黃小噗

地址: 台北市松山區市民大道四段159號

訂位電話: 02-8771-3603

營業時間: 17:00pm~00:00am

FB: 完鍋子熱炒

台北東區平價熱炒推薦、東區宵夜聚餐餐廳首選、市民大道美食~"完鍋子熱炒"

每逢朋友或家人想聚餐,熱炒店都是大家一致投票通過的選擇餐廳,一邊品嚐道地台灣味的熱炒,一邊再喝一杯歡暢,實在是忙碌之餘,放鬆的最佳處所

"完鍋子"主打150多道多樣菜色,除了熱炒,還有生魚片、燒烤、炸物、湯類和火鍋,選擇性相當多,嚴選新鮮食材,再搭配師傅的精湛手藝,餐點美味度可謂絕佳

尤其價格相當親民平價,高CP值,店內白飯免費續,還提供包廂的KTV設備,寬敞舒適的環境,適合朋友餐敘、家庭聚餐、揪好友聚餐宵夜,一起享用美味,最適合不過了

原文網址:  【台北松山美食】『完鍋子熱炒』近忠孝敦化站/市民大道美食/平價熱炒/東區聚餐宵夜推薦/150多道菜色任君挑選/白飯免費續/東區KTV包廂餐廳

原文網址: 【台北松山美食】『完鍋子熱炒』近忠孝敦化站/市民大道美食/平價熱炒/東區聚餐宵夜推薦/150多道菜色任君挑選/白飯免費續/東區KTV包廂餐廳

店家鄰近捷運忠孝敦化站,自7號出口,步行而來約5分鐘,地理位置可謂相當便利

大門口的大紅"完"的霓虹燈,相當醒目

店內環境寬敞舒適,一樓可供約50人包場,木質的桌椅,感覺相當復古

店內大紅燈籠高高掛的設置,呈現相當傳統的中國風味,相當古色古香

提供包廂包場服務,無論尾牙、朋友聚餐,都相當適合,有意者可詢問店家

B1包廂可容納30人,包廂可搭配桌菜,提供KTV點唱機,每月更新歌單,與好樂迪、錢櫃同步

酒類品項多,台啤、雪山、BAR BEER $80元,其他酒品均100元

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內也提供無酒精飲料

*店內無收取服務費

*自行攜帶酒類,開瓶費300元

*來店用餐,需先來電訂位

*白飯免費續

*3月優惠活動:

內用消費500元以上,可任選生魚片、手捲類或熱炒類一道免費贈送

店家上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌菜餚了

薑絲大腸 $160

軟Q有嚼勁的大腸,相當美味大推,而且也無騷味,清洗得相當乾淨,搭配酸香的爆炒酸菜及大量的薑絲

整體酸鹹微辣的口感,相當可口,令人一口接一口,而且大腸的份量也十足,相當過癮

鳳梨蝦球 $200

蝦球炸製外皮酥脆的麵衣,裡面是紮紮實實完整的蝦隻,口感Q脆彈口,相當鮮美好食,搭配酸甜的鳳梨及上面的甜香美乃滋

這道菜餚是熱炒店的經典菜餚,是我每到必點的,尤其蝦球飽滿碩大,實在是相當美味大推

糖醋魚片 $180

嚴選新鮮的鯛魚片,外層裹薄層酥香的麵衣,內層魚肉相當鮮嫩細緻,口感酸酸甜甜,十分開胃,份量也不少,美味到一直扒飯

蒜泥鮮蚵 $180

鮮蚵相當飽滿碩大,裡面的會爆汁的鮮美度,不言而喻,鮮蚵外層裹滿有滋味的蒜泥,品嚐起來,相當新鮮可口,尤其份量相當足,價位才180元,相當親民佛心啊

鐵板豆腐 $180

上菜時,鐵板滋滋作響,建議趁熱品嚐,豆腐外層焦香,內層口感綿密,豆腐相當飄香迷人,搭配白飯,簡直是一碗接一碗

清炒高麗菜 $100

高麗菜清炒,口感清甜清新,清脆爽口

白飯可無限供應,尤其店家的菜餚相當下飯,白飯可是一碗一碗的舀取

店內也提供各式酒品,還有我愛的生啤,口感清新順口,沁心清涼,無倫跟小酌或是宵夜聚餐,酒品可是下菜的好夥伴啊

"完鍋子熱炒",是東區聚餐餐廳首選,不但餐點美味,用料也實在,尤其平價的價格,還附設卡拉OK,包廂服務

下了班約三五好友,下班小酌放鬆一下,或是公司團體尾牙聚餐都相當適合,你也來"完鍋子熱炒"聚聚吧^^

2022-03-02
類別 : 美國菜牛排館

YumYum 好吃好吃2號店

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷16號2樓

訂位電話:02-2362-9538

營業時間: 11:30am~14:00pm ;17:00pm~21:00pm

周末 11:30am~21:00pm

FB: YumYum 好吃好吃-2號店

超人氣牛排館"YumYum 好吃好吃2號店",位於熱鬧的公館商圈,主打超平價、超高CP值的厚切大塊牛排,不但點主餐可享無限供應自助吧,學生牛排只需出示學生證,一律$169,重量級35oz比臉大牛排,600元有找,老闆真是佛心來著!!!

不同一般的鐵板牛排,而以高級瓷盤,有質感的高級餐點呈現,不但價位超級平價,更主打"不泡、不醃、不用重組肉",不過多調味,讓每一位顧客都能品嚐得到牛肉本身的美味

推薦新上市三道人氣主菜,可以大口過癮吃肉的超厚切牛排,高級餐廳才能吃到又極需費工的威靈頓牛排,還有起司控不可錯過的罪惡感滿滿起司牛排

想品嚐頂級厚切牛排,又不想傷荷包,"YumYum 好吃好吃2號店"是您最好的選擇喔^^

原文網址:  【台北公館美食】『YumYum 好吃好吃2號店』公館商圈/近公館站/全台最高CP值的牛排/平價超厚切牛排/推薦威靈頓牛排、罪惡感滿滿起司牛排

鄰近公館捷運站,自4號出口,步行約5~8分鐘,即可到達,地理位置可謂相當便利

位於公館商圈及台灣大學附近,一樓正是7-11,遠處便可看到 "好吃好吃" 的大招牌,相當醒目

位於7-11旁有一處樓梯,旁邊有一扇門,步行至二樓,進入即可到達

店內大約有45~50個座位,位置相當寬敞舒適,動線也很流暢

店內座位有二人、四人座位

靠近窗邊的座位,感覺相當愜意,臨窗還可觀看熙熙攘攘的人群

這裡很適合家庭聚餐或是朋友餐敘,因為鄰近台大,所以都是學生居多

店內座位相當寬敞舒適,氣氛相當不錯,搭配輕快的音樂,在這用餐,心情都相當愉悅

店內無收取服務費,餐點品嚐完後,需將餐盤回收至餐盤回收區

醬料有BB辣醬、牛排醬、黑胡椒醬...等

還附有黑胡椒及鹽...等調料,調料罐非常可愛^^

飲料有:百事可樂、冰開水、7喜

還附有:可可、奶茶、咖啡

餐具、醬料可自取

沙拉吧(無限供應): 麻辣鴨血、牛肉咖哩醬、蘿蔓葉沙拉、韓式泡菜、玉米濃湯

店家堅持選用原肉,牆面上有寫明重組肉與原肉的分別

MENU

*牛排$169元起 (學生牛排,需出示學生證)

*無限供應 沙拉吧:

點主餐可享用自助吧,吃到飽,沙拉、濃湯、飲料、小菜,免費自取

*點菜時,主動告知想要的牛排熟度,未告知以5~7分熟上菜

*無收取服務費

副餐: 沙拉、濃湯、飲料、小菜無限供應

飲料我們選擇百事可樂及七喜,相當沁心清涼

沙拉是蘿蔓生菜、番茄、紅椒,大量的新鮮蔬菜,醬料是千島醬,酸酸甜甜的,增添滋味,醬汁可依自己喜好添加,相當不錯呢

韓式泡菜,酸辣開胃

老闆特別使用鬼椒、毒蠍椒來熬煮,並標示 "狠辣"

但其實我覺得辣度算微辣,鴨血入味又軟嫩細緻,豆腐也相當嫩綿,相當不錯的前菜

玉米濃湯充滿奶油香氣,口感滑順,還有碩大的玉米粒,喝起來溫溫熱熱的,相當暖胃

牛肉咖哩醬

咖哩醬品嚐起來以日式咖哩風味為主,充滿濃郁的辛香料氣息,馬鈴薯及紅蘿蔔也相當軟綿,充滿蔬菜的清新,搭配米飯,禁不住扒好幾碗

可別吃再多了,再來還要品嚐主餐呢

*現在只要點主餐,就可享用自助吧,吃到飽,餐點相當美味大推,可見店家的用心程度

店家上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌精緻餐點了

超厚切牛排 $319  (產地: 美國)

超厚實又肉感十足的厚切牛排,光厚度就比50元硬幣還厚,口感醇香又有嚼勁,喜歡吃肉的朋友,千萬不要錯過

相當厚實大塊的牛排,產地源自 美國 ,秉持店內對牛排的堅持 "不泡、不醃、不用重組肉"

超大份量又紮紮實實的肉塊,絕對真材實料,上面置放香氣撲鼻的蒜片,搭配Q軟的餐前麵包,這樣才$319元,絕對是高級餐廳吃不到掉下巴的價位啊

這樣粉紅色的橫切面,是不是很誘人啊^^

熟度大約是5~7分熟,(若需要調整,可在點餐時,告知店員),以原肉煎製,外皮煎製焦香,切開後,內層的肉質相當軟嫩鮮美

牛排略帶些許肥嫩,但大部份多以瘦肉為主,口感非常紮實也具嚼勁,隱約透出的鮮甜肉汁,相當飄香四溢

這麼一大片又厚實的頂級牛排,搭配美美的高級瓷盤,簡直置身於高級的義法餐廳,讓人簡直不敢相信,價位居然如此平價,CP值簡直爆高啊

一旁的辣味胡椒粉也跟牛排很適搭,鹹鹹辣辣的增添多層風味,不過,我覺得牛排肉質相當新鮮,不沾任何醬料,就很美味了呢!!!

威靈頓牛排 $319 (產地: 美國)

威靈頓牛排,是一道經典的牛排料理,威靈頓牛柳是一道英國菜,菜式的名稱相傳是以威靈頓公爵命名, 俗稱「酥皮焗牛柳」,是相當費工的高級料理

現在您在好吃好吃2號店,也可以平價消費,輕鬆品嚐得到

使用菲力牛排抹上黑松露蘑菇醬,再使用酥皮包覆,再刷勻蛋黃液,進烤箱烤製而成

外層的酥皮,酥香美味,又充滿奶香氣,裡層的菲力牛排,大約5~7分熟,肉質軟嫩多汁,相當適口美味

這道菜餚難在火侯的掌控,需將酥皮烤製酥香,內層的牛排也要保持鮮嫩度,不能過老

店家廚藝相當精湛,肉質與酥皮口感都掌握得相當好,建議趁熱品嚐,美味及口感都是滿分的好吃

罪惡感滿滿起司牛排 $209 (產地: 紐澳美)

起司控的最愛,滿滿的起司覆蓋在牛排上,每一口都是濃郁的起司香氣

輕輕夾起底層的牛排,會呈現誘人的牽絲,濃濃的起司,充滿鹹香的美味,搭配軟嫩細緻的牛排,相當完美的搭配

店家會將牛排切好分塊,所以食用相當便利,濃厚誘人的起司,覆蓋在牛排上面,每一口都是美味破錶的口感

"YumYum 好吃好吃2號店"主打全台最便宜的牛排,位於公館商圈,下次去公館逛街或品嚐小吃,一定要品嚐這道地又高CP值、平價的人氣牛排館

以平價呈現高級的精緻料理,讓大家品嚐真正的廚藝美味,在家買來吃還不如來店裡品嚐,甚至比自己去買還便宜

現在您不用花大錢,也可品嚐高級的真正牛排,心動了嗎?趕緊行動吧~~~

有空造訪"YumYum 好吃好吃2號店"吧^^

營業時間:

週日~週四 12:00pm~21:00pm

週五、週六 12:00am~21:30pm

FB: A. K. 12美式小館

西門町的美食是越來越多了,不但充滿了讀書時期的回憶,推陳出新的美食更是讓人目不暇給,想與三五好友大啖美食,或是小酌品飲一番,西門美食首選餐廳~"A. K. 12美式小館"是不錯的選擇!!!

以美式餐廳風格為主體,菜式包括:經典美式沙拉、經典開胃菜、鐵板法式達、美式經典主菜、美式碳烤漢堡、義大利麵、果汁氣泡飲特調、甜點、奶昔、單點飲料、及各式酒品(含酒精)

多樣的餐點選擇,以及創意出新的精緻餐點,讓你在散步西門町之餘,也可以享受品嚐美食的悠閒時刻!!!!

原文網址: 【西門町美食】『A. K. 12美式小館』近西門站/寵物友善/聚餐首選推薦/免服務費/4.3顆星上千則好評/大推墨西哥吉利辣醬牛肉漢堡、紐奧良半雞

A. K. 12美式小館位於阿宗麵線的旁邊二樓,隱身於服飾店樓上,雖然位置相當低調,但是生意卻是相當了得呢,尤其用餐時間根本是座無虛席,建議來店用餐,事先訂位

藏身在二樓的店家,可以看到一樓的招牌指引,黑白色系的招牌字樣,大家可不要錯過了!!!

順著貼印著店名的樓梯,順勢而上,有一種神祕又低調的隱密感,讓人想要一探究竟!!!

樓梯間充滿著一種美國公路的元素,美國早期的廣告牌及令人懷念的超人圖樣

裸露於外的紅磚牆及暈黃的鎢絲燈照射著,相當有美式餐廳的風格元素

店家同時也是寵物友善餐廳、提供免費WiFi、禁止吸菸、禁帶外食

店內大約有10~12個座位,大約可容納45~50人左右,空間十分寬敞,動線流暢

店內呈現工業風及美式元素的綜合設置,光線很柔和,撥放輕柔的美國鄉村歌曲,令人喜愛不已,氣氛相當放鬆呢!!!

店家有有一台大型的液晶電視,若是有球類賽事,可以享受運動比賽的臨場感

臨窗的高腳椅座位,是我最喜歡的座位區域,可以觀看熙熙攘攘的人群,靜坐想想事情放空,感覺相當不錯呢!!!

這面牆是公仔的世界,還有各式的台灣啤酒空瓶,打造放鬆悠閒的氛圍,相當令人喜愛!!!

寬敞的座位及舒適的座椅,這裡很適合跟朋友聚會用餐或是情侶約會,當然小酌一下也可以呢!!!

店內也推出專為狗寶貝,準備的精緻菜餚

店內無收取服務費,醬料、餐具及杯水,需自取喔!!!

店家還貼心提供手扒雞的手套呢!!!

店內提供免費WiFi

並親切的叮嚀如何品味漢堡的多層次美味

現在點餐,以手機掃桌面上的 QR Code,以手機點選餐點,點選好後送出,店家就即刻出餐了,相當方便

*店內最低消費 $200/人

*用餐時間90分鐘

*主餐加價都可升級為套餐

*店內提供免費WiFi

*無收取服務費

*店內提供各式酒品

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

(有各式優惠方案,詳細請詢問店家)

上菜速度蠻快速的,很快就滿滿一桌餐點了

AK12 水牛城炸雞翅 (小) $170

四隻炸至飄香的水牛城炸雞翅,外層炸至酥香,內層肉質細嫩多汁,相當吮指的美味

隨餐附兩種醬料,一為專門沾食炸雞的辣醬,微辣好食,一為沾芹菜的沙拉醬,甜香清爽,相當解膩

炸雞翅分量蠻足的,不會油膩,搭配芹菜相當適搭,一邊聊天,一邊品嚐,相當涮嘴

橘香雞肉沙拉 $230

大量的蘿蔓生菜、紫高麗菜、番茄丁、青椒,還有軟綿的鷹嘴豆、甜香的橘子,搭配上層多量的水煮雞胸肉

滿滿一大盤生菜及雞肉,相當健康又均衡,尤其雞胸肉軟嫩細緻,口感相當大推,搭配酸甜的橘子,相當清爽開胃

淋上酸甜的沙拉醬汁,及擠上一點檸檬汁,讓沙拉酸酸甜甜相當清新爽口,尤其其中酸甜的橘香,與雞肉搭配相當match

墨西哥吉利辣醬牛肉漢堡 $315

搭配 生菜及美國脆薯

底層使用美國純牛肉漢堡,以手打純牛肉為主,肉質只用鹽及胡椒調味過,卻相當富有滋味,鹹香可口,又具層次感

一口咬下,外皮的甜味麥香麵包,搭配內附的鹹香美味的手打牛肉加上具有辣度的墨西哥吉利辣醬、融化的起司,口感鹹辣的綜合感受,實在是令人無法忘懷!!!

店家建議品嚐漢堡時,千萬不要分開品嚐,先將漢堡稍微擠壓,大口咬下才能吃到漢堡的多層次的完美比例喔

手打牛肉排,充滿肉質的醇香又富有飽滿的肉汁,相當juicy美味,搭配店家獨家的墨西哥吉利辣醬,鹹辣可口,相當多層次的口味

紐奧良半雞佐南方安逸酸甜醬 $420

比手掌還大的紐奧良半雞,烤製香氣撲鼻,外層烤至焦香美味,內層的肉質軟嫩多汁,口感也細緻軟嫩美味

搭配甜香多汁的烤蔬菜、外層酥脆內層軟綿的薯瓣,相當適搭

紐澳良烤半雞,外層軟嫩多汁的外皮,內層的雞肉,烤製的熟度相當完美,完全不會過老,所以保有肉質的鮮甜及軟嫩的口感

(左) 摩西多-原味 $190

低酒精的調酒,充滿薄荷的清新及檸檬的酸甜清爽,及蘇打的沁心清涼,搭配美味漢堡,十分適搭

(右) OREO奶昔 $155

奶昔充滿OREO的巧克力香甜滋味,滿滿的奶香氣息,相當美味順口

"A. K. 12美式小館",傳承道地的美式菜餚風味,加入了台灣、墨西哥及韓國...等多國的新義元素,讓美式餐廳有如小小聯合國一般,新穎的菜式及創意的烹調的手法,更滿足喜愛美式風味菜餚的饕客

位於熱鬧的西門商圈,交通便利,餐廳舒適及富氣氛,很適合家庭聚餐、朋友餐敘、約會首選、小酌聚會

有空到"A. K. 12美式小館"坐坐吧^^

2022-02-19
類別 : 拉丁美洲菜多國菜餐酒館酒類飲品

ABV加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒

官網:http://abv.com.tw/caribbean/

加勒比海餐酒館訂位: 02-2721-6997

營業時間:中午12:00~凌晨 1:30

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷61號

路線:忠孝敦化捷運站3號出口直走,明曜百貨前巷子右轉,直走到第二條巷子左轉200公尺

粉絲頁:https://www.facebook.com/ABVBEER/

IG:https://www.instagram.com/abv_caribbean/

球賽轉播節目表:http://abv.com.tw/livesport/

"加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒餐廳"致力於推廣新菜色,近期推出加勒比海系列2022年薪菜上市,探尋料理的路程中,復刻當地傳統風味佳餚,從料理感受到加勒比海島國的各地美食風味及感受當地文化

ABV於2021年10月份,參與外交部舉辦的邦交國嘉年華,其中擔任各國的料理開發,追溯歷史,從料理感受當地的美好滋味,本季ABV加勒比海餐酒館,將9道邦交國異國料理新菜色,放入菜單中,讓大家也能用美味體驗當地餐點特色

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405843571

尋味加勒比海系列-2022年新菜新上市

線上最新菜單 MENU (請點我)

*店內酌收10%服務費

*早午餐統一 $290+10% (每天供應至下午四點),隨餐附 英式紅茶/美式咖啡

*菜色有:沙拉.古巴三明治.卡莎蒂亞.Tapas.海島風燉肉.加勒比海烤肉.串烤.炸物.主食.千層麵.湯品.冷下酒菜.甜點

*套餐:3~4人分享餐.5~6人派對餐.7~8人轟趴餐

*店內有軟性飲料、及比利時、德國、美式、英式的精釀啤酒 (桌上附有酒單)

餐前麵包

麵包是切片法國麵包,淋上橄欖油,充滿麵香及嚼勁,可無限續,相當佛心

海地式辣味番茄牛肉丸

ABV的海地式肉丸有著獨特的香料風味,與大蒜、番茄、洋蔥一起煨煮帶來的濃郁酸甜,此道菜通常搭配白米飯或豆子飯,作為下酒菜也非常合適

猶如兵乓球彈性的"海地式辣味番茄牛肉丸",先油炸再放入由大蒜、番茄和洋蔥熬製的醬汁裡煨煮入味,再以辣椒和辣紅椒粉調味調味

牛肉丸外層裹滿獨特酸香的醬料,有番茄的酸甜滋味,及特別的香料風味,內層厚實的醇香牛絞肉,及豐富的蔬菜口感,滋味充滿酸甜滋味,風味相當獨特

此為海地料理,呈現有著多元文化特色,並融合多國烹飪技法,歐式料理常見的蕃茄燉肉丸,在海地則著重於香料香氣的表現

貝里斯式傳統椰奶燉魚

這是貝里斯的傳統料理,一種美味的椰子魚湯,將魚肉煎至褐色之後,另將椰奶加入鍋中煮沸,然後重新加入魚肉以及大蒜等新鮮香草,熬煮到椰奶的稠度略濃,與魚汁混合

魚肉相當細緻軟嫩,且無魚刺,品嚐起來相當便利,燉煮許久的濃稠湯頭,充滿濃香的椰奶醇香風味,搭配清新的秋葵,相當美味多層次

聖文森及格瑞那丁式鮮蔬燉蝦

這道菜餚為聖文森格瑞那丁當地的美味餐點,不論招待賓客宴席或是街頭小吃,是常見的料理

鮮蔬燉湯雖有著各式不同創新烹調方式,不變的元素為芋頭葉或莧菜搭配大蒜、洋蔥、胡椒、香蕉和椰奶,一同熬煮到軟綿入味,並會依照當季有的根莖蔬果一同入湯,山海的滋味皆融入其中

湯品中有四隻Q彈鮮嫩的白蝦,這道鮮蔬燉湯,品嚐起來濃郁中又有清香的風味,搭配辛香料的調味,滋味相當豐富,裡面有莧菜的清雅,及多層次的調料口感,好食到讓人一口接一口

聖克里斯多福式炒鱈魚佐傳統椰子餅

此為公認代表聖克里斯多福尼維斯風土民情的指標性料理

風乾鹽漬鱈魚需先與洋蔥、蕃茄、大蒜和奶油一同燉煮入味;椰子餅形狀為圓餅狀,類似於麵疙瘩作法

椰子餅充滿椰子及奶香的飄香風味,口感軟綿好吃,搭配鹹香的風乾鹽漬鱈魚,口感鹹香美味,搭配椰子餅,一起品嚐,可以充分享受道地的異國風味

貝里斯式燉豬尾紅豆飯

貝里斯的國菜代表,鹹香濃郁的燉豆與米飯的結合

Belizen Rice and Beans是貝里斯人的國菜,是燉煮豆子與米飯的結合,ABV以最傳統的版本,運用豬尾巴,洋蔥、大蒜、百里香與紅腰豆一起燉煮,風味相當獨特

整鍋燉豆料理,紅豆口感軟綿鹹香,搭配泰國米飯,及鮮美又具膠質的豬尾,肉質軟嫩Q質,紅腰豆也增添肉香,整鍋豐富又美味大推

貝里斯椰肉海螺湯佐麵疙瘩

每年的10月開始是貝里斯的「海螺季」。在這時節,貝里斯各地都以皇后海螺為食材,創造出很多料理

ABV為復刻著名的海螺湯,以口感相近的雪螺來製作這道傳統湯品料理,運用大量的蔬菜、大蕉、椰奶,麵團子,一起燉煮,將所有美味與精華濃縮在這道絕品料理

口感Q彈鮮美的雪螺,搭配眾多香甜的椰肉,湯品中有蔬菜的清新及椰奶的風味,滋味相當鮮香美味,令人難以忘懷

同時,在加勒比海地區幾乎很多湯品裡面都會出現的捏麵團(當地統稱Dumpling),在台灣我們會將這樣的食物稱作麵疙瘩,一起燉煮,將所有美味與精華濃縮在這道暖胃的絕品料理

麵疙瘩,口感軟綿好入口,搭配絕佳的湯品,更具有飽足感,這道餐點豐富又配料眾多,相當令人大讚,每年10月開始才能品嘗到的絕品湯料理,在ABV讓你隨時都能享受

聖露西亞炸鱈魚餅

聖露西亞傳統菜餚,日常或宴客時的經典菜餚

首先將鱈魚乾用熱水煮軟並撕成小段,再拌入各種蔬菜丁以及辛香料,塑型成圓餅狀在冰箱靜置一天,使各種食材風味彼此濃縮結合,食用前裹上輕薄的麵粉衣入鍋油炸至金黃色即可起鍋

炸鱈魚餅,口感外層酥脆,內層軟質好食,趁熱品嚐,滋味相當讓人意猶未盡

裡層充滿鱈魚鮮鹹的海洋滋味,搭配各類蔬菜的甘甜及薑黃及咖哩的辛香料風味,口感中有鱈魚的鮮美,又具異國風情,相當令人回味

烤貝里斯式木薯布丁

貝里斯最具代表性的傳統甜點,搭配椰子絲與煉乳,經典必嚐

木薯蛋糕是加里富納人和克里奧爾人的傳統甜點,克里奧爾人稱它為“橡膠”蛋糕

ABV加勒比海餐酒館維持貝里斯的傳統,運用椰奶、肉桂、肉荳蔻、薑、糖和奶油製成的

因為木薯的澱粉使木薯布丁具有彈性,口感綿香Q軟,紮實的口感,滋味甜香美味,搭配椰絲及甜蜜的煉乳,當作飯後甜點整合適呢

ABV餐酒館,在2021年10月份,我們參與外交部舉辦的邦交國嘉年華,並在活動其中擔任聖克里斯多福及尼維斯聯邦、聖露西亞、聖文森及格瑞那丁、海地共和國的料理開發,並從中挖掘出很多當地的傳統經典料理,現在以上各地的傳統美食,在ABV加勒比海餐酒館也可隨時品嚐到喔!!!

店內有專人會替顧客開瓶,俐落的倒酒技術,相當專業

(左)水果白啤酒

入口香氣為水果及糖果的甜香風味,口感清新並沁心清涼,口味中帶有酸甜的滋味,適合女孩兒們品味

(右)IPA印度淡愛爾

酒香氣清新輕盈,無厚重感,尾韻並散發迷人的麥香後味

經詢問專業人員才知道,品嚐水果風味的啤酒,酒杯要上緣較小,才能集中香氣,及品出啤酒的風味,真是長知識的呢~~

鄰近忠孝敦化捷運站,自3號出口直走,明曜百貨前巷子右轉,直走到第二條巷子,左轉約200公尺,即可到達

醒目的ABV的招牌,搭配大片的落地窗,黃暈微醺的燈光,自餐酒館中溫暖的照射出,多出幾分浪漫及放鬆的氛圍

木質的桌椅,搭配暈黃的燈光,配合加勒比海的海盜元素,特別在設置上以低高度的裝潢風格,讓大家宛如置身在船艙一般

店內座位大約有60個座位左右,空間相當寬敞,動線非常流暢,無阻礙

店內的風格以各式木材與水密窗裝飾打造成船艙的氛圍,現場燈飾再營造出船裡酒吧的整體氛圍

一進門環顧四周,就像登上一艘即將戴著大家一起出航遊歷世界各國精釀啤酒與中南美洲、加勒比海島國料理的大艦艇

ABV有完整的啤酒專業知識,以及精釀啤酒侍酒師協助推薦何種酒品可搭何種菜色,來ABV是以酒會友,輔以餐點的搭配

在店內,隨時提供來自德式、美式、英式、比利時超過300種的精釀啤酒,每週更會更換30~40種啤酒風味,,希望藉由精釀啤酒帶著大家環遊世界、周遊列國。

吸引眼球的大冰箱內還有很多如荷蘭、希臘、奧地利、法國、南非、匈牙利等...超過30個國家的啤酒。開店至今,已引進過超過3000種以上的精釀啤酒

店內也設置四台液晶電視,提供運動賽事轉播,若是遇到球賽,大家齊聚一堂觀看球賽,真是過癮極了!!!

假日想跟三五好友品飲清涼的精釀啤酒及品嚐精緻美味的道地中南美洲料理,這時位於台北東區的"加勒比海餐酒館-世界精釀啤酒餐廳",堪稱"最火的台北東區餐酒館",是您最佳的聚餐選擇!!!

延伸閱讀:

加勒比海餐酒館

【台北大安區/東區早午餐】『ABV加勒比海餐酒館』近忠孝敦化站/異國風情早午餐/餐酒館推早午餐/融合歐洲及中南美料理

【台北東區餐酒館】『ABV加勒比海餐酒館』近忠孝敦化站/300款世界精釀啤酒/融合歐洲及中南美料理/運動轉播/不限時/新菜上市

閣樓餐酒館

【板橋美食】『 ABV閣樓餐酒館景觀餐廳』近板橋府中站/世界精釀啤酒/手工義大利麵/大份量分享餐/小酌/歐陸料理

地中海餐酒館

【台北大安早午餐】『ABV Bar&Kitchen 地中海餐酒館』捷運國父紀念館站/精釀啤酒餐廳/輕食早午餐/大份量/平價

【台北東區/大安區餐酒館】『ABV地中海餐酒館』近國父紀念館站/2020新菜全新上市/300款世界精釀啤酒/將各國料理以TAPAS方式呈現/運動轉播/不限時

日式居酒館

【台北中山區居酒屋推薦】『ABV日式居酒館』近中山站/昭和風格日式居酒屋/300款世界精釀啤酒/新菜色上市

美式餐酒館

【東區餐酒館】『ABV美式餐酒館』近忠孝敦化站/淘金、拓荒時期19世紀的裝潢風格/道地美式料理/美式烤肉/美洲鄉村菜/承襲老美洲靈魂,展現美洲原生料理

【東區早午餐】『ABV美式餐酒館-世界精釀啤酒』近忠孝敦化站/美國西部風餐酒館/大安區早午餐/大份量/平價/CP值超高/浪漫

【台北大安區美食】『ABV美式餐酒館』近忠孝敦化站/東區餐酒館/東區美食/美國西部風餐酒館/超大份量,讓人掉下巴的巨無霸美式漢堡/新推出六種美味漢堡/頂好商圈美食

2022-02-11

營業時間:

週一~週五 06:00am~13:30pm

週六、週日 06:00am~14:00pm

FB: 達利早餐

內用、外帶、無外送服務

永和平價美食推薦、永和早午餐必吃、永和早餐首選~"達利早餐Daily Breakfast 秀朗店"

鄰近永和復興商工的"達利早餐Daily Breakfast 秀朗店",一直是我這個當地永和人,喜歡跟老公前去造訪的早午餐店

達利早餐雖然是早餐連鎖店,但有別於連鎖店既定刻板的傳統早餐,餐點不但多元選擇性高,更提供各式精緻套餐、單點總匯三明治及美式漢堡..等

而且價位平價,用餐環境更是寬廣、清新、雅緻,深受永和當地人的喜愛,在這享受悠閒早餐時光,最是愜意不過了

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405773947

達利早餐秀朗店,剛剛全新裝潢,店內明亮又潔淨,給人清新的感受

現在2/7~2/11,全品項(不含盤餐、組合餐),85折

2/14~2/18,咖啡買一送一

達利早餐秀朗店,距離秀朗國小、復興商工、永和運動中心,都大約步行5~8分鐘,地理位置可謂相當便利

身處社區大樓住宅區中,剛好位於永和通往台北的福和橋路上,所以也吸引不少上班族前來用餐

店內清新明亮的用餐環境,相當舒適及寬敞

店內實行實名制,也會定期噴灑酒精,用餐環境乾淨及清爽

店內整體空間明亮几淨,門面是大片的透明落地窗,早晨陽光自然的灑進,在這用餐相當寫意

店內環境廣大,大約可容納30多個座位,中央的大型木質方桌可容納8~10人,臨窗有3張四人座位,沙發椅相當舒適,還有相當雅緻的單人座位,木質裝潢搭配暖色系的柔軟座椅,用餐環境相當優質

假日總是滿滿的顧客,巔峰時間要稍微候位一下囉

餐具可自取,醬料:番茄醬、TABASCO辣醬、醬油膏、店家自製辣椒醬、胡椒、鹽

記得拿取餐具及醬料前,先消毒手部喔

MENU

上餐速度蠻快速的,不一會兒餐點就全上桌了

蘿蔔糕 $40

可跟店家說要酥一點

蘿蔔糕是屬於港式蘿蔔糕,煎至外層酥焦香,內層軟綿可口,最佳是澆淋上店內的醬油膏及辣椒醬

店家的特製辣椒醬可謂一絕,辣度有勁,鹹香美味,配上軟綿口感的蘿蔔糕,更加好食加分

達利集合

厚切法式總匯 $125

花生豬排法式吐司、沙拉、薯條、地瓜球

花生豬排法式吐司

將吐司裹滿蛋液煎製,吐司充滿蛋香及綿軟的咀嚼口感,裡面夾入滿滿的番茄片、起司片、小黃瓜,及煎製飄香的豬里肌片

最畫龍點睛的就是塗上香甜可口的花生醬,口感鹹鹹甜甜的,滋味相當美妙,一口滿滿的豐富多層次口感,裡面有蔬菜及肉片,營養均衡也健康

沙拉,有蘿蔓生菜、小黃瓜、小番茄、橘子、腰果,以和風醬調味,相當清新、爽口

薯條,外層酥香,內層綿口好食

地瓜球,QQ軟軟的口感,內層有綿密的地瓜餡,相當美味的小點心

達利集合

達利經典 $105

果醬厚片、沙拉、炒蛋、德式香腸、香草薯瓣

吐司是湯種厚片,口味有: 經典奶油、美味草莓、濃巧克力、撲鼻香蒜、香濃奶酥、可口藍莓、顆粒花生 (七種口味可選擇)

我選擇藍莓口味,特別喜歡他的湯種厚片,相當軟綿可口,相當軟質,充滿牛奶香氣,抹上藍莓果醬,酸酸甜甜的,相當喜愛

炒蛋,口感軟嫩滑順,德式香腸,Q脆鹹香、香草薯瓣,以芥末籽醬調味,口感飄香,馬鈴薯瓣,也綿密順口

我覺得一份套餐的份量剛剛好,早餐我不習慣吃太油膩,這樣偏輕食的概念,我很喜歡

炸原味卡啦雞堡 $65

炸製外層酥脆飄香,內層肉質鮮嫩細緻的卡啦雞,口感相當不錯,搭配外層軟質的漢堡,及內層滿滿的蔬菜、番茄片

一口豪邁品嚐,軟嫩多汁又厚實的卡啦雞,充滿滿足的肉質口感,剛上桌時,小心燙口喔

卡菲嫩雞捲 $70

這道餐點相當輕食概念,以軟質又具麵香的餅皮包捲著滿滿的新鮮生菜、小黃瓜及番茄片,及厚實又鮮嫩的雞胸肉

具有高蛋白元素的水煮雞胸肉,口感相當醇香又軟嫩美味,兼具口感及健康的大推早點,大家不可錯過

達利奶茶(中) $25

招牌奶茶,口感醇香,又具奶香氣息,尾韻有清香的紅茶香氣,甜香順口,相當好飲

達利早餐,寬敞清新的絕佳用餐環境,搭配豐盛美味的多養餐點,讓大家可以用平價的價位,享受到悠閒、自在的早午餐時光

來份具有溫度的可口早點,開啟元氣滿滿的一天

達利卡優惠 看這裡

現在推出達利會員卡,具有超多優惠,可享點餐95折、週間優惠、生日禮 及 達利日...等優惠

現在趕快申辦儲值,諸多優惠活動,等著你喔~