黃小噗
黃小噗  等級4

2020-10-08
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食

店家資訊:

onefifteen 初衣食午 | 山蘭居   (大安店)

地址: 台北市大安區大安路一段92號

電話: 02-8773-0115

營業時間: 週一~週四 09:00am~21:00pm / 週五~週日 10:00am~21:00pm

FB: 山蘭居 | 初衣食午

官網: https://www.lanmaison.com.tw/

IG: https://www.instagram.com/lanmaison/?hl=zh-tw

onefifteen 初衣食午,以延續完整的生活美學為概念,特別與擁有法國藍帶廚藝學院背景的 "山蘭居" 跨界合作

主要以低溫烹調、新鮮健康、無負擔的地中海輕食為主軸,在溫暖陽光灑進幽靜的綠色絕美玻璃屋中,享用用最簡單的食材,呈現不簡單的烹調技術,在悠閒的午後,與大家分享生命中美好片刻

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405128831

onefifteen。初衣食午(大安店),座落於車來人往的大安路上,遠遠的就可看到,一大片透亮的絕美玻璃屋,正門是設計師服飾店,中午12:00開店,所以早餐時間需由左邊側門進出

鄰近 捷運 忠孝復興站,自東區地下街,15出口,步行而來約3分鐘左右

早餐時間,要進入onefifteen 初衣食午 | 山蘭居   (大安店)  則需由旁邊的大安路一段轉進

山蘭居/初衣食午 ,位於靜謐的大安路上,外觀充滿綠意盎然的植栽,看起來似綠化花房的感覺

由位於靜謐巷弄間的 山蘭居/初衣食午,入口進入餐廳

進入店內,偌大的空間,挑高的二層樓,將舊有的老洋房搖身一變,變成綠化絕美的創意花房

這裡絕對是東區最美的複合式餐廳,挑高的透明玻璃屋頂,搭配吊垂的歐洲燈飾,這裡彷彿是都市中的一處絕美境地

餐廳底部可通向 初衣食午 的設計師選品店,若您來用完餐,還可以就近逛逛專業設計師設計的服飾

初衣食午的服飾相當多款式, 搭配最流行的走向,設計的服飾既時尚又具潮流

大理石的桌面,搭配舒適的座椅,及眾多的綠栽、午後的陽光,自落地窗自然灑進,這裡宛如一座充滿綠化的室內空間,座位既不擁擠,用餐氣氛也相當清新

底部有一處長桌,可容納六~八人,適於多人聚餐,這裡不定時舉辦烹飪課程,相關講座,詳細可詢問店家

"最簡單的美味" 是山蘭居對料理的主要堅持 ,主廚 蘭惟涵Anne,擁有法國藍帶廚藝學院背景,年紀相當年輕,曾待過米其林三星餐廳,2013與onefifteen 初衣食午跨界合作,推出低溫烹調、新鮮健康的地中海輕食

山蘭居所提倡的健康飲食,以一種平衡油與鹽的準則下烹調餐點,主張 "美味的食物是首要的關鍵、Good Quality 更是成就美好的重點"

主廚無論選擇橄欖油、蔬果、肉類,都是具有好品質的食材,在她純熟的廚藝下,利用單純的調味,封存了食物原有的味道,再透過多層次的精湛烹調手法,讓食物一層又一層的在舌尖上,幻化出絕佳的美味豐富味覺感受

MENU

線上菜單 (請點我)

*店內最低消費 $350 / 服務費 10% 另計

羅馬咖啡 (冰) $220

以新鮮黃檸檬汁加入黑糖,並以研磨咖啡為基底,入口是香醇的咖啡香氣,尾韻透出清新酸甜的黃檸檬汁 ,在最後有一絲的黑糖的甜香

綜合口感不會甜膩,酸甜的新鮮檸檬香氣,令人喜愛,搭配甜點,相當適搭

松露拿破崙千層酥與鮮蔬沙拉 $320

松露拿破崙千層酥,飄香酥鬆的千層酥皮,中間夾附濃郁又香氣撲鼻的松露奶油醬,松露的獨特香氣,令人著迷,搭配酥酥鬆鬆的千層酥,口感不但絕佳美味,最令人喜愛的就是他輕盈不油膩的松露醬,實在可口好食

搭配一旁的鮮蔬沙拉及烘烤蘑菇,主廚特選 新鮮 蔬菜 ,多水份且新鮮,且清脆爽口

烘烤蘑菇,外層保有醬香,內層保有 juicy 的水份,且清新好食

鴨胸蘋果鴨肝布里歐三明治 $680

底層的布里歐麵包,外層烤至酥脆,內層柔軟好食,上面置放 烤蘋果 及 低溫烹調的鴨胸及煎製的鴨肝

最上面的鴨肝,外層煎製焦香,內層口感柔嫩綿密,絲毫沒有腥味,搭配撒上的香料,一口口細膩的品嚐,可謂極品

鋪於麵包上的烤蘋果及鴨胸,交錯擺置,烤蘋果以糖漬烘烤,保留蘋果的水果水份,略脆嫩的口感,透出新鮮蘋果的原味

鴨胸,以低溫烹調製成,鴨胸略帶新鮮的油脂,肉質軟嫩鮮香,搭配肥而不膩的油脂香氣,二者交替品嚐,實在口感豐富美味

搭配的 烤蘑菇 及 鮮蔬沙拉 (綠卷鬚、紅卷鬚、蘿蔔嬰、小番茄),淋上新鮮的橄欖油,更添美味

綜合起司熟肉盤 $580

多樣的綜合口味的沙拉米,及 帕瑪生火腿,鹹香口味,由輕到重,各有不同的口味層次,搭配 香醇濃郁的起司塊,再搭配酸香的酸黃瓜或是醃漬酸蒜頭,還有一些堅果、甜蜜的葡萄或是無花果乾做點綴,口感更加豐富及多層次

此時加入一些香甜蜂蜜,搭配綜合鹹甜香氣,更添生火腿與起司的滋味

大塊厚切的起司塊,給得相當大方,讓你一次品嚐多種口味的鹹香濃郁起司,實在好滿足

水果千層蛋糕 (限量供應) $220

非常 LUCKY 的 點到限量供應的 水果千層蛋糕~^^

層層堆疊的水果,奇異果、香蕉、火龍果,充滿新鮮水果的香甜多汁口感,中間的鮮奶油,不會厚重甜膩,輕盈又清新,搭配新鮮水果,及柔軟綿密的蛋糕體

每一口都是無負擔的輕甜享受,品嚐後,不會甜膩不舒服,反倒是清新、爽口的滋潤感

手工生乳捲 (一保堂抹茶) $180

用日本京都一保堂的抹茶粉,每日選用石安牧場的動福雞蛋,麵粉則是使用頂級的特寶笠果子麵粉、及日本三溫糖製作

生乳捲散發出道地的抹茶風味,當中的生乳餡,堅持新鮮現做,生乳都是100%北海道中澤,絕無套加其他鮮奶油,所以口感格外清爽、輕盈

莓果洛神水果茶 $230

以清新水果茶加入洛神花茶,及莓果果香,入口之際,有清雅的洛神花茶香氣,酸甜可口,尾韻飄散出甜蜜芬芳的水果香甜滋味,最後,是酸甜的莓果氛香

口感酸酸甜甜,清香淡雅,當作下午茶,搭配甜點,正合適

在山蘭居,無論透過哪一國界的料理方式,來體驗美好生活,"所有想做的,就是思考如何完整的呈現食物原有的樣貌",這是山蘭居的唯一堅持與理念

今日,在一個陽光溫和灑落屋內的午后時光,讓我們盡情分享 山蘭居 給我們的 精緻佳餚 與 生活體驗 ,所謂的 美好生活美學 ,就在 山蘭居

2020-09-23
類別 : 法國菜美國菜

禾家創意鐵板燒

地址: 新北市中和區中和路350巷1號

電話: 02-2922-3111

營業時間: 11:30am~14:00pm ; 17:30pm~21:00pm

(週一公休)

FB: 禾家創意鐵板燒

位於中和的"禾家創意鐵板燒" ,餐點精緻高貴,份量足夠,食材不但新鮮,選擇多元,還有鹿兒島A5和牛、及西班牙伊比利豬、波士頓活龍蝦...等高級肉品

優雅舒適的用餐環境,更是家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會、孝親長輩們的聚餐首選餐廳

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405104110

鄰近捷運永安市場捷運站,及中和四號公園,位於靜謐巷弄間的"禾家創意鐵板燒"

高雅又有氣質的外觀,有點私廚餐廳的氣氛

門外庭院的座椅,感覺相當英國風

進門有一大片花牆,感覺生機蓬勃

店內有兩個用餐區域,共有兩位主廚操刀,圍繞於桌外的座椅,一個區域,大約有10個座椅

座位寬敞舒適,動線流暢,不擁擠

卡通繪圖的牆面,感覺增添幾分童趣

店內有提供酒品(紅酒、白酒),有意者可洽店家

*精緻套餐滿2客,並上傳美食照至FB,打卡送鮑魚

*季節限定,凡消費一客套餐,即可加購$699,波士頓活龍蝦

*需另加 10% 服務費

桌前附的 醬油洋蔥(可續),可當配菜,旁邊的玫瑰鹽,可以沾食肉品

香檳葡萄 氣泡飲 (無限供應)

甜蜜順口的香檳葡萄香氣,充滿氣泡的沁心清涼

一個人吃很飽 (套餐) *1人 $980+10%

帕瑪森香蒜起司麵包

麵包烤至鬆軟酥香,上面的香蒜起司,飄香可口

節氣開胃小品

魚子醬蒸蛋、九孔鮑、醋拌章魚

酸香的冷盤醋拌海帶、章魚,章魚Q軟嫩彈

九孔鮑

新鮮的九孔鮑,主廚新鮮料理,肉質脆彈嫩口,搭配上面的涼拌洋蔥、番茄,清爽開胃

魚子醬蒸蛋

蒸蛋軟滑細嫩,上面附上的珍貴魚子醬,提升蒸蛋的鮮美滋味

湯品

夕陽濃湯、美人雞湯

夕陽濃湯

以南瓜、紅蘿蔔細心燉煮,湯頭濃稠絲滑,每一口都是紮實的南瓜樸實滋味,上面的鮮奶油,更添濃郁口感

美人雞湯

以雞骨、蔬菜熬製美味湯品,裡面有紅蘿蔔、筊白筍,增添爽口,增加紹興酒提味,雞肉肉質細嫩多汁,搭配醇厚的高湯,滋味無窮

有機水耕蔬菜沙拉

底層是藍莓、蘋果水果風味的優格醬,酸甜好食,搭配上層的眾多有機水耕蔬菜,清爽健康又可口

葡萄冰沙

中間用餐的冰沙,酸甜冰沙,沁心清涼,服務人員會適時增添

海鮮

北海道干貝

香煎生食級北海道干貝,煎至外層焦香,內層肉質軟嫩多汁,上面覆蓋 鮭魚卵 及魚子醬,增添美味鮮度

一旁的甜椒醬,沾食起來,更添風味

搭配眾多香煎蔬菜,多汁又爽甜,健康滿分

季節限定,凡消費一客套餐,即可加購$699,波士頓活龍蝦

若兩人分食,主廚會將龍蝦分成對半,裝置在兩盤盤子上

對半的龍蝦,主廚會先將龍蝦蝦身處理過,所以使用器具,也方便食用

使用器具,輕鬆就可挑起蝦肉

蝦肉肥美多汁,嫩度中帶有一點脆口,肉質細嫩美味,光吃一半就覺得超級滿足,可以加購一隻,與同伴們分享

頭部的蝦膏,濃郁又具鮮味,口感一級棒,每一口均是吮指的美味

鄰近桌台,還可觀看主廚的精湛廚藝

升級主餐

Prime無骨牛小排 5oz  +$500

五分熟的無骨牛小排,外層煎至焦香,內層肉質口感軟嫩多汁,又具醇厚肉質香氣,每一口都充滿油脂芬芳氣息

搭配 剝皮辣椒,及上層的 柳葉魚魚卵,充滿辣度及後勁,及魚卵在口中啵啵爆開的口感,非常過癮

蒜片飄香美味,搭配肉類最搭了

主廚將美味鎖住在肉質中,肉質軟嫩細緻,美味度爆錶

季節炒飯

主廚快火大炒,櫻花蝦炒飯,米飯粒粒分明,充滿爆炒的香氣,上層櫻花蝦,酥香好食,實在很想再來一碗

私房點心

提拉米蘇

底層綿密冰涼的蛋糕體,上層是微苦的巧克力粉,很完美的甜點ENDING

野莓 氣泡飲

充滿酸甜香氣的野莓水果風味,適時攪拌均勻,更具風味

"禾家創意鐵板燒" ,餐點美味多元,新鮮食材真是令人稱嘆,環境優雅舒適,無論家庭聚餐、約會、朋友聚會皆適合喔

2020-09-17

營業時間:

週一~週日 11:30am~18:00pm

週二 公休

FB: LIN CAFE 木木珈琲

蘆洲下午茶聚餐、鬆餅、輕食早午餐,又推一波,位於徐匯中學附近的 "LIN CAFE 木木珈琲" ,主推精緻可口的美味精緻餐點,裡面提供各式水洗咖啡豆、手沖咖啡

優雅地座餐環境,讓您悠閒渡過愜意、放鬆的下午茶時光

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405091828

徐匯中學站 2號出口,步行約5分鐘左右,或是由三民高中站 ,步行約 5分鐘左右,即可到達

明亮的大門,感覺格外簡潔、舒適

目前店內全品項飲品外帶 8折 (冰咖啡除外)

一大面壓平的啤酒牆,感覺色彩相當繽紛

各形各色的壓身酒瓶,感覺色彩相當奪目

寬敞的座位環境,舒適而寧靜

社區大學的掛畫,讓人感覺綠意盎然

店內座位大約4人座位,可供家庭聚餐、朋友聚會

店內提供免費WiFi

還有精緻鑰匙圈

繽紛的瓷盤掛畫,覺得充滿藝術氣息

輕食 Food

*早午餐及乳酪捲 飲料 折 $20

早午餐拼盤 $168

法國吐司抹上香蒜奶油,濃郁好吃,充滿蒜香

沙拉清新自然,爽脆清甜

德式香腸,鹹香脆口

另外搭配水煮蛋、火腿片,多元又豐富

熱壓吐司 *搭飲品折扣 $20

德式香腸起司 $120

可愛的米老鼠壓印吐司,包覆滿滿的濃郁起司及德式香腸,口口濃郁略為拉絲,建議趁熱品嚐

附的生菜沙拉,爽脆清甜

鬆餅

冰淇淋鬆餅 香蕉巧克力 $200

熱騰騰的外層烤至酥香的鬆餅,內層Q軟好食,上層擠上滿滿的奶油及淋上香甜巧克力醬

最後在擺上一顆香草冰淇淋及香蕉,口味多層又可口,冷熱迸出新感受

手工檸檬蛋糕 $100

綿密又具顆粒的糖霜口感,充滿檸檬的香甜風味,搭配冰飲、冷飲均適合

咖啡拿鐵 無糖 $120

底層的牛奶,上層是香醇濃郁的研磨咖啡,咖啡的香氣撲鼻,令人喜愛

伊索比亞 西達摩

G1等級的水洗咖啡豆,口感香醇清新,充滿和果香氣

入口後溫潤順口,尾韻帶點巧克力味道

徐緩的倒入後,放涼一點,風味更佳

目前店內優惠手沖咖啡,續杯半價優惠

店內的手沖咖啡,餘韻香醇,尾端散發出果香氣息,搭配店內的手工蛋糕,剛剛好

2020-08-20
類別 : 台灣菜法國菜麵包/西點甜點/蛋糕

亞尼克永和中正店

地址: 新北市永和區中正路568號1樓

電話: 02-2231-4837

營業時間: 10:00am~21:00pm

FB: 亞尼克永和中正店

官網: https://www.yannick.com.tw/index.php

又到了辦公室下午茶時間,這次我跟同事選定了 有團購冠軍生乳捲"亞尼克"

亞尼克的巧克力生乳捲,有分 帶著輕盈清爽的"生巧克力生乳捲",及富有濃郁香醇的"黑魔粒雙漩生乳捲"兩種,同為深度"巧克力控"的我們,經過店員的介紹後,選定了"黑魔粒雙漩生乳捲"

這是許多巧克力控指定一定要品嚐的生乳捲口味,其中特別選用 頂級法國米歇爾可可粉,與亞尼克經典的北海道奶霜內餡結合,而蛋糕體則以粒粒分明的巧克力豆,增添酥脆口感

目前亞尼克門市、各大捷運站的YTM、店家網站,都可以購買到

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404915929

亞尼克永和中正店,鄰近 捷運永安市場站頂溪站,出站後,步行約15分鐘左右,即可到達,地理位置相當便利

店內空間寬敞,也有室內用餐區,也提供各式飲品及咖啡

為了不打擾客人,所以我店外拍攝一下

草莓口味的生乳捲,也好吸引人

夏季的芒果 限定 生乳捲 及 黃豆粉蕨餅生乳捲,大家可以參考看看^^

亞尼克-黑魔粒雙漩生乳捲 $420 (現場店家購買價)

封盒上有寫明 有效日期 及 營養標示

蛋糕包裝以塑膠包膜完整包覆,以維持蛋糕體的完整性

建議以冷藏放置,兩天內品嚐極佳,以能品嚐到最佳的蛋糕風味及新鮮度

上面佈滿滿滿的巧克力豆,實在好吸引人,香氣撲鼻的巧克力香氣,令人食指大動

黑魔粒雙漩生乳捲

長條型的蛋糕捲入 北海道奶霜巧克力奶霜 ,品嚐起來 猶如 雙色霜淇淋 ,輕盈爽口,淡甜不黏膩,無厚重的負擔感

不僅擁有巧克力醇厚的香氣,也保有奶霜清爽的質感,口感充滿巧克力的濃醇香,及奶霜的輕盈乳香氣

再搭配蛋糕體表面上的巧克力豆,略為酥脆的多層次口感,在口中縈繞滿滿的驚豔的巧克力風味

亞尼克-生乳捲~黑魔粒雙漩生乳捲  以奢華的黑勢力登場

以米歇爾可可粉,製作會呼吸的泡芙、鬆綿蛋糕體,充滿空氣感的絕佳蛋糕,柔軟Q彈,呈現剛剛好的蛋糕厚度,與北海道奶霜完美融合,品嚐出絕佳的口感

內餡的北海道奶霜,融入法國米歇爾可可粉,同時享受豐厚的可可香氣 與 清爽不膩的輕盈口感,表層的驚奇可可豆,及藏匿在泡芙蛋糕體中的可可豆,品嚐時有意外之喜的絕妙滋味

世界頂尖、法國米歇爾可可粉

採用頂級天然無糖可可粉,擁有濃郁、香醇迷人的純香可可香氣

百分之百天然可可豆製成,米歇爾,柯茲巧克力,嚴選可可莊園,以契作方式保障品質

唯一不使用大豆軟磷脂取代可可脂的巧克力製造商,在精品巧克力世界裡獲獎無數,深具高級的品質保證

嚴選品質極高的製作原料,以頂級北海道奶霜為內餡,來自北海道純淨生乳,擁有豐厚醇香的自然樸實風味,產出的牛乳香氣,口味清爽宜人,又充滿乳香

選用日本昭和蛋糕專用粉,以專門製作蛋糕的小麥麵粉,原料來自美國西部優質軟白麥,獨特的製粉技術,讓麵粉顆粒更細緻,製成的蛋糕口感,輕盈柔軟,口感保濕,又入口即化

製作方式,蛋糕使用隔水蒸烤方式,所以口感格外柔軟Q彈,強調專業的手感捲功技術,以剛剛好的力道,將美味捲在完美的蛋糕體中

蛋糕和奶霜的絕佳比例,品嚐之際,猶如品飲一杯北海道鮮乳,口感清爽不甜膩,飄散出芳醇的鮮奶香氣,入口即化,奶霜香純,每一口皆是新鮮與美味

亞尼克的生乳捲,將簡單的美味,也能讓大家感到深刻的幸福時光

將蛋糕體切分成 2cm的厚度,剛好是入口的絕佳厚度,品嚐美味,搭配咖啡或茶飲,或是單吃都很適搭

產品不添加人工添加物,最佳的賞味期為二天,須於期限內品嚐完,也可不退冰,口感猶如雪糕,別有一番風味

享受辦公室悠閒下午茶,品嚐高級原料製成的高品質生乳捲,是我跟同事們,午候時光中的小小確幸~

2020-07-09
類別 : 歐陸菜美國菜多國菜

來福複合式餐廳

地址: 台北市中正區羅斯福路四段52巷16弄1號

電話: 02-2367-6228

營業時間: 11:00am~21:30pm

FB: 來福複合式餐廳

鄰近捷運公館站台灣大學附近的 "來福複合式餐廳" ,主打各式排餐、咖哩蛋包飯、小火鍋、 烏龍麵、及丼飯

最佛心的是,餐點通通 $200 有找,飯麵免費加,而且凡點選餐點,飲料、湯品、冰淇淋,無限供應

店家使用來自澳洲原產地的牛肉、絕不使用基因改造食品、而且絕不使用重組肉,就是要給大家超高CP值 及 高品質的美味餐點啊

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404936989

鄰近公館捷運站,自4號出口,步行約兩分鐘,即可到達

水藍色及白色的簡約設置,給人清爽及悠閒的感受

特選魷魚排、炸豬排咖哩飯、特選8oz牛排、炸雞腿咖哩蛋包飯,通通200元以內有找,同時免服務費

尤其飯麵免費加,適合 "呷粗飽" 的你

店內大約有45個座位,大部份為四人桌位,底部還有沙發座位,空間寬敞,動線流暢

鄰近窗邊有不少公仔,這不是灌籃高手嗎???好懷念啊^^

店內座位,大多為二人、四人、六人座位,無論家庭聚餐、朋友餐敘或是下課與同學聚餐,都很合適

底部為中央廚房,衛生環境掌控的不錯,毫無油煙味

店內也有提供 foodpanda 及 Uber Eats

店內無收取服務費,餐具及醬料,可自取

還有看到亮點了嗎??? "飯麵免費加"啊~~~

飲料有仙草汁及冰開水

冰櫃裡有提供冰淇淋

玉米濃湯也是無限供應的

店內擺放不少公仔,還有鬼滅之刃耶

*最低消費 $80

*免收取服務費

*飯麵免費加

*凡點選餐點,飲料、湯品、冰淇淋,無限供應

迫不急待,開始點餐了~~~~

仙草汁

充滿仙草原味的清涼甘甜滋味,炎炎夏日,一飲而盡,真是沁心清涼啊

玉米濃湯相當濃郁飄香,充滿奶香氣息,裡面的玉米粒也真是不少啊

排餐  特選8oz牛排  特價$180

特調醬料(三選一) 茄汁蘑菇、摩洛哥黑胡椒醬、特調咖哩醬

我選擇 摩洛哥黑胡椒醬

滿滿一盤的超大份量,紮實有份量的8oz澳洲原產地的牛排、太陽蛋、蔬菜及 麵類

店家堅持不使用重組肉,所以每片牛排都是紮實的澳洲牛肉,牛排可選擇熟度,我選擇7分熟

比手掌大還大的8oz牛排,不但面積夠份量,厚度也是很紮實的厚切,口感不比夜市的重組肉,每一口都是牛排的原始風味及美味的醇厚肉質口感

淋上摩洛哥黑胡椒醬,鹹香可口,增添牛排的鮮美滋味

略為粉紅色的肉質,剛好是我最喜歡的7分熟,肉質相當軟嫩鮮香,充滿醇厚的肉質滋味,嫩口而不柴,越嚼越透出肉質的完美口感

鮮嫩的牛排,讓人食指大動啊~~~~

滿滿又具份量的茄汁麵條,還有蔬菜,增添健康元素

麵條份量著實不少,一個大男生也可以吃得超飽得

口感Q彈又具麵香,稀哩呼嚕的就滑進口裡,搭配牛排,實在很絕配

咖哩蛋包飯

漢堡咖哩蛋包飯 $168

以手打漢堡肉為主餐,以純豬絞肉,老闆親自手打製成,外皮煎至焦香,內層肉質超juicy又具醇厚的肉香

切開漢堡排後,呈現具有厚度的漢堡排,豬絞肉加入洋蔥及自家調味後,經過手打後,肉質更加有口感,鹹香美味,又具層次感

店家自家調味的咖哩醬,裡面有紅蘿蔔丁及馬鈴薯丁,增加口感,搭配米飯,越吃越飄香,濃郁的咖哩香氣,在口中縈繞

咖哩醬濃稠又具風味,不會過於死鹹,調味的剛剛好

如花朵綻放的歐姆蛋包,軟嫩又具蛋香的口感

米飯不會過於軟爛,口感Q軟又具米香,無論搭配咖哩或蛋包,都好好食喔

一大盤才$168,不但品嚐美味,更是吃得超滿足

薄鹽毛豆 $50

簡單的胡椒及鹽調味,透出毛豆的新鮮度及清甜口感,樸實的原味

紅娘魚 (兩片) $30

這道的CP值很高,將紅娘魚裹麵衣油炸,炸至外層焦脆,內層的魚肉相當軟嫩細緻,透出魚肉的鮮甜美味

完美ending,來份冰淇淋

抹茶及瑞士巧克力,夏天就要吃冰啊~~我可是吃了兩碗呢

"來福複合式餐廳"位於熱鬧的公館商圈,不但餐點CP值超高的,原物料及食材也不馬虎,嚴選新鮮肉類及海鮮,堅持不使用重組肉,澳洲原產地的肉類

不但餐點美味,價錢更是佛心,在台北200元可找的排餐,大家怎能不心動^^