黃小噗
黃小噗  等級4

2021-06-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮迴轉壽司 中和店

官網: 爭鮮迴轉壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

外帶: 爭鮮外帶壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

地址: 新北市中和區中和路408號

營業時間: 11:30am~20:30pm

點餐: foodpanda、Uber Eats

中和外帶美食、防疫外帶、外帶壽司推薦~"爭鮮迴轉壽司 中和店"

說到平價壽司,就想到爭鮮,平常跟家人去吃,總會吃上10盤以上,現在疫情宅在家,用餐老想到外帶,剛好住家離爭鮮店家還蠻近的,所以順道外帶了

疫情期間,爭鮮不開放內用,到店後填寫實名制後,可以在菜單上,選擇自己要的餐點,等候服務員幫忙裝盒

或是一旁有放置裝盒好的優惠餐盒,當然這種優惠餐盒在爭鮮外帶店(爭鮮 GOGO -中和店)也有販售,或是在網路上選擇外帶自取的頁面預先選購,但適用門市有所限定喔

或是如果你懶得外帶,選擇foodpanda、Uber Eats也是可以的喔^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405446471

爭鮮迴轉壽司

外送服務

foodpanda (請點我)

外帶服務

外帶自取(預先外帶訂購) (請點我)

適用門市:士林店、內湖大潤發店、西湖店、忠孝店、台大店、萬芳店、西門店、重慶家樂福店、三重二店、蘆洲店、重新家樂福店、新店家樂福店、輔大店。

即日起-7/9(五)點餐之顧客消費滿10盤贈味噌湯1杯(以此類推)
※顧客滿300元請自行選購味噌湯,結帳時將扣除金額。

我個人是比較喜歡這樣的外帶優惠餐盒

不用排隊等候,拿了就可以離開了,而且壽司都幫你搭配好,可以自由挑選,像我比較喜歡吃鮭魚,所以都挑鮭魚比較多的

當然若你喜歡自己組合,也可以點選菜單,選擇自己喜歡的壽司喔

我今天買了二個$120的優惠餐盒,及$30的茶碗蒸

盒蓋都密封的很緊,當然食用前先用酒精消毒一下盒蓋,雙手也要消毒喔

優惠餐盒 $120

這跟在店內的餐點一樣價錢,都是二入$30,四種就$120,不過透露一個小秘密,我覺得中和店的壽司捏得比較漂亮耶~~哈哈,這是據我觀察的~~

鮭魚握壽司

這可是我的心頭好,鮭魚總是肥滋滋的,肉蠻厚實,透出魚肉的香甜滋味,一口真是太滿足,我之前到爭鮮,總是拿好多盤呢

烤鮭魚肚

這也是我最喜歡的部位,鮭魚肚充滿鮮甜的油脂,相當鮮嫩可口,表皮微微的焦香,好喜歡啊~這平價的滿足,真是敲敲碗~~~

起士鮭魚 燒炙

哈哈^^不得不說今天很LUKY~拿到鮭魚餐盒

微熟的鮮嫩的鮭魚肉,上面覆蓋鹹香的微融燒炙起士,口感綜合起來相當美妙,不過我還是比較喜歡單吃鮭魚肉

鮭魚魚卵握壽司

我把這個留到最後品嚐

上面口感啵啵的魚卵相當鮮甜,搭配下面厚實半熟的鮭魚肉,搭配起來真是鮮上加鮮,口感相當美味

優惠餐盒,一整個,吃得蠻飽足得~~不過我要吃兩個呢~~~

優惠餐盒 $120

焦糖鮭魚肚

肥嫩的鮭魚肚上覆蓋香甜的焦糖炙燒,上面薄脆的糖衣,相當甜蜜,搭配下方的新鮮鮭魚肉,鹹甜風味相當好食,而且可以吃四顆,相當滿足

牛五花握壽司

帶有肥香的油脂的牛五花,肉質醇香美味,肉質相當鮮嫩,烤製的相當美味

扇貝茶碗蒸 $30

茶碗蒸是到爭鮮必點的,$30元價位不但很平價,但卻相當令人喜愛呢

蒸蛋滑嫩細緻,裡面有魚板、香菇、扇貝,口感相當滑溜順口,而且充滿鮮味,我可是每到爭鮮必點呢

現在疫情期間,想吃美味壽司,又不想花大錢,爭鮮是最好的選擇呢!!!

尤其售價都均一價,相當平價美味,新鮮度及美味度也是不錯的,推薦給大家囉^^

2021-06-26
類別 : 台灣菜

瘦不了 SlimFree Kitchen

地址: 新北市中和區景平路259巷45號

電話: 0936161009

營業時間: 11:30am~21:00pm (週三公休)

FB: 瘦不了 SlimFree Kitchen

IG: slimfreekitchen

**Google**

新北市中和區外帶推薦、中和美食、防疫外帶外送~"瘦不了 SlimFree Kitchen"

隱藏於中和區的巷弄美食,鄰近景安站,交通相當便利,走路大約只需3~5分鐘

店家提供多樣的亞洲料理,紅燒湯頭經過6小時熬煮,清燉更是多了一股中藥香氣,搭配Q彈十足的刀削麵及牛腱心肉塊,每碗麵都是絕對值得細細品味

店內提供Foodpanda & Ubereats 訂購,也可使用Line官方網站訂購,至店內外帶取餐,現加入LINE官方帳號,即可免費兌換小菜!

超優質的餐點,高品質的食材,絕對讓您品嚐過就難以忘懷啊

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405433647

店家隱藏於中和的巷弄裡,鄰近中和和平街黃昏市場捷運景安站,店內環境整潔,看著老闆娘細心的烹調餐點,更是別有一番溫馨的感覺

今天我加入LINE好友後,至店家外帶自取餐點,店家也提供一張免費的"爽口小菜"兌換券

外送服務

Foodpanda (請點我)

現在立刻加入瘦不了LINE官方帳號

即可獲取<免費爽口小菜>兌換券

透過LINE也能撥打或傳訊息到店家

事先訂購餐點

瘦不了LINE官網

MENU

至店內親取餐點,店家以紙袋裝袋好,剛好正值雨天,店家貼心的提供塑膠袋,服務真得很優質

店家餐點以紙碗盛裝,並將湯與麵,分開裝盛好,相當貼心

印度咖哩牛肉蛋包飯

印度咖哩牛肉飯 $160 +$30升級蛋包飯

只要加$30,就可以升級蛋包飯,滑嫩細緻的蛋包,口感柔嫩細滑,搭配下層的牛肉片及咖哩飯,滋味更不同凡響

特選牛肉塊,肉質醇香美味,口感絕佳

精選數十種頂級天然辛香料調成的咖哩粉為基礎,以西式炒麵湖方式添加優格一起細心熬煮

醬汁濃郁綿密中,卻帶有爽口開脾,這是一道特色風味咖哩,搭配具有米香的米飯,簡直一整碗是扒飯的美味

咖哩為佐飯最佳醬料,可淋上一顆鮮奶球,有絕對加分效果若搭配沾佐麵包cp值更高

川味椒香牛肉乾拌麵 $175

以美國牛的牛腱心肉塊,搭配多樣鮮甜脆口的時蔬及店家特製麻辣花椒醬,放置於刀削麵上,並給予一顆媽媽味滷蛋

來自美國的牛腱心肉塊,口感軟嫩中帶有馥郁的肉香,而且肉塊不少,實在相當滿足

牛腱心相當厚實飄香,充滿滷製的香氣,咀嚼中帶有肉感,好嚼又美味

將麻辣花椒醬及時蔬拌勻刀削麵,麵體Q軟彈牙,扒附在麵條上的醬汁,充滿麻麻辣辣的香氣,夏天來上一盤,真是太過癮了

松露PRIME霸氣牛排刀削麵 $340

湯碗與麵體分開盛裝,相當貼心,麵體不會因此泡軟

PRIME霸氣牛排榮重登場,以舒肥方式製作,上面還大器的給予量多的黑松露醬,實在是霸氣十足

來自美國的PRIME等級的舒肥牛排,軟嫩細緻中帶有一點脆嫩度,口感飄香,可沾一點松露醬,滋味更是美味破錶

這道餐點也是每日限量,想品嚐美味的朋友,可得趁早

湯品裡面有牛筋、牛肚、凍豆腐、玉米筍、時蔬、滷蛋

牛筋帶有Q軟及彈口的口感,且入味十足,牛肚也是烹煮入味,軟質略帶些嚼勁,牛筋跟牛肚也無腥味,食材品質相當優質

湯頭以黑松露熬煮,打開包裝,就飄出陣陣的松露香氣,口感相當適口美味,簡直讓人一口接一口

最大推的就是Q彈好嚼的刀削麵,滑溜軟Q,一入口就稀哩呼嚕的品嚐,真是美味到破錶

凍豆腐也入味十足,吸飽湯汁,滷蛋滷製飄香,讓人想起媽媽滷的滷蛋

犇放紅燒腱心牛肉麵 $170  麵條:寬粉

加購 牛肉丸

紅燒湯頭中有入味的凍豆腐,季節時蔬、還加購牛肉丸二顆

選用美國牛肉的腱子心,口感軟質可口,好嚼又充滿肉質的醇香,而且相當多塊,可以吃得超滿足的

紅燒湯頭經過6小時熬煮,以純肉熬煮,既濃郁且風味迷人,秘饌十三香湯頭,依比例調和而成入湯熬燉,比起一般常用五香,香味更加提升

店家麵條可選擇刀削麵或寬粉,寬粉相當能吸附湯汁,口感更加入味,Q滑的寬粉,搭配紅燒湯頭,更添美味

一口咬下,爆汁的牛肉丸,真是美味無比,Q彈如乒乓球的牛肉丸,滋味相當足夠,搭配牛肉麵正合適

老火燉煮清燉牛肉麵 $200

整體相當清爽、無負擔,飄出陣陣的中藥材香氣,這時節品嚐相當溫補

清燉湯頭使用雞骨、豬骨、白蘿蔔等時蔬並加入多種中藥材精心熬煮而成,口感帶有清新爽口的滋味,搭配各式時蔬,更添美味

裡面的牛肉來自澳洲牛腱肉,品嚐起來也相當醇香可口

麵條仍選擇Q彈無比的刀削麵,自親至店家取餐,到家約30分鐘,口感仍是Q滑好食,不會久放因此軟爛

毛豆:充滿蒜香及胡椒香氣,毛豆新鮮味美,搭配牛肉麵好搭啊

海帶芽:調味鹹香,並帶有麻油香氣的海帶芽,實在爽口自然

川耳:口感脆嫩,搭配酸香的醋味,調配得剛剛好

豆干:滷製入味的豆干,口感綿密又具豆香,當小菜剛剛好

瘦不了 SlimFree Kitchen,提供多樣的亞洲料理,有各式飯類、手作小菜、經典湯麵、風味乾拌、及養身燉湯,應有盡有

現在宅在家,想品嚐高品質食材、餐點多元又口味美味的各式料理,馬上訂購吧^^

哪裡可以找到他?

瘦不了 SlimFree Kitchen

地址: 新北市中和區景平路259巷45號

電話: 0936161009

營業時間: 11:30am~21:00pm (週三公休)

FB: 瘦不了 SlimFree Kitchen

IG: slimfreekitchen

**Google**

外送服務

Foodpanda (請點我)

現在立刻加入瘦不了LINE官方帳號

即可獲取<免費爽口小菜>兌換券

透過LINE也能撥打或傳訊息到店家

事先訂購餐點

瘦不了LINE官網

2020-12-11
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

店家資訊:

燒惑日式炭火燒肉店(中和店)

地址: 新北市中和區景平路341號

電話: 02-2940-2122

營業時間:

週一~週五 17:00pm~01:00am

週六、週日 11:30pm~01:00am

FB: 燒惑日式炭火燒肉店

中和燒肉吃到飽推薦餐廳~"燒惑日式炭火燒肉店(中和店)"

中永和必吃燒肉吃到飽餐廳,店家嚴選講求肉品與海鮮的新鮮度,每日以新鮮的食材進貨,提供顧客最佳品質的享用餐點

店內提供599元、699元兩種吃到飽方案,當日現點現切肉片,新鮮海鮮上桌,採用炭火燒肉,食材品質就是特別優秀、美味,工作人員有空會幫忙燒烤喔

現在四人同行壽星一人6折,壽星平日(週一~週四),提前1天預定,免費招待壽星"雪花牛蛋糕"(壽星優惠擇一選擇使用)

平日啤酒無限暢飲,現在平日FB按讚+分享,即送"豪華痛風五國蝦"

優惠多多,好康滿滿,實在是中永和必吃的聚餐餐廳首選

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405202209

鄰近捷運景安站,位於捷運站斜對面,過馬路就看到了喔

交通便利,步行約1分鐘

店內的環境寬敞舒適,座位多為二人~四人座位,上方都有設置抽風機,所以吃完烤肉,不會全身都是烤肉味

店內座位大約可容納45人左右,動線流暢,無阻礙

牆面上多掛有一些日式風味的掛畫,感覺非常日式風

另一處還有二個六人座位的包廂,感覺隱密性也高,聚餐很適合

醬料區: 燒肉醬、味噌醬、水果醋醬油、辣椒末、蒜泥、蔥

飲料區: 可爾必思、日式煎茶(無糖)

百事可樂、7喜、華年達、蘇打水、檸檬風味紅茶

芭樂風味綠茶、水果風味茶、葡萄風味冰茶、柳橙汁

咖啡區: 西雅圖咖啡、經典奶茶、香濃可可

冰淇淋(明治): 和風抹茶、夏日鮮芒果、草莓、花生、南國相思豆

(以上皆無限供應)

MENU

*消費方式兩種: 599元、699元 +10%服務費

今天享用的是 699元 豪華饗宴方案

平日(週一~週四) 瓶裝啤酒無限暢飲,假日需加價$99元

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

提供醬料: 泡菜、洋蔥、鹽蔥、起司

(可包捲於肉片中,滋味更提升)

桌面有提供各式醬料: 胡椒粒、玫瑰鹽、檸檬水、柴魚醬汁、孜然、七味粉、胡椒鹽

當月壽星優惠方案
*四位成人同行,壽星一人六折】
*未滿四位-「壽星個人」即享9折】
▪️優惠僅擇一選擇使用,無法與蛋糕合併使用
▪️節日、國定假日暫停使用

預訂〖雪花黑牛蛋糕 〗

【兌換時間為週一至週四全時段&週五午餐時段,只要提前一日來電預訂,一定要記得告知要預訂*蛋糕* 兩位大人以上用餐當日即贈送『雪花翼板黑牛蛋糕』乙份】

點餐及結帳時皆需再主動告知有預定蛋糕
▪️每日限量。提前一日需告知要預訂蛋糕
▪️限定平日週一至週四(節日無供應)
▪️週五午餐時段:11:30-16:00(板橋店限定)

🎂無壽星加價購$399+10%

這閃亮亮的"雪花牛蛋糕",相當奪目,還附上蠟燭,歡聚慶生最適合了

一整個美哒哒的雪花牛蛋糕,上層是雪花牛,下層是美國頂級黑牛翼板

肉片都相當大片,我一開始便著手開始烤了~~~

店員如有空時,會提供桌邊服務,或是自己烤,若需要幫忙,可隨時告知店員喔

果然是專業的烤功,肉質超級柔嫩細緻,並有潤口的油脂,即使不沾醬都好食

或是加點胡椒及玫瑰鹽,滋味都是特別稱讚啊

安格斯牛五花

因為肉片相當大片,所以我想加上一點配菜,(泡菜、鹽蔥、洋蔥、起司),將其包捲起來

肉片透出醇香豐厚的口感,泡菜爽脆辣香;鹽蔥鹹香好食;洋蔥充滿清新口感;起司我最愛,濃郁的起司牽絲,搭配肉香,實在好絕配

豪華痛風五國蝦 (泰國蝦、藍鑽蝦、黑草蝦、天使紅蝦、南美白蝦)

平日限定,免費招待

FB粉絲專頁活動按讚+分享 招待送

(限定平日週一~週四,一人一份五隻)

店家會提供貼心的剝蝦殼服務,只見服務人員俐落的剝去蝦殼,實在專業

店員會留下泰國蝦及天使紅蝦的蝦頭

泰國蝦、天使紅蝦保有鮮美的蝦膏,肉質Q嫩彈牙;南美白蝦,肉質鮮美緊實;藍鑽蝦、黑草蝦,肉質細緻嫩鮮,相當好食

鹽蔥小豬舌

可將整盤肉品,放置在烤爐上,小豬舌的口感脆度中帶有鮮嫩口感,搭配鹽蔥調味,相當美味

薑絲蛤蜊湯

蛤蜊份量相當多,蛤蜊飽滿多汁,肉質相當鮮美,湯頭鮮度十足,天冷喝,暖心也暖胃

鮮嫩扇干貝、起司焗烤扇貝、五味醬烤扇貝、阿根廷大魷魚、極盛黑草蝦、柳葉魚、東石生蠔

生蠔(精緻599 +1元) 超值升等,東石生蠔無限供應

阿根廷大魷魚相當大份量,刷上店家自製的魷魚醬汁,均勻地翻面烤製,香氣撲鼻而來,店員會幫忙剪成段塊,易於品嚐

大魷魚的口感,Q嫩彈牙,充滿大海的鮮味,外層的鹹甜醬汁,相當絕配,口感更加有滋味

東石生蠔:$599+1元,就可吃到飽,是不是超佛心~~~

東石生蠔可烤製半熟或全熟,飽滿的肉質,透出湯汁的鮮美滋味,鮮度一級棒

鮮嫩扇干貝,細嫩好食;起司焗烤扇貝,扇貝搭配起司牽絲,鹹香加上鮮味,絕配;五味醬烤扇貝,鹹甜的風味醬汁,搭配具鮮度的扇貝,還想再來一顆啊

極盛黑草蝦,肉質Q彈新鮮;柳葉魚,店員的烤功一流,魚皮保有完整,口感焦香中又品嚐到眾多魚卵的滋味

安心梅花豚

用生菜包肉的方式品嚐,梅花豬的口感軟嫩,具有些許油香,搭配洋蔥及泡菜,爽脆中又有肉質的鮮美

上等鹽蔥牛舌

到了我最喜歡的牛舌了

上面撒上一點鹽蔥,最對味,牛舌口感鮮美中帶有脆度,建議不要烤製太熟,保持軟嫩的口感及鮮度

高級肉品,搭配一點點玫瑰鹽,就相當美味了~~~

安格斯頂級黑牛

炙燒豬小排

安格斯頂級黑牛: 肉片較多瘦肉,口感醇香美味,相當美味鮮香

炙燒豬小排: 豬小排有事先精心醃漬過,肉質紮實豐富,醃漬的鹹甜醬料,入味十足,鹹香可口

西班牙頂級松阪豬

松阪豬相當脆口美味,並帶有豐厚的自然油脂,口感潤口軟嫩,即使不沾醬都好食

蔬菜盤: 玉米筍、香菇、杏鮑菇、青椒、玉米、起司焗烤地瓜

蔬菜清甜新鮮,還保有水份,口感相當清新、好食

起司焗烤地瓜: 牽絲的誘人起司,加上底層香甜綿密的地瓜,相當美味

日式麻吉、冰心地瓜、漢堡冰淇淋 (每人限一份)

冰心地瓜,外層冰冰涼涼的口感,地瓜綿密甜香

漢堡冰淇淋 (每人限一份) (口味隨機) (每日限量供應)

口味分別是香草及花生冰淇淋,外層烤製熱酥好食,內層的冰淇淋冰冰涼涼,冷熱交錯,絕佳的美味

Q軟的麻糬,烤製澎起來,沾附煉乳後,再沾上花生粉,口感QQ軟軟的,甜蜜香糯,相當喜愛

現在打卡評論,再贈送明治雪糕一支,一人限一支

杏仁果巧克力: 香濃可口的巧克力,脆皮的口感,加上香甜的雪糕,我最喜歡

草莓濃心雪糕: 脆皮草莓,裡面的雪糕,還有草莓夾心,酸酸甜甜好滋味

燒惑日式炭火燒肉店(中和店),不但食材新鮮高級,價位平價又超高CP值,還有不定期的推出各式優惠活動

店內環境寬敞,無論家庭聚餐、朋友餐敘都適合,來燒惑日式炭火燒肉店(中和店),絕對讓大家吃得飽足又愉快

尾牙春酒燒肉祭

優惠加碼 22人消費用餐,2人免費;33人消費用餐,3人免費

活動至: 2021/02/28

(特殊節日,不適用;不得與其他優惠合併使用,需一天前完成預約及繳付訂金,此活動限大人)

[IMG:51][IMG:52]

電話: 02-2563-5329

營業時間: 週二~週日 17:30pm~01:00am

(週一 公休)

FB: 一福Ippuku串燒酒場

松江南京絕美新開幕居酒屋~"一福Ippuku串燒酒場"

店名"い っ ぷ く"(Ippuku),日文中美麗的詞彙,意指,日常忙碌日子中,放慢腳步停下來,轉換心情,有一種小確幸,放鬆舒服的寓意

"一福い っ ぷ く",期盼成為大家下班休憩的放鬆好選擇

店家對於餐點部分特別用心,多為親力親為,無論餐點或醬料,都親自手作,親自調配,同時提供德國得獎DB精釀啤酒,還有美味的調酒喔

店內環境寬敞舒適,明亮而潔淨,還有日式風味的圍爐包廂,無論下班小酌、朋友聚餐都適合

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405200603

鄰近松江南京站,自8號出口,步行而來約4~5分鐘

門面掛置著四大片布幔,上面寫著"い っ ぷ く"(Ippuku),很有日本風味的設置,超級有fu的寬門面

店內以大地色系為設計元素,給大家一個明亮、輕鬆、溫馨寬敞的場所,有別於傳統居酒屋,較為昏暗擁擠的用餐環境

並將餐廳廚房放置在店內核心位置,以三面開放式吧檯,也可拉近與客人的距離感

吧檯的座位距離也相當寬敞、舒適,也提供置物籃,相當貼心

在餐點方面,店家也特別用心,能手作的幾乎都自己製作,包含一夜干、關東煮、醬料等,包括鹽,都是經過調配而成

店內最特別的就是獨立的,圍爐包廂,相當具有日式風味,彷彿一秒到日本呢

上面還垂吊一個日式風味的茶壺,相當有傳統日本家庭的圍爐風味

小包廂採預約制喔,想訂位,可洽店家

店內還用木板隔開兩區,六人座位,無論朋友餐敘或聚餐都適合,而且也有隱密性

店內每個座位都設有插座,相當貼心

店家提供精釀啤酒,此廠牌(DB)為德國原物料,台灣製造,同時DB精釀啤酒是德國得獎精釀喔

店家最特別的是,有別於一般居酒屋,是有bartender的居酒屋喔,提供各式調酒,還有清酒、紅白酒、梅酒等

順帶一提,店家的烤功更是一流,烤串都各具風味及美味

MENU (線上菜單) (請點我)

*店內提供各式酒品

*加收 10% 服務費

DB精釀生啤

DB混濁IPA 500ml $190

釀造過程加入小麥、燕麥及啤酒花,口感清甜不苦澀,清爽、沁心清涼,並有香甜的滋味,口感與一般生啤很不同,特別順口宜人

同時是德國的得獎品牌,店內DB精釀啤酒CP值超級高,喜愛喝生啤的朋友,絕對不容錯過喔

水果沙瓦

蜂蜜檸檬沙瓦 $150

微酒精的輕酒品,口感有酸甜的檸檬香氣,還有蜂蜜的香甜滋味,攪拌均勻,口感更加清涼、清新,建議女孩兒們品飲

招待小菜: 涼拌毛豆

毛豆清新、爽口,透出清甜的豆香,簡單調味,不錯的小菜

招待小菜:涼拌竹筍

竹筍相當爽甜美味,略為調味,呈現出筍子的原始新鮮度

鰹魚半敲燒 $280

店家忠於日本傳統的製作方式,以新鮮稻草燒製,將鰹魚燒至外層具有熟度,內層保持生鮮的美味

外層熟嫩可口,內層的魚肉軟嫩鮮香,搭配芥末、醬油,口感相當富有滋味

也可搭配一旁的辣蘿蔔泥及薑末,口感更是多層美味

明太子花枝 $80

以新鮮的生花枝拌入明太子,Q軟滑嫩的生花枝,加上鮮香的明太子,口感具有鮮度,簡直鮮上加鮮,美味無比

明太子山藥 $120

大塊厚切的山藥,上面覆蓋滿滿的明太子,山藥滑溜具有脆度,具有蔬菜的鮮甜味,再加上在口中啵啵的鹹香明太子,口感一級棒

關東煮 $220

冬季來碗熱呼呼的關東煮,最有暖意了

店內的關東煮大部份都是店家主廚親自手作的,超級有溫度的

總共有7種食材:  福袋、白蘿蔔、蒟蒻、魚豆腐、竹輪、雞肉丸、花枝丸

每個豆腐及丸子都相當好食又Q軟,福袋裡還有一整隻鮮蝦,實在豐富餡料又飽足

湯頭也鮮美無比,搭配附的柚子味增芥末及黃芥末,沾食更添滋味

糯米椒豚肉捲 $60

豬肉是肥瘦相間的,包捲著清新的糯米椒,清甜美味,加上燒烤逼出油脂的豬肉片,口感實在好食美味

金菇牛牛捲 $60

牛肉片包捲著新鮮的金針菇,金針菇多汁又清甜,搭配醇香的牛肉,實在搭配完美啊

水蓮豬豬捲 $60

豬肉片包捲著水蓮,水蓮清脆爽口,搭配略有肥香的豬肉,口感香醇又味美

店內各式燒串都極有風味,搭配蔬菜更加清甜,而且烤功一流,都保有蔬菜的水份

一福雞肉丸*2 $80

雞肉丸肉質紮實醇香,裡面還加入脆口的雞軟骨,增添口感

尤其上面刷上店家自製的醬料,鹹甜飄香,相當喜愛

一福時蔬 $120

清炒水蓮、香菇,上面灑上飄香的柴魚片,水蓮口感清脆具甜度,搭配提香的鮮香柴魚,更添美味

泡菜炒豬肉 $160

豬肉片炒製泡菜、洋蔥,豬肉片滑嫩鮮香,搭配微酸的泡菜,口感鹹甜交錯,醬料尤其畫龍點睛,好好食啊,感覺這下飯一定很棒呢

起司雞腿 $70

雞腿肉軟嫩多汁,上面覆蓋起司烤製,搭配濃郁鹹香的起司,具有嫩度的雞腿肉,中間串上烤香的蔥段,綜合品嚐起來相當富有層次感

炸牛蒡 $130

以新鮮牛蒡油炸,口感酥香美味,並脆口好食,這當下酒菜最適合了,實在好涮嘴

醬烤中卷 $360

中卷份量相當大,是相當大隻的中卷,最幸運的是,今天吃到裡面有卵的,相當LUCKY~~~~

中卷烤製外層焦香,並刷上店家的獨家特製醬料,鹹甜夠味,內層的肉質Q軟細嫩並彈牙好食,可搭配附的特製的美乃滋,更具風味

"一福Ippuku串燒酒場",以台日飲食(酒)文化融合為主,打造出創意料理為概念的品牌居酒屋,給上班族下班後休憩小酌或是朋友歡聚的聚餐最佳處所

店內環境相當寬敞舒適,同時,店內工作人員服務體貼入微,讓人有賓至如歸的感受

餐點都是店家主廚手作的精緻菜餚,再喝杯小酒,絕對讓人有放鬆愜意的感受

趕快收入口袋吧~~~~

2020-12-01

晚餐 17:30pm~21:30pm

宵夜 22:00pm~24:00am

FB: 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

台北中山區聚餐火鍋首選~"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",包括精緻生魚片、握壽司、現烤各式高級海鮮、高級肉品、生蠔、鮑魚、北海道大扇貝,還有啤酒、明治冰淇淋,多達300多種食材,通通無限供應

精心熬煮六種不同風味的精緻湯頭,特別推薦招牌XO辣蝦湯,風味更是濃郁鮮香,店家用餐座位寬敞舒適,地理位置交通便利,更是家庭聚餐、朋友餐敘的首選餐廳

多達300多種的肉品、蔬菜、海鮮、甜點、飲料、冰品,嚴選高級食材,平價及高CP值的價位,絕對讓你吃飽吃滿

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405186103

鄰近捷運雙連站及中山國小站,出站後,步行約5~6分鐘左右,即可到達

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽"位於幸運大廈的二樓,直接搭電梯或步行,皆可到達

今日是平日用餐,但人潮可謂一波波的進來,生意可謂非常的好,建議先事先訂位

店內採自助式用餐方式

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽 用餐規定

重要公告,自11/8更新全新菜單囉

*兒童(0~12歲)/敬老(70歲)折扣 需要帶證件與現場人員核對!!!

*下午茶/宵夜會看訂位調整營業時間

*各餐期菜色不同

『下午茶時段 啤酒需加100元』

兒童價格

訂位資訊如下:

地址:台北市中山區林森北路381號二樓

電話:02-25235510

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

店內座位,多為4~6人座位,座位寬敞舒適,動線流暢,很適合家庭聚餐、朋友餐敘

用餐限兩小時,浪費食材每人酌收200元

烤物區: 烤鯛魚下巴、烤鮭魚頭、烤五味魷魚、烤玉米筍、焗烤生蠔

熱炒區: 避風塘蟹身、日式唐揚雞、胡椒螺

烤北海道大扇貝

紮實飽滿的扇貝肉,爆多汁又美味,份量比手掌還大

烤鮭魚頭

肉質相當鮮嫩新鮮,烤製香氣撲鼻

再來,就是相當吸睛的日式料理吧台了,各式物流海鮮,及鮮美的漁獲,新鮮度有日式料理店的水準喔

生魚片: 鮭魚、旗魚、鮪魚

店家提供每日新鮮進貨的漁獲,所以新鮮度100分,而且切得很大塊,肉質鮮嫩美味,相當高成本

握壽司區: 炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

玉子燒握壽司、豆皮壽司、豆皮蝦卵壽司

這一區是我的最愛,開始便進攻這一區,絕對可以撈回本

最愛炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

口味相當高水準,絕對有專業日料的等級,食材相當新鮮,肉質軟嫩,口感相當細緻

炙燒的美味更無法擋,各個香氣撲鼻,美味無比,我可是拿了好幾輪呢

日式手卷區:

蘆筍手卷、蝦卵手卷、蟹膏手卷、鮮蝦手卷 (每人每次限拿3支)

爆多料的手卷,大推蝦卵及蟹膏手卷,蝦卵簡直要滿出來,在口中啵啵的爆開,鮮香美味

蟹膏相當鮮美,而且無腥味,充滿鮮度的原味,滋味相當棒,搭配酸香的壽司米,簡直完美

冷盤區: 甜蝦刺身、毛豆莢、蟹肉棒、蜜汁黑豆、調味海蜇、海帶捲、柚香蓮藕片、豬耳絲

冷盤區我中意胭脂蝦,一次拿了好幾隻,其他的冷盤小菜也都相當精緻可口

冷盤小菜區: 紹興醉蝦、花雕醉雞、和風時蔬、涼拌小卷

菜色相當美味,當作飯前小菜相當適合呢

冷盤區: 韓式泡菜、玉子燒、鯊魚煙、帶殼海瓜子

涼拌五味淡菜、櫻花蝦炒飯

我蠻喜歡玉子燒的,甜甜的很可口,小菜也有台式風味的,選擇性相當多

日式吧台旁也有現切肉片區

活菌豬五花、頂級牛舌、無骨牛小排

肉品都是當日進貨,當日現切的,還有我最喜歡的頂級牛舌,肉質相當細嫩,相當吸引人

店內備有超大的六個大冰箱,肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料、肉品、海鮮,多達300多種各式食材

蔬菜區

各式的多種蔬菜,記得品嚐肉類之餘,也要補充蔬菜,營養均衡喔

各式火鍋料及多種菇類,還有牡蠣、黑螺肉、魚皮、蛤蜊、雞心..等新鮮食材

還有王子麵、意麵...等各式麵類

肉品/海鮮區

肉品: 美國極黑和牛、梅花豬、美國牛五花、頂級牛舌、雞佛、帶骨羊小排

海鮮: 多利魚、旗魚、鱸魚、蝶魚肉片、鯛魚片、魚下巴、虱目魚、鮑魚、半殼生蠔、帆立貝、透抽

白蝦、天使紅蝦、蟹腳、草蝦

這一區我建議專攻,超大SIZE的巨大天使紅蝦、生蠔、鮑魚、蟹腳,絕對讓你值回票價

還有滷大腸、滷腳筋,這下火鍋最美味了

醬料區:

醬油、蘿蔔泥、辣豆瓣、辣椒、白醋、烏醋、沙茶醬、薑絲、蔥花、蒜碎、雞蛋

各式湯品,也可以自助式加湯底喔

看著大冰箱滿滿的各式飲料及啤酒,這感覺好像超商啊~~~

尤其店家提供各國的啤酒,都是喝到飽喔^^這實在太佛心了~~~

各國啤酒,無限開懷暢飲,但還是要提醒大家

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內採用鴛鴦鍋,可選擇兩種湯底

總共有八種湯品(東北酸菜湯、川味麻辣湯、藥膳排骨湯、巴西蘑菇湯、三杯醉蝦湯、招牌XO辣蝦湯、蝦味清湯、原味大骨清湯)

我選擇 招牌XO辣蝦湯、巴西蘑菇湯

招牌XO辣蝦湯

以XO醬最為湯底,並加入胭脂蝦頭,精心熬煮湯頭,口味香氣濃郁,並具有辣度

裡面還有鴨血及豆腐,鴨血超級細緻嫩口,猶如果凍般好吃,入味十足,實在令人喜愛

加入海鮮及肉品都很適合,入口相當辣香可口,美味好食

巴西蘑菇湯

如果不嗜辣的朋友,建議選這道湯底,裡面相當多巴西蘑菇,口感相當清新爽口,帶點當歸及枸杞的香氣,甘甜美味

今天主攻海鮮為主

蝦類都非常新鮮,肉質都相當Q嫩鮮美,尤其超大份量的天使紅蝦,不但肉質彈牙,口感更是絕佳

蟹腳的肉質也相當鮮美,加入XO辣蝦湯,吸飽滿滿的湯汁,風味更是濃香美味

超大的天使紅蝦入鍋,馬上就滿鍋了,建議不要煮太久,可保持肉質的鮮嫩度

握壽司也相當大推,鮭魚肥美鮮嫩、干貝也細緻軟嫩,滿滿的蝦卵,更是讓我超滿意

我可是連續拿了二盤呢~~~

冷盤的胭脂蝦是可以生食的,口感相當細緻嫩口,沾點芥末更是絕佳

肉類我拿了 帶骨羊小排、頂級牛舌、無骨牛小排

肉質都相當軟嫩美味,帶骨羊小排,肉質帶點筋,口感相當絕佳

滷大腸及滷牛筋,加入XO辣蝦湯,都相當適合,同時入味十足,吸取湯汁,更是美味

海鮮類,食材也相當新鮮

生蠔我拿了好幾個,建議下鍋時間不要太久,肉質飽滿鮮甜,連湯汁都很美味

腰子及雞心,店家都是先以紹興酒醃漬,入口都是酒香氣,搭配濃郁湯頭,口感脆嫩細緻,絕佳的美味

生蠔也相當大顆,份量十足,鮮度更是一級棒,絕不能錯過

生魚片更是美味無比,鮭魚肥嫩鮮美,品質也絕佳

蔬菜也新鮮清脆,我覺得相當適合煮巴西蘑菇湯,清甜美味

美食當然要配美酒,還有我喜歡的一番搾,實在太開心了

甜點區

各式甜點、蛋糕,巧克力蛋糕,感覺很美味

水果區

飯後來些水果,有助消化喔

冰品區

超大的六個大冰櫃,無論冰棒、雪糕、冰淇淋、甜筒,應有盡有

品牌更是多種: 杜老爺、明治、泰國品牌冰品明果

[IMG:51]

飯後我選了明治的哈密瓜及巧克力雪糕

巧克力雪糕,還有脆皮,濃郁香醇,相當中意呢~~

[IMG:52]

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",是台北必吃的火鍋吃到飽餐廳,食材不但豐富多元,選擇性又多樣,尤其食材新鮮,品質優異,以最佳及頂級的食材,網絡饕客的胃

店家不計成本,以300多種的高級食材,提供大家選擇,老闆可是沒在怕的,到店內,絕對讓你吃的飽足又歡樂

[IMG:53]

嗨蝦蝦回饋活動

即日起至2020年底 2位用餐均在google留言評論五顆星

並出示給服務人員看 即可獲贈半隻龍蝦海鮮菜盤 四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤 以此類推

[IMG:54]

[IMG:55]