汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2016-06-07
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕中式糕餅

源味本鋪-古早味現烤蛋糕(淡水旗艦店)店家地址: 新北市淡水區中正路145號訂購專線: (02) 2620-5685營業時間: 週一~週五 11:00~19:00     週六, 週日 09:00~21:00

現代人豐衣足食,吃了太多精緻的東西後,反而會想要回歸單純又簡單的古早味。 源味本鋪-古早味現烤蛋糕(淡水旗艦店)位於淡水老街上,從捷運出站後左邊沿著中正路直走到底,接近阿婆鐵蛋處就可以看到源味本鋪古早味現烤蛋糕的招牌。

這回汪喵運氣真好,來到源味本鋪淡水旗艦店没多久,就正好碰到了剛出爐香噴噴的原味古早味現烤蛋糕,這蛋香味果然凡人難擋,吸引了不少路過的朋友們聞香而來拍照購買。

趁店內帥哥專心在切蛋糕同時,汪喵打量了一下店內環境,店內的帥哥美女員除了著劃一的制服外,均有配載帽子及微笑口罩,讓人感覺蠻注重衛生的!

雖然賣的是以古法製作的古早味蛋糕,但店內的器具看起來專業乾淨,設備及製作完全不馬虎!! 連櫃枱前現切没賣完的蛋糕也會用塑膠盒封好,衛生有夠好滴!

知名美食節目TVBS食尚玩家也有來採訪報導!!

事先規劃好排隊動向,才不會打結影響交通,如此設想的確有周到!

好吃的東西不怕比較,也不怕你吃,提供試吃服務,吃了滿意再購買讓人覺得超有誠意!

加入源味本鋪line好友回傳Hi還送10元折價券現場立即做折扣,真的揪甘心吔~~

由於蛋糕裡有蛋的成份,還是會建議儘早食用完畢,當天没吃完,據美麗的店員表示,放入冷藏室前要把塑膠袋封好以免蛋糕乾掉就壞了口感。 店內蛋糕恕不提供切塊,但都有提供塑膠刀子可以自己回去愛怎麼切就怎麼切。

專心東拍西拍同時,不知何時突然冒出的起司口味,流竄出的邪惡起司又引起一群人的圍觀,有人一帶就是好幾個...(找也好愛起司哦~)

這次得以一次品嚐4種口味的古早味現烤蛋糕,總共拎了4大塊3大袋現烤古早味蛋糕回去,可能是一路上蛋糕太香了,搭車時還引來旁人的側目,詢問我是在哪兒買的?多少錢...? 口味還特別用黑筆標示在紙盒上,有貼心哦~

目前大部份的門市都在新北市淡水,台北只有一家位於士林的公有市場附近哦~

簡單的古早味,原料也很簡單,但其中蘊含的滋味卻教人一吃難忘,每回想吃蛋糕時,也總會就近跑到士林店購買拿來當作早餐吃!

因為地球這幾年病得不輕,儘量隨手做環保的汪喵請店家少裝2個紙盒,一般購買不裝盒就是這樣用白報紙包好,另外底部還多放了張硬紙板,以免幼咪咪的蛋糕會扭曲變形,其實如果不是買很多的話,這樣的包法還蠻ok的!

一字排開的蛋糕,讓人看了龍心大悅~~ 源味原味/原價90元,目前特價80元 剛出爐時的蛋糕最鬆軟,迷~迷~入口即化最好吃!!細細品嚐有濃厚的蛋香,感覺似乎又有股似有若無的蜂蜜香,其中又尤以蛋糕表面烤得呈現咖啡色那面吃來最香最可口!

黃金起司/原價130元,目前特價100元 讓人很難抗拒的人氣黃金起司,也是我們每回到士林店最常買的口味之一,蛋香中夾雜著起司的鹹香,美好滋味完全讓人招架不住,忍不住陷入一直再來一點就好的迷惘與交戰之中~結局就是三兩下就清潔溜溜送入五臟廟去囉... 美食in,減肥out!黃金起司最後再一次輕易的獲得壓倒性勝利!!YA~

肉鬆海苔/原價130元 没買過這個口味的汪喵,第一次吃到加了肉鬆海苔的古早味現烤蛋糕,感覺有點像鹹蛋糕,甜中帶鹹,味道蠻像個人蠻愛的肉鬆麵包。

除了表面不少肉鬆海苔,蛋糕中間也有夾了一些,還蠻真材實料的!

養身桂圓/原價130元 這個口味也是汪喵第一次吃,每一口都有著桂圓香還可以吃到些許桂圓肉,本身就蠻喜歡桂圓的汪喵對於第一次吃到的桂圓口味也非常喜愛呢!不甜不膩又養生!

美妙的下午茶時光,讓平時愛吃蛋糕的汪喵一家人,十分開心呢!

現在全面特惠中,好大一塊原味只賣你80元,連原價130元的黃金起司也只賣你一張國父,真的是買到賺到,超便宜~~

現在來到淡水,如果伴手禮你只買鐵蛋 ,阿給,魚丸,魚酥...就遜了,超夯的古早味現烤蛋糕,絕對要來源味本鋪(淡水旗艦店)拎個幾份回去,保証家人親友絕對會滿意又開心啊! 對於很想吃古早味現烤蛋糕但又没有辦法親自跑去淡水選購的朋友們也没關係,【源味本鋪-古早味現烤蛋糕-淡水旗艦店】為貼心服務大眾,源味本鋪台北地區全新配送專案活動實施中!想吃不必親自跑淡水,計程車幫你送!活動詳情:http://goo.gl/iqN6xq)」 ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

推薦美食: 黃金起司,源味原味,養身桂圓
自取等候時間: 2 分鐘
用餐日期: 2016-06-06

2016-05-18
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

喜園涮涮鍋

店家地址: 新北市新莊區幸福路801巷1號

服務專線: (02) 8992-5595

營業時間: 週一~週五  11:00~14:00 / 17:00~22:00

週六~週日  11:00~22:00 (中午不休息)

汪喵非常熱中於火鍋,不管冬天或夏天都絲毫不減我對於鍋物的熱愛。

在食安問題還未爆發前,汪喵對於吃的方面也有點龜毛,雖然不是食安方面的專家,

但總是會對於要吃進去的東西有所檢視與要求,

有道是病從口入,對於要吃入的東西絕對不可馬虎!

位於新莊的喜園涮涮鍋,老闆娘把每位客人視同自己的家人般對待,

堅持自己也會吃敢吃的才敢給大家吃,所以特別選用有機無毒食材,

秉持著做吃的是種良心事業,讓大家可以安心大啖美食!

還没進到店內,就可以看到店門口貼著許多安心保証。

店內選用的蝦子,是可以生食等級的無毒高級汶萊藍蝦,

這是絕對很難在一般火鍋店內可以吃到的。

牛肉選用的是來自澳洲及紐西蘭的合格肉品,

既不使用組合肉,也不使用含有瘦肉精的肉品,

堅持做對的事,為大家把關好食的安全!

也因經營理念受到普羅大眾的認同下,

喜園涮涮鍋陪伴著大家已邁入了第十幾個年頭了。

一進到店內,到處可以發現許多可愛小物及綠色植栽。

店內使用大量的幕簾,除了有種尼泊爾的fu外,還可以和旁桌隔開成半獨立空間,

用餐起來較具隱私性。

有別於一般火鍋店的裝潢,喜園涮涮鍋感覺多了點異國色彩!

很多擺件都是老闆娘親自從國外扛回來的。

選用慈心有機農場直送的有機食材,有的菜除了没聽過外,平時也應該很難吃得到。

連雞蛋選用的還是比較昂貴的靈芝蛋。

食物接觸的餐具都是特‵別選用無毒的瓷器來取代一般的塑膠器皿。

一旁的茶壺供應的可不是茶水,而是湯底,一人一壺邊吃邊加很方便!

這裡的菜盤可以發現没有什麼加工丸類,大多都是天然健康的好食材!

菜盤裡有花枝漿這可就厲害了吧!?

要就給大家吃好的,老闆娘真的太佛心,不怕客人吃!

火鍋最重要的靈魂就在於湯頭,天然食材熬湯費時又花錢,在成本及時間考量之下,

不少店家都會考慮使用方便又快速的味精,大骨粉,昆布湯粉...,

但畢竟化學合成的調味品吃多了畢竟對身體或多或少會有危害,

日經月累之下更是有可能會積多成疾,不可不慎!

喜園涮涮鍋的湯頭都是天然蔬果熬煮,並且研發了多種特殊養生口味的湯底,

大家大可安心品嚐這裡的火鍋湯。

没有吃過蓮花火鍋的汪喵選用了這個特殊又有視覺效果的膠原蛋白蓮花鍋(450元),

除了湯頭比較清爽,還有著淡淡的中藥香,感覺好養生!

配的是以多種菇類為主的主食,及號稱鯛魚界中的LV和些許龍鬚菜,

連舖在底部擺盤的地瓜葉也是有機食材,可以食用,可別浪費掉了。

金針菇選用的不是一般白頭的金針菇,而是咖啡色頭的滿天星菇,吃來口感更爽脆。

膠原蛋白蓮花鍋裡的蓮花選用的是來自雲林古坑的有機九品香水蓮,

底部富含豐富的天然植物性膠原蛋白,可以養顏美容又不怕吃了會胖,

花開同時,可以聞到來自香水蓮清新高雅的芳香,意外的視覺饗宴,賞心悅目,

讓人吃得心花也跟著要怒放起來了~~

養生黑蒜蛤蠣雞肉鍋/480元

黑蒜頭養生,可以直接當蜜餞吃,少了蒜的辣味卻多了股甜味,

拿來作為火鍋湯底真的很高檔!湯頭散發淡淡的蒜香,個人還蠻喜歡的!

搭配多種菇類,雞腿肉,木耳及蛤蜊,更增湯頭的鮮甜度,

熱量上也不怕會太高。

滷肉飯的製作也不馬虎,選用的是好的豬肉品,而非坊間常使用的豬頸部位,

香而不油不膩,重點是吃了不會黏口,來這裡可以盡情享用美食又不用忌口,真棒!

海鮮盤/240元

超澎湃海鮮盤,有國寶魚魴魚,藍蝦,扇貝,鯛魚,大蛤蜊,鮮蚵,

這才賣你240元,是不是超便宜啊!?

當天的亮點之一,就非藍蝦不可了,鮮美又甘甜,肉質彈牙,

任誰吃了都會難以忘懷!

肥美飽滿的鮮蚵,一咬超爆漿!

粒粒飽滿鮮甜的蛤蜊,是讓湯頭更鮮美的秘密武器之一,吃火鍋時絕對要點的好料!

吃完飯後,還有水果,甜湯任你吃。

也有客惟您低脂冰淇淋可以享用,可惜當天汪喵肚子已飽到裝不下任何東西,

都無福消受只能默默含淚飄過了...(拜了美食)

在喜園涮涮鍋的用心與堅持下,讓大家有口福可以吃到好東西,

如此好店,汪喵真心用力推薦!!

推薦美食: 汶萊藍蝦,黑蒜鍋,膠原蛋白蓮花鍋,海鮮盤
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-05-11

2016-05-16
類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

攪‧拌 BAKING

店家地址: 新北市永和區民族街35號

服務專線: 0912-150139

營業時間: 週一~週六  9:00~18:00

宅經濟發達,對於像汪喵這樣的阿宅來說,絕對是一大福音。

想吃美味的糕點,只要一通電話,或手機網路下單,就能在家等候美味蛋糕。

位於永和烘焙坊攪‧拌 BAKING 堅持使用天然檢驗合格的原料,

不添加防腐劑及色素,食材上的堅持加上用心,攪動著味蕾的同時,

也讓人拌出幸福小時刻。

手提禮盒饋贈親友大方,收禮者開心!

包裝封口處清楚標示好成份,食用方式及保存相關資訊...,

不含人工色素,化學香精或防腐劑,

對於十分重識食安的汪喵或消費者來說,這點相當重要!

冷凍保存的提拉米蘇,食用前只要先置於室溫下退冰約10分鐘,也是蠻方便的!

本來提拉米蘇邊緣還繫了一條粉紅緞帶,

但可能是宅配配送途中路面顛簸或搬運...等因素,

收到時蛋糕表面的巧克力粉給撒了到處都是,所以汪喵把它拿掉了,

還好蛋糕體本身没有遭到任何破壞,不影響食用。

汪喵本身雖没有特別愛吃甜點,但常吃跟喜歡吃的甜點或種類大概就幾那樣,

其中就包含了提拉米蘇。

置於室溫中10分鐘後的提拉米蘇冰冰涼涼吃來甜度將將好,

像雲朵般鬆軟的口感中帶著一抹細滑,輕輕從舌尖上輕拂過,

同時散發微微酒香,配上純苦巧克力的滋味,真材實料,風味及口感均非常好!

味道頗讓人驚艷!!

風味磅蛋糕(人氣No. 1)

風味磅蛋糕可以置於室溫下退冰後再食用,也可以以烤箱加熱3-5分鐘,

冷的熱的皆適宜!

最近天氣熱到爆,汪喵選擇最方便也最省事的方式,置於室溫下後再享用。

一樣不加人工色素,香精或防腐劑,連泡打粉也是使用無鋁配方,

給人蠻用心的良好印象!

表面烤得極為漂亮的磅蛋糕,表面呈現閃閃發亮的琥珀色!

從表面也可以隱約看到不少好料。

光下刀切,就能讓人感受到它的紮實感,其中有不少核桃,葡萄乾及蔓越莓乾,

除了磅蛋糕本身散發濃厚的蛋香,又有果乾的水果香甜滋味,核桃的爽脆口感,

整體搭配起來,十分完美,讓人每一口都覺得越有幸福感!

攪‧拌 BAKING 除了上述兩款蛋糕外,還有多種口味及烘焙小點,

放上DM供大家參考!

食材上嚴選知名品牌,品牌公開透明化,不怕報給你知!

連檸檬也是使用自榨新鮮原汁,不使用香精香料,讓人對於主廚的用心非常感動~

可以和親友同好一同團購,單筆消費金額滿3000元,可免收運費。

以上極力推薦給大家好吃又在食安上有所堅持的優質烘焙坊!

推薦美食: 提拉米蘇,風味磅蛋糕
用餐日期: 2016-05-13

服務專線: (02) 2221-0980
營業時間: 週一~週五 10:00 ~ 21:00
週六 10:00 ~ 14:00
※ 每週日公休

新竹湖口的中山牛肉麵店遠近馳名,北部朋友們想吃好吃的中山牛肉麵不用再大老遠往新竹跑,

現在新北市中和就可以吃得到!!

開車的話至華中橋往中和方向到橋和路後右轉,

看到建一路後左轉没多久即可看到中山牛肉麵的招牌。

價位上平價而實在,重點是這麵攤前的產品圖不是僅供參考而已,而是真的料多實在超大碗!

份量和一般麵店相比,足足都多出許多,這是在台北市打著燈籠所找不著的...。

麵攤前也有各式小菜可以挑選,可惜汪喵當天太晚來了,好多小菜都賣完了,只好有什麼吃什麼囉~

店內座位非常多,以活動式門簾區隔成前後段,平時只有開放前半段,人多時才會開放後半段,

整個空間非常大,有冷氣及電風扇放送,用餐環境算是舒適!

中山牛肉麵雖然外觀感覺和一般普通的麵店相差無幾,

但老闆對於食品品質及衛生...均十分要求,

由店內掛上的新北餐飲衛生管理頒發的証書便是最佳証明!

餐具及調味品放置於店內門口處,有汪喵特愛的辣椒油及吃牛肉麵少不了要加的酸菜。

也有仙草蜜任你喝,最適合炎炎夏日飯後來上一碗超退火!

餐點價位都蠻便宜的,還有免費甜湯任你喝,不禁要讓人大讚老闆的佛心!!

不管是牛肉麵還是一般麵食,價格都很經濟實惠!

光麵條就有6種選擇,有:河粉,意麵,拉麵,冬粉,細麵及家常麵,

其中家常麵特別受歡迎,當天太晚去了,已完售~又是徹底的没口福~~

腱子肉

稍微淋上豆油哥撒上蔥花就非常好吃的腱子肉,吃來完全没有豬肉的腥騷味。

瘦肉中還夾帶一點筋,肉質彈牙甜美,當天嚐過的每個人都選不絕口,蓋厚呷!!

海帶/油豆腐/豬頭皮

海帶口感偏軟,也是簡單淋上豆油哥就十分好吃的小菜,平實而簡單的美味!!

豬頭皮油脂比較多一些,彈中帶軟~

豬血糕/甜不辣/百頁豆腐

三種小菜口感都相對Q彈一些,只是略有層次的不同,三種個人都蠻推的!!

蕃茄牛肉麵

牛肉麵裡的牛肉給得好大器,幾乎佔據整個碗的表面,

蕃茄同樣也給得好多,口感軟嫰入口即化,果然真材實料!!

讓人一口肉一口麵,再喝口湯,非常過癮!!

牛肉還帶點筋,滷到入味又軟嫰,非常好吃!

加了蕃茄的湯頭喝來更清爽,讓人三兩下就清潔溜溜~一下就見底了...。

Q彈的拉麵也是一絕,喜歡彈牙口感的朋友建議可以點它哦~

豚骨意麵

豚骨意麵湯頭雖然看起來相對清爽,但其中蘊含著一股難以著墨深沉而內煉的滋味,

深厚而清甜,散發著濃濃的油蔥香~唯有吃過才知道它的美好!!

除了肉片同樣給得超多的,還有蔬菜跟魚板,

心裡不禁OS真想問老闆:是不是在作慈善事業呢?

吃辣的朋友肉片可以沾點店內的辣椒,更加過癮!

意麵因為拍照時間上稍微擔擱了,口感已經變軟了,但吸附豚骨高湯後,滑潤而順口!

一般清湯類的麵食汪喵很少吃到好喝的湯頭,但不僅我吃了非常給它歐露外,

同行友人也覺得驚艷萬分,讓人不禁要大讚一下老闆的好手藝,真有給它厲害!!

肉燥餛飩乾麵

肉燥裡還加了鹹鹹又甘甘的脆瓜,成了夏天開胃的瓜仔肉肉燥,

配上飽滿又多顆自家手工包的餛飩,之於女生來說,不用再點其它東西就可以吃得蠻飽的,

算是碗料多實在又好吃的乾麵!!

胖嘟嘟又粒粒飽滿的餛飩,肉餡吃來帶點清香,算是汪喵至今吃過算好吃的餛飩!!

手工高麗菜水餃/手工韭菜水餃

店內的水餃跟餛飩內餡,都是自己調配每天現包冷凍,

鮮度上絕對掛保證,愛吃水餃的你千萬不可錯過!!

有別於一般煮得爛爛軟軟的高麗菜,這裡的高麗菜水餃吃來皮Q,內餡高麗菜口感脆甜,

加上恰到好處的調味,沾點辣椒便十分味美!

韭菜水餃內餡同樣非常飽滿,韭菜味十分濃郁,但相較之下,個人尤愛高麗菜爽脆的口感!

新北中和的中山牛肉麵與新竹湖口的中山牛肉麵店是同一個根,技術是相傳的,

台北民眾可有口福了,不用再翻山越嶺,專程驅車往新竹跑,

省下的車錢都可以多吃好幾碗了!!

中山牛肉麵每樣食材都是自己手工製作,
連湯麵類的靈魂要角如牛肉湯或豚骨湯都分別使用牛骨,牛肉,中藥包及豚骨每日熬煮,
保證不添加化學香料香精,天然食材煮出的自然鮮甜,絕對騙不了人,吃過都說讚!!

附近民眾有福囉~只要消費滿300元就幫你外送。

以上推薦給大家一家平價又好吃的牛肉麵麵店,

喜愛牛肉麵或麵食類的你,絕對要找機會來品嚐!

2016-08-30
類別 : 台灣菜其他火鍋海鮮包場派對慶祝紀念日

一品堂 IPPIN 精緻涮涮鍋
店家地址: 新北市板橋區國光路69號
服務專線: (02) 2966-2608
營業時間: 週一~週五 11:00 - 13:30 / 17:30 - 21:00
週六, 週日 11:00~21:00
官方臉書: https://www.facebook.com/ippindo69/?fref=ts

可能記憶中還存在著那份小時候跟家人一起開心團聚圍爐吃火鍋的情景,

汪喵對於火鍋,涮涮鍋之類的鍋物一直情有獨鍾...,這份熱情果然連雨水也澆不熄...,

這回冒著大雨來到了位於捷運板橋站附近的一品堂IPPIN精緻涮涮鍋享用美味健康的涮涮鍋。

用餐環境及座位均十分寬敞,簡約高雅的裝潢,

加上舒適的空調,讓人可以盡情享用好吃的鍋物也不怕因太熱而掃興...。

放置餐具及醬料的櫥櫃,乾淨而整齊,令對於這些小細節十分注重的汪喵覺得十分滿意!

鍋物的靈魂莫過於湯頭,吃火鍋時同樣十分在意湯頭來源的汪喵還特別詢問了一下店家,

確認原湯(也可加價更換成其它湯品)是自家以天然食材熬煮的柴魚雞湯才敢放膽吃喝,

没辦法... 這年頭食的不安讓汪喵在外吃喝更加小心,

但也由於大家漸漸對食安的重視,也讓汪喵有幸碰到許多在食的方面認真又實在的店家,

一品堂精緻涮涮鍋便是今天要極力大推的涮涮鍋好店!

光基本菜盤不管在擺盤或是食材,都十分用心,菜色"種類"多,

像高麗菜,基本丸類,香菇,芋頭,豆腐...一般大家都有的就不一一再提,

還有蛤蜊,金針菇,蕃茄,絲瓜,蓮藕,紫心地瓜,青椒...,

讓大家可以一次吃到多種蔬菜的營養,對於營養不均的外食族來說,

更是偶爾要來吃一下以補充平時没吃到的營養。

看這擺盤是不是超用心的!連金針菇都用白蘿蔔包起像個花束般,用起餐來是不是更加賞心悅目呢?!

重點是食材都很新鮮,清洗得也很乾淨!讓人可以感受到用心!!

為什麼涮涮鍋店內會出現大量的金桔跟檸檬呢???

答案就在這搵醬中...

一品堂的日式和風醬料有別於一般的火鍋店,裡面加了檸檬,蘿蔔泥,蜂蜜,蔥花...,

味道酸酸甜甜的,不僅清爽,也很健康!!

連一旁的沙茶醬也是自己炒的,這年頭如此用心的店家真的打著燈籠也找不到幾家...。

金桔檸檬/宇治抹茶歐蕾

飲料不僅超大一杯,而且這金桔檸檬還是新鮮手壓的,真的讓人邊喝邊流下感動的眼淚...。

宇治抺茶歐蕾則是小朋友會喜歡的香甜款,同樣順口好喝!!

紅藜白飯

當天有幸吃到這限量版的紅藜白飯,紅藜是近年來蠻火紅的健康食材,

上面還撒了黑芝麻,吃來更加營養!!

精選綜合魚片鍋

喜歡海鮮勝於肉肉的汪喵點了綜合魚片鍋,有生魚片等級的鮭魚,旗魚,鯛魚及蛤蜊,

鮮度上絕對無庸置疑!!肉質細緻輕輕涮過便十分好吃!!

霸氣大海陸鍋(贈送手工豆皮一份)

個人覺得這霸氣大海陸鍋真的十分超值,除了一大份海鮮盤外,

還有一大盤肉品及贈送一份手工豆皮,份量十足,即便兩人共鍋都能吃得超飽的!!

-酥脆手工炸豆皮-

連這酥脆手工炸豆皮也不假它人之手,選用有機豆皮自己炸的。

輕輕涮過還保留酥脆的口感最好吃!

豆香味吃來十分濃郁,果然是店內的招牌手工菜!大推來一品堂絕對必點!!

-極品黑豬肉-

海陸肉品可以六擇一,汪喵選了黑豬肉。

一般海陸的肉片通常都只有零星幾片,但這裡卻是一整盤,直逼一般的肉片鍋。

極品黑豬肉不是來自於重組肉片,肉質新鮮彈牙,没有豬的臭腥味,

沾點日式和風醬,吃來清爽無負擔,口感一極棒!!

加湯時還以盤子檔住防止湯汁噴濺,服務真的仔細又週到!!

而且原湯都是煮過的,不用等到煮滾就可以直接喝哦~

精選海鮮

這大概是汪喵吃過的涮涮鍋裡,海鮮盤不僅是最大一盤,也是海鮮種類最多的一家。

內容有:野生明蝦,草蝦,天使紅蝦,三點蟹,鮮蚵,蛤蜊,大小扇貝,小章魚,小花枝,淡菜,

大小干貝,鮭魚,旗魚,鯛魚...。之於我這樣的海鮮控來說,可以說是大大的滿足!!

蝦子不僅大隻,而且飽滿而甜美~

三點蟹之於我這吃蟹高手,一點也難不倒,但吃螃蟹倒是會花不少時間就是了...。

肥美的鮮蚵,可以讓人恣意享受在口中瞬間爆破時爽快與甜美~

扇貝有大有小,尺寸不是問題,只要新鮮彈牙啥咪都好吃!

連這淡菜也超大一枚!

飯後還有手作甜點,選了紅豆薏仁湯跟奶酪,

兩種都蠻好吃的而且不會甜膩,飯後來上一份,超棒der~

以當天吃到的霸氣乂海陸,如此的高品質及份量,汪喵覺得這樣的價位算是cp值很高的!!

最後放上菜單內容供大家參考:

以上推薦給大家的火鍋好店,火鍋控迷們絕對要收到口袋裡,有機會別忘了來吃吃看!!