Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2021-10-24
好啊 ![]() 店名令人印象深刻 ![]() 列入口袋名單許久 終於有機會獨自前往用餐 ![]() 12點才營業 抵達時已有二組客人 先自行找座位 ![]() 此區明亮又有色彩 (需拖鞋) ![]() 這裡拍照效果最美 不過用餐要彎腰則不太方便 ![]() ![]() 我選擇這獨立的小桌 ![]() 牆上短語頗有共鳴 ![]() 這八字則是讓人會心一笑 ![]() ![]() ![]() ![]() MENU 免收服務費 自行到櫃檯點餐先結帳 ![]() ![]() ![]() ![]() 手作甜點 好想都來一份 可惜沒人可以一同分享 ![]() 飲料 ![]() 甜點照片在牆上 方便理解甜點項目 ![]() 餐具自取 ![]() 牛肋條咖哩飯220元 半熟太陽蛋很加分 ![]() +188元升套餐(160元甜點+伯爵紅茶) ![]() 抹茶協奏曲 小山園若竹抹茶粉製成的手工冰淇淋與烤的酥酥的磅蛋糕 冷熱交融,蹦出新味蕾 ![]() 笑笑好心情 吃到想吃的食物令人愉悅 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-09-20
![]() IG上見到分享 很意外在淡水有這樣的秘境咖啡館 ![]() 離淡水市區約莫十多分鐘車程 從淡金公路彎進產業道路越來越自然 簡直就是世外桃源 ![]() ![]() 咖啡廳入口 ![]() 天花板上滿是玻璃瓶罐 夜間打上燈光肯定又不同氣氛 ![]() ![]() 進入室內還沒有遊客 太好了 先點好餐再慢慢拍 我選擇這靠窗區 ![]() MENU 左右二頁 簡單明瞭 手寫有溫度 ![]() 像是在倉庫裡尋寶 ![]() ![]() 又有點鄉村柑仔店的純樸風格 一看就愛 ![]() ![]() ![]() ![]() 還有室外區 ![]() 易開罐回收再造 變成實用裝飾品 ![]() 還有盪鞦韆 一處可以很放鬆的秘境 ![]() 拍照時這才發現我不是第一位客人 已有客人獨坐戶外享受寧靜美好 ![]() ![]() ![]() 黑糖拿鐵110元 厚厚的黑糖烤過焦脆更添香氣 我喜歡那焦脆的口感混合牛奶一起入喉 ![]() 小圓球鬆餅70元 其實我才吃過午餐而已 只喝飲料總覺少了點什麼 小圓球鬆餅份量剛好也好吃 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4