sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2016-12-28
類別 : 泰國菜複合式餐飲主題餐廳

泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店) 桃園泰式料理餐廳推薦

『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』為一間新開幕中價位創意泰式料理餐廳,Thai Bazaar泰集,這個名字源於波斯語,是“泰國市集”的意思。來到這裡,店家希望每一位顧客都像來到某個神秘市集一般發現兼容並蓄的文化融合以及意猶未盡的創意巧思。在料理上,Thai Bazaar泰集除了客人最喜歡的泰國傳統料理, 還加入了雲南、新疆及滇緬菜色風味,滿足顧客對創新且美味的雙重需求,店裡所有的料理都不添加味精,堅持讓您吃到最原始、最天然同時也最健康的精品美食。店裡主打多種精緻泰式料理,有涼拌類、咖哩類、酥烤類、創意料理、特色海鮮、主食、湯品、分享和合菜、飲品類...等可以選擇,種類多元豐富,今年3月的時候曾經造訪過中茂新天地的夢工場親子主題餐廳,最近在桃園藝文特區逛的時候就發現,又有一家新的泰國料理餐廳即將開幕,本來要吃泰集要跑到台北才吃的到,現在開始在桃園也可以吃到囉!愛吃泰式料理的朋友們,現在又多一家可以來插旗了,我們也安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡的裝潢佈置很時尚雅致,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!
店家在12/17正式開幕,每到用餐時段店裡的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於熱鬧的桃園中正藝文特區,村民食堂旁邊,中茂新天地商場3樓,這棟新的大樓同時也有好多家餐廳及購物商場都聚集在這邊,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』,跟我們一起探索這間新開幕的泰式創意料理餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221360701

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』位於熱鬧的藝文特區村民食堂旁邊,中茂新天地商場3樓,隔了一段時間沒來這邊又多了幾間餐廳啦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』一進到餐廳就感受到濃濃的泰式風情,可以看到左手邊悠閒愜意的泰式小涼亭,上面有三尊泰國佛像,也有放4袋餐廳常用的一些調味料裝飾!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』櫃台、吧檯一隅,櫃台上面擺設泰國帶回來的裝飾品,櫃檯和吧檯都有用鏤空的佛像頭來做設計,都很特別!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』淺色木質座椅與大片的木地板,四周環繞著綠意樣然的植栽,營造出悠閒愜意的氛圍!裝潢風格屬於傳統泰式結合現代感,清新明快的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』餐廳提供4間獨立包廂,每間容納12個人,包廂打開可以容納50人,使用包廂一桌低消5000元,需事先預訂!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』餐廳特色之一,有一台推車不單單只是推車,其實是一個裝飯鍋的地方,本來在想為何只有輪子沒有馬呢?做成馬車的樣子也不錯啊!除了飯鍋以外也有擺放兩尊臥佛及一個大花瓶,讓人感覺得很安逸!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當然也有提供兒童椅,這已經是基本配備啦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』一樣是從泰國帶回來的擺飾品。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』MENU菜單,點菜方式分為二、三、四、六、八、十人合菜,多人用餐選擇和菜比較划算,如果比較少人可以選擇單點的菜,可以選擇的菜色品項真的是非常豐富,除了一般常見的傳統泰式料理,也可以吃到多道由主廚親自研發的雲南新疆創意料理,每一種都很引人味蕾!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』現在冬天到就是吃鍋好季節,在這裡也可以吃到暖呼呼的泰式鍋物,主廚所推薦的菜色都會擺在桌上立牌上,不知道要點什麼吃的朋友,可以直接參考一下!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』白飯一人 $30

他們家裝米的瓷器看起來也很有質感,米飯是選用泰國的香米,米粒屬於粒粒分明,雪白細長紮實型,不會過於軟爛,口感濕潤軟硬適中帶有嚼勁,要越咀嚼才吃的出米飯獨特的香味,白飯採吃到飽供應,如果吃不夠的朋友可以請服務人員繼續幫忙盛飯囉!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式涼片雞 $380

這道菜屬於雲南料理,也是店裡的招牌菜來這邊必點之一,特選仿雞腿肉,雞肉本身沒什麼味道,帶有淡淡的台式鹽焗雞感覺。肉質口感有彈性,吃得出雞肉自身的新鮮,涼片雞的外皮是帶有膠質Q感,淋上特製雲南酸辣醬汁吃起來辣辣的還帶有香菜的氣味,經過冰鎮處理吃起來冰冰涼涼的,不油不膩,很像醉雞的口感,是屬於非常清爽開胃的一道料理!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-月亮蝦餅 $360

月亮蝦餅一直是我們很愛的一道料理,之前吃過像瓦城、饗泰多他們家的蝦餅,只有饗泰多的月亮蝦餅厚度跟他們家差不多,都是五元直徑2cm厚度,很少吃到那麼厚實的蝦餅,這個月亮蝦餅超好呷的!剛端出的蝦餅,熱騰騰的,除來吃到一嘴的蝦肉鮮甜,甚至還有蝦殼的淡淡焦酥香味;和一般標榜低價的泰式蝦餅口感完全不同,真的是一分錢一分貨。光吃這個蝦餅就可以當主食了,泰式香米完全給它忘記囉。蝦餅是採用純蝦仁絞碎成泥製作而成 ,非常豪氣厚實很有份量的一份月亮蝦餅,餅皮炸的金黃酥脆,內餡包滿了滿滿的蝦泥,咬起來非常清甜軟Q,一入口令人大大滿足,沾上梅子醬汁,帶有酸甜口感讓這道蝦餅更是提味了許多,有來這邊用餐的人客倌千萬不要忘記點哦,真的是超激推!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-孜然松阪豬 $360

這是我打100分的泰國傳統家常菜!真的和我在泰國鄉間市集吃到的豬頸肉料理一模一樣,太棒了!這個松阪豬,吃起來很有咬勁;孜然粉的香氣,愈嚼愈香,配個啤酒很過癮。不敢喝酒的,就吃泰國香米吧,超級下飯的。ㄧ盤松板豬,絕對嗑得下3碗白飯。豬肉底下舖有洋蔥和九層塔,都是可以搭配松板肉解膩的,味道很麻吉可以試試!不過,主廚也解密,這道菜是先炸過豬肉再炒~~哦。松阪豬上滿滿的辣椒,一看就知道是蠻有辣度的,辣椒的後勁會慢慢在口中蔓延開來,肉片吃起來很脆口彈牙,但灑上孜然粉的肉片,吃起來更有層次感有種特別泰式辛香氣息在裡面。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-炸牡蠣 $480

來自澎湖的新鮮牡蠣是先用地瓜粉酥炸,再淋上酸辣醬汁,呈半熟狀態,一有去腥功能;二來讓完全害怕生食的吃貨,也有機會品嚐牡蠣的清甜。牡蠣非常的碩大肥美,飽滿多汁的牡蠣配上酸辣醬汁的酸,讓整個牡蠣的鮮甜味爆發出來,令人吃得非常爽快。但是要提醒吃貨們,這套料理ㄧ定要趁熱解決,才能保持最佳口感哦!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-南瓜咖哩雞 $480

這個大南瓜裡裝著咖哩雞的造型,真是很令人眼睛為之一亮噱頭十足,咖哩味道屬於偏甜不辣的口感,香氣很濃郁香濃滑順好入口,非常下飯足已讓我多吃好幾碗的飯了, 雞肉給的非常大塊,吃起來很嫩很多汁,附的蝦餅炸的非常香又酥又脆,沾著咖哩醬一塊吃著實又有不同的新滋味。南瓜和咖喱真是絕配!在冷天裡點上這鍋,吃著濃稠的南瓜咖喱泥,身子一下就暖起來了,真是一道讓人有幸福感的料理。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-椰汁紅咖哩海鮮 $420

這個海鮮椰子盅內容很豐富,裡面配料有蝦仁、蟹管肉、孔雀蛤、牡蠣、蛤蜊、蝦子、淡菜、花枝、干貝..等,滿滿的海鮮食材聚集在一塊,搭配著紅咖哩和椰汁沒想到能碰出不同的驚喜感,吃起來微辣帶有不同於一般咖哩特殊香氣,還有非常濃郁、難以形容的泰國傳統香料香氣,吃完讓人很有驚喜感。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰北豬肉鍋巴 $380

這個酥炸鍋巴,跟我們台式的「爆米香」有點雷同,但是我們台式是甜的,泰式的不甜。鍋巴非常酥脆越嚼帶有米粒的香氣,打拋豬幾乎都是瘦肉沒什麼肥肉,辣味很夠非常入味, 吃起來完全不乾也不顯得油膩, 肉末還是保有肉質的嫩度很順口,搭配鍋巴或生菜一起吃,可以綜合掉打拋豬的重口味變的清爽許多。也可以搭配白飯一起吃真的超下飯,可以一口氣扒好幾碗飯沒問題!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式辣烤雞翅 $330

雞翅烤得微焦酥脆,帶點微酸的外皮,吃起來酸酸辣辣很入味,香辣帶勁,但是入什麼味?套句話說,就是「秘製醬料」啦,雞翅肉質軟嫩多汁,擠上一點檸檬再吃可以解油膩感,味道會更顯豐富層次感,吃完絕對吮指。對於吃習慣快送披薩的烤雞翅味道而言,他們家辣烤雞翅更勝ㄧ籌,同樣列入必點口袋名單。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式羅旺燒鯛魚 $390

原本菜單是泰式羅旺燒爐魚,但是老闆改菜單了,變成燒鯛魚。原來客人反應爐魚有刺,還要挑刺蠻麻煩,所以才有這個進化版鯛魚料理。不用怕「刺客」來襲,ok啦。鯛魚肉是先用鋁箔紙和芭蕉葉包住,等到送上來再由服務人員拆開,拆開的剎那陣陣的魚肉香飄香逼人,讓人忍不住想趕快嚐一口,魚肉的肉質很紮實帶有芭蕉和香茅氣味,肉質保有一定的水潤度,非常鮮嫩細緻好入口,魚肉的表層有刷上特調醬汁,所以吃起來帶點微酸的口感,沒什麼惱人的小魚翅,讓人吃得很放心。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當日飲品大集合,各位人客倌喜歡喝哪種呢?接下來就看我們的介紹吧!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-蝶豆花飲 $100

一直以來就是很喜歡這種漸層系飲品,想不到在泰式料理餐廳也可以喝到近期很夯的蝶豆花飲品,不要以為裡面加了很多色素,實際都是純天然的原料去調配出色彩繽紛夢幻的感覺,看起來真的很像在銀河系裡面,光視覺就非常享受,需要攪拌混合一起喝才能綜合所有的口感,攪拌均勻後顏色就變成了紫色,我很愛紫色系的東西,剛好是我的最愛,喝起來有濃濃的檸檬香氣,混搭淡淡的香草味,微酸微甜的口感,喝完後更加沁涼生津!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-奇亞籽凍飲 $100

喝起來有點像清X的翡翠檸檬,但這杯奇亞籽凍飲,檸檬香氣很是足夠,上面滿滿的奇亞籽,它長得很像粉圓果凍般的質地,卻是有很高的營養價值,酸甜口感非常解膩好喝,真是令我愛不釋口的一道飲品啊。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-泰式奶茶(壺) $350

來吃吃酸辣的泰式料理一定要喝泰式奶茶才對味,這裡的泰式奶茶,沒有印象中泰奶的橘紅色。店家說因為材料取得不易,但是風味仍然不變。喝起來茶味比較濃厚,奶香味也很濃郁,可以喝很多杯也不膩!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』當甜品大集合!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-椰汁紫米粥 $100

滿滿ㄧ盅的料啊,人客倌!~燉得熟爛的紫米、芋頭,老闆佛心來的,真的超大方!椰香味很濃,飯後來上一碗,無限歡欣啊。喜歡吃甜食的小螞蟻們,快上!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-荔枝西米露 $100

西米露裡加了新鮮的荔枝果肉在裡面,酸甜的果肉帶有荔枝香氣,西米露QQ的口感,搭配香濃可口的椰汁牛奶,更顯的香滑順口了許多,濃郁的香氣帶給人心情愉悅的感覺,甜而不膩的甜品讓人一點也不膩口。

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-摩摩喳喳 $100

好久沒有吃到摩摩喳喳了,主要原料有龍鳳果、西米露、亞達子、紅果凍、綠果凍、波蘿蜜、椰奶,五顏六色好吸睛,喝起來椰奶的奶香濃郁,絲滑順口,超適合當飯後甜點,實在是超yummy!

▲『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』店家推薦-香椰冰 $100

以椰子冰淇淋為主題,搭配新鮮水果串、腰果、波蘿蜜,這樣的組合很特別,以手工製作的椰子冰淇淋,份量還不少,有三球冰淇淋可以享用,挖一口冰淇淋放入口中就可以感覺到椰子的香氣在舌尖蔓延,非常的濃郁順口,搭配腰果和波蘿蜜一起吃又有截然不同的層次感,旁邊的水果串,直接吃可以吃到水果本身的香甜味,搭配著冰淇淋吃風味俱佳!

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,傳統泰式風情帶點現代時尚感,在這裡用餐感覺好悠閒愜意。

店裡所有的服務人員服務態度都很親切,上菜速度屬於中上。

結合雲南新疆泰式混搭創意料理,主廚將雲南口味融入泰國菜,堅持不加味精來保持食物風味!

開胃的泰國料理,透過創新料理手法,呈現出全新風味!

每一道料理擺盤有創意又漂亮,超像藝術品一般,同時滿足視覺與味蕾雙重感受!

這次餐點我們最喜番2cm厚月亮蝦餅、泰式涼片雞、孜然松阪豬、南瓜咖哩雞、泰式辣烤雞翅

尤其特別推薦月亮蝦餅、泰式涼片雞,到現在我們還是感覺到意猶未竟!

我們對於這邊的創意泰式料理都吃的津津有味,喜歡在這種濃濃泰式風情用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的藝文特區泰式料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區、中茂新天地附近逛街。

不妨來『泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)』好好探索道地的泰國風味吧!

✔容納180人

✔有收10%服務費

✔有獨立包廂(需預訂有低消)

✔用餐不限時

✔地下室有收費停車場

✔可訂位

✔可包場

✔可刷卡

店家資訊:

泰集Thai Bazaar泰式料理(桃園藝文店)

電話:(03)346-0158

營業時間:週一~週日AM11:30~PM14:30(最後點餐14:00),PM17:30~PM22:00(最後點餐20:45)

公休日:無

地址:桃園市桃園區同德五街61號3樓(中正藝文特區中茂新天地)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

推薦美食: 月亮蝦餅, 泰式涼片雞, 孜然松阪豬, 南瓜咖哩雞, 泰式辣烤雞翅
用餐日期: 2016-12-27
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2016-12-09
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶

點壹籠茶餐廳中正店 桃園港式飲茶餐廳推薦

『點壹籠茶餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『點壹籠茶餐廳』為一間新開幕平價港式點心料理專賣店,店名為何取作點壹籠,其實是取自於點一籠的諧音,因為港式點心幾乎都是用蒸籠裝,老闆希望顧客來到店裡可以點好幾籠來品嘗,所以名稱就是這樣由來的,店裡主打多種港式點心料理系列,有桌菜、炒類、飯類、腸粉類、蒸點類、炸點類、麵類、粥類、蔬菜類、湯類、甜品類、飲品類可以選擇,種類蠻多元豐富,最近在桃園夜市逛的時候就發現,原址為築井日式鮨割烹,後來收起來一陣子之後,新接手的店家原來是一間新的港式點心料理即將要試賣,本來在桃園夜市這一帶還沒有港式料理,現在開幕之後在夜市逛街的朋友,想來這邊吃就很方便了,我們都很愛吃港式點心料理,所以就安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡的裝潢佈置很典雅,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍,歡慶開幕到店裡消費只要在店家的FB打卡按讚就享有甜品優惠,開幕期間消費只要滿500元就能享有抽獎活動一次,那麼好康的活動一定要趕快去的啦!

店家即將在12/10正式開幕,位於熱鬧的桃園中正夜市商圈,剛好在好朋友百貨商場斜對面,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『點壹籠茶餐廳』跟我們一起探索這間即將試賣的港式點心料理吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221181489

▲『點壹籠茶餐廳』餐廳位於中正路與信光路交叉口,剛好在小7旁,好朋友賣場斜對面,用餐最怕找不到車位,店家貼心把停車資訊牌子掛上,可以依照指示停在特約停車場。

▲『點壹籠茶餐廳』店內裝潢採用大量木質桌椅和地板,採一般座位、吧檯座位與包廂式的座位,座位空間寬敝舒適,可以很輕鬆自在坐著享用美食,吧台也使用很多蒸籠組成,很符合港式的感覺!

▲『點壹籠茶餐廳』店內天花板掛很多港式點心料理的招牌,也是蠻有特色der~讓客人可以很清楚了解推薦的菜色有哪些!

▲『點壹籠茶餐廳』角落擺著釋迦牟尼佛的藝術品,感覺很有質感!

▲『點壹籠茶餐廳』Menu菜單,種類多元豐富,基本上一般港點吃的到的這邊都有,還有很多特色料理別的地方吃不到,只有來這邊才可以品嘗到,尤其飲品類真的很有創意,超讚der!

▲『點壹籠茶餐廳』餐點大集合,滿滿的精緻美味佳餚,拍著拍著我們的胃都咕嚕咕嚕叫啦~XDD

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蝦仁燒賣 $68

燒賣上放了整隻蝦仁,吃得到蝦仁得鮮甜味,餃肉肥瘦比例剛好非常飽滿紮實,咬下去還保有美味的肉汁精華鎖在裡面。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蟹黃燒賣 $68

燒賣吃起來瘦肉居多,並不會有肥肉的油膩感,外皮吃起來很Q彈肉餡很紮實,上面灑上了蟹黃更增添這道燒賣的風味。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-流沙奶黃包 $68

外皮白白胖胖的奶黃包,看了真讓人垂涎欲滴愛不釋口,熱熱的吃咬下去金黃色的內餡還會噴出來,超級濃郁的內餡配上鹹甜鹹甜的奶香味,充滿嚼勁的外皮真的是非常恰到好處。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-糯米珍珠丸 $68

口感Q軟的珍珠丸吃起來相當紮實,裡面包覆了豬肉吃得到豬肉和糯米的鮮甜味,晶瑩剔透的糯米美味卻不油膩。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-金牌魚翅餃 $68

餃子的皮蒸過後是呈現半透明狀看起來非常的薄透,餡料也非常的飽滿大顆,內餡有豬肉、蝦肉、冬粉,咬下去口感微Q散發出美味可口的湯汁,真是令人吃得好滿足。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蠔油叉燒包 $68

包子的外皮Q且有淡淡的甜味,裡層夾著叉燒肉,肉餡有著濃郁的叉燒肉香味,肥瘦適中的叉燒餡吃起來甜甜的,整體吃起來不會讓人感到膩口。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蠔油蒸鳳爪 $68

含有豐富膠原蛋白的鳳爪,其色澤紅潤Q彈入味,不黏不爛很軟嫩很容易一咬開皮跟骨就分離了,甜甜的味道而且不會辣,醬汁融入雞爪中很入味另人回味無窮,超值得點的一道菜!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-鼓汁蒸排骨 $68

排骨吃起來很滑嫩,入口即化軟而不爛,肉裡的湯汁也非常鮮美,吃得到豆鼓的香氣有一股清甜的口感。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-花樣鮮蝦餃 $98

晶瑩剔透的水晶外皮,內餡搭配新鮮Q彈的鮮蝦,飽滿的內餡鮮甜爽脆,餃肉醃得很入味吃起來有股辣勁,口感極致美味。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-脆皮炸春捲 $58

春捲裡面包著韭菜、蘿蔔絲、冬粉、碎肉..等豐富素材,吃起來外皮超酥脆,多層次滋味入口超合拍!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-酥炸馬蹄條 $58

外皮超級酥脆,裡面甜甜的滋味,口感超軟Q,吃起來很有幸福洋溢的感覺。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-黃金芝麻球 $68

芝麻球外皮炸的很酥,口感外酥內軟,咬一口裡面金黃色的綠豆沙就像岩漿般的潺潺流下,香甜滋味令人愛不釋口。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-奶香螺絲捲 $68

這道不管是造型、香氣還是口感都是滿分,完全擄獲了我們的味蕾,外皮炸的金黃酥脆,裡面吃起來濕潤鬆軟一點也不覺得乾,外層還灑上花生粉和淋上煉乳,搭配一起吃更增添螺絲卷的風味,實在是超yummy。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-杏仁蟹味捲 $88

酥脆的外皮灑滿了杏仁片,滿滿的蟹肉包覆在裡頭,吃起來卡滋入味鮮甜好吃,豐富口味令人難以抗拒!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-府城鮮蝦捲 $88

看到裡面包覆著滿滿內餡,真的很料多實在,裡面的鮮蝦吃起來也非常鮮嫩彈牙,口口飽滿滑嫩。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-臘味蘿蔔糕 $88

蘿蔔糕裡面有包蝦米臘肉,每吃一口就可以感覺到那種天然的鮮甜味,搭配店家特製的沾醬一起吃,風味更棒!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-芝麻叉燒捲 $88

熱騰酥脆的酥皮與甜鹹的叉燒餡完美結合,吃起來鹹甜好滋味,令人越吃越涮嘴。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-臘味煲仔飯 $150

裡面的配料有臘腸、臘肉、青江菜,鹹甜口感米飯粒粒分明,醬汁入味,要吃之前要先拌一伴再吃,感覺有點類似石鍋拌飯,吃起來口感很香Q,整體表現還不錯!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-黯然銷魂飯 $150

看到這道就讓我想起 ”食神“ 這部電影!食神裡面最經典的黯然銷魂叉燒飯其實就是簡單的蜜汁叉燒飯加上荷包蛋以及青江菜。淋上甜甜的叉燒醬汁,這黯然銷魂飯 真是太銷魂了,叉燒軟嫩的口感,令人十分回味,如果想吃傳說中的黯然銷魂飯,來到這邊一定要親自嘗試看看,才能知道它的美味!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蠔油芥蘭菜 $128

油油亮亮的芥藍菜,吃起來沒有苦味反而是帶了點清甜味,吃起來清脆爽口配上蠔油更顯甘甜順口了許多。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蒜蓉蝦 $180

上面舖滿撥開的蝦子,蝦子鮮甜多汁非常脆口,尤其是蝦子吸附了湯汁之後滋味更是無比鮮美,下面還舖了很厚實的板條,吃起來Q彈有勁外加辣辣的口感,板條吸附了蒜蓉醬汁口感更是美味到了極點。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-左宗棠雞 $240

雞肉吃起非常鮮嫩,吃起來甜甜鹹鹹辣辣的很入味,香辣程度讓我們吃得直乎過癮,甜椒吃起來脆脆甜甜,搭配一起吃非常下飯,是道色香味俱全的一道料理,實在讓人讚不絕口!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-香檳肉排 $220

這道肉排真的非常美味,肉排是先炸過後再用香檳下去拌炒,起鍋之後再撒些許白芝麻,吃起來甜甜的肉質很軟嫩外皮酥酥的,肉吃起來並不會乾柴保有一定的濕潤度在,咬起來有嚼勁讓人忍不住一口接著一口不停的吃下去。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蔥花炸兩腸粉 $98

腸粉外皮薄透滑嫩,裡面油條超級酥脆,外面撒滿白芝麻和蔥花,整個味道恰到好處,甜甜的醬汁增添美味,值得品嚐!

▲『點壹籠茶餐廳』目前店裡的飲品一字排開是不是很壯觀呢?除了一般港式飲茶常見的基本款以外,還有一般港飲比較沒喝過的創意飲品,各位人客倌想喝看看嗎?喜歡喝哪一種等到試賣後就可以親自來嘗鮮囉!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-絲襪奶茶 $70

吃港式點心就是要配絲襪奶茶啊!不然要幹嘛!他們家的絲襪奶茶,喝起來綿密濃滑順口,茶香味芬芳濃郁,很有道地港式的味道!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-鴛鴦奶茶 $70

這杯喝起來剛開始感覺咖啡味比較重,但是喝到後來奶味會比較明顯,整體還不錯喝!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-水果茶 $100

一般港式比較少見的水果茶,這邊可以喝的到,水果茶以百香果,檸檬,柑橘,芒果等綜合水果泥為基底,再和茶葉來融合,最後放入薄荷葉,喝起來爽口甘醇,整體口感不會過於甜膩!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-莓果茶 $100

喝起來有迷人的莓果香氣,蠻好喝很順口,女孩兒喝還可以養顏美容喔!裡面還有莓果果粒吃起來酸酸的,紅茶味偏重算是偏甜的一道飲品。

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-夏日幻想 $80

很難想像在港式飲茶裡面可以喝到這種視覺系的飲品,這家港飲真的是跳脫傳統,結合目前流行的漸層飲料風,想必會帶來一股熱潮,看到這種色彩繽紛的飲料,千萬不要以為是用加了很多色素才會呈現這種視覺感,吧檯師傅運用調酒技術將西瓜汁、柳橙汁、藍柑橘融合在一起,整體視覺非常的棒,看起來真的很夢幻,真的很像夏天在海洋中游泳的感覺,喝之前要先攪拌均勻再喝,喝起來好清爽的果汁,由於不含酒精所以喝再多也不會醉!

▲『點壹籠茶餐廳』店家推薦-蝶豆檸瑰茶 $90

最近外面的手搖飲料店颳起一股蝶豆花飲品風潮,在這裡也可以喝到哦!這杯紫色的飲品外觀真是非常夢幻,裡面加了玫瑰、檸檬、蝶豆花,風味獨特喝起來酸酸甜甜非常好喝,彩繪般夢幻的飲品讓人彷彿深陷在另一個國度裡。

餐後心得

用餐空間非常寬敝舒適,柔和燈光搭配好聽的音樂,不僅讓用餐更加愉快,也感到非常愜意萬分,

店裡所有的服務人員、老闆,服務態度都很親切,上菜的速度屬於中上,

餐點都是師傅純手工現製,堅持用料實在,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

這次餐點很多道都很棒,其中我們最喜番黯然銷魂飯、奶香螺絲捲、蔥花炸兩腸粉、香檳肉排、左宗棠雞

尤其特別推薦黯然銷魂飯、奶香螺絲捲、蔥花炸兩腸粉,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的港式點心料理都吃的津津有味,喜歡吃港式點心的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

店家即將在12/10正式開幕,想要嘗鮮的朋友們一定要早一點到店裡避免等候,

很值得一再回訪的港式飲茶餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正夜市附近逛街。

不妨來『點壹籠茶餐廳中正店』好好品嘗平價的港式美味吧!

✔容納72人

✔有特約停車場

✔需收10%服務費

✔滿席限時2小時

✔獨立包廂(需預定)

✔平日可訂位

✔可包場

回訪指數:★★★★☆

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

點壹籠茶餐廳

電話:(03)336-0957

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:30,PM17:00~PM22:00(最後點餐21:30)

點壹籠茶餐廳中正店-1737241279831738

地址:桃園市桃園區中正路610號(桃園中正夜市商圈,好朋友百貨商場斜對面)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』
推薦美食: 黯然銷魂飯, 奶香螺絲捲, 蔥花炸兩腸粉, 香檳肉排, 左宗棠雞
用餐日期: 2016-12-07
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2016-11-18
類別 : 台灣菜其他火鍋

巧專石頭沙茶火鍋 桃園古早味石頭火鍋

『巧專石頭沙茶火鍋』是今天美食團隊要為大家分享的新莊美食,『巧專石頭沙茶火鍋』是一間傳承40年老字號古早味的超人氣古早味石頭火鍋專賣店,天氣冷要幹嘛,當然要吃火鍋啊!好久沒有吃石頭火鍋了,所以自然不能錯過這間很有特色的石頭火鍋店,最近一位好朋友跟我分享,中路派出所斜對面有一間很厲害的古早味石頭火鍋,店裡主打招牌石頭火鍋、沙茶火鍋,每到假日整天店裡總是呈現門庭若市的狀態,沒有事先訂位還吃不到,就可以知道真的是非常之厲害,聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,所以就安排時間過來這邊朝聖一下,究竟是什麼迷人的魔力,可以讓桃園人為之瘋狂,非吃不可的傳統石頭火鍋,常常一吃就成主顧,可以常常吃都吃不膩,這種魔力恐怕只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解吧!

店家在2013/10創立,為在地40年老字號石頭火鍋創立者「呂坤輝」先生所指導!阿輝伯於民國65年在以前的東方百貨旁創立專一石頭火鍋,後來遷移至市政府周邊改名為佑專火鍋。2012年退休,把店轉讓經營後因緣際會下來到「巧專」協助開設創立與教授傳承!「巧專」石頭火鍋傳承古早的好味道,口味不變!很多老主顧不知道現在的佑專火鍋已經不是原來的老闆,所以常常去吃完之後才覺得口味和湯頭都跟原本不一樣了!要跟人客倌說,屬於桃園人口耳相傳的老字號正宗傳統石頭火鍋,來巧專就可以找回童年回憶的好滋味,店家距離桃園火車站很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『巧專石頭沙茶火鍋』和我們一起來探索這間令在地人為之瘋狂的超人氣古早味石頭火鍋吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220997865

▲『巧專石頭沙茶火鍋』由於店面外觀看起來不大,所以有開車或是騎車的朋友經過一定要放慢速度,不然會很容易過頭哦!有要來用餐的朋友附近都有收費停車場,停車蠻方便!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』冰箱裡的火鍋料種類超多種,好想每一種都給他吃看看,食材全部都有用塑膠盒和保鮮膜封住,看起來整齊又衛生!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』寬敝舒適的用餐環境,明亮簡潔的空間,窗明几淨,舒服自在的用餐環境可以開心在這裡大啖美食!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』餐廳有提供三間包廂,獨立包廂低消3000元,兩間相連一起的包廂低消為5000元,有需要的朋友需事先訂位!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』牆上有一幅老闆和專一佑專火鍋的創始人阿輝伯合照,有清楚的寫到店裡的故事,原來有這樣的淵源,想要吃到正宗的40年老口味石頭火鍋,一定要來巧專才吃的到哦!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』黑板上可以清楚看到消費方式,採單點制,有些店家只要開鍋就會有開鍋費和人頭費,在這邊點多少算多少,無人頭費、無鍋底費、無服務費,只要開鍋就送兩份青菜,還有和牛嘗鮮價只要$380,真的蠻划算!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』自製沙茶區,吃火鍋喜歡沾醬的朋友,也可以來這邊取用,沙茶醬是老闆自行調製,搭配辣椒、蒜末、蔥花、醬油、醋...等醬料,搭配火鍋料吃起來有不一樣的風味!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』貼心備有兒童椅!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』Menu菜單,採單點制收費,肉類部分有牛、羊、豬、雞可以選擇,海鮮類和火鍋料種類都蠻豐富der!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』豬肉 $200

▲『巧專石頭沙茶火鍋』首先加入麻油到鍋裡,之後再把洋蔥放進去爆香,再把肉片放進去拌炒,炒的過程中可以聞到陣陣的麻油香味及肉香味,聞到都餓啦,肉炒到半熟之後就可以先起鍋放在旁邊!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』只要有開鍋就直接送兩份青菜,當天送的青菜為大白菜和大陸妹,加進去一起煮湯可以讓湯頭更加甜美!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』肉都起鍋後,再把青菜和配料連同高湯一起加到鍋子裡面,湯頭有分豬骨和牛骨,有吃牛肉的客人就是加牛骨湯頭,不吃牛的客人就是加豬骨湯頭,湯頭喝起來非常甘甜順口,湯底的層次感極為豐富,喝得到保有原有食材的風味!所有湯頭都是老闆自行熬煮,絕對不添加其他調味粉和化學香料,可以讓客人吃得健康又美味!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』看到整桌滿滿的海鮮、火鍋食材,我們看到都口水直流,美食當前,減肥永遠是明天的事!哈哈....XDD

▲『巧專石頭沙茶火鍋』草蝦 $250

▲『巧專石頭沙茶火鍋』蛤蜊 $100

▲『巧專石頭沙茶火鍋』手打花枝漿 $90/手打蝦仁漿 $90

▲『巧專石頭沙茶火鍋』蛋餃 $80/凍豆腐 $40/魚餃 $80/燕餃 $80

▲『巧專石頭沙茶火鍋』蛋腸 $80/起司丸 $90/蒙古包 $90/湯包 $90

▲『巧專石頭沙茶火鍋』排骨酥 $80/豆皮 $60/炸芋頭 $80/香菇 $90

▲『巧專石頭沙茶火鍋』秀珍菇 $90

▲『巧專石頭沙茶火鍋』把所有的食材通通放入火鍋裡面去煮,等待煮熟的時候最是煎熬,看到整鍋滿滿熱呼呼的料,看到都食指大動,想趕快好好大啖一番!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』溫體豬肉香嫩多汁,經過爆香後吃起來有麻油香味,超入味der!可以越吃越涮嘴,就算不沾醬一樣好呷哦!

▲『巧專石頭沙茶火鍋』草蝦是從馬來西亞進口來的,非常大隻而且新鮮,蝦肉非常鮮甜肥美,咬起來肉質結實飽滿非常彈牙有勁,直接吃不用沾任何醬吃更保有草蝦原始的鮮甜味,真是讓人吃得意猶未盡;蝦丸口感鮮彈,滋味清甜,可以吃得到蝦肉塊,愈嚼愈鮮甜;蛤蜊非常的新鮮而且大顆,蛤蜊的肉質非常鮮美肥嫩,咬起來很有嚼勁多汁,吃完非常的過癮滿足。

▲『巧專石頭沙茶火鍋』福州丸外型非常飽滿大顆,感覺就是很有份量的一顆丸子,外皮不會太厚肉餡沒有太多肥肉,咬下肉汁四溢,很容易不小心被裡面的湯汁給燙到,要吹涼在吃比較不會燙口;非常大顆的香菇貢丸,吃得到香菇融入在鮮美的貢丸裡,更吃得出貢丸原始的好味道,貢丸咬起來非常紮實飽滿口感上很Q彈脆口,肉質非常爽口沒有負擔;魚包蛋是用新鮮的魚漿下去包裹著美味可口的魚卵,一口咬下去很有層次分明感,內餡包了好多金黃色的魚卵,咬下去的瞬間嘴裡整個大爆發,吃在嘴裡會有啵啵作響的滋味,令人無法抗拒它的美味;湯包其包內鮮美的肉汁咬一口就會爆漿,令人一口想接一口,味蕾得到相當滿足。

▲『巧專石頭沙茶火鍋』排骨酥醃得很夠味,炸得也很香,之後把排骨放進鍋裡煮後排骨軟嫩好吃,吃的到肉汁與肉香味,排骨上的肉非常好咬很容易就骨肉分離了,不會有咬不開的情形,吃完讓人有意猶未盡的感覺;凍豆腐跟外面所吃到的凍豆腐很不一樣,豆腐裡面有根根分明的紋路,久煮在鍋裡也不容易軟爛易破,有紮實的口感也有一定的嫩度在;蒙古包吃起來鮮嫩綿密,滑嫩順口;燕餃是手工製作的,外觀比市面上所看到的還要特別大,燕餃皮非常的薄吃起來非常Q,吃起來很厚實口感很好,肉質很鮮甜美味。

▲『巧專石頭沙茶火鍋』手打花枝漿是利用新鮮的花枝直接打成漿,用料非常的紮實,每一口咬下都吃得到它的鮮甜味,很Q彈、爽脆、有嚼勁,保留了最純粹鮮美的好滋味。

▲『巧專石頭沙茶火鍋』手打蝦仁漿是真材食料飽滿的蝦漿,讓蝦球鮮嫩彈牙,每一口都吃得到海洋的鮮甜味,入口後非常香滑彈嫩,很享受這蝦球在嘴裡賦予的鮮甜美味。

▲『巧專石頭沙茶火鍋』蛋餃外皮感覺薄薄的可是又不是那種薄到一煮就破,蛋餃非常的飽滿大顆,就像是個黃金大元寶,裡面的餃肉個個都很紮實飽滿餡料剁的非常細,這樣吃起來口感比較精緻,外皮吃得到蛋香味非常的好吃不膩口;魚餃真是超乎想象的好吃,魚餃的皮真的是很有嚼勁到一個不行,而且煮再久也不容易煮爛真的是超級耐煮的,吃起來特別有彈性,還有魚肉的鮮甜味在裡面,這是我們吃過最好吃的魚餃了;我們第一次吃到蛋腸這個火鍋料,讓我非常訝異沒想到他煮出來會是這麼的特別美味,它煮出來後的外觀很像是一個黃色的馬卡龍,吃起來有點像水煮蛋的口感非常的古溜滑順好入口;起司丸裡滿包了滿滿的起司,咬下去的瞬間起司味撲鼻而來,味道很香濃帶有奶香味,而且還會牽出不少的絲來,而且咬下去還會在嘴裡爆漿出來,比起其他的起司丸吃起來更不膩口!餐後心得

用餐空間寬敝舒適,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,也感到自在愜意,

服務人員及老闆服務態度都很親切好客,把客人都當成自己朋友,

傳承佑專火鍋40年傳統古早味作法,爆香過的肉片特別好吃,堅持使用手工食材、新鮮蔬菜及海鮮類,

所有的湯頭醬料都是老闆自行熬煮調製,就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

餐點種類除了主打石頭火鍋和沙茶火鍋以外,也有頂級肉品、手工食材、嚴選海鮮、日本進口火鍋料、青菜類可以選擇,選擇的種類還不少。

這次餐點最喜番豬肉片、雞腿肉、手工燕餃、手工魚餃、起司丸、排骨酥、蛋腸

尤其特別推薦石頭火鍋的湯頭、手工燕餃、手工魚餃,

搭配新鮮食材及手工製作的火鍋料,嘗完後令我們都感到非常驚艷。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生、情侶約會都是不錯的用餐新選擇,

很值得一再回訪的桃園古早味石頭火鍋,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園市政府附近逛街,不妨來『巧專石頭沙茶火鍋』好好找回童年回憶的好滋味吧!

✔容納100人

✔無人頭費

✔無鍋底費

✔無收10%服務費

✔不限時

✔附近有收費停車場

✔假日需事先訂位

✔有獨立包廂(需事先預約)

✔平日可包場

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~11/24至粉絲團留言+分享文章:網址:https://goo.gl/VqDrz1

就有機會可以抽到「巧專石頭沙茶火鍋」現金券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

巧專石頭沙茶火鍋

電話:(03)228-8562

營業時間:週一~週日AM11:00~AM01:00

公休日:週二

巧專石頭沙茶火鍋-523654761051340

地址:桃園市桃園區中山路671號(中路派出所斜對面,燦坤3C旁)

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』
推薦美食: 豬肉片, 雞腿肉, 手工燕餃, 手工魚餃, 起司丸, 排骨酥, 蛋腸
用餐日期: 2016-11-17
此次消費: 每人約$400 (午餐)

2016-10-28
類別 : 多國菜早午餐

豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店) 下午茶推薦

『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『豐滿總匯咖啡早午餐』是一間風靡板橋的超人氣早午餐店,除了板橋以外在台北、新北、桃園也都陸續展店,現在南崁地區的朋友有福囉,不用跑去板橋在南崁也可以吃到囉!店裡主打多種美味早午餐系列,有招牌三明治、皇室拼盤、墨西哥薄餅、鮮奶吐司、拖鞋堡、法式吐司、沙拉、好料加點、飲品可以選擇,總類多元豐富,所有餐點可以單點,或是加49元就可以升級套餐,價格上來說都很親民平價,對於愛吃早午餐的人客倌真的是一大福音!上個月在裝潢的時候就發現這家超人氣店,我們隔一段時間沒有吃早午餐了,最近有空當然就馬排來這邊嘗鮮一番,店裡的裝潢走的是簡約風格,採光明亮搭配自然光,在這邊用餐可以感覺到很悠閒愜意!

店家從10/20開幕到現在短短一個禮拜,每天店裡到了用餐時刻總是高朋滿座,營業時間還沒到就可以看到外面的排隊人潮,真的是人氣強強滾啊!店家不接受訂位,所以建議各位人客倌要用餐一定要提早到現場等候,晚到的人就只能在現場等待了,這邊距離南崁市中心不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』跟我們一起來嘗鮮這家超人氣早午餐吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220823435

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』隱身在社區裡面巷弄之間的一家超人氣早午餐,外面的小板子有寫餐廳詳細營業時間,推薦料理也寫在上面,讓客人可以很清楚了解,到店家粉絲團打卡按讚就送濃湯,很不錯唷!開車的朋友要來這邊用餐,可以停在路邊,停車算是蠻方便der!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』外面也有貼上菜單和很多美味食物圖片,光看就很吸引啊!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』櫃台一隅。

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家很貼心把WIFI密碼直接寫在上面,直接連線就可以使用囉!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』由於不收服務費,所以自助區的餐具、面紙、調味料..等都可以自取!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』貼心備有兒童椅!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』Menu菜單總類多元豐富,有分A單點、B套餐、C套餐,單點只要+49元就可以升級套餐,其中套餐附的紅茶換單點飲品可以折抵20元!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』採訪當天巧遇附近的幼稚園辦的萬聖節不給糖就搗蛋活動,把整間店塞得滿滿的,看到很多小朋友來跟店家要糖果吃,實在是非常有趣!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』明亮的用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,每到用餐時刻店裡總是高朋滿座,客人絡繹不絕,生意真的很不錯!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』豐富美味餐點大集合,光看到都已經食指大動,忍不住想要趕快大快朵頤一番!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-國王拼盤 $200

看到滿滿又豐富的配料真的是很有份量,果真像是國王在吃的餐點,裡面有法國麵包(奶油/蒜味各一)、德國香腸、培根、蛋捲、沙拉正常搭配和風醬(可更換優格醬/青醬/明太子醬)、薯條,法國麵包吃起來外酥內軟很有嚼勁;生菜沙拉搭配油醋醬很清爽開胃;德國香腸和培根口味比較重一些,香腸吃起來很脆口;薯條很酥脆;蛋捲吃起來比較清淡,沒有過多調味,可以吃出蛋本身的蛋香味,滑嫩順口還不錯吃,整份吃下來一般女孩兒應該會超有飽足感,適合食量大的人客倌唷!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-皇后拼盤 $180

使用法式吐司、德國香腸、火腿起司、蛋捲、生菜沙拉所拼組而成的餐點,裡頭的食物都裝飾的很澎湃美觀,令人忍不住垂涎欲滴,裡面的法式土司上面灑滿了玉米脆片和莓果吃起來酸甜酸甜的,吐司上面淋有蜂蜜更增添一股香氣,搭配著一起吃非常美味,香腸吃起來非常脆鹹鹹的口感好吃,蛋捲口感滑順很古溜有像在吃布丁般的感覺,生菜非常清脆爽口搭配和風醬一起吃真的是非常解膩,另外還添加了堅果在裡面很有養生的概念,吃完讓人很滿足很有飽足感。

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-經典總匯 $90

三明治是採用法國麵包,店家有先烤過所以吃起來非常酥脆,但口感上咬起來非常紮實有嚼勁,裡頭的料還真不少有水煮蛋、生菜、火腿片、起司,但發現裡頭還加了點芥末,這點倒是蠻意外,但是他的芥末並不會很辣刺鼻,只是讓你的味蕾更增添他的層次感突顯這三明治的美味。

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-鹽烤豬五花 $120

一般吃外面的三明治比較少用豬五花來入料,他們家蠻特別der,把滿滿的豬五花餡料塞在拖鞋堡裡面,都快爆出來,其中還夾了清脆的生菜,和豬肉搭配一起吃更加清爽解膩,整體口感非常入味好吃,滿滿的餡料一口咬下大口滿足,由於外面有撒七味粉來調味,所以吃起來會帶點微辣口感,喜愛重口味的朋友,非常推薦此道料理!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-綜合莓果脆片 $75

法式吐司上面舖滿了滿滿的莓果和玉米脆片,莓果吃起來酸甜好吃,玉米脆片吃起來非常酥脆,吐司上有添加蜂蜜所以有一股特別的清香,吐司口感偏濕潤很好咬,吃起來不會乾乾的,讓人吃完有大大的滿足感。

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-香蕉巧克力 $75

很多餐點都會使用香蕉和巧克力來搭配,他們真的是超級好朋友,香酥內軟的土司裡面包了很多條新鮮香蕉和滿滿的巧克力醬,上面灑滿了玉米脆片,搭配起來一點都不違和,咬一口就可以感覺到香蕉氣味非常濃郁,巧克力的甜味也是剛剛好,整體吃起來甜而不膩!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-蘑菇起司蛋捲 $45

起司蛋捲的配料有蘑菇、橄欖、九層塔、起司,整體口感有淡淡的蛋香起司味,綿滑味香引人味蕾!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-奇異果C多 $80

這是店家現打的新鮮奇異果汁,裡面有添加了養樂多,喝起來爽口好喝稍微酸沒什麼甜味,喝完這杯可以幫助腸胃蠕動促進消化,奇異果汁含有豐富的維生素C,愛美的女孩兒喝完可以讓你變漂亮喔。

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-奶茶 $40

奶茶喝起來算是中規中矩,算是不錯喝!

▲『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』店家推薦-拿鐵 $85

咖啡上面店家用奶泡來裝飾成貓腳印頗可愛,咖啡香味濃厚,喝完還會回甘,醇郁不膩口!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採簡約明亮風格,在這邊用餐超愜意自在。

店裡的服務人員、老闆和老闆娘服務態度都很親切,都很好相處,把客人都當成自己家人一樣。

由於是連鎖早餐體系所以店家對食材都很講究,可以讓客人吃的安心又放心。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

這次餐點我們最喜番國王拼盤、皇后拼盤、經典總匯、鹽烤豬五花、香蕉巧克力

尤其特別推薦國王拼盤、皇后拼盤,真材實料的迷人口感給人吃飽飽!

這裡所有餐點物美價廉,超平價,真的是佛心來著,

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種舒適風格環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃平價的早午餐、下午茶,豐滿也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的南崁早午餐,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到南崁市區附近逛街。

不妨來『豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)』好好感受一下豐富又美味的餐點吧!

✔容納32人

✔無收10%服務費

✔無低消

✔用餐不限時

✔路邊好停車

✔可電話訂餐

✔可外帶

店家資訊:

豐滿總匯三明治咖啡早午餐(桃園南崁店)

電話:(03)353-0094

營業時間:週一~週日AM07:00~PM16:30(最後點餐16:00)

公休日:無

FB:https://www.facebook.com/foodmanbrunch.birdpucca

地址:桃園市蘆竹區福祿一街195號(頂好超市旁)

推薦美食: 國王拼盤, 皇后拼盤, 經典總匯, 鹽烤豬五花, 香蕉巧克力
用餐日期: 2016-10-28
此次消費: 每人約$150 (早餐)
用餐優惠: 試吃活動, 其他

2016-09-23
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)美食廣場輕食甜點/蛋糕義大利麵

Casa de Pasta 凱薩帝義麵家義式餐廳(桃園統領店) 桃園火車站前商圈美食

『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳(桃園統領店)』為一間知名的義式料理連鎖餐廳,店裡主打多種套餐,套餐有多樣化的開胃菜、湯品、烤飯、燉飯、義大利麵、披薩、兒童餐、甜點、飲品、冰淇淋吧可以選擇,真的是非常豐富,凱薩帝為莫凡彼餐飲集團旗下義式品牌,目前共有3家分店,之前來統領百貨很多次都還沒有來嘗過,加上我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗看看,Casa de Pasta 凱薩帝名稱的由來,Casa義大利文的意思是「家」。在 Casa de Pasta 凱薩帝,提供各式自家麵點、飯類、新鮮醬料,加上舒適的用餐空間與貼心服務,營造和家人朋友用餐時,溫馨、愉快的氣氛!

店家從2009年開幕到現在,已經7年多了,每到假日用餐時刻人潮總是高朋滿座,生意還不錯,假日沒有事先訂位,通常都要等候一段時間,餐廳位於桃園火車站附近的統領百貨B2,坐火車出來步行10分鐘即可到,交通非常便利,接下來趕緊帶大家去,『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家』和我們一起來嘗看看這家義式料理有多美味吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220455841

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』店門口可以看到牆上有很多特別推薦的美味料理,每種看的都好想吃哦!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』店內採一般座位與沙發區的座位,舒適的空間,可以感受溫暖。舒適的沙發座椅可以輕鬆的享受美食或是午茶時光!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』冰淇淋吧為泰國第一品牌明果冰淇淋,凡點任一主餐只要加價$120,就可以享有冰淇淋無限吃到飽,實在超棒der!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』Menu菜單,多種套餐類型組合,價格都蠻平價,值得一提的是只要點飯/麵類,吃不夠都還可以免費再加一次麵、飯,真的很不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』美味餐點大集合。

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』附餐麵包

香蒜口味,吃起來外酥內軟,還不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-馬鈴薯烘蛋 $80

馬鈴薯泥與蛋完美結合,吃一口就可以感覺到蛋香濃郁、鮮嫩綿密的好吃滋味,也難怪是點餐率非常高的開胃菜!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-香蒜焗田螺 $80

吃起來奶香味濃,蒜香味十足,螺肉口感軟嫩有嚼勁。

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』開胃菜-墨西哥雞肉烤餅 $130

餅皮也很酥脆,雞肉吃起來很鮮嫩,搭配自製莎莎醬吃起來清爽不膩口!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』主廚濃湯 $45

當天為玉米濃湯,玉米很香甜,整體喝起來濃滑順口!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』夏威夷披薩 $160

一直以來我們都很愛吃披薩,這是10吋的手工薄片披薩,裡面有加了鳳梨、培根、蕃茄、洋蔥、起司、紅醬...等,屬於義式經典口味,滿滿的料真的是料多實在很有誠意的一道披薩,手工薄皮餅皮是我最愛的餅乾皮,吃起來真的是很酥脆,吃完很滿足!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』蒜香雞肉野菇義大利麵 $160

整體份量十足,用料非常實在,可以吃到紅椒、青椒、黃椒、雞肉、野菇、蘆筍、洋蔥...等,雞肉吃起來非常軟嫩、入口即化,肉汁與醬汁相互巧妙配合,搭配滑順的麵條更是讓人回味無窮!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』鄉村雞腿肉烤飯 $260

這道西班牙料理就很有特色,粒粒分明的烤飯,搭配番茄、杏鮑菇、荷蘭豆、雞腿肉..等食材,吃起來很美味,飯的口感很像燉飯,雞腿肉香嫩多汁,每一口都嚐到層次感豐富的好味道!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』熱帶森林 $45

芒果汁與氣泡水結合,要喝之前要先攪拌均勻,喝起來還不錯!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』芒果可爾必思 $45

芒果口味的可爾必思,飯後喝感覺很清爽!

▲『Casa de Pasta 凱薩帝義麵家(桃園統領店)』最後就以明果冰淇淋做Ending,我們都很愛吃冰淇淋,只要點主餐+$120升級套餐,就可以讓你冰淇淋吃到飽,對於很愛吃冰淇淋的冰友真的是一大福音,他們家的冰淇淋都不會太甜,當天就吃好多球,真Sweet!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,燈光美氣氛佳,搭配輕音樂,整體營造出舒適氛圍。

店裡的服務人員服務態度都很親切有禮,不愧是莫凡彼餐飲集團旗下的餐廳。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作,

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

店裡主打多種套餐組合,有開胃菜、湯品、烤飯、燉飯、義大利麵、披薩、兒童餐、甜點、飲品、冰淇淋吧可以選擇,真的是非常豐富。

這次餐點我們最喜番墨西哥雞肉烤餅、馬鈴薯烘蛋、夏威夷披薩、蒜香雞肉野菇義大利麵、鄉村雞腿肉烤飯

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氣氛環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的義式料理餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園火車站附近逛街。

不妨來『Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳(桃園統領店)』好好感受一下它的美味吧!

✔容納110人

✔有收10%服務費

✔假日限時2小時

✔統領百貨地下停車場

✔可訂位

✔可刷卡

店家資訊:

凱薩帝義麵家(桃園統領店)

電話:(03)339-1959

營業時間:週一~週日AM11:00~PM20:30

公休日:無

地址:桃園市桃園區中正路61號B2(統領百貨B2)

推薦美食: 墨西哥雞肉烤餅, 馬鈴薯烘蛋, 夏威夷披薩, 蒜香雞肉野菇義大利麵, 鄉村雞腿肉烤飯
用餐日期: 2016-09-22
此次消費: 每人約$300 (晚餐)