sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-08-09
類別 : 台灣菜夜市台式小吃

人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店) 中原夜市必吃美食推薦

『人手一雞達人手作炸雞』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『人手一雞達人手作炸雞』是一間位於中原夜市裡面剛開幕的人氣攤位,很少介紹這種平價銅板美食!剛好一位好朋友跟我分享,在中原大學附近有一間剛開幕很厲害的香酥雞專賣店,很多熟客都要天天報到,一定要吃到他們家的炸雞才會睡得著覺,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,他們專賣香酥雞,搭配多種口味自製醬料,令人一吃就愛上,價格很平價親民,小份60元、大份110,從小就非常愛吃鹹酥雞,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,加上老闆又是年輕帥氣的小鮮肉,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來夜市逛街的顧客常常一吃就成主顧,可以天天吃都吃不膩,每到營業時間不管是平日或假日,常常可以看到排隊人潮,往往都要等候一陣子才買的到,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!8/9七夕情人節活動,凡當天到店消費,就算不是情侶也沒關係,只要拿著店家的雞嘴竹籤合拍打卡,通通半價(無論買大買小),真的太好康了,數量有限,賣完為止唷!

店家在7/22開幕,從開幕到到現在,每到營業時段,很多饕客都是慕名而來,位於中原夜市商圈、中原國小對面,這邊距離中壢火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『人手一雞達人手作炸雞』和我們一起來探索這間令人非吃不可的超人氣銅板美食吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/219712745

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』獨特的雞造型攤位超吸睛,走過去的行人要不發現都很難,剛好位於中原國小對面!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』共有6種口味可供選擇,小份$60、大份$110。

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』開幕期間就吸引很多客人上門,每個人都想來嘗鮮一下!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』沒有一會兒排隊等候的人潮就陸陸續續接著而來,生意還不錯。

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』店家的攤位採半透明櫥窗設計,可以讓客人清楚看到油的品質,去年食安風暴,很多客人都聞油色變,很害怕吃到有問題的油,所以他們挑選的油為經過品質認證的美食家耐炸油,為了顧客健康堅持每天更換一次炸油,所以油品呈現都很清澈,可以讓顧客吃得更安心!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』只要有消費都會送面紙給客人使用,很貼心!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』一般傳統的鹹酥雞攤位,都是用一般的紙袋來裝,而他們採用新穎設計雞造型紙盒的作法,完全抓住年輕人喜歡可愛有趣的造型!!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』整份的炸雞起鍋囉~看了都流口水..XDD

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』接下來就秤重!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』再來就是撒一些獨門胡椒粉。

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』公雞造型的紙盒真的很有趣可愛!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』盒子背後也有店家的資訊!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』8/9七夕情人節活動開跑囉,凡當天到店消費,就算不是情侶也沒關係,只要拿著店家可愛的雞嘴竹籤合拍打卡,通通半價(無論買大買小),真的太好康了,數量有限,賣完為止唷!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』種共有6種口味可以選擇,由左至右由上至下分別為義意塔塔醬、日式照燒醬、蜂騷芥末醬、紫蘇梅子醬、泰威酸辣醬、經典胡椒粉,這些醬料、特製胡椒粉全部都是店家手工製作,不是買外面現成,就可以知道對醬料也很講究!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』大份$110

每當聞到炸雞那股香氣與美味,就令我無法招架,那種味道賦予了穿透力與吸引力從我的嗅覺直達我的味覺,讓我不停的分泌口水出來,好吃的炸雞除了食材要新鮮,油炸的時間也要拿捏的好,這樣才是好吃的關鍵,炸雞每個都是炸的金黃酥脆,裡頭的肉緊實不鬆散咬起來非常有彈性,加上高超的酥炸技術,將肉汁緊緊的鎖在裡面,軟嫩多汁的口感一點也不覺得乾柴,比起一般鹹酥雞吃起來更加不油不膩!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』炸雞沾上泰式酸辣醬口感吃起來辣勁十足,吃進嘴裡整個嘴巴都麻起來了,甜甜辣辣的口感,差在它沒有酸味如果能帶點微酸的口感那應該會更好,不過相信愛吃辣的朋友會很愛這一味;炸雞沾上紫蘇梅子醬吃起來有紫蘇梅子的香氣另外還有股檸檬的清香,吃起來甜甜微酸的口感可以解油膩感;塔塔醬酸酸甜甜的口感,帶有洋蔥的香氣,美奶滋的奶香味;照燒醬吃起來甜甜鹹鹹的,有像在吃燒烤裡所搭配的燒烤醬的感覺;蜂騷芥末醬有蜂蜜和芥末所帶來的香氣,吃起來甜中帶酸很夠味,配上這些獨門自製醬料的加持才能更襯托出這個炸雞讓人無法抗拒的美味!

▲『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』最後當然是女粉絲福利時間,雙手奉上年輕有為的帥氣小鮮肉老闆,雖然很年輕但是已經是兩家店的老闆了,老板人也很幽默風趣,對客人都很客氣有禮,最近超火紅的寶可夢抓寶遊戲,來這邊也可以抓到很多隻哦,一邊等待一邊抓寶也很不賴!餐後心得

小鮮肉老闆很幽默風趣服務又好,把客人都當成自己朋友一樣!

由於是現點現做,所以來到現場點餐須等候一下!

有別於一般傳統的鹹酥雞加九層塔和胡椒鹽,骨頭多肉很少,

他們家的炸雞塊肉多骨頭少,採用創新吃法,有六種口味,

每種口味都另外附醬料盒,可以用沾的方式來吃,還很貼心另外附胡椒粉包和面紙!

每種醬料、胡椒粉都是自行調製,不買外面現成的醬料,可以看得出非常用心。

攤位採半透明櫥窗,讓客人清楚看到油的品質,可以吃得安心又放心。

達人手作炸雞,給人專業、乾淨、衛生的印象,顛覆傳統鹹酥雞油膩的刻板印象!

這次我們最喜番的口味為泰威酸辣雞、蜂騷芥末雞、義意塔塔雞

鮮嫩多汁的雞肉,搭配獨門自製醬汁,美味度更加UP UP!

銅板價就可以吃到,只有在地人才知道的好滋味!

值得一吃再吃,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友們,如果有到中原夜市商圈附近逛街,

不妨來『人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)』好好朝聖一下吧!

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~8/15至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/TJYZgP

有機會可以抽到「人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)」大份炸雞!

店家資訊:

人手一雞達人手作炸雞(中壢中原店)

電話:(03)338-0718

營業時間:週一~週日PM17:00~AM00:00

公休日:無

官網:http://www.chicken-expert.url.tw

FB:https://www.facebook.com/topchickenexpert

地址:桃園市中壢市實踐路138號(中原夜市商圈,中原國小對面)

推薦美食: 義意塔塔雞,蜂騷芥末雞,泰威酸辣雞
用餐日期: 2016-08-08
此次消費: 每人約$60 (晚餐)

2016-08-03
類別 : 台灣菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉日式燒肉

↖刺客炭火燒肉 桃園八德燒烤火鍋吃到飽餐廳↘

『刺客炭火燒肉』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『刺客炭火燒肉』為一間中價位燒烤火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有多達百種超人氣燒烤、火鍋食材選擇,搭配冰淇淋、飲料、甜點..等無限量供應,只要569,就可以吃到了,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材,也有附設獨立KTV歡唱包廂,可以盡情一邊烤肉一邊唱歌,感覺超High!完全不怕受到干擾,他們家是最早以燒肉結合KTV包廂的特色餐廳。這間以夜店為主題的質感燒肉餐廳,不定期還有駐場歌手現場演唱,可以同時滿足視覺、聽覺、味覺三重享受!有一段時間沒有吃烤肉了,剛好抽空過來這邊享受邊吃烤肉邊聽歌手唱歌的感覺,店裡的裝潢佈置,走的是類似夜店那種風格,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,營造出時尚又令人放鬆的氛圍!

店家在2012年6月1號開幕到現在,已經3年多了,在桃園地區算是很有名氣的燒肉餐廳,用餐時刻常常都是高朋滿座,尤其是晚上或假日,沒事先訂位通常都要等候一陣子,餐廳位於八德介壽路上,位於桃園監理站附近,距離桃園市區也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『刺客炭火燒肉』和我們一起來探索這間燒肉餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/207830899

▲『刺客炭火燒肉』店家位於介壽路上,來這邊用餐停車免煩惱,餐廳對面巷子裡有免費停車場。

▲『刺客炭火燒肉』目前週二~週日晚上都有歌手現場演唱!

▲『刺客炭火燒肉』甜點櫃、自助吧擺滿了多樣好吃的餐點及飲料,想吃多少就拿多少!

▲『刺客炭火燒肉』可樂冰箱、冰淇淋吧、飲料吧通通無限供應!

▲『刺客炭火燒肉』餐廳的特色獨立KTV歡唱包廂,裡面就像在KTV唱歌一樣,燈光效果十足,超有氣氛der,一邊烤肉一邊歡唱,可以與好友High翻天,只要想在包廂唱歌都可以訂位哦!

▲『刺客炭火燒肉』餐廳裡面四周被這些可愛的絨毛娃娃包圍,到處都可以看到像蛋黃哥、拉拉熊、小叮噹...等可愛玩偶陪伴大家用餐,有了這些娃娃讓用餐環境多了一些溫馨感!

▲『刺客炭火燒肉』餐廳的特色之一就是不定期有名歌手live演唱,當天這位歌手是星光幫浩浩,唱功功力不錯,歌聲也很動聽,邊吃烤肉邊聽歌實在超享受!

▲『刺客炭火燒肉』每到用餐時刻店裡的人潮總是絡繹不絕而來,不一會兒座位都坐滿了,生意真的很不錯,大家都愛來這邊吃燒肉,另外就是他們家跟一般燒肉店不太一樣,一般常見到到服務人員會幫客人烤肉,但是他們還有額外的桌邊服務,只要店裡的人力許可,沒有很忙碌的話,他們就會直接在烤網上面直接料理食材,製作口味獨到的特有菜色,吃過很多家燒烤,這樣特別的服務確實很少見!

▲『刺客炭火燒肉』Menu菜單,總共有三張,有分肉品、海鮮、火鍋、冷食、蔬菜、手卷、飯類、甜品類、冰品類;其中肉品、海鮮類為確保食材新鮮,每次以六樣為限,其他類別不在此限!

▲『刺客炭火燒肉』每張桌子上面都有放調味粉、醬料,都可以依照客人喜好口味隨意添加。

▲『刺客炭火燒肉』一般燒烤店火鍋湯頭沒講究,但是他們火鍋湯頭使用海鮮湯底,用蛤仔及高湯來熬煮,湯頭喝起來很鮮甜,喝得出來是天然的味道,沒有添加任何人工味精及調味粉,喝完後不會有口乾舌燥的感覺!

▲『刺客炭火燒肉』使用安全無毒環保不鏽鋼網,ㄧ有積碳就會馬上更換!忍不住先把幾塊肉放在上面烤,熊熊碳火將鮮肉的油脂逼出,肉片香氣噴香誘人,看到令人垂涎欲滴!

以下四樣為基本盤

▲『刺客炭火燒肉』特級牛五花

肉質鮮嫩,滿滿的油花融進舌尖,喜歡吃牛肉的朋友一定會喜歡!

▲『刺客炭火燒肉』特級豬梅花

肉質柔嫩甘甜,灑一些黑胡椒粒更加好呷!

▲『刺客炭火燒肉』厚切豬小排

口感鮮嫩紮實有嚼勁,搭配海鹽及黑胡椒,口感更棒!

▲『刺客炭火燒肉』雞腿切片

鮮嫩多汁,肉質很香甜。

▲『刺客炭火燒肉』店家推薦-安格斯霜降牛/刺客戰斧豬排/嚴選牛小排/法式羊肩排/羊肋條

▲『刺客炭火燒肉』店家推薦-Choice 雪花牛/翼板牛小排/調味塑型厚切牛排/古早味黑豬肉香腸

▲『刺客炭火燒肉』黃金松阪豬

松阪豬口感肉質甜美而不膩、瘦肉不澀且嫩中帶香、脆,Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,油脂紋路分布均勻,薄脆的口感,讓人愛不釋口。

▲『刺客炭火燒肉』鹽烤草蝦/白蝦/蛤礪

看到這盤鮮蝦蛤礪拼盤看到是不是流了不少口水,滿滿的白蝦、草蝦、蛤礪組成一朵霸王花圖案,看起來超像綻放的花朵,這樣的擺盤實在是很具有賣相,光看就吞了不少口水。

▲『刺客炭火燒肉』肥碩蝦隻肉質多汁鮮美又彈牙,讓人迫不及待的剝皮去殼,一隻接一隻!

▲『刺客炭火燒肉』獨家料理-日式甜蝦

店長特別表演料理功夫,直接在烤網上表演給我們看,使用草蝦、白蝦、蔥花、洋蔥、辣椒、獨門醬料,店家獨創的料理!別的地方比較沒有!吃起來蝦肉鮮甜很像鳳梨蝦球的味道,除了日式甜蝦以外,也有燒酒蝦、胡椒蝦....等蝦子料理,一般去活蝦餐廳可以吃到的料理,這裡也可以吃到,實在是非常特別,只是服務人員的特別桌邊服務料理,也不是常常都有,要剛好在人力充裕的狀況下,和比較不忙的情況下才有這項特別服務哦!菜單上沒有的隱藏版美食!

▲『刺客炭火燒肉』肥美秋刀魚/鮮烤香魚/鯛魚下巴/鹽烤鯖魚

魚類肉質吃起來肉質鮮甜美味,沒有腥味,搭配調味料,感覺風味更佳喔!

▲『刺客炭火燒肉』智利特級鮭魚

鮭魚油脂豐富口感滑嫩,肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口、入口即化。

▲『刺客炭火燒肉』嚴選扇貝/天珠貝/珍味腰子貝

▲『刺客炭火燒肉』奶油貝類

店長使用奶油、蛤蜊、扇貝、天珠貝、腰子貝、蔥花來現場料理,這樣的擺盤看起來也是頗美,令人食慾大開,吃起來奶油味濃、蒜香味重,貝類口感滑嫩Q彈,肉汁鮮甜,口中盡是滿滿的海味,此道桌邊料理服務一樣比較有空的時候才有特別的料理服務喔,菜單上沒有的隱藏版美食!

▲『刺客炭火燒肉』照燒豆皮/脆薯

看似平凡的豆皮,烤完後酥脆口感竟意外地好吃;脆薯一般都是拿來炸,這邊是用烤的,烤完之後外皮微酥,搭配梅粉香甜綿密!

▲『刺客炭火燒肉』龍蝦沙拉風味手捲/甜玉米手捲/鮪魚手捲

總共有三種口味可以選擇,每一種口味都包覆著滿滿的配料,比起一般外面吃到飽餐廳的手捲,算是非常誠意十足,真材實料的用料,令人回味無窮,建議要盡快食用,放久海苔會軟掉口感就不會那麼好哦!

▲『刺客炭火燒肉』松葉蟹風味沙拉/韓式泡菜

蟹肉口感肉質飽滿細緻,口感鮮甜又彈牙,肉質鮮甜美味,口口飽滿滑嫩;韓式泡菜在這裡也可以吃到,使用韓國進口的泡菜和醬料,吃起來酸辣夠味,愛吃辣的朋友會超愛!

▲『刺客炭火燒肉』日式烤麻糬/味付鮑魚片/調理香酥魚卵

日式烤麻糬搭配煉乳、花生粉一起吃口感外脆內嫩,趁熱吃才好吃;味付鮑魚片 很香嫩軟Q好吃!調理香酥魚卵,一般外面比較少吃到,搭配美乃滋,吃起來香酥口感很特別

▲『刺客炭火燒肉』乳酪酥/巧克力布朗尼/甜點

乳酪酥內餡鹹香好吃;巧克力布朗尼外面也很少見是拿來烤的,吃起來口感特別酥脆,甜度適中;他們家的甜點很特別,一般外面吃到飽店很少見到,他們不惜成本供應很多只有在大飯店才吃的到的甜點,所以來這邊一定都要吃看看,每種都很不錯吃唷!女孩兒看到甜點通常都會忍不住多拿幾個,尤其甜點控的我們更是欲罷不能!

▲『刺客炭火燒肉』卡比索皇家俄羅斯冰淇淋

一般吃到飽餐廳比較高級的都是用哈根大師比較常見,他們家是用跟哈根同等級的卡比索皇家俄羅斯冰淇淋,之前我也是沒有吃過這個牌子的冰淇淋,所以來到這邊當然要利用機會好好嘗鮮一番,冰淇淋共10種口味,不過要依現場實品為主,每人每次限點一杯,續杯以空杯換新杯,其他冰品就沒有此限制,而且一般餐廳冰淇淋都是用挖得比較多,比較少像他們是用杯裝的冰淇淋,這樣是比較衛生,後來我是選搖滾黑森林口味,口感很特別可以吃到很多杏仁顆粒和棉花糖,整體來說算是不輸哈根大師的冰淇淋,來到這裡一定要吃很多杯才划算哦!餐後心得

舒適用餐空間,寬敝舒適,簡約乾淨的用餐環境擺脫一般吃燒烤油膩的印象,

店裡嚴選多種新鮮食材,有多達百種超人氣燒烤食材選擇+火鍋,搭配冰淇淋、飲料、甜點..等無限量供應,只要569,

可以盡情一邊烤肉一邊唱歌,感覺超High!不定期有歌手現場演唱,可以同時滿足視覺、聽覺、味覺三重享受!

店裡的所有服務人員,服務態度都很不錯,一有積碳情況就會馬上更換烤網,有空還會在烤網上直接表演料理功夫,實在很特別!

店裡服務人員幾乎都是帥哥美女,上菜速度屬於中上,基本上都還不錯,在這種高質感的燒肉餐廳用餐,感覺十分放鬆愜意。

餐廳對於食材很講究,由於不事先經過調味,所以可以吃出食材本身的天然滋味。

這次餐點我們最喜番特級牛五花、黃金松阪豬、奶油貝類、日式甜蝦、智利特級鮭魚、厚切豬小排

我們對於這邊的餐點都感到讚嘆不已,喜歡吃燒烤火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同學聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP燒肉火鍋吃到飽餐廳,有興趣的朋友們,如果有到八德介壽路、桃園監理站附近,

不妨來『刺客炭火燒肉』好好來品嘗一下它的美味吧!

✔容納166人

✔限時2小時

✔有免費停車場

✔建議事先訂位

✔可刷卡

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~1/21至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/HlRZMK

有機會可以抽到「刺客炭火燒肉」9折優惠!

刺客炭火燒肉

電話:(03)366-5115

營業時間:週一~週日AM11:30~AM01:00

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/033665115sh

地址:桃園市八德區介壽路一段642號(桃園監理站附近)

交通資訊

◎ 國道1號︰由國道2號出口.往東→由大湳出口下交流道,行駛福德一路∕110 乙縣道靠-→右進入和強路轉義勇街→於介壽路一段∕台4線右轉,約300公尺左邊即達。

◎ 國道3號∕由國道2號出口.往西→由大湳出口下交流道,行駛福德一路∕110乙縣道靠-→右進入和強路轉義勇街→於介壽路一段∕台4線右轉,約300公尺左邊即達。

用餐日期: 2016-01-13
此次消費: 每人約$569 (午餐)

2016-08-03
類別 : 蒙古菜火鍋店火鍋吃到飽

大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽 桃園火鍋吃到飽餐廳推薦

『大漠紅頂級蒙古鍋』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『大漠紅頂級蒙古鍋』為一間中價位火鍋吃到飽專賣店,店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、新鮮海鮮、火鍋料、飲料吧、冰淇淋通通無限供應,只要499起就可以吃到飽,也有B餐598、C餐749共三種價位可以選擇,可以選擇的種類都很豐富,店內所使用的肉品堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材,一般人的觀念都會認為,吃到飽的火鍋品質比單點店差,店家要顛覆大家的思想,不計成本用吃到飽的價格讓顧客吃到高品質的單點水準,目前桃園地區很少有蒙古火鍋吃到飽型態的店家,雖然吃過很多火鍋吃到飽的店,但是對於蒙古鍋卻是充滿著新鮮感,這家店好久之前就知道了,一直以來都是我們的口袋名單,剛好就抽空過來這邊品嘗一下,整體的裝潢佈置,以紅、黑色系為主,讓人感受到溫暖的氣息,用餐環境搭配微弱柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家從2013/10/9開幕到現在,即將屆滿3年,在桃園地區算是很有名氣的火鍋吃到飽餐廳,用餐時刻常常都是高朋滿座,尤其是晚上或假日,沒事先訂位通常都要等候一陣子,就可以知道這家店的魅力,店家位於熱鬧的永和市場,剛好在桃園人氣港式飲茶正宗肥仔茶餐廳附近,這邊距離桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『大漠紅頂級蒙古鍋』和我們一起來嘗看看它的美味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/219589121

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』開車用餐的朋友注意一下,店家沒有特約停車場,可以將你愛車停在三民路上的全聯福利中心30元/1h、民權路及新生路口20元/1hr。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃生活中的疲憊陰霾,非常適合三五好友聚餐、情侶約會、機關團體包場的好所在!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』多種火鍋料、蔬菜類想吃多少就拿多少,一樣都是無限供應。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』飲料區的冰箱飲料都可以免費暢飲,也有提供熱水可以泡茶,想喝咖啡也有咖啡機哦!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』冰淇淋吧是明治冰淇淋,有巧酥黑餅乾、巧克力脆片、薄荷巧克力、草莓起司..等四種口味,一樣無限供應!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』點湯單、點菜單分開點,湯頭有5種口味可以選擇,分別為招牌蒙古原味、招牌蒙古辣味、和風柴魚、麻辣、素食;菜單價位有499、598、749三種選擇,種類多樣化。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』這次來品嘗的是749吃到飽價位,看到整桌滿滿的頂級肉品、海鮮食材,我們看到都食指大動,忍不住想趕快大快朵頤一番!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店裡的火鍋都是用鴛鴦鍋的方式,可以同時吃到兩種不一樣的風味,兩種口味任選搭配,我們這次選的是招牌蒙古原味+麻辣,麻辣鍋的辣度有小辣、中辣、大辣可以選擇,相信愛吃辣的朋友一定會愛上他們家的麻辣鍋,蒙古鍋湯頭是結合了60多種藥材經長時間熬煮而成,湯裡喝得到滿滿的精華有點像在吃養生鍋的感覺,湯頭有濃濃的中藥味,非常的濃厚甘醇,所有的食材放下去煮後都會帶有這鍋蒙古鍋的香氣,完全都不用再搭配沾醬吃就非常有味道了;麻辣鍋湯頭香濃夠味,辣中帶麻、香辣回甘,食材丟下去煮沒多久,吃起來就非常入味,完全都不需再另外沾醬,整體口感很令人回味!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家提供一個大木碗,想要吃多少火鍋料就可以直接到火鍋料自助區取用,滿滿的火鍋料看了就令人垂涎三尺!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-肋眼沙朗

choice級肋眼沙朗(五星級飯店以上才使用的等級)因為是原裝進口的安格斯牛,肉味會比較重肉質比較硬一些脂肪會比較多,吃起來較不乾澀有韌性嚼勁較佳,所以口感香甜多汁,下去涮時間不要過久會影響口感,大概5秒左右吃是最剛好了。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-安格斯牛小排

正安格斯choice級無骨牛小排,份量滿滿的一盤,店家擺盤真的很用心,看起來像一朵大花一樣,油花分布均勻,肉質吃起來是屬於比較Q、比較嫩帶點油脂的口感,肉質非常鮮美滑嫩,涮個2下就可放入口中了,他們家的肉其實不用特別去沾醬就已經非常好吃夠味了,肉質很棒很新鮮。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-雪花牛

choice級的雪花牛,油花分布比較多肉質比較軟,有如雪花般的細緻油花分佈,油脂含量豐富肉質鮮嫩而不油膩,色澤鮮紅細膩漂亮,口感滑嫩細緻肉汁甘甜,真的是好呷的沒話說,在499價位中也可以吃的到哦。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-小羔羊(澳洲)

肥瘦結合肉質吃起來是軟嫩,有帶些筋所以稍微有嚼勁,也是非常鮮嫩多汁,沒有一般羊肉那麼重的羶腥味,清涮一下就可以入口了。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-牛舌

美國進口的牛舌,吃起來QQ有嚼勁,比一般的牛舌更有厚度,口感上也更有層次,那軟中又帶點彈性的口感,很脆很爽口咀嚼起來實在叫人回味無窮啊。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-香草豬

店家選用選用成本高很多的台東關山認證香草豬,口感有別一般的豬肉,肉質富有彈性,吃起來口感香、Q、甜,肉質很軟嫩肥瘦適中,嫩而不肥的豬肉,油花分佈很均勻,一入口這香草豬不僅沒有豬肉的腥味還有淡淡的香草味,真的是美味極了。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-松阪豬

松阪豬肉質相當Q帶有嚼勁,且鮮嫩富有彈性,口感嫩中帶脆甜美不膩,瘦肉不澀且嫩中帶香、脆,Q彈帶有嚼勁還帶有肉香味,油脂紋路分布均勻,多層次的口感,讓人愛不釋口。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』無毒豬肝也是來自台東關山,吃起來質嫩爽口,不會粉粉der;象拔蚌軟軟QQ的吃起來像蒟蒻裡頭蠻多纖維,肉質多汁鮮甜,口感滑順軟嫩,是屬於清爽的口感;基隆三記手工魚餃,外皮很Q有嚼勁吃起來油潤多汁,滿嘴鮮香,肉皮口感清爽甜脆,煮久也不會爛爛的,純手工就是不一樣;新竹海瑞貢丸非常的Q彈有勁爽口美味,口感很紮實全是滿滿的豬肉,不會像一般有的貢丸吃起來會粉粉爛爛的;蒙古包外層是用魚漿去做,裡頭包了肉餡內餡飽滿多汁,軟Q中帶點肉餡的香甜,吃了還會爆漿唷!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-龍膽石斑+日本大扇貝+鮑魚

來自屏東的龍膽石斑肉質吃起來比較結實,口感更鮮甜Q彈肉質細緻,皮的部分富有豐富的膠質,膠原蛋白比較多,吃了可以養顏美容喔!厚切的魚肉讓口感更加提升,吃完讓人更加滿足;來自日本廣島的大扇貝,每顆都是粒粒飽滿非常的大顆,裡頭的肉柔滑細緻又鮮甜多汁的口感,營養價值非常的高,也是所有老饕的最愛;鮑魚吃得出鮮甜的美味口感細嫩紮實,吃完有回甘的感覺,品質好的鮑魚才不會吃起來像橡皮筋一樣難咬!

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-天使紅蝦

來自阿根廷野生的天使紅蝦,每隻都像手掌那麼大,看得令人目不轉睛,店家建議要吃之前記得要用牙籤把蝦子身上的腸泥勾起來,不然吃起來會有沙沙的感覺影響口感,肉質吃起來非常的鮮嫩甘美,口感軟Q非常的有彈性,吃起來飽滿度就是不一樣,因為超緊實的肉質,加上比一般蝦的尺寸大,整體來說CP質非常高,另外蝦頭裡有滿滿的蝦膏更令人愛不釋口,越吃越涮嘴,一吃就令人欲罷不能。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』店家推薦-東北小卷

口感是外Q內軟嫩,鮮甜且富含水份,保有了原本的彈性,口感因為很軟嫩,所以越嚼越好吃。

▲『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』酒足飯飽後要幹嘛?當然是要吃冰淇淋啊,每次飯後都一定要吃冰淇淋才會超滿足,明治冰淇淋的品質吃起來就是不一樣,每種口味都很yummy!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,搭配微弱柔和燈光,不僅讓用餐更有氣氛,也感到愜意萬分,

店裡嚴選多種新鮮食材,有頂級肉品、火鍋料、新鮮海鮮、飲料吧、冰淇淋通通無限供應。

只要499起就可以吃到飽,店內所使用的肉堅持原肉現切,絕不使用重組肉,海鮮也是使用最新鮮食材。

店裡所有的服務人員、老闆,服務態度都很不錯,都把客人當成像朋友一樣。

這次餐點我們最喜番安格斯牛小排、肋眼沙朗、牛舌、天使紅蝦、日本大扇貝、龍膽石斑

我們對於這邊的餐點都感到讚不絕口,喜歡火鍋吃到飽的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

值得一再回訪的高CP蒙古鍋吃到飽,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友們,如果有到桃園永和市場、大廟附近。

不妨來『大漠紅頂級蒙古鍋吃到飽』好好品嘗不一樣的味覺饗宴吧!

✔容納88人

✔限時2小時

✔附近有收費停車場

✔建議事先訂位

大漠紅頂級蒙古鍋

電話:(03)339-6558

營業時間:週一~週五AM11:00~PM15:00,PM17:00~AM00:00,週六~週日AM11:00~AM00:00(最後點餐23:30)

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/damorhon

地址:桃園市桃園區中正路327號(永和市場)

用餐日期: 2016-08-02
此次消費: 每人約$499 (午餐)

2016-07-18
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶漢堡/三明治沙拉義大利麵喝飲聊天

Discovery Cafe 探索咖啡 桃園藝文特區早午餐推薦

『Discovery Cafe 探索咖啡』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Discovery Cafe 探索咖啡』為一間新開幕的早午餐店,店名就跟Discovery頻道一樣,算是很好記的名稱,店裡主打早午餐、手工漢堡、義大利麵、手工麵,也有燉飯、湯品、開胃小點、沙拉、甜點、下午茶、咖啡可以選擇,種類選擇還不少,在上個月造訪野人獻曝的時候,剛好發現一家正在裝潢的餐廳,就在想等到正式開始試賣的時候,一定要來這邊嘗鮮一下,剛好我們也都很愛吃早午餐類型的餐廳,所以就利用假日夥伴們相揪一起過來這邊,這裡的裝潢佈置,走的是簡約風格,挑高用餐空間真的是很寬敝舒適,用餐環境搭配溫馨的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家從7/16開始試賣,7/18正式開幕,開幕期間還享有9折優惠哦,我們剛好選在試賣的時候過去光顧,發現從早上到下午用餐時刻人潮絡繹不絕而來,整間店都維持座無虛席狀態,很多比較晚到的客人都沒有座位可以用餐,只好失望地離開,就可以知道大家都想來嘗鮮一番,餐廳位於熱鬧的藝文特區周邊,剛好在之前造訪的凡堤斯義式咖啡館、野人獻曝咖啡館附近,距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『Discovery Cafe』和我們一起來好好探索這間新開幕的咖啡館吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/219376151

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』坐落在高質感的社區大樓之中,光看外觀就很氣派,來這邊用餐附近有特約停車場,滿500元免費停2小時,算是很方便!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』餐廳外面還設有專屬抽菸區,想抽菸的朋友都可以坐在這邊抽菸,椅子設計蠻特別。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』板子上有手繪很多食物畫和餐廳logo,看到很多食物都很美味可口樣,木質吧檯感覺就很有質感。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』牆上擺的相框都是以鐵塔為元素。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』除了鐵塔以外,還有6隻迷你版的鋼鐵人真古錐,看來老闆非常愛鋼鐵人啊!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』挑高用餐環境,超舒適。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』自助區有醬料、面紙、餐具,都可以自取。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』深色木質桌椅與大片的木地板,清新明快的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』Menu菜單,品項選擇算是不少,主打早午餐、漢堡、義大利麵、手工麵產品,升級套餐主餐+50元,附贈飲料:紅茶、綠茶、奶茶、果汁四選一,升級特調飲品可折抵60元。菜單不定期更新一次,老闆要讓顧客每次去都會有不一樣的新鮮感!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』主廚南瓜濃湯 $80

喝起來跟外面的南瓜濃湯不太一樣,奶油少許,濃湯裡有南瓜的香氣也有奶油的香味但喝起來帶有微酸的口感,一般外面的南瓜濃湯有的偏稀,他們家的比較濃稠口感上就比較濃郁,裡頭加了烤過的麵包丁軟硬適中,整體口感還不錯。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-炸洋蔥圈佐塔塔醬 $120

外面炸的金黃酥脆裡面洋蔥吃起來很水嫩多汁,吃下去洋蔥香氣撲鼻而來,搭配店家自製塔塔醬吃起來甜甜的又不會太膩,可以蓋過洋蔥的辣味,搭配著洋蔥圈一起吃很順口,整體口感不像外面賣的洋蔥圈會有油膩的感覺!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-水牛城辣雞翅 $160

外面炸的金黃焦香,上面灑了蒜末更增添風味,雞翅吃起來辣味十足帶點微酸的口感,搭配主廚特調的美奶滋醬一起吃甜甜的帶點蒜香味,肉質鮮嫩多汁,整體口感前味微酸,後味可以感覺到辣味有勁,愛吃辣的朋友一定會喜歡!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』田園沙拉 $100

有生菜、蕃茄、青椒、黃椒、小黃瓜,搭配自製千島醬一起食用,口感更加清脆爽口。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-煙燻鮭魚班尼迪克蛋組合 $300

有附餐前飲料,這次是檸檬蘆薈醋飲,會不定期更換隨餐飲品,還有生菜沙拉,裡面有新鮮生菜、番茄、彩椒、小黃瓜,還有馬鈴薯塊和彩椒,採用先炸再炒的方式,吃起來很入味綿密不死鹹!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』早午餐店必吃的經典班尼迪克蛋,來到這邊也要嘗一下他們家的招牌,紮實的麵包鋪上煙燻鮭魚片、再擺上水波蛋,輕輕用刀子一戳,金黃色蛋黃液緩緩流瀉,超迷人的視覺效果,滑順綿滑的口感,豐富層次,整口咬下去時,鮭魚、蛋、麵包整體味道相互調和,令人有幸福的感覺,別具風味的味蕾享受。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-五盎司純牛起司堡 $260

漢堡麵包是使用有烤過的貝果,肉排上抹一層大蒜奶油、起司,漢堡肉上面的酸黃瓜是特調的,現打牛肉排吃起來很飽滿紮實,肉厚不會散掉帶有黑胡椒的香味,和生菜、蕃茄片、紫洋蔥圈,搭配著一起吃真是美味絕倫,附的薯條外酥內軟,搭配蕃茄醬一起吃風味更佳。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-墨汁中卷手工寬麵 $260

繼T2之後又再度吃的黑麻麻的餐點,這次是品嘗他們家的限量餐點,純手工製成的手工寬麵條Q彈有勁,呈現黑色的墨汁顏色,裡面的配料有九層塔裝飾,有切好的中卷、紅辣椒、青辣椒和薑調味下去炒過吃起來辣味十足,口味屬於偏辣重口味,喜愛吃辣的朋友這道是很不錯的選擇。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-酥炸軟殼蟹奶油明太子義大利麵 $330

外面的義式料理餐廳,比較少吃到用軟殼蟹來搭配義大利麵,上面有整隻軟殼蟹,加上九層塔點綴,麵條吃起來有咬勁搭配明太子,有奶油香味及海鮮的鮮美滋味,軟殼蟹肉香甜多汁,外酥內嫩真好呷,不會像外面店家軟殼蟹肉是乾乾的口感,整體口感很爽口。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』店家推薦-原汁牛肉燉飯 $300

使用整塊牛肉現切,舖滿整盤份量多,牛肉塊很有嚼勁有把牛肉的原汁鎖在裡面,牛肉吃起來鮮嫩多汁,真材實料的迷人口感,米飯燉煮的很軟爛,是用雞骨肉汁下去調味,讓米飯沾有滷汁的香氣,不會讓米飯搶盡牛肉的鋒頭所以味道偏淡,牛肉搭配主廚特調的牛肉汁沾醬會比較夠味,不喜歡口味重的人這道料理是不錯的選擇。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』經典冰奶茶 $120

店家使用三種茶葉加上現打鮮奶油,作法有別於一般使用鮮奶來調製,所以喝起來茶香味比較重,奶味比較淡一些,喝起來沒有過多甜膩感,整體口感很有層次。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』檸檬蘆薈醋飲 $130

有甜甜的蘆薈果肉,喝起來不會很酸的口感,有像初戀般酸酸甜甜的味道,適合夏天的飲品,有清涼消暑的感覺,深受女孩兒喜愛!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』鳳梨冰茶 $120

店家使用鳳梨果醬加綠茶所調製而成,喝下去瞬間鳳梨香味很濃,比較偏酸甜的口感,是那種很清新的果香味在口腔裡面散發出來,喝完感覺很清爽無負擔!

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』咖啡蘇打氣泡飲 $130

一般外面也比較少喝到咖啡加蘇打汽水的組合,所以我們就一定要嘗看看究竟是什麼風味呢?店家使用美式黑咖啡加蘇打汽水所調製而成的飲品,因為沒加糖有濃濃的咖啡香所以口感是偏微苦,如果是怕擔心身材,這項飲品會是不錯的選擇。

▲『Discovery Cafe 探索咖啡』芒果鮮奶酪 $60

酒足飯飽後,要做什麼?當然要吃好吃的甜點啊!不然要幹嘛?店家手工自製的鮮奶酪,奶味濃郁香醇口感綿密細緻,新鮮的芒果丁舖層在上頭,不像外面店家是用芒果醬淋在鮮奶酪上面,會比較有甜膩感,搭配著新鮮芒果一起吃一點也不膩口,非常可口好吃的一道甜點。餐後心得

超挑高的用餐空間寬敝舒適,落地窗自然光線讓用餐更有氣氛,令人感到悠閒又放鬆的氛圍!

店裡的服務人員、老闆服務態度都很親切客氣,都把客人當成像朋友一般。

店家對食材都很講究,堅持不使用調理包,採自然新鮮原味取材,精心熬煮手工醬汁、醬料、湯汁。

讓客人可以品嚐到主廚秉持的用心及熱誠,因此餐點表現皆有一定的水準!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌有耐心稍微等候一些時間囉!

店裡主打早午餐、手工漢堡、義大利麵、手工麵,也有燉飯、湯品、開胃小點、沙拉、甜點、下午茶、咖啡可以選擇,種類選擇還不少。

這次餐點我們最喜番煙燻鮭魚班尼迪克蛋、五盎司純牛起司堡、炸洋蔥圈佐塔塔醬、酥炸軟殼蟹奶油明太子義大利麵

尤其特別推薦煙燻鮭魚班尼迪克蛋、五盎司純牛起司堡,口味上來說算是很特別!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種挑高環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃的早午餐、手工漢堡,探索咖啡也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的藝文特區巷弄美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正藝文特區附近逛街。

不妨來『Discovery Cafe 探索咖啡』好好品嘗一下它的美味吧!

✔容納22人

✔附近有特約停車場,滿500元免費停2小時

✔可訂位

✔可外帶

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~7/26至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/dNTvEv

有機會可以抽到「Discovery Cafe 探索咖啡」現金券!

Discovery Cafe 探索咖啡

電話:(03)301-3001

營業時間:週一~週日AM09:00~PM21:00(最後點餐20:30)

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/discovery188.cafe

地址:桃園市桃園區中埔二街188號(藝文特區)

用餐日期: 2016-07-17
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2016-07-16
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar主題餐廳其他火鍋其他燒肉喝飲聊天

Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館 桃園現場演唱音樂餐廳推薦

『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』是一間新開幕以夜店風格為主題的音樂酒吧餐廳,店裡主打獨賣特製火鍋、排餐、燒肉、炸物也有活蝦料理、飲品類、調酒類...等可以選擇,總類很多元化。嚴選新鮮食材製作,店裡的醬料湯底全部都是主廚精心熬煮,可以品嚐出店家對食物的用心。最近在桃園夜市和藝文特區周邊逛的時候就發現這家即將要開幕的音樂餐廳,剛好利用店家開幕的時候過來這邊嘗鮮一下。飛法御酒坊音樂餐廳的由來,是由幾位歌手、音樂人一起開的音樂餐廳,其中經理兼調酒師是曾在北京發片的歌手,也是澳門、新加坡多間賭場、Pub、餐廳等等,長期配合御用的專業歌手,甜美漂亮的歌聲,但在櫃檯,所以沒辦法演唱,另外店裡的KB老師,負責每日演唱的歌手伴奏,同時也是幸福彼特婚紗活動公司的老闆,專業的服務和音樂的活動企劃..等,有要結婚的新人都可以找他哦。再來就是店長,負責整間店裡外的打雜工,有時候也是要上台唱一下,他曾是超級偶像比賽的前幾名參賽者,也曾是天秤座民歌西餐廳的代言人,繼第一屆蕭敬騰為代言人之後,店長是第四屆天秤座全國歌唱比賽代言人,也是很有才華的音樂人,會KB、爵士鼓、吉他、貝斯、唱歌,目前週一到週日天天都有歌手Live演唱,店裡的每一位員工都很有才華,上至經理下到店員,每個人都十八般武藝樣樣精通,有時候歌手比較晚到,他們就會上去台上載歌載舞表演給客人欣賞,實在是太厲害了!店裡的裝潢佈置,走的就是Lounge bar路線,搭配木製桌椅及高級沙發,搭配燈光美氣氛佳的柔和燈光,營造出不一樣的浪漫氛圍。目前開幕期間大放送,7/14~7/21,凡到店消費打卡並按讚,就享8折優惠,實在很划算。

店家在7/14正式開幕,雖然才剛開幕,不過就已經擁有很多忠實的顧客,餐廳位於熱鬧的中正夜市周邊及鄰近藝文特區,在之前造訪過的樂燔日式創意料理旁邊,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』和我們一起來探索這間新開幕的特色音樂餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/219359189

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』位於薇緹花園飯店旁,有開車的朋友可以直接停到飯店地下室停車場,或是附近都有很多收費停車場,停車很方便!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』很多種酒和這個特殊造型的小玩意。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』放名片的可愛娃娃。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店裡的環境,看起來是不是燈光美氣氛佳呢?簡直就像是來到夜店一樣,客人在這邊一邊用餐,一邊聆聽正妹歌手現場演唱,可以好好感受視覺、味覺、聽覺的饗宴唷!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』vip專屬區,坐在這邊超舒適,開放給顧客訂位,該區低消為$3500。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』天天都有歌手Live演唱,店家特別重金禮聘桃園女神天才用歌聲陪大家度過小週末的燭光晚餐,在這邊一邊享用美食,一邊與朋友把酒言歡,一邊聆聽正妹歌手演唱,真的是人美歌聲也是超Nice,實在是超Enjoy!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』歌手現場演唱實況,及店內環境導覽。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』Menu菜單,主打火鍋、排餐、串燒、炸物...等,也有很多種調酒飲品可供選擇。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-炸手工雞卷 $150

雞肉應該是把它弄的很碎,所以吃不太到有肉的感覺,搭配他們自製的蜂蜜芥末醬更增添雞肉捲的氣味另外還有番茄醬可搭配,吃起來感覺甜甜的調味料理,不錯很有味道。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-炸手工芋頭丸 $180

這真的是是純手工下去做的,芋頭吃起來外酥內軟非常的綿密細緻,芋頭的香氣十足,一點也不覺得過甜。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-起司牛奶鍋 $290

看到滿滿的火鍋料超迷人的,有豆皮、凍豆腐、高麗菜、青江菜、豬血糕、香菇、蟹肉棒、金針菇、蕃茄、貢丸、湯圓、起司球、蛋餃、紅蘿蔔、起司片...等,肉品選的是梅花豬,副食選白飯,沙茶醬、蒜頭、蔥花可以拿來沾火鍋料用,豬肉不像外面的豬肉片吃起來軟軟爛爛的,雖然是薄肉但吃起來很有厚實感而且不會過乾豬肉的肉汁都鎖在裡面,牛奶起司鍋的湯頭非常的濃郁香醇,奶香融合起司香,美妙絕倫的滋味在口中跳躍,令人愛不釋口!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』東坡肉

軟嫩鮮Q,入口即化的口感,皮跟肥肉的口感又綿軟但又帶Q勁,鹹鹹香香~

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』明太子丸子

用貢丸下去烤裡面夾層是用明太子醬去做搭配,吃的到貢丸的Q彈和明太子的啵啵的感覺,燒烤過後滴貢丸有點咬勁淋上醬汁的口蠻感特別,別有一番風味。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』綜合肉串

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』雞肉串

灑了許多的黑胡椒粒和七味粉,咬下去的肉質口感超級順口滑嫩,吃得到雞肉的水嫩不會過乾但帶點微辣。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』牛小排肉串

牛肉熟度適中,咬下去的口感剛剛好,上面有白芝麻和黑胡椒提味,少許七味粉,肉質鮮美多汁非常好吃,帶有一點點兒咬勁。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』牛五花肉串

膠質很多,吃起來有點脆脆滴,一樣有淋白芝麻和黑胡椒,吃起來更有味道,QQ的口感,肉質厚實有咬勁。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』大腸串

重口味的人可選擇這道,非常的入味,再加上胡椒粉灑在上面,肉質軟嫩多汁,還不錯吃。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-台灣松阪豬肉 $200

燒烤過的松阪豬外層金黃有微微的焦香味,咬起來非常脆口彈牙,配上蔥花和附的玫瑰鹽更把豬肉的原味襯托出來美味極了,令人越吃越涮嘴,吃了一口接著一口還想再吃!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-明太子天使紅蝦 $200

烤過的紅蝦把裡頭原有的肉汁都鎖在裡頭,吃得到蝦子的鮮嫩多汁,配上明太子醬感覺非常的鮮甜,肉質超級鮮美,超級入味,有幸福的感覺!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』芒果冰沙 $180

選用新鮮芒果下去現打成原汁做的芒果冰沙味道很馥郁,冰冰涼涼的夏天喝非常的清涼消暑份量也是非常大!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』奇異果冰沙 $180

現打新鮮奇異果,吃得到整片奇異果和果肉,喝起來酸甜好滋味,很適合夏天喝的消暑飲品。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』店家推薦-啤酒冰沙 $220 (未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

整體的視覺效果超棒,女孩兒一定會很愛,上面是用野莓冰沙下去做基底上面擺了一瓶金牌啤酒下去做混搭,不止擺飾特別連外面也很少見這種搭法,口感更不會因為是啤酒就感覺喝起來苦澀味會重,喝完真的覺得就像水果調酒那樣,喝下去的第一口是啤酒的味道先衝上來再來就是莓果味道做結尾,很特別適合夏天,一定要點這個招牌!

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』柳橙汁 $150

店家使用目前時下流行很有話題性的燈泡杯,敲口愛的造型,瓶底有Led燈泡裝飾,讓顏色更加豐富漂亮,只要是比較輕透的果汁、紅茶、綠茶都可以用這容器裝。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』燈泡調酒大集合,這樣的色彩超夢幻,這邊的燈泡杯杯底部全部都會發光,看起來璀璨耀眼,超讚der!。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』海風 $200 (未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

伏特加為基底,加入葡萄柚汁及蔓越梅汁,喝起來有點酸酸的感覺,酒味沒有太濃,顏色呈現橘色系,上面有葡萄柚果肉,白橘漸層,燈泡下面Led是綠色,有對比顏色的感覺。

▲『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』荔枝蔓越莓 $250 (未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

呈現全紅色透明滴顏色,裡頭加了伏特加+荔枝香甜酒+蔓越莓汁,喝起來荔枝香氣十足喝的到蔓越莓的酸味沒什麼酒精味就是果汁的口感,這杯酒對女孩兒也很好蔓越莓的作用是可以補血的,用了會發光的燈泡杯來裝飾這杯調酒閃閃發亮很有氛圍,讓酒有特別夢幻的視覺效果!餐後心得

用餐環境燈光美氣氛佳,店內裝潢設計,採用夜店風lounge bar搭配木製桌椅以及高級沙發,在這邊用餐自在愜意。

店裡的所有服務人員、經理、店長、服務態度都很親切好相處,都把客人當成像朋友一般。

店家對食材都很講究,店裡的醬料湯底全部都是主廚精心熬煮,可以感受到店家對食物的用心。

這次餐點我們最喜番起司牛奶鍋、明太子天使蝦、台灣松阪豬肉、炸手工芋頭丸

尤其特別推薦起司牛奶鍋,吃完後令我們感到回味無窮!

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種夜店風氣氛用餐的朋友一定會喜歡。

如果正在尋找天天有歌手LIVE演唱、特色音樂餐廳,飛法也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的桃園夜市周邊美食,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正夜市、藝文特區附近逛街。

不妨來『Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館』好好感受視覺味覺聽覺的饗宴吧!

✔容納70人

✔有免費Wifi

✔有團體包場(場地費洽詢店家)

✔低消200元,Vip專屬區低消3500元

✔不限時

✔地下室設有付費停車場

✔全面禁菸

✔可訂位

✔鍋類可外帶

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~7/25至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/x9Z5Mq

有機會可以抽到「飛法音樂餐酒館」現金券!

店家資訊:

Faifa bar & Restaurant 飛法音樂餐酒館(飛法御酒坊)

電話:(03)316-9558

營業時間:週一~週五PM17:00~AM03:00,週六~週日PM12:00~AM03:00

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/faifabar033169558

地址:桃園市桃園區中正路705號1F(薇緹花園飯店旁)

用餐日期: 2016-07-15
此次消費: 每人約$20 (晚餐)