sinya0627
我是sinya0627。我是一名行銷。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式韓國菜咖啡廳(店)飯店餐廳港式飲茶韓式燒肉漢堡/三明治其他吃到飽
sinya0627  等級4

2017-05-09
類別 : 泰國菜美食廣場

泰滷舌泰味涼拌熱滷(林口店) 林口GlobalMall環球購物中心美食 三井outlet 林口美食推薦

攝影:S小編 / 文:R小編、T小編

『泰滷舌林口店』是今天美食團隊要為大家分享的林口美食,『泰滷舌林口店』為一間新開幕的泰式創意滷味專賣店,店裡主打多種平價美味的泰式滷味,價位介於$49~$178之間,泰滷舌,為『泰集泰式料理』最新滷味品牌,店家希望大家都能在享受泰國國民美食的同時,也能從舌尖去感受道地的泰國飲食文化,感受南洋香料與新鮮食材所交疊出味覺享受。相信很多愛吃泰式料理的朋友,應該都聽過泰集,新品牌的型態跟原本的也不一樣,新品牌走的就是百貨公司美食街的風格,店家取的名字真特別!這裡的裝潢佈置,走的是泰式南洋風情,搭配柔和燈光,營造出輕鬆又令人愜意的氛圍!

店家在4/25就已經盛大開幕,每週二刷環球聯名卡就享9折優惠!算是很划算哦!剛好在林口三井outlet旁邊、林口GlobalMall環球購物中心3樓,目前環球購物中心還在試營運中,所以目前有營業的店家還沒有很多,等5/25正式開幕後,這邊想必也是成為林口人吃喝玩樂的新地標之一,去年造訪過的正宗肥仔茶餐廳林口店也在附近,距離林口交流道很近、現在桃園捷運通車後,交通上更便利!只要搭到A9林口站環球購物中心從月台走出來一下子就可以看到囉!接下來趕緊帶大家去『泰滷舌林口店』,跟我們一起探索這間新開幕的泰式創意滷味吧!

凡吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入本美食網LINE生活圈好友,不分平假日用餐享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/222396400

▲『泰滷舌林口店』位於即將開幕的GlobalMall環球購物中心3樓,坐機場捷運只要搭到A9林口站從月台走出來直行沒多久就到了,由於環球購物中心還沒正式開幕,所以目前餐飲品牌還沒有很多餐廳在營業,只有一部分!

▲『泰滷舌林口店』這邊的型態跟泰集就不一樣,走的是百貨美食街的類型,想要點餐就直接可以在櫃檯點餐囉!一走進店裡看到鋪滿青木瓜的木缽及椰子,就能感受到濃厚的泰國風味,木頭與植栽交織出的南洋氛圍,這些都是店家想呈現給大家的泰國意象與文化。

▲『泰滷舌林口店』由於是百貨美食街型態,所以店內可以用餐的空間座位數比較少,只能容納10多人,每到用餐時間都會來很多嘗鮮的客人,生意真的蠻不錯!

▲『泰滷舌林口店』Menu菜單,可以清楚看到目前的菜色有哪幾種,有分單點和豐富的套餐內容及飲料,飲料都蠻平價好喝。

▲『泰滷舌林口店』泰式奶茶霜淇淋 $49

你有吃過用泰式奶茶做成的霜淇淋嗎?5/9起就可以到店裡好好感受入口即化的奶香唷!

▲『泰滷舌林口店』綠咖哩牛肉套餐 $168

綠咖哩有淡淡的椰奶香味,味道吃起來溫和又不膩,辣度在最後會慢慢浮現出來,後勁十足,套餐內容物是薄片高麗菜非常入味,豆芽菜,花椰菜,大陸妹吃起來清脆爽口,金針菇蠻順口,玉米筍脆脆的,
魚餃,燕餃,貢丸切半吃起來QQ,泰式河粉吃起來滑順,牛肉片軟嫩好吃,豬血糕軟硬適中,鍋巴像米果脆脆的,豆皮切薄片,吃起來超級軟,炸豬皮炸的香酥,只要加45元就可以多涼拌青木瓜和飲料,涼拌青木瓜酸辣口味,非常開胃,相信愛吃辣的饕客們一定會喜愛。

▲『泰滷舌林口店』綠咖哩豬肉套餐 $168

使用豐富的配料有豬肉片、鍋巴、大陸妹、高麗菜、河粉、番茄、玉米筍、炸豬皮、豆皮、豆芽、豬血糕、魚餃、燕餃...等,店家使用濃稠且椰香四溢的綠咖哩醬,吃起來辛辣又開胃綠咖哩香氣濃郁,料多實在。吃的好滿足。

▲『泰滷舌林口店』泰式辣拌豬套餐 $178

這道套餐所搭配的麵條是使用泡麵,不知道是不是麵條較細的關係,麵條份量感覺很多,泰式辣醬拌過的麵條因吸附了辣醬,顏色看起來頗深,以為應該會辣到很難入口,但沒想到它的辣是那種香香辣辣的感覺,吃下去第一口不會讓你辣到舌頭會麻掉,屬於辣得很有層次感,有些太辣的食物吃完肚子就會開始不舒服,或喉嚨很痛開始流鼻水流眼淚,但他們的辣是沒這些問題的,是一般敢嘗試辣的人都可接受的辣度,真的蠻意外 我能吃下這道辣麵。

▲『泰滷舌林口店』香茅檸檬豬套餐 $178

裡面配料真的是超澎湃的料多實在,整碗都是滿滿的料覆蓋在麵上,配料有高麗菜、豆芽菜、大陸妹、花椰菜、金針菇、魚餃、燕餃、豆皮、玉米筍、豬血糕、鍋巴、炸豬皮、貢丸、肉片...等,麵條是使用河粉口感很Q彈滑順,餐點一上來就聞的到撲鼻而來的香茅香氣,入口的同時檸檬香氣和酸勁瞬間擁入舌尖,很喜歡這股令人開胃食慾大開的感覺,讓人一口接一口不自覺就把它吃光光了,很像泰集的泰北豬肉鍋巴,這個酥炸鍋巴,跟我們台式的「爆米香」有點雷同,但是我們台式是甜的,泰式的不甜,鍋巴吃起來香脆可口,越嚼帶有米粒的香氣,配料豬肉片是使用肥瘦分佈均勻的五花肉,吃起來一點膩口感也沒有,豬肉吃起來很滑嫩細緻,青菜量給的很多吃起來很清脆可口,很有誠意的份量足夠讓人吃完後心滿意足。

▲『泰滷舌林口店』一小蝶的涼拌青木瓜,這道辣勁十足的小菜,對於我們不太吃辣的人來說,真的是辣到我們舌頭發麻一直要拼命灌飲料才能止辣,但青木瓜非常脆口可以搭配河粉一起吃,也有不一樣的層次感。

▲『泰滷舌林口店』泰式奶茶的甜度算是偏甜,喜歡喝甜一點的朋友應該都會尬藝!

▲『泰滷舌林口店』椰子水內有含果肉,喝完清涼退火,超適合來搭配泰式滷味一起吃!

▲『泰滷舌林口店』荔枝汁喝起來甜甜的非常爽口好喝,我們都頗愛der!餐後心得

用餐環境雖然不大,但是可以感覺到濃濃的南洋風情,在這裡用餐感覺好愜意自在。

店裡所有的服務人員服務態度都很親切,由於現點現做因此都要請人客倌稍微等候。

每一道泰式創意滷味料理,同時可以滿足視覺與味蕾雙重感受!

這次餐點我們最喜番香茅檸檬豬套餐、綠咖哩牛肉套餐、泰式辣拌豬套餐

尤其特別推薦香茅檸檬豬套餐、綠咖哩牛肉套餐,到現在我們還是感覺到難以忘懷啊!

我們對於這邊的創意泰式滷味料理都吃的津津有味,喜歡在這種濃濃泰式南洋風情用餐的朋友一定會喜歡。

很值得一再回訪泰式滷味專買店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到林口GlobalMall環球購物中心、三井outlet附近逛街。

不妨來『泰滷舌林口店』好好探索這家令人一吃就愛上的泰式滷味!

✔容納16人
✔用餐不限時
✔地下室有收費停車場
✔可外帶
✔可刷卡(每週二刷環球聯名卡享9折)

泰滷舌-泰味.涼拌.熱滷
電話:(02)2600-9812
營業時間:週一~週日AM11:00~PM22:00(最後點餐21:00)
公休日:無
地址:新北市林口區文化三路一段2號3樓(桃園捷運A9林口站,GlobalMall環球購物中心)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!
推薦美食: 香茅檸檬豬套餐, 綠咖哩牛肉套餐, 泰式辣拌豬套餐
用餐日期: 2017-05-07
此次消費: 每人約$168 (午餐)

2017-02-24
類別 : 日本菜

勝味丼丼飯專賣 桃園平價日式丼飯推薦

攝影:S小編 / 文:H小編

『桐鼎勝味丼丼飯專賣』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『桐鼎勝味丼丼飯專賣』為一間新開幕平價日式丼飯專賣店,店裡主打多種平價日式丼飯,也有單點日式餐點類、飲品類可以選擇,凡點餐內用還享日式麥茶、味噌湯無限喝到飽,真的棒極了!最近在桃園夜市逛的時候就發現一間新的日式丼飯專賣店即將要試賣,桃園夜市這一帶比較少賣丼飯的店,現在開幕之後在夜市逛街的朋友,想來這邊吃就很方便了,好久沒有吃到好吃的丼飯了,所以就安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡裝潢整體很有日式風格,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒愜意的氛圍,試賣期間到店用餐就送單點餐點個人份!

店家即將在2/24開始試賣,3/4正式開幕,位於熱鬧的桃園中正夜市商圈,剛好在之前造訪的飛法音樂餐酒館、點壹籠茶餐廳附近,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『勝味丼丼飯專賣』跟我們一起探索這間即將試賣的日式丼飯吧!

▲『勝味丼丼飯專賣』位於中正五街與中正路交叉口,紅色的招牌看起來非常醒目,店門口旁邊有一些日式的造景!開車的朋友可以停在對面的收費停車場,或是附近也有很多停車場,蠻方便der!

▲『勝味丼丼飯專賣』簡單質樸的日式風格用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,用餐環境也很寬敝舒適,適合全家大小一起吃飯聚餐的好地方!

▲『勝味丼丼飯專賣』這棵櫻花樹,看到很有親切感,牆上也有幾幅日本侍女畫,更增添不少日式風情。

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台上方的日式燈籠!

▲『勝味丼丼飯專賣』這道牆也是沿用的,這是前店家請書法大師寫下好多由「魚」所組成的文字,其中「鮮」字最斗大,是指所有海鮮類都是採用最新鮮的食材!

▲『勝味丼丼飯專賣』櫃台後方的櫃子也擺滿了多種日本空酒瓶!

▲『勝味丼丼飯專賣』由於店家不收服務費,因此自助區的日式麥茶、味噌湯都是自取喔!而且只要在店用餐都可以讓你無限喝到飽,實在是超棒!

▲『勝味丼丼飯專賣』食安問題一直是很多國人關心的議題,最近禽流感又來臨,店家為了照顧客人,不計成本特別選用勤億有含葉黃素的有機蛋,這是有經過認證的蛋品可以吃的更安心,第一次看到蛋也有含葉黃素,真的超特別,那麼用心的店家真的要好好大力按讚!

▲『勝味丼丼飯專賣』試賣期間每天餐店都會變化,還會加送單點餐點個人份,真的很不賴!

▲『勝味丼丼飯專賣』Menu菜單,主打丼飯為主,也有單點餐點可以選擇!

▲『勝味丼丼飯專賣』冷冷的天氣,來一杯暖呼呼的日式麥茶,麥茶沒有什麼甜度,喝起來還會回甘,很適合解膩,麥茶採無限供應!

▲『勝味丼丼飯專賣』味噌湯,以日式味噌醬去調味,搭配豆腐、海帶芽、洋蔥、柴魚片,整體口感表現中規中矩,一樣可以無限喝到飽!

▲『勝味丼丼飯專賣』日式炸雞塊 $100

有著特別風味的日式炸雞塊,是十分人氣的餐點!酥脆外皮爽口、內裡雞肉多汁鮮嫩,一入口就立刻擄獲味蕾!

▲『勝味丼丼飯專賣』牛蒡天婦羅 $50

吃起來Q中帶軟,整體口感還不錯。

▲『勝味丼丼飯專賣』玉子燒 $50

一層一層疊上去的蛋皮吃起來的口感很有層次,軟軟QQ的,蛋質鬆軟可口,完美的剖面紋理,蛋香撲鼻美味極致,很適合點給老人家或小孩享用。

▲『勝味丼丼飯專賣』揚出豆腐 $50

賣相華麗,閃閃動人。外皮酥韌,還裹一層柴魚末,一口吃進,柴魚清香久久不散。醬油不死鹹,調味拿捏相當好,如果想再加點餐食,推推揚出豆腐喔。

▲『勝味丼丼飯專賣』炙燒魷魚 $130

經過炙燒過的魷魚,一端上來就可以聞到那種香烤味,整隻大魷魚就這樣呈現在眼前,令人直指大動,這道單點魷魚適合不敢吃辣的朋友食用!

▲『勝味丼丼飯專賣』炸蝦天婦羅 $120

使用新鮮大尾蝦肉酥炸入味,品味外層麵衣的清爽酥脆,再嚐進蝦肉飽滿的鮮嫩,佐以店家特調的炸物沾醬,豐富口味令人難以抗拒,搭配一起吃更能解膩。

▲『勝味丼丼飯專賣』鹽烤鯖魚丼 $170

老..老..老闆啊,這鯖魚不會太大片嗎?這樣你們還有利潤嗎?雖然欣喜勝味丼的丼飯滿滿一大碗的飯和料(簡直是桶飯等極),可讓大胃王飽餐一頓!這片鯖魚很大片,肉質很厚實,吃起來會有「賺到了」的港覺,但是油脂沒有很豐美(我承認我喜歡吃油水會溢出嘴角的烤鯖魚),除了可以吃到鯖魚以外,還有含有葉黃素的有機蛋,因為它不僅香濃飽滿、好吃又順喉,更含有豐富葉黃素,讓人吃的美味又健康,葉黃素是日常保健不可或缺的營養素,因人體無法自行合成,需要從食物中攝取,天天葉黃素機能蛋,不僅美味又能補充所需營養素,好吃又健康,真是一兼二顧的聰明選擇;另外這個平凡不起眼的炸地瓜,我們吃的都讚不絕口。外面市場的地瓜,都沒有勝味丼的好吃!外面的地瓜,鬆軟有餘,香氣甜度都不夠,勝味丼的選材精準度了得!老闆娘很得意地說,這是特地挑選台農57號,才能確保切出來的地瓜片夠大片,吃起來才過癮呢!

▲『勝味丼丼飯專賣』開胃小菜

只要有點丼飯都會附上開胃小菜,白蘿蔔、紅蘿蔔是使用鹽、糖、味霖去醃製,吃起來微甜微脆,吃了口齒生津。這個開胃小菜,打賭您一定會吃完!因為碰到一個大器老闆,給的超大方的各式主角丼飯,是真的需要解膩一下。

▲『勝味丼丼飯專賣』醬烤雞腿丼 $150

肉食系動物有口服了,主角雞腿同樣超厚超大隻,一點也不怕被人吃垮(老闆別打我啊),滑嫩香軟的雞肉,搭配獨門醬汁的甜蜜滋味,相互交融的滋味相當地美妙,讓人品嚐每一口都漾起幸福的微笑!

▲『勝味丼丼飯專賣』桐鼎勝味丼 $150

既然來到這邊就一定要吃到招牌豬排丼飯,以店名來取做餐點名稱一定是有它厲害的地方,炸豬排有著金黃誘人的薄薄麵衣,還有迷人的起司鋪在上層,厚實的肉質,吃起來感受百分百的滿足感!搭配特調沾醬更加美味喔!

▲『勝味丼丼飯專賣』椒麻魷魚丼 $150

真是好尤物也,大隻的厚切魷魚非常厚實,炸得香噴噴再淋上椒麻醬汁,魷魚很有嚼勁,是很棒的磨牙聖品,辣度上來說算是微辣又帶點清爽口感。

▲『勝味丼丼飯專賣』炸蝦天丼 $150

這道跟單點的炸蝦天婦羅差別是,多了很多野菜食蔬天婦羅,整晚滿滿的配料真的是超滿足,炸蝦很大隻,蝦肉緊實,口感很好,吃得出來新鮮。重點是,沒有再炸油的油秏味。外面有些和勝味丼價格差不多的餐廳,炸物雖然好吃,但是可能為了節省成本,油品有再回收使用;相較之下,桐鼎顯得難能可貴!

▲『勝味丼丼飯專賣』月見燒肉丼 $150

這道是屬於經典的日式丼飯,豬肉吃起來很鮮嫩紮實、口感飽滿,微甜醬汁的肉片還會唇齒留香呢,中間的蛋黃哥輕輕一戳金黃色蛋液就像洪水氾濫一樣,源源不絕地流了出來,把蛋液和米飯肉片混搭一起吃,美味層次更加提升!

▲『勝味丼丼飯專賣』鮭魚親子丼 $170

鮭魚碎肉末和高級鮭魚卵的雙重組合。鮭魚肉質細緻,吃起來很鮮嫩可口,鮭魚卵晶瑩剔透,光用看得就讓人口水直流,吃在嘴裡有爆漿的感覺,感覺在口中跳耀著,搭配豐富的配料一起吃,令人回味無窮!

▲『勝味丼丼飯專賣』骰子牛肉丼 $190

嚴選美國板腱牛肉,吃起來口感Q彈,肉質柔嫩纖細,軟嫩多汁、入口即化,咬勁之間多了點脆感,搭配底層的洋蔥、蔥花一起吃更顯得獨特的豐富層次感。餐後心得

用餐空間非常寬敝舒適,在這邊用餐感覺非常放鬆自在,

店裡所有的服務人員、老闆、老闆娘,服務態度都很親切,上菜的速度屬於中上,

餐點全部現點現做,堅持用料實在,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

店家為了照顧客人身體健康特別選用勤億有含葉黃素的有機蛋,經過認證的蛋品才能更安心,

這次餐點很多道都很棒,其中我們最喜番桐鼎勝味丼、月見燒肉丼、鹽烤鯖魚丼、醬烤雞腿丼、椒麻魷魚丼

尤其特別推薦桐鼎勝味丼、醬烤雞腿丼,我們到現在還是回味無窮啊!

我們對於這邊的丼飯都吃的津津有味,喜歡吃平價日式丼飯的朋友一定會喜歡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐選擇。

店家即將在2/24正式試賣,想要嘗鮮的朋友們一定要早一點到店裡避免等候,

很值得一再回訪的平價日式丼飯專賣店,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正夜市附近逛街。

不妨來『勝味丼丼飯專賣』好好品嘗平價高CP的丼飯吧!

消費資訊:

✔可包場

✔只收現金

桐鼎勝味丼丼飯專賣

電話:(03)358-9278

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM17:00~PM20:00(最後點餐19:30)

公休日:無

地址:桃園市桃園區中正路691號(桃園中正夜市商圈)

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!!吃喝玩樂團購美食網 加入吃喝玩樂團購美食網LINE@生活圈,隨時掌握最新美食動態及特約商家最新優惠資訊!
推薦美食: 桐鼎勝味丼, 月見燒肉丼, 鹽烤鯖魚丼, 醬烤雞腿丼, 椒麻魷魚丼
用餐日期: 2017-02-22
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2017-02-19
類別 : 台灣菜手搖杯店果汁

林記古意奶茶 中原夜市商圈美食

攝影:S小編 / 文:R小編

『林記古意奶茶』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『林記古意奶茶』是一家位於中原夜市裡面的超人氣手搖飲料店,剛好一位好朋友跟我分享,在中原夜市商圈有一家很厲害的古早味手搖杯飲料店,很多客人都要天天報到,一定要喝到他們家的奶茶才睡得著,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,店名取做古意奶茶,也就是要讓更多人可以喝到小時候那種懷念的古早味奶茶,因此主打古早味泡沫珍珠奶茶,也有多種平價好喝的飲品,主要特色就是遵循傳統作法,使得人客倌可以喝到最原始的天然好滋味,很受當地年輕人和學生的喜愛,往往一喝就愛上,價格也很平價親民,只要銅板價$30~$55,就可以喝到新鮮現做飲品,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來中原商圈逛街的顧客常常一喝就成主顧,常常可以看到排隊人潮,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!另外只要是中原大學學生憑學生證,每杯還可以折扣5元,或是在店家FB打卡公開分享也一樣享有每杯5元折扣,蠻划算的唷!

從2015/6開幕到現在已經快2年了,每天有很多人客倌都慕名而來,就是要一嘗那記憶中的古早味泡沫紅茶,店家位於熱鬧的中原夜市商圈!這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『林記古意奶茶』和我們一起來探索這家令人非喝不可的超人氣古早味手搖飲料店吧!

▲『林記古意奶茶』中原夜市這帶飲料店少說有10幾家,他們算是少數幾家飲料店人氣很旺的店家,排隊人潮是越晚越多人,很多冰友們知道在中壢也可以喝到小時候的古早味泡沫奶茶,紛紛慕名而來,就是想要來嘗鮮看看!

▲『林記古意奶茶』在櫃台上方清楚掛著Menu,共分為奶茶系列、紅茶系列、鮮奶系列、無茶系列、青茶系列...等5種系列,每種都是700cc,沒有分中杯大杯,算是很有誠意,如果想要特別加料的話,也可以依照喜好的口味來特製,上面有打星號的飲品為特別推薦,標註紅點的飲品都可以做成熱飲,另外甜度和冰度也都可以讓客人選擇,整體而言算是蠻不賴!

▲『林記古意奶茶』名片也是做得很有古早味。

▲『林記古意奶茶』只要是中原大學學生憑學生證,每杯還可以折扣5元,或是在店家FB打卡公開分享也一樣享有每杯5元折扣,蠻划算的唷!

▲『林記古意奶茶』現在很少看到這種傳統的搖搖機,一般常見的都是直接用手搖,因為店家的奶茶是用奶粉和紅茶來調製,使用傳統的搖搖機,奶粉才能均勻散開與紅茶融合在一起。

▲『林記古意奶茶』店裡的服務人員清一色都是年輕正妹,每個人服務態度都很親切有禮。

▲『林記古意奶茶』飲品一字排開,這些都是特別推薦的,看起來很壯觀吧!

▲『林記古意奶茶』奶蓋青茶 $50

他們的奶蓋茶真的是太特別了,奶蓋上的奶泡打的非常香醇一點都不膩口,不像一般外面賣的奶蓋茶,上面奶泡都只有薄薄的一層和起司粉香而已,這家的奶泡上面是一層白色細緻的泡沫,厚厚的一層讓人喝的非常過癮,喝下去的第一口是濃郁綿密的奶香味帶點鹹甜鹹甜的口感,再來是他們的青茶喝下去口中那股茶香的芳香感餘韻猶存,一點都沒有我最害怕的苦味和青澀感,口感是很順口好入喉帶有甘甜的滋味,真是令人讚賞的一杯飲品。

▲『林記古意奶茶』奶蓋紅茶 $50

以古早味紅茶為基底,搭配使用純鮮奶和奶油調配而成的奶泡,口感厚實濃郁。微鹹微甜,喝起來不會很膩口。他們家的奶泡有別於一般飲料店超級香醇,杯上有附塑膠刮刀,店家會建議客人用刮刀把上面膠膜先刮一小洞先喝上面的奶泡,如果直接用吸管吸會比較吸不到,會直接吸到紅茶而已,所以先單喝奶泡可以感受到那種濃郁香醇的滋味,紅茶喝起來一點也不會苦澀,真的很有古早味。最後也可以把奶泡和紅茶混再一起喝,奶泡搭配紅茶口味超和諧,一點也沒有違和感,可以感受到不一樣的層次感。

▲『林記古意奶茶』古意青奶 $40

看似平凡的一杯奶茶,但喝起來很有幸福感,喝的每一口都令人難以忘懷,口感絲滑柔順甘厚,奶味香醇濃厚配上青茶那種芳香順口茶香味,完美的比例融合在一起,在口中演奏出完美的交響盛宴。

▲『林記古意奶茶』古意奶茶 $40

他們家的奶茶有別於一般飲料店使用奶精或牛奶去調配,而是使用成本較高的國外進口奶粉,與古早味紅茶黃金比例的完美結合,奶茶剛喝的時候可以感受到滿嘴的奶香味,喝到喉嚨後,紅茶香瞬間被提了上來,帶有絲滑細緻、香濃順口的層次感,真的是記憶中那種熟悉的古早味,讓我們找回小時候那種很愛的手搖泡沫奶茶好滋味。

▲『林記古意奶茶』珍珠奶茶 $45

他們家珍奶真的是招牌中的招牌啊!特別使用了國外進口的奶粉來製作,可說是非常的下重本啊!跟一般外面珍奶所添加鮮奶和奶精那種口感上差很多,喝下去第一口讓我想起以前小時候喝到的珍奶,那種非常古色古香的古早味,瞬間映在我腦海裡就是這種讓人懷念的味道,是屬於奶味比較重但還是帶有茶香味,喝起來是很溫潤舒服的那種香醇絲滑絕佳口感,珍珠非常有口感,非常QQ彈牙有嚼勁兼飽足感,是那種讓人一喝成主顧的人氣飲品,只能說要親身體會才能了解到它獨有的風味。

▲『林記古意奶茶』荔枝爽爽 $45

飲料名稱取得很有趣,這杯荔枝爽爽是用荔枝去釀造而成的荔枝果露,不僅可以喝到很原汁原味芳香感十足的果汁,連裡頭加的椰果也是暗藏玄機喔!椰果竟然也是用荔枝口味做成的,這樣不僅僅是喝到很有香甜氣息的荔枝汁,還能吃得到QQ如果肉般的椰果,真的是一種雙重享受的概念耶!是一杯非常清爽沒負擔的飲品,非常適合炎熱天氣喝。

▲『林記古意奶茶』蜂蜜檸檬 $50

這杯是用新鮮檸檬加上蜂蜜製成的,喝起來酸甜酸甜的口感非常解膩解渴,喝到最後也不會有苦澀味,蜂蜜和檸檬的芳香氣息,在口中緩緩的擴散開來,滿嘴都是這股清香味,讓口腔持續保有好氣味,因為實在是太順口好喝了,不知不覺一杯就這樣喝完了。

▲『林記古意奶茶』蜂蜜青奶 $45

以青茶為基底,搭配蜂蜜原蜜、奶粉來調製,蜂蜜青奶帶有甜甜的蜂蜜香,甜而不膩口奶香味香醇濃厚迷人,奶茶香氣味道先出來,之後帶有甜甜的蜂蜜氣息,到最後尾韻口中的蜂蜜香氣淡淡的停留在口腔中,讓人一直回味在這股蜂蜜香裡。

▲『林記古意奶茶』古意紅茶 $30

古早味紅茶茶香味濃,喝下去尾韻回甘,茶香味停留在舌尖久久不散,是一般市面上紅茶包無法比擬的,頗生津止渴,搭配炸物一起吃更有去油解膩之功效。

▲『林記古意奶茶』古意青茶 $30

青茶喝起來很像烏龍茶,喝下去口中那股茶香的芳香感餘韻猶存,一點都沒有害怕的苦味和青澀感,口感是很順口好入喉帶有甘甜的好滋味。餐後心得

店裡所有的服務人員服務態度都很親切,尤其店裡的服務人員都是正妹唷!

飲料製作速度非常迅速,通常不會等太久時間!

堅持每天新鮮現做,採用高品質原物料,可以讓客人喝的新鮮又健康!

不計成本就是要給顧客喝到最好最實在的飲品。

這次飲品最喜番珍珠奶茶、古意奶茶、奶蓋紅茶、奶蓋青茶、荔枝爽爽,我們到現在還是意猶未竟啊!

尤其特別推薦珍珠奶茶、荔枝爽爽,風味真的是很棒!

我們對於這邊的飲品表現都非常滿意,如果正在找尋記憶中的古早味泡沫奶茶,相信古意奶茶是一個很好的選擇。

很值得一再回訪的超人氣古早味手搖飲料店,我們都喝的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中原夜市商圈逛街,不妨來『林記古意奶茶』找回小時候那股懷念的好滋味吧!

林記古意奶茶

電話:(03)456-5880

營業時間:週一~週日AM11:00~PM23:30

林記-古意奶茶-803760199643821

地址:桃園市中壢區大仁四街14號(中原夜市商圈)
推薦美食: 珍珠奶茶, 古意奶茶, 奶蓋紅茶, 奶蓋青茶, 荔枝爽爽
用餐日期: 2017-02-18
此次消費: 每人約$40 (晚餐)

2017-02-11
類別 : 多國菜速食店複合式餐飲主題餐廳

Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店) 桃園藝文特區美食推薦

『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』是一間新開幕的平價墨西哥料理專賣店,店內主打多種經典道地的墨西哥料理,以套餐為主,也有單點系列可以選擇,每種都很平價,可以讓小資一族的朋友用少少的預算,就可以吃到平價又美味的墨西哥餐點實在是非常棒,最早要吃到墨克斯要跑到中壢才可以吃到,之前還沒有去那裡吃過,那邊主打外送為主,所以內用座位比較少,桃園店用餐空間就顯得寬敝舒適,想要外帶或內用都很適合,很少吃到墨西哥料理,在過年前就發現這家用色風格非常強烈的墨西哥餐廳,所以就安排時間過來這邊好好嘗鮮囉,整間餐廳充滿濃濃的墨西哥風情,結合時尚與潮流用餐環境,採大量綠、白、紅設計,像墨西哥國旗風格,非常有現代感,店裡的環境都是店家別出心裁的設計很深受年輕人喜愛,可以一邊用餐一邊聽著西洋流行音樂,感覺超悠閒愜意!

店家在2016/12/30開幕,剛好選在跨年前一天,開幕到現在才短短一個多月,每到假日用餐時段店裡的人潮總是絡繹不絕,餐廳位於熱鬧的桃園中正藝文特區,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』,和我們一起來探索這間平價墨西哥料理特色餐廳吧!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』從店面就可以感受到濃濃的墨西哥風格,門口還有大型仙人掌和戶外用餐區,鵝黃色的色彩非常引人醒目,要來用餐這邊,開車的朋友可以找路邊停車格,或是藝文特區附近也有很多收費停車場,停車算是蠻方便。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』一進到店裡就可以感受到非常有現代感的風格環境,都是由老闆發揮自己的創意和別出心裁的設計,牆上也掛了很多玩意可以供客人拍照打卡用,像帽子、吉他都可以戴著拍照,非常有趣!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店裡有強烈的墨西哥風格,採大量綠、白、紅元素設計,像墨西哥國旗風格,很有現代感,連椅子也都是綠、白、紅,大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃生活中的疲憊陰霾,等待餐點上桌的同時,不妨仔細感受四周溫馨可愛的環境,柔和燈光和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,更是讓人忍不住想多拍幾張照!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』鵝黃色的吧台用色風格很強烈,遠遠的就可以知道這邊是吧檯...哈~吧檯上方可以清楚看到餐點價目表,很有速食店的感覺!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』貼心備有兒童椅。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』該區為餐盤回收區,由於店家沒有收服務費採國外歐美作法屬於半自助式,所以用完餐的免洗餐具就直接拿來這邊依照分類丟進可愛的垃圾桶裡,像去麥xx或肯xx也都是這樣做!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』Meun菜單正面為菜單,基本以套餐為主,只要點套餐都有附飲料、薯球;也有單點餐點可以選擇,背面為要點餐的地方,想要吃什麼只要用筆畫記就可以,之後再到櫃台點餐即可!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』目前由於是寒冷的冬天因此特別推出季節限定安吉拉濃湯,也有下午茶餐點可以選擇!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』加入店家粉絲團打卡還有送飲料喔!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』柳橙汁、檸檬紅茶,點套餐都有附一杯飲料!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-雞肉塔可飯 $155

要給大家看的是只要點套餐都會附上飲料、薯球,這樣就是完整的一份套餐!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』雞肉塔可飯裡面配菜有雞肉、生菜、玉米脆片、pico de galo、起司、特製酸奶、西班牙飯、黑豆、紅椒、青椒...等豐富食材,塔可飯是由墨西哥料理改良的餐點,也是沖繩獨特的異國料理,塔可飯配料是使用捲餅的食材,再搭配著飯一起攪拌,吃一口可以感覺到米飯粒粒分明不會過於軟爛也不會過硬,屬於很有嚼勁感的米飯,飯味道有辛香辣調味有點嗆辣撲鼻,剛入口進來先帶入的是一陣酸味,後勁慢慢演變辣感擁進鼻腔,是一道很有層次的飯,值得細細品嚐。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』附餐薯球也是很美味可口,一般外面常看到都是薯條,在這裡只要點套餐都可以吃到薯球,熱熱的吃好酥脆,沾上店家特製的莎莎醬,風味更佳!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-雞肉三明治 $174

裡層夾了一些生菜、青醬美乃滋、美生菜、pico de galo、起司、雞柳條,三明治上層的麵包皮口感很像吐司邊的口感,烤過後吃起來非常酥脆香味十足,屬於非常有嚼勁感的麵包,越咀嚼越有麵包的香氣,雞肉口感非常軟嫩,醃過後的雞肉非常入味,肉質很水潤多汁一點也不乾柴,整體吃下來可以打趴不少店,甚至比一些速食店還要好呷,值得一提的是店家很貼心會詢問需不需要手扒雞手套,戴手套吃就可以不怕沾到手,不過很多外國人吃法都是直接用手抓著吃,不管是豪邁著吃還是秀氣的吃法都沒問題!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-墨西哥雞肉酥餅 $169

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』這道也有附上西班牙飯,對於喜歡吃飯的朋友非常適合,除了可以吃到好吃的酥餅以外,還可以吃到香料飯,可以增添不少飽足感!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』薯條也很有水準,很酥脆沒有油耗味,冷掉也不會軟,搭配番茄醬一起吃更是經典!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』酥餅配料有紫洋蔥、黑豆、生菜、辣椒、紅椒、黃椒、起司、雞肉丁、pico de galo,酥餅一定要趁熱熱的吃才可以吃到那種酥脆感,起司很香濃吃的到雞肉的鮮度,令人愛不釋口,多吃幾片也沒問題!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-雞肉塔可 $154

雞肉塔可外表玉米餅皮是做成很特別的U字型狀,內層夾了生菜、雞肉、紅椒、紫洋蔥、青椒、起司條,淋上莎莎醬做調味,正確吃法要從旁邊開始吃,才能一次吃到三種配料,吃下去的第一口是吃到外層玉米餅皮那種餅乾的卡滋卡滋酥脆感,再配上夾層生菜和雞肉,先一陣酸味感衍生釋放出來,再慢慢帶出些微的辣感,雞肉的軟嫩香甜和生菜的爽口感綜合掉膩口感,沒想到玉米餅做的餅皮也可這樣做搭配,老闆真得是很有Idea,讓這道餐點變化出獨特的風格;旁邊的玉米脆片很像多力多滋,不過比那種玉米片更好吃,搭配莎莎醬超合拍,越吃越涮嘴,一口接一口停不下來!

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-雞肉軟塔可 $154

外層餅皮咬起來有點像比較厚的潤餅皮,吃起來很有紮實感和咬勁,配料有生菜、雞肉、起司、雞柳條、莎莎醬,這道沒有前面幾道那麼的酸味和辣味,屬於偏清淡的一道餐點,不愛重口味的人客倌這道是不錯的選擇。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-安吉拉濃湯 $65

配料有黑豆、玉米、蔥花、起司..等,喝下去第一口有點像是濃稠感很重的酸辣湯,但湯裡有起司的鹹香幫忙提味,酸味感很重的一道濃湯,接踵而來是勁辣感帶入喉嚨會有點灼熱感,屬於後勁蠻強烈的一道濃湯,對於喜歡嚐辣的客人是一個很好的選擇,寒冷的冬天喝完之後,全身都暖呼呼不怕冷啦。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-墨西哥法士達雞肉捲餅 $155

雞肉捲餅就是把甜椒、綜合蔬菜、西班牙飯、雞肉、青椒...等食材,全部包到軟Q的餅皮裡面,就像春捲作法一樣把它捲起來,大口咬下可以感覺到真材實料的迷人口感,香料飯有獨特的口感,帶點焦香的風味,搭配裡面豐富配料一起吃超有飽足感。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-雞翅 $70

如果有不敢吃辣的客人,特調雞翅醬料可以單獨沾取,雞翅有先醃過,之後先烤再炸,肉質吃起來很juice,淋上雞翅醬後可以感覺到那種酸甜香辣感,吃完後絕對吮指回味。

▲『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』店家推薦-塔可捲

這道算是特別招待,一般是沒有單點,外皮是玉米脆餅捲成像春捲外型,內層包覆雞肉,上面鋪滿番茄、紫洋蔥、酸奶,雞肉吃起來不老不柴,很酥脆好吃,整體吃起來辣勁感十足,如果覺得不夠辣的人客倌可以沾辣豆泥一起吃,保證吃完後一定會超High!

餐後心得

用餐環境寬敝舒適,在這種清新明亮,創意十足,結合時尚與潮流風格環境用餐,心情感到特別自在愜意,

服務人員及店長服務態度都很親切,尤其店長是個小鮮肉帥哥店長哦,上餐的速度算是中上,

餐點堅持現點現做,就是要讓客人可以吃得安心又放心,因此所有餐點表現皆有一定的水準!

這次餐點最喜番雞肉塔可、墨西哥雞肉酥餅、雞肉三明治、墨西哥法士達雞肉捲餅

尤其特別推薦雞肉塔可、雞肉三明治,結合創意同時兼顧著美味,超激推!

值得一提的是他們家的所有餐點真的都很平價實在,多種餐點都是銅板價就吃的到。

也有提供外帶、外送的服務,忙碌的上班族一定要好好利用。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、節日慶生都是不錯的用餐新選擇,

很值得一再回訪的平價墨西哥料理餐廳,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區附近逛街。

不妨來『Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)』好好探索平價又美味的墨西哥餐點吧!

消費資訊:

✔容納45人

✔有免費Wifi

✔不限時

✔附近有收費停車場

✔可訂位

✔可包場(請洽店家)

✔可外送

✔只收現金

店家資訊:

Mex-out墨克斯墨西哥餐點(桃園店)

電話:(03)356-2653

營業時間:週一~週日AM11:00~PM22:00

公休日:無

地址:桃園市桃園區大興西路一段311號(中正藝文特區)

Mex-Out墨克斯墨西哥餐點外帶(中壢店)

電話:(03)425-5556

營業時間:週一~週日AM11:00~PM22:00

地址:桃園市中壢區中正路196號(大時鐘附近)

推薦美食: 雞肉塔可, 墨西哥雞肉酥餅, 雞肉三明治, 墨西哥法士達雞肉捲餅
用餐日期: 2017-02-10
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2017-01-03
類別 : 台灣菜手搖杯店

白色拿鐵(中壢店) 中平商圈美食

『白色拿鐵(中壢店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『白色拿鐵(中壢店)』是一家從高雄上來的的人氣手搖飲料店,第一次介紹這種手搖杯飲料店感覺很新鮮!剛好一位好朋友跟我分享,在中壢火車站前商圈、中平商圈有一家新開幕很厲害的手搖杯飲料店,很多客人都要天天報到,一定要喝到他們家的飲品才睡得著,排隊等待的人潮也是一直絡繹不絕而來,他們專賣以鮮奶為主的各式飲品,主要特色就是不計成本所有飲品堅持不加任何一滴水,連冰塊都是鮮奶製成,目前飲料店很少這樣做,勢必不久在中壢也會刮出一波旋風,這家飲料店在高雄就非常有人氣,可以說是紅遍大街小巷,很受當地人的喜愛,往往一喝就愛上,價格很平價親民,只要銅板價$50~$70,就可以喝到新鮮現做的牛奶飲品,因為聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,所以當然一定要過來這邊朝聖一下,常來中平商圈逛街的顧客常常一喝就成主顧,堅持新鮮現做,每日新鮮推出,常常可以看到排隊人潮,這種魅力只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解!目前店家慶開幕1/2~1/3,紅茶拿鐵買一送一活動,蠻划算的唷!另外只要是吃喝玩樂團購美食網粉絲及加入LINE生活圈好友,不分平假日享9折優惠,不得與其他優惠同時使用!結帳前出示手機給店家看證明是本美食網粉絲及粉絲專屬特約商家優惠券,即可當場折扣,結帳後才出示就沒有優惠哦!

從去年12/22開幕到現在短短不到兩個禮拜,每天就有很多人客倌都慕名而來,店家位於熱鬧的中壢車站前商圈、中平商圈,剛好在中平路、和平街交叉口附近!這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『白色拿鐵(中壢店)』和我們一起來探索這令人非喝不可的人氣手搖飲料店吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221400083

▲『白色拿鐵(中壢店)』位於熱鬧的中平商圈,剛好在中平路與和平街交叉口附近,目標非常顯眼,1/2~1/3推出紅茶買一送一活動,愛喝奶類飲品的朋友好好把握時間喔!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰櫃上有兩隻可愛的招財貓正在跟大家say hello!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰櫃裡面可以看到滿滿的台農鮮乳,台農的品質很不錯!

▲『白色拿鐵(中壢店)』在天花板上方掛了店裡最推薦的飲品,如果不知道想喝什麼可以直接看上面的圖片!

▲『白色拿鐵(中壢店)』Menu菜單,可以清楚看到所有產品都跟鮮奶有關係,價格都很平價親民,飲品都是中杯大小,都可以加珍珠、芋圓(一樣品項+5元)布丁(+10元)。

▲『白色拿鐵(中壢店)』店家很貼心除了準備中文的Menu以外,也有for泰勞、越勞版本,讓外籍的朋友也可以看得懂!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店家的名片設計的也很可愛,以牛奶罐為造型,果然很符合店名的感覺!

▲『白色拿鐵(中壢店)』可以看到越晚排隊人潮越多,很多冰友們知道在中壢也可以喝到以純鮮奶為主的飲料,紛紛慕名而來,就是想要來嘗鮮喝看看,之前只有在高雄才喝的到,現在中壢也可以喝到囉!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店裡的環境也很乾淨簡潔,整體看起來就非常舒服!

▲『白色拿鐵(中壢店)』冰箱裡放著滿滿的牛奶冰塊,這些牛奶冰塊全部都是純鮮奶製成,不加一滴水,有別一般飲料店冰塊都是用水做的,店家不計成本這樣做就是要讓顧客喝得更健康!

▲『白色拿鐵(中壢店)』店裡所使用的藍莓,不是用藍莓醬還是藍莓果汁,而是用新鮮的藍莓果粒來製作!

▲『白色拿鐵(中壢店)』紅豆泥也是每天花時間去熬煮,採用萬丹紅豆製作,光看就知道是非常的美味可口!

▲『白色拿鐵(中壢店)』芋圓也是顆顆飽滿,晶瑩剔透。

▲『白色拿鐵(中壢店)』珍珠看起來古溜古溜的。

▲『白色拿鐵(中壢店)』OREO餅乾

▲『白色拿鐵(中壢店)』飲料製作過程,可以看到每杯飲料都會再放入牛奶冰塊,不是放入一般的冰塊,添加鮮奶也是整罐鮮奶倒入杯子裡,真的是光看就可以知道是奶味十足的飲品!

▲『白色拿鐵(中壢店)』飲品大集合,可以看到色澤都很漂亮,每一杯都是營養價值高的鮮奶飲品!

▲『白色拿鐵(中壢店)』藍莓拿鐵 $70

以新鮮的藍莓果粒去現打,融合鮮奶製作而成,上層可以看到滿滿的藍莓果肉精華,喝一口就可以感覺到藍莓香氣從齒間蔓延到舌尖,融合香醇濃郁的鮮奶,喝起來超合拍,很有層次感的飲品,讓人喝完之後還會想繼續再喝!

▲『白色拿鐵(中壢店)』紅豆沙拿鐵 $60

喝起來有紅豆顆粒沙沙的口感,有點像是紅豆牛奶冰棒融化之後那種味道,但是一點也不甜膩,店家是選用萬丹紅豆,濃濃紅豆的香氣自然不在話下,在喝之前建議先均勻搖一下,奶香味配上紅豆純天然的豆香,濃郁的好滋味真是讓人很難不愛上呢。

▲『白色拿鐵(中壢店)』草莓拿鐵 $70

店家選用當季新鮮草莓來製作,把草莓打成泥狀,看起來就好像草莓奶昔一樣,從小就很愛喝草莓牛奶,喝其他家的感覺草莓味道都很人工,但是喝他們家的完全沒有這樣的感覺,草莓的香氣濃郁,可以帶出鮮奶本身的風味!

▲『白色拿鐵(中壢店)』OREO拿鐵 $65

底層是用oreo巧克力餅乾打成的,牛奶香氣裡帶有oreo的氣息,喝的時候可以喝的到餅乾的顆粒入口即化,喝起來鹹甜鹹甜的,如果這時候可以再配上一塊小蛋糕,就真的是好愜意的下午茶了perfect!

▲『白色拿鐵(中壢店)』綜合拿鐵 $60

綜合拿鐵顧名思義就是鮮奶裡面加了珍珠和芋園,本身鮮奶沒有什麼甜味,靠芋圓、珍珠把甜味帶出來,綜合鮮奶的味道,珍珠和芋圓不會過硬很Q彈不黏牙,超級古溜很像軟糖的口感,喝完後可以感覺到滿滿香醇濃郁的奶味啊,非常適合愛好原味的人客倌飲用!

▲『白色拿鐵(中壢店)』古早味紅茶拿鐵 $50

使用古早味紅茶包去熬煮,加上綿滑味香的鮮奶,喝起來茶香味濃很順口,比起一般奶茶,甜度適中,真的很有古早味的味道喔!

▲『白色拿鐵(中壢店)』抹茶拿鐵 $65

抹茶香氣十足沒有一點苦澀味,抹茶跟牛奶非常搭一點也不衝突,比例我覺得喝起來很剛好,很順口有回甘的感覺,能品嚐到抹茶原始且自然的味道,喝完完全沒有過度人工的濃稠感,是一杯可以滿足抹茶控味蕾的飲品。餐後心得

店裡所有的服務人員、老闆娘服務態度一樣都很親切,飲料製作速度非常迅速,

所有飲品堅持不加任何一滴水,連冰塊都是鮮奶製成!

不計成本就是要給顧客喝到最好最實在的飲品,此外店家將鮮奶飲品調配置完美比例故甜度無法做調整。

雖然如此不過喝起來都不會過甜,為了客人的健康著想,店家使用蔗糖,可以讓客人喝得更加健康無負擔!

這次飲品最喜番藍莓拿鐵、紅豆沙拿鐵、草莓拿鐵、抹茶拿鐵、OREO拿鐵,我們到現在還是回味無窮啊!

尤其特別推薦藍莓拿鐵、抹茶拿鐵,風味真的是很棒!

我們對於這邊的鮮奶飲品表現都非常滿意,喜歡喝奶類飲品的朋友一定會喜歡。

很值得一再回訪的人氣手搖飲料專賣店,我們都喝的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢火車站、中平商圈附近逛街,不妨來『白色拿鐵(中壢店)』好好嘗鮮一下吧!

店家資訊:

白色拿鐵(中壢店)

電話:(03)426-8938

營業時間:週一~週日AM10:00~PM22:00

公休日:無

地址:桃園市中壢區和平街7號(中壢火車站前商圈、中平商圈)

推薦美食: 藍莓拿鐵, 紅豆沙拿鐵, 草莓拿鐵, 抹茶拿鐵, OREO拿鐵
用餐日期: 2017-01-02
此次消費: 每人約$50 (午餐)