mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20838
mika出走美食日誌  等級6

2016-01-15
類別 : 歐陸菜

想不到在草莓季的尾聲..還能收到這麼豐富又好吃的草莓蛋糕,真是讓人一整個大驚喜..法藍四季在團購界名氣真的很大

黑帝斯野莓巧克蛋糕 特價499(含運)八吋

樂天市場這裡有在賣,有三個口味可以選,大家母親節蛋糕還沒訂的快點下單吧!!超好吃..

我覺得蛋糕盒子設計很重要阿...

為了要把蛋糕很完整的呈現出來,當然要可以拆裝的盒子!!

輕輕鬆鬆的把蛋糕整盤拿出來,鮮豔豔的草莓真的是太吸睛了...蛋糕非常的完整,而且漂亮到一整個完美!!

整個蛋糕拿出來以後,才發現她的內餡是野莓耶!!

本想說草莓頂多鋪在上面,中間放野莓奶油內餡而已....沒想到~~~

巧克力蛋糕下的中間夾層也是滿滿的草莓阿啊啊啊...太令人驚喜了阿!!!

蛋糕底座也是可以拆解的,要全部拆開蛋糕會比較好切...噹噹....準備開動啦!!

到時沒吃完再把盒子一一裝回去,就可以很完整的收到冰箱了!!完全不會傷到蛋糕一根汗毛....

在切的過程真的太有爽快感了,切的每一刀都會感受到草莓的脆感..喔喔~我已經想像草莓汁緩緩的流出來了~

光是那切的手感就知道這草莓非常之新鮮阿,他是脆的脆的脆的!!!!!

對了!!要特別提醒大家切這個蛋糕要拿真的刀子才切的動..噗噗!!

妳看看...才這一小塊就有四五顆草莓在裡面了,有沒有給他很真材實料你說說看阿~~~

巧克力蛋糕綿密鬆軟,入口微甜濃郁...野莓內餡酸甜爽口,主角就是鮮脆的草莓..那草莓真的好多汁耶..超建議大家最好半退冰時吃,酸酸甜甜又有巧克力蛋糕的濃郁口感,然後半退冰時吃草莓有冰沙的FU!!香甜鮮脆還冰涼爽口..真的非常非常的好吃阿!當然草莓很多也是深得我心的重點之一...

今年還沒決定母親節蛋糕的,真的可以考慮一下法藍四季的黑帝斯野莓巧克力蛋糕...

樂天有在賣啦!這裡!含運特價只要499,還有三種口味可以挑選唷!!極推薦~~

法藍四季

用餐優惠: 試吃活動

2016-01-15
類別 : 歐陸菜甜點/蛋糕

味覺系烘焙坊的產品蠻多樣的,他們家的產品都蠻用心的!

黃金地瓜捲 150元

用台灣在地高品質57號黄金地瓜, 自削皮拌成餡泥,捲入蛋糕內. 地瓜餡泥不甜不膩, 搭配嘗試數十次, 自研發出來口感濕潤綿蜜, 入口即化的黄金蛋糕. 讓地瓜餡與蛋糕在口中完全融合,細緻爽口

冰凍狀態或冷藏退冰以及微波加熱吃都有不同口感唷~~

冰凍狀態吃有點乾,不建議

但退冰後吃比較香甜濕潤,口感綿密又好吃..極推薦

微波後的吃法我還沒機會嘗試就被家人搶食光了,他們很喜歡退冰過後的口感。

魔岩手工餅乾 135元

是真正手工自製餅乾唷!!以手工餅乾來說這價格真的蠻便宜的~~

吃起來巧克力香氣濃郁,一樣有手工餅乾獨有的脆感..很好吃越吃越唰嘴...多榖糧巧酥 150

這個很妙,用十種健康穀物所製成的手工餅乾巧酥,這真是我媽的最愛,吃起來有點硬..但會越嚼越香唷︿︿

日式輕乳酪 135元味覺系烘焙坊賣價都不貴但很有誠意,真材實料份量也很超值唷!!

日式輕乳酪入口綿密細緻,因為低糖低鹽清爽健康,讓你輕鬆享食無負擔

全程使用牛奶,不加一滴水..所以吃起來非常濃郁鬆軟入口即化!

輕柔鬆軟、濃郁綿密、入口即化、香嫩滑順..很味覺系的一道點心︿︿

味覺系烘焙坊的產品真材實料超值又平價,真的還不錯,值得分享給大家參考唷!!

味覺系烘焙坊

用餐優惠: 試吃活動