1K
味覺系烘焙坊的產品蠻多樣的,他們家的產品都蠻用心的!黃金地瓜捲 150元用台灣在地高品質57號黄金地瓜, 自削皮拌成餡泥,捲入蛋糕內. 地瓜餡泥不甜不膩, 搭配嘗試數十次, 自研發出來口感濕潤綿蜜, 入口即化的黄金蛋糕. 讓地瓜餡與蛋糕在口中完全融合,細緻爽口 冰凍狀態或冷藏退冰以及微波加熱吃都有不同口感唷~~冰凍狀態吃有點乾,不建議但退冰後吃比較香甜濕潤,口感綿密又好吃..極推薦微波後的吃法我還沒機會嘗試就被家人搶食光了,他們很喜歡退冰過後的口感。魔岩手工餅乾 135元是真正手工自製餅乾唷!!以手工餅乾來說這價格真的蠻便宜的~~吃起來巧克力香氣濃郁,一樣有手工餅乾獨有的脆感..很好吃越吃越唰嘴...多榖糧巧酥 150這個很妙,用十種健康穀物所製成的手工餅乾巧酥,這真是我媽的最愛,吃起來有點硬..但會越嚼越香唷︿︿日式輕乳酪 135元味覺系烘焙坊賣價都不貴但很有誠意,真材實料份量也很超值唷!!日式輕乳酪入口綿密細緻,因為低糖低鹽清爽健康,讓你輕鬆享食無負擔全程使用牛奶,不加一滴水..所以吃起來非常濃郁鬆軟入口即化!輕柔鬆軟、濃郁綿密、入口即化、香嫩滑順..很味覺系的一道點心︿︿味覺系烘
味覺系烘焙坊的產品蠻多樣的,他們家的產品都蠻用心的!
黃金地瓜捲 150元

冰凍狀態或冷藏退冰以及微波加熱吃都有不同口感唷~~
冰凍狀態吃有點乾,不建議

但退冰後吃比較香甜濕潤,口感綿密又好吃..極推薦

魔岩手工餅乾 135元

味覺系烘焙坊的產品真材實料超值又平價,真的還不錯,值得分享給大家參考唷!!
味覺系烘焙坊

外送