黃小噗

營業時間: 11:00am~21:00pm

地址: 台北市大同區民權西路186-2號1樓

電話: 02-2550-1500

Line:@894ylkc

官網: https://www.shop1688.com.tw/aom20211129009/

台北烤雞專賣店、信義安和烤雞、烤雞美食首選~"Chick Way 烤雞 南洋風烤雞專家 臨江店"

鄰近信義安和站"Chick Way 烤雞專家",主打南洋風的烤雞,不同台灣人熟悉的甕仔雞,老闆採用東南亞的口味,烤製出好吃又解膩的風味烤雞

老闆貼心的讓顧客可以挑選自己喜歡的部位點餐,不會怕吃不完,同時,為了符合現代人健康飲食的概念,摒棄了先炸後烤的方式,採用先蒸烤將醃過的雞肉煮熟,最後再入烤箱烤製,所以鎖住了雞肉肉質中大量水份,讓雞肉品嚐起來多汁又水嫩,好吃程度都是吮指的美味,您豈能錯過???

原文網址: 【信義安和烤雞】『Chick Way 烤雞專家 臨江店』近信義安和站/南洋風烤雞專家/巷弄美食/外帶、外送/平價/烤雞餐盒/台北烤雞專賣店

店家鄰近信義安和站,自3號出口,步行約5分鐘即可到達

位於住宅巷弄中,招牌可愛的小雞,相當可愛討喜,遠遠就可看到

店家沒有內用座位,僅提供外帶、外送服務

開放式廚房,看起來潔淨衛生

價位大約$135~$269,在台北市來說,價位相當平價,CP值相當高

店家有foodpanda、UberEats外送,也可使用 LINE Pay、街口支付

烤雞都是現烤現做,按照規定的時間,翻烤、刷醬汁,流程相當專業

MENU

*菜單有: 超值餐盒、主餐、點心、分享餐、飲料

*加入LINE好友,即可線上點餐

*可團體訂購,滿額5公里內免運費

*購買超值餐盒,加雞皮$5,加奶茶$25,加紅茶$20,加汽水$25

*提供foodpanda、UberEats外送

餐盒都用封貼黏好,盒內都有用鋁箔紙包覆好,維持溫熱度,還貼心附手扒雞手套、餐具

打開餐盒,飄香四溢,其實我覺得至店家拿了餐點,也可搭乘捷運至大安森林公園野餐呢,是不是很棒的提議^^

棒腿腿排餐盒 $165 $149

棒棒腿及腿排份量不小,棒腿外層烤製香氣十足,肉質相當軟嫩多汁,表層的辛香料相當飄香,腿排也相當厚實,肉質也細嫩美味

雞汁飯、玉米、櫛瓜、青花菜是餐盒的標配,份量相當飽足,飯盒相當料多豐富,吃起來好吃到摸肚

蔬菜相當清新爽口,不油膩也相當新鮮,櫛瓜多汁好食,玉米粒香甜可口,青花菜也清脆好吃

雞汁飯不但飯量十足,同時美味大推,米粒香甜,融入雞汁的美味,有濃郁的雞汁香氣,光單吃就是扒飯的美味呢

去骨雞腿排生菜餐 $89

採用肉質細嫩的雞腿肉,烤製香氣撲鼻,也細心去骨,相當貼心

將生菜包裹著雞腿排,雞腿排淋上酸甜的烤醬,搭配爽脆清新的生菜,加上烤製飄香的雞腿排,包起來一口品嚐,實在很過癮

6隻烤雞隨你配 $299  $269

(雞翅、雞排、棒棒腿 任選6隻)

我選擇 雞翅*2、雞排*2、棒棒腿*2

雞翅烤製外皮焦香,搭配鹹鹹甜甜的醬汁,好吃又很涮嘴,裡面有搭配玉米及青花菜,可以搭配著吃,解膩又營養

雞排的肉質也很厚實,每一口都很軟嫩多汁,即使雞排部位也是細嫩無比呢,可見烤功一流呢

棒棒腿也相當好食又肉質多汁,上面滿滿的醬料也不可放過,皮Q又肉香,相當大推喔

大雞腿 $113

若是跟我一樣喜愛雞腿的朋友,可以單點大雞腿還品嚐,份量相當大份量,肉質多汁水嫩,皮又QQ的有彈性,相當激賞啊

肉質相當厚實大份,每一口都覺得肉質美味飄香,嫩度也表現得相當優異,一整個品嚐實在很過癮

無骨雞腿排餐盒 $150 $135

店員說這份餐盒很受女性朋友歡迎,若是喜歡肉質清爽的朋友,可以點選這道餐盒

雞腿排已細心去骨,品嚐起來也方便,肉質細緻柔嫩,搭配蔬菜及雞汁飯,吃得飽足又無負擔

每一塊雞腿排都相當令人回味無窮,肉質新鮮又可口,一口接一口品嘗,超級滿足

超值餐盒+$5,可以享有雞皮

雞皮香酥脆口,相當飄香好食,搭配雞汁濃郁的米飯,真讓人一口接一口

香農雞汁薯泥 $36

這道點心小朋友一定喜愛,薯泥口感綿密爽口,軟綿細緻,並透出香濃的雞汁風味,相當美味大推

Chick Way 烤雞專家 臨江店,提供外帶、外送服務,想吃超好吃的異國風味烤雞,趕快餐點訂起來吧^^

2022-06-14
類別 : 台灣菜快餐店/便當店

老公老婆餐盒

粉 絲 團:https://www.facebook.com/couplelunch

▲內湖店

地    址:台北市內湖區港墘路50號

電    話:02-8509-5559

營業時間:11:30-14:00  16:30-20:00 (週六下午&週日全日公休)

Line 官方訂餐: @361yaqvj

▲北投創始店

地    址:台北市北投區中央北路二段157號

電    話:02-2892-2012

Line 官方訂餐: @361yaqvj

內湖必吃便當推薦、港墘站美食、內湖健康餐盒~"老公老婆餐盒"

"老公老婆餐盒"是一間充滿溫馨與愛的便當店,老闆創業"北投店"時,還是男女朋友,而分店"內湖店"是老公老婆的孩子,同時老闆及闆娘也結婚了,推出盒盒充滿"愛"的美味餐盒

以健康餐盒為主的便當店,主打繽紛的原型食物,透明餐盒健康看得見,嚴選新鮮食材,累積不少好口碑,因此從北投紅到內湖,還屢創百盒佳績,更是上班族、演藝圈的團訂餐盒

現在正值居家防疫時期,給大家一個健康、方便的餐盒推薦

原文網址: 【內湖必吃便當】『老公老婆餐盒 內湖店』近港墘站/港墘站美食/防疫便當/健身餐/內湖便當外送/港墘站健康餐盒/健康便當/外帶健康餐/野餐餐盒

"老公老婆餐盒 內湖店",鄰近捷運港墘站,出站步行約6分鐘即可到達,地理位置相當便利

店內前端是開放式廚房,看著老闆及闆娘忙碌的準備餐盒,就知道生意搶搶滾

店內內用桌數只有二個,顧客大多都以外帶為主

現在可以加入好友點餐,可以選擇取餐方式及時間,相當方便

現在點選店內熱門前三名便當,只要購買其一,就可以玩骰子一次,通通有獎喔,最大獎是老闆直接請客喔

MENU

*店內餐盒分為正常版、XL版,也可加購,讓餐盒升級為雙主餐(雙拼)

透明又衛生的餐盒,健康清楚看得見,感覺相當有質感,盒盒都充滿老闆的用心與愛心喔

正常版

奶香大干貝 $160

配菜是繽紛的原型食物,家常菜美味都在這裡

有: 半顆水煮蛋、甜不辣、四季豆、花椰菜、木耳、甜椒,都是川燙的新鮮蔬菜,相當清新、清爽,沒有一般便當油油膩膩的感覺,蔬菜相當清甜又多水份,相當健康營養

配菜則是每天都會更換,會不盡相同喔 ,而且份量也很足,正在減肥的我及健身的老公,都相當喜歡

三顆超巨大的奶香大干貝,厚實又大顆,口感相當軟嫩鮮香,juicy又飄出奶香風味

外層煎至香氣撲鼻,內層相當嫩鮮美味,灑上芝麻也提振香氣,實在好滿足

米飯是健康營養的紫米,Q軟有嚼勁,透出米粒的香甜感,份量很適中,一整個餐盒,不但菜色繽紛,口味又相當美味、健康

XL版

乾煎蒜香蝦 $170

店內部份口味有提供XL版,肉飯都是雙倍

滿滿的蝦量,相當令人大大滿意,乾煎蒜香蝦,蝦仁口感相當Q嫩脆彈,滋味鮮甜,以乾煎調味蒜香,飄散出淡淡的蒜香氣息,口味相當清淡,不會重口或膩口

蝦仁新鮮度相當夠,清甜脆口,滿滿的份量,足足佔了便當的2/3,令人吃得相當過癮

不但蝦量份量十足,配菜更是雙倍,滿滿的原型蔬菜,讓大家吃得到美味,健康營養也兼顧,如果胃口比較大的朋友,可以選擇XL版,會吃得相當滿意喔

升級雙拼,同時擁有多重美味

雙拼: 醬燒牛五花 $110 (餐盒加購升級雙主餐) 加購 $80 (蜂蜜照燒雞腿)

如果想同時品嚐雙份主餐,可以以加購價購得,兩種美味可以同時擁有

醬燒牛五花

這真得讓我驚艷不已,富有些許油脂香甜的牛五花,肉質醇香又具美味,外層充滿鹹甜口感的醬香氣息,肉質相當甜鮮美味啊

同時肉量也很足,飄香的牛五花搭配洋蔥的調味,更為香甜可口,實在好食大推呢

蜂蜜照燒雞腿

鮮嫩多汁的去骨雞腿肉,以蜂蜜照燒烹調,外層充滿甜香的蜂蜜香甜,灑上飄香的芝麻,更為加分

外層烤至焦香美味,內層肉質軟嫩鮮美,相當厚實好吃,同時口感不油不膩,相當適口

店內的自製泡菜也是一絕,韓式泡菜口味,口感脆口,微酸辣又香甜,當作配菜相當適搭

店內推出新玩意調味粉

檸檬椒鹽、經典海苔、辛香辣椒

(凡購買一盒便當,可選擇一種喔)

三種調味料各有風味,加在便當哩,讓滋味更多層次

檸檬椒鹽灑在乾煎蒜香蝦,搭配海鮮都相當有滋味,經典海苔,搭配肉質也相當美味,喜歡辣口的朋友,相信辛香辣椒相當適合你喔

上班族便當外帶外送、居家防疫午餐新選擇!!!內湖必吃健康餐,同時也是野餐首選

超有愛的餐盒,健康營養又美味,擺脫油油膩膩的傳統便當,為了健康及養生,您應該選擇更具健康概念的美味餐盒喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

現在粉絲截圖文章,私訊店家粉專訂購罐裝泡菜,可享優惠價$300(原價$399)

2022-06-13
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮精緻料理喝飲聊天

滿穗台菜

地址: 台北市中山區松江路128號1樓

電話: 02-2541-2020

營業時間: 11:30am~21:30pm

FB: 滿穗手路台菜水果料理

官網: https://www.mansui.com.tw/zh-TW/

在台北享有盛名的"滿穗台菜",素來以水果料理入菜為特色,將四季水果融合於台菜料理中,菜色中不但有著家鄉懷念的滋味,更充滿創意及讓人驚豔的新穎佳餚

店家也推出滿穗台菜餐券的雙人套餐,份量相當豐盛,除了雙人套餐,還有四人餐、六人餐,甚至十人的桌菜都有提供

效期長達14個月的餐券,無論是母親節、父親節、尾牙、春酒都可以使用,或是平日孝敬長輩、家庭聚餐、公司餐敘都很適合,大家不妨參考以餐券的優惠價格購買

原文網址: 【台北松江南京美食】『滿穗台菜』近松江南京站/手路台菜水果入菜/雙人套餐餐券/台北台菜餐廳/合菜餐廳推薦/家庭聚餐首選/孝敬長輩

店家位於捷運松江南京站,8號出口旁,地理位置可謂相當便利

滿穗台菜、NOZOMI BAKERY、養心茶樓 蔬食飲茶,三家餐廳都隸屬同一家餐飲集團

用餐環境相當寬敞舒適,木質的優雅氣質設置,有4~6人座位,適合孝敬長輩、家庭聚餐、朋友聚餐皆很合適

地下室也設有5間獨立式包廂,隔間打通後可容納120位顧客,每間包廂,並設有專業投影機及中、日語卡拉OK高優質設備,以供商務宴客、會議、尾牙春酒等餐會使用,讓大家能體驗最高品質的精緻饗宴

MENU

一張滿穗台菜的雙人分享餐餐券,滿滿一桌豐富菜色,若是多人用餐,也可以使用多張餐券,選擇不同的菜色

現在6張券,可享10人桌菜,2張券,可享龍蝦鮑魚雙人套餐

雙人分享餐包含 前菜、配菜、湯品、季節水果、甜點、茶品以及 (白飯/地瓜稀飯) 無限供應,超級澎湃又豐富

1張券 可享雙人分享餐 (價值2508元,現省1240元) 51折

招待: 醃蘿蔔

口感爽脆鹹香,相當不錯的開胃小菜

好茶5選1 (清香金萱、滿穗烏龍、銅鑼杭菊、凍頂烏龍、台灣香片)

我選擇 銅鑼杭菊,好清雅的菊花香氣,在口中縈繞,相當飄香有韻味

7選4

水梨烏魚子、水梨干貝、花雕醉雞、蒜泥粉肝

水梨烏魚子

口感鹹香鮮美,綿香的滋味,搭配清脆爽口的水梨,非常match,相當對味

水梨干貝

干貝細嫩鮮美,搭配上面的蝦卵,鮮上加鮮,再以水梨潤口,相當清爽清新

花雕醉雞

使用軟嫩的雞腿肉,微微的酒香氣息,相當美味

蒜泥粉肝

粉肝軟嫩好食,搭配蒜泥醬汁,相當有滋味

4選1

剛好是春季,選擇春季水果雞腿排

滿穗最著名的就是以水果入菜,嚴選鮮嫩的雞腿排,炸製外層酥脆飄香,內層軟嫩多汁,再淋上眾多水果丁,奇異果、蘋果、水梨、西瓜

搭配起來酸甜開胃,清爽宜人,一點都不油膩,相當清新爽口,當季的水果也甜香多汁,搭配酥炸的雞腿排,相當完美的搭配

麻油腰花

腰花相當脆嫩鮮美,搭配清新的白、紫山藥,還有醇香的豬肉片,麻油相當飄香迷人,還有香氣四溢的米酒香氣

口感溫醇順口,麻油湯品也相當有滋味,相當溫補的餐點

乾煸四季豆

四季豆加入絞肉爆炒,還有辣椒蒜末拌炒,口感鹹香美味,醬香濃郁,整盤簡直好下飯,我跟老公一連吃了三碗飯呢

酸菜肚片盅

湯品也一點都不馬虎,裡面肚片的份量很多啊,厚實有嚼勁的肚片,越嚼越醇香,搭配酸菜的增味

湯頭也相當清爽不油膩,相當好喝又飄香

主食 提供白飯及地瓜稀飯,可以無限供應,實在很佛心啊

地瓜稀飯,裡面有綿密甜香的地瓜塊,搭配下飯的菜色,我一連吃了三碗呢

季節水果

水果相當多汁香甜

精緻甜品

黑糖涼菓子

口感軟Q好食,裡面包有甜香綿密順口的紅豆餡,不錯的小點

滿滿一桌豐盛的菜色,近於51折,相當優惠的價格,無論家庭聚餐、孝敬長輩,或是合菜用餐,不妨參考"滿穗台菜"喔

2022-05-19
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

肉多多火鍋 台北重慶南店

地址: 台北市中正區重慶南路一段58號3樓

電話: 02-2361-3539

營業時間:

11:30am~15:30pm ;17:30pm~22:30pm

FB: 肉多多火鍋-火鍋第一品牌

官網: https://www.twrododo.com/

火鍋第一品牌"肉多多火鍋 台北重慶南店",是樂多多集團旗下的品牌,多年前吃過肉多多的火鍋,令人印象深刻,現在整個大升級

大肉盤整個大提升,分為福虎、樂虎、虎王三款,分別是24、32、40盎司,均是雙人份,讓肉肉控不愛都難

不但湯底選擇變多了,$268起可享用無限供應近70種超豐富自助吧,嚴選新鮮蔬菜、海鮮、肉品,提供顧客平價又高級品質的享受

近期推出的龍王麻辣湯,由台菜王子-黃景龍主廚,親自參與肉多多聯名,獨門秘製辣肉醬桌邊爆炒,融入台菜95味,給大家味覺新體驗,您怎能錯過?

肉多多多家門店營業到凌晨4點(依各門店公佈為準),是夜貓子的好選擇~

現在加入樂多多APP會員,可獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,會員消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點,每天宵夜22:00後,消費$300元以上套餐,即可獲得「海三樂」(蛤蜊+小白蝦+巴沙魚片),4/20-6/20,每天宵夜22:00後消費$300元以上套餐,2人同行即可獲得2罐海尼根0.0零酒精,3人就有3罐喔。肉多多火鍋多家門店有營業到宵夜時段都可以享有優惠

完整圖文: 【台北火鍋推薦】『肉多多火鍋 台北重慶南店』近台大醫院站/樂多多集團/最歡樂最大火鍋集團/火鍋第一品牌/旗下爆紅名店/最狂排隊名店/火鍋迷必吃名店

肉多多火鍋 台北重慶南店,鄰近捷運台大醫院站西門站,出站步行約5~7分鐘,即可到達,就位於台北城隍廟隔壁

店家位於三樓,搭乘電梯即可到達

店門外有一處近似枯木山水的地區,店員詢問訂位,就會帶位入店內

店內環境相當寬敞舒適,座位相當多,大約可容納60個人左右,大部份為四人座位,動線流暢、無阻礙

中間隔開的用餐空間,有點小包廂的感覺,無論家人聚餐、朋友餐敘、情侶約會皆合適

靠窗的位置也相當雅緻,可以觀看街景,感覺用餐很舒心

店內中間的區域為無限供應自助吧

$268起可以享用無限近70種豐富自助吧,含30種蔬食,飲料吧、冰品

加31元,$299即為套餐,可享用10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐

火鍋的好朋友王子麵,也應有盡有,蒸煮麵、意麵、拉麵、冬粉、油條、油麵筋、豆皮

近30種新鮮蔬菜、菇類、各式火鍋料,真是讓人選擇性障礙

醬料也很多樣

白醋、陳年黑醋、沙茶醬、日式胡麻醬、日式香檸柚汁、川府椒麻醬、岡山豆腐乳、泰式燒雞醬、蒜泥、白蘿蔔泥、辣椒碎、洋蔥、蔥花、淡口醬油、香油

黑糖奶茶霜淇淋

飲料: 可樂、萊姆氣泡水、美粒果清果汁、檸檬紅茶、雪碧

芒果冰沙、冬瓜檸檬冰沙

蜂蜜檸檬、煉糖烏梅、台灣芭樂汁、韓式柚子茶

現萃蜜香紅茶、現萃烏龍青茶、現萃歐雷奶茶、現萃烏龍青奶綠、現萃蜜香低因紅茶、現萃烏龍低因青茶、厚奶茶

美式咖啡、咖啡拿鐵、義式咖啡、卡布奇諾、厚奶茶、鴛鴦咖啡、熱奶泡

拌飯好朋友的滷汁也是一絕

黃金粹滷、紅蔥豬油、還有拌飯醬油,扒飯時別忘了他們喔

黃金粹滷,可以看到豬肉、牛肉塊,鹹香夠味,實在好下飯

紅蔥豬油,油香好滋味,拌飯最適合

餐後的小點,還有泰國的mingo冰淇淋,黑糖奶茶霜淇淋,可以搭配一旁的棉花糖、葡萄乾、黑糖漿,增添滋味

自助取用區,離位後請配戴口罩,服務員也會給予手套,以方便夾取菜盤

線上美味菜單 請點我

*用餐時間均以90分鐘為限,每人酌收10%服務費

*每人$268可無限享用蔬食自助吧

*90cm以下孩童免費

*91-140cm酌收150元蔬食自助吧費用,不可抵單點

*141cm以上為成人計算

*店內未使用重組肉

菜品都很新鮮、清脆,而且乾淨、衛生

我們點的是鴛鴦鍋,可以選擇兩種湯頭,基本是黃金昆布湯跟蔬活元氣湯,不用額外加價,另有九種特色湯頭,需加價$45~$120元可升級

龍王麻辣湯 +$120

致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與肉多多聯名"龍王麻辣湯"的研發及產品監製

金牌台菜名廚研發,獨門秘製辣肉醬桌邊爆炒,融合台菜95味,台灣人專屬的味覺記憶

融合台菜95味研發出獨門秘製辣肉醬,以特選鑄鐵鍋先將爆炒油與辣肉醬充分爆炒出鑊氣,再搭配辛香料與中藥材充分混合

最後加入豚骨高湯熬煮提升湯頭底蘊

入口香辣而溫潤,更帶有台菜的獨特口味,結合台灣人的味覺記憶,第一口美味,第二口熟悉而驚艷,肉多多火鍋X龍主廚碰撞出的極緻麻辣湯品

起司牛奶湯 +$85

美味起司具有豐富的蛋白質,與香醇的牛奶熬煮而成,口感濃郁香滑,飄香順口,湯品甘甜味美

樂虎超大肉盤 (雙人) 32盎司

大肉盤分為福虎、樂虎、虎王三款,分別是24、32、40盎司,均是雙人份

樂虎大肉盤,有好牛、好豬、好肉三種組合,我選擇好肉: 活力梅花豬、雪花牛腹肉、美國霜降牛

超大份量的超大肉盤,比我老公的肩膀還寬,簡直份量巨足

雪花牛腹肉

油花分佈比較多,也比較耐煮,油嫩細緻的口感,令人難忘

煮在龍王麻辣湯內,即使不沾醬都好吃,油花及肉質分佈大約各半,肉質相當細緻軟嫩,油嫩的滋味簡直美茲茲的,建議要趁熱品嚐,更透出鮮甜美味

美國霜降牛

肉質相當醇香美味,建議在鍋內涮大約7下就可以起鍋了,肉嫩又細緻美味,實在很大推

肉品無論涮麻辣湯及起司牛奶湯,各有不同風味,私心覺得建議醬碟中只要加基本款沙茶醬、醬油、辣醬、青蔥,這樣就很美味了

活力梅花豬

梅花豬大片又紮實,透出肉質的醇香美味,剛起鍋也是柔嫩好食,沾點醬料更是絕配

海の幸海鮮套餐 $499

(內含 小白蝦、蛤蜊、巴沙魚、小花枝、鮮蚵)

新鮮度讓人驚艷,擺盤也超級美又澎湃

店內還有提供貼心的剝蝦服務,感覺備感尊貴,常常幫我剝蝦的老公,可以休息一下了^^

店員建議先將蝦頭掛至鍋邊,這樣蝦頭可以先熟,再煮熟蝦身,可保有鮮嫩感

可以吃到整隻蝦肉,完美無缺,肉質彈牙鮮嫩,鮮甜味美,相當優質

鮮蚵飽滿又鮮甜多汁,相當新鮮優質的口感

巴沙魚,肉質軟嫩鮮美,細緻好食

小花枝,Q彈鮮味,涮兩鍋的湯底,皆美味無比

蛤蜊,肉質飽滿多汁,鮮甜美味

最後以黑糖奶茶霜淇淋作為結尾,奶茶香氣足,還有陣陣黑糖香,冰涼爽口

除了餅乾還有泡芙可配搭,相當好食

冰淇淋有 熱帶椰子、芒果騷莎、白玉荔枝、黃金榴槤

另外拿鐵及義式咖啡都很香醇好喝喔

"肉多多火鍋",湯底選擇性多,自助吧食材新鮮又多元,新鮮肉品、海鮮都很具水準,價位平價,用餐環境優質又寬敞,服務態度親切,又有貼心的剝蝦服務

無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會,別忘了來"肉多多火鍋"喔^^

2022-04-20

週日~週四 18:00pm~02:00am

週五、週六 18:00pm~03:00am

FB: 隱士餐酒館The Hermit Bistro

線上訂位: https://bit.ly/3i5ZEXM

東區餐酒館、台北餐酒館首選、台北宵夜、小酌必吃~"隱士餐酒館The Hermit Bistro"

位於美食林立的東區一級戰區的"隱士餐酒館The Hermit Bistro",有別於一般傳統西式餐點的餐酒館,店家主打中西混搭的創意菜餚,還有美輪美奐的精緻調酒,讓大家享用美食之餘,也可以拍照打卡來一波

店內餐點美味,環境又相當優質,無論朋友聚餐、約會聚餐或是下班小酌,都相當適合,這裡絕對是放鬆、紓壓、小酌餐敘的首選餐酒館

原文網址: 【東區餐酒館】『隱士餐酒館The Hermit Bistro』近國父紀念館站/中西混搭創意菜餚/特色調酒好吸睛/聚餐、約會、下班小酌首選

店家距離捷運國父紀念館站、忠孝敦化站,步行約5分鐘左右,即可到達,地理位置相當便利

延續"隱餐飲集團"的風格,店面都很神祕低調,若不小心很容易錯過呢

店家取自道家哲學”小隱於野,中隱於市,大隱於朝”,改為” 小隱於野,大飲於士”

想要在繁華喧囂的城市中,尋找一處幽靜遠離凡塵的桃花源,不如來隱士,好好的品飲小酌一番

店家實行實名制,並測量體溫

一進入店內,店家刻意營造昏暗及微弱燈光的神秘氛圍,長條型的店面設置,感覺時尚感中又帶有微醺的氣氛

餐桌吧檯以大理石灰色調及黃亮鏡面,打造出低調又帶有優雅的感覺,舒適柔軟的座椅,感覺在這用餐,感覺相當放鬆、舒心

酒吧吧檯原來是大家最喜歡用餐的地方,不過一會兒,完全客滿啊~~

吧檯後方以石版精心雕刻出立體山水畫,並隱隱的透出光亮,感覺好似瀑布敲打石壁的美麗景緻,感覺相當中國風,設置在時尚又西洋的裝潢中,呼應了店家中西混搭的宗旨

很特別的是隱士店家,bartender清一色都是女生居多耶,實在很優秀出色啊

在吧檯用餐也可以觀看調酒師的調酒LIVE秀,相當吸睛

若是四人以上用餐,還有適合多人用餐區,無論朋友餐敘、情侶約會、同事聚餐皆適合

店內餐點菜單與酒品菜單分開

線上菜單 (請點我)

*基本消費NT.800/位,另收10%服務費

*基本用餐時間2小時

*開瓶費紅白酒NT.500/瓶,烈酒NT.1000/瓶

招待: 涼拌豬頭皮

以黃金泡菜涼拌爽脆的豬頭皮,口感相當清爽,具有風味

調酒: 我們結婚吧 $400

這是店家的熱銷酒品,以精美的戒指盒擺放,上面還有一顆發亮的戒指,相當奪目吸引人,一旁的玫瑰花更增添浪漫氣氛呢

以洛神、玫瑰、荔枝調和,入口有甜香的洛神花香氣,口感酸甜好飲,酒精濃度不高,但一整杯簡直圍繞著甜蜜蜜的氛圍

禁不住戴上戒指一下,這實在很浪漫,很適合求婚、結婚週年或是情侶約會都適合,甜蜜的情人們,來店內必點啊

調酒: 仙度瑞拉 $400

以豐富的水果為元素調味,充滿百香果、鳳梨、莓果的果實香氣,搭配醇香的紅酒,酒香氣相當迷人飄香,酸甜的美妙滋味,又搭配漸層的美麗色彩,相當吸睛

山海匯蒸蛋 $320

一端上桌,簡直一整個閃亮亮,整碗真是猶如紅色珠寶般閃耀

蒸蛋上擺放Q嫩脆彈的阿根廷天使紅蝦、在口中啵啵又充滿鮮味的鮭魚卵、軟嫩細緻的燻鮭魚,整碗簡直超級浮誇又奢華,鮮度破錶,海鮮控絕不可錯過

底層細緻滑溜的蒸蛋,搭配上面滿滿的豐富鮮味,在口中縈繞鮮美的滋味,令人無法忘懷啊

孜然炒豬小排 $380

以新鮮的豬小排裹薄粉炸製,外層酥脆,內層將肉汁鎖住在肉質內,口感相當軟嫩多汁,醇香的肉質也相當令人喜愛

以孜然炒料爆炒精選腩排,整體飄散迷人的孜然香氣,再灑上蒜頭酥增添香氣,搭配好食的地瓜薯條,外層酥香內層綿密香甜,兩者相當match,美味適搭

XO醬炒百花油條 $360

以白油條中間放入具有鮮味的手工草蝦漿,再以XO醬及銀芽、韭黃拌炒入及增味

油條相當飄香好食,中間的手工草蝦漿,完全是店家手打製作,口感相當鮮甜細嫩,鮮味也是100分,搭配鹹香微辣的XO醬,相當美味可口

酥炸嫩雞鹹魚炒飯 $440

以香料雞胸肉,搭配鹹魚炒飯,炒入菜絲,一整盤有魚又有肉,我跟老公分食剛剛好,份量也具足

香料雞雄肉,以舒肥製作,外層稍微炸製,外層酥香,內層相當柔嫩細緻,嫩度相當優質,醇香的肉質,也令人著迷

台菜的鹹魚炒飯,店家也表現得相當優質,以店家自製的鹹魚乾煎後,炒入米飯內,粒粒分明的米飯,火侯控制得剛剛好,相當美味的100分炒飯

隱餐飲集團分別打造四家極具特色的餐酒館,一店的隱士(光復店),二店的隱世(永春店),三店的隱寺(嘉興店),四店的隱侍(大直店),每家都各有獨特的菜單及足具特色的裝潢設置

維持隱餐飲集團的一貫風格,隱士餐酒館,主打各式中西創意料理,中菜西吃,豪不違和,激發出許多創意及驚豔的美味料理,每道菜餚都相當大推

精緻美麗夢幻的調酒,不但好喝又好拍,下次來"隱士餐酒館"坐坐吧^^

一店

隱士餐酒館(光復店)

📞訂位專線:0963588568⁣

🍾線上訂位:https://bit.ly/3i5ZEXM

📍地址:台北市大安區光復南路240巷51號

二店

隱世餐酒館(永春店)

📍地址:台北市信義區忠孝東路五段297-1號B1

捷運永春站1號出口走3分鐘

☎️ 訂位專線:0965-607-592

🖥 線上訂位:https://bit.ly/3i5ZEXM

三店

隱寺餐酒館(嘉興店)

☎️訂位專線:0965269175

🖥線上訂位:https://bit.ly/3i5ZEXM

📍地址:台北市信義區嘉興街36號

四店

隱侍餐酒館(大直店)

☎️訂位專線:0910369179

🖥線上訂位:https://bit.ly/3i5ZEXM

📍地址:台北市中山區樂群二路279號

隱餐飲集團 | 立即訂位!inline 線上訂位預約 請點我