰淇淋(有花生、芒果、芋頭、香草、巧克力、草莓六種口味),也是通通無限供應。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』Menu菜單,海鮮套餐從單人套餐到四人套餐都有,只要點海鮮鍋物就隨餐附399肉品無限續盤,如果要升級479肉品須加80元,升級629肉品加190元,當天我們主要是介紹海鮮軍艦四人套餐+479肉品;主鍋有和風壽喜、日式原味可以選擇,也可以+99元升級鴛鴦鍋,湯底四選二。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』店家出餐的速度算蠻快的,一下子整張桌子就擺滿啦!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』當天我們就升級日式原味/和風壽喜鴛鴦鍋,才能一次品嘗兩種不同風味,他們的壽喜燒湯汁使用無基改醬油調配,吃起來不死鹹,風味絕佳!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』團員肚子太餓了,一下子就把食材丟下去煮,滿滿的一鍋看到都食指大動,想趕快開動!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』培根豬肉

培根豬肉適口,而且肉質真的有經過挑選,不像坊間有些早餐店的培根豬肉,就算煎過、炸過,還是有豬腥味。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』梅花豬肉

梅花豬肉表現中規中矩,油花分布均勻丶油脂豐富吃起來滑嫩,令人意猶未竟。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』帶骨雞腿片

冷凍雞腿肉,比較不容易煮熟,煮的時候要多費心,肉質鮮嫩、多汁味美,在嘴裡餘韻猶存,爽口不膩滋味佳,難以言喻的美妙滋味!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』特選豬肉

豬肉也很用心,坊間豬肉片,煮了肉就散開了,也吃不到豬肉的甜味;但是魯山人的豬肉,特別不一樣。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』特選雞肉

店家精選的雞肉,更是多汁軟嫩,一點也不乾柴,吃的到雞肉的鮮甜味。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』板腱牛肉

滑嫩多汁,7-8分熟更加滑順好入口,每一口都能帶來充沛的肉汁感,又不會吃到太多的油質,很深受顧客的喜愛!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』培根牛肉

油花分佈均勻,肉質優良,軟嫩油脂滑而不膩,濃郁留香,入口即化的口感簡直讓人上癮。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』點海鮮四人套餐+550元附贈和牛。和牛油脂分布均勻,含有豐富纖維質,吃起來軟硬適中,有獨特的口感跟香氣,非常的美味。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』嚴選松阪豬

如果不吃牛的朋友店家會貼心更換成松阪豬,松坂豬肉很肥美,厚度夠、油花黏附筋膜,吃起來Q彈有嚼勁,可以攻陷食肉族芳心。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』煮完肉品之後,我們就改蒙古白湯來煮海鮮嘗看看,白湯裡面添加了龍眼、紅棗、牛奶、孜然....等來調味,蒙古白湯的口感也很溫潤,吃了身體暖呼呼的,都是幾霸分的湯頭!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』海鮮軍艦四人套餐 $3488

燈燈燈燈~~~歡迎今天的主角登場,就是超狂霸氣海鮮軍艦船,琳瑯滿目的海鮮一個move就吸引了在場所有人的目光,來介紹有哪些成員吧!分別為冰鮮龍蝦、帝王蟹腳、天使紅蝦、無毒草蝦、東北小卷、蛤礪、鯛魚、牛蹄蟹,是不是很豐富啊!吃完一大船真的超補der!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』想要吃這些生猛海鮮就要先讓他們好好地先泡澡一下,看到整鍋都滿出來的海鮮,口水瞬間吞了好幾次啊!相信愛吃海鮮的人客倌絕對不可錯過!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』冰鮮龍蝦

店家很貼心把龍蝦肉和身體分離,這樣就可以很輕鬆的吃掉牠。龍蝦肉汁多鮮嫩、甜味極鮮,尤其肉質厚實飽滿吃起來有如吃大塊蟹腳肉般過癮,欲罷不能!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』蛤礪

蛤蜊鮮美無比,蛤蜊肉Q彈新鮮,越吃越涮嘴一下子就掃光光。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』牛蹄蟹

牛蹄蟹是從基隆坐車來的嬌客,店家特別強調是野生的。蟹膏蟹黃都很飽滿,不是空包彈。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』鯛魚片入口即化的肉質,口感綿密細緻。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』帝王蟹腳

帝王蟹腳很大支。店家很貼心,還先將蟹腳剪開;不過煮後殼稍微軟化,要撥開還是不容易,需要兩人分工,一人撐開蟹腳,一人分食蟹肉。蟹肉飽滿很清甜!還吃得到一絲一絲的,超新鮮!這蟹腳,和量販店的冷凍帝王蟹腳超不同。買過一次量販店的,煮成火鍋後,蟹腳軟得可以折彎360度,而且釋出一堆冷凍水(不知是不是要浮灌重量?),裡面蟹肉少得可憐,吃起來也毫無口感......。當過一次大盤子後,就知道想,要吃到好吃的帝王蟹,一定要慎選店家,要找專業人士把關過的!魯山人就是一個很好的選擇!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』天使紅蝦

天使紅蝦個頭都很大隻,和明蝦有得比喔!比手機還大隻,每一尾皆是肉嫩肥美、蝦膏飽滿,這是之前吃過的千元火鍋(平均個人千元)中,紅蝦個頭最大的,CP值很高。從這天使紅蝦的"噸位排場",就知道老闆對海鮮很講究,一定是個老饕,而且不藏私,只想給客人最嚴選等級的食材。

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』無毒草蝦

嚴選無毒草蝦,肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』東北小卷

小卷吃起來猶如漫步淡水河畔。因為煮熟的小卷,肚子圓潤飽滿,吃起來鹹中帶甜,就像淡水河邊現燙的小卷喔!

▲『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』酒足飯飽後要幹嘛?當然是要吃冰淇淋啊,每次飯後都一定要吃冰淇淋才會超滿足,杜老爺冰淇淋最愛吃花生和芋頭風味,特別擄獲我的心!

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常放鬆,

店裡嚴選多種新鮮食材,有肉品、火鍋料、新鮮海鮮、蔬菜、飲料吧、冰淇淋通通無限供應。

對於無肉不歡、無肉不愛的肉食主義者說,魯山人和風壽喜鍋物,正是提供豬肉、牛肉、雞肉吃到飽的好所在。

而且魯山人不只是提供肉類吃到飽,還是"好吃、優質"的肉類吃到飽,嘴挑的人客儘管放馬過來。

這次餐點我們最喜番冰鮮龍蝦、帝王蟹腳、天使紅蝦、松坂豬肉、板腱牛肉、培根牛肉

我們對於這邊的餐點都感到意猶未竟,喜歡壽喜燒火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

值得一再回訪的高CP火鍋吃到飽,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站前商圈附近逛街。

不妨來『魯山人和風壽喜鍋物桃園店』好好品嘗美味的壽喜燒吃到飽吧!

✔容納95人
✔限時100分
✔有免費USB插座
✔有收10%服務費
✔有獨立包廂(需事先訂位)

回訪指數:★★★★☆
推薦美食: 冰鮮龍蝦, 帝王蟹腳, 天使紅蝦, 松坂豬肉, 板腱牛肉, 培根牛肉
用餐日期: 2018-12-29
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2018-11-19
類別 : 星馬菜咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕

孫氏拿督官燕輕養生概念館 捷運101/世貿站美食推薦

攝影:S小編 /文:Y小編、Z小編、L小編

『孫氏拿督官燕輕養生概念館』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『孫氏拿督官燕輕養生概念館』,是一間新開幕以馬來西亞燕窩為主題的"平價"南洋料理餐廳,店裡主打多種經典的馬來西亞料理,誠意推薦給台灣的朋友,讓世界各地的饕客品嚐來自馬來西亞道地的南洋風味!除了套餐以外,也有單點冰品、鲜果汁、冷泡茶,燕窩甜點、咖啡選擇,選擇性多元化。孫式拿督官燕窩,創辦人:孫大衛先生。深感於,燕窩的益處,化身為馬來西亞拿督,將世界產量第一的馬來西亞官燕窩,創新型態的方式融入飲食文化市場中!讓人人都可以享受美食樂趣的同時,亦能感受即食燕窩的便利與營養內涵。從小到大還沒吃過燕窩,所以一定要來這邊好好嘗鮮一下,店內的裝潢風格有三種,分為前、中、後三段,前段很有南洋風情的感覺,中段讓人感覺像在戶外用餐的感覺很適合喝下午茶的地方、後段像是在會議室一樣,整體來說都讓人感到超放鬆的!

店家從9/25試賣到現在,來用餐的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於捷運101/世貿站2號出口附近,步行到餐廳大約8分鐘,在玉山銀行後方,吳興美早餐店旁,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『孫氏拿督官燕輕養生概念館』和我們一起來探索這間南洋風格強烈的燕窩主題餐廳吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日現金或刷卡用餐一律享8折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』位於捷運101/世貿站附近,步行到店裡大約8分鐘,外表為鮮黃色地標,非常引人醒目,尤其老闆很幽默,還掛上這樣的布條,希望大家可以給他們多多支持到店裡用餐,吃完後的客人都讚不絕口,都會一直再回來用餐,這邊用餐停車可以停到附近的收費停車場,戶外還有吸菸區,方便讓有吸菸的朋友在這邊哈一下菸!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』一進到店裡就可以看到櫥窗中的蛋糕,每種都是手工蛋糕都好想吃看看,每天14:00~17:00為下午茶時段,有多種飲品可以選擇,飲料和蛋糕只要120元,如果想找悠閒不限時的下午茶餐廳,絕對可以來這邊好好度過美好的午後時光,非常適合三五好友、伴侶、姊妹們談天說地好去處。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』牆上也可以看到很多馬來西亞當地的街景市集照片相框,讓人彷彿親自走到大馬之感。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』在店裡處處都可以看到綠色的植栽,很有綠意盎然的感覺,玻璃櫥窗還有店家自製的燕窩飲品以及燕窩面膜,都很特別哦!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』再來就是介紹這個目前很火紅的花牆,牆上的花朵都是店家一朵一朵手工佈置而成,別出心裁的設計,就是要提供給網美網紅們一個可以拍照打卡的好地點,還有鞦韆可以坐在上面,很多來這邊朝聖的客人都一定要在這狂拍才過癮,感覺很夢幻又美不勝收,讓我們瞬間童心和少女心同時大噴發!還在找台北熱門的ig打卡景點嗎?千萬不要錯過孫氏拿督官燕囉~

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店內前段用餐環境,鮮黃色的配色,讓人彷彿來到南洋,可以在這邊用餐感覺到非常的舒適。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』中段用餐環境,處處可以看到綠色植栽,天花板還有布簾設計,讓人覺得就像在戶外用餐的感覺一樣的放鬆,愛喝下午茶的朋友很適合在該區唷!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』後段用餐區就很適合工商團體包場使用的好地方,台北的巷弄餐廳大部分用餐空間都很狹小,要找到這樣大空間的場地不容易,之後店家就會擺設投影幕、投影機,很適合公司行號、機關團體辦活動使用,有需要都可以直接跟店家洽詢,這邊包場免收場地費和清潔費,老闆真的佛心來著,那麼好康的事大家一定不要辜負店家好意!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店家連廁所也有放綠色盆栽,真的很用心。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店裡所使用的過濾水,是比一般店家所使用的RO逆滲透更高階的負氫離子水,這種濾水機製造出來的水就是鹼性水,對人體的健康更有幫助,店家對於食材的乾淨衛生很講究,實在很貼心!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店裡的杯墊很可愛,上面印有孫老闆的頭像Logo,在問候大家吃飯了沒?還沒吃的話就來這邊吃吧!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』Menu菜單很簡約,讓人一目了然,可以很輕鬆的點餐。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』豐富的南洋料理佳餚排在一起,像一幅編織的美麗圖畫一樣,令人如癡如醉,邊拍照邊吞口水哩...XDD

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』紅咖哩牛肉(辣) $250

每份套餐都有附主菜、每日例菜、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品、飲品冰或熱任選,這道紅咖哩牛肉,湯底由紅咖哩+椰奶熬煮而成,搭配多種新鮮蔬菜調味,香濃回甘,整個濃郁香醇帶點微辣的味道,再加上搭配美國Choice等級牛肉,半筋半肉的口感,軟嫩有咬勁,讓人一口接一口,配合的天衣無縫!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』薑黃米飯

採用泰國香米再加上薑黃粉和蔥末薑末一起爆香,然後加入少許調味料,最後再倒入雞骨高湯一起燉煮而成,整個粒粒分明,光單吃就非常好吃了說,我們都是第一次吃到這種米飯,會讓人越吃越涮嘴,一碗接一碗的吃,而且店家還表示店內用餐可以免費無限續碗哦,真的超佛心,讓你薑黃米飯無限吃到飽!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』當日例菜每天都不一樣,當天的菜是青江菜,淋上特調醬汁一起吃還不錯!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』店家特調沾醬,可以拿來沾肉品使用,這種醬吃起來甜甜微辣的,有點像甜辣醬的口感,配肉一起吃很合拍!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』南洋綠咖哩雞肉(辣) $250

湯底由綠咖哩+椰奶熬煮而成,再加點馬來西亞特產綠辣椒,這個綠色小辣椒是泰國著名的「鼠糞椒」,和綠意盎然、香氣衝人的卡菲萊姆葉製做成綠咖哩醬,搭配雞腿肉和鮮蔬,椰奶綜合綠辣椒的辣,讓嗆辣中多了一點溫柔整個吃起來清爽可口,完全無違合感!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』拿督肉骨茶 $250

肉骨茶是一道在馬來西亞家喻戶曉的排骨藥材湯,它其實是中國流傳過去,是在馬來西亞的中國人把它發揚光大,才有肉骨茶的名字。肉骨茶是東南亞著名煲湯料,湯底是由正宗馬來西亞師傅調配的當歸、枸杞、玉竹、黨參、桂皮、甘草等藥材煲成的藥膳。再搭配比牛肉還要貴的豬肋排再加上新鮮菇類一起熬煮,整個喝起來不會油膩,還有淡淡的藥草香,能排濕毒和補氣,促進血液循環和新陳代謝。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』南洋檸檬蝦(辣) $250

湯底以泰式紅咖哩+上屏東小農所栽種的有機檸檬,店家超佛心的還挑選比較大支的白蝦一起搭配食用,而且還很貼心的去除腸泥,咖哩的熱氣與鮮蝦的海鮮香氣混合,味道更為濃郁!辣度小辣,醬汁與鮮蝦吃起來不鹹不膩,味道滑嫩順口,微辣口感,搭配檸檬香氣令人食慾大增,拌飯吃很下飯。

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』拿督海南雞 $250

算是馬來西亞餐招牌中的招牌了,是一道雞肉配香飯的菜餚,採用美國進口雞腿以薑黃粉加上辛香料和蔥薑末先閹過再以蒸的方式搭配蔥薑醬,雞肉入口滑嫩,一點都不會柴,再沾點店家特調沾醬,包準薑黃米飯一碗接著一碗,特別的是以熱食方式,不是像其他店家是以冷盤食用喔!由於製作費時,所以每日限量供應,想要品嘗的人客倌需要事先預訂才可以品嘗到唷!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』新鮮水果冰沙

套餐飲料附的水果茶可以選擇熱飲或冰飲,由蘋果,鳳梨,香蕉再加上冰塊打成冰沙,店家沒有打很碎吃得到果粒呦,而且甜度也可做調整喔,大杯冰沙可以喝得很過癮,非常沁涼消暑啊!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』新鮮水果茶(熱)

由蘋果、鳳梨、檸檬、金桔、柳橙再以紅茶泡製而成,喝起來感覺補了很多維他命C耶,可以吃到滿滿的水果粒,熱熱的在冬天喝超幸福滿足der!

▲『孫氏拿督官燕輕養生概念館』膠原蛋白燕窩甜品

以燕窩粉和白木耳一起熬煮再以冰糖調味,並含有21%正燕窩還有添加了膠原蛋白,沒什麼腥味,對氣管很好喔,既養生又可以養顏美容的甜品,第一次喝燕窩做成的甜品感覺很yummy,大家都知道燕窩非常珍貴,可以搭配在套餐裡面喝到真的CP值非常高,感覺我們都變成貴婦啦...哈哈...XDD

餐後心得

用餐空間寬敝舒適,南洋風情的用餐環境,不僅讓用餐更有氣氛,也感到非常愜意,

店裡的服務人員服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番拿督海南雞、紅咖哩牛肉、南洋綠咖哩雞肉、拿督肉骨茶、南洋檸檬蝦、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品

我們對於這邊的餐點都感到非常的讚嘆不已,尤其拿督海南雞、薑黃米飯、膠原蛋白燕窩甜品表現皆令我們魂牽夢縈。

如果想要一嘗道地馬來西亞燕窩甜品的朋友們,一定要來嘗看看啊!

值得一再回訪的高CP平價南洋料理,高貴不貴又好吃!還有美輪美奐的花牆讓你一秒變網美!

有興趣的朋友,如果有到台北信義區101、世貿中心附近逛街。

不妨來『孫氏拿督官燕輕養生概念館』好好品嘗道地的馬來西亞美食吧!

✔容納80人
✔有免費Wifi
✔無收10%服務費
✔不限時
✔可訂位
✔可包場(免包廂費、清潔費)
✔可刷卡、行動支付

孫氏拿督官燕輕養生概念館
電話:(02)2732-4700
營業時間:週一~週日AM11:00~PM20:00
官網:http://www.datuksun.com
FB:https://www.facebook.com/孫氏拿督官燕-1702030239903807
地址:台北市信義區基隆路二段39巷3-1號(玉山銀行後方/吳興美早餐店旁)

檢視較大的地圖
推薦美食: 拿督海南雞, 紅咖哩牛肉, 南洋綠咖哩雞肉, 拿督肉骨茶, 南洋檸檬蝦, 薑黃米飯, 膠原蛋白燕窩甜品
用餐日期: 2018-11-17
此次消費: 每人約$250 (午餐)